Avis Portugal

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 454 avis publiés pour le Portugal lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage agréable avec de très bons hôtels. Un inconvénient majeur c'est que nous avons toujours eu beaucoup de mal à les trouver, en particulier le dernier à Lisbonne. Un petit plan serait souhaitable dans le carnet de voyages les panneaux routiers routes et aux entrées des villes étant très souvent inexistants. Une autre petite chose : la Lisboa card est très pratique pour les transports, mais il faudrait stipuler que pour les musées il faut d'abord faire la queue pour ensuite pouvoir entrer rapidement.Ceci est vraiment dommageable. Très beau pays avec des gens toujours prêts à rendre service et à nous guider.

Signaler cet avis

Publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Globalement satisfaite , un seul bémol sur la propreté de la salle de bain de notre 2ème étape à ponta de sol la bonde de la baignoire était sale et pleine de cheveux , nous l’avons mis en évidence pour qu’emle soit nettoyée mais elle est restée au même endroit durant les 3 jours de notre séjour et la baignoire était très abîmé, impacts de rouille, sinon tout était parfait durant le séjour, Acceuil, prestations, literie, petit déjeuner et un dîner excellent à boaventira

Signaler cet avis

perrine, 34 ans, SAINT JULIEN EN GENEVOIS, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Comme toujours avec Cdv nous avons passé un très bons séjour et suivi les conseils donnés. L'appli est top au fait ?? Je continuerai de partir avec vous

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes contents que vous ayez passé un très bon séjour et que les recommandations de votre conseiller vous aient permis d’apprécier le Portugal.
Nous serons ravis de vous revoir sur un nouveau voyage.
Cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

Publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Sommes satisfaits de notre voyage. Vols sans soucis, hébergements très sympas en dehors de Coimbra ( mais nous le savions ...) La pension Favorita à Porto est parfaite.Tous les hébergeurs nous ont donné de très bons conseils. Seule la Greeter ( Leila ) a été peu loquace sur notre parcours. Je pense qu'elle est de meilleur conseil sur Lisbonne. Très sympathique au demeurant.Sauf le temps (15° dans la quinta) pourri toute la semaine.Belle visite de quinta de porto à Pinhao en français ( Bomfim) très professionnelle.Merci pour votre prestation. Votre application "Luciole" fonctionne très bien sauf deux fois où nous avons fini sur des chemins de terre !!! Cordialement à Tatiana.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes. En espérant que vous garderez de merveilleux souvenirs du Portugal, à très bientôt.
Relation clients

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage conforme a nos attentes tres satisfait

Signaler cet avis

jean-claude, 71 ans, GARÉOULT, publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

voyage bien organisé,étapes bien détaillé,simplement certaines chambres vraiment très petites,c'est les valises ou les clients, difficile de faire cohabiter les deux ! pas de TV dans 2 chambres, pas de climatisation dans certaines et au portugal, il peut faire très chaud !

Signaler cet avis

dominique, 58 ans, GRANS, publié le 19/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Une fois de plus nous sommes partis avec comptoir des voyages et une fois de plus nous n'avons pas été déçus. Le choix des hôtels et les activités proposés étaient judicieuses. Nous avons été enchanté de notre voyage même si le temps n'était pas de la partie. .

Signaler cet avis

jacques, 65 ans, COUERON, publié le 19/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Beau voyage au Portugal qui a répondu et satisfait toutes nos attentes (1800 Km en 12 jours). Très bien organisé, nous avons apprécié les transferts aéroports/hôtels,l'application LUCIOLE, le véhicules de location et la qualité des hébergements. Cependant petit bémol pour l'hébergement O POEJO BOUTIQUE HOTEL à proximité de Marvao : plus de restauration depuis 2 ans, pas de petits déjeuners dans la cour intérieure et nuisances sonores nocturnes importantes lors de notre passage (arrivées tardives et départs dès l'aube de motos garées dans la cour intérieure). En conclusion nous sommes satisfait de notre voyage au Portugal avec Comptoir des voyages

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre séjour c'est bien passé. Tatiana nous avait choisi de très bons hôtels avec de bons emplacements. Une seule petite remarque, nous étions en voyage de noce et nous aurions souhaité des attentions particulières. La décoration spéciale "nuit de noce" dans notre premier hôtel était la seule attention et sincèrement c'est d'un basique ! Tatiana a répondu à nos interrogations à tout moment et c'était très appréciable.

Signaler cet avis

daniel, 67 ans, NANTES, publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjour, Impression globale : très bonne. Quelques précisions : - le voyage, la soirée passée chez Dixa est vraiment très bien. - le transfert entre Porto et Lisbonne, il conviendrait d'attirer l'attention aux voyageurs que la gare de chemin de fer de départ n'est pas celle du Centre de Porto mais une gare extérieure nécessitant un transfert taxi d'environ 1/2h Concernant le pass à Lisbonne celui-ci n'est pas nécessaire pour les personnes de de 65 ans, les réductions proposées dans les différents sites avec réduction sont plus importantes que celles du pass. Une carte d'accès aux transports en commun serait suffisante et nécessaire.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez passé de bons moments. Nous vous remercions pour les précisions apportées qui nous permettrons d’améliorer les informations du carnet de voyage. Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relation Clients.

Signaler cet avis

jean francois, 61 ans, ST GEORGES SUR LOIRE, publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

bonjour voyage 12 jours Portugal 1800km parcourus Parfait conforme à nos attentes les hébergements très sympas quoique très différents et les personnes rencontrées super d'une grande disponibilité et d'une parfaite gentillesse ayant une vraie connaissance de leur pays, diner spectacle ,balade en bateau avec une mention spéciale pour la soirée chez l habitant. En résumé, nous n'avons que des compliments à faire et nous recommandons Comptoir des Voyages. Merci à tous

Signaler cet avis

nathalie, 52 ans, HERBEYS, publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très satisfaite de l'organisation et des logements proposés. Un seul mérite un bémol car défraichi (les cabanas). Mais les autres étaient top ! Et les suggestions de visites et restau très bien. Je rajouterais le restaurant de l'hôtel da villa à Pont a do sol qui est excellent.

Signaler cet avis

Publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage globalement satisfaisant et agréable. Problèmes importants de retard avec la compagnie aérienne, à l'aller et au retour.

Signaler cet avis

jean, PARIS, publié le 08/06/2018

Date du voyage : mai 2018

mon voyage c'est déroulé sans problème,conforme au contrat. lisbonne ville très agréable a visiter dommage temps pas super

Signaler cet avis

patrick, 71 ans, SAINT SYMPHORIEN SUR COISE, publié le 08/06/2018

Date du voyage : mai 2018

L'organisation du voyage est de très bonne qualité. Bon contact avec la Greeter à notre arrivée qui nous a permis de finaliser les visites de notre voyage. Hôtels de bonne qualité bien situés à part celui de Castro Marim qui est trop éloigné des centres d'activité. Nous avons beaucoup apprécié Lisbonne, la côte sauvage de Vicentine et les très belles plages de la côte de l'Algarve. Nous avons découvert la partie plus touristique de la côte malheureusement trop bétonnée notamment à Albufeira. Bons souvenirs et belles photos.

Signaler cet avis

jacques, ORLY, publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Tres bonne organisation, l'application "luciole" est d'un grand confort en complément du carnet de voyage. L'escapade dans le Douro avec l'étape à la quinta da veiga est incontournable. Tres bon accueil dans chacun de nos points de chute.

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Aucun problème liées à l.organisation du voyage

Signaler cet avis

catherine, 63 ans, MONCEAU ST WAAST, publié le 03/06/2018

Date du voyage : mai 2018

La conseillère à été à l'écoute de nos souhaits avec amabilité réactivité et compétence. Son aide à été précieuse pour réaliser cet autotour de Porto à Faro à notre convenance. MERCI.

Signaler cet avis

michel, COUFFOULEUX, publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonne organisation de l'agence sur le plan réception manque de renseignements sur les coutumes locales et les endroits à visiter pour le logement parfait sauf sur la seconde étape l'intervention de greetars moyenne par contre le parcours en side car avec le guide français très enrichissant heureusement que cela c'est passé le premier jour il nous a donné de très bons tuyaux l'intervention de l'assistance à l'aéroport de Lisbonne rapide et efficace Merci de nous avoir permis de passer un agréable séjour

Signaler cet avis

marie, 51 ans, ST ETIENNE DE ST GEOIRS, publié le 29/05/2018

Date du voyage : mai 2018

nous avons été parfaitement accueilli et l'organisation a été optimale nous recommanderons votre agence merci pour tout

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (454 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait222 avis - Très satisfait
Satisfait181 avis - Satisfait
Assez satisfait30 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Portugal
01 85 08 10 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Portugal Guide de voyage Portugal
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut