Avis Suède

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 230 avis publiés pour la Suède lors des 5 dernières annnées.

 

mathieu, 39 ans, PLOUBEZRE, publié le 20/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bon séjour, étapes bien organisées, choix d'hôtels excellent.

Signaler cet avis

etienne, 70 ans, AVON, publié le 19/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes très satisfaits de ce voyage en Suède. Très satisfaits de l'accueil de notre conseillère, efficace et agréable. Elle a été de bon conseil, disponible et à l'écoute de notre demande pour adapter le séjour avec plus de temps pour visiter et s'intégrer sans courir. Quatre jours à Stockholm, Quatre jour à Göteborg dont une journée sur la côte ouest, deux jour sur Gotland. En revanche je recommanderais deux jours également sur Öland qui fourmille de petits trésors cachés, d'un patrimoine naturel exceptionnel et d'une atmosphère dont il faut s'imprégner. Merci également pour les conseils de lecture de Johan Theorin. Deux semaines de très beau temps et une logistique sans accroc. Merci

Signaler cet avis

patrick, 61 ans, SAINT-LEU, publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons passé un très agréable séjour en Scandinavie en mai. Nous avons eu un temps magnifique et ensoleillé, des journées extra longues avec le soleil de 4h30 à 21h30. Il faudrait juste prévenir les touristes que tous les parkings sont payants, ceux de nuit coûtent 30€, et que les amendes de stationnement pleuvent (Norvège). Sans compter les règles locales qui interdisent le stationnement entre 5 et 10m d'un carrefour en ville, sans aucun marquage au sol (Suède). Nous avons eu beaucoup moins de soucis au Danemark. Les hôtels étaient très confortables et bien situés. Seul problème incombant à l'agence, il n'y avait qu'une place réservée pour le trajet en bus d'Oslo à Copenhague. Très bien

Signaler cet avis

carole, 48 ans, BIÈVRES, publié le 16/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonjour, notre voyage s'est bien passé. Les informations transmises par l'agence sont claires et précises. Les hôtels à Stockholm et Helsinki sont de bon niveau et bien placé. Juste un bémol sur la chambre tripe à Helsinki (Glo Hotel) Certes spécieuse mais le 3ème couchage n'était pas un vrai lit, une simple chauffeuse très peu confortable pour un adulte. Les petits déjeuners étaient parfaits tant dans les hôtels qu'à bord du ferry Symphony. Merci à Carola pour ses bons conseils

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant l'hôtel et reverrons cela avec notre partenaire, nous vous remercions de nous en avoir fait part.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Trés beau voyage choix de l hotel parfait aucune mauvaise surprise tout c est tres bien passé

Signaler cet avis

Publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous avons fait un excellent voyage à Stockholm. Nous avons profité d'une découverte de la ville avec ses quartiers différents, à la fin Mars. Cette période nous a permis d'avoir des jours assez longs, un ensoleillement qui a éclairé les magnifiques monuments colorés, et une température très supportable en étant bien couverts. Le dégel donne des photos magnifiques. Nous avons pu voir le mode de vie des habitants, où l'on s'occupe très bien des enfants sortant beaucoup dans les parcs de jeux, et où les cycliste et les piétons sont très bien respectés. Notre voyage s'est très bien déroulé et nous remercions comptoir des voyages pour la qualité du service effectué.

Signaler cet avis

delphine, HERICY, publié le 03/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

La dalécarlie est une région magnifique et nous ne regrettons pas d'être allés en Laponie car le chien de traîneau à Orsa ainsi que le motoneige furent magnifiques ,un paysage intemporel .Tallberg est un village très beau et typique .

Signaler cet avis

dominique, AVIGNON, publié le 21/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Les étapes sont bien pensées, notamment les horaires prévus pour les transferts. Très belle traversée de nuit Suède/Riga. L'hôtel choisi à Stockholm, le Hellsten, en face du Rex, n'était pas très accueillant, notre chambre ouvrait sur la cuisine, et il était un peu trop excentré. A Tallinn, l'hôtel Santa Barbara n'avait aucun charme, dommage dans cette ville. Il serait peut-être possible, notamment hors saison, de négocier de meilleurs hôtels. Ne pas rater le restaurant "3 Pavaru" à Riga. Eviter le "Lappi" à Helsinki. Une critique : le carnet de voyage est mal conçu et peu pratique, et son contenu très inégal. L'application Luciole fonctionne mal notamment pour les points d'intérêt.

Signaler cet avis

véronique, GARANCIERES, publié le 13/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Organisation très bien, satisfait de la prestation.

Signaler cet avis

thérèse, SAINT RÉMY LES CHEVREUSE, publié le 08/09/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage très agréable, hôtels très bien choisis

Signaler cet avis

philippe, MARSEILLE, publié le 04/09/2017

Date du voyage : août 2017

- mettre un temps de correspondance plus long lors de l'étape d'Amsterdam - l'étape au centre de la Suède n'est pas indispensable

Signaler cet avis

corinne, publié le 02/09/2017

Date du voyage : juillet 2017

Voyage très bien organisé. Des hôtels tout à fait correctes. Des transports variés et bien réservés à chaque fois. ( bateaux, autocar). Une référente efficace, et agréable. Merci à comptoir des voyages

Signaler cet avis

jérôme, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 27/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Très satisfait de la Suède mais sur certaines étapes de notre voyage, la qualité des hébergements ne répondait pas à notre attente.

Signaler cet avis

david, ALBI, publié le 25/08/2017

Date du voyage : août 2017

Bonne organisation, rapide et efficace. Équipe à l écoute et dynamique. Bravo

Signaler cet avis

estelle, PARIS, publié le 23/08/2017

Date du voyage : août 2017

Fort bien conseillées par la spécialiste des voyages adaptés aux personnes à mobilité réduite, nous avons passé un très bon séjour. La ballade en catamaran était sensationnelle !

Signaler cet avis

stephanie, VALENCE, publié le 21/08/2017

Date du voyage : août 2017

Parfait ! très bon choix d'hôtel, excellent suivi de la préparation du séjour par l'équipe du Comptoir des voyages. Aucune ombre au tableau

Signaler cet avis

julia, LA MOTTE, publié le 18/08/2017

Date du voyage : août 2017

Un voyage très réussi à tout point de vue !!! Merci....

Signaler cet avis

didier, MARSEILLE, publié le 14/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Bonjour, je suis globalement satisfait de mon voyage en Suède et à Copenhague. J'ai eu recours aux services de Comptoir des voyages parce que je ne connaissais pas ces pays et j'ai notammant apprécié le choix des étapes en Suède que ce soient les endroits en eux-mêmes (particulièrement Borgholm sur l'île de öland, Gemla près de Vaxjö ou Tommarp dans le sud de la Suède et les magnifiques paysages de l'Osterlen) que les hôtels choisis par le voyagiste (bien situés, authentiques et confortables). J'ai en revanche une critique à faire sur le choix de l'hôtel (Clarion Sign) à Stockholm: l'établissement est en travaux actuellement et sa réservation à déconseiller formellement.

Signaler cet avis

claire, SARREGUEMINES, publié le 14/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Voyage sur mesure en Suéde et au Danemark. Tout était parfait de la préparation au voyage lui-même. Nos souhaits ont été respectés nous n'avons pas eu de mauvaises surprises. Nous avons découvert deux pays que nous ne connaissions pas. Les étapes étaient bien organisées et nous avons eu le temps d'apprécier chaque région visitée.

Signaler cet avis

alain, RAMBOUILLET, publié le 11/08/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage conforme à notre attente.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (230 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait76 avis - Très satisfait
Satisfait43 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Suède
01 86 95 65 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Suède Guide de voyage Suède
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut