Avis Tanzanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 541 avis publiés pour la Tanzanie lors des 5 dernières annnées.

 

didier, 56 ans, MARSEILLE, publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Magnifique voyage. Excellente prestations tout au long du séjour

Signaler cet avis

Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

voyage FABULEUX à tout point de vue, les paysages d Out of Africa et du Roi lion , des animaux vus au plus prêt grâce à la réactivité et à la dextérité de notre chauffeur guide,hotels,lodges et camp superbes mon rêve a été réalisé..souvenirs inoubliables notamment le survol en montgolfière

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
La Tanzanie est vraiment un pays magnifique et nous sommes heureux d’avoir contribuer à ce beau voyage qui vous a permis d’observer de nombreux animaux.
Un survol en montgolfière est une très belle expérience, nous sommes heureux que votre rêve se soit réalisé et pour cela nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

nous nous sommes regalés! L’agence locale est organisée et efficace, le guide très professionnel et sympathique s’est beaucoup investi pour que nous voyions le plus d’animaux possible, Dormir en camp de toile, c’est génial! Les lodges sont simples et agréables, en grande partie grâce aux cuisiniers! Seul agacement le wifi promis inaccessible même en payant, dans ces conditions il vaudrait même mieux ne pas ne pas le proposer... de

Signaler cet avis

romain, 24 ans, THIAIS, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage très très agréable, avec une très bonne organisation et un standing de bonne qualité.

Signaler cet avis

alain, 74 ans, NEUILLY SUR SEINE, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous remercions notre conseiller pour l'organisation de ce voyage en Tanzanie. Nous avons découvert tous les animaux au cours de ce safari avec un guide super. Un seul bémol dans un lodge au Tarangire où nous n'avons pas eu la prestation prévue. Nous espérons que Comptoir des Voyages évite ce lodge non fiable pour ne pas avoir de déconvenues. Heureusement Comptoir des Voyages que nous avons contacté a pu nous reloger dans l'heure qui a suivi dans un autre lodge. Un conseil faites ce safari car les tanzaniens sont très accueillants.

Signaler cet avis

sebastien, 43 ans, PADOVA, publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous avons passé un super voyage : la Tanzanie mérite bien sa réputation pour le Safari La formule du voyage avec un guide dédié est vraiment adapté. Notre guide nous a vraiment Bien suivi dans nos désirs et a réussi à nous faire voir plein d animaux L hôtel Kilimamoja est le meilleur de tous. L étape du Ngorongoro jusqu à l ouest du serengeti a été trop longue d autant que l Hôtel ne le méritait pas Tous les parc méritent d être vus

Signaler cet avis

didier, 61 ans, ROCHEFORT, publié le 14/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Suite à notre voyage en Tanzanie nous sommes très content, car étant handicapés, ma femme en fauteuil roulant ne pouvant pas du tout marcher, elle a été prise en main par un guide formidable et a été aidée à chaque fois qu'elle l'a demandée. Les safaris accessibles, les hôtels accessibles, les avions accessibles. Par contre il faut le dire au moment de la réservation, nous avec Virginie et Camille elles ont été au top pour nous conseiller, je pense qu'elles métrisent bien l'handicap. N'aillé pas peur les personnes à mobilité réduit tout est possible pour voyager et se faire plaisir à l'étranger grâce au Comptoir des voyages à Paris. Merci et à bientôt.

Signaler cet avis

michele, 76 ans, LA ROCHELLE, publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Parfait conforme à nos attentes les hébergements très sympas quoique très différents et les personnes rencontrées super avec une mention spéciale pour notre greeter à Stone Town et le chauffeur (dont nous ne pouvons mentionner le nom) qui en nous emmenant à Jambiani a joué les guides avec des anecdotes personnelles ! L'hôtel Nur Beach était parfait avec des managers disponibles et un personnel souriant et (Kite Surf oblige) un environnement de couples jeunes très agreables. L'organisation des déplacements était parfaite. Ce voyage est à faire avec 2 jours au moins à Stone Town Merci à tous

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que votre voyage ait répondu à vos attentes et que l’ambiance ait été au rendez-vous.
Nous ne manquerons de transmettre vos compliments à l’équipe qui s’est occupée de votre voyage et plus particulièrement à votre chauffeur ;
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relation Clients

Signaler cet avis

lydie, 53 ans, COLOMIERS, publié le 27/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Excellent séjour de beaux paysages et surtout de belles personnes dans un pays "safe" ! Un grand merci à Hussein aux commandes du 4X4 pour son professionnalisme, sa rigueur et sa volonté de nous montrer le maximum d'animaux ! Un grand merci à Patricia pour ses bons conseils et pour le bon choix de hôtels. Le Greater, Perrine rencontrée à Stone Town a su nous faire partager son enthousiasme pour cette ville enivrante. Dans les mêmes conditions, nous repartons demain...!! merveilleux pays !

Signaler cet avis

Publié le 03/04/2018

Date du voyage : février 2018

Cela fait un mois que nous sommes déjà revenus et nous gardons toujours en mémoire ces magnifiques paysages et ces rencontres fantastiques. Tout était très bien organisé : agence toujours disponible et réactive, prestataires locaux de qualité. Nous sommes enchantés. Ne pas hésiter même si cela représente un budget pour une famille.

Signaler cet avis

Publié le 23/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Organisation impeccable et suivi au top

Signaler cet avis

Publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un rythme adapté pour un voyage en famille,des hôtels de qualité,du conseil: tout pour réussir un beau voyage. A l'écoute et réactif lors d'un problème de retard sur le vol retour.

Signaler cet avis

bertrand, BRIX, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons passé un séjour exceptionnel en Tanzanie et Zanzibar (27/02 au 10/03). Les hôtels ont été de qualité et ciblé vraiment en fonction de nos envies. L'équipe de comptoir des voyages a toujours été à l'écoute, disponible et d'une gentillesse exemplaire. Nous sommes juste un peu déçu de la formule"tout inclus" de l'hôtel Mzewi Boutique Resort à Zanzibar. Nous avions une carte spécifique où les choix de menu étaient assez limités. Nous aurions souhaité avoir un accès sous forme de self service, pas facile pour les enfants de faire des demandes en anglais. Nous n'avons pas pu profiter de la mer à cause des marées et de la vase. Le bilan global reste très positif, à conseiller. Bertrand

Signaler cet avis

irene, 49 ans, GAILLAC, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage extraordinaire, qui a été l'occasion d'une immersion en terre inconnue. Une destination que je conseille les yeux fermés. L'accompagne du comptoir des voyage a été parfait, les prestataires proposés ont fait tous preuve de professionnalisme, efficacité, lors des ajustements de dernière minute. C'est une belle aventure pour notre famille.

Signaler cet avis

pascal, 44 ans, SURBOURG, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Tres bonne organisation , tres bon guide , juste une deception pour l'hotel d'Arusha la Kamara lodge.

Signaler cet avis

françoise, 54 ans, SAINT MAUR DES FOSSÉS, publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

10 jrs en TANZANIE. Trop beau ! 4 parcs avec un guide francophone aux yeux de lynx, connaissant chaque recoin des parcs pour être au bon endroit au bon moment ! Des tanzaniens aux petits soins pour nous et nos petits bobos. Un seul regret : Zanzibar. Oui la mer est à 30-35° mais le taux d'humidité est de 70 % ! Une étuve permanente malgré l'air marin ! Et l'hôtel a beau être super il lui manque juste l'air conditionné. La nuit à Zanzibar est aussi chaude que le jour ! Si c'était à refaire : échanger les 3 jrs à Zanzibar pour profiter du Lodge dominant le lac Manyara et faire à pied le tour du lac. Ni Marion ni moi ne pouvions le deviner ! Une envie : les réserves du Sud de la Tanzanie

Signaler cet avis

Publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Superbe Voyage. Nous revenons enchantés. Les enfants sont revenus avec des étoiles dans les yeux.Nous avons été très bien pris en charge durant tout le voyage. Le retour à Paris a été difficile... ( attention toutefois avec le vol entre Arusha et Zanzibar qui nous a perdu nos bagages pendant 24 heures )

Signaler cet avis

stephane, 47 ans, PARIS, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Séjour inoubliable. Très belles prestations qui ont correspondu à nos attentes. Prise en charge parfaite. Merci beaucoup Camille

Signaler cet avis

Publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage exceptionnel, pas un seul problème de gestion. Une équipe sur place très agréable. Nous avons été serein du début jusqu'à la fin de notre séjour. Petit bémol sur le dernier hébergement qui n'était pas conçu pour 4 personnes. Je recommande vivement Comptoir des voyages!

Signaler cet avis

Publié le 27/02/2018

Date du voyage : février 2018

Bonjour, nous rentrons de Tanzanie avec des images fantastiques de paysages et d'animaux sauvages ... Quelle belle expérience ! et quelle bonne organisation ! Ce furent 10 jours de pur bonheur ... Après 3 jours de safari, nous avons largement apprécié le calme, les baignades et le confort des quelques jours à Zanzibar.... nous avons vraiment fait le plein de soleil ! Nous recommandons votre agence à ceux qui envisagent ce type de voyage. Un grand MERCI à Carmen !!!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (541 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait215 avis - Très satisfait
Satisfait58 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Tanzanie
01 53 10 97 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Tanzanie Guide de voyage Tanzanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut