Avis Seychelles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 227 avis publiés pour les Seychelles lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 10/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour aux Seychelles après une halte à Abou Dhabi. Très bonne organisation . Les conseils de Vanessa correspondaient à nos demandes. Nous avions toujours un correspondant local pour nous accueillir à chaque étape. Attention la MasterCard ne peut pas être utilisée dans tous les distributeurs aux Seychelles, pas de problème avec la carte visa. Nous recommandons les comptoirs des voyages après plusieurs voyages organisés par leur intermédiaire.

Signaler cet avis

Publié le 15/05/2019

Date du voyage : mai 2019

La Proposition de comptoir des voyages répondait exactement à notre demande : hôtels petite structures les pieds dans l eau. Les correspondants locaux nous ont parfaitement assisté sur place ( livraison de véhicule, accompagnement lors des transferts entre îles et voyage retour.). Peut être qu en plus de l accueil logistique une présentation des possibilités d excursionssur place aurait été utile , soit par le correspondant local’ soit dans le petit guide Luciole remis. Le Bliss hôtel à Mahé , un vrai plaisir pour les yeux et lun accueil sympathique ( déco Et plage) Le Dhevatara à Praslin avec ses 10 suites spacieuses et son excellent restaurant est parfait pour le repos

Signaler cet avis

Publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage de rêve... tous les transferts d'aéroports (6 au total) ont été très bien gérés. Les temps d'attente entre les vols très correct. Concernant l'hébergement, nous avons été déçu par le premier sur la typologie des deux logements qui n'étaient pas du tout communiquant de l'intérieur. Compliqué à gérer avec deux enfants de 4 et 8 ans. Il y avait également des travaux en cours. C'est le seul bémol du séjour, séparation de la famille le soir pendant 4 nuits. Tout le reste, au top. A recommander

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Quelques petits accrocs dans l'organisation (dates des locations de voiture, jours fériés pas pris en considération dans le programme global). La destination est splendide mais le tourisme a pas mal abimé les paysages, nous avons trouvé cela dommage.

Signaler cet avis

france, 52 ans, ROSNY-SOUS-BOIS, publié le 04/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage et super organisation. Nous avons été très bien conseillés avant notre départ et le voyage a été à la hauteur de nos attentes.

Signaler cet avis

armelle, 56 ans, SÉNÉ, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Il nous reste un gout amer de ce voyage pour lequel nous avons consacré un budget conséquent. Concernant les manquements comptoir des voyages : pas de place à côté de mon conjoint sur les vols aller-retour qui sont des vols longs .... correspondants sur place pas à la hauteur et peu réactifs ( pb de location de voiture, pb de vols de sacs...)choix des chambres d'hôtel notamment la dernière et ce n'est pas la première fois avec comptoir des voyages ... nous avons la moins bien de la catégorie ( catégorie top): vu sur mer OK mais à côté du pkg et pdt durée du séjour construction d'un mur en parpaing devant notre terrasse ...

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et sommes navrés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses pour les déconvenues rencontrées, votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

lydie, 41 ans, POMMARD, publié le 29/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Pays magnifiques, les plages réputées tiennent leurs promesses, les Seychellois sont très accueillants et chaleureux

Signaler cet avis

franck, 51 ans, PARIS, publié le 14/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons passé un excellent voyage qui correspondait à nos attentes. S'agissant de l'organisation, tout s'est bien déroulé sur place : accueils aéroports, transferts, locations de voiture, ...

Signaler cet avis

Publié le 13/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Organisation à la perfection. Hotels conformes dans leur ensemble.

Signaler cet avis

Publié le 07/04/2019

Date du voyage : mars 2019

L'organisation du voyage était parfaite seul un hôtel sur les trois ne nous convenait pas

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Praslin bien sauf l’appart Côté d’Or bruyant car près de la route,la Digue Island lodge très bien mais séjour perturbé par un jour complet de pluie,transferts biens’par contre déçus par Mahe routes difficiles avec la conduite à gauche:le tour de l’ile s’est soldé par quelques égratignures de carrosserie payée au prix fort,quant à Villa Koke appart correct mais près de la route donc très bruyant, plage de l’’autre côté de la route non frequantable et de plus aucun restaurant dans les environs immédiats exception faite du Carana Beach qu’il aurait été plus judicieux De choisir en échange de la location de voiture car il existe un service de bus très performant qui desserve toute l’ile

Signaler cet avis

thierry, 56 ans, PARIS, publié le 14/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage en tous points remarquables et une assistance parfaite et sans bug du comptoir des voyages et de son correspondant local

Signaler cet avis

Publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très bon voyage, les hébergements étaient confirme à nos attentes, l'accueil toujours très agréable. C'était exactement ce que nous voulions pour notre voyage de noces.

Signaler cet avis

Publié le 10/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de la prestation de l'agence Comptoir des Voyages. Tout a été parfaitement organisé par l'agence pour notre voyage de noces. Les prestations étaient de très bonne qualité. Plusieurs excursions au programme dans un cadre paradisiaque. Mais celle de la journée en bicyclette à La Digue a été très pénible: Au bout de quelques km les vélos ont montré de sérieux signes de défectuosité. Demi tour pour changer les vélos, mais absence de l'agent et autres vélos cadenassés. Nous avons donc continué notre visite tant bien que mal, parfois à pieds en poussant les vélos. La visite de La Digue a été ratée à cause de ce défaut d'entretien des vélos. Dommage.

Signaler cet avis

Publié le 11/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Nous avons passait 10 jours aux Seychelles tout c’est bien passé, c’était génial !

Signaler cet avis

catherine, 67 ans, VAUX SUR MER, publié le 23/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

organisation excellente et personnalisée. Voyageurs réguliers depuis trente ans, c'était notre premier voyage avec Comptoir des Voyages (Seychelles). L'agence est restée en contact avec nous par mails et SMS pour gérer l'annulation de notre vol retour par la compagnie aérienne et a réorganisé notre hébergement et notre transfert depuis Paris. Bravo! Nous avons trouvé que la qualité de service de Comptoir des voyages était au-dessus de la norme habituelle des voyagistes. Nous repartirons donc avec Comptoir des Voyages à l'avenir.

Signaler cet avis

Publié le 24/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Parfaite organisation de ce voyage avec un contact très sympa avec notre organisatrice de Paris. Bon déroulement sur place.A recommander sans réserve.

Signaler cet avis

Publié le 18/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Tout d'abord, notre conseillère Comptoir des Voyages a bien répondu à notre demande en prenant en compte les éléments de budget et de durée de séjour. Nous avons apprécié l'excellente prise en charge et relais du prestataire local, sur toutes les étapes aussi bien pour les différents transferts (voiture/bateaux) - cette coordination était sans faute. Les hébergements réservés correspondaient totalement aux descriptifs et à nos besoins. Leur localisation parfaite et même exceptionnelle sur Mahé. L'application Luciole nous a été bien utile et notamment pour le guidage GPS hors connexion à Mahé. Nous saluons le professionnalisme sympathique des différentes équipes.

Signaler cet avis

claude, 39 ans, CHASSIEU, publié le 16/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Accompagnement sur le choix de la destination, respect du prix, choix pertinent des hébergements.

Signaler cet avis

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très bien organisé : hôtels, transferts, bon accueil... Destination idyllique !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (227 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait78 avis - Très satisfait
Satisfait44 avis - Satisfait
Assez satisfait12 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Seychelles
01 85 08 23 59 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Seychelles Guide de voyage Seychelles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut