Avis Thaïlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 417 avis publiés pour la Thaïlande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 03/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Super voyage en Thaïlande. Bon conseils et bonne organisation. Nous avons passé un excellent voyage avec de très belles découvertes. Les hôtels étaient de taille humaine et très charmant. Le seul bémol est quand il faut rentrer, et oui toutes bonnes choses ont une fin. ;) Merci à l'équipe de Comptoir des voyages et sans doute à bientôt pour d'autre découvertes.

Signaler cet avis

daphné, 27 ans, TOULOUSE, publié le 19/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Notre voyage en Thaïlande s’est très bien passé du début à la fin. Les activités , excursions, hôtels réservés par l’agence sont d’une très bonne qualité. Les guides que nous avions eu pour nos activités furent adorables , tous très motivés gentils et heureux de nous exposer leur coutumes traditions et histoire de leur pays . Nous avons cependant eu 3 problèmes de transfert à nos arrivées dés aéroports (Bangkok et phistalok et le ferry d Koh Samui) car les chauffeurs étaient introuvables , en appelant plusieurs fois le numéro d’assistance Nous avons pu réussir à avoir nos transferts sans retard ni soucis . Nous sommes satisfaits de notre voyage . Merci

Signaler cet avis

romain, 39 ans, ISNEAUVILLE, publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes globalement très satisfait de notre voyage en Thaïlande, notamment de l'organisation. Les transferts ont été bien préparés, les guides francophones étaient top, le rythme et les 4 lieux étaient adaptés pour nos 3 jeunes enfants. Bref, beaucoup de bonheur, pas de stress et plein de souvenirs ! Malheureusement, le dernier hôtel à Kho Samui nous a beaucoup déçu à l'arrivé, avec une chambre trop petite pour nous 5. En outre, le club semblait quasi fermé, de qualité médiocre et peu propice aux enfants, car sans vraie plage. Une fois encore, Comptoir des Voyages a bien réagi et a pris en charge un surclassement en villa, afin de nous satisfaire ! Enfin, l'application LUCIOLES est TOP

Signaler cet avis

Publié le 18/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Notre voyage s est globalement bien déroulé mais ce n etait pas parfait: contact difficile avec les organisateurs , choix des vols tres décevant (choix d un vol avec escale alors qu il existe des vols directs ayant entrainé une perte des bagages, choix d un vol low cost avec poids des bagages en soute n exedant pas 10 kg sans nous prévenir, rdv avec un chauffeur pour transfert dans un aeroport différent de notre aeroport d arrivée....

Signaler cet avis

jean-marc, ST MAURICE, publié le 10/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Hôtels à la hauteur Chauffeurs top Guide motivant En 4 jours belle vision de la variété thaïe.

Signaler cet avis

marie, 26 ans, PARIS, publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous avons été ravis de la prestation de Comptoir des Voyages, notre conseillère a été à l'écoute, tout était bien organisé par l'agence, nous n'avons connu aucun couac. Tous les prestataires étaient au rendez-vous et à l'heure. Seul petit bémol : nous aurions aimé avoir une idée des prix pratiqués sur place pour pouvoir établir notre budget au mieux. Nous recommandons vivement Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

jean-michel, 65 ans, ANGOULEME, publié le 29/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Excellent merci à tiphaine pour son programme Bon équilibre Les circuits à vélo ne sont pas à la hauteur du reste Les conditions sont par ailleurs très difficiles à cause de la chaleur Pour lisu lodge des gens charmant se contenter des programmes proposés par la communauté plutôt que le circuit proposé dans des lieux qui évoquent pour les français un peu le cirque de gavarnie La visite de la plantation de thé très intéressante Betterview c'est parfait de même que le bb à Bangkok Organisation parfaite et très efficace en cas de problème

Signaler cet avis

carole, 51 ans, publié le 27/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage parfait grâce à l organisation, aux conseils et à la réactivité de comptoir des voyages. Merci beaucoup ! Vous avez compris notre demande et nos souhaits.

Signaler cet avis

Publié le 17/03/2018

Date du voyage : février 2018

C'était le première fois que je faisais appel à comptoir des voyages, je vous recommande cette agence car nous sommes allés de surprises en surprises avec la ponctualité dans les rendez-vous des transferts, des hôtels bien choisis, mieux que je ne le pensais. C'était notre première en Asie et les conseils apportés par notre interlocuteur sur place étaient très bien. Super organisation logistique!

Signaler cet avis

nathalie, 42 ans, MARCQ EN BAROEUL, publié le 16/03/2018

Date du voyage : février 2018

Magnifique séjour en Thailande avec 4 enfants de 5 à 13 ans. Chacun a trouvé son compte entre Bangkok et son ultra modernité associée à des traditions très présentes et des recoins où on peut encore trouver du calme et de la verdure (je pense notamment au parc Lumphimi et à la maison de Jim Thomson); la rivière Kwai où le logement dans les tentes au milieu des cris des animaux et de la végétation luxuriante nous a ravis...sans compter elephants world où nous avons passé une journée extraordinaire! Enfin Ao Nang et les îles du Sud: emplacement idéal, station familiale aveec un beau front de mer peu construit ! Le tout réglé comme du papier à musique (transferts, visites...) Bravo!

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très beau parcours, des transferts en toute tranquillité.... le paradis sur terre existe, visitez les petites îles !

Signaler cet avis

Publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Bonne organisation.

Signaler cet avis

Publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

De retour d un voyage en Thaïlande préparé avec Michael qui a su rester à notre écoute et nous conseiller selon nos envies,je recommande à tous de faire ce magnfique voyage au pays du sourire. Nous tenions à le remercier pour son professionnalisme et sa gentillesse.Ce fut un voyage magique Nous repartirons sans aucune hésitation avec le comptoir des voyages. Sincèrement merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre message et sommes très heureux que Michaël vous ait concocté le voyage dont vous réviez !
Nous ne manquerons pas de lui retransmettre vos compliments.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

cendrine, 54 ans, PARIS, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Organisation parfaite malgré l'absence imprévue d'une guide francophone. Les choix des hôtels très agréables et les excursions parfaitement planifiées. J'aurais juste aimer des découvertes proposant un peu plus d'authenticités. Stéphane, notre Greeter à bien récupéré ce point en nous indiquant des adresses et visites très locales.

Signaler cet avis

Publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Vous avez su prendre en compte notre demande et organiser ce voyage tb de ce faites .Nous avons eu juste à profiter des paysages, des gens et des bons moments en famille. Ce fut une très belle expérience.

Signaler cet avis

sandrine, 43 ans, ASNIÈRES SUR SEINE, publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Ce voyage correspondait à nos attentes avec un coup de cœur pour le dernier lieu de logement qui fût merveilleux sur tous les plans (logement, nourriture, paysages, accueil, convivialité...)

Signaler cet avis

pascal, 61 ans, ., publié le 09/03/2018

Date du voyage : janvier 2018

les prestations réalisées ont complètement répondu à ce qui était prévu.

Signaler cet avis

Publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage inoubliable, organisation au top,tout s'est parfaitement bien déroulé. Le greeter de Bangkok était de très bon conseil en revanche le guide francophone était difficile à comprendre, mais il était très gentil et intéressant. elephant world est vraiment une étape incontournable surtout si vous voyagez avec vos enfants, les nôtres ne nous parlent que de cette visite. Les plages de Krabi sont magnifiques, le coucher de soleil est magique.

Signaler cet avis

Publié le 27/02/2018

Date du voyage : février 2018

Les hôtels étaient de très bonne qualité. Ibis riverside : le plus : piscine et terrasse le long de la rivière de Bangkok ce qui donne un charme. C'est intéressant de voir le trafic sur le fleuve bien situé A kanchanaburi, les "payottes"dans la jungle et avec piscine étaient très dépaysant et beaucoup de charme dans cet univers exotique avec beaucoup de plantes. A pranburi, la piscine est à 10 mètres de la mer, l'hôtel est très familial et chaleureux. Dernier hôtel à Bangkok, avec piscine sur le toit : c'est à voir, mais pas plus d'une nuit : l'environnement est moins sympa que pour le premier car nous sommes entourés de gratte-ciel. Moins de verdure. Mais à voir pour le côté insolite.

Signaler cet avis

olivier, 58 ans, LYON, publié le 27/02/2018

Date du voyage : février 2018

Le voyage effectué organisé par le Comptoir des voyages Correspondait parfaitement à ce que l’agence nous avait proposé. L'organisation était parfaite : transferts aéroport -hotels’,prestation guide etc. Seul petit bémol l’enregistrement sur les vols de retour s’est fait tardivement et sans que nous disposions comme prévu dès cartes d’embarquement par mail’: petit stress inutile en fin de séjour Bravo à l’equipe de Comptoir des voyages

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (417 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait192 avis - Très satisfait
Satisfait86 avis - Satisfait
Assez satisfait17 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Thaïlande
01 85 08 23 57 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Thaïlande Guide de voyage Thaïlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut