Avis Suède

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 245 avis publiés pour la Suède lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour, Ce serait bien d'inclure une option dans votre offre: possibilité d'avoir un guide. Bien à vous,

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage décidé et organisé au dernier moment, une dizaine de jours avant le départ. Le voyage s’est très bien passé et nous a beaucoup plus. Rythmé, varié et riche, ce que l’on aime. Arriver ou partir de ces capitales de la baltique(Stockholm, Riga, Tallinn, Helsinki) par la mer est génial (point de vue privilégié sur ces villes, et relative lenteur qui permet d’en profiter). Petite préférence pour Stockholm, ses îles, ses belles façades et ses bateaux bus. Un moment magique, la navigation en ferry au départ de Stockholm au milieu d’un dédale d’iles pendant 3 heures jusqu’au coucher du soleil avant d'arriver dans la baltique! Des lumières fabuleuses!

Signaler cet avis

hamid, 54 ans, CASABLANCA, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

A commencer par la préparation de ce voyage, elle a été bien menée même en changeant d'interlocuteur parti en congé entre temps. Bravo pour la continuité. L'accueil par le Greeter est simplement formidable et rassurant. On est mis doucement dans l'ambiance et vite mis en confiance. Les prestations correspondent aux prévisions. Bon choix des hôtels. Merci.

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage etait conforme à ce que nous avions réservé. La Préparation avait été top. Livret voyage avec vouchers. Application luciole, c'est un plus.. Même si dans Luciole il manquerait un peu plus de Suggestions sur les etapes intermédiaires. Un petit désagrément dans le dernier hôtel (pas du fait de comptoirs des voyages). Après information a Justine, notre contact, tout a été résolu dans l'heure. Je tiens d'ailleurs a la remercier pour son professionnalisme, sa réactivité, et sa compréhension de nos besoins. Le contact de l'agence est ce qui motive a revenir. Ici c'est carton plein grâce a Justine. Merci. Beau voyage, hôtels bien situés. Véhicule très correct. Mission réussit.

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage était très bien organisé et s'est déroulé sans incident. Les rendez vous avec les intervenants étaient d'excellentes qualités. La ponctualité de ces derniers est à mentionner . Les prestations étaient conformes au devis.

Signaler cet avis

annie, 64 ans, FRAZÉ, publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Bravo à Carola qui nous a organisé un superbe voyage alors que nous allions surtout pour notre travail de prospection . Nous avons donc dû changer souvent d'organisation selon nos rendez-vous professionnels et elle a fait des merveilles sans jamais s'enerver!!!! Suberbes hotels perdus dans la nature (sauf un, en pleine nature mais la route très passante à proximité ), la voiture de location super ,Luciole extra , bref c'est le 2ème voyage que nous faisons avec Comptoir de voyage et Carola et nous sommes plus que satisfaites !!! bravo

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage conforme à la description.

Signaler cet avis

daniel, 59 ans, MURET, publié le 19/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons été très satisfaits, déjà par l'accompagnement de notre conseillère depuis le tout début de notre inscription - amabilité, forte réactivité et grande précision dans ses réponses. Le contenu du pack en lui-même était très judicieux et bien choisi (lieux, hôtels, horaires, moyens de transport). Les conseils fournis étaient fort utiles. Enfin, le séjour sur place s'est très bien passé sans anicroche - avec l'excellente suprise du ferry de nuit entre Stckholm et Helsinki : inoubliable ! Cerise sur le gâteau, la chance d'avoir eu très beau temps, tout en échappant à la canicule ...

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : août 2018

Bon choix d'hôtel dans un quartier calme et proche du centre. La rencontre avec une Française vivant en Suède s'est très bien passée, cependant rencontrer un ou une Suédoise parlant français ou anglais serait plus pertinent.

Signaler cet avis

christine, 49 ans, MARSEILLE, publié le 12/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons été très bien conseillés. Voyage totalement conforme à nos attentes. Merci c.etait un tres beau séjour.

Signaler cet avis

Publié le 10/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Belle découverte de 3 pays Baltes et des ses habitants. Localisation des hôtels très bonne même si celui dHelsinski était décevant car présenté comme un hôtel de charme qu’il n’était pas! Bonne organisation des transferts en bateau et assistance sur place réactive à Stockholm lorsque nos chambres n’étaient pas conformes à la description initiale et compte tenu de la canicule qui sévissait. Nous avons organisé par nos propres moyens des visites à pied et à vélo de chaque ville qui ont participé à la réussite de ce voyage.

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons vécu un très beau voyage autour de la Baltique, les modes de liaisons (bateaux, et train) choisis très satisfaisants et agréables. Les hôtels étaient bien agréables et adaptés; un soucis sur St Pétersbourg a été très vite réglé par le conseiller des Comptoirs, et nous l'en remercions vivement ! C'est la seconde fois que nous faisons appel à cette agence pour adapter des voyages en fonction de nos désirs et en sommes satisfaits, sans regrets. Bonne continuation à l'équipe.

Signaler cet avis

Publié le 03/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de l'agence qui a toujours répondu à nos questions. L'application fournie nous a permis de trouver notre chemin facilement dans Stockolm. Pour notre prochain voyage, nous ferons appel à la même agence car avoir un interlocuteur est très rassurant. Merci à l'équipe qui a su nous guider.

Signaler cet avis

Publié le 27/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé sans surprises et réactivité pour résoudre un problème . Cependant nous n'avons pas compris la nécessité de retourner sur Stockholm une nuit pour repartir vers Paris. On aurait pu supprimer la traversée Helsinki-Stockholm qu'il n'apportait rien de spécial et prolonger d'une nuit l'hébergement sur Stockholm en début de séjour. Globalement pour les mêmes visites on aboutit à un jour de moins.

Signaler cet avis

raphael, 48 ans, ., publié le 26/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bonne organisation de la part de Comptoir des voyages pour ce road trip en Suède. Merci à l'équipe pour sa disponibilité et son professionalisme.

Signaler cet avis

mathieu, 39 ans, PLOUBEZRE, publié le 20/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bon séjour, étapes bien organisées, choix d'hôtels excellent.

Signaler cet avis

etienne, 70 ans, AVON, publié le 19/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes très satisfaits de ce voyage en Suède. Très satisfaits de l'accueil de notre conseillère, efficace et agréable. Elle a été de bon conseil, disponible et à l'écoute de notre demande pour adapter le séjour avec plus de temps pour visiter et s'intégrer sans courir. Quatre jours à Stockholm, Quatre jour à Göteborg dont une journée sur la côte ouest, deux jour sur Gotland. En revanche je recommanderais deux jours également sur Öland qui fourmille de petits trésors cachés, d'un patrimoine naturel exceptionnel et d'une atmosphère dont il faut s'imprégner. Merci également pour les conseils de lecture de Johan Theorin. Deux semaines de très beau temps et une logistique sans accroc. Merci

Signaler cet avis

patrick, 61 ans, SAINT-LEU, publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons passé un très agréable séjour en Scandinavie en mai. Nous avons eu un temps magnifique et ensoleillé, des journées extra longues avec le soleil de 4h30 à 21h30. Il faudrait juste prévenir les touristes que tous les parkings sont payants, ceux de nuit coûtent 30€, et que les amendes de stationnement pleuvent (Norvège). Sans compter les règles locales qui interdisent le stationnement entre 5 et 10m d'un carrefour en ville, sans aucun marquage au sol (Suède). Nous avons eu beaucoup moins de soucis au Danemark. Les hôtels étaient très confortables et bien situés. Seul problème incombant à l'agence, il n'y avait qu'une place réservée pour le trajet en bus d'Oslo à Copenhague. Très bien

Signaler cet avis

carole, 48 ans, BIÈVRES, publié le 16/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonjour, notre voyage s'est bien passé. Les informations transmises par l'agence sont claires et précises. Les hôtels à Stockholm et Helsinki sont de bon niveau et bien placé. Juste un bémol sur la chambre tripe à Helsinki (Glo Hotel) Certes spécieuse mais le 3ème couchage n'était pas un vrai lit, une simple chauffeuse très peu confortable pour un adulte. Les petits déjeuners étaient parfaits tant dans les hôtels qu'à bord du ferry Symphony. Merci à Carola pour ses bons conseils

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant l'hôtel et reverrons cela avec notre partenaire, nous vous remercions de nous en avoir fait part.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Trés beau voyage choix de l hotel parfait aucune mauvaise surprise tout c est tres bien passé

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (245 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait82 avis - Très satisfait
Satisfait47 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Suède
01 86 95 65 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Suède Guide de voyage Suède
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut