Avis Québec et l’Est canadien

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 147 avis publiés pour Québec et l’Est canadien lors des 5 dernières annnées.

 

nathalie, 57 ans, RUCH, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très satisfaites de l'ensemble des prestations proposées par comptoir des Voyages (circuit proposé, choix des hotel...) Il serait juste judicieux de proposer un hotel à Niagara on the lack (plus authentique) plutôt qu'a Niagara fall. Votre application Luciole est très utile. Nous recommandons sans hésitation comptoir des voyages et merci à Nicolas pour son aide dans la préparation de notre voyage et son professionnalisme. Nathalie et Annie

Signaler cet avis

Publié le 05/11/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons vécu une expérience inoubliable, grâce à l'accompagnement de Comptoir des Voyages, qui a su, en la personne d'Augustin, nous conseiller sur les différentes étapes et l'itinéraire, puis nous suivre pendant toute la durée du voyage, grâce notamment à l'application Luciole et son gps. Le Québec est un pays magnifique et particulièrement la région de la Gaspésie où nous avons passé plus de 15 jours. Merci à Comptoir des Voyages pour vos conseils précieux et à bientôt pour nous accompagner dans la découverte d'un nouveau pays ! Catherine et Daniel

Signaler cet avis

alain, 54 ans, MAISONS ALFORT, publié le 28/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Nous avons apprécié la personnalisation de notre projet et les modifications réalisées à cette fin ainsi que la réactivité du comptoir du voyage suite à des imperfections vécues à deux reprises. L'application Luciole est indéniablement un plus et facile d'utilisation. Nous conseillons Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 25/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Conforme à nos attentes de la préparation à l'immersion de ce voyage. Félicitations pour l'ensemble des prestations...

Signaler cet avis

philippe, 65 ans, MANEGLISE, publié le 19/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Ce voyage a pleinement répondu à nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 18/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous avons fait un très beau voyage bien préparé par notre agence. De beaux et confortables hébergements,de belles rencontres et des paysages magnifiques. Seul petit bémol,l'agence de location de voiture n'a fait aucun effort pour répondre à nos questions. L'application Luciole est très pratique. Cependant,des difficultés de localisation à Montréal dues peut-être à tous les travaux en cours.

Signaler cet avis

Publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

dans l'ensemble très satisfait de la prestation hébergements correspondants aux critères demandés descriptif et lieux a visiter un peu succincts

Signaler cet avis

andré, 69 ans, NANTES, publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes totalement satisfaits de notre voyage : tous les engagements proposés par Comptoir ont été parfaitement respectés; Nous sommes arrivés avec la végétation toute verte : donc inquiétude … mais nous avons eu la chance d'assister à toute l'évolution de la végétation : c'était splendide !!! Après un départ un peu "sportif" (avion avec 4 heures de retard au départ de Nantes) tout s'est bien passé : on referait le même voyage , on ne changerait que peu de choses , et cela relèverait de choix personnels impossibles à prévoir avant le départ . Enfin , les Québécois sont d'une gentillesse infinie ...

Signaler cet avis

francoise, 65 ans, COUZON AU MONT D OR, publié le 14/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

De retour du Canada depuis 4 jours nous sommes encore sous le charme des paysages grandioses et de l'accueil chaleureux de ses habitants! Nous avons parcouru le Québec de Montréal aux Escoumins en suivant le Saint-Laurent Charlevoix Saguenay lac Saint-Jean puis sommes redescendus par la Mauricie Ottawa Les Milles îles et avons fini par quelques jours en Ontario à Toronto et chutes du Niagara! De la conception de l'itinéraire jusqu'aux moindres détails nous avons été compris et écoutés ; nous avons vraiment apprécié les hébergements différents, les chambres d'hôtes tenues par des gens adorables dans des lieux somptueux, le condo aux Escoumins, et l'hôtel fantastique au lac Sacacomie! Bravo!

Signaler cet avis

jean-marc, 62 ans, TREILLES EN GATINAIS, publié le 13/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonjour.Nous avons aimé l'application Luciole malgré quelques petites erreurs et l'attente de chargement . Certaines réservations de chambres n'etaient pas conformes à notre demande initiale. il n'y a pas assez de lignes ici pour pouvoir développer le sujet. il faudrait quand meme controler sur place. l' adresse des chalets à la poite Taillon est fausse.les chalets sont à 15km de celle-ci .soit 30 km de plus A/R la prise en charge du véhicule de location à l'hotel n'a pas été effectuée comme prévue.obligation d'aller à l'agence. soit plus de 2h de perdues avec un demi plein à la place du plein payé , pas de pompes ouvertes . Restons positifs : Globalement le voyage s'est bien passé.

Signaler cet avis

Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Superbe voyage notamment grâce aux conseils de Comptoir aux avis du Greeter aux hébergements et au déroulement prévu. Pour la croisière "baleines" nous avons eu la chance d'avoir du beau temps. Le seul bémol est cette croisière qu'il vaut mieux à notre avis réserver sur place en fonction de la météo.

Signaler cet avis

Publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous tenons à souligner le professionnalisme de la personne qui a organisé notre voyage .En effet nos différentes demandes ont bien été prises en compte.L' organisation du voyage était parfaite et nous avons fait de très belles rencontres.Merci pour cette magnifique découverte du Canada

Signaler cet avis

cécile, 36 ans, CASTELNAU -LE- LEZ, publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Super voyage bien organisé. Il a fait assez froid nous n’avons passé qu’ûne nuit dans les tentes prêt à camper car il faisait -2degre. Et nous avons pris un hôtel à côté ce qui nous a sauvé la vie. Quel bonheur ces québécois Par contre 2 choses dommage. En arrivant à l’aeroport On avait pas mal de délais avant de récupérer la voiture ce qui était assez ennuyeux La 2e chose, j’ai du insister le dernier jour pour qu’on nous change l’horaire du bateau qui nous ramenait de l’ile Aux lièvres à rivière du loup afin de partir a l’aeroport de Montréal, en effet le temps prévu pour faire la distance était non compatible pr que nous puissions prendre notre avion.

Signaler cet avis

xavier, 73 ans, YERMENOVILLE, publié le 27/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Globalement très satisfait,cependant quelques remarques qui pourraient aider de futurs voyageurs.Luciole fonctionne bien mais n'était pas programmé pour l'adresse Avis ou rendre la voiture à Montreal!Les étapes d'une journée ne permettent pas toujours de visiter ou prendre son temps sur place(deux nuits sont preférables)Excellent accueil dans les chambres d'hôtes.L'hôtel de Montreal super bien situé comme à Quebec.Precisons que partout les tarifs sont sans les taxes et que les pourboires sont exigés.Précisons qu'Avis à Québec se trouve dans l'hotel Hilton,ce que le taxi ignorait.Le circuit était bien pensé en effectuant le tour de la Gaspésie avant de remonter vers le lac St Jean.

Signaler cet avis

félicia, 65 ans, LES LOGES EN JOSAS, publié le 26/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un questionnement, une disponibilité et une écoute très appréciables de la part de notre correspondante du Comptoir des Voyages quant à nos appétences et nos attentes, a permis un choix adapté des constituants de notre séjour. Nous avons été impressionnées par le suivi très attentif dans la gestion de notre périple : un changement appréciable de type d'hébergement a pu être fait pour un confort plus adapté, avant même que nous y soyons... Séduites et bien accompagnées par LUCIOLE, nous estimons qu'elle demeure néanmoins perfectible (des bugs et un système GPS un peu limite...). Tous les aspects administratifs (réservations, vouchers,...) ont été parfaits ! Merci ! Vacances inoubliables!

Signaler cet avis

Publié le 22/09/2018

Date du voyage : août 2018

Toujours difficile de globaliser . Pour moi cela évite la « critique personnalisée ! Rien à dire ou presque sur les lieux d’étapey’ à part sur la pourvoirie ou l’on sent très vite que ce ne sont pas des canadiens qui gèrent , l’accueil est plus froid et nettement moins agréable que partout ailleurs Vous allez perdre Susan et marc qui vendent leur maison,et que dire de Michel sacré personnage qui a lui seul donne envie de retourner au Québec.Vraiment que des bons souvenirs Merci au comptoir

Signaler cet avis

Publié le 21/09/2018

Date du voyage : août 2018

nous nous commes rendu dans cette agence afin d'avoir des informations pour un auto tour au Canada. (agence Lille) Nous avons été extrêmement bien reçu, les conseils étaient très bons et dans l'optique de nous faire passer un bon et beau voyage. Cela n'a pas manqué! Tout le voyage s'est superbement bien passé. Les hôtels et gîtes étaient au-delà de nos espérances! Une application est même à disposition sur notre smartphone afin d'avoir un GPS sans data à l'étranger et d'avoir toutes les réservations réalisées. Je vous conseille fortement cette agence, vous ne serez pas déçu.

Signaler cet avis

philippe, 52 ans, ATHIS MONS, publié le 17/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Super Voyage en Famille, organisation au top (hebergements, activites, etc.) tres beau programme pour la découverte du Quebec, la nature Québecoise (Baleines, beluga, phoques, ours, ...), la gentillesse et l'accueil des quebecois, et pour finir la frenesie new yorkaise. Des souvenirs plein la tête merci Comptoir des voyages,

Signaler cet avis

philippe, 48 ans, POURRIERES, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

MAGNIFIQUE VOYAGE BIEN ORGANISE PAR ANNABELLE; BONNE IDÉE DU LOGICIEL LUCIOLE MAIS UN PEU JUSTE CAR NE REMPLACE PAS LE GPS; RÉSOLUTION RAPIDE D'UN PROBLÈME(CROISIÈRE DES 1000 ILES ANNULÉE pour cause mauvais temps et REPORTÉE GRACE A INTERVENTION DE COMPTOIR DES VOYAGES A PARTIR DE MONTRÉAL; CONTENT DES HÔTELS MAIS ATTENTION HOTEL WENDAKE: DIVAN LIT DIGNE D'UN MOTEL DE BAS DE GAMME PETIT DÉJEUNER INCLUS mais IMPOSE DE 7 à 8.00 HEURES (sinon SURCOÛT brunch à partir de 8h30...); HOTEL A KINGSTON UN PEU LOIN DE GANANOQUE POUR LA CROISIÈRE DES 1000 ILES; LOCATION VOITURE CHEZ AVIS TORONTO: VOITURE SALE INTÉRIEUR COMME EXTÉRIEUR, PAS DE LIQUIDE LAVE GLACE.

Signaler cet avis

jérôme, 48 ans, PARIS, publié le 08/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien équilibré dans une région du Québec magnifique : la Gaspésie. Idéal pour une escapade en famille.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (147 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait71 avis - Très satisfait
Satisfait38 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Canada
01 85 08 22 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Québec et l’Est canadien Guide de voyage Québec et l’Est canadien
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut