Avis Rome et Centre

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 143 avis publiés pour Rome et Centre lors des 5 dernières annnées.

 

pascal, SAINT-DENIS, publié le 02/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Hôtel très bien situé Confort et personnel très bien Mais ... Chambre derrière le des avec une "fenêtre " ne donnant que sur un "puit de lumière " Sans lumière !!!! L'impression d'être dans un sous-sol ! D'ailleurs pas de réseau dans la chambre ! Transfert et Pass très bien

Signaler cet avis

annie, 70 ans, PARIS, publié le 30/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

La chambre retenue était très propre avec un environnement propre aussi; un accueil chaleureux cependant - elle était située hors du mur Aurélien bien qu'à 200m et les taxis refusaient d'appliquer le tarif dit centre ville depuis l'aéroport , cela aurait été bien de le savoir en amont; - l'achat préalable du Roma pass nous aurait évité des recherches longues ; - je voyageais avec mon petit fils de 10 ans et avait demandé des lits jumeaux : j'ai trouvé une chambre avec un lit double et un lit rajouté pour l'enfant, ce qui diminuait d'autant la place dans la chambre; - la salle de bains ne comportait aucun endroit pour poser des affaires.... Bien à vous.

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous sommes satisfaits de notre voyage en Italie et du déroulement des arrivées, transferts et départs des aéroports, ainsi que de la location voiture et de l'accueil et de la qualité des hôtels réservés.Bon point à Comptoir des voyages pour cette expérience en Italie.

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Elena la guide était très bien, nous avons fait un beau voyage malgré notre arrivée à Rome avec un peu de péripéties puisque j'ai du appeler l'assistance car le chauffeur n'était pas au bon terminal donc un peu d'attente et nous avons eu droit également au Tour d'Italie dés en arrivant : bons souvenirs en général avec un bon accueil à l'hôtel

Signaler cet avis

Publié le 19/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Je suis satisfait du déroulement de ma semaine à Rome. Le programme avait été bien pensé et planifié. Les différentes visites, en compagnie des guides, se sont bien déroulées et étaient intéressantes. Quelques prestations ont cependant été modifiées durant le séjour, indépendamment de ma volonté. Malgré cela, le séjour s'est tout de même bien passé et cela a été réglé, après coup, avec mon conseiller client. Le service client et les différents conseillers avec qui j'ai échangé pour ce séjour étaient tous professionnels et réactifs.

Signaler cet avis

Publié le 12/05/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous avons passé 4 jours à Rome, nous avons beaucoup marché comme toujours quand nous visitons les capitales. Nous avons eu la chance d’avoir du beau temps. Nous étions hébergé dans un B&B, où nous circulions librement et où nous avions accès à une petite cuisine commune aux 3 chambres (bien pratique quand on n’a plus le courage de ressortir le soient pour manger dehors). Nous avons pu laisser nos valises à l’arrivée comme avant notre départ pour l’aeroport. Nous étions à 20 min environ à pied du Colisée, au pied du métro. Pour les bus le réseau est plus complexe, on a surtout utilisé le métro ou le tram quand on voulait prendre les transports en commun. Bons conseils des comptoirs

Signaler cet avis

cindy, 37 ans, SUCY EN BRIE, publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Une écoute parfaite - un devis en 24h - une organisation eT un suivi optimum- Vraiment une agence en qui on peut confier nos rêves les yeux fermés

Signaler cet avis

frédéric, 34 ans, VILLEURBANNE, publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Cinquième voyage avec Comptoir. Tout s'est très bien passé à Rome. Un petit séjour de 4 jours dans la ville éternelle avant les fêtes de Pâques. L'application Luciole a très bien fonctionné, pratique pour les itinéraires à pieds dans la ville. Vivement le prochain voyage.

Signaler cet avis

jean-françois, SAINT CLOUD, publié le 04/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nous sommes très satisfait de ce séjour de 4 jours à Rome, ville que nous connaissions déjà et où nous souhaitions découvrir d'autres sites, moins célèbres et moins courus. Le choix de l'hôtel, les lieux recommandés par notre conseillère, qu'ils soient culturels ou culinaires et puisés dans son propre carnet d'adresse ont parfaitement répondu à nos attentes.

Signaler cet avis

christine, ESCHAU, publié le 01/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Très bon contact avec Comptoir des voyages. Tout s’est déroulé comme prévu. L’accueil par Andrea était excellent. Prise de contact téléphonique la veille pour fixer l’heure de notre arrivée et accueil chaleureux. Carte à l’appui, Andrea nous a parfaitement conseillé pour les minumenrs, sites et les quartiers à visiter tant le jour que le soir. Pour conclure, cette escapade romaine a été parfaite. Merci.

Signaler cet avis

flavie, SAINT SERNIN DU BOIS, publié le 08/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

tout était parfait pour ce voyage à Rome qui m' a été offert pour mon anniversaire : je n'ai eu à m'occuper de rien,que ce soit au niveau des billets d'avion, de l'accueil et du transfert à l'aéroport et au départ de la chambre, de l'hébergement parfait (le petit déjeuner était particulièrement sucré, ce serait bien de prévoir un peu d'aliments salés) la greeter, les réservations ....aucune faute !!!! bravo!

Signaler cet avis

karita, ST MICHEL SUR ORG, publié le 27/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

bonne organisation du voyage, hôtels bien situés et corrects 1 seul souci avec le taxi qui ne s'est pas présenté à Rome

Signaler cet avis

jean-luc, RIEDISHEIM, publié le 02/09/2017

Date du voyage : août 2017

Vols esay jet : RAS sinon à Venise, difficultés car indications pas suffisantes Hotel Albergo del Senato: tout le personnel était gentil, sympathique et professionnel, à recommander, un plus l'apéro en terrasse au soleil couchant train rapide confortable et pratique (places pour bagages), personnel de bord sympa, les TGV peuvent aller s'aligner.... Hotel Ca pozzo un peu difficile à trouver, personnel sympa et professionnel, un bémol : l'absence de volets pour obscurcir Globalement nous sommes très satisfaits du voyage et avons été agréablement surpris par l'amabilité des gens à Rome, quand on connait la vie à Paris, cela change !

Signaler cet avis

yann, PECHBUSQUE, publié le 22/08/2017

Date du voyage : août 2017

Nous avons aimé : - le choix et la situation des Hotels - le choix des visites et surtout les pre-resa des visites - la sortie en mer à Sorrento - Pompéi et la côte Amalfitaine - le spot de l hôtel OASI Olympia avec la vue sur le golfe de Napoli sur les bains de soleil devant la chambre Nous avons moins aimé : - la gare de Napoli - le loueur de voiture et la Campania Arte Card que nous avons dû repayer - la fourrière d'Amalfi - la chaleur de Roma Excellent choix de voyage et de combinaisons Visite/Farniente que je conseille à tous

Signaler cet avis

sylvie, BOIS6COLOMBES, publié le 15/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Voyage en tout -point conforme a nos attentes.... ou presque - des Hotels fabuleux pour 3 d.entre eux. Le 4eme n'etait pas a la hauteur de ses 4*. F O. Notre correspondnat a ete tre reactif a nous trouver un arrangement. Merci.

Signaler cet avis

marie-christine, OEYREGAVE, publié le 08/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Vacances romaines très agréables. Accueil du taxi à l'aéroport,très confortable avec en plus un chauffeur qui nous propose spontanément et gracieusement une visite guidée de la ville éternelle. Logement de bon gout, très propre, près du Colisée. Un seul bémol : le petit déjeuné (seulement une boisson chaude et une viennoiserie)pris dans un snack ou il était difficile de trouver une place assise à certaines heures.

Signaler cet avis

emmanuel, OISEMONT, publié le 07/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Tout s'est très bien passé. L'application est géniale.

Signaler cet avis

guillaume, ROMAGNAT, publié le 31/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Un splendide voyage qui correspondait exactement à nos attentes. Nous ne pouvons que recommander COMPTOIR DES VOYAGES à nos proches. Notre greeter s'est révélée d'une aide et d'une plus value inestimable de par son réseau dans Rome. Par contre, si c'est nous qui l'invitons lorsque nous buvons un verre pour échanger, nous préfèrerions le savoir à l'avance !?

Signaler cet avis

sophie, SURESNES, publié le 14/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

MENTION SPECIALE AUX BONS CONSEILS DE LA GREETER SUR PLACE YASMINE , gra^ce à qui nous avons découvert de belles adresses locales en famille !

Signaler cet avis

gilles, NOISY LE GRAND, publié le 04/07/2017

Date du voyage : juin 2017

Un équilibre entre ville, campagne et bord de mer. Merci c'était fantastique ce voyage en Toscane

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (143 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait54 avis - Très satisfait
Satisfait27 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Rome et Centre
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut