Avis Vietnam

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 555 avis publiés pour le Vietnam lors des 5 dernières annnées.

 

valérie, 53 ans, SAINT-JOSEPH, publié le 25/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre voyage au Vietnam a été un vrai bonheur grâce a comptoir des voyages. L’organisation était irréprochable, tout s’est déroulé parfaitement bien, les activités choisies étaient parfaites, les guides étaient parfaits nous nous sommes laissés porter et avons pu profiter du voyage sans se préoccuper des contraintes matérielles ! Nous ferons à nouveau appel à comptoir des voyages si l’occasion se présente.

Signaler cet avis

martine, 62 ans, PARIS, publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Le voyage était bien organisé:déplacements,hébergements bien situés et très agréables,grande qualité des chauffeurs et des guides.Les différentes visites avec l’aide de ceux- ci nous ont permis d’avoir des contacts avec les « locaux » ,de découvrir le pays de façon plus authentique.Nous avons particulièrement aimé toutes les visites en bateau.Les contacts et les adresses étaient de qualité.La rencontre avec le greeter en début de séjour nous a apporté des informations précieuses sur le pays, son histoire et ses habitants.L’application Luciole nous a aidés à nous repérer dans les villes mais avec quelques imperfections! Très beau voyage!

Signaler cet avis

sandrine, 55 ans, LAGNY SUR MARNE, publié le 16/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bonne organisation. Guide privé très intéressant, cultivé, serviable, plein d'humour et parlant très bien le français. Guide et chauffeur d'une grande ponctualité. Hôtels très bien situés, de très bonne catégorie et toujours des supers petits-déjeuners. Déjeuners savoureux chez l'habitant avec accueil sympathique et attentionné. La nuit chez l'habitant (une des ethnies du Vietnam) est une expérience qu'il faut vivre pour partager des moments de convivialité et découvrir la vie locale. Nous avons adoré : découverte de la Street Food à Hanoï avec notre guide, grande balade dans les rizières, croisière sur la Jonque dans la Baie d'Halong, Hué (mausolées et cité impériale)...

Signaler cet avis

guilhem, 66 ans, PARIS, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Je vous écris ma satisfaction pour les visites effectuées à Hanoï et environs.La baie d’Halong était claire et ensoleillée (vue il y à 25 ans plutôt brumeuse),bateau très bien,guide et repas très biens aussi.Village de MongPhu cool et intéressant,MaiChau chez l’habitant assez authentique ... Pas de travail en fait du 28 avril au 1er mai:je suis allé à EasiaTravel Hanoï pour compléter le séjour de MaiChau. On nous a proposé un complément (dont Halong terrestre) de dernière minute à partir de MaiChau, malgré les nombreuses réservations de ce weekend prolongé.Je vous remercie donc de vos propositions qui ont correspondu à mes attentes, ainsi que de votre amabilité et de votre disponibilité.

Signaler cet avis

stéphane, 52 ans, PARIS, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes absolument enchantés de notre voyage. Un bon mix de villes et lieux visités, d'hébergements (du 'boutique hotel' luxueux et de charme à la nuit chez l'habitant... Bref, nous avons vraiment pu savourer les lieux visités, les hébergements de choix et l'accompagement des guides ainsi que les activités que Comptoir a organisées pour nous. Le Vietnam est vraiment riche et varié, mais le découvrir ainsi a été idéal. Un grand merci et à bientôt.

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage parfait les hôtels les guides sauf un moins bien Les accueils aux aéroports le circuit c'était vraiment bien Un seul petit point prévenir que par voie fluviale (Mékong) le visa en ligne n'est pas valable il est réalisé sur place Nous sommes prèt à repartir Note 9/10

Signaler cet avis

sandrine, 43 ans, ATHIS-MONS, publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Merci pour ce voyage qui a comblé toute nos attentes. Nous avons pu, grâce à une bonne collaboration, réaliser le voyage rêvé. La disponibilité, la communication et l'écoute ont été les ingrédients clés pour la réussite de ce séjour sur mesure (Respect des dates, des lieux de visite et du rythme du séjour). Nous avons pu nous consacrer ainsi aux rencontres et partages sur place avec la population et mieux profiter de notre environnement, sans jamais nous soucier de rien concernant l'enchainement de notre route.

Signaler cet avis

josiane, 68 ans, VILLEMOTIER, publié le 03/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes réellement enchantés par notre voyage:équilibre entre visites de villes, sites culturels, campagne. Très bonne organisation:guides compétents et sympathiques, chauffeurs de taxi prudents, aux petits soins. Hôtels confortables, souvent typiques. Celui de Hoi An était particulièrement superbe. Nous avons aimé aussi les excursions dans la vallée de mai Chau, et celles dans le delta du Mekong et dans les villages d artisans. De même, tous les sites temples, pagodes, et bien sûr, Angkor. Nous repartirons volontiers avec le comptoir des voyages

Signaler cet avis

catherine, 60 ans, LAON, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

C'est la 2ème fois que nous avons recours à Comptoir des voyages pour l'organisation d'un voyage sur mesure et cette fois encore, nous avons été satisfaits : - organisation parfaite, - ponctualité et professionnalisme des chauffeurs et des guides, - hôtels, activités/excursions et circuit (Nord, centre et sud), proposés par le conseiller Comptoir des V.en France, en totale adéquation avec nos attentes, - relai des correspondants locaux vraiment efficace et attentif - mise à disposition de l'application Luciole facilitant les déplacements à pied et les repérages (application accessible partout, hors connexion internet) Nous referons appel à Comptoir des voyages sans hésiter !

Signaler cet avis

laurent, 50 ans, RUY, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons passé un excellent séjour du point de vue voyage, le produit était parfait, les visites, les hébergements, la restauration ainsi que les guides étaient très bien. La cadence des visites et des jours de repos était parfaite. Le seul bémol, notre fille est tombée malade sur la fin du séjour, nous avons dû l’hospitaliser et le prestataire sur place n’a pas été à la hauteur, nous nous sommes retrouvés seul avec une population qui ne maîtrise pas où guère l’anglais. C’est très dommageable car nous utilisons comptoir des voyages entre autres pour ce genre de mésaventure.

Signaler cet avis

claudine, 65 ans, ANDERNOS-LES-BAINS, publié le 28/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons fait un très beau voyage qui était conforme au descriptif qui nous avait été donné.L'organisation a été bien réfléchie: lors de nos étapes, une lettre nous attendait pour nous donner les informations manquantes et nous rappeler les numéros d'urgence dans le pays en cas de besoin. Le seul petit problème est l'arrivée dans le premier hôtel; le voyage depuis Paris se faisant de nuit, nous sommes arrivés à l'hôtel à 8 h et le check-in est à 14 h; nous avons payé une nuit supplémentaire pour avoir accès à notre chambre avant l'horaire.

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Tout était très bien:l'organisation,le choix des hôtels,les guides,les transports,les activités ( cours de cuisine,vélo) Nous sommes juste ravis de ce voyage.La gentillesse des vietnamiens et les magnifiques sites méritent d'être soulignés.

Signaler cet avis

christophe, 58 ans, BALMA, publié le 20/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage fabuleux, organisation parfaite, guides toujours très intéressants et sympathiques. Petit coup de cœur pour les hôtels de Hoi An et de Siem Reap. Hôtels toujours très bien situés.

Signaler cet avis

Publié le 16/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Tout a été parfait! Hôtels et transports au top! Le seul "couac" est dû à la compagnie aérienne qui a fait du zèle sur un vol interne.

Signaler cet avis

laurence, 53 ans, FONTAINE LES DIJON, publié le 13/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage très dépaysant avec des paysages, sourires et sites culturels magnifiques

Signaler cet avis

Publié le 09/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons effectué un circuit de 3 semaines entre le Vietnam et le Cambodge. Organisation au top ! Nous avons été logés dans de beaux hôtels et les transferts très ponctuels, une application nous a bien aidé pour nous orienter et les correspondants locaux très réactifs. Coté circuit au Vietnam, 3 jours à Hanoi sans la baie d'Halong , un peu long car on a vite fait le tour de la ville, nous avons fait l'excursion proposée par l’hôtel pour 69 dollars. Nous avons aimé Hué pour la cité impériale et la pause balnéaire à Hoi Han mais hôtel un peu trop éloigné du centre à Saigon. Coté circuit Cambodge, nous avons aimé les temples d’Angkor avec guide et chauffeur, beaucoup moins Battambang.

Signaler cet avis

monique, 62 ans, TREZELLES, publié le 07/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage assez complet sur une durée courte, permettant de découvrir le pays du nord au sud. 2 visites à Hanoi:1/2 jour dans le vieux quartier où nous logions est suffisant, 1 jour pour le nord de la ville est trop long, nous avons refait une visite du vieux quartier l'après-midi bien que nous ayons signalé l'avoir déjà fait. La Baie d'Halong superbe(jonque de 2 cabines luxueuses), équipage et guide parfait. Très beau séjour à Hué et Hoi An, jolies régions, hôtellerie parfaite (villa Hué et Ancient Village House) excellents guides. Saïgon se visite facilement seul, agréable excursion dans le delta du Mékong. Les sorties vélos sont assez stressantes dans les agglomérations.

Signaler cet avis

hélène, 62 ans, LYON, publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

voyage Vietnam/Cambodge Angkor super bien organisé, no stress. le relai par l'agence sur place très sérieux et efficace. respect des horaires, des infos concernant le déroulement du séjour au fil de l'eau données au chauffeur ou à l'hôtel, des guides parlant très bien le français, surtout au Vietnam. petit bémol à Hanoï journée de visite moins longue que programmée avec néanmoins une guide dévouée. nous sommes super contents merci pour votre exigence et votre écoute

Signaler cet avis

laurence, 61 ans, FONTAINE, publié le 03/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage au Vietnam sur mesure en phase avec mon attente et ma personnalité. J'ai apprécié l'écoute, la disponibilité de mon contact en France et de l'agence au Vietnam. Nous n'avons eu qu'à nous laisser porter au fil des jours pour savourer l'expérience. Le choix des hôtels était parfait, celui de la jonque dans la baie de Tulong idéal pour vivre une expérience hors du commun, loin des gros bateaux. Je referai appel à Comptoir des Voyages et ne me prive pas de le recommander

Signaler cet avis

Publié le 29/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Je suis satisfait de mon voyage avec quelques bemols concernant certains choix de l’agence . Choix de l’hotel a Hue , le trajet Hue vers Hoia An en bus tres inconfortable et je ne comprends pas pourquoi m’avoir propose ce type de trajet ? Dimmage. Les transferts en voiture prive etaient ponctuels sauf le dernier a bangkok arrive 1h30 apres l’horaire et partant sur le mauvais aeroport. Fort heureusement je n’ai pas rate mon avion. Les deux hotels a Siem Reap et Hoi An parfait et les guides a angkor & hue. Le voyage fut neanmoins une belle decouverte.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (555 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait250 avis - Très satisfait
Satisfait63 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Vietnam
01 85 08 23 54 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Vietnam Guide de voyage Vietnam
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut