Avis Thaïlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 432 avis publiés pour la Thaïlande lors des 5 dernières annnées.

 

benedicte, 54 ans, PARIS, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage très bien organisé par comptoir des voyages ce qui nous a permis de consacrer tout notre temps à la découverte du pays. Transports, transferts, Formalités d’enregistrement des vols, Tout était règlé à l avance ce qui évite aussi les surprises au niveau budget. La bonne idée la rencontre avec le greeter qui permet d aller directement aux visites qui nous intéressaient Nous avons profité vraiment de- la vie locale dans une ambiance détendue

Signaler cet avis

armelle, 44 ans, MAISON LAFFITTE, publié le 03/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Notre voyage c'est très bien passé : tout c'est déroulé sans accroc majeur et comme je l'avais imaginé. L'itinéraire et les excursions étaient très bien. L'organisation des vols, hôtels, transferts était parfaite, les gens nous ont toujours bien accueillis et aux horaires prévus. Merci pour votre aide dans l'organisation de ce voyage plein d'aventures et de découvertes passionnantes. Bien cordialement,

Signaler cet avis

sandrine, 44 ans, PESSAC, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes ravis de ce premier voyage en Thaïlande en famille avec Comptoir des voyages, nous avons pu profiter pleinement de ce pays magnifique et de manière authentique grâce à l'organisation parfaite mise en place. Nous remercions notre conseillère ainsi que toute l'équipe qui a su répondre à nos interrogations juste avant le départ. L'itinéraire était parfaitement adapté à notre rythme familial , les hébergements nous ont largement convenus, nous avons pu bénéficier d'un guide exceptionnel. Un seul bémol, la rencontre avec le greeter n'a pas pu être mise en place. Nous sommes conquis et prêts à repartir !

Signaler cet avis

pascal, 51 ans, CLAYE SOUILLY, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Organisation parfaite, application Luciole très utile pour se guider. respect des engagements sur les sites visités. Sur Luciole, mettre à jour les adresses communiquées.

Signaler cet avis

olivier, 49 ans, LE BOIS D OINGT, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage était parfait. Simplement il y a eu un problème pour l'enregistrement sur les vols. Vos services ne nous ont pas automatiquement avertis qu'on pouvait pas finaliser l'enregistrement et qu'il fallait se rendre au comptoir pour l'enregistrement et cela à l'aller comme au retour.

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe itinéraire mêlant visites de Bangkok, villes anciennes et plage de rêve . Très bon guide à Bangkok et Ayuthaya, c’ est un vrai plus pour faciliter les visites notamment à Bangkok et donnant plein d’info sur la vie locale .

Signaler cet avis

Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

3 semaines en Thaïlande et tout à été absolument PARFAIT ! Conception, conseils, organisation, notre voyage exactement comme imaginé. Bravo à Comptoir pour leur professionnalisme. 3eme voyage avec eux, ..il y en aura d'autres !

Signaler cet avis

bruno, 54 ans, ., publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous revenons d'un séjour en Thaïlande de 18 jours en famille (4 personnes) avec beaucoup d’hôtels réservés, de visites avec guide, de transferts Hôtel, train, bateau, avion, van privatisé... il n’y a eu aucun loupé, aucune attente. Un grand bravo pour cette organisation et merci à toute l’Equipe Comptoir des voyages (dont Emmanuel pour ses conseils avisés) qui nous a permis de passer de superbes vacances Bruno

Signaler cet avis

eric, 53 ans, MAISONS LAFFITTE, publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Félicitation, nous avons été bluffé par l'organisation et le sérieux de la prestation que vous avez fournie. Tout a été parfait, depuis notre premier contact avec Lucie, notre conseillère au Comptoir des Voyages, jusqu'à la fin du voyage. Merci beaucoup, vous avez pleinement contribué au merveilleux souvenir de notre voyage en Thaïlande. Nous vous recommanderons et espérons pouvoir de nouveau voyager avec vous. Bien sincèrement Eric Gautier

Signaler cet avis

pierre, 51 ans, PARIS, publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage parfaitement organisé par l agence . Choix de l itineraire, des hotels , des activites : rien a redire . Et sur place aucune mauvaise surprise . Nous recommandons l agence sans hesiter .

Signaler cet avis

Publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage s’est très bien déroulé. Les prestations des guides sur place ont été de très bonnes qualités et le rythme du voyage approprié à un séjour familial. Belle expérience pour nous tous !

Signaler cet avis

Publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous revenons de Thaïlande et sommes ravies de l'organisation, des guides et des chauffeurs pour les transferts très ponctuels. Seul bémol, notre dernier hôtel à Chiang Rai, au bord de la voie express et sans âme. Dommage de conclure ces deux semaines sur cette note dissonante.

Signaler cet avis

Publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes satisfaits du voyage en Thailande. Les étapes ainsi que leur durée ont été bien étudiées ; la visite des 4 anciennes capitales du pays fut très intéressante avec un coup de cœur pour SUKHOTAI, site visité en autonomie à vélo de jour et de nuit, hébergement de charme… Le séjour de terminait à KOH SAMUI, on aurait pu être très satisfait de la totalité du séjour si l'hébergement sur l'ile nous avait mieux convenu. En effet on aurait souhaité, comme il m'avait semblé l'exprimer, un cadre plus reposant, plus d'espace entre les bungalows et plus solitaire, plus paradisiaque….

Signaler cet avis

celine, 47 ans, QUINCEY, publié le 12/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes très satisfaits des prestations offertes par Comptoir des voyages : luciole, guides francopho e et anglophone,divers transferts, sites visités, réponses apportées par Comptoirs des voyages suite aux questions posées choix des hôtels qui correspond à ce que j attendais(petites structures dans sites typiques de la Thaïlande). Juste un petit bémol concernant certaines chambres «standart» réservées alors que ce sont les chambres plus haut de gamme qui sont mises en avant pour le choix des hôtels. Il me semble important que Comptoir des voyages soit plus clair à ce sujet.

Signaler cet avis

catherine, 66 ans, CHATENAY MALABRY, publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

tout était parfait.Le guide en Thailande était tres sympathique; de bons conseils et toujours à l heure.Il nous a fait découvrir des plats typiques avec beaucoup d humour.Pas de problèmes avec les réservations d avion et les correspondances.Les hôtels correspondaient à nos souhaits.Aucun problème au Cambodge.La guide était parfaite.Je tiens particulièrement à remercier le gérant de l hôtel:Le Pavillon D Indochine qui a été d une grande gentillesse et de bons conseils.C est un hôtel à recommander particulièrement à vos futurs clients.En conclusion,je pense revenir vers vous l année prochaine pour un nouveau voyage et recommande vos services à mon entourage.

Signaler cet avis

Publié le 03/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Super voyage en Thaïlande. Bon conseils et bonne organisation. Nous avons passé un excellent voyage avec de très belles découvertes. Les hôtels étaient de taille humaine et très charmant. Le seul bémol est quand il faut rentrer, et oui toutes bonnes choses ont une fin. ;) Merci à l'équipe de Comptoir des voyages et sans doute à bientôt pour d'autre découvertes.

Signaler cet avis

daphné, 27 ans, TOULOUSE, publié le 19/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Notre voyage en Thaïlande s’est très bien passé du début à la fin. Les activités , excursions, hôtels réservés par l’agence sont d’une très bonne qualité. Les guides que nous avions eu pour nos activités furent adorables , tous très motivés gentils et heureux de nous exposer leur coutumes traditions et histoire de leur pays . Nous avons cependant eu 3 problèmes de transfert à nos arrivées dés aéroports (Bangkok et phistalok et le ferry d Koh Samui) car les chauffeurs étaient introuvables , en appelant plusieurs fois le numéro d’assistance Nous avons pu réussir à avoir nos transferts sans retard ni soucis . Nous sommes satisfaits de notre voyage . Merci

Signaler cet avis

romain, 39 ans, ISNEAUVILLE, publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes globalement très satisfait de notre voyage en Thaïlande, notamment de l'organisation. Les transferts ont été bien préparés, les guides francophones étaient top, le rythme et les 4 lieux étaient adaptés pour nos 3 jeunes enfants. Bref, beaucoup de bonheur, pas de stress et plein de souvenirs ! Malheureusement, le dernier hôtel à Kho Samui nous a beaucoup déçu à l'arrivé, avec une chambre trop petite pour nous 5. En outre, le club semblait quasi fermé, de qualité médiocre et peu propice aux enfants, car sans vraie plage. Une fois encore, Comptoir des Voyages a bien réagi et a pris en charge un surclassement en villa, afin de nous satisfaire ! Enfin, l'application LUCIOLES est TOP

Signaler cet avis

Publié le 18/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Notre voyage s est globalement bien déroulé mais ce n etait pas parfait: contact difficile avec les organisateurs , choix des vols tres décevant (choix d un vol avec escale alors qu il existe des vols directs ayant entrainé une perte des bagages, choix d un vol low cost avec poids des bagages en soute n exedant pas 10 kg sans nous prévenir, rdv avec un chauffeur pour transfert dans un aeroport différent de notre aeroport d arrivée....

Signaler cet avis

jean-marc, ST MAURICE, publié le 10/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Hôtels à la hauteur Chauffeurs top Guide motivant En 4 jours belle vision de la variété thaïe.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (432 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait197 avis - Très satisfait
Satisfait86 avis - Satisfait
Assez satisfait16 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Thaïlande
01 85 08 23 57 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Thaïlande Guide de voyage Thaïlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut