Avis Sicile, Sardaigne et îles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 514 avis publiés pour Sicile, Sardaigne et îles lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Super aventure familiale. C’était la première fois que nous partions avec les 3 loulous et avec un budget restreint. Notre conseillère a su nous trouver des prestations conformes à nos attentes. Elle a été ultra disponible pour préparer notre voyage et toujours très agréable. Le gps sans connexion Luciole est un vrai plus.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage en fammille ait été réussi et que les conseils d'Ilaria vous aient permis d'en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le road trip a été organisé en détail. Toutes les prestations étaient de bonne qualité, les informations données par comptoir des voyages ont été utiles et l'application luciole nous a guidés efficacement lors des visites et des trajets.

Signaler cet avis

Publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Comme d'habitude, nous avons été très bien conseillé pour notre voyage en Sicile.Quelques petits désagréments: le B&B de Palerme avec un restaurant sous les fenêtres, un agritourisme un peu trop isolé mais, par contre, vraiment très bien.Encore un voyage réussi avec Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

florian, 35 ans, BRIVE, publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Superbe organisation. Les prestations correspondaient exactement à ce que j'attendais. Merveilleux voyage. Je veux refaire un voyage avec Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

etienne, 65 ans, PARIS, publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons vu de très belles choses, Taormina, l'Etna, Catane, Syracuse, Noto, Agrigente, Selinonte, Segeste sans oublier la très attachante Palerme. Le choix des logements était parfait. Nous avons beaucoup apprécié le premier à Trecastagni, la maison et son propriétaire si gentil. Le deuxième près de Syracuse était aussi très agréable avec encore une fois une propriétaire charmante. L'hôtel d'Agrigente était plus impersonnel mais proche de la mer et de la vallée des Temples. Pour finir, nous gardons un excellent souvenir du logement de Palerme. Nous avons été accueillis chaleureusement et cet hôtel est vraiment proche du centre historique.

Signaler cet avis

jacques, 56 ans, CHARLY, publié le 03/10/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons passé 2 semaines en Sicile et avons pu en voir l'essentiel de l'île tout en prenant notre temps grâce à des étapes bien choisies et un parcours équilibré. Les agritourismos étaient très agréables : joli cadre, très bon accueil, nourriture excellente, typique et copieuse. Une seule fausse note, le dernier établissement dans les environs de Syracuse, où l'accueil et le petit déjeuner étaient inexistants. Sans doute dû au fait que nous avions réservé tardivement et que l'endroit est très touristique? Pour un premier voyage avec le Comptoir des Voyages, nous avons été très satisfaits de la prestation. L'agence a également bien géré le remboursement de notre vol retour annulé

Signaler cet avis

michel, 62 ans, CALUIRE ET CUIRE, publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Pas de surprise, voyage en Sicile très bien organisé par Giovani Les Agriturismos sont de bonnes qualités et accueillantes. Nous recommandons

Signaler cet avis

hervé, 60 ans, ESCALQUENS, publié le 14/09/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage de Palerme à Catane en 10 jours. Comptoir des Voyages a bien respecté nos souhaits (parcours et B&B), l'organisation était sans faille et les prestations supplémentaires réservées à l'avance à la hauteur (mention spéciale au cours de cuisine à Palerme avec le sympathique Claudio et à Joseph notre guide géologue sur l'Etna). Les B&B réservés étaient tous de qualité surtout les agriturismo (mention spéciale à la masseria Agnello à Agrigente pour son décor enchanteur, la case Damma à Syracuse pour son chef et la Case Del Merlo à Milo pour l'ensemble). Ne pas oublier son application GPS pour localiser les lieux et routes en raison du manque de panneaux indicateurs

Signaler cet avis

sabine, 45 ans, PARIS, publié le 08/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage

Signaler cet avis

jean-francois, 54 ans, ISSOIRE, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

C'est la troisième fois que nous partons en famille avec Comptoir. Nous sommes encore très satisfait par les 14 jours en Sicile. Federico nous a préparé un très bon séjour en apportant sa connaissances des lieux et en étant à l'écoute des besoins des clients.

Signaler cet avis

Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Les sol bémol : - la compagnie aérienne : toujours du retard avec stress pour la correspondance, qu'on attrape en courant le l'on des Hall de l'aéroport, pour attendre une heure dans l'avion avant de décoller et payer 53 euros de bagages, comme si on partait 15 jours avec nos seuls habits sur soi. Je pense que cela aurait être prévu au devis. -Pour l'agence de location, il n'y avait pas de bus à prendre!! Pour un voyage dont l'arrivée avec retard était à 23 heures. J'ai été mal renseignée à l'agence et j'ai juste été rassurée en appelant Avis en italie.! Les comptoirs sont à l'intérieur de l'aéroport à Palerme ! - Luciole est top mais il manque un recentreur.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes enchantés que vous soyez satisfaits de votre voyage, mais regrettons les quelques désagréments rencontrés. Votre conseillère vous contactera prochainement à ce sujet.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

pierre, 67 ans, ALBI, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le séjour s'est bien déroulé . Le retour moins bien en raison d'un mauvais raccordement entre le vol de retour Catane /Nice et l'arrivée du bateau à Milazzo indiqué à 16H15 dans le descriptif pour un départ de Stromboli à 14h 45 alors qu'il était à 11h 15 en réalité .ce qui a causé un temps d'attente de 20h30 supplémentaires .

Signaler cet avis

lionel, 60 ans, PARIS, publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Formidable voyage découverte de la Sardaigne sud...Avec deux étapes:une à Cagliari avec une nuit à la Villa Fanny:hôtel très agréable et très élégant,très bien situé,avec un merveilleux buffet pour le petit déjeuner...Deuxième étape 6 nuits au relais Is Morus à Pula:site paradisiaque,emplacement exceptionnel,plages et piscines magnifiques :seul petit bémol la restauration n’est pas à la hauteur de l’endroit,en particulier le petit déjeuner décevant pour un endroit aussi merveilleux...Sinon organisation parfaite du voyage par Comptoir des voyages,organisé avec les conseils de Frederico !...Et grande utilité de l’appli luciole avec GPS sans wi-fi:bravo!Au total super sejour!Merci.Lionel et Bea

Signaler cet avis

carine, 33 ans, PARIS, publié le 16/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage magnifique très bien organisé. Avec deux îles fantastiques et très différentes,

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

le voyage était bien organisé , les lieux etaient conformes aux esperances avec du gout et de l'harmonie , un acceuil agréable, pratique , félicitations . La petite difficulté a été la location de la voiture un peu long à Palerme et surtout pas de voiture dans ma catégorie et j'ai été obligé de payer un surcout en plus . Il n'y avait pas d'apres eux de fiat 500 dans la categorie A mais uniquement une smart , ce qui était difficile pour moi avec deux enfants . Il faut verifier si vous avez proposé une prestation impossible ou si l'agence a voulu me faire monter de catégorie .

Signaler cet avis

alexandra, 39 ans, NANTES, publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bonne organisation du voyage ! merci!

Signaler cet avis

Publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Hotel de Palerme magnifique bien situé Gite de Castelvetrano vieillot aucun rangement coin cuisine reduit au minimum - pour se ravitailler il faut faire 10 km mais!!paysage splendide calme piscine

Signaler cet avis

Publié le 30/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes ravis du voyage que nous avons effectué en Sardaigne. Le trajet à la carte concocté par Comptoirs était en tout point parfait, aussi bien en ce qui concerne le choix des hébergements (agriturismo et hotels) que le timing des étapes. Les documents de voyages étaient très bien (Luciole, le livret et la carte routière) et nous ont bien permis de profiter de ce voyage. L'agence Comptoirs de Toulouse a été elle aussi parfaite (informations en avance, suivi du dossier).

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage en Sardaigne se soit bien passé, et que les hébergements vous aient plu. En espérant que vous garderez d’inoubliables souvenirs de la Sardaigne, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’équipe du Comptoir de Toulouse .
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 26/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage globalement satisfaisant à la fois au niveau de l'équipage et du guide. Le programme est équilibré et à l'intelligence de s'adapter aux conditions climatiques et aux fortes chaleurs. Toutefois l'absence de clim est problématique dans des cabines surchauffées et les conditions "d'hébergement" très variables selon la cabine attribuée. les repas à l'identique chaque jour peuvent lasser... Peu ou pas de poissons sur un bateau mais des pâtes et toujours des pâtes.

Signaler cet avis

claire, 63 ans, MOLINONS, publié le 24/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Croisière, guide et équipage agréable,par contre bateau vétuste ,pas de climatisation dans les cabines, en panne! Tout le circuit n'a pas été respecté ,nous n'avons pas vu Funicudi,,et nous aurions aimés passer plus de temps dans les villages et plus de randos. Et surtout le point noir:les REPAS:ils étaient bons et copieux mais que des pâtes, pas de poissons, fruits de mer en toute petite quantité mais dans les pâtes ,pas de légumes, pas de salades, pas de fromages ou produit laitiers ,pas de gâteaux même secs !!!et 1 fruits à chaque repas ,pour résumé on a eu l'impression que le budget nourriture était réduit au maximum alors que l'Italie est réputée pour sa gastronomie.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (514 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait182 avis - Très satisfait
Satisfait112 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Sicile, Sardaigne et îles Guide de voyage Sicile, Sardaigne et îles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut