Avis Tanzanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 607 avis publiés pour la Tanzanie lors des 5 dernières annnées.

 

celine, 48 ans, MONACO, publié le 20/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un séjour magnifique merci pour votre aide

Signaler cet avis

pascale, 55 ans, PARIS, publié le 15/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Tout a été parfaitement organisé selon nos souhaits. Sur place des relais très efficaces et compétents. La Tanzanie est une destination merveilleuse et nous avons passé des vacances formidables sans aucun souci d'intendance.

Signaler cet avis

frédéric, 59 ans, BORDEAUX, publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage etait fabuleux. Une seule faute note, la reservation du restaurant pour le soir du 31 decembre: en effet il s'agissait d'un snack en pleine rue du quartier musulman (pas d'alcool meme pas une biere) tres cheap et enfumé, en tout cas absolument pas notre souhait pour un diner du 31/12!! Le guide pendant le safari a été parfait, l'hotel sur zanzibar egalement meme s'il a fallu reclamer car la chambre alloué n'etait pas celle prevue au devis. En tout cas de tres beaux souvenirs. Je recommande

Signaler cet avis

catherine, 66 ans, CAEN, publié le 11/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Rien à reprocher à ce voyage ! Tant en ce qui concerne les contacts en amont avec l'agence pour l'organisation - gentillesse et efficacité - que pendant. Organisation au top, paysages et faunes au rendez-vous, accueil des tanzaniens comme on aimerait en avoir partout ...

Signaler cet avis

Publié le 11/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

notre voyage en Tanzanie s'est bien passé, mis à part que nous avons trouve le voyage un peu long , une escale aurait pu être évitée , d'autant que nous nous étions pris pratiquement 1 an à l'avance pour préparer ce voyage à l’arrivée à Arusha nous n'avions pas trouve nos valises que nous avons récupéré au bout de 48 h notre guide francophone était très performant et à notre écoute , les lodges étaient d'un confort un peu sommaire

Signaler cet avis

Publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonjour Tout était parfait en organisation er en conseils avant notre depart

Signaler cet avis

jean-pierre, 70 ans, ANYOS, publié le 22/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Voyage en tout point conforme à nos souhaits, je dirais même qu'il a dépassé ce à quoi nous nous attendions. Toutes les prestations ont été conformes au devis que nous avions aménagé avec la responsable du Comptoir. Nous avons eu la chance d'avoir un chauffeur/guide d'une compétence et d'une gentillesse exceptionnelles ce qui nous a permis de faire un safari particulièrement intéressant; franchement nous avons été subjugué par tout ce que nous avons vu pendant ces 7 jours dans les différents parcs dans lesquels nous avons été conduit. Magnifique de vois tous ces animaux dans leur espace naturel. Un grand merci au Comptoir des voyages pour leur professionnalisme. Ne changez rien!

Signaler cet avis

pascal, 63 ans, AVRILLÉ, publié le 21/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Anne Marie du Comptoir des Voyages a su nous organiser un voyage 5 étoiles ou nous avons été parfaitement encadrés, sans aucune surprise, si ce n’est ce que nous avons découvert des lieux exceptionnels à la hauteur de nos attentes (paysages, animaux, lodges, hôtels, restaurants, services…).Nous avons eu une énorme chance d’être accompagnés par Fadhili, notre guide, d’une extrême gentillesse, d’une compétence à la conduite (et il le faut sur les pistes sèches comme humides) et surtout de son acuité et sa disponibilité à nous faire découvrir les animaux. En conclusion nous ne pouvons que conseiller ce guide.Nous vous remercions donc pour la qualité de votre travail

Signaler cet avis

Publié le 20/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Bonne prise en charge durant tout le voyage guide pour le safari très sérieux (respect de la nature et volonté de nous montrer le max de choses) Lodge dans les parcs très agréables ( pour celui du Serengetti) Mais Lodge à Arusha assez bruyant (2 nuits en plus), heureusement que nous avons pu apercevoir le 1er matin le sommet du Kilimandjaro! Egalement un peu déçus de notre hotel à Stonetown. Bel hotel niveau déco et roof top agréable mais chambre un peu étouffante. Par contre, hotel sur la côte Est super agréable (calme et très bien placé) Aussi déçus de l'excursion proposée depuis Bordeaux qui etait facilement gérable sur place et à un prix bien plus compétitif (et horaire prévu pas top)

Signaler cet avis

Publié le 18/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Tout a été parfait, de la préparation du voyage en agence jusqu'à notre retour. L'organisation sur place a été top et tout correspondait à nos attentes. Je conseille vivement Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

sébastien, 45 ans, LIZY SUR OURCQ, publié le 09/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Bonjour, Le service apporté par le comptoir et ces prestataires sur place est bon. Personnellement, je reste très satisfait des mes safaris en Tanzanie. Cette fois, j'ai fait un séjour sur Zanzibar et la pour le coup je suis très déçu, je m'attendais à plus de cachet pour Stone Town. Et pour le coup je n'ai pas été conquis. Et j'ai trouvé les tarifs sur la côte très très élevés.

Signaler cet avis

elodie, 32 ans, PARIS, publié le 22/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Grâce à Comptoir des voyages nous avons pu découvrir pleinement la magie de la Tanzanie et de Zanzibar, une aventure inoubliable pour notre voyage de Noces. L'accompagnement fait par Carmen était parfait, personnalisé et à la hauteur de nos attente. Robert, notre guide/Ranger dans les parcs était très sympa, son niveau de français est excellent et nous avons appris beaucoup de choses grâce à lui. De plus, il a une approche très respectueuse de la population, des animaux et de l'environnement. L'accueil en général dans tous les établissements était vraiment agréable. Les personnes étaient aux petits soins.

Signaler cet avis

Publié le 19/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Organisation du voyage excellente, aucun problème à signaler concernant les différents transports ou réservations. Les hôtels/lodges étaient de qualité (confort, restauration,...)

Signaler cet avis

Publié le 18/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Planification du voyage, organisation des journées, réservations, choix des partenaires sur place , tout a été à la hauteur de nos attentes. Les conseils se sont avérés très utiles. Aucun point négatif à déclarer. Nous n'avions qu'à profiter du moment , des paysages et des animaux. et c'est ce que nous avons fait ! :)

Signaler cet avis

julie, 32 ans, LANTA, publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage ! Sur le continent tanzanien, programme très bien équilibré entre safaris et immersion auprès des populations locales. Le parcours, du Tarangire au Serengeti en passant par le cratère du Ngorongoro, est allé crescendo en termes de rencontres avec les animaux, et de paysages grandioses. Notre guide francophone a partagé avec nous l'histoire de son pays et son expérience des safaris. Les hébergements étaient aussi excellents. Seul un petit bémol sur un hébergement en fin de séjour à Zanzibar.

Signaler cet avis

marie-pierre, 39 ans, PARIS, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bon séjour. 2 bémols : je pensais avoir plus d’informations par le guide durant le safari :-/ Plus un chauffeur qu’un guide. Il était par contre très gentil. L’hotle Karatu lodge ( proche du cratère du Ngorongoro ) n’etait pas à la hauteur de ce que vous m’aviez vendu.... Matelas avec un creux au milieu, eau glacée ( je peux éventuellement l’entendre car nous sommes en Afrique où l’eau courante n’est pas commune mais vu le standing vanté ..... ) Hormis l’homme à l’accueil, personnel mal aimable, parle dans leur langue lorsqu’il nous serve de regardent et rigole, prenne mon verre pour le donner à mon voisin sans me demander mon autorisation, ne sourient pas, très déçue par cet hôtel !

Signaler cet avis

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage combiné Tanzanie-Zanzibar. Les hôtels étaient tous de qualité et le personnel toujours bienveillants, surtout avec les enfants. Des préconisations sur la politique des pourboires auraient été un plus car il est parfois déroutant d'estimer les montants ou à qui donner, les sollicitations demeurent importantes et pas toujours logiques. Les paysages sont magnifiques et les visites de village un vrai plus pour s'intégrer dans le décor. Compte tenu des temps de déplacements en voiture, 2 parcs au lieu de trois auraient été suffisants, le 1er (Tarangire) étant un peu décevant. Merci pour l'organisation de très bonne qualité.

Signaler cet avis

didier, 55 ans, MONTAUBAN, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage, dépaysement assuré. Guide francophone très attentif, calme et ne prenant pas de risque sur la route et dans les parcs. Les lodges sont d'un haut standing, nourriture internationale dommage de ne pas avoir quelques possibilités de plats plus locaux.

Signaler cet avis

Publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Safari extraordinaire grâce à la qualité de notre guide. Séjour à Zanzibar hôtel Brezzes parfait dans un cadre paradisiaque .

Signaler cet avis

Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage qui nous a permis de découvrir la Tanzanie en famille, les animaux, les paysages et la population nous ont émerveillés. L'organisation, notre guide et nos hébergements ont été à la hauteur de nos attentes

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (607 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait239 avis - Très satisfait
Satisfait62 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Tanzanie
01 53 10 97 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Tanzanie Guide de voyage Tanzanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut