Avis Toscane et Ombrie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 228 avis publiés pour Toscane et Ombrie lors des 5 dernières annnées.

 

marion, 33 ans, ST DENIS, publié le 14/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Encore une fois un parcours parfait, pour notre voyage en Toscane. Des hébergements magiques, une assistance téléphonique réactive, aucun problème de réservation, des conseillers à l'écoute... un voyage sur mesure sans accrocs, je recommande.

Signaler cet avis

Publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nos désirs ont bien été pris en compte, les étapes conformes à notre désir de découverte de la Toscane et les hébergements excessivement bien situés et de très bonne qualité.

Signaler cet avis

Publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes ravis de notre voyage en Italie, notre conseiller comptoir des voyages a répondu à toutes nos attentes, aussi bien sur les hébergements que les conseils qu'il nous a donnés sur notre circuit, sa gentillesse et son professionnalisme a fait que notre voyage s'est très bien déroulé. Cela confirme nos intentions de faire confiance à comptoir des voyages pour nos prochains voyages comme nous l'avions fait lors des précédents.

Signaler cet avis

christine, 58 ans, PARIS, publié le 18/09/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique séjour en Toscane début septembre 2018 préparé avec une conseillère qui maintenant nous connait bien (3ème séjour en Italie).Très bonne sélection d'hébergements - ville et campagne - Comme nous le souhaitions, vacances superbes alliant culture et nature, gastronomie et belles rencontres, à l’exception du temps. A quand la gestion de la météo par comptoirs des Voyages ??? Merci de ce que vous avez fait pour notre plus grand plaisir ! Christine - Paris -

Signaler cet avis

Publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

C'est notre treizième voyage en Toscane et nous sommes toujours aussi satisfaits du Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

pierre, 64 ans, BLANQUEFORT, publié le 14/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Quelques difficultés pour trouver les 2 premiers hébergement Globalement très satisfait des guides et de l'organisation et de la disponibilité du correspondant en France lors des appels pour précision

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons effectué un magnifique circuit en Toscane. Les hôtels conseillés par Comptoir des voyages étaient tous très agréables et bien situés compte tenu de notre programme de visite. Les préparatifs de note séjour avec le conseiller de Comptoir des voyages, spécialiste du pays, se sont également déroulés dans d'excellentes conditions accompagnés de conseils judicieux.

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Lucca in Azzurro est un hôtel confortable et raffiné, l'accueil est chaleureux, on se sent tout à fait libre d'aller et venir quelle que soit l'heure puisque nous disposons d'un badge qui nous ouvre les portes.Il est a noter que la piscine intérieure n'existe pas, par contre il y a un Spa et aussi des vélos à disposition.

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Location de la voiture : nous avions demandé une Mercedes GLA ou équivalent et Avis nous a fourni un Ford CMax. Location de la maison : Maison très propre. Très beau jardin, piscine correcte mais maison sous-équipée et trop rustique. Hôtels : - Levanto, La Sosta Di Ottone III : très belle prestation mais difficile d'accès avec des grosses valises... - Santa Margheritta Ligure, Hôtel Laurin : Hotel vieillot mais propre. Petit déjeuner médiocre. Plage privée à 800 m... - Gênes, Grand Hotel Savoia : trop près du port et de la gare (vibrations dûes aux passages des trains).

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis. Suite au différents points évoqués, votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes globalement satisfaits de ce voyage et des choix de l'agence, à 2 exceptions près: - Hôtellerie Bolsena hyper vétuste: ch sombre, La fenêtre ouvre sur un mur à 2m de distance, mobilier peu engageant ( int armoire ), odeurs de poussière, robinetterie sdb reste ds les les mains, sans compter le règlement intérieur ( départ requis à 10 H, 1ère heure sup facturée 30 €, 2ème 50 €. Interdiction d'apporter eau ou nourriture à l'hôtel, prière de ne consommer que celle qui a été vendue par l'hôtel !) .... comment peut on se sentir chez soi dans un endroit pareil ? - Avion, on n'a pas eu au retour les sièges couloir demandés. Par contre, hotel Lucca TOP et agritourismo TB.

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bon séjour en Toscane, bien organisé et bien documenté. Le seul bémol: l'hôtel de Montecarlo nous a déçus. la chambre était correcte mais donnait sur une route de campagne très fréquentée. Nuisance sonore qui incitait à quitter l'hôtel le plus rapidement possible. Accueil très désinvolte à la réception de l'hôtel, personnel peu disponible. Plus intéressés à vendre leur vin qu'à fournir une prestation hôtelière de qualité. Les deux autres hôtels par contre étaient vraiment top. Avis très favorable dans l'ensemble.

Signaler cet avis

gérard, 73 ans, JONAGE, publié le 27/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Il est très très regrettable d’avoir passé 3 nuits dans un hôtel qui vous propose des boules quies pour passer la nuit Et je peux vous dire que cela ne suffisait pas pour masquer le bruit, et cela se dit Palace. Veuillez vérifier vos hôtels. Manque d’information sur l’arrivee Dans les hôtels, résultat réception fermée.

Signaler cet avis

Publié le 23/05/2018

Date du voyage : mai 2018

IL AURAIT ETE JUDICIEUX DE MIEUX NOUS INFORMER SUR LE CARNET DE VOYAGE DU TRANSFERT DES CONDITIONS DE TRANSFERT ENTRE L'AEROPORT ET LA GARE

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Les hotels selectionnés etaient très agréables et avec du charme, les informations du carnet de voyages nous ont permis de découvrir des restaurants. Merci pour l'organisation et la souplesse dans la prise en compte de nos aléas.

Signaler cet avis

jerome, PARIS, publié le 08/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Organiser un séjour en Italie pour le nouvel an, au dernier moment, défi relevé avec brio !

Signaler cet avis

genevieve, LOGELHEIM, publié le 06/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Equipe à l'écoute et de bons conseils

Signaler cet avis

monique, PARIS, publié le 27/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Enchantés par notre circuit en Toscane ,très bons accueils partout ,très bons hébergements très bonne organisation Envie de repartir

Signaler cet avis

sylvie, NAUJAC, publié le 16/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Le voyage correspondait à mes demandes avec leur spécificité handicap. Le GPS Luciole est un outil interessant mais il ne marchait pas le soir de notre arrivée ni le dernier jour Dommage ! Les hébergements étaient corrects; le borgo Galinaio PARFAIT avec la situation et l'accueil et la restauration dont on peut réver . le logement pour handicapé du borgo Inalbi est d'une grande tristesse : tres sombre et très bruyant (à côté des cuisines ). Nous avons découvert le Chianti à votre incitation avec un grand plaisir.

Signaler cet avis

jacques, LE RELECQ KERHUON, publié le 11/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Madame Monsieur bonsoir, Notre voyage en Toscane a été très agréable du début à la fin. Les vols par Volotéa se sont bien passés aller et retour. la location de la voiture chez Avis; pas de problème. Premier hotel à Florence Donatello ; accueil agréable, bonne chambre, bon petit déjeuner, personnel sympa. Il faut cependant éviter le parking de l'hotel ! ça fait cher, mais bon nous étions prévenus ! Le coupe fil que vous aviez réservé a fonctionné. 2éme hotel près de Sienne pour 3 nuitées hotel; Borgo di Toiano, quel calme et super sympa. Un environnement champêtre reposant. 3eme hote lLocanda il Fornello, rien à redire, pas très éloigné de l'aéroport de Pise. Merci

Signaler cet avis

bernard, FREYMING MERLEBACH, publié le 23/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Hormis quelques détails notre voyage en Italie s'est bien déroulé :hébergement agréable propositions d étape bien choisies .

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (228 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait57 avis - Très satisfait
Satisfait50 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Toscane et Ombrie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut