Avis Tanzanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 593 avis publiés pour la Tanzanie lors des 5 dernières annnées.

 

julie, 32 ans, LANTA, publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage ! Sur le continent tanzanien, programme très bien équilibré entre safaris et immersion auprès des populations locales. Le parcours, du Tarangire au Serengeti en passant par le cratère du Ngorongoro, est allé crescendo en termes de rencontres avec les animaux, et de paysages grandioses. Notre guide francophone a partagé avec nous l'histoire de son pays et son expérience des safaris. Les hébergements étaient aussi excellents. Seul un petit bémol sur un hébergement en fin de séjour à Zanzibar.

Signaler cet avis

marie-pierre, 39 ans, PARIS, publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bon séjour. 2 bémols : je pensais avoir plus d’informations par le guide durant le safari :-/ Plus un chauffeur qu’un guide. Il était par contre très gentil. L’hotle Karatu lodge ( proche du cratère du Ngorongoro ) n’etait pas à la hauteur de ce que vous m’aviez vendu.... Matelas avec un creux au milieu, eau glacée ( je peux éventuellement l’entendre car nous sommes en Afrique où l’eau courante n’est pas commune mais vu le standing vanté ..... ) Hormis l’homme à l’accueil, personnel mal aimable, parle dans leur langue lorsqu’il nous serve de regardent et rigole, prenne mon verre pour le donner à mon voisin sans me demander mon autorisation, ne sourient pas, très déçue par cet hôtel !

Signaler cet avis

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage combiné Tanzanie-Zanzibar. Les hôtels étaient tous de qualité et le personnel toujours bienveillants, surtout avec les enfants. Des préconisations sur la politique des pourboires auraient été un plus car il est parfois déroutant d'estimer les montants ou à qui donner, les sollicitations demeurent importantes et pas toujours logiques. Les paysages sont magnifiques et les visites de village un vrai plus pour s'intégrer dans le décor. Compte tenu des temps de déplacements en voiture, 2 parcs au lieu de trois auraient été suffisants, le 1er (Tarangire) étant un peu décevant. Merci pour l'organisation de très bonne qualité.

Signaler cet avis

didier, 55 ans, MONTAUBAN, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage, dépaysement assuré. Guide francophone très attentif, calme et ne prenant pas de risque sur la route et dans les parcs. Les lodges sont d'un haut standing, nourriture internationale dommage de ne pas avoir quelques possibilités de plats plus locaux.

Signaler cet avis

Publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Safari extraordinaire grâce à la qualité de notre guide. Séjour à Zanzibar hôtel Brezzes parfait dans un cadre paradisiaque .

Signaler cet avis

Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage qui nous a permis de découvrir la Tanzanie en famille, les animaux, les paysages et la population nous ont émerveillés. L'organisation, notre guide et nos hébergements ont été à la hauteur de nos attentes

Signaler cet avis

eliane, 71 ans, ST GERMAINS DES PRES, publié le 03/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excellent voyage familial , sur mesure , il a répondu tout a fait à nos attentes . Tres bonne qualité des hôtels, un bémol pour le Roika Tarenguire qui ne correspond pas à l attente . Excellente qualité des véhicules , tant en safari qu en transfert. Excellents guides , complicité avec les enfants , très bonne ambiance joyeuse Ravis d avoir vu autant d animaux ! Les deux jours à Zanzibar , un vrai rêve ! A mentionner également la bonne qualité de la table , et des picnic . Mes petits enfants étant qu en même petits 5, 8 , et 9 ans le choix du programme a permis d alterner visites et repos , sans jamais les lasser .

Signaler cet avis

Publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un superbe voyage dans un pays libre et accueillant où nous avons pu apprécier la gentillesse des swahili des hébergements sur Stontown et dans l'Est de l'île de qualité et de charme. Plages magnifiques et bleu turquoise.

Signaler cet avis

Publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

nous avions choisi un voyage sur mesure , tout s'est bien passé comme prévu. Voyager avec KLM, Nickel. Les hébergements: rien à dire pour les chambres (très bonne literie après journée assez fatigante ) et la nourriture. Nous avons été chouchoutés. L'alternance des journées SAFARI et des visites découverte de la vie au plus près des habitants est très agréable. Nous avions un guide francophone, au Kenya et en Tanzanie , compétents, sympathiques et disponibles. La préparation et l'organisation de notre voyage personnalisé a été bien réalisé par le Comptoir des Voyages. Nous reviendrons vers eux pour d'autres destinations.

Signaler cet avis

liliane, 62 ans, ARQUES, publié le 23/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Enchantés par notre voyage en Tanzanie !! Aucun souci concernant le safari les transferts et notre séjour à Zanzibar. Guide francophone extra à l'écoute... des paysages magnifiques une faune extraordinaire !!! les lodges de qualité... Un seul bémol sur le parc Serengeti nous y avons passé 3 nuits ( Kati Kati camp ) 2 nuits étaient suffisantes ,nous voulions aller plus au nord voir le début de la migration des gnous mais notre camp était trop éloigné .. dommage... Sur zanzibar repos sur la cote Est à Jambiani très belle plage et petit hôtel très sympa (the Loop Beach Resort ) avec une carte un peu juste en 1/2 pension . Merci à Comptoir des Voyages pour ces vacances inoubliables !!!

Signaler cet avis

gilles, 63 ans, VILLEBOIS, publié le 23/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Pour la partie safari en tanzanie je suis très satisfait, tout était parfait au niveau du choix des lodges, du chauffeur et des sites visités. En revanche le séjour balnéaire à Zanzibar de 2 jours a été gaché par le fait que nous avons été privés de nos bagages pendant 2 jours (non acheminement de la cie aérienne) Que faire quand vous n'avez aucune affaire de rechange, ni maillots de bain. Privés de médicaments de produits moustiques et solaires, et affaires de toilettes, sans rien ne pouvoir acheter sur place. Cela mériterait un dédommagement.

Signaler cet avis

patrick, 65 ans, SAINTE FOY LES LYON, publié le 22/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage parfait organisation au top merci Cinthya

Signaler cet avis

valérie, 53 ans, PARIS, publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Magnifique voyage en Tanzanie et Zanzibar qui a parfaitement répondu à nos attentes. Organisation parfaite, aucun problème. Nous sommes revenus enchantés et nous repartirons avec cette agence.

Signaler cet avis

elisa, 41 ans, BRUGES, publié le 14/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Séjour parfaitement organisé en ce qui concerne les emplois du temps, les hébergements, les transferts. Pas de fausse note. Sauf la visite du village mto wa mbu sans intérêt. Guide et cuisinier aux petits soins. Paysage diversifié, animaux innombrables durant le safari. Décor de rêve à Zanzibar bien apprécié après un safari camping. Dépaysement garanti. Merci comptoir des voyages.

Signaler cet avis

georges, 74 ans, MORTAGNE SUR GIRONDE, publié le 13/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

que dire ! votre proposition a rencontré mes suggestions et a répondu à nos souhaits (au fur et à mesure), au millimètre africain près, bon, il faut prévoir une marge financière raisonnable, et l'égarement de nos deux valises pendant deux jours et demi ne dépend pas d'autres que des responsables des vols. sur ce trop court voyage, la charge physique et morale des divers transferts est très pénalisante et pénible, toutefois, sur place cela semble plutôt dérisoire en fait. découverte totale, belles rencontres très diverses, "service", car c'est ainsi aussi, incontournable de fait mais bien partagé, c'est inattendu et a fait partie de notre plaisir. à recommander bien que coûteux. merci.

Signaler cet avis

pauline, 34 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le voyage était conforme a nos attentes. Si c'était a refaire, nous validerions le meme itinéraire en ajoutant tout de meme une journée supplémentaire de safari pour bien visiter le parc du tarangire car une demi-journée n'a pas suffit. Pour le reste tout était parfait: de la descente d'avion jusqu'au retour. Bonne prise en charge des professionnels sur place.

Signaler cet avis

rémi, 70 ans, FONDETTES, publié le 04/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Superbe voyage. Guide compétent et attentif aux questions relatives à son pays ( faune, flore, us et coutumes) Bon et jovial cuisinier dans les parcs animaliers. Lodges confortables et excellent service. Bonne cuisine. Le plus : Couchage sous la tente dans le parc du Tarengire avec des animaux très proches ... Zanzibar : village de Jambiani : Superbe endroit et excellent accueil. Les moins : Le safari comprenait 2 nuits à Karatu (Aire du Ngorongoro highlanders. Nous avons bien dormi sous la tente mais sur la pelouse d'un hôtel à Karatu... Retour Zanzibar Dubaï par Fly Emirates : Plus de 6 heures de vol avec 10 cl d'eau ... Même si cette compagnie est low cost, c'est inadmissible !

Signaler cet avis

fabien, 27 ans, VILLEURBANNE, publié le 03/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage de noces en Tanzanie et Zanzibar s'est très bien passé grâce à Cynthia qui sû cerner nos besoins tant en matière d'hébergement que de circuit. Notre guide de safari était adorable et parlait bien français. Le safari en lui même était parfait car nous avons vu énormément d'animaux dont le big five au complet ! Zanzibar permet de se remettre de ses émotions dans un cadre idyllique En bref Merci pour ce beau voyage !

Signaler cet avis

jean-françois, 58 ans, VERSAILLES, publié le 26/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes ravis de ce voyage très bien conçu par notre correspondante de l'agence; une 1ère partie "safari dans les parcs Tanzanien" et une 2nde à Zanzibar avec 2 jours à Stone Town, et 4 j. super de farniente côte Est au "Loop Resort". L'organisation de la visite des Parcs Tarangire, Manyara puis du Ngorongoro est parfaite, les lodges proposés étaient de qualités, un bon choix du guide qui a su nous faire participer à la découverte du milieu des parcs. Un vrai plus,le contact avec Perrine Greeter à Stone Town, des bons conseils et des bonnes adresses. Très bonne gestion global du voyage par l'agence et ses correspondants. Merci à Virginie de l'agence qui a réalisé nos souhaits.

Signaler cet avis

Publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Magnifique voyage, depaysement total,paysage,faune, population, que de belles rencontres. Mais surtout notre guide, adorable, à l'écoute, nous a fait profiter de ces connaissances . Une très belle personne avec qui nous avons partagé ce voyage. Très belles prestations.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (593 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait231 avis - Très satisfait
Satisfait60 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Tanzanie
01 53 10 97 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Tanzanie Guide de voyage Tanzanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut