Avis Tanzanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 532 avis publiés pour la Tanzanie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 03/04/2018

Date du voyage : février 2018

Cela fait un mois que nous sommes déjà revenus et nous gardons toujours en mémoire ces magnifiques paysages et ces rencontres fantastiques. Tout était très bien organisé : agence toujours disponible et réactive, prestataires locaux de qualité. Nous sommes enchantés. Ne pas hésiter même si cela représente un budget pour une famille.

Signaler cet avis

Publié le 23/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Organisation impeccable et suivi au top

Signaler cet avis

Publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un rythme adapté pour un voyage en famille,des hôtels de qualité,du conseil: tout pour réussir un beau voyage. A l'écoute et réactif lors d'un problème de retard sur le vol retour.

Signaler cet avis

bertrand, BRIX, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons passé un séjour exceptionnel en Tanzanie et Zanzibar (27/02 au 10/03). Les hôtels ont été de qualité et ciblé vraiment en fonction de nos envies. L'équipe de comptoir des voyages a toujours été à l'écoute, disponible et d'une gentillesse exemplaire. Nous sommes juste un peu déçu de la formule"tout inclus" de l'hôtel Mzewi Boutique Resort à Zanzibar. Nous avions une carte spécifique où les choix de menu étaient assez limités. Nous aurions souhaité avoir un accès sous forme de self service, pas facile pour les enfants de faire des demandes en anglais. Nous n'avons pas pu profiter de la mer à cause des marées et de la vase. Le bilan global reste très positif, à conseiller. Bertrand

Signaler cet avis

irene, 49 ans, GAILLAC, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage extraordinaire, qui a été l'occasion d'une immersion en terre inconnue. Une destination que je conseille les yeux fermés. L'accompagne du comptoir des voyage a été parfait, les prestataires proposés ont fait tous preuve de professionnalisme, efficacité, lors des ajustements de dernière minute. C'est une belle aventure pour notre famille.

Signaler cet avis

pascal, 44 ans, SURBOURG, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Tres bonne organisation , tres bon guide , juste une deception pour l'hotel d'Arusha la Kamara lodge.

Signaler cet avis

françoise, 54 ans, SAINT MAUR DES FOSSÉS, publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

10 jrs en TANZANIE. Trop beau ! 4 parcs avec un guide francophone aux yeux de lynx, connaissant chaque recoin des parcs pour être au bon endroit au bon moment ! Des tanzaniens aux petits soins pour nous et nos petits bobos. Un seul regret : Zanzibar. Oui la mer est à 30-35° mais le taux d'humidité est de 70 % ! Une étuve permanente malgré l'air marin ! Et l'hôtel a beau être super il lui manque juste l'air conditionné. La nuit à Zanzibar est aussi chaude que le jour ! Si c'était à refaire : échanger les 3 jrs à Zanzibar pour profiter du Lodge dominant le lac Manyara et faire à pied le tour du lac. Ni Marion ni moi ne pouvions le deviner ! Une envie : les réserves du Sud de la Tanzanie

Signaler cet avis

Publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Superbe Voyage. Nous revenons enchantés. Les enfants sont revenus avec des étoiles dans les yeux.Nous avons été très bien pris en charge durant tout le voyage. Le retour à Paris a été difficile... ( attention toutefois avec le vol entre Arusha et Zanzibar qui nous a perdu nos bagages pendant 24 heures )

Signaler cet avis

stephane, 47 ans, PARIS, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Séjour inoubliable. Très belles prestations qui ont correspondu à nos attentes. Prise en charge parfaite. Merci beaucoup Camille

Signaler cet avis

Publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage exceptionnel, pas un seul problème de gestion. Une équipe sur place très agréable. Nous avons été serein du début jusqu'à la fin de notre séjour. Petit bémol sur le dernier hébergement qui n'était pas conçu pour 4 personnes. Je recommande vivement Comptoir des voyages!

Signaler cet avis

Publié le 27/02/2018

Date du voyage : février 2018

Bonjour, nous rentrons de Tanzanie avec des images fantastiques de paysages et d'animaux sauvages ... Quelle belle expérience ! et quelle bonne organisation ! Ce furent 10 jours de pur bonheur ... Après 3 jours de safari, nous avons largement apprécié le calme, les baignades et le confort des quelques jours à Zanzibar.... nous avons vraiment fait le plein de soleil ! Nous recommandons votre agence à ceux qui envisagent ce type de voyage. Un grand MERCI à Carmen !!!

Signaler cet avis

marine, 28 ans, LE CANNET, publié le 20/02/2018

Date du voyage : février 2018

Magnifique voyage ! Pour un premier safari nous avons été gâté ! De très belles rencontres, des paysages à couper le souffle ! Un guide francophone super !

Signaler cet avis

Publié le 17/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage paradisiaque. Nous avons alterné entre excursions, ballade et repos. Nous avons rencontré des personnes ouvertes, accueillantes et avec le coeur sur la main. Un souvenir impérissable.

Signaler cet avis

annabelle, 31 ans, CAEN, publié le 16/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Les Safaris que nous avons fait et le guide qui nous a accompagné étaient formidables. Cependant, nous avons quelques bémols : - aucune attention, petit cadeau ou autre ne nous a été fait que ce soit dans les lodges ou dans les avions pour notre voyage de noces. Apparemment, personne ne savait qu'il s'agissait d'un voyage de noces. Des amis sont partis avec Comptoir des voyages pour leur 1 an de mariage il y a 3 ans et ils ont eu plusieurs petites attentions. - pour la croisière sur le dhaw, offerte par votre agence, nous avons été très déçu, apparemment, ce n'était pas prévu et l'équipe sur place a organisé à l'arrache une croisière de 45 min avec "apéritif" (eau ou coca ...)

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage se soit bien passé et que vous garderez un bon souvenir de vos safaris et de votre guide.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu de petites attentions, nous avions bien noté cette information, aussi allons-nous vérifier auprès de nos partenaires s'ils en avaient été avertis. Nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet.
Vous recevrez prochainement un petit courrier de notre part afin d'amoindrir votre déception.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

audrey, publié le 16/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous avons choisi Comptoir des Voyages pour notre Voyage de noces et nous avons passé nos plus belles vacances! L'organisation a été parfaite du début à la fin. Nous avons été guidés parfaitement par notre conseillère dans le choix des étapes et des activités. Sur place, les guides, activités et logements étaient conformes à ce qui avait été prévu. Comptoir des voyages nous a aidé à organiser le séjour dont nous rêvions et la qualité de ce séjour a surpassé toutes nos attentes ! Nous sommes revenus conquis, de merveilleux souvenirs en tête et prévoyons de renouveler notre belle expérience avec Comptoir des voyages. Merci!

Signaler cet avis

Publié le 15/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous avons été trés satisfaits de notre séjour en Tanzanie et de la qualité de notre guide Ibrahim lors de nos trois safaris .Par contre , nous sommes moins satisfaits de la qualité de notre séjour à Zanzibar , déçus par ce que nous avons pu découvrir de l'ile .D'autre part , nous nous attendions à un hotel avec plus de confort mais le Nur Beach hotel , malgré la gentillesse du personnel et la propreté s'adresse plus à une clientéle adepte du Kite Surf.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre séjour en Tanzanie ait été à la hauteur de vos exigences et vous remercions de votre retour. Nous sommes désolés qu'il n'en ait pas été de même sur l'extension, nous vous présentons nos excuses. Nous prenons note de vos commentaires qui nous permettent de mesurer la qualité de cet hébergement et le type de voyageurs auquel il s'adresse. Nous vous remercions de nous l'avoir signalé.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

nadège, NARBONNE, publié le 12/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

sejour safari au top rien a dire logement et restauration tres bien notre guide MAO super le sejour detente a zanzibar au dessous de nos attentes sauf pour le cadre on attendait mieux

Signaler cet avis

jean-erik, AIX EN PROVENCE, publié le 11/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Tout ok

Signaler cet avis

roxane, SÈTE, publié le 10/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Pays magnifique, nous avons eu la chance de voir des animaux sauvages en pleine liberté, de faire une randonnée au pied du Kilimanjaro et de profiter des plages paradisiaques de Zanzibar. Rien à redire sur l'organisation du voyage très bien géré par leur prestataire. Mais nous avons été déçus de la prestation de Comptoir des Voyages : pas d'attentions particulières pour notre voyage de noces, hôtel proposé à Zanzibar très décevant (Nur beach), mauvais conseils concernant les activités à Zanzibar, mauvais placement dans l'avion...

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions.
Nous regrettons sincèrement que certains points de votre voyage n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

stéphane, CHARLY, publié le 04/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

très agréable séjour, les petits hotels conseillés ont été conformes à nos attentes . Attention à l'hotel Casa del Mar, demander une chambre avec vue mer et non vue jardin.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (532 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait211 avis - Très satisfait
Satisfait57 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Tanzanie
01 53 10 97 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Tanzanie Guide de voyage Tanzanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.