Avis Russie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 150 avis publiés pour la Russie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 13/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Agréablement surpris par la Russie, Saint Petersbourg et Moscou nous ont ravi. On a beaucoup marché, on a pleinement profité de ces jours de vacances pour découvrir la culture et l'architecture russe. Tout était parfait, les prestataires auxquels on a eu affaire sur place était très professionnels.

Signaler cet avis

Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très belle expérience à Saint Petersbourg grâce à la compétence et l’organisation sans faille de Comptoir des Voyages. Nous recommandons fortement cette agence.

Signaler cet avis

gilles, 62 ans, ANDERNOS LES BAINS, publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

la prestation du petit-déjeuner n'est pas à la hauteur de la classification de l'hôtel

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

CE VOYAGE A CORRESPONDU A NOS ATTENTES JUSTINE A BIEN COMPRIS NOS DEMANDES POINTS POSITIFS PONCTUALITÉ DES CHAUFFEURS HOTEL TRES CORRECT ET PERSONNEL TRES AGRÉABLE TRES JOLIE VILLE A VISITER QUELQUES POINTS NÉGATIFS BEAUCOUP TROP DE MONDE POUR TENTER DE VISITER DES MUSÉES ET NOUS AVONS DU RENONCER A CERTAINES VISITES SOYEZ TRES VIGILANTS CAR DES LE PREMIER MATIN, NOUS NOUS SOMMES FAITS AGRESSÉS PAR UN PICKPOCKET QUI MALGRÉ NOS EFFORTS A REUSSI A DEROBER NOTRE TABLETTE DANS UN SAC A DOS QUI ETAIT BIEN FERMÉ ET CE A A PEINE 500 METRES DE L'HÔTEL ET POURTANT NOUS FAISONS TOUJOURS TRÈS ATTENTION

Signaler cet avis

chantal, 72 ans, CASTRES, publié le 02/06/2019

Date du voyage : mai 2019

1. Les transferts: bien, rien à dire 2. Hôtel à Moscou: bonne prestation, mais un peu éloigné du centre 3. Le train annoncé par Comptoir à 13h55, mais en réalité départ à 15h50, ce qui a perturbé notre planning de fin du séjour à Moscou et le début à St Pétersbourg (arrivée tard). 4. Le ballet à Mariinski: bien. 5. Hôtel à St Pétersbourg: très bien placé, mais prestation médiocre (douche petite et mal conçue qui débordait)

Signaler cet avis

claude, 65 ans, LA TOUR D'AIGUES, publié le 23/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Pour l'hébergement à St Pétersbourg, votre devis initial prévoyait un hôtel qui nous convenait et c'est en grande partie ce qui à motivé notre choix.Lorsque nous avons confirmé notre intentions de réserver vous nous avez informé cet hôtel n'était plus disponible et proposé 1 moins bien et plus cher.En recherchant sur booking je me suis rendu compte que contrairement à vos affirmation il y restait des disponibilités et sous prétexte que la chambre dispo était d'une catégorie supérieure vous appliqué un gros supplément.Après verification sur place nous nous somme rendu compte que nous avons payé le double du prix.C'est le 3ieme voyage que nous faisons avec vous mais peut être le dernier.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait de votre hébergement et vous présentons nos excuses. Nous allons étudier votre dossier avec les personnes qui se sont occupées de votre voyage et allons revenir vers vous en message privé.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

hervé, 65 ans, MÛRS-ERIGNÉ, publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons manqué de temps et aurions du prévoir une journée de plus à Moscou et à St Petersbourg. Très bon hôtel à Moscou, mais cohue pour les petits déjeuners car l'hôtel accueille de grands groupes. Hôtel moyen à St Petersbourg (serviettes oubliées, peinture écaillée, baignoire en mauvais état)mais bien situé et bon petit déjeuner (pas de groupes...) Très satisfaits de nos guides francophones, érudites et débrouillardes. Ponctualité remarquable des guides et chauffeurs

Signaler cet avis

Publié le 19/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Je souhaite souligner la sympathie et le professionnalisme de tous les intervenants avec qui j'ai pu échanger. Rien n'est laissé au hasard, la compréhension du besoin est totale. L’hôtel choisi était idéalement placé, et d'une qualité très appréciable. Le seul bémol est de ne pas savoir quand je repars ;) Merci à tous !!

Signaler cet avis

sandrine, 53 ans, JUZIERS, publié le 17/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage entre Moscou et Saint-Pétersbourg. Des guides tout à fait francophones et très sympas. Des gens très gentils et serviables. Seul bémol : lors d'un retour à notre chambre à Saint-Pétersbourg, ma mère a eut la désagréable surprise de voir sa valise sans dessus dessous, qui a été fouillée alors qu'elle était fermée lors de notre départ de la chambre = disparition de 300 euros au moins. Ceci a été dit à la réception de l'hôtel qui dit que ce n'est pas possible puisque ça n'est jamais arrivé dans leur établissement. Nous avons décidé d'en rester là vu que c'était leur parole contre la nôtre… Bref, ça gâche un peu le voyage quand même.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que la destination vous ait enchantée mais sincèrement désolés pour le vol dont votre mère a été victime. Nous allons essayer d'en savoir davantage et investiguer auprès de l'hôtel. Jusqu'à présent nous n'avions jamais eu eu de soucis avec cet établissement, nous allon donc revenir vers la direction afin de leur en faire part. Nous reviendrons vers vous en message privé prochainement.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

sylvie, 58 ans, PARIS, publié le 17/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Les points positifs : Les guides, les hôtels (avec un pour le DOM HOTEL de SAINT PETERSBOURG), la ponctualité des chauffeurs, le choix des visites à faire en groupe. Les points d'amélioration : Nous informer AU PREALABLE que la semaine du 9 Mai restreint l'accès à plusieurs sites (BOLCHOï, Place rouge, des accès voiture fermés entre autre) L'agence sur place aurait dû nous fournir un document descriptif des festivités du 9 mai en Français avec les heures et les lieux. nous avons manqué plusieurs festivités par manque d'informations. La visite de l’Ermitage aurait pu se faire plus tôt afin d'échapper à la foule. Il y a des horaires permettant d'entrer avant l'heure d'ouverture officielle

Signaler cet avis

Publié le 15/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Merci

Signaler cet avis

evelyne, 61 ans, LE HAILLAN, publié le 13/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Excellente organisation de notre séjour à Saint Pétersbourg. Très bons conseils de visites. Super hôtel. Sur place, guide francophone de grande qualité. Voilà la 2ème fois que nous avons recours au Comptoir des Voyages avec la même satisfaction. Nous préparons notre prochain voyage pour septembre avec eux. Nous recommandons vivement leur expérience, leur sérieux et leur grande efficacité

Signaler cet avis

Publié le 13/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Dès le départ excellente communication avec l'agence qui a su se conformer à nos demande et notre budget. Vol sur air France sans mauvaises surprises. Transfert trouvé aisément et hôtel d'excellente facture avec personnel à la hauteur. Concernant la guide pour la visite de l'Ermitage elle a parfaitement rempli sa mission et a été fort agréable. Deuxième séjour via comptoir des voyages, j'ai déjà recommandé à mon entourage et je continuerai à la faire. Merci à vous. Bien cordialement.

Signaler cet avis

Publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage répondant totalement à notre souhait. Personnel de l'agence à notre écoute et très professionnel. Une belle aventure

Signaler cet avis

françoise, 70 ans, PARIS, publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Erreur de réservation à l'hôtel, non résolue. Dom Boutique hotel est bling bling mais bien situé ( très bruyant car plusieurs mariages lors de notre séjour) . Ne pas oublier que visiter l'Ermitage en trois heures c'est vouloir visiter Le Château de Versailles et le Louvre en même temps! Excursion en bateau en langue russe. Luciole ne marchait pas sur place. Pas de réception des cartes d'embarquement au retour. Pas de repas végétarien pour ma fille dans l'avion alors que cela avait été spécifié lors de l'inscription à l'agence.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous regrettons que votre voyage en Russie n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous réitérons nos sincères excuses. Suite à votre retour, votre conseillère a essayé de vous joindre afin de faire un point. Notre service clients vous a également contactée afin de vous apporter des explications et un dédommagement, notamment quant aux désagréments rencontrés lors de votre séjour à l'hôtel Dom Boutique. Nous regrettons qu'aucune des alternatives proposées par votre conseiller lorsque vous étiez sur place n'aient été à votre convenance. Nous restons à votre disposition afin d'échanger ensemble.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

marie-france, 71 ans, FEROLLES ATTILLY, publié le 03/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage parfait grâce aux conseils de Baptiste, chauffeur à l’arrive,hôtel très agréable situé à 10 minutes du centre,proche de la Neva Nous étions avec nos petites filles ados, notre guide a su les faire participer et les intéresser Elles étaient ravies, Nous avons testés les restaurants typiques recommandés par Baptiste et notre guide locale Un voyage est un tout et celui-ci était une réussite grâce à nos interlocuteurs

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Concernant l'organisation du voyage : Justine a été formidable : à l'écoute et très réactive face à nos questions. Concernant les 3 jours à Moscou, nous avons eu la chance d'avoir Tatiana comme guide, passionnante et didactique : un régal de découvrir le Kremlin en sa compagnie ! L'hôtel est bien situé (proche métro) mais confort moyen. En revanche le transfert hôtel/gare est inadmissible pour un voyage organisé : le conducteur ne s'est pas présenté à l'hôtel : on a réussi par nos propres moyens à avoir le train à 5' près ! Concernant Saint-Peterbourg, 4 jours, la guide était moins interessante que Tatiana : dommage. En revanche hôtel formidable et conducteur très serviable.

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Dans l ensemble le voyage à été satisfaisant mis à part le problème d accompagnement de notre hôtel à la gare de Moscou. Incident dont je vous ai informé. Les hôtels sont bien surtout celui de Saint petersbourg. Par contre vu le prix que nous avons payé nous trouvons les prestations un peu légères . Les visites prévues étaient intéressantes mais nous aurions aimé l intervention d un guide plus souvent un peu moins de temps libre et plus de visites guidées même si si nous apprécions un peu de temps libre. Enfin,nous avons été génés par la délivrance des cartes d embarquements que par mail. Pas tout le monde a internet à l étranger et ce serait bien d'avoir une autre possibilité.

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Séjour parfaitement organisé. Hébergements judicieusement choisis.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (150 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait69 avis - Très satisfait
Satisfait24 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Russie
01 86 95 65 51 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Russie Guide de voyage Russie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut