Avis Sicile, Sardaigne et îles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 526 avis publiés pour Sicile, Sardaigne et îles lors des 5 dernières annnées.

 

valerie, 52 ans, GIF SUR YVETTE, publié le 10/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons passé un excellent séjour en Sicile. Tout c'est parfaitement déroulé sans aucun problème. Les différents timing on été parfaitement déterminés par l'agence (temps entre chaque étape,...). Les hébergements choisis nous ont très bien convenu. Bref rien à reprocher.

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Globalement nous sommes satisfaits de notre voyage.un soucis lors de notre arrivée à Palerme à l aéroport mais qui a été vite réglé par notre correspondant en France . Location de voiture, pas de soucis .belles visites , notamment une journée d excursion à l Etna .nous avions un guide ( Joseph) super sympathique, très à l écoute et qui nous a fait part de sa pation pour le volcan .nous aimerions que vous le recommandiez pour vos prochains voyageurs . Par contre , assez déçus de nos hôtels et B&B notamment à Trapani ,Syracuse, et Trecastagni....chambres très simples , environnement non entretenu, pts déjeuners sans choix .... Dommage ...

Signaler cet avis

denis, CHECY, publié le 31/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Tout s'est déroulé comme prévu pour la location de véhicules et les prestation hôtelières. L'application Luciole nous facilite beaucoup le déroulé du programme surtout en Sicile car les villes sont difficile d'accès et les hébergements aussi. Je trouve que sur le carnet de bord l'agence ne donne pas assez de renseignements pratiques. Par contre je suis très déçu par les prestations proposées de nos visites guidée sur place.On se trouve démuni devant un prestataire plutôt laxiste dans la réalisation des services achetés et s'est inacceptable. Gros regret le service assistance ne fonctionne pas comme annoncé sur le papier......il vaut mieux se débrouiller tout seul.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage en Sicile vous ait plus et vous remercions de votre retour.
Nous sommes désolés si les visites ne se sont pas effectuées comme vous le souhaitiez et nous vous présentons toutes nos excuses. Votre conseillère refera un point avec vous à ce sujet afin de mieux comprendre ce qui s'est passé.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

jean-jacques, 67 ans, MAROEUIL, publié le 30/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous aurions préféré recevoir un appel de votre part pour savoir si le sejour c'est bien passé

Signaler cet avis

Publié le 24/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous sommes très contents de la prise en charge par un taxi à l'arrivée à Palerme retenu par Comptoir des voyages, et qui nous a conduit à Palerme à l'hébergement retenu, très central (seul problème,beaucoup d'escaliers avec une valise), location de voiture retenue, bonne voiture, et les autres hébergements très bien choisis que ce soit chambre d'hôtes ou Domaine agricole ou viticole, du caractère, très bons petits déjeuners ou dîner si on le souhaite dans ces Domaines. Il faut par contre partout arriver vers 19h ou prévenir si plus tard. Nous n'avons pas assez utilisé Luciole, qui dans des moments compliqués nous a vraiment rendu service. Nous aurions dû le faire davantage, TB pour Comptoir

Signaler cet avis

Publié le 23/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Organisation du séjour qui a pu être modifiée en cours de voyage grâce à la grande réactivité de Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

philippe, 57 ans, CALAIS, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre voyage en Sicile s'est très bien déroulé. Location de voiture, excursion et logements conformes à notre demande. Juste une frayeur en arrivant au premier logement qui n'avait pas de chambre réservée à notre nom mais cela ils ont trouvé une solution nous satisfaisant. Nous recommandons cet organisme pour un voyage à la carte

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellent voyage. Les conseils étaient précis, assurés, les étapes bien conçues, nos guides étaient très intéressants et passionnés. Nous garderons de très bons souvenirs de ce voyage. Merci!

Signaler cet avis

céline, 46 ans, GRENOBLE, publié le 03/05/2019

Date du voyage : avril 2019

ce fut un beau voyage mais j'ai été surprise par les foules présentes. Nous avions demandé un voyage au calme et je n'avais pas réalisé que la fête nationale italienne tombait pendant le séjour. Pâques jour fériés = points aussi en Sicile ;-). cela a eu pour effet de longues queues à plusieurs sites. Nous avons profiter du calme les 3 derniers jours en évitant les endroits très conseillés. Sinon, la Sicile reste une très belle destination, très adaptée pour un voyage en famille.

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Le voyage que nous venons de faire en Sicile a été très bien organisé. Nous avons découvert cette île avec des sites de plus en plus intéressants à mesure que nous avancions dans notre séjour. Le point d'orgue a été l'excursion sur les pentes de l' Etna . Nous avons apprécié les hébergements et notamment les agritourismes . L'application Luciole nous a aidé quotidiennement . Si nous devions voyager ultérieurement , nous solliciterons de nouveau le comptoir du voyage .

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2019

Date du voyage : avril 2019

bonjour, beau voyage petit soucis avec la navette mini bus pour retour a l 'aéroport de Catane mais nous avons réussi a être a l’aéroport (le prestataire ne parlait pas le français ! et sur le carnet de voyages aucun renseignement sur l adresse de rendez vous du minis bus ! j'aurais pensée que pendant notre voyage le comptoir nous aurait juste téléphoné pour prendre de nos nouvelles ! rien dommage ! nous avions un peu l'impression d’être livre a nous même. la luciole est bien peut être encore quelques a amélioration a apporter mais bien ! voila manque d'adresse surtout sur lipari rien par contre les adresses données étaient très bien

Signaler cet avis

christiane, 66 ans, PARIS, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Excellent voyage, tout c'est très bien passé pour un voyage préparé à la dernière minute. Très bonne saison pour visiter la Sicile Accueil très chaleureux dans tous les hôtels.

Signaler cet avis

Publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Super aventure familiale. C’était la première fois que nous partions avec les 3 loulous et avec un budget restreint. Notre conseillère a su nous trouver des prestations conformes à nos attentes. Elle a été ultra disponible pour préparer notre voyage et toujours très agréable. Le gps sans connexion Luciole est un vrai plus.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage en fammille ait été réussi et que les conseils d'Ilaria vous aient permis d'en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le road trip a été organisé en détail. Toutes les prestations étaient de bonne qualité, les informations données par comptoir des voyages ont été utiles et l'application luciole nous a guidés efficacement lors des visites et des trajets.

Signaler cet avis

Publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Comme d'habitude, nous avons été très bien conseillé pour notre voyage en Sicile.Quelques petits désagréments: le B&B de Palerme avec un restaurant sous les fenêtres, un agritourisme un peu trop isolé mais, par contre, vraiment très bien.Encore un voyage réussi avec Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

florian, 35 ans, BRIVE, publié le 18/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Superbe organisation. Les prestations correspondaient exactement à ce que j'attendais. Merveilleux voyage. Je veux refaire un voyage avec Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

etienne, 65 ans, PARIS, publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons vu de très belles choses, Taormina, l'Etna, Catane, Syracuse, Noto, Agrigente, Selinonte, Segeste sans oublier la très attachante Palerme. Le choix des logements était parfait. Nous avons beaucoup apprécié le premier à Trecastagni, la maison et son propriétaire si gentil. Le deuxième près de Syracuse était aussi très agréable avec encore une fois une propriétaire charmante. L'hôtel d'Agrigente était plus impersonnel mais proche de la mer et de la vallée des Temples. Pour finir, nous gardons un excellent souvenir du logement de Palerme. Nous avons été accueillis chaleureusement et cet hôtel est vraiment proche du centre historique.

Signaler cet avis

jacques, 56 ans, CHARLY, publié le 03/10/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons passé 2 semaines en Sicile et avons pu en voir l'essentiel de l'île tout en prenant notre temps grâce à des étapes bien choisies et un parcours équilibré. Les agritourismos étaient très agréables : joli cadre, très bon accueil, nourriture excellente, typique et copieuse. Une seule fausse note, le dernier établissement dans les environs de Syracuse, où l'accueil et le petit déjeuner étaient inexistants. Sans doute dû au fait que nous avions réservé tardivement et que l'endroit est très touristique? Pour un premier voyage avec le Comptoir des Voyages, nous avons été très satisfaits de la prestation. L'agence a également bien géré le remboursement de notre vol retour annulé

Signaler cet avis

michel, 62 ans, CALUIRE ET CUIRE, publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Pas de surprise, voyage en Sicile très bien organisé par Giovani Les Agriturismos sont de bonnes qualités et accueillantes. Nous recommandons

Signaler cet avis

hervé, 60 ans, ESCALQUENS, publié le 14/09/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage de Palerme à Catane en 10 jours. Comptoir des Voyages a bien respecté nos souhaits (parcours et B&B), l'organisation était sans faille et les prestations supplémentaires réservées à l'avance à la hauteur (mention spéciale au cours de cuisine à Palerme avec le sympathique Claudio et à Joseph notre guide géologue sur l'Etna). Les B&B réservés étaient tous de qualité surtout les agriturismo (mention spéciale à la masseria Agnello à Agrigente pour son décor enchanteur, la case Damma à Syracuse pour son chef et la Case Del Merlo à Milo pour l'ensemble). Ne pas oublier son application GPS pour localiser les lieux et routes en raison du manque de panneaux indicateurs

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (526 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait187 avis - Très satisfait
Satisfait116 avis - Satisfait
Assez satisfait11 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Sicile, Sardaigne et îles Guide de voyage Sicile, Sardaigne et îles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut