Avis Thaïlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 440 avis publiés pour la Thaïlande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 14/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage a ete tres bien organisé. Toutes les prestations se sont déroulées comme prévu. La guide sur Bangkok était formidable. Le seul bémol est le choix de l’hotel sur Kho Phi Phi : tres jolie point de vue mais beaucoup trop bruyant à cause des bateaux longtails qui passent toute la journée et même la nuit. Je déconseille fortement cet hôtel, ca a gâché le séjour balnéaire mon mari.

Signaler cet avis

Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage s'est très bien déroulé, le programme était varié et équilibré (pas plus d'une activité par jour pour nous permettre de profiter de la piscine et de temps libre en famille). Les guides étaient sympathiques, à l'écoute et compétents lors des visites.

Signaler cet avis

Publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage en Thaïlande pour 6 avec 2 enfants en bas âge et plusieurs étapes très bien organisé. Hôtels de qualité et accueils chaleureux.

Signaler cet avis

Publié le 28/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Tout était bien organisé dans l'ensemble, petit bémol à l'arrivée de l'aéroport de phuket véhicule de 4 personnes pour 6 et hôtel de Krabi un peu trop éloigné des restaurants

Signaler cet avis

catherine, 65 ans, ST NAZAIRE, publié le 02/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Super beau voyage ! Quelques suggestions "amelioratives"-: 1) A Bangkok éviter d'avoir 3 guides en 3 jours . C'est un peu beaucoup et les guides s'en plaignent aussi. 2) nous avons eu des problèmes avec les voitures qui devaient nous prendre à Pitsanolok pour Sukhutaï et à Chiang Maï. Les 2 fois personne à la gare. Le numéro d'urgence ne fonctionnait pas le dimanche. Ça peut arriver mais vous devriez vous mettre d'accord avec les hôtels pour qu'ils prennent le transport en charge. Au lieu de répondre : " ce n'est pas nous c'est l'agence qui a des problèmes ". 3) une suggestion à Chang Maï: aller visiter les grandes galeries de peinture. Cf.émission Arte. 4) à Krabi l'accueil de l'hôtel est m

Signaler cet avis

fabienne, 63 ans, SAINT BRICE SOUS FORET, publié le 27/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Ce voyage était vraiment parfait. Aucun souci concernant les hôtels, les pickup, les billets d’avion tout était en temps et en heure sans problèmes. Nous avons aimé notre séjour dans la villa à Khao lake, qui était très dépaysant et qui nous a permis de nous ressourcer au calme, avec une vue imprenable sur la faune et la flore. Bravo pour cette organisation sans accroc.

Signaler cet avis

amaury, 37 ans, VILLEPREUX, publié le 05/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage malgré quelques couacs sans conséquence

Signaler cet avis

Publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons réalisé un très beau voyage. Une très bonne organisation et réactivité au niveau des transports, transferts et excursions. Les hôtels, services et excursions proposés sont de qualités. Nous avons apprécié l'engagement écologique et éthique de l'agence. Le carnet de voyage et l'application sont très pratiques une fois sur place.

Signaler cet avis

benedicte, 54 ans, PARIS, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage très bien organisé par comptoir des voyages ce qui nous a permis de consacrer tout notre temps à la découverte du pays. Transports, transferts, Formalités d’enregistrement des vols, Tout était règlé à l avance ce qui évite aussi les surprises au niveau budget. La bonne idée la rencontre avec le greeter qui permet d aller directement aux visites qui nous intéressaient Nous avons profité vraiment de- la vie locale dans une ambiance détendue

Signaler cet avis

armelle, 44 ans, MAISON LAFFITTE, publié le 03/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bonjour, Notre voyage c'est très bien passé : tout c'est déroulé sans accroc majeur et comme je l'avais imaginé. L'itinéraire et les excursions étaient très bien. L'organisation des vols, hôtels, transferts était parfaite, les gens nous ont toujours bien accueillis et aux horaires prévus. Merci pour votre aide dans l'organisation de ce voyage plein d'aventures et de découvertes passionnantes. Bien cordialement,

Signaler cet avis

sandrine, 44 ans, PESSAC, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes ravis de ce premier voyage en Thaïlande en famille avec Comptoir des voyages, nous avons pu profiter pleinement de ce pays magnifique et de manière authentique grâce à l'organisation parfaite mise en place. Nous remercions notre conseillère ainsi que toute l'équipe qui a su répondre à nos interrogations juste avant le départ. L'itinéraire était parfaitement adapté à notre rythme familial , les hébergements nous ont largement convenus, nous avons pu bénéficier d'un guide exceptionnel. Un seul bémol, la rencontre avec le greeter n'a pas pu être mise en place. Nous sommes conquis et prêts à repartir !

Signaler cet avis

pascal, 51 ans, CLAYE SOUILLY, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Organisation parfaite, application Luciole très utile pour se guider. respect des engagements sur les sites visités. Sur Luciole, mettre à jour les adresses communiquées.

Signaler cet avis

olivier, 49 ans, LE BOIS D OINGT, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage était parfait. Simplement il y a eu un problème pour l'enregistrement sur les vols. Vos services ne nous ont pas automatiquement avertis qu'on pouvait pas finaliser l'enregistrement et qu'il fallait se rendre au comptoir pour l'enregistrement et cela à l'aller comme au retour.

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe itinéraire mêlant visites de Bangkok, villes anciennes et plage de rêve . Très bon guide à Bangkok et Ayuthaya, c’ est un vrai plus pour faciliter les visites notamment à Bangkok et donnant plein d’info sur la vie locale .

Signaler cet avis

Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

3 semaines en Thaïlande et tout à été absolument PARFAIT ! Conception, conseils, organisation, notre voyage exactement comme imaginé. Bravo à Comptoir pour leur professionnalisme. 3eme voyage avec eux, ..il y en aura d'autres !

Signaler cet avis

bruno, 54 ans, ., publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous revenons d'un séjour en Thaïlande de 18 jours en famille (4 personnes) avec beaucoup d’hôtels réservés, de visites avec guide, de transferts Hôtel, train, bateau, avion, van privatisé... il n’y a eu aucun loupé, aucune attente. Un grand bravo pour cette organisation et merci à toute l’Equipe Comptoir des voyages (dont Emmanuel pour ses conseils avisés) qui nous a permis de passer de superbes vacances Bruno

Signaler cet avis

eric, 53 ans, MAISONS LAFFITTE, publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Félicitation, nous avons été bluffé par l'organisation et le sérieux de la prestation que vous avez fournie. Tout a été parfait, depuis notre premier contact avec Lucie, notre conseillère au Comptoir des Voyages, jusqu'à la fin du voyage. Merci beaucoup, vous avez pleinement contribué au merveilleux souvenir de notre voyage en Thaïlande. Nous vous recommanderons et espérons pouvoir de nouveau voyager avec vous. Bien sincèrement Eric Gautier

Signaler cet avis

pierre, 51 ans, PARIS, publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage parfaitement organisé par l agence . Choix de l itineraire, des hotels , des activites : rien a redire . Et sur place aucune mauvaise surprise . Nous recommandons l agence sans hesiter .

Signaler cet avis

Publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage s’est très bien déroulé. Les prestations des guides sur place ont été de très bonnes qualités et le rythme du voyage approprié à un séjour familial. Belle expérience pour nous tous !

Signaler cet avis

Publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous revenons de Thaïlande et sommes ravies de l'organisation, des guides et des chauffeurs pour les transferts très ponctuels. Seul bémol, notre dernier hôtel à Chiang Rai, au bord de la voie express et sans âme. Dommage de conclure ces deux semaines sur cette note dissonante.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (440 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait195 avis - Très satisfait
Satisfait85 avis - Satisfait
Assez satisfait16 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Thaïlande
01 85 08 23 57 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Thaïlande Guide de voyage Thaïlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut