Avis Portugal

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 548 avis publiés pour le Portugal lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 17/05/2019

Date du voyage : mai 2019

un voyage tres agréable bien monté avec des hébergements conformes a nos attentes partout un accueil chaleureux Reston fidèles a comptoir

Signaler cet avis

emmanuel, 53 ans, PARIS, publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Superbe découverte en Europe. Parfait timing avec le Carnaval des fleurs car cela vaut vraiment le coup. Plaisirs gastronomiques tout en produits de la mer frais et variés contrairement aux Canaries et Açores. Funchal une jolie ville sauf lorsque les paquebots scandinaves sont là. Toutes les quintas sélectionnées avec Comptoir des voyages une belle réussite. Quelques petits bémols organisationnels qui ont fait perdre un peu de temps. Intéressant cette initiative greeter locale. On y retournera.

Signaler cet avis

roger, 62 ans, RIOM ES MONTAGNE, publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

voyage tres bien organisé .Hebergement qui a répondu à nos attente seul bémol la visite organisée a bélem n a pas eu lieu; dommage nous l avons fait par nos propres moyen mais comptoir des voyages nous a remboursé la journée rapidement.

Signaler cet avis

nicolas, 62 ans, PARIS, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons fait un très beau voyage au Portugal.La préparation et l’organisation ont été très professionnelles. L’accueil en agence très chaleureux et efficace. Le choix des hôtels était conforme à notre demande et nous avons été très satisfaits. Le carnet de voyage et l’application Luciole ont été un vrai plus et un guide efficace tout au long de notre voyage. Nous sommes prêts à repartir avec Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

raymonde, 76 ans, CAFFIERS, publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

nous sommes ravis de notre voyage des trois endroits visités,Estoi est pluus impersonnel nous avons adores Sarges et Tavira et je souligne la ponctualite des presonnes qui nous transferaient helas nous n,avons pas eu beau temps ce qui n'empeche pas d'avoir apprecié notre séjour et les endroits choisis Cordialement R;Langelin

Signaler cet avis

Publié le 03/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Globalement notre voyage est réussi le choix des hébergements les recommandations du parcour Deux points négatifs : la location de voitures Avis (choix du type de voiture non respecté, absence de roue de secours ,supplément à payer suspect, Temps pour obtenir la voiture 2h inacceptable Guide pour visite de Lisbonne très gentille mais commentaires très moyens

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un voyage très agréable et très bien organisé. Les 3 hôtels conseillés et choisis répondaient parfaitement à nos attentes: petites structures, service impeccable, beaucoup de charme. Nous avons aussi testé quelques-uns des restaurants conseillés dans le carnet de voyages et avons apprécié ces découvertes. Seul petit bémol : un peu d’attente à l’aéroport pour récupérer la voiuture.

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellent séjour! Comptoir nous a placé dans des hôtels de qualités . Les deux sorties organisées par comptoir en 4X4 et en voilier étaient fantastiques, nous avons passé deux superbes moments . Les accompagnateurs étaient très compétents et à nos petits soins. Au delà de ça , Madere est une île magnifique , nous nous sommes régalés des paysages , de la nourriture et avons apprécié l’accueil chaleureux des habitants . Nous sommes prêtes à y retourner pour les randonnées qui sont nombreuses et variées.

Signaler cet avis

Publié le 28/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Hébergement confortable et très bien situé avec un accueil chaleureux. Vol transavia à l’heure à l’aller et au retour.

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

nous avons beaucoup aimé l’hôtel de Pinhao. nous avons aussi très apprécié le dîner chez Dixa.

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Le 1er logement était près d'une route donc bruyant. De plus, nous avions 2 logements et avec des enfants cela n'a pas été simple à gérer.

Signaler cet avis

Publié le 23/04/2019

Date du voyage : avril 2019

VOYAGE LISBONNE POUR UNE PREMIERE CHEZ COMPTOIR DES VOYAGE.GLOBALEMENT SATISFAITE MENTION PARTICULIERE POUR LA CASA DO JASMIN .PETITS DEJEUNERS COMPLETS AVEC DU FAIT MAISON TAXI TRANSFERT AEROPORT BIEN ORGANISE GREETER AVEC DE BONS CONSEILS

Signaler cet avis

patricia, 59 ans, L'ISLE-EN-RIGAULT, publié le 23/04/2019

Date du voyage : avril 2019

encore un très beau voyage organisé par comptoir. le Portugal est une région à découvrir. Comme d'habitude Comptoir nous a trouvé de beaux et bons points de chute (mention spéciale à celui de Lisbonne (Caso do Patio). Les guides pour les visites privées étaient vraiment TOPs!

Signaler cet avis

pierre, 47 ans, MONTAUBAN, publié le 22/04/2019

Date du voyage : avril 2019

L'ile de Madère nous a beaucoup plu et nous avons passé un excellent séjour. Cependant, le livret de voyage ne contenait pas de conseils de visites, d'excursions ou points d'intérêts locaux, contrairement à nos précédentes expériences avec comptoir des voyages. Heureusement, nous avions bien travaillé notre sujet en amont et avons pu ainsi explorer toute l'Ile. La conclusion est donc que l'accompagnement de Comptoir des voyage nous a un peu déçu sur cette destination de Madère. Nous avons également été contrariés par l'annulation, a priori accidentelle, d'une excursion en 4*4, prévue de longue date. Comptoir des voyages nous a rapidement remboursé.

Signaler cet avis

marc, 68 ans, VENELLES, publié le 19/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bonne organisation , bon séjour itinérant Beaux hébergements à Sagres et Castro marim Deux bémols : l'hotel à Séville , décevant , malgrés un très bon emplacement Les frais de 52 € facturés par Avis pour le prét du plip autoroute portugais

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Très content de ce voyage, bien organisé. Très bon contact avec l'agence qui répond rapidement et essaie de satisfaire au maximum de nos souhaits.

Signaler cet avis

Publié le 18/04/2019

Date du voyage : avril 2019

super voyage, bien organisé.

Signaler cet avis

Publié le 16/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage globalement conforme à nos attentes. Un peu déçus par AVEIRO qui présente moins d'intérêt que les autres sites visités. Une mention spéciale pour la qualité des 3 guides (à Porto, Coimbra et Lisbonne).

Signaler cet avis

Publié le 15/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes satisfaits, néanmoins nous aurions aimé être informé avant de réserver que la météo, début Avril risquait d'être maussade, en particulier en montagne.

Signaler cet avis

anne-marie, AUTRICOURT, publié le 15/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Partout nous avons reçu un accueil chaleureux. Malgré une météo capricieuse nous avons apprécié nos visites, nos promenades...Luciole a été une aide utile bien que 2 endroits ne correspondent pas exactement à la description. Mais les autres coup de cœur de Luciole sont parfaitement fiables. Nous avons été enchantés par notre voyage très bien organisé tout en restant très souple: c’est ce que nous recherchions, beaucoup de liberté dans un cadre. Merci Élise, vous avez parfaitement répondu à nos attentes !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (548 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait268 avis - Très satisfait
Satisfait201 avis - Satisfait
Assez satisfait33 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Portugal
01 85 08 10 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Portugal Guide de voyage Portugal
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut