Avis Seychelles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 204 avis publiés pour les Seychelles lors des 5 dernières annnées.

 

pierre, 70 ans, SAINT MALO, publié le 26/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Merci à Comptoir des Voyages de nous avoir proposé un séjour aux Seychelles qui a correspondu en tous points à nos attentes. Séjour personnalisé, en partenariat avec l'agence locale south7 qui a été conforme à nos attentes. La croisière d'une semaine sur le "sea bird" de Silhouette Cruise a été une bonne introduction à la découverte de ces îles reposantes et enchanteresses. Les hébergements dans de petites structures à Mahé, Praslin et La Digue étaient bien adaptés à notre profil, et bien situés pour la découverte de chaque île pendant les 2 semaines qui ont suvi. Hôtes et population sympathiques et tranquilles. Très beau voyage au cœur de l'océan indien !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes enchantés que votre séjour aux Seychelles ait été une réussite et que ce petit coin de paradis vous ait conquis. Nous communiquerons avec grand plaisir vos compliments à notre équipe. A très bientôt, Relation Clients.

Signaler cet avis

jean rene, 68 ans, PARIS, publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Les transferts ont été parfaitement assurés par des personnes très aimables. Aucune fausse note.

Signaler cet avis

jean pierre, CANOHES, publié le 31/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Super voyage bien organisé. Les accueils sur place,à l'heure et très disponibles. A chaque étape,un représentant de cette société nous présente les activités proposées. Nous en avons pris deux, une à chaque étape, et vraiment à la hauteur de nos attentes.Parfois les prix en dessous de ce qu'on trouve directement par les locaux. Les guests-houses au top. Très propres,attentives et disponibles. Dans une qui fait le repas du soir, nous y avons très bien mangé pour beaucoup moins cher que les restaurants extérieurs. Les petits-déjeuners très bien.

Signaler cet avis

Publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons fait un voyage de noces merveilleux, les équipes qui nous ont accompagnés sur places etaient au top ! Très serviable, gentil... Notre excursion en bateau était vraiment fantastique, la jeune demoiselle qui nous as accompagné était vraiment adorable. Un vrai voyage de rêve, merci encore.

Signaler cet avis

nicole, 61 ans, PARIS, publié le 24/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonjour. Voyage aux Seychelles entièrement réussi.

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Pays magnifique, plages paradisiaques, habitants accueillants et souriants Les Seychelles est une destination où l'on ne peut pas être déçu, la magie est garantie. Cependant tout est cher sur place et tout est payant: pour voir la plus belle plage des Seychelles il faut payer l'accès... Mahé, La Digue et Praslin sont 3 îles différentes, il est intéressant de voir les 3

Signaler cet avis

laure, 46 ans, MONT PRES CHAMBORD, publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Notre conseillère a parfaitement satisfait nos attentes. Sa disponibilité et son professionnalisme sont à la hauteur de la réputation de votre agence. Nous avons effectué un voyage paradisiaque grâce également aux représentants sur place 7degres sud. Merci beaucoup!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce beau projet soit devenu réalité et les Seychelles resteront un beau souvenir.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 17/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Super voyage au seychelles et organisé a la perfection. Comptoir de voyage a ete a la hauteur de ce qu on esperait Merci pour tout

Signaler cet avis

philippe, 64 ans, SAINTE MARIE, publié le 15/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Pays de rêve, îles sublimes, couleur de l’eau unique. Le séjour en catamaran très agréable, malgré un confort limité et surtout la chaleur la nuit difficilement supportable, équipage aimable prestations basiques. Bateau vieillissant nécessitant un relookage, mais cela demeure une expérience exceptionnelle. Transferts tout au long du séjour irréprochables, hôtels (Bliss hôtel à Mahé et pirogue longe à Praslin) très biens.

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Aucun intérêt de passer par une agence pour obtenir un voyage avec tant de désagréments! Avant le départ hotel choisi devenu indisponible après règlement complet du séjour, sur place voucher non valide pour le transfert entre Mahe et la Digue, hotel à la Digue réservé en 2019 au lieu de 2018!! Absence du représentant local à Mahe et bien peu de soutien de l'agence française pour résoudre les problèmes. Bref à fuir!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçue de votre voyage et vous présentons toutes nos excuses.
Nous prenons note de vos commentaires et allons prendre contact avec vous très rapidement afin de pouvoir en discuter de vive voix.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 03/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très bonne organisation du voyage, aucun souci

Signaler cet avis

Publié le 30/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage malgré une météo défavorable ! Je recommande aussi et surtout un séjour sur l'ile de la Digue !

Signaler cet avis

Publié le 23/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très agréable qui a correspondu à nos attentes. Très bonne prise en charge sur place par les prestataires locaux.

Signaler cet avis

jean-luc, 64 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 23/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage parfaitement conforme à nos attentes, compte tenu de l'organisation extrêmement détaillée de vos services de l'agence de Lyon Encore un grand merci pour l'accueil de vos correspondants locaux ainsi que l'ensemble du choix des gîtes parfaitement pensé et correspondant bien à nos attente "esprit voyage responsable" Nous avons plusieurs voyages à notre actif avec Comptoir, et je constate que vos prestations sont toujours de qualité, et n'offrent que de bonnes surprises surtout avec Luciole en poche Même en temps de grève, vous êtes présent pour trouver des solutions, c'est rassurant.. Je continuerai donc à plébisciter votre agence, et repartirai volontiers avec vous Amicalement

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que votre voyage ait été réussi et que cette destination de rêve vous ait enchantée. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère ainsi qu'à notre partenaire local. L'application luciole est devenue l"incontournable" de nos voyages car nos clients l'apprécie à sa juste valeur et nous en sommes ravis.
Nous vous remercions de votre fidélité et votre confiance.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 23/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Vraiment parfait pour l'organisation avec votre partenaire - ils sont vraiment géniaux Prise en charge totale du début à la fin avec une gentillesse extrême - Ne changez rien, continuez à bosser avec eux Nous avons pris une excursion à La Digue avec eux aussi - Parfait Destination de rêve qui reste encore dans notre liste de futurs voyages Encore merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remericons pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir contribuer à ce beau voyage et transmettons vos compliments à notre partenaire.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement à nouveau, sur une prochaine destination.
Bien à vous.
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 17/04/2018

Date du voyage : mars 2018

ohlala quel voyage !!!super, maginfique ....que du bonheur l'agence avait tout organisé selon nos desirs : parfait

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes aussi enthousiastes que vous lorsque nous recevons des avis comme celui-ci ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite d'un rêve devenu réalité.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

pascal, 59 ans, CHARENTON LE PONT, publié le 26/02/2018

Date du voyage : février 2018

Nous sommes partis 10 jours aux Seychelles avec Comptoir des voyages que nous connaissons bien désormais. Tout s'est très bien passé. L'agence locale est très efficace et aidante si besoin. Les hébergements étaient tous très bien. Mention spéciale pour Heliconia grove que nous avons adoré ! À 50 de La très belle plage de Côte d'Or et toutes les commodites a 10 mn a pieds, sans compter l'accueil aux petits soins. Seul regret : l'excursion réservée pour les 3 îles Cousin, Curieuse et îlot Saint Pierre qui était pas intéressante. Très fréquentées par tous les tours opérateurs, elles n'ont pas grand intérêt Il y a plein d'autres possibilités sur place pour d'autres îles comme Cocos et Félicité

Signaler cet avis

dorine, LESGOR, publié le 28/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

C'était un très beau voyage, avec des prestations au rendez-vous. Seul léger bémol, nous étions en limite de la saison des pluies et avons eu droit à quelques averses tropicales, et surtout une mer très agitée.

Signaler cet avis

michel, SOIGNOLLES EN BRIE, publié le 08/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Très bonne organisation avec des relais efficaces sur place. Juste quelques réserves sur les transferts qui sont très longs

Signaler cet avis

virginie, FLOIRAC, publié le 02/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Nous sommes pleinement satisfaits de notre voyage.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (204 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait78 avis - Très satisfait
Satisfait46 avis - Satisfait
Assez satisfait10 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Seychelles
01 85 08 23 59 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Seychelles Guide de voyage Seychelles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut