Avis Sri Lanka

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 466 avis publiés pour le Sri Lanka lors des 5 dernières annnées.

 

camille, 34 ans, SAINT QUENTIN FALLAVIER, publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Notre voyage s'est très bien déroulé et tout était bien organisé. Nous n'avions qu'à nous laissé porter et profiter ! Des petites précisions manquaient cependant et aurait pu être ajouté. De plus, lors de la création/conception du voyage il y a eu une incohérance "spatio-temporelle" qui a induit des changements de plan défavorable pour nous. Mais il faut retenir que c'est une très bonne agence de voyage, bien à l'écoute. Je les ai beaucoup sollicité avant le départ et ils ont toujours bien répondu à mes questions. C'est la seule agence qui a su cerner ce que je recherchais comme voyage et nous a construit un voyage à notre image. Je recommande

Signaler cet avis

Publié le 19/03/2019

Date du voyage : février 2019

Le guide qui nous a accompagné jusqu'à Tangalle a été d'une grande disponibilité et gentillesse; il nous a permis de partager sa culture, son histoire et sa passion pour le Sri Lanka. Les Sri Lankais sont malgré leur pauvreté d'une douceur et d'une joie de vivre sans égard. Nous nous sommes toujours sentis en sécurité. Les paysages sont époustouflants et le Sri Lanka offre une incroyable richesse animalière et florale. A recommander pour toutes les familles

Signaler cet avis

Publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

Magnifique voyage au Sri Lanka, tout était parfait!!!. Petit bémol concernant l'hôtel the sanctuaire of tissawewa à Anuradhapura: les chambres auraient besoin d'être restaurées, le petit déjeuner ainsi que les repas de demi-pension ne sont pas bons.

Signaler cet avis

vincent, 45 ans, LE TAILLAN MEDOC, publié le 17/03/2019

Date du voyage : février 2019

10 jours ne suffisent pas pour voir tous les aspects de ce fabuleux pays, mais cela permet une première approche. Les hôtels choisis par l'agence étaient tous très agréables, certaines activités étaient moins intéressantes que d'autres. Les temps de trajets n'ont rien de comparable avec ce que l'on peut faire en France, il faut donc en tenir compte : une journée de temps libre peut vite se transformer en une journée de voiture. Les gens sont très accueillants et notre chauffeur-guide a été très gentil, à l'écoute de nos envies et très efficace.

Signaler cet avis

carole, 37 ans, PARIS, publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Le Sri Lanka est un pays magnifique, et nous avons eu la chance d'être très bien accompagné par le guide. Les hotels choisis étaient tous super, par contre les envies que j'avais au départ ( passer une journée à Colombo, et la remarque sur le trop d'étapes prévus) n'ont pas été prises en compte et c'est dommage.

Signaler cet avis

sandrine, 44 ans, ASNIERES SUR SEINE, publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un grand merci à comptoir des voyages qui une fois de plus a compris nos attentes et nos centres d'intérêt. Tout était parfait: transfert, hôtellerie, excursions. Nous souhaitons souligner le professionnalisme (conduite, arrêts, suggestions, assurance de la livraison (délais, qualité de prestations) de nos chambres dans les hôtels et la sympathie de notre chauffeur Muna. Au plaisir pour de nouvelles aventures.

Signaler cet avis

jacques, 67 ans, PORTICCIO, publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage intéressant dans l'ensemble avec de beaux paysages et des sites à ne pas manquer. Mais nous regrettons quelques points : - trajets plus longs en durée que ce qui était annoncé ( circulation très dense)laissant souvent un temps insuffisant pour les visites. - choix de certains hôtels à revoir : Palm Garden Village à Anuradhapura, indigne de ce circuit (installations et restauration)et Lady Hill hôtel à Galle, excentré et trop éloigné du fort, centre d'intérêt de l'étape. Par contre, nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité de notre chauffeur Ajith.

Signaler cet avis

gaetan, 52 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage tant au Sri Lanka qu'au Maldives. Guide parfait. Un peu déçu par l'état général de l'hôtel aux Maldives.

Signaler cet avis

sandra, 50 ans, TRIEL SUR SEINE, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un magnifique voyage, des paysages très variés, des gens très accueillants...une île magique... le cours de cuisine en famille, un très beau moment de partage, un incontournable ! De beaux hôtels, confidentiels... Un bémol sur 2 hôtels très décevants !

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

10 jours pour un circuit très varié. 1/3 culturel 2/3 nature . la partie culturelle avec la visite des temples était incontournable. par contre nous avons été déçus par les sorties nature safaris. se lever à 4 h du matin ne suffisait pas pour voir les animaux sauvages puisque nous étions en horde de 4X4 ! certains hôtels étaient en bord de route et très bruyants,alors que nous voulions être en symbiose avec la nature ! des hôtels en pleine nature n'étaient pourtant pas complets ,notamment celui qui organisait la sortie ornithologique. il est dommage que notre chauffeur ne disait pas un mot! pas au courant non plus de la rencontre avec les greaters qui est pourtant une excellente idée.

Signaler cet avis

dorothee, 41 ans, ANTONY, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage réalisé en famille, avec des activités diverses et variées qui ont ravi autant les enfants que les parents ! Les journées étaient denses mais la très bonne gestion du temps et de l'organisation par notre guide a fait que nous ne nous sommes jamais sentis pressés ni pris par le temps.

Signaler cet avis

Publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage magnifique et très agréable.

Signaler cet avis

adeline, 33 ans, ARGENTEUIL, publié le 06/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un circuit privé réalisé avec soin. Une île magique. Des logements choisis juste canons. Des excursions calées comme il se doit. Une conseillère disponible et à l'écoute. Merci à comptoir des voyages mais tout particulièrement à notre contact Tiphaine. Et aussi au chauffeur sur place.

Signaler cet avis

tanguy, 27 ans, CESSY, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes partis au srilanka, le chauffeur privé nous a facilité les transports, aussi présenté comme guide, nous l'avons trouvé limité dans ces explications parfois trop brève. D autre part, il a eu tendance a nous enmener dans des lieux trop "attrape touriste" à notre gout, pour faire marcher son reseau. Concernant les hotels rien a redire sur l ensemble du voyage. Concernant les excursions globalement satisfaisantes mais parfois decevantes (visite de la fabrique de thé notamment). Petit bémol: la rapport qualité/prix sur l ensemble des prestations nous interpelle.

Signaler cet avis

christine, 53 ans, CHERRUEIX, publié le 02/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous avons passé un magnifique séjour au Sri-Lanka: pays superbe tant par ses sites culturels, ses paysages et sa population. Le circuit était très diversifié et nous a permis de découvrir le pays. Un chauffeur particulièrement sérieux, attentif et agréable qui nous a accompagné pour nous permettre un séjour en toute tranquillité. Des hôtels en globalité propres et bien tenus et une cuisine que nous vous dégustée avec plaisir ! Notre rencontre avec le couple Clémence et Fabien fut très plaisant dans l'échange. Merci également à Mickaël, notre conseiller qui fut à l'écoute pour la préparation du séjour. En bref, nous sommes ravis et prêts à repartir avec Comptoirs de voyage.

Signaler cet avis

dominique, 56 ans, SAINTE MARIE DE RÉ, publié le 27/02/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage sympa, chauffeur très pro, à l'écoute et force de proposition; visites intéressantes, pays magnifique, population très accueillante, hôtels souvent bien choisis. Mais aussi voyage parfois un peu trop "industrie touristique" à notre goût : les sites archéo et autres temples sont envahis... Lion's Rock est incontournable mais se trouver par milliers au même endroit sous le cagnard...Le pire a été Horton Plains somptueux park national sur les hauteurs mais 300 voitures à l'entrée à 6H00 du matin !!! :(( Pour notre part on a surtout apprécié les moments plus intimes, en éco lodge ou le séjour à Amba Estate qui a permis des rencontres plus intéressantes.

Signaler cet avis

elenore, 28 ans, PARIS, publié le 27/02/2019

Date du voyage : février 2019

Nous avons vécu une très belle semaine au Sri Lanka malgré l’impression de suivre sans cesse la masse de touriste et de ne jamais sortir des sentiers battus. Il y aurait pas mal d’optimisation à faire pour rendre ce voyage encore plus inoubliable, plus personnalisé (on a suivi un trajet classique) et éviter les foules. Certaines étapes n’etaient pas interessantes (Numera Eliya) quand d’autres auraient bien mérité un jour de plus (Ella). Attention, pour tous les trajets, il faut compter presque le double systématiquement ! Il est par ailleurs assez compliqué de devoir gérer avec deux agences (locale et française) en cas de problème... Gros point positif : les hôtels !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et regrettons que votre séjour au Sri Lanka n'ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Cette destination est malheureusement victime de son succès et connaît une forte affluence de touristes depuis un et demi. Nous sommes navrés que cela ne vous ait pas été davantage souligné en amont. Nous espérons toutefois que vous garderez de votre séjour d'agréables souvenirs.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 23/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Globalement,nous sommes satisfaits de l'organisation de notre voyage au Sri Lanka.C'etait d'un confort incomparable avec l'accompagnement du chauffeur,nous nous sommes laissés guider sans aucun souci d'organisation.Le programme prévu a été réalisé,pas toujours dans l'ordre indiqué sur notre carnet de voyage,c'est lié à la souplesse d'un circuit privé.Nous avons eu une déception sur un hébergement qui n'était pas à la hauteur de nos attentes.Nous savons aussi que les choix proposés n'étaient pas forcément les meilleurs car nous avons organisé ce voyage dans un délai court.Un point très positif du Comptoir est l'utilisation de l'application proposée sur Smartphone.

Signaler cet avis

Publié le 23/02/2019

Date du voyage : février 2019

voyage très agréable cependant : Compagnie Sri Lanka air lines a éviter pour un vol de 4h 30! Le chauffeur guide s’est révélé être un bon chauffeur mais manque de communication face aux clients ..un ressenti de froideur . L’hoteL Palm paradis canabas ..cadre délicieux mais tout le reste ne suit pas :draps déchirés,tous les services payants(coffre serviettes transats)...et petit déjeuner médiocre. Tous les autres hôtels furent parfaits . Quant au circuit nous n’avons plus visité galle...manque de temps nous aurions préféré passer la dernière nuit à GALLE ‘

Signaler cet avis

Publié le 22/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage très bien organisé,le choix des hôtels correspondaient à notre demande.Nous avons séjourné à chaque fois deux ou trois jours dans le même lieu ce qui nous a permis d apprécier les sites et de prendre du recul par rapport aux trajets en voiture qui sont toujours longs . C est une destination vers laquelle on a envie de retourner.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (466 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait186 avis - Très satisfait
Satisfait122 avis - Satisfait
Assez satisfait33 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Sri Lanka
01 85 08 23 52 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Sri Lanka Guide de voyage Sri Lanka
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut