Avis Sri Lanka

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 440 avis publiés pour le Sri Lanka lors des 5 dernières annnées.

 

chloé, 26 ans, VIRY, publié le 18/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage parfait du début à la fin Merci

Signaler cet avis

catherine, 53 ans, PARIS, publié le 15/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Notre voyage au Sri Lanka a répondu en grande partie à nos attentes et notre cahier des charges. Une des distances relative à une excursion a été sous évaluée compte tenu des délais de trajets dans pays. Nous avons souhaité annuler l'excursion qui nous a été remboursée. Le chauffeur a essayé parfois de modifier l'organisation dans les horaires à sa convenance.

Signaler cet avis

estelle, 47 ans, MENTON, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Découverte d un très beau pays, des habitants accueillants, des paysages magnifiques.... de beaux souvenirs.....

Signaler cet avis

Publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous recherchions un voyage plus authentique et moins touristique, tant au niveau des hébergements, que de la restauration et des activités, parfois extra, parfois sans reel intérêt. Les temps de voiture étaient un peu trop longs et la visibilité depuis le van était insuffisante pour profiter pleinement des paysages magnigiques. Un gros désenchantement nous attendait également sur une journée complète : nos billets de train touristique n avaient pas été réservés, nos chambres dans un éco lodge en pleine jungle non plus! Malgré un surclassement (reclamés à grands cris) pour nos 3 jours de repos à la plage en guise de dédommagement, nous gardons un goût amer concernant l organisation globale.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes désolés de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous en prenons bonne note et avons pu échanger avec votre conseiller qui vous a eu plusieurs fois au téléphone. Nous sommes contents qu'il est pu discuter avec votre mari et qu'ils se soient compris, nous vous remercions pour votre gentil mail qui nous a rassuré.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

stéphane, 44 ans, PARIS, publié le 04/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Superbe voyage. Notre guide était très bienveillant et discret. Les hôtels étaient très bien (certains exceptionnels). Le Safari est décevant quand on a connu les grands espaces de Tanzanie!

Signaler cet avis

Publié le 20/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

De l océan à la montagne des rizières aux plantations de thé, des cités anciennes au parcs nationaux ce voyage nous procure des expériences inoubliables au plus près de la population si accueillante.L hébergement dans des petites structures nous laisse presque à penser que nous sommes les seuls voyageurs !

Signaler cet avis

laurence, ANNOEULLIN, publié le 16/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage merveilleux au Sri Lanka, le circuit et les hébergements ont répondu largement à nos attentes. Le séjour aux Maldives fut également très relaxant, hôtel intime, bons repas, peut-être une rénovation de la salle de bains est à prévoir

Signaler cet avis

Publié le 27/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Sur la destination et sur le contenu du séjour : Hotels / activités / Sites visités nous sommes globalement satisfaits. Nous recommandons le Sri-Lanka qui est une destination magnifique. En revanche ces vacances dans un cadre idyllique (il s'agissait de notre voyage de noces) ont été quelque peu ternies en raison d'un chauffeur-guide qui n'était clairement pas à la hauteur de nos attentes et avec lequel nous avons eu quelques accrochages.

Signaler cet avis

Publié le 21/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage formidable , très belle expérience ! Nos hôtels étaient magnifiques , le chauffeur très gentil et serviable Nous sommes ravies ma fille et moi

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Sri Lanka : Les prestations étaient satisfaisantes mais le déroulement du voyage ne prévoyait pas suffisamment de place pour humer l'air du temps et pour pouvoir rencontrer les gens. Au final, une impression de courir tout le temps avec des durées de trajets en voiture beaucoup plus longs que prévu donc beaucoup trop de voiture sur ce séjour !!

Signaler cet avis

Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage en famille, à la découverte d'un pays plein de ressources naturelles et culturelles. Très bon choix d'hôtels, de belles rencontres humaines au cours de nos différentes activités ( sculpture de masques, cours de cuisine) Nous aurions peut être aimés aller dans des restaurants plus locaux pour le midi.

Signaler cet avis

Publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un peu de déception dans ce voyage : nous avions proposé un planning au conseiller qui nous a reçu, en lui précisant bien qu'il était indicatif et que nous étions ouverts à toute suggestion de sa part. Celui-ci -qui n'a jamais été très disponible- s'est contenté de nous dire que c'était très bien, plutôt que de nous proposer des modifications pour, par exemple : - que nous puissions assister à la la grande fête de Kandy (que nous avons manquée à deux jours près), - que nous ne nous attardions pas à Nuwara Eliya où il n'y a pas grand chose à faire et où il pleut tout le temps. Nous nous sommes demandés s'il connaissait le Sri Lanka... Nous avons en revanche apprécié les hôtels proposés

Signaler cet avis

thomas, 43 ans, STRASBOURG, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe voyage au Sri Lanka fait exactement sur mesure par rapport à nos demandes. Nous voulions de la nature de l'architecture des temples et du balnéaire. Notre conseillère à réussi à équilibrer les demandes et trouver des hôtels originaux et plus classique. Nous étions 1 adultes avec un jeune de 16 ans et chacun a réussi à trouver son compte.Nous avons des choix et nous les assumons. A titre personnel j'ai trouvé Les temples bouddhistes un peu répétitif et le balnéaire à Passikuda sans grand intérêt . Nous avons également eu du mal à faire comprendre à notre guide que nous souhaitions plus sortir des sentiers battus, le voyage est resté un peu trop touristique Très satisfait du Comptoir

Signaler cet avis

benedicte, 46 ans, GIF, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage en famille depaysant ! Voyage chargé en activités et visite. Les pauses plage et piscine ont été les bienvenues.

Signaler cet avis

frederic, 59 ans, CHATOU, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Satisfait de ce voyage au regard notamment de la gentillesse du peuple sri lankais.

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous rentrons de deux semaines au Sri Lanka. Paysages magnifiques, nature exhubérante, faune exotique, sourires par milliers, temples boudhistes et hindous splendides.. Bref super voyage organisé par comptoire des voyages en tenant en compte l'ensemble de nos envies et de l'âge de notre fille. Ne pas hésitez, super destination et super parcours organisé par l'agence. Petit bémol sur les conditions de retours (compagnie Air India moyenne, temps d'escale hyper hyper court avec transit en mode panic) et pas de solutions réalistes proposées par Comptoir des voyages pour faire que le transist se passe dans de meilleurs conditions et ne pas perdre le bénéfice des vacances sur le trajet retour.

Signaler cet avis

Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage avec diversité des activités : randonnées, vélo, bateau, visites culturelles nous ayant permis de découvrir le Sri Lanka. Hébergements diversifiés de qualité.

Signaler cet avis

nathalie, 53 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 26/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Super voyage avec en général de très bons hôtels. Quelques activités par forcément en rapport avec le carnet de voyage mais nous n'avons jamais été déçu par les prestations proposées. Point spécial négatif avec l’hôtel: ANURADHAPURA, FOREST ROCK GARDEN RESORT très beau cadre mais service déplorable. Mention spéciale à notre guide qui nous a accompagné tout au long de ce voyage, charmant, gentil et surtout avec une réelle envie de nous faire découvrir son pays. 3ème année de suite avec Comptoir...toujours aussi satisfait! Bravo!

Signaler cet avis

Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Satisfait de Comptoir lors de la préparation du voyage. Voyage conforme au programme établi, mais trajets trop longs. Difficultés au début de faire accepter au chauffeur d'ajouter une visite supplémentaire. Satisfait de la qualité des hôtels mis à part Palm Garden Village à Anuradhapura. Le 1er chauffeur : sympathique et serviable (mais difficile de comprendre son "anglais") n'était pas un guide et n'accompagnait pas sur les sites de visites, contrairement à ce qui était prévu. Consultation du carnet de voyage indispensable pour éviter erreur du chauffeur sur les horaires du cours de cuisine et du train à Ella. 2ème chauffeur : excellent guide professionnel. Luciole pratique mais à améliorer

Signaler cet avis

Publié le 24/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis d'être une fois de plus partis avec Comptoir. Le voyage a été très bien organisé par Mickaël. Notre chauffeur -guide Buddika était avide de nous faire partager ses connaissances sur son pays et sa passion pour les oiseaux. Il était également très soucieux de nous satisfaire. Les hébergements étaient tous de bonne qualités. Je regrette cependant que le voyage s'efface de Luciole à notre retour. j'aurai aimé garder une trace de nos étapes.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (440 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait178 avis - Très satisfait
Satisfait123 avis - Satisfait
Assez satisfait30 avis - Assez satisfait
Peu satisfait8 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Sri Lanka
01 85 08 23 52 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Sri Lanka Guide de voyage Sri Lanka
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut