Avis Vietnam

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 522 avis publiés pour le Vietnam lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 21/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Beau voyage très bien organisé

Signaler cet avis

jean marie, 69 ans, PARIS, publié le 17/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Organisation parfaite, choix des hôtels excellent, guides également. Pas de chance pour le temps froid dans le nord et pluvieux à Hué, heureusement que nous avions prévu!

Signaler cet avis

Publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Very professional. Excellent guides. Excellent follow-up from the local contact once we re-contacted our rep in Paris. I really like the idea of the "greeter" even though we met the person near the end of the voyage and not at the beginning. One of us could not download the software so we used the paper schedule as well as the software (Luciole). Only one hotel (out of four), in Hue, was a bit unsatisfactory. Country brochure was well thought out and had some good information.

Signaler cet avis

Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonne organisation à chaque étape du voyage, fluide et efficace.

Signaler cet avis

Publié le 30/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons adoré! Un style de voyage qui nous correspond tout à fait. L'essentiel est organisé tout en ayant une grande liberté. Tout les chauffeurs et guide à l'heure, dans des sites remarquables. Première fois avec comptoir des voyages, j'ai fait confiance sur le déroulé sans trop y regardé, en donnant juste les grandes lignes, mais sans doute que j'y regarderai d'un peu plus près les prochaines fois afin de d'optimiser le voyage. 2 nuit à Hanoï suffisent/Nous aurions aimé après la baie d'Halong partir sur Hué pour profiter du magnifique hôtel réservé 1 nuit à Saïgon suffis/ Nous aurions préféré passer une nuit dans le delta du Mékong sauvage et magique et partir en bateau pour Phu Quoc

Signaler cet avis

aline, 63 ans, ST RÉMY, publié le 23/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage très dense, riche en découvertes et parfaitement organisé. Nous avions fait le choix de cette formule pour découvrir trois pays dont nous ne connaissions pas grand chose. Le dosage entre les visites culturelles et l'immersion dans la vie quotidienne était parfait.

Signaler cet avis

Publié le 18/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très bonne organisation et synchronisation des différentes étapes.Hôtels de bonne facture, bien situés ce qui permet une certaine autonomie dans les déplacements personnels. Les chauffeurs étaient ponctuels, prudents et agréables. Les guides étaient parfaits dans la maitrise de la langue et les connaissances. Nous gardons un très bon souvenir de ce voyage.

Signaler cet avis

jean, 65 ans, SAILLY SUR LA LYS, publié le 16/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

C'est un voyage que nous avons très apprécié tant pour la partie logistique que pour la partie découverte du pays. Les activités diverses et variées nous ont permis de côtoyer le quotidien tout en restant très ludiques. L'accompagnement d'un guide nous permet ce cotoiement et nous en apprend beaucoup sur la vie, l'histoire et les habitants du pays. Les temps "libres" sont également très appréciables et nous laissent le choix de certaines découvertes ou repos. L'application "luciole" est un bon support et permet de se deplacer librement et sans crainte d'une difficulté à rejoindre le point de départ. Les hôtels étaient particulièrement bien situés et d'un confort repondant à nos attentes

Signaler cet avis

Publié le 02/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Tres beau voyage tres dépaysant Voyage très bien organisé, il ne restait plus qu'à se laisser porter par ce beau pays et sa quiétude Hotels vraiment bien situés Guides très interessants, ponctuels et motivés Transports interieurs via chauffeurs parfaits La nuit en bateau sur la baie d'Halong n'a pas pu se faire pour cause d'intemperie mais notre rapatriement a parfaitement été géré

Signaler cet avis

martine, 64 ans, GRADIGNAN, publié le 01/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Excellente prestation à tous les niveaux, programme, organisation, qualité des hôtels, des véhicules etc.. avec en plus les petits coups de téléphone réguliers sur place pour évaluer notre satisfaction et mieux organiser les journées à venir selon nos désirs. Les chauffeurs choisis ont été au top. Les guides aussi. Seul petit bémol, notre guide à SAPA qui a plutôt joué un rôle d'accompagnateur. Défaut de jeunesse sans doute. En bref, nous sommes enchantés, nous recommanderons Comptoir des Voyages autour de nous et ferons certainement appel à vous pour de prochaines vacances.

Signaler cet avis

mireille, 57 ans, BARBENTANE, publié le 25/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Organisation au top, hôtels parfaits bien situés, guides conformes à notre attente

Signaler cet avis

françoise, 53 ans, GILLY, publié le 22/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Circuit du nord au sud du Vietnam avec guide francophone et chauffeur privé , Excellente organisation, accueil a chaque etape par guide et chauffeurs compétents et ouverts aux adaptations . Hôtels bien situés, tout confort, petit déjeuner bien garni et varié entre cuisine vietnamienne et européenne. Le Vietnam est une magnifique découverte, tout autant pour sa culture, ses paysages, son histoire, ses habitants que pour sa nourriture. Merci à Sarah de L’ agence de Lille pour son aide et ses conseils pour l’organisation de notre voyage ainsi que pour suivi avant et durant notre voyage.

Signaler cet avis

isabelle, 54 ans, NICE, publié le 21/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Merveilleux voyage , merveilleux pays.Nous avons eu la grande chance d'avoir deux guides complètement différents dans l'approche, mais avec une telle envie de nous faire découvrir leurs pays, que sans eux nous n'aurions pas vécu les mêmes choses . Un petit coup de coeur particulier pour notre guide du Nord qui nous a emmené dans des endroits insolites , ou nous avons partagé avec des Vietnamien des moments d'échanges dans leurs intimités, nous avons découverts leurs coutumes (préparation d'un mariage ) , le Vietnam pays des "petites mains"où tout est fabriqué manuellement que du bonheur . Bravo, pour l'organisation et l'accueil je n'oublierai pas ce beau voyage.

Signaler cet avis

Publié le 18/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage dépaysant, bien programmé. Par contre il ne faut pas compter sur ce voyage ou pour se reposer.

Signaler cet avis

Publié le 16/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

la tête encore pleine de couleurs et de sourires ! Ce voyage était une réussite avec un plus tout particulier pour Hoi An : l'hôtel et son personnel, la vieille ville, la mer et la journée champêtre avec une guide adorable. A Hué, à noter aussi un guide très érudit avec qui nous avons découvert tout un pan de l'histoire de cette ville et de ses empereurs. Bonne organisation et bon rythme.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous ne manquerons de transmettre votre satisfaction aux personnes qui se sont occupées de votre séjour dont le guide à Hué.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

hubert, 47 ans, STE OPPORTUNE DU BOSC, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes ravis de notre voyage au Vietnam. Tout s'est parfaitement déroulé. La conception du voyage était parfaite, notre conseiller a su écouter et comprendre nos besoins et a organisé de superbes surprises à chaque étape. La gestion des aléas nous a impressionnés. L'organisation logistique était parfaite. Seul l'hôtel de Saïgon aurait pu avoir un meilleur niveau d'accueil et de qualité des infrastructures. Bref je recommande le comptoir des voyages et j'espère pouvoir repartir avec mes enfants en fonction des tarifs.

Signaler cet avis

Publié le 23/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous revenons enchantés de notre voyage. Belles prestations proposées

Signaler cet avis

isabelle, 61 ans, SAINT-BRIEUC, publié le 09/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage en famille réussi. Le séjour à Hanoï étaiit trés intéressant. La baie d’Along nous a enchantés et la croisière a été parfaite. Par contre la journée à Haiphong ne nous a pas vraiment plu et nous aurions préféré rentrer sur Hanoï. Pour le reste du séjour pas de souci. L’hôtel à Hué était excellent avec un personnel charmant ,attentif et un cadre magique. Nous garderons tous un excellent souvenir de ce voyage.

Signaler cet avis

Publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Comptoir des Voyages a bien compris ce que l'on attendait de ce voyage. Le programme établi à été respecté. Les guides, les prestataires ont vraiment été à la hauteur. Tout c'est parfaitement déroulé et nous rentrons avec de merveilleux souvenirs.

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons découvert le Vietnam du Sud au Nord en passant quelques jours au Cambodge pour visiter les temples d'Angkor. Les transferts étaient parfaitement organisés, les guides intéressants. Le programme proposé par l'agence a respecté nos demandes. Dans l'ensemble les hôtels étaient de très bon niveau.Dommage que le service ne soit pas à la hauteur au Jardin d'Angkor alors que le cadre est très beau.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (522 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait245 avis - Très satisfait
Satisfait67 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Vietnam
01 85 08 23 54 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Vietnam Guide de voyage Vietnam
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut