Avis Portugal

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 579 avis publiés pour le Portugal lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 08/07/2019

Date du voyage : juin 2019

très satisfaits sauf que (gros point noir) : l'agence de location a profité de notre naiveté en nous proposant un véhicule diesel au lieu d'essence.Notre bon de location indiquait "véhicule classe C essence ou diesel" on ne s'est pas méfié.on a dit "oui si le prix est le même".On a signé sans trop regarder (notre faute) et au retour on a vu que la voiture était de classe N avec un supplément de 134.2 €.De plus , mon mari s'est trompé de carburant en faisant le plein avant de rendre la voiture.Les frais de remorquage et de dépannage et carburant ne sont pas couverts par l'assurance complète prise "franchise 0 € " soit 216 € .total location 861.12 €. Même prévenus,les bêtises coutent cher

Signaler cet avis

gérard, 70 ans, MONTFERMEIL, publié le 07/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous avons effectué exactement le voyage que nous espérions! Aimant la photo, nous cherchions non seulement des paysages mais aussi des façons de vivre.Nous les avons trouvés au fil des étapes, toutes différentes. A chacune d'elles nous avons trouvé un décor et une ambiance différente. Très bon choix avec une succession de dépaysements. Un bon point également pour les guides qui nous ont été proposés. Nous avons eu un passionné d'histoire, un passionné de nature, une passionnée de vie portugaise et une passionnée de cuisine! Que demander de plus! En résumé un merveilleux voyage avec une préparation parfaite et souriante. Un grand merci au comptoir!

Signaler cet avis

roger, 78 ans, SAINT MARCEL LES VALENCE, publié le 01/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Globalement le voyage était bien organisé, nous n'avons pas rencontré de problème majeur. Le choix de certains hôtels n'était pas forcément idéal par rapport à nos besoins propres, en particulier hors des grandes villes (rapport qualité prix pas forcément justifié) Dans tous les cas, les hébergements étaient de qualité et l'accueil convivial Quelques problèmes avec l'application "Luciole" en terme de guidage en utilisation GPS.

Signaler cet avis

hervé, 62 ans, MARCAY, publié le 01/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Le voyage s’est très bien déroulé. Nous sommes très satisfaits de l’organisation proposée. Les partenaires du Portugal sont très compétents et très professionnels. Nous avons pu à tout moment faire des demandes inopinées. Elles furent dans la mesure du possible satisfaites. Lisbonne est une ville accueillante, les habitants sont très sympathiques et courtois. En s'éloignant des sentiers battus par les touristes nous avons Pu rencontrer les portugais et échanger un peu sur leur quotidien. C’est certain nous retournerons à Lisbonne. Hervé ,Laurence.

Signaler cet avis

Publié le 28/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage ayant répondu à nos attentes, tant du point de vue de nos priorités d'organisation avant le départ, de la conformité du déroulement prévu, du suivi et de l'écoute de nos interlocuteurs, même dans les petits incidents en cours de séjour. Voyage réussi en tous points, notamment la journée découverte en famille et sortie sur le Ria Formosa; à recommander si vous n'avez pas impératif d'horaire car excursion calée sur les horaires de marée.

Signaler cet avis

jacques, 66 ans, OULLINS, publié le 28/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Cette année nous sommes allés découvrir le Portugal. C'est le 6ème voyage que nous avons réalisé avec l'aide de Comptoir des Voyages. Comme d'habitude bien conseillés et donc voyage bien préparé. Porto, Coimbra et Lisbonne à la hauteur de nos attentes. Le top : la vallée du Douro et ses Quintas . Superbe.

Signaler cet avis

Publié le 26/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Sur le séjour proposé: Etapes et Hébergements à Porto et Pinhao : TBien Etape à Barcelos trop longue (au moins 1 jour de trop) et hébergement décevant (mal situé, loin des restaurants, équipement insuffisant : pas de WiFi et réseau mobile, insonorisation entre chambres) Visite Quinta Nova : accueil très froid, la guide, enrhumée, parlait trop rapidement un Anglais difficile à comprendre. Enfin pour la dégustation de 3 vins, déception par rapport à la "légère collation" annoncée qui s'est réduite à un cracker, et après demande de notre part. Voiture location : suppression franchise: coût prohibitif! Grande opacité des coûts de Comptoir des voyages. Certaines prestations ont un coût excessif.

Signaler cet avis

michèle, 65 ans, SCHILTIGHEIM, publié le 25/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très bonne organisation - très bonne réactivité des correspondants en cas de besoin.

Signaler cet avis

pascale, 59 ans, PLOUISY, publié le 20/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Organisation parfaite, assistance parfaite lors du voyage, le greeter nous a donner des bonnes indications sur sa ville qu’elle connaissait très bien. L’hotel était très bien situé, propre et les employés très professionnels et gentils, mais il y manquait quelques éléments comme le plateau de courtoisie une tablette pour nos affaires dans la salle de bain et le café du petit déjeuner très moyen etc.

Signaler cet avis

dominique, PARIS, publié le 19/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre séjour de 10 jours à Madère a été particulièrement agréable. L'avantage de l'agence est leur connaissance du terrain, des points de nuitées avec des adresses efficaces au regard de notre ambition de découvrir l'ile et de faire de belles randonnées (3h00 à 4h00 par jour) environ, tout en concluant par une découverte de la capitale Funchal.

Signaler cet avis

Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Les 5 premiers jours du voyage sont globalement satisfaisant,le repas chez l'habitant a été excellent (personne très gentille)repas typique portugais. Un petit bémol pour la balade sur le douro (39 personnes au lieu de 10).La dernière étape du voyage pour nous n'est pas satisfaisant,bien que les personnes de l’hôtel soient souriante et à l'écoute l'emplacement du lieu entre deux supermarchés n'est pas idéale.

Signaler cet avis

Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Magnifique voyage entre l'Andalousie et l'Algarve. Les activités proposées, comme la journée passée avec un pêcheur, sont au top.

Signaler cet avis

nathalie, 53 ans, AVON, publié le 16/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage dont nous sommes très satisfaits. Les ingrédients étant en tous points réunis : soleil, accueil, beauté des paysages et des sites, étapes équilibrées et la majorité des hôtels/maisons d'hôtes bien située, originale et agréable.

Signaler cet avis

jean-louis, 66 ans, LYON, publié le 16/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Portugal. Tout était parfait. La seule chose que nous regrettons, c'est d'avoir passé deux nuits à Castro Verde, qui était trop éloigné d'Olhao (balade splendide en bateau dans le Parc de Ria Formosa). Une seule nuit aurait suffi dans cette région, avec, peut-être une nuit supplémentaire à Sagres. Nous recommanderons votre agence à des amis.

Signaler cet avis

micheline, RUEIL MALMAISON, publié le 14/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Très bon choix d'hébergements à l'exception de Lisbonne: Casa Patio. Impossible d'y accéder en voiture, quartier tagué, ruelles sales et patio mal entretenu ( chambre et service agréables). Greeter et guide tout à fait intéressantes. Nous vous en remercions. Par contre, nous avons évalué le total des nuitées qui s'élève, selon nous à 1420 €, pour 11 nuits. Pour une facture globale de 2676 €. La différence nous parait très élevée, pour les prestations annexes et votre marge. En conclusion , notre satisfaction est mitigée.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que cette detination vous ait plus et que les établissements vous aient convenus. Nous sommes désolés que le quartier de la Casa Patio n'ait pas été la hauteur de vos attentes et vous présentons nos excuses. Nous prenons note de vos commentaires et reviendrons vers vous par courrier.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

christelle, 50 ans, LYON, publié le 13/06/2019

Date du voyage : mai 2019

UNE EQUIPE DE PROFESSIONNELS A l'ECOUTE DU CLIENT La prestation comprenait le vol,le transfert à l'hôtel, l'hébergement sur les 3 lieux retenus ainsi que la location d'une voiture. Très satisfaite de mon voyage, des conseils donnés avant le départ par Anne-Sophie, des endroits où nous avons séjourné, ainsi que de la réactivité et de la disponibilité des membres de l'équipe (absence du prestataire devant assurer le transfert à l'hôtel le premier jour, informations complémentaires lors du retrait du véhicule). C'est le premier voyage pour lequel je fais appel à COMPTOIR DES VOYAGES et j'envisage déjà de les solliciter pour le prochain. Merci à toute l'équipe !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour vos commentaires, nous sommes ravis que Comptoir des Voyages ait répondu à vos attentes et nous vous remercions de votre confiance. Nous ne manquerons pas retransmettre vos compliments à nos équipes et plus particulièrement à Anne-Sophie.
Passez un bel été,
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

veronique, 57 ans, VARILHES, publié le 13/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Itinéraire très agréable et diversifié Les durées des étapes tres appréciables. On a pris le temps et c est très bien Les hôtels assez satisfaisants..le seul bémol est l acces de La casa do patio a Lisbonne( inaccessible le week-end sauf pour les taxis ..mais aucun taxi ne voulait nous y amener ...) un peu galère Mais une fois ce problème règlé grace au correspondant comptoir des voyages au Portugal .nous avons passé un beau séjour à Lisbonne Tous les petits tracas rencontrés ont été réglés très rapidement L assistance est vraiment très présente et efficace Nous remercions également notre correspondante Mme paz Ruiz toujours A notre écoute.et très efficace .super voyage .Merci.

Signaler cet avis

Publié le 12/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Notre organisation était bonne (3 jours Lisbonne, voiture pour aller en 2 jours à Porto, 3 nuits à Porto avec visites au nord ( Braga, Guimaraes ). Notre hébergement à Lisbonne (Casa do bairo) était vraiment agréable, comme les personnes qui le gère ??. A Obidos, c'était moins à notre goût. A Porto, la position très centrale (pensao favorita) est appréciable, le calme est maximum, qq petits travaux peuvent être entrepris dans les locaux ( salle de bain). Les services (guides principalement) proposés par comptoir des voyages correspondent à leurs descriptions et sont de qualité (journée à Porto, top) Voilà, nous sommes satisfaits.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de l'organisation de votre voyage. Nous vous remercions pour vos commentaires et en prenons bonne note. Cordialement
Services Clients

Signaler cet avis

Publié le 09/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Superbe organisation. Hôtels réservés conformes aux descriptions. Réservations et booking avion supers !

Signaler cet avis

Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

nous avons été très satisfaits de notre voyage en Algarve: - Qualité des hébergements et de l'accueil dans chacun d'eux - Balade en bateau dans la ria Formosa: guide aussi professionnel que chaleureux, repas chez l'habitant très sympathique Deux remarques cependant: L'adresse de la Quinta Fornalha est erronée: elle n'est pas dans le village de Castro Marim, mais avant l'entrée de San Bartolomeo à l'entrée de la route qui va vers Rio Seco La cascade du Pego do Inferno est inaccessible actuellement

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (579 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait283 avis - Très satisfait
Satisfait209 avis - Satisfait
Assez satisfait35 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Portugal
01 85 08 10 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Portugal Guide de voyage Portugal
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut