Avis Thaïlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 458 avis publiés pour la Thaïlande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 24/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Comme pour nos précédents voyages effectués avec Comptoir, l'organisation hôtels et transferts a été parfaite. Les hôtels étaient bien placés. Cependant, nous aurions souhaité plus de propositions et de conseils. J’avais indiqué que nous étions plus tourné vers la nature que vers l’architecture. Il aurait été judicieux que l’on nous prévienne qu’en y allant à la saison sèche nous ne pourrions voir la verdure des rizières et plus de nature ... Il serait utile que l’on puisse discuter avec la personne préparant les voyages après 18h30 en semaine (en dehors des horaires de travail classiques) et le samedi ce qui a été possible mais avec une disponibilité non suffisante.

Signaler cet avis

emilie, 39 ans, VEMARS, publié le 24/03/2019

Date du voyage : février 2019

Premier voyage avec comptoir des voyages et nous sommes satisfaits de cette expérience. Le concept de vpyage sur mesure s'est imposé à nous pour ce premier voyage en Thaïlande. Toutes les prestations étaient conformes aux descriptifs et les rendez-vous respectés. Resultat: un superbe voyage sans stress totalement adaptés à notre famille comprenant 2 enfants en bas âge.

Signaler cet avis

Publié le 18/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes partis avec nos 4 ados. Le voyage correspondait à nos attentes : les hôtels, les lieux visités, les excursions organisées. L'organisation au TOP : quel repos pour nous les parents!

Signaler cet avis

Publié le 16/03/2019

Date du voyage : février 2019

un super voyage en famille, sans stress sur l'organisation, parfaitement respectée par les différents prestataires

Signaler cet avis

eugénie, 46 ans, HEM, publié le 16/03/2019

Date du voyage : février 2019

Superbe organisation pour ce voyage. Tout ce qui était organisé par l'agence s'est très bien déroulé. Les hôtels étaient parfaits, les transferts à l'heure et dans de très bonnes conditions (une petite anecdote néanmoins avec un chauffeur ayant du mal à conserver une vitesse "stable", mais ce sont les charmes du voyage). Les guides choisis étaient très accueillants, attentionnés et compétents.

Signaler cet avis

Publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Que de beaux souvenirs ! Un voyage en famille parfaitement orchestré qui nous a permis de découvrir la Thaïlande et le style de vie qui va avec. Nous sommes rentrées ravis, et rêvons déjà au prochain voyage ;-)

Signaler cet avis

francis, 52 ans, PENCHARD, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très agréable voyage en Thaïlande. Très bonne organisation notamment concernant les transferts et la réactivité du correspondant local. Nous avons beaucoup apprécié l'étape à Chiang Mai : l'hôtel est formidable et bien situé. Nous avons également beaucoup apprécié l'option chez l'habitant dans la montagne grâce à un très bon guide local. Notre seul regret est lié à l'hôtel de Bangkok qui est loin du centre historique et avec une climatisation très bruyante3. Enfin l'hôtel de Phuket est excellent et calme mais sa position rend l'organisation d'excursions très compliquée.

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le déroulement de l'ensemble du voyage s'est très bien passé et le choix des hôtels correspondait tout a fait à nos souhaits . Un point toutefois à remarquer: le trajet de Luang Prabang à la grotte de PaK OU qui devait se réaliser en bateau sur le Mekong s'est effectué en voiture, malgré nos observations auprès de Easia Cie et la demande du guide qui a été parfait tout au long de ce séjour.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heuruex que votre voyage se soit bien déroulé et que l'organisation ait répondu à vos attentes. Nous allons nous renseigner, auprès de notre partenaire, au sujet de ce trajet en voiture et nous ne manquerons pas de revenir vers nous avec des explications.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage en famille, à 4, très réussi. Nos filles, jeunes ados, ont découvert l'Asie avec la Thaïlande. Tout s'est parfaitement articulé, j'ai donné ma confiance à Julie, et n'ai rien vérifié derrière elle sur les endroits qu'elle nous proposait. Elle ne s'est pas trompée, a parfaitement répondu à nos attentes et notre prochain voyage de ce genre, où que ce soit, se refera avec Comptoir des Voyages. On a dormi en chambre d'hôte, en hôtellerie classique, dans la jungle ... elle connait bien son sujet et nous a bien aiguillé, on voulait visiter, bouger mais également se reposer et tout a été réuni. Merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que ce voyage en famille ait été réussi. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Je mettrais une note 5/5 pour la qualité de l'organisation du voyage, le choix des hébergements et la prestation des chauffeurs des taxis ; avec une mention spéciale pour le Lisu Lodge qui est un véritable havre de paix en pleine nature. Par contre, le choix de la destination "Thaïlande" en cette période de l'année a sans doute été une erreur : beaucoup trop de touristes et pas vraiment plus respectueux ! Merci à toute l'équipe Comptoir des Voyages et à bientôt pour d'autres destinations.

Signaler cet avis

Publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Après 7 voyages réalisés à satisfaction, ce 8 ème n’a pas correspondu totalement à nos attentes: - un hôtel ( 5 nuits ) ne répondant pas aux critères définis - choix de vols locaux inconfortables - transfert terrestre ne correspondant pas au programme proposé

Signaler cet avis

cecile, 52 ans, ST PAUL EN BORN, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Bonjour, je remercie comptoir des voyages et plus particulièrement la personne qui s'est occupée de notre dossier car il a su comprendre notre demande: C'était une première expérience que nous espérons renouveler

Signaler cet avis

Publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous avons bénéficié d’un accompagnement sur mesure avec bienveillance et professionnalisme. Nous avons passé un séjour inoubliable correspondant parfaitement à nos attentes. Notre conseillère en séjour a fait preuve de beaucoup de réactivité, de diplomatie et d’une réelle expertise. Sa connaissance du pays visité, des lieux découverts et des hôtels est un vrai atout. Nous sommes satisfaits de notre séjour avec Comptoir des voyages. L’application Luciole est un outil de grande qualité qui nous a réellement aidé même sans connexion internet.

Signaler cet avis

Publié le 04/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tout s'est déroulé comme prévu. Organisation fiable, hébergement de qualité.

Signaler cet avis

camille, 39 ans, SAINT CANNAT, publié le 01/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un super voyage en famille en thailande ! Une super organisation de supers adresses sur place et l appli luciole tres pratique! Merci

Signaler cet avis

pierre, 36 ans, MARSEILLE, publié le 16/02/2019

Date du voyage : février 2019

Les transferts n'ont pas été assuré comme convenu dans le cadre de cet achat de voyage auprès de vous : j'ai du intervenir plusieurs fois en appelant la France car le relai local était complètement à côté de ses chaussures... De plus, on m'avait annoncé des compensations durant le voyage qui n'ont jamais eu lieu. Je suis très déçu par cette organisation. Je ne pense pas renouveler l'expérience et je ferai part de mon mécontentement auprès de mon entourage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que le chauffeur à Bangkok, pour le transfert à l'hôtel, vous ait fait patienter car il n'attendait pas au bon endroit mais, heureusement, cela s'est résolu rapidement. Pour le second, il était normal que notre partenaire local se renseigne auprès de l'hôtel étant donné que c'est ce dernier qui gère les transferts.
Nous sommes désolés que les compensations comme le diner offert, la corbeille de fruits dans votre chambre et la proposition de remboursement du taxi ne vous aient pas parues suffisantes.
Nous vous réitérons toutes nos excuses pour ces désagréments mais espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre voyage.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 12/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons aimé Bangkok bien que très pollué ; l’hôtel Riva Surya sur le fleuve et qui correspondait à nos attentes. Nous avons détesté :la plage de notre hôtel à Koh Samet où nous étions partis nous reposer pour deux jours: la plage Sai Kaew la plus connue gâchée par des speed Boat qui longent la plage en crachant leur moteur (bruit et pollution assurés !) dommage de terminer sur une fausse note!

Signaler cet avis

Publié le 05/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très beau voyage avec des étpes très différentes qui nous ont permis de découvrir plusieurs aspects de ce la Thaïlande.

Signaler cet avis

Publié le 14/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage a ete tres bien organisé. Toutes les prestations se sont déroulées comme prévu. La guide sur Bangkok était formidable. Le seul bémol est le choix de l’hotel sur Kho Phi Phi : tres jolie point de vue mais beaucoup trop bruyant à cause des bateaux longtails qui passent toute la journée et même la nuit. Je déconseille fortement cet hôtel, ca a gâché le séjour balnéaire mon mari.

Signaler cet avis

Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage s'est très bien déroulé, le programme était varié et équilibré (pas plus d'une activité par jour pour nous permettre de profiter de la piscine et de temps libre en famille). Les guides étaient sympathiques, à l'écoute et compétents lors des visites.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (458 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait195 avis - Très satisfait
Satisfait83 avis - Satisfait
Assez satisfait18 avis - Assez satisfait
Peu satisfait10 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Thaïlande
01 85 08 23 57 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Thaïlande Guide de voyage Thaïlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut