Avis Tanzanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 631 avis publiés pour la Tanzanie lors des 5 dernières annnées.

 

catherine, 55 ans, MARLY LE ROI, publié le 10/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Que dire sinon magique , une organisation et un accueil parfait qui nous ont permis de profiter au maximum de ce séjour merveilleux

Signaler cet avis

clement, 29 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 29/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage magnifique, dépaysant et inoubliable !!!! A faire au moins une fois dans sa vie !!!! Entre animaux sauvages et moments de détente sous les cocotiers à Zanzibar ! La combinaison était parfaite. L'accompagnement fait par le guide tout au long du voyage en safari est d'une très bonne qualité.

Signaler cet avis

vincent, 29 ans, BORDEAUX, publié le 29/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes partis en Tanzanie en mars 2019 pour notre voyage de noces, et nous avons des moments inoubliables ! Nous sommes plus que ravis de notre voyage. Avec comme mot d'ordre l'authenticité, nous avons réalisé un safari au en bivouac, avec un cuisinier et un guide personnels, compétents et chaleureux. Cette aventure, remplie de découvertes enrichissantes, a répondu pleinement à nos attentes. Nous avons également séjourné à Zanzibar dans un hôtel au bord de l'Océan Indien, le cadre est idyllique, la plage magnifique à perte de vue est bordée de palmiers, et l'eau est délicieuse. Comme prévu dans notre programme, nous sommes très satisfaits de notre voyage !

Signaler cet avis

Publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes rentrés de voyage de Tanzanie et je tenais à vous dire à quel point ce voyage était exceptionnel, et l'organisation parfaite! Il n'y pas eu une seule fausse note. Nous avons adoré la Tanzanie et son côté sauvage. Le timing du safari état parfait et notre guide très pro. Nous avons quitté à regret le continent mais Zanzibar est tout aussi magique. Et cerise sur le gâteau la rencontre avec le Greeter qui nous a donné plein de tuyaux et nous a permis de découvrir des choses à faire et à goûter sur place! Encore merci.

Signaler cet avis

Publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

très peu satisfait des hôtel non conforme à mon attente je ne voyagerai plus avec comptoir des voyages Mr JAGLASSE

Signaler cet avis

denis, 67 ans, ILLE SUR TET, publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Tous les rendez vous de prise en charge ont été respectés. Les choix proposés et décidés par l' organisateur et nous mêmes se sont vérifiés très judicieux et conformes à nos attentes. De beaux établissements suggérés et la planification du voyage trés adaptée.

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Globalement, le voyage s'est bien passé.Les prestations de safari étaient telles que attendues. Rien à dire. Quelques réserves : pas reçu de confirmation de vols de retour vers Paris de votre service aérien. Malgré la prestation ''à la carte'', vous avez tendance à regrouper vos voyageurs sur les mêmes établissements. Dommage. la mention ''à la carte'' n'est plus tout à fait justifiée car, dans les faits, on se retrouve en voyage en groupe, ou assimilé. Choix de l'Hôtel à Zanzibar ( Fun beach) pas convenable pour nous. Vol de médicaments, manager détestable qui ne nous a nullement aidés, votre suivi et assistance n'ont pas non plus été satisfaisants.

Signaler cet avis

caroline, 47 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le voyage a été à la hauteur de nos attentes. Nous avons vu des paysages magnifiques, et des animaux sauvages à profusion. Notre guide était super, il nous a appris des tas de choses sur la faune, la flore mais aussi sur la culture Massaï !! Notre séjour à Zanzibar, après une semaine de safari nous a fait du bien. Merci encore pour cette top organisation, à Anne-Marie pour ses précieux conseils. Nous en garderons un souvenir inoubliable.

Signaler cet avis

Publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage parfait à tout point de vue. Nous avons particulièrement apprécié l’organisation du voyage, les conseils donnés. Les hébergements furent variés et très bons. Nous tenons également à souligner le professionnalisme et la gentillesse du personnel de l’agence Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

Publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

TRES BON CHOIX de parcours (sens des parcs) et tres bon guide chauffeur (Merci Elly), les hotels etaient pour certains tres chaleureux, pour d'autres agreables

Signaler cet avis

Publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Excellent guide pour le safari très compétent et très apprécié des enfants Hôtels tout à fait corrects sauf pique-niques moyens et confort sanitaire laissant à désirer au camp du Serengeti chasse d’eau défectueuse et non réparée mais excellent accueil partout merci aussi à notre greeter de stonetown

Signaler cet avis

alain, 65 ans, BONDOUFLE, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très satisfait sur toute la partie safari.Logements et guide parfaits. Moyen sur la partie Zanzibar ; Pas de climatisation pendant presque 2 jours, une nuit passée à plus de 30° sans qu'il y est eu le moindre geste de la direction, seulement des excuses verbales. L'appartement était bien. La nourriture bonne mais c'était très long,il fallait attendre d'avoir pris la commande(la serveuse) pour commencer la préparation du repas en cuisine ; en moyenne 1h45 ou plus.

Signaler cet avis

Publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Organisation impécable,séjour enchanteur conforme à l'attente.Correspondant sympathique et guide sur place merveilleux.Rien à jeter.

Signaler cet avis

Publié le 09/03/2019

Date du voyage : mars 2019

CONTACTS PREALABLES AU VOYAGE TRES DIRECT ET TRES TRES A L'ECOUTE. VOYAGE GLOBALEMENT TRES BIEN ORGANISE. GUIDES/CONDUCTEUR TRES COMPETANTS ET TRES ATTENTIONNES. HERBERGEMENT ALIMENTATION PARFAITS. A AMELIORER L'OCCUPATION EN ATTENTE DE L'AVION RETOUR. SUGGESTION : ORGANISATION D'UNE PETITE ACTION HUMANITAIRE par ex APPORT DE MATERIEL SCOLAIRE

Signaler cet avis

valérie, 50 ans, PARIS, publié le 04/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le voyage s'est passé conformément à notre carnet de voyage. Prestations à la hauteur de nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 28/02/2019

Date du voyage : février 2019

quelle belle parenthèse, quel beau pays, un moment magique avec ma fille, la Tanzanie ça ne se raconte pas , ça se vie merci comptoir des voyages

Signaler cet avis

Publié le 28/02/2019

Date du voyage : février 2019

Bons conseils de l’agence sur les étapes, les visites et le choix de l’hotel. Belle découverte de la destination/ À conseiller

Signaler cet avis

Publié le 21/02/2019

Date du voyage : février 2019

Bel endroit Hôtel propre Personnel très sympathique Directeur d'hôtel très présent et soucieux de ses clients

Signaler cet avis

Publié le 20/02/2019

Date du voyage : février 2019

Tout c’est bien passé, voyage très agréable . Hôtel à recommander vraiment > intimiste. Logement très bien agencé et literie très confortable . Les repas étaient variés et de qualité. Situation de l’hôtel extra ??

Signaler cet avis

thierry, 59 ans, SAINT DENIS LE THIBOULT, publié le 14/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très belle prestation

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (631 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait242 avis - Très satisfait
Satisfait62 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Tanzanie
01 53 10 97 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Tanzanie Guide de voyage Tanzanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut