Avis Vietnam

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 495 avis publiés pour le Vietnam lors des 5 dernières annnées.

 

françois, 56 ans, PARIS, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Quasi parfait

Signaler cet avis

christiane, 71 ans, GENTILLY, publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Un grand merci à Matthieu. Notre voyage correspondait exactement à la description du devis. Les guides francophones (que des femmes) nous ont très bien accompagnés ainsi que les chauffeurs. Ces conditions nous ont permis de profiter pleinement de notre voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait satisfait et que les guides aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Remarquable périple qui nous a conduit de Hong Kong au Vietnam en passant par le Laos. Hong Kong , Luang Prabang, Hanoi, Sapa, Baie de Tu Long nous ont enchanté. Un bémol pour Hoi An qui nous a semblé beaucoup trop transformé par un tourisme de masse pour notre goût. Les hébergements et l'organisation étaient parfaits. Les guides étaient sympathiques, compétents et très à l'écoute de nos souhaits.

Signaler cet avis

anne-carole, 39 ans, BREST, publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Une organisation parfaite, des hôtels conformes à nos attentes, des petites attentions particulières du fait que c'était notre voyage de noces, nous nous sommes laissés porter pendant tout ce séjour inoubliable. Un grand merci, nous repartirons les yeux fermés avec vous!

Signaler cet avis

didier, 51 ans, MARSEILLE, publié le 01/06/2018

Date du voyage : avril 2018

troisieme voyage avec Comptoir, et toujours aussi bien. Encore une fois les conseils à l'élaboration du voyage furent trés précieux et toutes les prestations à la hauteur.Un grand merci pour vos conseils, votre réactivité et vos tre disponibilité.

Signaler cet avis

marie laure, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 28/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage magnifique et très bien organisé. Rythme très agréable et hébergements de très bonnes qualité. Un bon point pour les croisières. Un bémol cependant: notre guide du nord (Hanoi, Ninh Binh et la Baie d'Halong) qui parlait le français avec un accent parfois incompréhensible et qui préfèrait discuter avec le chauffeur plutôt qu'avec nous... On avait même parfois l'impression de franchement l'agacer... Les 3 autres guides étaient très bien. La surfréquentation a été surtout importante quand on se retrouvait avec des bus de touristes Coréens dont la musique assourdissante polluait l'environnement sonore (à Hoi Ann) Les déchets étaient surtout présents sur le Mékong.

Signaler cet avis

Publié le 25/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellents hotels , guides francophones très intéressants , circuits bien respectés.

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Un très beau voyage grandement facilité par les conseils et la tres bonne organisation. Des hôtels toujours bien placés ou dans un environnement enchanteur Des guides professionnels et à l'écoute. Des activités adaptées. On a pu profiter sans souci Bref un super voyage dans un pays accueillant

Signaler cet avis

cécile, 50 ans, COURBEVOIE, publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout était en accord avec nos attentes. Hôtels, le greeter. notre guide et transferts divers.....nous avons pu découvrir le Vietnam dans des conditions optimales avec notre petit garçon de 5 ans. Belle prestation ! Merci

Signaler cet avis

dominique, 63 ans, ST MALO, publié le 12/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Très belle découverte des trois grandes régions du Vietnam. Le Siam, le delta du Mékong tout simplement majestueux au long de ses cours, rencontre de l'authenticité est au rendez vous, Saigon l'économique et l'intrépide ou il fait bon flâner malgré la chaleur.. L'Annam, ses paysages montagneux, ses villes historiques Hué et sa rivière des parfums, sa citadelle, Hoi An, Danang, My son haut lieu de la civilisation Cham sans oublié le passage par le col des nuages. Le Tonkin, Hanoi la capitale charmeuse, Mai chau la vie des rizières, Minh Binh, Halong magnifique..., et pour finir le bout du monde Vietnamien Ha Giang le marché de Méo Vac... Merci à nos guide, et à Lucile qui se reconnaitra..

Signaler cet avis

marilyne, 36 ans, MERIGNAC, publié le 03/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Magnifique voyage, des paysages impressionnants et de très belles rencontres. L'agence de France et l'agence du Vietnam ont été disponibles pour toutes nos questions le long du séjour. Ce sont des agences très bien organisées. Un petit bémol pour l'application, qui n'est pas toujours très fiable. Elle nous a tout de même ramené pas mal de fois dans nos hôtels...

Signaler cet avis

cécile, 53 ans, PARIS, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage à budget important Pourtant - les hôtels étaient dans l ensemble très médiocre , d ailleurs nous n avons pas eu de choix à faire. Seuls ceux la étaient proposés. - C est un voyage individuel avec prestations à la carte haut de gamme que nos attendions pour ce budget or nous avons croisés les mêmes français à chaque étape dans chaque hôtel sur . en fait il s agissait d un voyage organisé par le TO local voyage identique à chaque date près et revendu à différentes agences en France !! Rien de haut de gamme - lors d une des excursions les organisateurs se sont perdus en pleine campagne, se disputant entre eux ! Une demie journée de gâchée . Le guide était incompétent.

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage parfait.

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Magnifique séjour entre Vietnam et Cambodge, alternant escapades citadines, nature, culture et histoire. Dépaysement assuré.

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous sommes enchantés de notre voyage. La rencontre avec le greeter le premier jour nous a aidé à nous connecter à la culture. Notre guide francophone était adorable et répondait avec plaisir à toutes nos questions. L 'application luciole est bien pratique , peut être puis je vous soumettre la possibilité de rajouter des screenshot dans la catégorie note, afin d enrichir les explications sommaires de l'application par certains articles trouvés sur le net. Si l'occasion se présente nous refairons appel à votre agence

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre voyage ait répondu à vos attentes. Nous transmettons vos compliments à nos équipes et vous en remercions; un bon guide sachant partager ses connaissances et l'amour de son pays contribue grandement à la réussite d'un séjour, aussi sommes nous très heureux qu'il en ait été ainsi. Nous faisons part de votre commentaire à notre équipe en charge de l'application Luciole afin d'en prendre note.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

cédric, 31 ans, ......., publié le 18/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très belle destination et parfaite organisation. Mention spéciale à notre guide au Cambodge qui nous a fait partager un peu de son pays et ses habitants d'une grande gentillesse.

Signaler cet avis

roger, 72 ans, ANTONY, publié le 16/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très satisfaits, chauffeurs et guides toujours à l'heure. Véhicules très propres avec eau fraiche et lingettes pour chacun de nous. Guides très attentionnés, nous donnant de très bons conseils, visites très bien guidées avec nombreuses explications et réponses à nos questions. Hôtels bien sélectionnés, propres, eau et fruits à notre attention, personnels polis et très courtois. L'organisation du voyage nous a enchanté. Merci à toute l'équipe

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et faire en sorte que ce voyage soit réussi. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes locales et vous en remercions.
Nous espérons avoir l'occasion vous revoir bientôt sur une aussi belle destination.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

paul, 65 ans, PARIS, publié le 14/04/2018

Date du voyage : février 2018

Le voyage était bien organisé tant par la disponibilité des guides , des chauffeurs ( sauf une fois l'un d'eux avait une demie heure de retard). Les hôtels étaient d'une excellence qualité avec un personnel prévenant et disponible. Toutefois la salle de bains de la chambre qui nous avait été attribuée à Hanoi la veille de notre départ pour Hué était dans un état de délabrement pitoyable avec des ruissèlements d'eau et un plafonds et un mur plein de moisissure( je tiens à votre disposition les photos de cette salle de bain). Le choix des sites était judicieux ; l'escapade chez l'habitant à Mai Cho était très agréable avec des hotes charmants,le bateau et la cabine étaient parfaits.

Signaler cet avis

bertrand, 66 ans, CORBERE, publié le 13/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Excellent itinéraire, organisation parfaite.

Signaler cet avis

Publié le 12/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage Vietnam-Cambodge. Un itinéraire bien construit comme on le souhaitait avec 5 étapes pour 10 nuits dans des hôtels de charme conformes à notre demande(mais en sortant de l'avion à Hanoi passer 5 min par l’hôtel avant la visite ) Bonne prestation de l'agence locale: chauffeurs et voitures au top, un guide remarquable à Hué(grandes connaissances, beaucoup de classe)mais celui de Hoi An très en dessous du niveau(visite de 4h au lieu des 8h prévues , a passé la moitié de son temps au téléphone). L'assistant mobile Luciole nous a été d'une grande utilité. Mais on aurait aimé avoir quand même 2 petits guides avec l'histoire des pays plus détaillée.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (495 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait239 avis - Très satisfait
Satisfait65 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Vietnam
01 85 08 23 54 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Vietnam Guide de voyage Vietnam
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut