Avis Russie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 117 avis publiés pour la Russie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 27/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Agreable voyage d'autant qu'il y faisait tres beau, beaucoup de soleil, hotel tres bien situe chambre avec vue sur le ciel mais on n'y fait que dormir, notre chauffeur etait tres sympathique et interresant, en resume tres bon voyage

Signaler cet avis

sylvie, 58 ans, BEAUMONT DE LOMAGNE, publié le 15/06/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonjour, Avec votre aide précieuse Avec ma fille nous avons réalisé un voyage de rêve en Russie Un grand merci à B.G qui a suivi notre dossier de A à Z avec gentillesse et compétence . Les transferts hôtel train avion se sont parfaitement déroulés Les guides excellents à Saint-Pétersbourg , Moscou et Vladivostok. Nous étions 4 à faire les visites . Ce qui a permis de nombreux échanges . ( Un petit coucou à nos compatriotes jeunes mariés très sympas s'ils passent sur le site ) Par contre , changez votre prestataire hôtelier de Moscou. Très médiocre à tous les niveaux c'est vraiment dommage quand on voit la qualité globale de vos services Cordialement et à bientôt sans aucun doute

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage soigneusement préparé - bonne prise en compte de nos attentes, itérations jusqu’à trouver le déroulé qui nous convenait -, prestataires locaux fiables, cela permet de profiter au maximum et sans aucun stress du séjour.

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un immense MERCI aux organisateurs!!! Nous revenons ravis de notre voyage de 9 jours en famille(3 générations) à Moscou et St Pétersbourg avec une escapade à l'anneau d'or. Nos guides francophones ont été d'une grande disponibilité et d'une grande érudition pour nous présenter les merveilles de la Russie. Nous avons remis en cause des a priori et des images du passé sur ce pays beaucoup plus européen que nous ne le pensions. C'est une belle découverte et une belle surprise. L'hébergement était de qualité et fort bien placé, au centre des activités. Nous aurions pu accorder 5 étoiles s'il n'y avait pas eu petit défaut de programme la première après-midi. Encore BRAVO!!!

Signaler cet avis

estelle, 42 ans, PREURES, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Magnifique voyage! Tout comme les précédents (Grèce en 2016 et Andalousie en 2017), ce voyage en Russie a été un vrai moment de bonheur. Très bon accueil, très bonne organisation, hôtels superbes et bien situés...Rien à redire!! Avec comptoir des voyages, on peut partir l'esprit tranquille!

Signaler cet avis

Publié le 30/04/2018

Date du voyage : avril 2018

L'Hotel proposé à St Petersbourg est bien situé, de bonne qualité, l'accueil est très agréable. Mais les chambres du dernier étage, sous les toits, sont peu confortables (bruits, pas de vue sur l'extérieur). Et le WIFI est fragile. Celui de Moscou est de bon standing et bien situé; mais l'accueil à la réception, quoique très efficace, est vraiment peu souriant! Quant aux services à Paris c'est parfait.

Signaler cet avis

michaël, 37 ans, SEYSSINET-PARISET, publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage à été agréable et c'est déroulé comme prévu, les guides et chauffeurs étaient vraiment très professionnels et sympathique. seul ombre au tableau un problème avec une l'une des réceptionnistes de l'hôtel parc inn sadu à moscou qui lors de notre arrivée nous a affirmé que le repas du soir dans leur restaurant était compris dans le prix du séjour. Non content d'avoir attendu une heure et quart pour recevoir nos repas. Nous accord dû payer l'addition. Et malgré l'intervention de notre guide pour résoudre l'affaire, la personne de l'hôtel qui c'était trompé ne c'est même pas excusée.

Signaler cet avis

louise, 27 ans, publié le 29/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage et revenons avec des souvenirs plein la tête ! Les préparatifs se sont très bien passés grâce à une équipe à l’ecoute notamment Baptiste que nous remercions pour sa gentillesse et sa disponibilité. Sur place tout était parfait et coordonnés que cela soit pour les transferts ou pour les hôtels et excursions. Notre vol de retour a été annulé suite aux grèves mais tout s’est bien passé grâce à la réactivité de l’agence qui a tout géré à distance afin que nous puissions rentrer au plus vite sans encombres (Merci David !!!). En bref nous sommes très satisfait et recommandons comptoir des voyages car nos deux expériences avec eux ont été géniales !

Signaler cet avis

catherine, 58 ans, SAINT BRIEUC, publié le 20/02/2018

Date du voyage : février 2018

Nous avons fait un très beau voyage et de très belles découvertes. La disponibilité et les conseils de notre interlocuteur de l'agence sont très appréciables. Et sur place, les prestations furent de très bonne qualité. C'est notre deuxième voyage avec Le Comptoir des Voyages, nous les recommandons vivement!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que vous ayez fait un beau voyage et que celui-ci restera un bon souvenir. Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à très bientôt.
Bien à vous
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 17/02/2018

Date du voyage : février 2018

Prestations conformes à ma demande. Excellent contact avec mon interlocuteur parisien Réservation, enregistrement etc ... Parfait. Transfert aéroport / hotel. Parfait. Hotel très bien situé à proximité des sites qui permet des déplacements à pied. Toutefois la chambre est ... un peu étroite bien que confortable. Le personnel est professionnel et avenant. Je recommanderai.

Signaler cet avis

pierre, BANGKOK, publié le 22/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

B'jour,atterrir à St-P'sbourg,et rejoindre Moscou avec le Sapsan *** est une bonne idée.L'hôtel Sokos(SP) bien placé permet de marcher vers tous les sites en 25mn: parcours superbe.Prestations de haut niveau(4*) Spa somptueux. Le 4 Season's(M) incomparable en ville: une chambre sur la façade historique( Kremlin,Parc Alexandre)est un Must.Nouvel An + Noel Russe, période de choix:villes festives,immeubles magnifiquement décorés , marché de Noel:ou comment fêter Noel 2 fois!2 guides compétents(SP M),utiles vu affluence musées. Point noir: "l'assisting agency" (M)."Comptoir"doit assurer leur rôle-des "pros" qui "assistent loyalement" ou ... laisser leurs clients passer leur chemin.

Signaler cet avis

florence, FRANCHEVILLE, publié le 05/01/2018

Beaucoup de probleme avec ce voyage notamment en amont sur la preparation: correspondant peu a l’ecoute, difficilement joignable, en vacances puis en arret maladie. Depart de Geneve au lieu de Lyon qui finalement nous a coute beaucoup plus cher hotel, peage, parking... De plus enormes difficultes avec la compagnie british airways: a l’aller retard de l’avion, arrivee en catastrophe a Londres: resultat les bagages n’ont pas suivis et ont ete livres trois jours apres!!!Retour: retard de deux h de l’avion a st petersbourg, avion rate a Londres, nuit a lhotel arrivee a Lyon avec plus de 12 h de retard alors que nous travaillions le mardi matin. Sinon sur place aucun probleme, ville feerique

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de la préparation de votre séjour et, que vous ayez eu un retard aérien important. Nous allons prendre contact avec vous à ce sujet rapidement.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

daniel, LA VRAIE CROIX, publié le 03/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nous sommes satisfaits de l'organisation de notre voyage en Russie et Lettonie. L'accueil avec les correspondants locaux et les guides, ainsi que les transferts n'ont présenté aucune difficulté et la ponctualité était de mise. Nous avons apprécié les courriers de bienvenue à chaque étape, avec rappel des programmes. Bravo pour LUCIOLE parfait outil de repérage et de conseils. L'emplacement des hôtels nous a donné entière satisfaction du fait de leur proximité des sites à visiter. On peut noter cependant, des répétitions de demandes d'information notamment au niveau de l'obtention des éléments à fournir, pour les visas. Merci à vos équipes et à bientôt

Signaler cet avis

dominique, ., publié le 09/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

De l'accueil au Comptoir par Magnea jusqu'au retour, tout s'est passé comme souhaité. Mention particulière à notre guide Katia parlant un excellent français , très érudite et d'une grande écoute. Merci

Signaler cet avis

michel, CLERMONT FERRAND, publié le 25/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Notre voyage s'est déroulé à notre parfaite satisfaction. L'hotellerie était parfaite. Les guides remarquables de gentillesse, de ponctualité et de connaissance sur les sites visités, les chauffeurs aussi. Il n'y a que le train qui nous ait déçus : nous attendions un train de luxe, genre "Orient Express", mais la Flèche rouge en est loin, il a même fallu payer son café et son thé au petit déjeuner, très quelconque par ailleurs. Le programme, conçu ensemble, nous a pleinement satisfait tout en nous fatiguant quelque peu. La matinée libre après la nuit dans le train avec un hôtel nous accueillant dès 9 h le matin était parfaite ! Donc nous sommes prêts à repartir !!!

Signaler cet avis

claude, RIVERY, publié le 19/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Très bonne impression générale :des hôtels de qualité avec un personnel accueillant et disponible,très bien situés et buffet de qualité. La guide de St Petersbourg était très compétente. L organisation était irréprochable,Comptoir des voyages nous avait bien renseigné sur les différentes activités facultatives à faire sur place.

Signaler cet avis

isabelle, IXELLES, publié le 16/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

L'Hôtel Helvetia à St Petersbourg est parfait, tant au niveau confort, emplacement, petit déjeuner et accueil du personnel ! Merci pour vos conseils

Signaler cet avis

daniel, VILLEUNEVEUVE L'ARCHEVEQUE, publié le 14/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Impossible d'utiliser Luciole en local.

Signaler cet avis

hervé, LA CHARITÉ SUR LOIRE, publié le 12/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Ce voyage c'est passé exactement comme il était prévu dans le descriptif. La logistique a été parfaite. J'étais un peu inquiet pour mes déplacements compte tenu de ma mobilité réduite, mais tout a été fait par tous les interlocuteurs pour faciliter le déroulement de mon voyage sans que je le demande expressément. Bravo. Je partirai de nouveau avec comptoir des voyages en toute confiance.

Signaler cet avis

martine, BORDEAUX, publié le 30/08/2017

Date du voyage : août 2017

Notre voyage pour quatre personnes avec un guide particulier, à été parfaitement organisé par l'agence Comptoir des Voyages. Les relations avec l'agence, l'organisation avant et pendant notre séjour, ont été parfaites. Notre guide russe a été a la hauteur de nos attentes et de nos questions. Nous envisageons de recourir a nouveau avec cette agence que nous recommandons.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (117 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait58 avis - Très satisfait
Satisfait26 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Russie
01 86 95 65 51 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Russie Guide de voyage Russie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut