Avis Turquie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 132 avis publiés pour la Turquie lors des 5 dernières annnées.

 

patrick, AMBERT, publié le 22/08/2016

Date du voyage : août 2016

Du 4 au 18 juillet, voyage en Turquie entre Bodrum et Antalya. Périple sans histoire à l'exception du manque de la correspondance à Istambul à l'aller. Les hôtels correspondaient à ce que nous avions choisi et étaient plutôt bien situés. Malgré le contexte national nous avons passé un voyage très agréable . Les touristes étrangers avaient désertés la destination : tant pis pour eux car les turcs sont de vrais professionnels du tourisme .

Signaler cet avis

florence, ANTONY, publié le 03/06/2016

Date du voyage : mai 2016

Très agréable week end . Hôtel très bien situé mais dommage que la terrasse des petits déjeuners ne soit pas utilisée!!!! La vue sur sainte Sophie est le principale attrait de cet hôtel car le personnel est très très froid . Par contre le contact sur place de l'agence et les transferts ont été très agréables.

Signaler cet avis

françois, COLOMBES, publié le 21/10/2015

Date du voyage : octobre 2015

Nous avons fait un autotur d'Istanbul à Antalya en 15j. Hôtels réservés par Comptoir ainsi que proposition d'étapes. Hôtels très bien en général excepté deux hôtels cités ci-dessous. Etapes bien proportionnées avec la partie mer en deuxième semaine ce à quoi nous aspirions ! Toutefois nous aurions aspiré à faire une petite halte à Bodrum (2 nuits à la place de 1 nuit) après une semaine de visites intensive! PERGAME, HERA BOUTIQUE HOTEL : hôtel tenu à la petite semaine, le personnel se résume à une personne qui fait ses courses, va diner chez son fils etc.. PAMUKKALE, RICHMOND PAMUKKALE THERMAL : Hôtel très bruyant et très anonyme, personnel peu accueillant

Signaler cet avis

véronique, COLMAR, publié le 12/08/2015

Date du voyage : juillet 2015

Deux excellentes semaines de dépaysement et de vacances ! Voyage bien préparé par notre conseillère(merci !), en concertation, et avec ses conseils. Paysages et ambiances variés, mix parfait entre visites et baignades. Hôtel Villa Tamara à KAS : un site exceptionnel (on ne peut pas en dire autant du personnel !). À savoir : pas de parking ni de comptoir HERTZ pour rendre la voiture à l'aéroport de DALAMAN. À préciser SVP à de futurs vacanciers pour leur éviter un pic de stress avant de prendre l'avion ... Nous serons très heureux de retourner un jour à Istanbul et d'approfondir notre connaissance de ce très beau et grand pays.

Signaler cet avis

gilles-edouard, PUYGOUZON, publié le 12/08/2015

Date du voyage : août 2015

Sejour en famille a Istanbul puis a? proximité de Bodrum très agréable, entre culture et farniente. Très bon accueil à l'arrivée.

Signaler cet avis

dominique, BAGNOLET, publié le 28/07/2015

Date du voyage : juillet 2015

Un voyage très bien organisé, rien ne manquait dans notre carnet de routes, le choix des hôtels était excellent, particulièrement l'hôtel de Kalkan qui est absolument magnifique (Fidanka Hotel & houses). Un grand bravo !

Signaler cet avis

jerome, ISLE, publié le 21/05/2015

Date du voyage : mai 2015

Voyage très agréable, organisation parfaite ! Logement au coeur de la vieille ville, idéalement situé.Il serait préférable de partir avec un plan de la ville plutôt qu'une carte du pays entier!

Signaler cet avis

evelyne, LES PENNES MIRABEAU, publié le 13/05/2015

Date du voyage : mai 2015

Le bémol concerne les vols: 4 trajets, 4 retards, sans explications ni excuses. Le séjour lui-même était entièrement satisfaisant.

Signaler cet avis

martine, SAINT JEAN DE MARSACQ, publié le 10/10/2014

Date du voyage : octobre 2014

Voyage permettant la tranquillité : voyage, accueil aéroport ,transfert à l'hôtel ,puis l'indépendance avec des conseils de découvertes donnés par l'agence . Le plus ,vraiment appréciable ,la mise en relation,à la demande , avec une guide ,tellement passionnante que nous lui avons demandé de nous réserver 2 jours,les avantages :dans le prix de la prestation sont prévus ,billets d'entrée dans les édifices visités et ...le transport véhicule individuel. Hôtel, très proche du centre touristique ,typique et de charme . Agréable découverte ,d'Istanbul ,bien préparée par la personne contactée à l'agence ,sa disponibilité et sa gentillesse sont très appréciables A conseiller !!!

Signaler cet avis

joelle, VILLEPARISIS, publié le 06/10/2014

Date du voyage : septembre 2014

voyage tres agreable la Turquie un pays a voir ou a revoir.

Signaler cet avis

pierre, NANTES, publié le 28/09/2014

Date du voyage : août 2014

Voyage très bien préparé en amont et pendant le voyage rien à redire, juste un souhait pour la prochaine collaboration : pouvoir choisir dans certains cas un autre hôtel que celui proposé. note générale: 8,5/10

Signaler cet avis

parine, PARIS, publié le 21/09/2014

Date du voyage : août 2014

Nous avons été satisfaits de notre voyage en Turquie, un très beau pays, une belle découverte. Les hôtels correspondaient à nos attentes (localisation idéale, charme) seul bémol la halte de 2 jours à Selcuk au final qui ne présentait pas beaucoup d'intérêt sauf Ephese. Cette formule nous a convenu et nous repartirons surement avec le Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

jean louis, ECHIROLLES, publié le 19/09/2014

Date du voyage : septembre 2014

La cappadoce nous laisse un excellent souvenir Grace a notre séjour à l'hôtel karlik evi , nous avons eu un accueil très chaleureux , un persoonnel aux petits soins , et avons bénéficié d' une chambre avec une vue magnifique .

Signaler cet avis

marie-paule, SANNOIS, publié le 08/09/2014

Date du voyage : août 2014

Très agréable voyage même si certaines étapes sont décevantes (Antalya par exemple) alors que d'autres nous ont agréablement surpris (Konya surtout). Il faut cependant revoir le système de location de voiture (Hertz est à proscrire en Turquie) et faire en sorte que le carnet de route corresponde véritablement au voyage effectué (le nôtre comportait un certain nombre d'informations fausses ou non adaptables aux jours où nous étions dans la ville en question...).

Signaler cet avis

christine, CHAUMONTEL, publié le 24/08/2014

Date du voyage : août 2014

Prestations générales du comptoir bonnes. Prise en charge, hôtels rien à dire. Arrivée dans Bursa particulièrement compliquée (surtout avec un GPS en panne), hôtel Pamukkale, dommage la demi pension quand il y a à 2 Km un petit village avec que des locaux et tout ce qu'il faut pour déjeuner ou diner local. Indications sur le Parking de Bursa erronées, petit parking gratuit au pied de l'hôtel sans avoir à monter les nombreuses marches avec les bagages et sans avoir à payer. Le bémol, Hertz, voiture sale intérieur(voiture de fumeur passe encore, le cendrier plein bof)et extérieure. Voiture jetée à l'hôtel, GPS en panne, pneus dégonflés. Le problème de GPS bien géré par l'équipe locale.

Signaler cet avis

françois, THIAIS, publié le 23/08/2014

Date du voyage : août 2014

Notre voyage en Turquie a commencé des le RDV à l.agence parisienne par une présentation passionnée du tour en voiture que nous pouvions faire cet été. Tout nous a plu, le choix des étapes, le choix des hôtels, les conseils des visites.

Signaler cet avis

jean-yves, PARIS, publié le 22/08/2014

Date du voyage : août 2014

Un magnifique voyage, organisé par Comptoir qui a su proposer le niveau de prestations qui convenait à nos demandes

Signaler cet avis

elisabeth, PARIS, publié le 14/08/2014

Date du voyage : juillet 2014

La prestation a globalement répondu à nos attentes : le choix des hôtels nous correspondait plutôt bien, certains nous plaisant particulièrement et d'autres étant très basiques, souvent pour de très courtes durées. Nous avons rencontré 2 petits soucis : - le premier concerne le lieu de restitution de notre véhicule (il a fallu 1h15 à l'aéroport pour trouver l'endroit pour le déposer et une personne pour le réceptionner chez Hertz)ce qui a failli nous faire louper notre avion - les descriptifs des hôtels dans le livret de voyage n'est pas à jour ce qui peut nous entrainer à faire des choix peu judicieux. Indépendemment, à noter : bagages ne suivant pas le changement d'avion à Istanbul!

Signaler cet avis

annie, VALENCE, publié le 12/08/2014

Date du voyage : juillet 2014

un très beau voyage, dépaysant, entre découvertes, visites historiques et repos.

Signaler cet avis

olivier, LA VARENNE SAINT HILAIRE, publié le 11/08/2014

Date du voyage : juillet 2014

La côte Lycienne est en effet délicieuse. Quelques petites remarques: sur l'hôtel à Dalyan (BC SPA Hotel) (voir remarques spécifiques) Le "road book" fourni pourrait utilement donner des informations plus précises sur les rues à suivre pour atteindre facilement les hôtels, notamment à Kas et à Antalya...

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (132 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait34 avis - Très satisfait
Satisfait18 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Turquie
01 86 95 65 54 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Turquie Guide de voyage Turquie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut