Avis République Tchèque

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 48 avis publiés pour la République Tchèque lors des 5 dernières annnées.

 

russiane, 73 ans, PARIS, publié le 14/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Que satisfaite parce que l'hôtel, par ailleurs excellent, est situé trop loin des transports en commun et difficilement accessible à pied pour des personnes de notre âge. D'autre part, suite à une erreur lors de la réservation de l'hôtel à PLZEN, nous avons perdu plusieurs heures et avons subi des désagréments fort peu agréables.

Signaler cet avis

Publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Satisfaction totale au niveau du parcours, de la réservation des hôtels et du l'assistance durant le voyage.

Signaler cet avis

Publié le 19/08/2018

Date du voyage : août 2018

18/20 Nous sommes très satisfaits des prestations tant pour l'envoi en temps des cartes d'embarquement que pour les réservations opérées pour les visites guidées.les hôtels étaient très bien situés et les chambres tout à fait correctes. Merci à votre équipe

Signaler cet avis

Publié le 29/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Conseiller très compétent et très agréable. Organisation parfaite. Nous referons appel à comptoir des voyages pour nos futurs projets sans hésiter.

Signaler cet avis

Publié le 28/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellent séjour, La formule est adaptée à une première découverte de cette magnifique ville. Le choix de l'hotel et des prestations (notamment la visite de 6h de la ville) est pertinent. Le livret de voyage est pratique, fiable et utile et permet de passer le séjour sereinement Aucun couac par rapport au programme (réservations, taxi,..). Nous recommandons.

Signaler cet avis

emilie, 38 ans, ST LAURENT DES ARBRES, publié le 14/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Superbe WE à Prague. L’organisatin et les activités proposées étaient très bien sélectionnées . Nous avons pu profiter pleinement de notre séjour sans nous soucier des détails logistiques, et l’applic Luciole nous a permis de nous déplacer très facilement dans cette jolie ville. Un grand merci!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre week-end à Prague ait été réussi et que vous en ayez pleinement profité.
L’application Luciole est effectivement très pratique, nous sommes ravis que vous vous en soyez servis.
Bien cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

gilbert, 68 ans, SAINT-MANDRIER SUR MER, publié le 12/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente destination. Prestations sur place impeccables Guides francophones très professionnelles. Et en plus il a fait un temps magnifique !

Signaler cet avis

patrick, TORCY, publié le 29/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Le contrat a été rempli, organisation efficace, pas de rater tout a été respecté,seule la dégustation des bières pose un petit problème,il faut être parfaitement anglophone pour se sentir partie prenante de cette dégustation alors peut être voir autrement... Un grand bravo à nos 2 guides femmes en particulier, celle qui a animé la visite de 6 heures.En conclusion ce fut très bien. Cordialement Je reviens sur la suite du questionnaire,le groupe que nous étions n'avait pas besoin de rappel sur le respect en général ce qui explique que les guides n'ont pas eu besoin de nous rappeler les règles élémentaires du savoir vivre.

Signaler cet avis

Publié le 12/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Revenues enchantées de notre 1er voyage organisé par votre intermédiaire. Que des compliments à faire quant à l'organisation (préparation et réalisation) de notre séjour à Prague par votre conseillère extrêmement professionnelle et réactive.Excellentes prestations: voyage, transferts (chauffeur ponctuel), hôtel de charme bien situé, personnel aimable et compétent, petit déjeuner copieux et varié. Petit bémol: lits 1 personne étroits et ne convenant pas aux personnes de grande taille; manque de climatisation pouvant être gênant lors de fortes chaleurs. Excursion Grand tour très intéressante et guide compétente et sympathique. En résumé: bravo et merci pour la visite de cette belle ville.

Signaler cet avis

Publié le 30/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Ce séjour, un cadeau pour mon conjoint, a été très agréable! Que ce soit le voyage, les transferts, l’hébergement et l'organisation, tout s'est parfaitement bien passé. L'appli Luciole nous a bien rendu service aussi. Je suis ravie, mon cadeau a été réussi !

Signaler cet avis

sylvie, 63 ans, PARIS, publié le 17/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Excellent voyage bien organisé pour Prague. Hôtel Golden Star à la hauteur de nos attentes avec un personnel courtois et attentif. Chambre spacieuse, propreté irréprochable. Petit déjeuner buffet bien achalandé. Les guides francophones pour nos deux visites commentées sur la Vieille ville et le Quartier Juif connaissaient parfaitement leurs sujets. Chauffeurs ponctuels à la fois pour la prise en charge à l'aéroport de Prague à l'arrivée et à l'hôtel pour le retour.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre conseillère ait su répondre à vos attentes concernant l'organisation de votre voyage ainsi que l'équipe locale.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau très bientôt.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

pierre, SAINT PIERRE DES CORPS, publié le 03/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Parfait

Signaler cet avis

fabienne, SAINT BRICE SOUS FORET, publié le 29/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous sommes revenus vraiment enchantés par notre voyage à Prague et ses environs. Tout était parfait, grâce au professionnalisme de votre agence.un coup de cœur spécial pour l'hôtel le Chornitzer a Telc appartement décoré avec beaucoup de goût et vue sur la place très agréable. Le golden star à prague était très bien également, dans l'ensemble les hôtels étaient très bien situés , de plus avec Luciole très facile de trouver tous les points d'intérêts et s'y rendre. À bientôt pour de nouveaux voyages!!

Signaler cet avis

danielle, ANGLET, publié le 26/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Notre circuit Budapest Prague et la Bohème nous a satisfait. Nous avons apprécié l'accueil personnalisé et les transferts aéroport -hotel et retour, l'emplacement exceptionel de nos hébergements, l'efficacité et l'expertise de nos guides . Quelques suggestions pour ameliorer la prestation: Inormer voyageurs que les hôtels, Brody's a Budapest, Chornitzer à Telc ne sont pas équipés d'ascenseur ce qui pourrait poser des problèmes à certains voyageurs. Termner. le séjour à moins de 100 kms de Prague car la circulation Tabor -aeroport est très chargée. Plus de 4 heures pour 100 KMS. Merci a Karine.

Signaler cet avis

christine, MAURECOURT, publié le 25/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

très belle ville avec 2 visites organisées par "avant garde" avec 2 jeunes femmes guides très intéressantes parlant bien le français agréable concert dans la synagogue espagnole aide appréciable de luciole

Signaler cet avis

didier, BREUIL-MAGNE, publié le 06/09/2017

Date du voyage : août 2017

Pragues Très belle capitale européenne garantissant un voyage mémorable

Signaler cet avis

emilie, PARIS, publié le 25/08/2017

Date du voyage : août 2017

Excellent voyage en Bohême et à Dresde. Le circuit était Prague-Dresde-Karlovy Vary-Pilsen-Ceske Budejovice-Cesky Krumlov-Prague. J'ai beaucoup apprécié toutes les étapes dont les durées étaient bien choisies. Les hôtels étaient très confortables et pittoresques, la plupart avait beaucoup de charme. Les voyages en train se sont bien passés. Certes, les trains sont assez lents avec parfois de légers retard (de 10 à 20 minutes) mais cela permet de découvrir la campagne tchèque. Il y a très souvent le wifi dans les trains. Le livret de voyage mentionnait parfois sans réservation de place assise alors que la place était effectivement réservée (j'ai pu le vérifier sur le ticket électronique).

Signaler cet avis

andré, LE PECQ, publié le 13/08/2017

Date du voyage : août 2017

Très bien organisé, documents clairs. Activités sur place avec bon prestataire. Visites en petits groupes. Reserve sur l'hôtel U Pava: climatisation très bruyante et peu efficace.

Signaler cet avis

bruno, MONTIGNY-LE-BRETONNEUX, publié le 23/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Très satisfait de notre semaine en République Tchèque - circuit d'une semaine proposé judicieux et équilibré (2 jours à Prague + itinérant) - hotels bien situés/ de charme et de bonnes prestations. Aucun ennui de coordination de l'ensemble. Seule ombre au tableau - la météo quelque fois un peu perturbée ... ;-) à renouveler donc ! :-)

Signaler cet avis

marc, MEDAN, publié le 25/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Nous avons bien apprécié l' ensemble de notre voyage tant sur le plan de la préparation que sur la réalisation. Nous avons visité PRAGUE, VIENNE, BRATISLAVA, et BUDAPEST en 9 jours , ce qui nous a donne envie d'y retourner pour profiter pleinement de chaque ville où nous avons beaucoup aimé la vie culturelle : expositions, histoire et musique. Le choix des hôtels était judicieux et leur accueil était sympathique.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.7/10 (48 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait40 avis - Très satisfait
Satisfait8 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
République Tchèque
01 86 95 65 13 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages République Tchèque Guide de voyage République Tchèque
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut