Avis Portugal

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 486 avis publiés pour le Portugal lors des 5 dernières annnées.

 

isabelle, 56 ans, PARIS, publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. L accueil à été excellent presque partout. Le circuit était parfait. Qd nous avons eu un souci, il a pu être pris en charge par vos soins. Parfait

Signaler cet avis

patrick, 58 ans, VANVES, publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très positif car désireux d'y retourner et de poursuivre la découverte de ce pays. Pour ce qui concerne la partie plus spécifique de l'organisation du voyage, la plupart des hébergements proposés par Comptoir des voyages ont été très satisfaisants. Celui sur Evora ne correspondait pas à mon type même si sa situation était très bien; Malheureusement sur 3 jours : 1 nuit avec un mariage organisé dans l'hotel ...et les autres matins reveillés par les camions poubelles à 6h00. Quelques indications pour situer les hotels sont à améliorer dans le booklet (idem avec reference restaurants) même si l'application mobile Luciole avec sa fonction GPS est très utile.

Signaler cet avis

agnès, 57 ans, MOUGINS, publié le 16/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage au Portugal très réussi avec découverte de presque tout le territoire.Nous avons réussi à voir en plus les monastères de Tomar, Albacao et Batalha. Les hôtels étaient dans le bon créneau de luxe sauf celui de Sagres.Les visites guidées Porto à vélo, Coimbra et centre ville Lisbonne étaient au top.Pouvoir manger oú et quand on veut est très appréciable et facile à réaliser pour un coût juste et en s’aidant des conseils de Luciole et du guide vert Michelin Félicitations pour la qualité du GPS de l’application qui nous a guidé partout pratiquement sans faute avec carte téléchargée à l’avance.Bonne réactivité de CDV pour ne pas manquer la visite de la Ria Formosa qui est superbe.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage au Portugal ait été une réussite et vous remercions de votre retour.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 13/09/2018

Date du voyage : août 2018

Globalement, notre voyage s'est très bien passé. Point le plus positif Notre lieu de résidence "La Quinta do Caracol" est exceptionnel Point le moins positif : La petite ville de Tavira, là où se trouve notre hotel, est plutôt terne pour une station balnéaire. Quasi aucune animation

Signaler cet avis

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

Sintra est incontournable. Cette ville est à découvrir sur 3/jours pleins. La région de l’alentejo est magnifique mais demande beaucoup de navigation entres les différents endroits à visiter. L’Algarve très belle région avec de magnifiques plages de sable fin. Sagres ne représente que peu d’intérêt mais bien située pour découvrir la région. Tavira est magnifique. bons restaurants de Tapas notamment « pausa«  N’hésitez pas à faire les activités proposées par comptoir des voyages : sortie en mer avec déjeuner et paddle à Sagre. Les prestataires sont très sympathique. côté négatif. La location de voiture chez Avis. Une catastrophe l’app Luciole n’est pas au point. Nombreux beugs.

Signaler cet avis

marc-jean, 44 ans, MONTPELLIER, publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Deux semaines de repos sur une île exquise. Le gîte correspondait à nos attentes et les documents envoyés pour faciliter nos déplacements ont été utiles et pratiques. Nous sommes, cette année encore, très satisfaits.

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons passé d'excellentes vacances au Portugal (Porto Santo et Madère), avec l'aide toujours très efficace de l'équipe de Comptoir des Voyages. Hôtels très accueillants, bien situés et propres. Belle découverte de ces deux iles !

Signaler cet avis

laurence, 48 ans, PARIS, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Merci pour ce beau voyage qui a su répondre aux différentes attentes que nous avions exprimées U

Signaler cet avis

Publié le 01/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avions besoin de nous ressourcer avec l’envie de découvrir un nouveau pays sans s’embeter à tout organiser. Comptoir des voyages l’a fait pour nous . Nous avons donné nos dates de voyage, le pays que nous souhaitions visiter ainsi que nos envies. Vous nous avez concocté un programme complet tout à fait adapté à notre demande. Les escales étaient dans des lieux charmants’ avec des hôtes très avenants et toujours près à nous conseiller( sauf à Ourém.....dommage) Encore merci pour ces excellents moments que nous avons passé grâce à vous. Nous recommencerons à voyager avec vous dès notre prochain voyage

Signaler cet avis

gaelle, 39 ans, CREIL, publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage, découverte d'un magnifique pays. Les hôtels étaient bien choisis, et les prestations à la hauteur de nos attentes. Petit bémol et déception avec le bateau sur le Douro. Dans notre carnet était stipulé pas plus de 10 personnes, et possibilité de baignade. Nous étions au moins 50, et aucune possibilité de baignade, le bateau ne s'arrêtant pas. A Lisbonne, très bons conseils de la Greeter, qui nous a permis de découvrir des endroits charmants et peu fréquentés. Appli Luciole pratique et bien faite (nous y avons surtout cherché des adresses de restaurants), bien que parfois longue à mettre en route à cause de nombreux chargements de données.

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

avis trés positif et voyage trés bien organisé. Seul bémol la sortie pour voir des baleines alors que cela est impossible en réalité vu le trajet en bateau effectué.

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage de trois semaines au Portugal qui s'est très bien passé et nous laissera de beaux souvenirs. Merci à l'équipe Comptoir des Voyages pour son amabilité, sa disponibilité, son écoute et ses conseils. Seuls petits bémols : une étape/excursion à Aveiro sans grand intérêt, et un hôtel à Luso dont les chambres nécessiteraient vraiment une rénovation...

Signaler cet avis

frederique, 56 ans, LA CELLE ST CLOUD, publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Madére: TRes joli pays, tres diversifié. Bonne recommandation de comptoir concernant les activités. ON recommande la ballade en canoe à Seixal, hors des sentiers battus. tres bons conseils prodigués par Emmanuel. Marche: on a prefere celle du caldero Verde ( preferable de ne pas avoir le vertige)

Signaler cet avis

eric, 57 ans, POMMARD, publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Excellent Road trip du nord de Lisbonne jusqu'au sud de l'Algarve. Les Hotels étaient de bonne qualité hormis notre chambre à Sintra qui était petite et humide ( notre fils de 18 ans avait un lit d'appoint pour un enfant de 5 ans... )

Signaler cet avis

patricia, 56 ans, MONTS, publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Belle destination pour les marcheurs et amoureux de la nature. les hébergements étaient très satisfaisants.Nous avons passé une semaine des plus agréable.

Signaler cet avis

guillaume, 48 ans, NOISIEL, publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très bon voyage de 9 jours dans le nord du Portugal, le guide personnel remis en version papier complété de l'application sur mobile permet de voyager sans souci. Il maque juste une chose : indiquer les jours et dates de fermeture des restaurants et bonnes adresses car nous avons eu plusieurs surprises.

Signaler cet avis

magali, 46 ans, PARIS, publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

L’organisation de dernière minute de notre voyage a été un succès. Tout a pu être réservé dans les temps alors que nous souhaitions 2 chambres où suite car nous avons 3 enfants. Les hôtels étaient de bonnes factures parfois trop « touristiques » a notre goût. Nous recommandons Comptoir des Voyages et nous ferons très certainement appel à eux de nouveau

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très bien, excellente répartition des hôtels circuit très sympa

Signaler cet avis

Publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bons choix de lieux et d'équilibre entre nature, découverte et plage. Un manque de clarté toutefois dans l'organisation des transports et la lisibilité des démarches sur place.

Signaler cet avis

segolene, 38 ans, PARIS, publié le 18/08/2018

Date du voyage : août 2018

L ile de Madere est magnifique en revanche Porto Santo a peu d interet et merite 2 jours maximum, jolies plages mais ile rocailleuse.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (486 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait234 avis - Très satisfait
Satisfait185 avis - Satisfait
Assez satisfait31 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Portugal
01 85 08 10 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Portugal Guide de voyage Portugal
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut