Avis Vietnam

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 533 avis publiés pour le Vietnam lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 24/03/2019

Date du voyage : mars 2019

le voyage a été très bien préparer et les endroits visités magnifiques. Deux remarques: - Certaines activités sont sur-vendues (ex: Halong: cours de cuisine qui en faite est une démonstration de découpe de fuits et légumes, Hoi-An: 1- un déjeuner chez l’habitant qui est en faite un simili restaurant où se retrouve tous les clients de l’agence en même temps, 2-une journée vélo qui dure le temps d’une balade de 30min, 3-la visite d’un village de charpentier se résume à la visite d’un atelier de sculture sur bois de 15min...). - On a plus vu et visité par nous même la ville de Hoi-An que grâce au guide qui nous a laissé à 13h45 dans

Signaler cet avis

yvon, 61 ans, ANTONY, publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage axé sur le centre (Hué, Hoi An) et le sud du Vietnam (Ho Chi Minh, delta du Mékong, Phu Quoc pour une fin de voyage balnéaire). Une très bonne organisation sur la totalité du voyage. Un guide pour Hué et Hoi An compétent, maitrisant bien la langue française. Ponctualité des chauffeurs pour les transferts. Les hôtels étaient bons en particulier à Hoi An et à Phu Quoc. Nous avons particulièrement apprécié Hué, Hoi An et les excursions associées, la croisière sur le Bessac, l'hôtel à Phu Quoc (bungalow dans un environnement paradisiaque). Le point noir du voyage est la présence de nombreux déchets un peu partout mais ceci est propre au pays et indépendant de Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

celine, 41 ans, VILLEJUIF, publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un programme très varié nous ayant permis de découvrir une grande variété de paysages de ce pays que nous visitions pour la première fois. Un voyage bien organisé par Comptoir comme d'habitude!

Signaler cet avis

Publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage tout-à-fait conforme à ce qui était annoncé, très bien organisé du début à la fin : transports sans problèmes, choix d'hôtels agréables avec de très bons emplacements,et surtout visites et guides passionnants. Les conseils de visites ou de déroulement du voyage reçus à l'agence étaient judicieux. L'application Luciole bien utile pour les déplacements à pieds dans les villes. Bref, nous sommes ravis, et recommandons cette destination et Comptoir des Voyages!

Signaler cet avis

Publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage exceptionnel. Tout était parfait. Juste un bémol pour les pré-enregistrements aller-retour... mais nous nous sommes débrouillés à l'aéroport pour être tous les trois à côté sur les deux vols. Cordialement.

Signaler cet avis

michel, 63 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très bon voyage, toutes les réservations, transferts et vols ont été ponctuels. Les hôtels étaient bons en particulier à Hoi An (Ancient House Village, piscine et vélos) et à Siem Reap (Jardin d'Angkor, belle piscine) bien qu'éloigné des sites. Par contre l’hôtel Ninh Binh Legend est éloigné de tout, confortable mais sans aucun charme, à éviter. Guides et chauffeurs ont été compétents et agréables, surtout à Hanoï et Angkor. A la baie d'Halong, le prestataire avait réservé une place sur une jonque de 28 cabines au lieu de 14 prévues, après négociation nous avons profité d'une petite jonque de 4 cabines.

Signaler cet avis

Publié le 04/03/2019

Date du voyage : février 2019

Une très bonne organisation sur la totalité du voyage, des hôtels agréables et bien situés pour nous permettre de déambuler à pied dans les différentes villes visitées, accueil extraordinaire des guides,un plaisir de se laisser guider par eux, ponctualités des chauffeurs, un vrai bonheur,

Signaler cet avis

Publié le 09/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage très bien organisé qui s'est déroulé : Pas de préoccupations à avoir, tout roule. En revanche, la qualité d'un guide local à revoir.

Signaler cet avis

anne-sophie, 54 ans, BEGLES, publié le 08/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous sommes revenus enchantés de notre voyage au Vietnam, tout s'est parfaitement bien passé. Les hôtels étaient toujours très bien situés par rapport aux villes visitées, de bonne qualité. Transferts impeccables et guides très professionnels et agréables. Nous recommandons votre agence avec plaisir.

Signaler cet avis

Publié le 06/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Points forts : respect des horaires. Qualité des guides. Hôtels en correspondance avec ma demande sauf pour 1. Informations au fur et à mesure des horaires de vol. Très bon accompagnement de l'agence. Excursion sur la baie de Tu Long, vraiment très beau et guide exceptionnelle. Points faibles : pas satisfaite de l'hôtel à SAPA correspond à 2** au lieu de 3, mais surtout peu de propreté dans la salle de bain, rideau troués, mais avec un personnel très agréable. Je pense qu'il faut sélectionner des hôtels près du lac (sans bruit, ni travaux et bel environnement) à 2mn du Centre ville. SÉJOUR A SAPA : Sur 3 jours, AM du 1er jour non occupé et l'AM du 3eme jour sans intérêt: château délabré.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu et que vous en garderez un bon souvenir. Nous prenons note de vos commentaires concernant l'hôtel de Sapa et vous remercions de nous avoir alertés sur ce point ; cela va permettre à nos équipes de prendre les mesures correctives qui s'imposent pour certains hébergements.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

annelise, 34 ans, MURET, publié le 22/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Notre séjour au Vietnam a été très bien organisé du début jusqu'à la fin. Toute l'équipe du comptoir du voyage est à l'écoute et disponible.

Signaler cet avis

Publié le 21/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Beau voyage très bien organisé

Signaler cet avis

jean marie, 69 ans, PARIS, publié le 17/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Organisation parfaite, choix des hôtels excellent, guides également. Pas de chance pour le temps froid dans le nord et pluvieux à Hué, heureusement que nous avions prévu!

Signaler cet avis

Publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Very professional. Excellent guides. Excellent follow-up from the local contact once we re-contacted our rep in Paris. I really like the idea of the "greeter" even though we met the person near the end of the voyage and not at the beginning. One of us could not download the software so we used the paper schedule as well as the software (Luciole). Only one hotel (out of four), in Hue, was a bit unsatisfactory. Country brochure was well thought out and had some good information.

Signaler cet avis

Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonne organisation à chaque étape du voyage, fluide et efficace.

Signaler cet avis

Publié le 30/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons adoré! Un style de voyage qui nous correspond tout à fait. L'essentiel est organisé tout en ayant une grande liberté. Tout les chauffeurs et guide à l'heure, dans des sites remarquables. Première fois avec comptoir des voyages, j'ai fait confiance sur le déroulé sans trop y regardé, en donnant juste les grandes lignes, mais sans doute que j'y regarderai d'un peu plus près les prochaines fois afin de d'optimiser le voyage. 2 nuit à Hanoï suffisent/Nous aurions aimé après la baie d'Halong partir sur Hué pour profiter du magnifique hôtel réservé 1 nuit à Saïgon suffis/ Nous aurions préféré passer une nuit dans le delta du Mékong sauvage et magique et partir en bateau pour Phu Quoc

Signaler cet avis

aline, 63 ans, ST RÉMY, publié le 23/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage très dense, riche en découvertes et parfaitement organisé. Nous avions fait le choix de cette formule pour découvrir trois pays dont nous ne connaissions pas grand chose. Le dosage entre les visites culturelles et l'immersion dans la vie quotidienne était parfait.

Signaler cet avis

Publié le 18/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très bonne organisation et synchronisation des différentes étapes.Hôtels de bonne facture, bien situés ce qui permet une certaine autonomie dans les déplacements personnels. Les chauffeurs étaient ponctuels, prudents et agréables. Les guides étaient parfaits dans la maitrise de la langue et les connaissances. Nous gardons un très bon souvenir de ce voyage.

Signaler cet avis

jean, 65 ans, SAILLY SUR LA LYS, publié le 16/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

C'est un voyage que nous avons très apprécié tant pour la partie logistique que pour la partie découverte du pays. Les activités diverses et variées nous ont permis de côtoyer le quotidien tout en restant très ludiques. L'accompagnement d'un guide nous permet ce cotoiement et nous en apprend beaucoup sur la vie, l'histoire et les habitants du pays. Les temps "libres" sont également très appréciables et nous laissent le choix de certaines découvertes ou repos. L'application "luciole" est un bon support et permet de se deplacer librement et sans crainte d'une difficulté à rejoindre le point de départ. Les hôtels étaient particulièrement bien situés et d'un confort repondant à nos attentes

Signaler cet avis

Publié le 02/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Tres beau voyage tres dépaysant Voyage très bien organisé, il ne restait plus qu'à se laisser porter par ce beau pays et sa quiétude Hotels vraiment bien situés Guides très interessants, ponctuels et motivés Transports interieurs via chauffeurs parfaits La nuit en bateau sur la baie d'Halong n'a pas pu se faire pour cause d'intemperie mais notre rapatriement a parfaitement été géré

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (533 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait244 avis - Très satisfait
Satisfait67 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Vietnam
01 85 08 23 54 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Vietnam Guide de voyage Vietnam
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut