Avis République Tchèque

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 67 avis publiés pour la République Tchèque lors des 5 dernières annnées.

 

claude, 66 ans, SAINTE CLOTILDE, publié le 09/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage réussi, prestations (hôtel, visites organisées) très satisfaisantes. Seul bémol: j'ai un peu trop chargé la barque, côté visites organisées = j'ai renoncé à une des prestations.

Signaler cet avis

thierry, 48 ans, NANTERRE CEDEX, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Prague est une ville magnifique.l'architecture et les sculptures sont splendides. La ballade de 6h de la vieille ville apporte un vraie plus quant à l'histoire de Prague. 5 jours sur place nous ont permis de visiter pleins de sites fabuleux (la vieille ville, le quartier juif, le pont St Charles, le château..). Participer à un match de hockey et à un concert de musique classique dans une église sont de superbes expériences. Mais Prévoir de bonnes chaussures car les routes et trottoirs en pavés sont à éviter en talon ?? Le service de transfert avec chauffeur apporte un confort supplémentaire à ce voyage. Quant au logement, idéalement placé, grand, confortable et très propre.

Signaler cet avis

edmond, 78 ans, PARIS, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage sans nuages au sens propre (ça aide à apprécier!) comme au sens figuré. Tout s'est déroulé comme prévu; - le chauffeur nous attendait malgré un retard à l'arrivée d'environ 1 heure; - l'hôtel au charme particulier avec une très grande chambre au plafond peint, confortable, bien tenu avec petit déjeuner abondant et varié - le tour de ville montrant les principaux quartiers et monuments avec une jeune guide compétente et sympathique - le concert à la synagogue espagnole avec musiciens et chanteuse d'un très bon niveau - la visite du château avec une guide très compétente, elle aussi et attentionnée. - Le même chauffeur au départ, à l'heure et efficace. Sommes ravis de notre voyage

Signaler cet avis

Publié le 05/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Magie de la Bohème avec de très bons hébergements, des lieux culturels très intéressants, mais retour sur Prague un peu décevant avec une soirée qui a failli tourner à la déception. Bravo à Comptoir des Voyages et à notre "greeker" qui ont su bien rattrapé le coup et nous faire oublier cet incident.

Signaler cet avis

gerard, MARSEILLE, publié le 18/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage très satisfaisant dans l'ensemble, visites organisées parfaites , surtout celle du quartier juif. 2 points à signaler: un restaurant ne nous a pas proposé le menu attendu / le chauffeur aéroport> hôtel était une demie-heure en retard.

Signaler cet avis

Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très beau séjour dans la belle ville de Prague, nous avons apprécié la gestion de toutes les étapes par Comptoir des Voyages, très beau choix d'hôtel, bon emplacement et bel établissement, le spa a été un plus fort apprécié pour se remettre sereinement de la froidure, aucun couac durant notre séjour donc des vacances comme on les aime. Seul bémol, l'application Luciole est une bonne idée mais qui reste pauvre au niveau contenu et pas très facile de navigation.

Signaler cet avis

Publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonjour, Notre séjour s'est déroulé sans problème et fut très agréable Pas de soucis pour les transports aéroport/hôtel. Visite de la ville (6 heures) avec un guide très agréable et enrichissante. L'hôtel était bien situé. Malheureusement, il n'aurait pas fallu avoir une chambre donnant sur la rue. En effet tous les jours, vers 2 heure du matin, nous étions réveillé pas les discussions très animées de personnes sortant d'un établissement se trouvant presque en face de l'hôtel. Ces personnes n'étant pas pressées de partir, nous en avons bien profité....... Très peu de choix pour un petit déjeuner "continental", plus de viennoiserie dès 07h45. Dommage!

Signaler cet avis

Publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage très bien organisé. Les horaires étaient respectés. Aucune attente nulle part. Suivi excellent.

Signaler cet avis

Publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le guide du tour de Prague n était vraiment pas à la hauteur parlant le Français avec un accent qui le rendait peu compréhensible et ne comprenant pas bien les questions qui lui étaient posées le seul moment vraiment intéressant était la balade en bateau pendant laquelle grâce à l’audio guide nous avons pu apprendre sur Prague.

Signaler cet avis

muriel, 50 ans, FONTENAY LE FLEURY, publié le 03/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Tout s'est très bien passé: Prague est une ville magnifique, l'hotel était juste "parfait" et idéalement placé, aucune mauvaise surprise sur les prestations (transports, visites). Juste un petit regret : ne pas avoir prévu de concerts ou ballets au moment de la réservation. Ce sera pour la prochaine fois.

Signaler cet avis

Publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Prague à Noël. Karine nous a programmé 4 jours qui ont correspondu à nos souhaits. L'hôtel était très bien choisi : lieu calme et style traditionnel. Nous avions souhaité un guide privé pour nos visites : très professionnelle, mais avec un français parfois hésitant pour la communication (difficulté de compréhension). La visite groupée du quartier juif avec "Avant Garde" fut parfaite :petit groupe, guide au français irréprochable et passionnante. Notre changement de programme d'une journée s'est effectué sans problème avec cette agence. Nous avons une nouvelle fois apprécié l'organisation de "Comptoir des voyages"

Signaler cet avis

nicole, 60 ans, MONTROUGE, publié le 25/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Ce voyage était très bien organisé avec des options originales et intéressantes. Voyage magique et dépaysant aves des trésors d'art et d'architecture. Les hôtels et visites très bien conseillés par le Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 10/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

un sans faute pour ce voyage . Très bonne organisation. Hôtel charmant et confortable personnel accueillant et disponible. Guides très satisfaisants et qui ne comptent pas leur temps. Greeter très sympathique horaires respectés. Note 10/10 prête à repartir avec vous.

Signaler cet avis

Publié le 27/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes partis à 2 en république tchèque pendant 1 semaine.Le voyage s'est très bien passé,les hôtels réservés étaient tout à faits agréables et judicieusement situés par rapport aux visites conseillées,et le programme de voyage intéressant.L'assistant de voyage Luciole a parfois été capricieux! Nous referons sans aucun doute des voyages par l'intermédiaire de Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

alain, 70 ans, SAINT-BRICE, publié le 15/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage intéressant, hôtel très bien (dommage que la route de retour soit fortement pentue), les visites proposées avec guide très intéressantes (citè juive et découverte de la ville),transfert aéroport-hôtel très appréciable.

Signaler cet avis

Publié le 12/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bonne qualité d'accueil à l'aéroport ainsi qu'à l'hôtel. Le programme sélectionné sur proposition de l'agence et mis en oeuvre par ses soins a été totalement respecté. Qualité des guides sans reproche Un bémol toutefois pour le confort de l'hôtel un peu spartiate mais compensé par sa localisation permettant l'accès à la plupart des sites majeurs. En résumé, nous avons beaucoup apprécié ce séjour à Prague Mme HUMBERT Michelle

Signaler cet avis

alain, 65 ans, MONTS, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage parfaitement organisé nos interlocuteurs ont toujours été à notre écoute avant et pendant le voyage l applix luciole très bien faite Seul petit bémol la navette pour le retour à l aéroport avait plus d une demie heure de retard Je recommanderai comptoir des voyages à mes amis et les solliciterai pour nos prochaines vacances à l étranger

Signaler cet avis

michel, 84 ans, CLERMONT FERRAND, publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

4ème voyage réussi à la perfection. Nous continuerons de recommander le Comptoir des Voyages ce que nous faisons depuis 7 ans

Signaler cet avis

Publié le 22/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Merci à Morgane pour le choix de l'hôtel et tous les bons conseils qu'elle nous a donné pour que nous puissions passer un très bon séjour à Prague

Signaler cet avis

russiane, 73 ans, PARIS, publié le 14/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Que satisfaite parce que l'hôtel, par ailleurs excellent, est situé trop loin des transports en commun et difficilement accessible à pied pour des personnes de notre âge. D'autre part, suite à une erreur lors de la réservation de l'hôtel à PLZEN, nous avons perdu plusieurs heures et avons subi des désagréments fort peu agréables.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (67 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait49 avis - Très satisfait
Satisfait18 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
République Tchèque
01 86 95 65 13 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages République Tchèque Guide de voyage République Tchèque
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut