Avis Toscane et Ombrie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 219 avis publiés pour Toscane et Ombrie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes globalement satisfaits de ce voyage et des choix de l'agence, à 2 exceptions près: - Hôtellerie Bolsena hyper vétuste: ch sombre, La fenêtre ouvre sur un mur à 2m de distance, mobilier peu engageant ( int armoire ), odeurs de poussière, robinetterie sdb reste ds les les mains, sans compter le règlement intérieur ( départ requis à 10 H, 1ère heure sup facturée 30 €, 2ème 50 €. Interdiction d'apporter eau ou nourriture à l'hôtel, prière de ne consommer que celle qui a été vendue par l'hôtel !) .... comment peut on se sentir chez soi dans un endroit pareil ? - Avion, on n'a pas eu au retour les sièges couloir demandés. Par contre, hotel Lucca TOP et agritourismo TB.

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bon séjour en Toscane, bien organisé et bien documenté. Le seul bémol: l'hôtel de Montecarlo nous a déçus. la chambre était correcte mais donnait sur une route de campagne très fréquentée. Nuisance sonore qui incitait à quitter l'hôtel le plus rapidement possible. Accueil très désinvolte à la réception de l'hôtel, personnel peu disponible. Plus intéressés à vendre leur vin qu'à fournir une prestation hôtelière de qualité. Les deux autres hôtels par contre étaient vraiment top. Avis très favorable dans l'ensemble.

Signaler cet avis

gérard, 73 ans, JONAGE, publié le 27/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Il est très très regrettable d’avoir passé 3 nuits dans un hôtel qui vous propose des boules quies pour passer la nuit Et je peux vous dire que cela ne suffisait pas pour masquer le bruit, et cela se dit Palace. Veuillez vérifier vos hôtels. Manque d’information sur l’arrivee Dans les hôtels, résultat réception fermée.

Signaler cet avis

Publié le 23/05/2018

Date du voyage : mai 2018

IL AURAIT ETE JUDICIEUX DE MIEUX NOUS INFORMER SUR LE CARNET DE VOYAGE DU TRANSFERT DES CONDITIONS DE TRANSFERT ENTRE L'AEROPORT ET LA GARE

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Les hotels selectionnés etaient très agréables et avec du charme, les informations du carnet de voyages nous ont permis de découvrir des restaurants. Merci pour l'organisation et la souplesse dans la prise en compte de nos aléas.

Signaler cet avis

jerome, PARIS, publié le 08/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Organiser un séjour en Italie pour le nouvel an, au dernier moment, défi relevé avec brio !

Signaler cet avis

genevieve, LOGELHEIM, publié le 06/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Equipe à l'écoute et de bons conseils

Signaler cet avis

monique, PARIS, publié le 27/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Enchantés par notre circuit en Toscane ,très bons accueils partout ,très bons hébergements très bonne organisation Envie de repartir

Signaler cet avis

sylvie, NAUJAC, publié le 16/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Le voyage correspondait à mes demandes avec leur spécificité handicap. Le GPS Luciole est un outil interessant mais il ne marchait pas le soir de notre arrivée ni le dernier jour Dommage ! Les hébergements étaient corrects; le borgo Galinaio PARFAIT avec la situation et l'accueil et la restauration dont on peut réver . le logement pour handicapé du borgo Inalbi est d'une grande tristesse : tres sombre et très bruyant (à côté des cuisines ). Nous avons découvert le Chianti à votre incitation avec un grand plaisir.

Signaler cet avis

jacques, LE RELECQ KERHUON, publié le 11/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Madame Monsieur bonsoir, Notre voyage en Toscane a été très agréable du début à la fin. Les vols par Volotéa se sont bien passés aller et retour. la location de la voiture chez Avis; pas de problème. Premier hotel à Florence Donatello ; accueil agréable, bonne chambre, bon petit déjeuner, personnel sympa. Il faut cependant éviter le parking de l'hotel ! ça fait cher, mais bon nous étions prévenus ! Le coupe fil que vous aviez réservé a fonctionné. 2éme hotel près de Sienne pour 3 nuitées hotel; Borgo di Toiano, quel calme et super sympa. Un environnement champêtre reposant. 3eme hote lLocanda il Fornello, rien à redire, pas très éloigné de l'aéroport de Pise. Merci

Signaler cet avis

bernard, FREYMING MERLEBACH, publié le 23/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Hormis quelques détails notre voyage en Italie s'est bien déroulé :hébergement agréable propositions d étape bien choisies .

Signaler cet avis

veronique, TESSANCOURT SUR AUBETTE, publié le 16/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Très beau voyage sans aucun problème et une aide attentive de Comptoir des voyages

Signaler cet avis

marie-josèphe, PARIS, publié le 12/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Bonjour, Si,grâce à la beauté des paysages,des villes visitées et à l'extrême gentillesse des habitants mon voyage fut fort satisfaisant, par contre les indications pour se rendre dans les gîtes de campagne étaient totalement inexistantes. Je pense que vous auriez au moins pu proposer avant le départ un plan d'accès détaillé pour chaque gîte. L'application? Nulle selon moi. Sans doute suis-je une vieille dame peu habituée à l'informatique (je l'avais précisé en prenant mon voyage). J'ai vraiment dû me débrouiller par moi-même pour retrouver les 3 gîtes perdus en campagne. Au moins cela m'a-t-il fait faire quelques progrès en italien que je commence juste à apprendre. Arrivederci!

Signaler cet avis

aline, ANGERS, publié le 01/09/2017

Date du voyage : août 2017

Très beau voyage en Toscane en famille. Logement magnifique à Badia a Coltibuono. Logement correct à Poggio Galbiano.

Signaler cet avis

delphine, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 31/08/2017

Date du voyage : août 2017

Le voyage s'est super bien déroulé nous sommes ravies tout s'est très très bien passé. L'appartement que votre collègue nous a trouvé en remplacement de chez Maurizio était super. Carlo est très très gentil et très serviable. Nous le recommandons pour que vous fassiez appelle a lui si l'occasion se présente. La dégustation de vins au château meleto. .... un pure bonheur . Le personnel est dune extrême gentillesse Très beau voyage

Signaler cet avis

carine, COUTEVROULT, publié le 27/08/2017

Date du voyage : août 2017

2nde Reda réalisée au travers de votre agence. Notre séjour correspondait parfaitement à nos attentes.les documents fournis sont suffisants

Signaler cet avis

alexandre, VINCENNES, publié le 26/08/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage très bien organisé - équipe à notre écoute et disponible - prête à nous conseiller et à répondre à nos multiples interrogations -

Signaler cet avis

dominique, BOUGIVAL, publié le 21/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Ravis de notre voyage en Ombrie et en Toscane. Romy de Comptoir des voyages Toulouse a parfaitement organisé notre voyage en fonction des centres d'intérêts de la région et de nos goûts. Nous avons particulièrement apprécié l'Hotel Il Salviatino de Florence sur la colline de Fiesole que vous pouvez recommander à tous vos clients. La vue sur Florence au coucher du soleil est magique. D.M.

Signaler cet avis

marc, VERNOUILLET, publié le 21/08/2017

Date du voyage : août 2017

Globalement tres satisfait de ce 1er séjour de 10 jours en Toscane avec un bémol sur la residence Agritourisme Borgo dei Lunardi (Borgo di Vinci). Est-ce le fait d'avoir réservé très tardivement ? en tout cas j'attendais mieux de CDV en terme d'hébergement : accueil inexistant, matériel de cuisine vétuste, entretien de la résidence moyen. Application Luciole plutot sympa. Un grand merci à Ilaria pour son aide sur un re-booking au téléphone un samedi après-midi. Nous garderons le souvenir de ces paysages et de ces villes superbes à travers la Toscane.

Signaler cet avis

maureen, MONTROUGE, publié le 14/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

La Toscane est une très belle région que nous avons pu visiter grâce à Comptoir des Voyages. Notre conseiller a su comprendre nos attentes pour nous trouver des hôtels à notre convenance.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (219 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait67 avis - Très satisfait
Satisfait63 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Toscane et Ombrie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut