Avis Vietnam

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 503 avis publiés pour le Vietnam lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons découvert le Vietnam du Sud au Nord en passant quelques jours au Cambodge pour visiter les temples d'Angkor. Les transferts étaient parfaitement organisés, les guides intéressants. Le programme proposé par l'agence a respecté nos demandes. Dans l'ensemble les hôtels étaient de très bon niveau.Dommage que le service ne soit pas à la hauteur au Jardin d'Angkor alors que le cadre est très beau.

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

pour notre séjour au Vietnam à 5 ( 2 parents et 3 jeunes adultes) nous avions opté pour un voyage pas trop "encadré" (pas de visites guidées, hébergement dans des petites structures ou chez l'habitant), et nous sommes ravis de l'organisation de comptoirs des voyages car cela a correspondu à notre demande. Nous avons eu des hébergements très sympathiques et bien situés (coeur des centres villes) et une prise en charge des transferts impeccable (chauffeurs à l'heure..). merci à l'équipe

Signaler cet avis

stanislas, 47 ans, MONTROUGE, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Merci pour cet exceptionnel séjour que vous nous avez concocté. Merci aussi pour votre disponibilité et votre réactivité. Ce troisième séjour avec Comptoir est une fois de plus une réussite, merci à toute l'équipe. Merci aussi pour le choix des guides, tous remarquables chacun à leur manière, ils ont tous su nous transmettre leur amour de leur pays et des habitants.

Signaler cet avis

sophie, 47 ans, PARIS, publié le 26/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage au Vietnam. Hôtels correspondant à nos souhaits, logistique parfaite (tranferts taxis, bus, train, aéroport), très bons contacts avec les guides locaux. De retour, on songe déjà à un prochain voyage...avec Comptoir!

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

voyage intense et diversifié avec un parcours cohérent et en phase avec la demande réalisée à l'agence. Au global les prestations hotelières étaient conformes (sauf 1 fois le petit-déjeuner en sus) et les guides privés ont été d'un très bon niveau, très intéressants et différents dans leur style, c'est un vrai plus pour profiter du circuit. seul vrai bémol, il faudrait prendre en compte les horaires dans l'organisation car parfois arrivée à l'hôtel très tard et repartir en excursion à 8H était difficile... Enfin le temps a été beaucoup plus pluvieux que la normale, mais il y avait 2 tempêtes tropicales avec les inondations dramatiques en inde du Sud, donc les 2 pays étaient impactés aussi !

Signaler cet avis

Publié le 05/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Super voyage très bien organisé, tout a été parfait: les transferts, les guides,les hôtels... L'agence local a été très proche de nous pour que tout se passe bien et pour que nous soyons serin partout.

Signaler cet avis

Publié le 02/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous somme ravis de la prestation et de la qualité de notre voyage.

Signaler cet avis

géraldine, 48 ans, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE, publié le 25/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

le voyage s'est tb déroulé, pas de mauvaises surprises,hotels de tb qualité avec bon accueil.

Signaler cet avis

françois, 56 ans, PARIS, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Quasi parfait

Signaler cet avis

christiane, 71 ans, GENTILLY, publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Un grand merci à Matthieu. Notre voyage correspondait exactement à la description du devis. Les guides francophones (que des femmes) nous ont très bien accompagnés ainsi que les chauffeurs. Ces conditions nous ont permis de profiter pleinement de notre voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait satisfait et que les guides aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Remarquable périple qui nous a conduit de Hong Kong au Vietnam en passant par le Laos. Hong Kong , Luang Prabang, Hanoi, Sapa, Baie de Tu Long nous ont enchanté. Un bémol pour Hoi An qui nous a semblé beaucoup trop transformé par un tourisme de masse pour notre goût. Les hébergements et l'organisation étaient parfaits. Les guides étaient sympathiques, compétents et très à l'écoute de nos souhaits.

Signaler cet avis

anne-carole, 39 ans, BREST, publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Une organisation parfaite, des hôtels conformes à nos attentes, des petites attentions particulières du fait que c'était notre voyage de noces, nous nous sommes laissés porter pendant tout ce séjour inoubliable. Un grand merci, nous repartirons les yeux fermés avec vous!

Signaler cet avis

didier, 51 ans, MARSEILLE, publié le 01/06/2018

Date du voyage : avril 2018

troisieme voyage avec Comptoir, et toujours aussi bien. Encore une fois les conseils à l'élaboration du voyage furent trés précieux et toutes les prestations à la hauteur.Un grand merci pour vos conseils, votre réactivité et vos tre disponibilité.

Signaler cet avis

marie laure, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 28/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage magnifique et très bien organisé. Rythme très agréable et hébergements de très bonnes qualité. Un bon point pour les croisières. Un bémol cependant: notre guide du nord (Hanoi, Ninh Binh et la Baie d'Halong) qui parlait le français avec un accent parfois incompréhensible et qui préfèrait discuter avec le chauffeur plutôt qu'avec nous... On avait même parfois l'impression de franchement l'agacer... Les 3 autres guides étaient très bien. La surfréquentation a été surtout importante quand on se retrouvait avec des bus de touristes Coréens dont la musique assourdissante polluait l'environnement sonore (à Hoi Ann) Les déchets étaient surtout présents sur le Mékong.

Signaler cet avis

Publié le 25/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellents hotels , guides francophones très intéressants , circuits bien respectés.

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Un très beau voyage grandement facilité par les conseils et la tres bonne organisation. Des hôtels toujours bien placés ou dans un environnement enchanteur Des guides professionnels et à l'écoute. Des activités adaptées. On a pu profiter sans souci Bref un super voyage dans un pays accueillant

Signaler cet avis

cécile, 50 ans, COURBEVOIE, publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout était en accord avec nos attentes. Hôtels, le greeter. notre guide et transferts divers.....nous avons pu découvrir le Vietnam dans des conditions optimales avec notre petit garçon de 5 ans. Belle prestation ! Merci

Signaler cet avis

dominique, 63 ans, ST MALO, publié le 12/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Très belle découverte des trois grandes régions du Vietnam. Le Siam, le delta du Mékong tout simplement majestueux au long de ses cours, rencontre de l'authenticité est au rendez vous, Saigon l'économique et l'intrépide ou il fait bon flâner malgré la chaleur.. L'Annam, ses paysages montagneux, ses villes historiques Hué et sa rivière des parfums, sa citadelle, Hoi An, Danang, My son haut lieu de la civilisation Cham sans oublié le passage par le col des nuages. Le Tonkin, Hanoi la capitale charmeuse, Mai chau la vie des rizières, Minh Binh, Halong magnifique..., et pour finir le bout du monde Vietnamien Ha Giang le marché de Méo Vac... Merci à nos guide, et à Lucile qui se reconnaitra..

Signaler cet avis

marilyne, 36 ans, MERIGNAC, publié le 03/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Magnifique voyage, des paysages impressionnants et de très belles rencontres. L'agence de France et l'agence du Vietnam ont été disponibles pour toutes nos questions le long du séjour. Ce sont des agences très bien organisées. Un petit bémol pour l'application, qui n'est pas toujours très fiable. Elle nous a tout de même ramené pas mal de fois dans nos hôtels...

Signaler cet avis

cécile, 53 ans, PARIS, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage à budget important Pourtant - les hôtels étaient dans l ensemble très médiocre , d ailleurs nous n avons pas eu de choix à faire. Seuls ceux la étaient proposés. - C est un voyage individuel avec prestations à la carte haut de gamme que nos attendions pour ce budget or nous avons croisés les mêmes français à chaque étape dans chaque hôtel sur . en fait il s agissait d un voyage organisé par le TO local voyage identique à chaque date près et revendu à différentes agences en France !! Rien de haut de gamme - lors d une des excursions les organisateurs se sont perdus en pleine campagne, se disputant entre eux ! Une demie journée de gâchée . Le guide était incompétent.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (503 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait238 avis - Très satisfait
Satisfait63 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Vietnam
01 85 08 23 54 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Vietnam Guide de voyage Vietnam
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut