Avis Suède

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 251 avis publiés pour la Suède lors des 5 dernières annnées.

 

sylvie, 60 ans, PANTIN, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Beau voyage. Bon choix d'hébergement et répartition des temps dans chaque ville très satisfaisant.

Signaler cet avis

Publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bonne qualité de transports et de choix d hébergement, un petit regret sur la destination où tous les restaurants conseillés étaient fermés ( hors saison touristique ) Dommage que ne soit pas proposé des lieux à visiter ( insolite ou pas ) Le voyage reste une bonne réussite

Signaler cet avis

Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous devions avoir une voiture de location manuelle, nous avons eu une voiture automatique,de plus il nous a été demandé de verser une sorte de caution qui avait été versée avant le départ concernant l assurance de la voiture ainsi que l option du 2eme conducteur, au final cette caution a été versée deux fois... pour ma part un peu déçue du dernier logement, certes de très bon standing, mais tellement trop français!! cuisine française,pas possibilité le soir de goûter aux spécialités suédoises car le menu est restreint le soir donc nous n avons pas eu d autres choix que de choisir des plats français...dommage chambre à l inspiration française,de plus ce n était pas une villa mais un hôtel...

Signaler cet avis

Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons visités les pays baltes, Suède, Lettonie, Estonie et Finlande. Nous avons été satisfaits dans l'ensemble. De très jolies capitales, propres à faire en 2 à 3 jours maximum (malgré d'importants travaux de voiries en cours à Stockholm et Helsinki). De très beaux monuments et de musées à voir ou visiter. Nous avons été bien accueillis sur ces 4 villes, surtout à Tallin, hôtel St Péterbourg (hôtel classé et très original,impeccable, nous recommandons fortement. Petit bémol sur notre visite à Riga (en Lettonie)où l'accueil nous a déçu, l'hôtel moyen. Concernant la gastronomie,rien d'exceptionnel.Anglais indispensable. Voyage à faire.

Signaler cet avis

christian, ST SAUFLIEU, publié le 22/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons passés 09 jours très agréables à Stockholm, une ville sûre et propre. La facilité d'utilisation des transports en commun nous a permis de profiter pleinement et facilement des lieux touristiques et chaque recoins insolites de la ville. Par contre nous aurions apprécié d'avoir plus d'informations concrètes sur le moyen de rejoindre notre hôtel de l'aéroport. D'autant que notre hôtel se situait à 600m de l'arrêt du bus navette qui se trouve être le moyen le moins couteux(220 SEK)et 45mn de trajet. Les taxis ou le train nous amène à la gare centrale d'où il faut reprendre le métro ou le tram. Un peu compliqué pour s'organiser rationnellement dans un pays étranger.

Signaler cet avis

Publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes ravis de notre voyage qui était super bien organisé. Nous avons apprécié la qualité des hébergements et leurs proximités aux sites touristiques. L’application Luciole bien pratique et ça aide beaucoup pour se repérer et trouver les sites à visiter. L’enregistrement en ligne des vols, fait par l’agence est bien apprécié également. C’e Un gain de temps pour nous. Dans l’ensemble nous très contents de vos prestations. Merci encore et bonne continuation

Signaler cet avis

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour, Ce serait bien d'inclure une option dans votre offre: possibilité d'avoir un guide. Bien à vous,

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage décidé et organisé au dernier moment, une dizaine de jours avant le départ. Le voyage s’est très bien passé et nous a beaucoup plus. Rythmé, varié et riche, ce que l’on aime. Arriver ou partir de ces capitales de la baltique(Stockholm, Riga, Tallinn, Helsinki) par la mer est génial (point de vue privilégié sur ces villes, et relative lenteur qui permet d’en profiter). Petite préférence pour Stockholm, ses îles, ses belles façades et ses bateaux bus. Un moment magique, la navigation en ferry au départ de Stockholm au milieu d’un dédale d’iles pendant 3 heures jusqu’au coucher du soleil avant d'arriver dans la baltique! Des lumières fabuleuses!

Signaler cet avis

hamid, 54 ans, CASABLANCA, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

A commencer par la préparation de ce voyage, elle a été bien menée même en changeant d'interlocuteur parti en congé entre temps. Bravo pour la continuité. L'accueil par le Greeter est simplement formidable et rassurant. On est mis doucement dans l'ambiance et vite mis en confiance. Les prestations correspondent aux prévisions. Bon choix des hôtels. Merci.

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage etait conforme à ce que nous avions réservé. La Préparation avait été top. Livret voyage avec vouchers. Application luciole, c'est un plus.. Même si dans Luciole il manquerait un peu plus de Suggestions sur les etapes intermédiaires. Un petit désagrément dans le dernier hôtel (pas du fait de comptoirs des voyages). Après information a Justine, notre contact, tout a été résolu dans l'heure. Je tiens d'ailleurs a la remercier pour son professionnalisme, sa réactivité, et sa compréhension de nos besoins. Le contact de l'agence est ce qui motive a revenir. Ici c'est carton plein grâce a Justine. Merci. Beau voyage, hôtels bien situés. Véhicule très correct. Mission réussit.

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage était très bien organisé et s'est déroulé sans incident. Les rendez vous avec les intervenants étaient d'excellentes qualités. La ponctualité de ces derniers est à mentionner . Les prestations étaient conformes au devis.

Signaler cet avis

annie, 64 ans, FRAZÉ, publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Bravo à Carola qui nous a organisé un superbe voyage alors que nous allions surtout pour notre travail de prospection . Nous avons donc dû changer souvent d'organisation selon nos rendez-vous professionnels et elle a fait des merveilles sans jamais s'enerver!!!! Suberbes hotels perdus dans la nature (sauf un, en pleine nature mais la route très passante à proximité ), la voiture de location super ,Luciole extra , bref c'est le 2ème voyage que nous faisons avec Comptoir de voyage et Carola et nous sommes plus que satisfaites !!! bravo

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage conforme à la description.

Signaler cet avis

daniel, 59 ans, MURET, publié le 19/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons été très satisfaits, déjà par l'accompagnement de notre conseillère depuis le tout début de notre inscription - amabilité, forte réactivité et grande précision dans ses réponses. Le contenu du pack en lui-même était très judicieux et bien choisi (lieux, hôtels, horaires, moyens de transport). Les conseils fournis étaient fort utiles. Enfin, le séjour sur place s'est très bien passé sans anicroche - avec l'excellente suprise du ferry de nuit entre Stckholm et Helsinki : inoubliable ! Cerise sur le gâteau, la chance d'avoir eu très beau temps, tout en échappant à la canicule ...

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : août 2018

Bon choix d'hôtel dans un quartier calme et proche du centre. La rencontre avec une Française vivant en Suède s'est très bien passée, cependant rencontrer un ou une Suédoise parlant français ou anglais serait plus pertinent.

Signaler cet avis

christine, 49 ans, MARSEILLE, publié le 12/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons été très bien conseillés. Voyage totalement conforme à nos attentes. Merci c.etait un tres beau séjour.

Signaler cet avis

Publié le 10/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Belle découverte de 3 pays Baltes et des ses habitants. Localisation des hôtels très bonne même si celui dHelsinski était décevant car présenté comme un hôtel de charme qu’il n’était pas! Bonne organisation des transferts en bateau et assistance sur place réactive à Stockholm lorsque nos chambres n’étaient pas conformes à la description initiale et compte tenu de la canicule qui sévissait. Nous avons organisé par nos propres moyens des visites à pied et à vélo de chaque ville qui ont participé à la réussite de ce voyage.

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons vécu un très beau voyage autour de la Baltique, les modes de liaisons (bateaux, et train) choisis très satisfaisants et agréables. Les hôtels étaient bien agréables et adaptés; un soucis sur St Pétersbourg a été très vite réglé par le conseiller des Comptoirs, et nous l'en remercions vivement ! C'est la seconde fois que nous faisons appel à cette agence pour adapter des voyages en fonction de nos désirs et en sommes satisfaits, sans regrets. Bonne continuation à l'équipe.

Signaler cet avis

Publié le 03/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de l'agence qui a toujours répondu à nos questions. L'application fournie nous a permis de trouver notre chemin facilement dans Stockolm. Pour notre prochain voyage, nous ferons appel à la même agence car avoir un interlocuteur est très rassurant. Merci à l'équipe qui a su nous guider.

Signaler cet avis

Publié le 27/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé sans surprises et réactivité pour résoudre un problème . Cependant nous n'avons pas compris la nécessité de retourner sur Stockholm une nuit pour repartir vers Paris. On aurait pu supprimer la traversée Helsinki-Stockholm qu'il n'apportait rien de spécial et prolonger d'une nuit l'hébergement sur Stockholm en début de séjour. Globalement pour les mêmes visites on aboutit à un jour de moins.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (251 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait84 avis - Très satisfait
Satisfait49 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Suède
01 86 95 65 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Suède Guide de voyage Suède
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut