Avis Tanzanie

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

469 commentaires
 

philippe, grenoble, le 15/01/2018

Voyage extraordinaire en Tanzanie, tout a été pris en compte et géré de A à Z par le Comptoir des voyages, nous n'avons eu à nous soucier de rien ! Les prestataires locaux sont pros à 100%. Réussite assurée !

anne-sophie, saint maur, le 11/01/2018

L'organisation a été au top, sans aucun grain de sable, tout était pensé, rigoureux et le voyage a été tel que nous l'avions souhaité. Les hôtels étaient parfaits, le guide très agréable, nous n'avions plus qu'à nous laisser porter, ce qui est très confortable pour ce genre d'expédition. Pour une première avec comptoirs des voyages, nous sommes très satisfaits et recommandons cette agence sérieuse et à l'écoute.

veronique, cernay, le 11/01/2018

Un voyage d exception parfaitement élaboré par Notre contact Camille Une copie sans faute

sylvain, boulogne, le 07/01/2018

Conseils et aide aux choix très efficaces, outils numériques également pertinents

christelle, saint-lyphard, le 06/01/2018

Nous revenons de 15 jours en Tanzanie. Pays magnifique aux habitants adorables. Très peu de propositions faites par Comptoir des Voyages quant aux activités extérieures au Safari. Nous aimons aller à la rencontre des gens, partager leur quotidien... Le guide/chauffeur de l'agence locale sur place, n’a pas été plus inventif que cela... Nous aurions aimé par ex assister à une messe gospel le 24/12... Grosse déception également pour nos anniversaires le 23/12, mon mari fêtait ses 50 ans. Il était important pour nous de les fêter... nos amis ont fait le nécessaire, aucune consigne à l’hôtel. Soirée du 31/12 inexistante. Sans parler des changements de vols non transmis à l’agence locale

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que la Tanzanie vous ait plu, et vous remercions pour votre avis.
Toutefois, nous regrettons sincèrement que certains points de votre voyage n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients

helene, saclay, le 05/01/2018

superbe voyage; prestataire local irréprochable.

alfa, echenoz la meline, le 26/12/2017

Voyage très bien organisé. Notre guide, Noël, très à l'écoute de nos demandes, cultivé et très sympathique. Nous avons eu la chance de voir beaucoup d'animaux et de pouvoir réussir le big five. Lodges très propres et confortables. Le personnel a été très accueillant (sauf au serengeti serena lodge, accueil froid, bousculade au moment des repas, et bruyant). Le KATI KATI CAMP est fabuleux. Le FARM HOUSE NGORONGORO est toujours aussi magique. Nous avons eu le plaisir de découvrir le TLOMA LODGE à KARATU. Nous le conseillons fortement aussi. Safari réussi. A refaire.

marion, asnières sur seine, le 04/12/2017

Superbe voyage, un grand Merci à Marion de Bordeaux pour avoir sublimé notre voyage de noces en Tanzanie.

marie-françoise, merignac, le 27/11/2017

voyage parfaitement organisé tout a fait conforme à ce qui avait été prévu les differentes prise en charge que ce soit aux aéroports ou aux hotels etaient exactes et efficaces notre guide durant le safari etait sympathique et connaissant tres bien les animaux et leur territoire les logements que nous avions choisis ont répondu à notre attente et nous ont beaucoup plu

eric, marseille, le 16/11/2017

Super voyage en Tanzanie et Zanzibar. Les étapes et sites d'attractions étaient magnifique. Les hôtels étaient globalement bien . La prise en charge intégrale du premier au dernier jour est très appréciable! On a eu a se soucier de rien, tout était organisé

annik, ajaccio, le 15/11/2017

Tres beau voyage mais l'itinineraire demande a etre repense.Par exemple il est preferable de faire le cratere. apres le manyara ou si non d'aller directement apres le serengetti sans aller a l'hotel et renvoyer la visite du cratere au lendemain.De plus il serait souhaitable d'aller directement a l'aeroport du lodge du Tarangire pour le retour .L'etape a Arusha n'a aucun interet .C'est du temps perdu et on y mange tres mal .

françoise, ste pazanne, le 09/11/2017

Notre découverte de l’Afrique et plus précisément de la Tanzanie et de Zanzibar, avec Comptoir des Voyages est une grande réussite. Tout d’abord l’élaboration et l’organisation du voyage se sont super bien passées. Grâce à Patricia du Comptoir des Voyages, nous avons pu concocter un voyage adapté à notre budget, un peu serré puisque nous étions 11 personnes, mais aussi au fait que nous avions 5 enfants. Pour les visites des parcs en Tanzanie, nous avions des guides formidables, cultivés, sympathiques et efficaces. Les lodges étaient très agréables nichés dans de superbes et vastes jardins tropicaux où sont disséminés des bungalows simples mais confortables.

patrice, bu, le 08/11/2017

Un voyage sensationnel, comme nous l'espérions.

rémy, véretz, le 07/11/2017

Comme d'habitude, organisation parfaite, disponibilité si changements sur place, réactivité, etc 3eme gros voyage avec vous sans aucun accro.

catherine, margency, le 06/11/2017

Je reviens d'un Safari en Tanzanie et je suis très contente de mon voyage, tout s'est bien déroulé.L'organisation a été au top hormis un ou deux petits détails sans gravité, rien à redire ! Vous pouvez faire confiance à Comptoir de voyages allez y les yeux fermés !!

annie, blagnac, le 05/11/2017

Un magnifique séjour qui nous a permis de découvrir différents visages de Tanzanie, en famille.: safari à la découverte des animaux sauvages, farniente sur les plages de Zanzibar, immersion dans la vie quotidienne de Stone Town. Nous revenons les yeux pleins de paysages magnifiques et des sourires de tanzaniens. Le voyage a été parfaitement organisé et comme toujours avec Comptoir, le choix des hébergements nous a comblés. Une rencontre très sympa et instructive avec Perrine, greeter à Zanzibar. Que du bonheur et l'envie de repartir pour continuer à découvrir d'autres lieux de ce pays attachant.

pascale, darnetal, le 03/11/2017

Quel safari ! Une prise en charge dès notre arrivée à l'aéroport. Un guide francophone, Eric, sérieux et très investi dans sa mission de chauffeur/guide. Il nous a permis de voir tous les animaux dignes d'un safari, primordial pour revenir avec de beaux souvenirs plein la tête et de superbes photos. Des hébergements répondant à nos souhaits. Quant à notre séjour à Zanzibar il a été reposant, mer avec des couleurs de rêve, c'est une île charmante, ma seule déception c'est le peu de possibilité pour le snorkeling. Merci à Cynthia, notre interlocutrice de l'agence, qui a su comprendre nos espérances et qui les a réalisées avec succès.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce si beau voyage ait répondu à vos attentes et que vous en garderez un bon souvenir. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux personnes concernées.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau une prochaine fois.
Bien à vous
Relations Clients

pauline, paris, le 10/10/2017

Magnifique voyage ! Nous avons bien été conseillé et guidé . Bien pris en charge sur place . Rien a redire . Nous en garderons un super souvenir!

antoine, paris , le 01/10/2017

Un superbe voyage de noces en Tanzanie (avec un escale à Zanzibar) ! Que de beaux souvenirs en tête... La connaissance Comptoir des Voyages avec des spécialistes régionaux dédiés est un vrai plus. On peut compter à tout moment sur nos conseillers voyages dans la préparation, c'est important ! Nous recommandons ainsi Comptoir des Voyages. On aurait aimé cependant un peu plus de suivi post-voyage (un email impersonnel), un carnet de voyages plus détaillé et moins copier/coller ainsi qu'un choix des parcs (Serengeti nous manquait...) et du guide-chauffeur local (minimum syndical dans les explications) plus adapté.

patrick, le puy sainte reparade, le 01/10/2017

ce voyage fut très dépaysant avec des sites remarquables et une approche incroyable des animaux pendant les safaris . Le personnel des hôtels et notre chauffeur guide ont été très présents et toujours agréables et prévenants . Par contre ,étant une personne à mobilité réduite ,je dois dire que le voyage a été assez éprouvant : durée difficilement supportable des escales à l'aller comme au retour ( l'aéroport d'addis abéba assez désagréable), entrée et sortie assez sportives des avions des lignes intérieures. Aucun des hôtels et lodges ne nous a proposé des équipements adaptés et nous avons dû compter avec la bonne volonté du personnel qui ,heureusement , n'a jamais manqué .

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (509 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait358 avis - Très satisfait
Satisfait127 avis - Satisfait
Assez satisfait21 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Tanzanie

01 53 10 97 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Tanzanie Guide de voyage Tanzanie

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.