Avis Suède

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 256 avis publiés pour la Suède lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 15/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un circuit bien conçu qui permet une première découverte de la Scandinavie et des pays Baltes

Signaler cet avis

Publié le 22/04/2019

Date du voyage : avril 2019

J'ai été très satisfaite du B&B de Waxholm, un peu moins de l'hôtel à Stockholm, la réception était très bien, la chambre moins bien, trop petite, et le service aussi un peu moins bien. J'ai aussi été très satisfaite de la rencontre avec l'habitante de Stockholm, qui m'a donné des renseignements précieux et avec qui je me suis très bien entendue. Je n'ai pas bien compris l'utilité de la Luciole, qui répétait les infos papier et dont je ne sais plus quoi faire. Je vous ai adressé un courriel à ce sujet.

Signaler cet avis

Publié le 26/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Il y a eu quelques soucis au niveau de l’organisation du voyage: Pas assez de temps entre les 2 escales. Nous étions à l'arrière de l'avion, le temps de débarquer, il a fallut attendre nos bagages et courir d'un terminal à l'autre pour les faire réenregistrer. Heureusement notre avions avait 20 mn de retard. sans ça nous ne l'avions pas. Ensuite l’or de notre départ du 1er hotel, l'hotel n'était pas au courant et nous a envoyé à la gare routière pour notre transfert en bus, alors que celui-ci partais de l'hotel .Avons perdu une après midi avec les allers retours dans la neige avec les valises. Dans le 2ième hôtel à bjorkliden , on nous servi 2 soir de suite le même repas.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions de votre message et prenons note de vos commentaires. Nous sommes désolés que vous ayez été stressés lors de la connexion et vous présentons toutes nos excuses. Les plans de vols sont établis par les compagnies aériennes mais nous veillerons à ce que nos conseillers vérifient bien les temps de connexion qui sont parfois trop juste. Nous regrettons ce manque de vigilence.
Nous prenons contact avec vous en privé pour le reste.
Bien cordialement,
relations Clients

Signaler cet avis

bruno, 61 ans, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons bien profité de ce voyage Riga - Stockholm; l'organisation était parfaite et l'idée de relier ces deux villes par une minicroisière en ferry excellente. Deux points nous ont un peu déçus : - Le diner du réveillon "diner de gala" prévu dans notre livret de voyage à bord du Ferry n'était en fait qu'un diner buffet plus ou moins standard. - la chambre de l'hotel "Clarion Collection Valdemars" n'était pas du niveau qu'on pourrait attendre de ce genre d'Hotel, fonctionnelle mais très ordinaire (3 étoiles !?) - d'autant que le reste de l'hotel était d'un très bon niveau; en particulier les "light diners" prévus à l'hotel étaient très bien.

Signaler cet avis

pierre-manuel, 56 ans, 92600 - ASNIERES SUR SEINE, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Destination féérique. Petite déception à l'arrivée dans le chalet : ni linge de literie, ni serviette, et aucune WiFi contrairement au descriptif du chalet. Mais bon souvenir malgré tout.

Signaler cet avis

sylvie, 60 ans, PANTIN, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Beau voyage. Bon choix d'hébergement et répartition des temps dans chaque ville très satisfaisant.

Signaler cet avis

Publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bonne qualité de transports et de choix d hébergement, un petit regret sur la destination où tous les restaurants conseillés étaient fermés ( hors saison touristique ) Dommage que ne soit pas proposé des lieux à visiter ( insolite ou pas ) Le voyage reste une bonne réussite

Signaler cet avis

Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous devions avoir une voiture de location manuelle, nous avons eu une voiture automatique,de plus il nous a été demandé de verser une sorte de caution qui avait été versée avant le départ concernant l assurance de la voiture ainsi que l option du 2eme conducteur, au final cette caution a été versée deux fois... pour ma part un peu déçue du dernier logement, certes de très bon standing, mais tellement trop français!! cuisine française,pas possibilité le soir de goûter aux spécialités suédoises car le menu est restreint le soir donc nous n avons pas eu d autres choix que de choisir des plats français...dommage chambre à l inspiration française,de plus ce n était pas une villa mais un hôtel...

Signaler cet avis

Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons visités les pays baltes, Suède, Lettonie, Estonie et Finlande. Nous avons été satisfaits dans l'ensemble. De très jolies capitales, propres à faire en 2 à 3 jours maximum (malgré d'importants travaux de voiries en cours à Stockholm et Helsinki). De très beaux monuments et de musées à voir ou visiter. Nous avons été bien accueillis sur ces 4 villes, surtout à Tallin, hôtel St Péterbourg (hôtel classé et très original,impeccable, nous recommandons fortement. Petit bémol sur notre visite à Riga (en Lettonie)où l'accueil nous a déçu, l'hôtel moyen. Concernant la gastronomie,rien d'exceptionnel.Anglais indispensable. Voyage à faire.

Signaler cet avis

christian, ST SAUFLIEU, publié le 22/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons passés 09 jours très agréables à Stockholm, une ville sûre et propre. La facilité d'utilisation des transports en commun nous a permis de profiter pleinement et facilement des lieux touristiques et chaque recoins insolites de la ville. Par contre nous aurions apprécié d'avoir plus d'informations concrètes sur le moyen de rejoindre notre hôtel de l'aéroport. D'autant que notre hôtel se situait à 600m de l'arrêt du bus navette qui se trouve être le moyen le moins couteux(220 SEK)et 45mn de trajet. Les taxis ou le train nous amène à la gare centrale d'où il faut reprendre le métro ou le tram. Un peu compliqué pour s'organiser rationnellement dans un pays étranger.

Signaler cet avis

Publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes ravis de notre voyage qui était super bien organisé. Nous avons apprécié la qualité des hébergements et leurs proximités aux sites touristiques. L’application Luciole bien pratique et ça aide beaucoup pour se repérer et trouver les sites à visiter. L’enregistrement en ligne des vols, fait par l’agence est bien apprécié également. C’e Un gain de temps pour nous. Dans l’ensemble nous très contents de vos prestations. Merci encore et bonne continuation

Signaler cet avis

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour, Ce serait bien d'inclure une option dans votre offre: possibilité d'avoir un guide. Bien à vous,

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage décidé et organisé au dernier moment, une dizaine de jours avant le départ. Le voyage s’est très bien passé et nous a beaucoup plus. Rythmé, varié et riche, ce que l’on aime. Arriver ou partir de ces capitales de la baltique(Stockholm, Riga, Tallinn, Helsinki) par la mer est génial (point de vue privilégié sur ces villes, et relative lenteur qui permet d’en profiter). Petite préférence pour Stockholm, ses îles, ses belles façades et ses bateaux bus. Un moment magique, la navigation en ferry au départ de Stockholm au milieu d’un dédale d’iles pendant 3 heures jusqu’au coucher du soleil avant d'arriver dans la baltique! Des lumières fabuleuses!

Signaler cet avis

hamid, 54 ans, CASABLANCA, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

A commencer par la préparation de ce voyage, elle a été bien menée même en changeant d'interlocuteur parti en congé entre temps. Bravo pour la continuité. L'accueil par le Greeter est simplement formidable et rassurant. On est mis doucement dans l'ambiance et vite mis en confiance. Les prestations correspondent aux prévisions. Bon choix des hôtels. Merci.

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage etait conforme à ce que nous avions réservé. La Préparation avait été top. Livret voyage avec vouchers. Application luciole, c'est un plus.. Même si dans Luciole il manquerait un peu plus de Suggestions sur les etapes intermédiaires. Un petit désagrément dans le dernier hôtel (pas du fait de comptoirs des voyages). Après information a Justine, notre contact, tout a été résolu dans l'heure. Je tiens d'ailleurs a la remercier pour son professionnalisme, sa réactivité, et sa compréhension de nos besoins. Le contact de l'agence est ce qui motive a revenir. Ici c'est carton plein grâce a Justine. Merci. Beau voyage, hôtels bien situés. Véhicule très correct. Mission réussit.

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage était très bien organisé et s'est déroulé sans incident. Les rendez vous avec les intervenants étaient d'excellentes qualités. La ponctualité de ces derniers est à mentionner . Les prestations étaient conformes au devis.

Signaler cet avis

annie, 64 ans, FRAZÉ, publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Bravo à Carola qui nous a organisé un superbe voyage alors que nous allions surtout pour notre travail de prospection . Nous avons donc dû changer souvent d'organisation selon nos rendez-vous professionnels et elle a fait des merveilles sans jamais s'enerver!!!! Suberbes hotels perdus dans la nature (sauf un, en pleine nature mais la route très passante à proximité ), la voiture de location super ,Luciole extra , bref c'est le 2ème voyage que nous faisons avec Comptoir de voyage et Carola et nous sommes plus que satisfaites !!! bravo

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage conforme à la description.

Signaler cet avis

daniel, 59 ans, MURET, publié le 19/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons été très satisfaits, déjà par l'accompagnement de notre conseillère depuis le tout début de notre inscription - amabilité, forte réactivité et grande précision dans ses réponses. Le contenu du pack en lui-même était très judicieux et bien choisi (lieux, hôtels, horaires, moyens de transport). Les conseils fournis étaient fort utiles. Enfin, le séjour sur place s'est très bien passé sans anicroche - avec l'excellente suprise du ferry de nuit entre Stckholm et Helsinki : inoubliable ! Cerise sur le gâteau, la chance d'avoir eu très beau temps, tout en échappant à la canicule ...

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : août 2018

Bon choix d'hôtel dans un quartier calme et proche du centre. La rencontre avec une Française vivant en Suède s'est très bien passée, cependant rencontrer un ou une Suédoise parlant français ou anglais serait plus pertinent.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (256 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait76 avis - Très satisfait
Satisfait52 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Suède
01 86 95 65 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Suède Guide de voyage Suède
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut