Avis Toscane et Ombrie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 238 avis publiés pour Toscane et Ombrie lors des 5 dernières annnées.

 

fabienne, 52 ans, PARIS, publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage très agréable dans un coin encore un peu moins connu de la Toscane : Orbetello et le mont Argentario. Pas encore de touristes à cette saison (fin mai / début juin) Des hôtels magnifiques et de bon standing

Signaler cet avis

Publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Hôtel situé en plein cœur de Florence, nous avons fait tous nos déplacements à pied. Nous étions à 15 où 20mn des sites à visiter, sauf pour le Palais Piti et les Jardins de Bobolis à 30mn. Au pied de l'hôtel restaurant et boutiques alimentaires. Notre 2ème hébergement situé à Arcola un b&b, dans Une joli maison rénovée et agencée avec beaucoup de goût, attention n'est pas adaptée tant par son accès et l'extérieur aux personnes à mobilité réduite, hôtesse charmante. Nous étions à 15_20mn de la spezia, où nous prenions le train pour les cinque terre. Pour nous 1ère expérience de voyage par agence, très réussie.

Signaler cet avis

richard, 72 ans, PARIS, publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Pluie et trop de jaunes à Florence, entrés payantes dans les églises, déception indépendante du projet délivré par le Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

Publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Programmation et déroulé du voyage conformes à mes attentes. Bien préparé, sans dysfonctionnement, ce voyage m'a donné parfaite satisfaction.

Signaler cet avis

bernard, 74 ans, PARIS, publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une seule remarque: Luciole devrait comporter des indications pour rejoindre le lieu de la location des voitures à l'aéroport de Florence qui est mal fléché.

Signaler cet avis

sophie, MONTESSON, publié le 15/05/2019

Date du voyage : mai 2019

La découverte de la Toscane a été une très belle expérience: paysages magnifiques, patrimoine architectural et culturel très riche, très belle découverte. Par contre quelques points négatifs tout de même: nous avions demandé un logement dans la campagne, le 1er logement était certes très agréable ( récent, écologique ) mais à proximité de la ville et de la voie rapide, avec donc des nuisances sonores conséquentes ( bruit des voitures, camions, trains, avions ).Le 2nd logement était quant à lui en pleine campagne ( agrotourisme ), par contre accueil pratiquement inexistant, et surtout très froid les 2 premiers jours ( pas plus de 16 degrés ), donc pas très agréable.

Signaler cet avis

herve, 55 ans, CONCARNEAU, publié le 13/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellent voyage, parfaitement organisé en amont. Choix des hôtels particulièrement judicieux, tant dans leur localisation que dans la qualité des prestations proposées

Signaler cet avis

laurence, 53 ans, LE GUA, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Je remercie Comptoir des Voyages pour l'organisation du voyage. Merci.

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre voyage était très bien organisé. Comme tout voyage il y a des aléas, retard d'avion (1 heure) au depart et attente très longue au comptoir de location du véhicule (1 heure). Nous avons été un peu déçu par notre premier logement, non pas, par le cadre qui était magnifique comme l'ensemble des hébergements mais par un défaut d'insonorisation. La Toscane est magnifique meme si la meteo n'était pas toujours de la partie.

Signaler cet avis

laurent, 56 ans, VINCENNES, publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

bonne organisation et bon planning

Signaler cet avis

marion, 33 ans, ST DENIS, publié le 14/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Encore une fois un parcours parfait, pour notre voyage en Toscane. Des hébergements magiques, une assistance téléphonique réactive, aucun problème de réservation, des conseillers à l'écoute... un voyage sur mesure sans accrocs, je recommande.

Signaler cet avis

Publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nos désirs ont bien été pris en compte, les étapes conformes à notre désir de découverte de la Toscane et les hébergements excessivement bien situés et de très bonne qualité.

Signaler cet avis

Publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes ravis de notre voyage en Italie, notre conseiller comptoir des voyages a répondu à toutes nos attentes, aussi bien sur les hébergements que les conseils qu'il nous a donnés sur notre circuit, sa gentillesse et son professionnalisme a fait que notre voyage s'est très bien déroulé. Cela confirme nos intentions de faire confiance à comptoir des voyages pour nos prochains voyages comme nous l'avions fait lors des précédents.

Signaler cet avis

christine, 58 ans, PARIS, publié le 18/09/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique séjour en Toscane début septembre 2018 préparé avec une conseillère qui maintenant nous connait bien (3ème séjour en Italie).Très bonne sélection d'hébergements - ville et campagne - Comme nous le souhaitions, vacances superbes alliant culture et nature, gastronomie et belles rencontres, à l’exception du temps. A quand la gestion de la météo par comptoirs des Voyages ??? Merci de ce que vous avez fait pour notre plus grand plaisir ! Christine - Paris -

Signaler cet avis

Publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

C'est notre treizième voyage en Toscane et nous sommes toujours aussi satisfaits du Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

pierre, 64 ans, BLANQUEFORT, publié le 14/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Quelques difficultés pour trouver les 2 premiers hébergement Globalement très satisfait des guides et de l'organisation et de la disponibilité du correspondant en France lors des appels pour précision

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons effectué un magnifique circuit en Toscane. Les hôtels conseillés par Comptoir des voyages étaient tous très agréables et bien situés compte tenu de notre programme de visite. Les préparatifs de note séjour avec le conseiller de Comptoir des voyages, spécialiste du pays, se sont également déroulés dans d'excellentes conditions accompagnés de conseils judicieux.

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Lucca in Azzurro est un hôtel confortable et raffiné, l'accueil est chaleureux, on se sent tout à fait libre d'aller et venir quelle que soit l'heure puisque nous disposons d'un badge qui nous ouvre les portes.Il est a noter que la piscine intérieure n'existe pas, par contre il y a un Spa et aussi des vélos à disposition.

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Location de la voiture : nous avions demandé une Mercedes GLA ou équivalent et Avis nous a fourni un Ford CMax. Location de la maison : Maison très propre. Très beau jardin, piscine correcte mais maison sous-équipée et trop rustique. Hôtels : - Levanto, La Sosta Di Ottone III : très belle prestation mais difficile d'accès avec des grosses valises... - Santa Margheritta Ligure, Hôtel Laurin : Hotel vieillot mais propre. Petit déjeuner médiocre. Plage privée à 800 m... - Gênes, Grand Hotel Savoia : trop près du port et de la gare (vibrations dûes aux passages des trains).

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis. Suite au différents points évoqués, votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes globalement satisfaits de ce voyage et des choix de l'agence, à 2 exceptions près: - Hôtellerie Bolsena hyper vétuste: ch sombre, La fenêtre ouvre sur un mur à 2m de distance, mobilier peu engageant ( int armoire ), odeurs de poussière, robinetterie sdb reste ds les les mains, sans compter le règlement intérieur ( départ requis à 10 H, 1ère heure sup facturée 30 €, 2ème 50 €. Interdiction d'apporter eau ou nourriture à l'hôtel, prière de ne consommer que celle qui a été vendue par l'hôtel !) .... comment peut on se sentir chez soi dans un endroit pareil ? - Avion, on n'a pas eu au retour les sièges couloir demandés. Par contre, hotel Lucca TOP et agritourismo TB.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (238 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait63 avis - Très satisfait
Satisfait54 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Toscane et Ombrie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut