Agritourisme Italie

L’équivalent de nos gîtes ruraux. Il s’agit de corps de ferme en partie ou entièrement restaurés, situés en pleine campagne. Idéal pour un séjour authentique, préservé au contact des habitants. Selon les régions, ils portent des noms différents tels Masseria dans les Pouilles, Baglio en Sicile ou Tenuta en Toscane… Les chambres (de 5 à 20 maximum) sont souvent de confort simple, fonctionnel, à la décoration de style rustique.
Caractéristiques : Chambres avec salle de bain ou douche et sanitaire privés, salle à manger pour le petit déjeuner (souvent sous forme de buffet). Restaurant avec possibilité de dégustation des produits de l’exploitation (huile, vin, confitures, légumes du potager) et piscine pour certains.
Budget : De 45€ à 80€ par personne sur la base d’une chambre double,petit-déjeuner inclus et selon la période.
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.