Avis Tanzanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 571 avis publiés pour la Tanzanie lors des 5 dernières annnées.

 

nathalie, 52 ans, LE CHESNAY, publié le 14/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

La Tanzanie est une destination de rêve pour voir de près toutes sortes d'animaux sauvages. Paysages à couper le souffle! Merveilleux safaris! Totalement dépaysant! Que du bonheur! Ce voyage a été fait pour profiter de chaque instant sans gérer les contraintes du quotidien. Notre guide a été parfait: disponible, à l'écoute de nos souhaits, force de propositions et répondant à toutes nos questions. Les ballades à pied et en vélo dans les villages nous ont permis d'approcher et d'avoir un aperçu du mode de vie des habitants de cette région. Riche en échanges, c'est un élément important de la réussite de ce voyage. Seul regret, le Serengeti n'était pas prévu dans notre séjour...

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage en Tanzanie ait été une réussite à tout point de vue et que vous ayez pu en profiter pleinement.
Nous sommes heureux de constater que ce voyage restera gravé dans vos souvenirs et espérons vous revoir une prochaine fois pour la découverte du parc national du Serengeti !
Difficile parfois de tout faire et tout découvrir, selon les itinéraires, en une seule fois…
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

superbe voyage

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage extraordinaire avec un guide francophone au TOP ! Les 4 parcs Manyara, Serengeti, N'Gorongoro et Tarangire sont incontournables. Chacun a sa particularité que ce soit au niveau des paysages et des animaux. Une mention spéciale pour les nuités dans le camp en plein coeur du Serengeti. Nous avons fait 6 jours de safari. De mon point de vue,il ne faut pas moins afin de pouvoir profiter de l'ensemble des parcs, voir un maximum d'animaux et ne pas rater les plus difficiles à rencontrer (Guépards, Léopards et Rhinocéros). Tenues plutôt de couleurs claires recommandées. Les mouches Tsétsé sont attirées par le foncé (parc du Serengenti et surtout du tarangire plus présentes).

Signaler cet avis

Publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons passé un merveilleux voyage en Tanzanie-Zanzibar. Tout était bien organisé, nous avions juste à nous laisser porter par ce dépaysement! Merci pour tout!

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage proposé par l'agence a répondu à nos attentes. Nous avons appréciés les différents logements proposés que ce soit par leur situation, leur accueil ou la qualité des services proposés. Le guide était très compétent et sympathique ce qui a permis de rendre notre safari vraiment agréable. Le fait d'avoir un voyage personnalisé était un plus nous permettant d'apprécier les choses à notre rythme et selon nos souhaits. Nous aurions juste souhaité un peu plus de suggestions ou d'avis critique sur les excursions proposées par notre hôtel à Zanzibar.

Signaler cet avis

delphine, 45 ans, MORLAAS, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage inoubliable et exceptionnel, tant au niveau de la préparation avec la conseillère Comptoir des Voyages que sur place avec les services offerts, le guide, la qualité des hébergements et les visites ! Notre seul regret ? Ne pas être restés quelques jours de plus… !

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Avant même de partir en voyage: très bon service clientèle, super suivi, très bonne réactivité, claireté dans les formules proposées et une interface de voyage très agréable. Pour le voyage, tout s' est très bien déroulé du début à la fin. Aucune mauvaise surprise et plutôt agréablement surprise même par la modernité des différents lodges et le service sans faille des employés. Seule petite déception sur notre dernier lodge (Duluti Lake Lodge ) qui est annoncé avec une vue imprenable sur le mont Méru et Kilimandjaro ce qui est complètement faux car enfoui dans la verdure il n y a aucune visibilité alors que nous comptions justement profiter de nos derniers jours pour voir le Kilimandjaro.

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage a été magnifique.Le nombre d'animaux dans les réserves est incroyable, un rêve pour les enfants (et les grands!). L'accompagnement par le guide francophone tout au long du safari en Tanzanie est un vrai plus, et complètement indispensable! Le choix des hôtels était bon. Nous n'étions pas à l'intérieur des parcs, mais cela n'a pas empêché un troupeau d'éléphants de traverser notre hôtel. Les quelques jours a Zanzibar sont bienvenus pour se reposer, et la découverte de l'île un plaisir. A noter, la gentillesse des habitantes aussi bien en Tanzanie qu'à Zanzibar. Seul désagrément, le retour compliqué en avion, du fait de la non connexion des systèmes informatiques...4h d'attente

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes ravis de notre voyage! C'est la 1ère fois que nous partions avec Comptoir des Voyages et ils ont parfaitement compris nos attentes. Les hébergements sont magnifiques tout en étant très familiaux, le rythme du voyage parfait, les activités suggérées top. Notre contact à l'agence a toujours été très disponible et réactive, le tout avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Je repartirai volontiers avec Comptoir des Voyages!

Signaler cet avis

stephane, 57 ans, CARIGNAN, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Ce safari en Tanzanie a été un enchantement. Nous avons été accompagnés par un guide de 25 ans d'expérience qui a su nous faire partager toute sa culture et sa connaissance de son pays et des différents parcs visités. Nous ne pensions pas voir tous ces animaux de si prés (4 lions mâles qui frôlent votre voiture est toujours impressionnant. Etre entouré par une horde d'éléphants ne l'est pas moins.) Nous avons eu la chance de voir le fameux Top 5 et nous sommes rentrés avec plein d'images ds la tête.Les différents lodges sont d'une grande propreté. Aucun risque de trouver quelques rampants ou araignées sous son lit. Seul bémol.Ma femme et moi n'etions pas à côté sur le vol BX-AMSTERDAM

Signaler cet avis

Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Je suis déçu par la prestation que vous m'avez vendue,j'ai payé cher pour une qualité moyenne. Guide francophone qui apprend le français depuis huit mois, chauffeur trop lent avec comme conséquence des temps de trajets trop long(sept heures pour Serengeti) et qui nous ramène à l’hôtel à la tombée de la nuit ne pouvant pas profiter de la vue panoramique ni de la piscine, un véhicule vétuste sans confort, bouteilles d'eau à disposition à température ambiante, pas de prise électrique dans le véhicule pourtant disponible sur les autres 4x4 de la même compagnie, des paniers repas avec Gluten alors que je suis intolérant,bref aucune valeur ajoutée de payer aussi cher!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous regrettons les désagréments rencontrés durant votre séjour et vous présentons toutes nos excuses. Votre conseillère va vous contacter prochainement afin d'en discuter.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

sylvie, 56 ans, ANGERS, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage, qui a répondu à nos attentes grâce à notre contact de l’agence qui a toujours été de bons conseils. Séjour bien organisé, une personne nous attendait à chaque étape pour nous guider. Parcs visités en Tanzanie superbes, séjour à Zanzibar parfait, hébergements bien situés et de qualité, et nous avons toujours été bien reçus. Chauffeur excellent, guide en formation mais sympathique et de bonne volonté. Problème de surbooking au retour lié à la compagnie aérienne mais nous avons bien été accompagnés par Comptoir des Voyages malgré l’heure tardive.

Signaler cet avis

patrick, 48 ans, 01800 - RIGNIEUX LE FRANC, publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons passé un voyage fantastique, l'organisation a été parfaite, le choix des hôtels, camps et guides somptueux ! Nous n'avons absolument rien a redire. Dans l'idée d'un futur voyage organisé, nous referons appel au comptoir des voyages, c'est une certitude ! Merci pour les souvenirs que nous garderons a vie dans nos têtes Patrick - Lyon - 48 Ans

Signaler cet avis

Publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage tout simplement extraordinaire, organisation parfaite

Signaler cet avis

stanislas, 39 ans, MEUDON, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

tout a été très bien sauf les vols (temps d attente entre deux vols)

Signaler cet avis

olivier, 48 ans, XXX, publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Tout était vraiment parfait- bien préparé - bien synchronisé et bien personnalisé - bravo Cynthia - les prestations hôtelières et safari de haute qualité et notre guide super sympa et aux petits soins - roadbook top Petits axes d’amélioration : on a reçu notre roadbook vraiment trop tardivement et il y avait des infos qu’on a eu du mal à prendre en compte

Signaler cet avis

nadine, MATAFELON GRANGES, publié le 15/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons eu un très bon contact avec notre interlocutrice qui nous a organisé un voyage sur mesure en Tanzanie. Les cinq jours de safari ont répondu parfaitement à nos attentes Notre guide francophone était hyper compétent, très disponible et sympathique. Les hébergements en camps de toile dépaysants et pourtant très confortables Nous étions avec 5 enfants qui ont tous mangé avec appétit (copieux et délicieux.f Un sans faute A Zanzibar, nous avons été déçus pour le snorkeling ( pas accessible directement nécessaire de prendre un bateau) Nous nous sommes rendu compte que nous aurions pu visiter Stone Town le dernier jour avant notre vol et avons regretté de ne pas l’avoir prévu Hôtel magn

Signaler cet avis

Publié le 14/08/2018

Date du voyage : août 2018

Belles surprises, paysages splendides, plein d'animaux sauvages, guide francophone du tonnerre, temps frais, pas de moustique, des gens super accueillants ! Un seul regret : des liaisons sur pistes poussiéreuses beaucoup trop longues.

Signaler cet avis

Publié le 14/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Pour la 3ème année consécutive, nous avons décidé de confier à Comptoir des Voyages l’organisation de nos vacances familiales et pour la 3ème fois nous sommes extrêmement satisfaits de notre choix. Les prestations du voyagiste correspondant dans le pays (la Tanzanie) étaient parfaites, le choix des hôtels excellent (en particulier le lodge Mbalageti au Serengeti et l’hôtel Indigo beach à Zanzibar). Tout s’est parfaitement bien passé. Merci beaucoup.

Signaler cet avis

Publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage en Tanzanie restera un merveilleux souvenir grâce au Comptoir des voyages ! L’organisation était parfaite, aucune mauvaise surprise, une très bonne communication. Merci !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (571 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait222 avis - Très satisfait
Satisfait60 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Tanzanie
01 53 10 97 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Tanzanie Guide de voyage Tanzanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut