Avis Sri Lanka

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 409 avis publiés pour le Sri Lanka lors des 5 dernières annnées.

 

alexis, 34 ans, CASTANET TOLOSAN, publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Pas habitués aux voyages via une agence, c'était une superbe découverte du début à la fin. Dès la conception du voyage, bien conseillés, plusieurs itinéraires possible, choix des hotels, transparence sur les prix, choix des vols précis, et même le bénéfice du doute puisque l'on a pu faire plusieurs simulations sur des destinations différentes et avec un autre conseiller. Le voyage en soit était sans aucune fausse note, toute la logistique parfaitement réglée. Jamais eu le sentiment d'être contraint par un programme car presque tout était ajustable, et une présence de l'agence juste rassurante sans être oppressante. Je recommande vivement, et nous repartirons sans doute avec Comptoir.

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonjour, Très déçue !Par rapport au prix, je m'attendais à une autre qualité du voyage. Pas assez de conseils. Par ex : nous encourager à aller sur les plages de l'est plutôt que sur le sud (dégueulasses et moches). J'avais envoyé un mail à l'agence avant de partir pour savoir si je pouvais ajouter la visite d'une réserve d'éléphants.On m'avait répondu que le mieux était de voir avec mon guide sur place !!! quelle erreur !!! Notre guide a refusé de nous emmené devant l'entré de la réserve en nous expliquant que le mieux était de prendre les billets dans un hôtel. Il nous y a emmené : 120 €. Résultat, je n'ai pas vu les éléphants !! Problème de qualité du chauffeur (vitesse,prestation..

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis, et regrettons sincèrement que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

sylvie, SIX-FOURS, publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonjour, Ce fût un voyage merveilleux. Le Sri Lanka est un pays très beau. Les gens sont très gentils et très accueillants. Je remercie très chaleureusement notre guide Pradeep d'avoir passé ces 15 jours avec nous. C'est un homme hyper gentil, très serviable, très à l'écoute, toujours avec le sourire. Rien à lui reprocher. Il me manque déjà. Je le recommande vivement. Je n'ai qu'un seul reproche à faire, c'est qu'il faut toujours donner des pourboires. Certes ce n'est peut-être pas grand-chose pour nous et beaucoup pour les sri lankais mais à force de donner 100 roupies par-ci par-là, à la fin du voyage ça fait quand même une petite somme.

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage au Sri Lanka, les sites recommandés par notre agent étaient tous très bien choisis. Nous avions un chauffeur-guide privé très gentil, investi et aux petits soin. Le véhicule était très confortable. Les hôtels proposés étaient dans la majorité très corrects, voire excellents pour certains. Petit bémol sur un ou deux logements moins bons cependant, qui, à mon sens, n'auraient pas dû faire parti de la sélection. Nous avons été très content de la réactivité de l'agence sur place, qui a permis de régler quelques problèmes en quelques heures. On s'est vraiment senti accompagné !

Signaler cet avis

Publié le 23/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très heureux du voyage que nous venons d'accomplir en famille.Le Si Lanka est un paradis terrestre, d'une diversité époustouflante. L'organisation du voyage nous a permis d'en avoir un aperçu. La cadence, le circuit et les adresses étaient organisées au mieux pour nous permettre de profiter de ce dépaysement.

Signaler cet avis

Publié le 20/04/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons été très satisfaits de la prestation de notre chauffeur, qui a de fait joué le rôle d'un guide, nous donnant des informations précieuses sur les lieux visités et faisant des suggestions pour enrichir le séjour initialement prévu. Deux pistes d'amélioration: Le service (repas et petit déjeuner) à la maison d'hôtes Kalum homestay à Sigirya n'est pas professionel Le voyage en train au milieu des plantations de thé se fait dans une cohue indescriptible, sans possibilité d'être assis et le paysage peut tout aussi bien être vu par la route. D'autre part , il nous semble que le site de Gallé mérite d'avantage que celui de Tangallé un séjour prolongé. Cordialement

Signaler cet avis

francois, 61 ans, BALMA, publié le 18/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Du premier contact avec Comptoir des Voyages jusqu'à la fin de notre voyage, nous avons trouvé dans cette agence un professionnalisme rare. Les échanges par mail sont rapides et efficaces, les réglages des paramètres du voyage via l'application sont simples. Le circuit proposé (Sri Lanka) était très pertinent et les hébergements correspondaient dans la majorité des cas à ce que nous cherchions : plutot des guesthouses que des hotels. Le prestataire local a aussi été très pro. Un très bon point aussi pour l'application Luciole qui est devenue notre référence pendant tout le voyage! Merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les échanges avec nos équipes (parisienne et locale) et plus particulièrement avec votre conseillère qui a su vous concocter un séjour répondant pleinement à vos attentes. L'application Luciole est facile d'utilisation et cette prestation est, effectivement, un vrai plus sur nos voyages.
Nous sommes heureux que vous ayez été séduits par la destination et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 15/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Prestations conformes aux attentes.

Signaler cet avis

Publié le 12/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Superbe voyage-découverte au Sri Lanka! Nous recommandons les sites et les hébergements, variés et accueillants. Le programme était conforme à nos attentes (hormis un oubli pour la visite d'une plantation de thé sur la feuille de route du guide, prévue sur les hauteurs de Nuwara Elya et remplacée par celle d'une manufacture proche de la vallée). Notre chauffeur était disponible et à l'écoute. Nous sommes prêts à partir vers une nouvelle destination!

Signaler cet avis

Publié le 11/04/2018

Date du voyage : février 2018

Beau voyage peut-être un peu trop dense en kms. Les trajets, même courts en kilomètres sont longs et fatigants au Sri Lanka et parfois les journées étaient un peu trop chargées.

Signaler cet avis

Publié le 11/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Un voyage très agréable dans un pays extrêmement accueillant. La visite du Parc National avec de très nombreux éléphants fut impressionnante, de même que la sortie en mer avec une organisation qui défend les baleines,et donc ne les traque pas bêtement. La densité du programme proposé a malheureusement laissé peu de place à l'improvisation personnelle de ballades et les hébergements, confortables par ailleurs, étaient éloignés des cœurs de villes.

Signaler cet avis

philippe, 60 ans, NOTRE DAME D OUE, publié le 09/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Sixième voyage en six ans effectué avec comptoir et cette année la déception.J'ai été obligé de communiquer par mail avec vous depuis mes vacances.... très contrariant.La prestation du chauffeur accompagnateur ne correspondait pas à nos attentes , la balade en tuk-tuk prévue n'a pas été honoré le logement au KANDY MANOR est inadmissible au regard du prix du voyage payé;le séjour comporte des élongations vu les distances à parcourir .la prestation Maldives était par contre parfaite J'ai plusieurs projets de voyage et tjrs enchanté de la qualité et du savoir-faire de comptoir .Cette dernière expérience me contrarie .J'attend donc un geste de votre part en ma qualité de client fidèle

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, et regrettons que votre voyage au Sri Lanka n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service clients va revenir vers vous prochainement. Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

jean-claude, 57 ans, VILLETOUREIX, publié le 01/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Dans l'ensemble, nous sommes satisfait de notre voyage au Sri Lanka. Notre chauffeur a été à la hauteur de nos attente malgré la difficulté de la langue. Il a toujours été ponctuel, serviable et à notre service. Les paysages sont magnifique, verts. Nous avons pu profiter des animaux de part les safaris. Les gens sont accueillant, toujours souriant, à l'écoute. Tous les hébergements que nous avons eu étaient correct sauf un ; le Kandyan Manor. Insalubre, le lavabo n'était pas fixé et il n'y avait pas d'eau, la faïence murale n'était pas finie, le flexible de la douche était cassé et aucune intimité car les fenêtres donnaient sur le salon et la salle à manger. Sinon ce voyage est positif

Signaler cet avis

catherine, 58 ans, BASSENS, publié le 21/03/2018

Date du voyage : mars 2018

voyage superbement organisé, tout c'est bien déroulé. nous avons qu'à nous réjouir du guide qui nous a pris en charge. réservation sur les vols optimale, et accompagnement lors du départ impeccable.

Signaler cet avis

Publié le 18/03/2018

Date du voyage : janvier 2018

Les étapes du voyage étaient tout à fait conformes à ce que nous avions demandé. Nous avons tout particulièrement aimé les hôtels Palm gardens, Kandyan Manor et Palm Paradise Cabanas. On aurait préféré visiter une manufacture de thé plus renommée et plus traditionnelle. Les seuls bémols seraient le chauffeur qui avait tendance à vouloir faire les visites au pas de course. Nous recommandons ce voyage qui offre à la fois de très beaux paysages et de magnifiques cites des anciennes capitales.

Signaler cet avis

robert, 57 ans, MARTIGUES, publié le 14/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Super voyage ! Organisation au top. Aucun accros. Le chauffeur était génial ! Les réservations d'hôtel étaient très bien choisis. Bravo pour l'organisation, l'application Luciole, le choix des Hôtels et les prix ! Seul petit point négatif, la 1ère journée à Négombo, ou nous avons eu l'impression de perdre la journée. Il aurait fallut prévoir de partir directement à Sigiriya.

Signaler cet avis

edouard, ., publié le 13/03/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons fait appel à Comptoir des voyages pour notre voyage de noces de 15 jours à travers le Sri Lanka et les Maldives et nous n'avons pas été déçu ! C'était un voyage extraordinaire. L'agence nous avait réservé de superbes petits hôtels tous très atypiques. Les gens sont d'une gentillesse inouie. Mention spéciale pour notre chauffeur-guide qui nous a accompagné durant ce voyage au Sri Lanka.

Signaler cet avis

carole, 31 ans, PARIS, publié le 13/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage fabuleux, magique au Sri Lanka. Chaque jour on a découvert des endroits toujours plus magnifiques. L'organisation était parfaite, le choix des hôtels génial. Rien à dire, si ce n'est merci et merci à notre guide sur place qui a été une vraie nounou pour nous sur place.

Signaler cet avis

aline, EYGUIERES, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

De la conception du voyage à sa réalisation, tout c'est parfaitement bien passé : nos demandes ont bien été prises en compte. L'état d'esprit que nous souhaitions a été parfaitement compris et respecté par l'intervenant avec qui nous avons été en contact. Un léger problème, sur place, avec notre chauffeur a été réglé de façon très réactive. Les hébergements sélectionnés étaient tous très satisfaisants. Un grand merci pour ce professionnalisme certain.

Signaler cet avis

sandra, 45 ans, LE PLESSIS ROBINSON, publié le 11/03/2018

Date du voyage : février 2018

Notre voyage au sri lanka s'est très bien passé. Notre guide a été très sympathique. La sélection d'hôtel proposée a été pleinement conforme à nos attentes tout en restant dans notre budget. Je reprendrai comptoir des voyages pour une autre destination.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (409 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait171 avis - Très satisfait
Satisfait115 avis - Satisfait
Assez satisfait27 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Sri Lanka
01 85 08 23 52 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Sri Lanka Guide de voyage Sri Lanka
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut