Avis Thaïlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 469 avis publiés pour la Thaïlande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 10/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous avons passé un super séjour, tout est bien organisé (transferts, guides, trajets et visites) Le seul bémol concernent la destination balnéaire, si vous voulez absolument rien faire c’est idéal mais nous aurions aimé tout de même visiter les alentours sans avoir besoin de payer une excursion.

Signaler cet avis

Publié le 10/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous avons été très content de notre voyage. Les activités en privé proposées par la personne qui nous a aidé à préparer le voyage étaient toutes TRES intéressantes et originales, c'est le point fort de notre voyage.Deux petites déceptions seulement: le dernier hôtel un peu bruyant et moins qualitatif que les deux précédents et des durées de transfert en voiture avec chauffeur entre les trois parties de notre séjour très supérieures à ce qui était prévu. Globalement nous recommandons vivement la THAILANDE avec COMPTOIR DES VOYAGES.

Signaler cet avis

valerie, 51 ans, MONT PRES CHAMBORD, publié le 25/06/2019

Date du voyage : juin 2019

voyage très bien organisé du debut (contacts téléphoniques, mails, envois des billets électroniques etc ....)à la fin; Sur place tout a été parfait, les transferts aéroports-hotels mais aussi en bateaux d’îles en îles; les 2 excursions programmées étaient superbes et le guide génial... merci pour l'application luciole ainsi que pour le chargeur externe. notre voyage grace au Comptoir des voyages a été sans soucis logistiques et nous a permis de voyager sereinement.

Signaler cet avis

lucile, 35 ans, VAUCRESSON, publié le 10/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un voyage très bien organisé. Aucun soucis dans les transferts, les chauffeurs étaient toujours ponctuels. Nous avons beaucoup apprécié les visites guidées, nos guides etaient très sympathiques, prévenants et agréables avec notre fille de 6 ans. Le hôtels correspondaient à nos attentes sauf le dernier à Phuket qui étaient un peu grand moins authentique que les autres mais cela est sans doute dû à la destination très touristique. Je recommande vraiment Comptoir des voyages, le carnet de voyage et l'application Luciole sont vraiment un plus et permettent de voyager en toute sérénité.

Signaler cet avis

didier, 52 ans, MARSEILLE, publié le 29/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Quatrième voyage avec Comptoir et toujours aussi bien, de très précieux conseils sur les différentes étapes, khao Sok et le lac Cheow Lan fantastiques.Les transferts, excursions et visites au top, rien à redire.

Signaler cet avis

jean, 77 ans, ST GILLES CROIX DE VIE, publié le 28/04/2019

Date du voyage : avril 2019

ce voyage a la carte s'est tres bien passe ;nous choisi nos visites en fonction de la temperature (40°)et notre forme ; pour les deplacements chauffeurs ponctuels , bonnes voitures ; hotels tres corrects sans etre luxueux ; deplacemment au triangle d'or ( 10 h de voiture AR ) etait de trop ,il n'y a rien a voir ; l'hotel ou on logeait nous a fait payer un supplement pour une chambre avec vue sur la riviere,on devait etre 10 personnes en tout et pour tout a occuper l'hotel ça me reste en travers de la gorge ; je ne comprends pas que le representant local n'a pas reussi a nous eviter ce supplement ; on n'apas eu les places souhaitees en avions ,demander sorties de secours ou couloirs ,JF

Signaler cet avis

karine, 48 ans, MONDONVILLE, publié le 19/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage. Bonne organisation ( particulierement pour les navettes pre bookees, toujours a l heure , charmants) et choix d hotels. Le deuxieme hotel sur la partie balneaire etait Fantastique. Nous nous sommes laisses guides par notre conseiller Thibaud car ce n etait pas notre premier choix et nous n avons pas regretté. Staff souriant , a l ecoute, lieu ideal,paradisiaque) Petit bemol sur le seating dans l avion car nous n avons pas pu choisir nos places, et 12h sur la range de 4 c est vraiment pas top.C est la seule chose a ameliorer Formule courte et sympa pour decouvrir in petit bout de thailande. Je recommande vivement.

Signaler cet avis

Publié le 11/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage tout à fait conforme aux prévisions.Excellente coordination des diverses prestations.Hebergements de qualite

Signaler cet avis

valerie, 54 ans, PARIS, publié le 30/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes déçus de la prestation de notre conseillère s’est très peu investie dans l’organisation de notre voyage. Nous aurions aimé davatange d’accompagnement afin d’optimiser notre séjour en Thaïlande. La réussite d’un voyage dépend de la disponibilité et de l’empathie de la conseillère que nous n’avons jamais pu rencontrer lors de nos déplacements à l’agenre. Où est alors l’intérêt de s’adresser à une agence de voyage ? Nous étions pourtant partis en Tanzanie en octobre dernier et nous avions été ravis.

Signaler cet avis

aurélie, 39 ans, GAN, publié le 28/03/2019

Date du voyage : février 2019

Notre voyage en famille en Thaïlande aura été une vrai réussite grâce aux prestations de Comptoir des voyages. Nous avions organisé avec l'agence : tous les transferts (important pour nous car premier gros voyage avec un enfant de 3 ans 1/2) , les hotels et 4 excursions avec Guide . Que dire : tout été parfait !! Comptoir des voyages a contribué à faire de ce voyage un voyages superbe avec des immersions que nous n'aurions pas imaginé tout seul ! L'application sans connexion est un vrai plus. Les hotels : superbes !!! Les Excursions parfaites !! Nous reviendrons vers l'agence les yeux fermés ! Un grand Merci pour ce séjour sans faute ! Vacances de rêve pour toute la famille !!!

Signaler cet avis

sophie, 45 ans, LE TAMPON, publié le 28/03/2019

Date du voyage : mars 2019

globalement tout s'est bien passé, toutefois nous étions 3 adultes (je compte mon fils de 15 ans comme un adulte) et sur certains hôtels les chambres étaient vraiment trop petites pour 3.nous avons même quitté un hôtel au bout d'une nuit (nous devions y rester 3 nuits) à cause de ça et en plus la climatisation ne fonctionnait pas.les transferts ont été parfaits toujours à l'heure.

Signaler cet avis

Publié le 24/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Comme pour nos précédents voyages effectués avec Comptoir, l'organisation hôtels et transferts a été parfaite. Les hôtels étaient bien placés. Cependant, nous aurions souhaité plus de propositions et de conseils. J’avais indiqué que nous étions plus tourné vers la nature que vers l’architecture. Il aurait été judicieux que l’on nous prévienne qu’en y allant à la saison sèche nous ne pourrions voir la verdure des rizières et plus de nature ... Il serait utile que l’on puisse discuter avec la personne préparant les voyages après 18h30 en semaine (en dehors des horaires de travail classiques) et le samedi ce qui a été possible mais avec une disponibilité non suffisante.

Signaler cet avis

emilie, 39 ans, VEMARS, publié le 24/03/2019

Date du voyage : février 2019

Premier voyage avec comptoir des voyages et nous sommes satisfaits de cette expérience. Le concept de vpyage sur mesure s'est imposé à nous pour ce premier voyage en Thaïlande. Toutes les prestations étaient conformes aux descriptifs et les rendez-vous respectés. Resultat: un superbe voyage sans stress totalement adaptés à notre famille comprenant 2 enfants en bas âge.

Signaler cet avis

Publié le 18/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes partis avec nos 4 ados. Le voyage correspondait à nos attentes : les hôtels, les lieux visités, les excursions organisées. L'organisation au TOP : quel repos pour nous les parents!

Signaler cet avis

Publié le 16/03/2019

Date du voyage : février 2019

un super voyage en famille, sans stress sur l'organisation, parfaitement respectée par les différents prestataires

Signaler cet avis

eugénie, 46 ans, HEM, publié le 16/03/2019

Date du voyage : février 2019

Superbe organisation pour ce voyage. Tout ce qui était organisé par l'agence s'est très bien déroulé. Les hôtels étaient parfaits, les transferts à l'heure et dans de très bonnes conditions (une petite anecdote néanmoins avec un chauffeur ayant du mal à conserver une vitesse "stable", mais ce sont les charmes du voyage). Les guides choisis étaient très accueillants, attentionnés et compétents.

Signaler cet avis

Publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Que de beaux souvenirs ! Un voyage en famille parfaitement orchestré qui nous a permis de découvrir la Thaïlande et le style de vie qui va avec. Nous sommes rentrées ravis, et rêvons déjà au prochain voyage ;-)

Signaler cet avis

francis, 52 ans, PENCHARD, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très agréable voyage en Thaïlande. Très bonne organisation notamment concernant les transferts et la réactivité du correspondant local. Nous avons beaucoup apprécié l'étape à Chiang Mai : l'hôtel est formidable et bien situé. Nous avons également beaucoup apprécié l'option chez l'habitant dans la montagne grâce à un très bon guide local. Notre seul regret est lié à l'hôtel de Bangkok qui est loin du centre historique et avec une climatisation très bruyante3. Enfin l'hôtel de Phuket est excellent et calme mais sa position rend l'organisation d'excursions très compliquée.

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le déroulement de l'ensemble du voyage s'est très bien passé et le choix des hôtels correspondait tout a fait à nos souhaits . Un point toutefois à remarquer: le trajet de Luang Prabang à la grotte de PaK OU qui devait se réaliser en bateau sur le Mekong s'est effectué en voiture, malgré nos observations auprès de Easia Cie et la demande du guide qui a été parfait tout au long de ce séjour.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heuruex que votre voyage se soit bien déroulé et que l'organisation ait répondu à vos attentes. Nous allons nous renseigner, auprès de notre partenaire, au sujet de ce trajet en voiture et nous ne manquerons pas de revenir vers nous avec des explications.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage en famille, à 4, très réussi. Nos filles, jeunes ados, ont découvert l'Asie avec la Thaïlande. Tout s'est parfaitement articulé, j'ai donné ma confiance à Julie, et n'ai rien vérifié derrière elle sur les endroits qu'elle nous proposait. Elle ne s'est pas trompée, a parfaitement répondu à nos attentes et notre prochain voyage de ce genre, où que ce soit, se refera avec Comptoir des Voyages. On a dormi en chambre d'hôte, en hôtellerie classique, dans la jungle ... elle connait bien son sujet et nous a bien aiguillé, on voulait visiter, bouger mais également se reposer et tout a été réuni. Merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que ce voyage en famille ait été réussi. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (469 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait199 avis - Très satisfait
Satisfait83 avis - Satisfait
Assez satisfait19 avis - Assez satisfait
Peu satisfait9 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Thaïlande
01 85 08 23 57 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Thaïlande Guide de voyage Thaïlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut