Avis Portugal

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 423 avis publiés pour le Portugal lors des 5 dernières annnées.

 

frederic, 53 ans, TENDE, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Super séjour, très bien organisés nous nous sommes régalés au travers des paysages du Portugal et cerise sur le gâteau, la journée dans la lagune avec RUI, un vrai plaisir pour les yeux et les papilles.

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Magnifique ile mais nous y sommes allés peut-être trop tôt en saison et les fleurs n'étaient pas vraiment au rendez-vous . Le temps n'a pas été non plus de notre côté et nous avons dû écourter certaines randos , mais il semble que ces conditions étaient un peu exceptionnelles . Sinon, des paysages magnifiques et des gens très acceuillants et les hébergements parfaits . A faire absolument !

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Hôtel correct et bien situé. Pas de problème non plus en ce qui concerne le voyage et les transferts. Par contre, nous regrettons d'avoir pris la visite guidée. En effet, nous étions 9, dont 7 allemands. Cette visite a duré beaucoup plus de temps que prévu car la guide faisait d'abord la visite en allemand, qu'elle semblait bien mieux maîtriser que le français. Elle nous disait ensuite quelques mots dans un français assez hésitant, sur les lieux visités. Franchement, nous aurions pu visiter les mêmes lieux seuls, à l'aide notre guide papier. Elle ne nous a dit rien de plus et nous aurions perdu moins de temps !

Signaler cet avis

yves, 55 ans, VILLENEUVE D'ASCQ, publié le 18/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Pas "très satisfait" uniquement à cause d'une météo en berne

Signaler cet avis

roger, 83 ans, VERRENS-ARVEY, publié le 18/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Excellent voyage, très bonnes prestations sur place et très bon contact avec Comptoir pour la préparation et la résolution d'un mini souci dans un des hôtels (réservation non enregistrée par l'hôtel).

Signaler cet avis

Publié le 18/04/2018

Date du voyage : avril 2018

voyage à la carte, choix des hôtels parfait, parcours établi avec raison et bons conseils, accueils toujours bienveillant et efficace; MERCI

Signaler cet avis

Publié le 17/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous entendions le métro dans la chambre d'hôtel. Nous avions réservé un transfert aeroport - hotel . Pour le retour , nos horaires avaient été modifiés......Le taxi avait prévu de venir nous chercher pour l'heure à laquelle nous devions arriver à Paris. Donc manque total de sérieux de cette entreprise.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes désolés pour ses petits désagréments mais espérons que la destination vous a plu et que vous en garderez en bon souvenir.
Votre conseillère va revenir vers vous prochainement afin de faire un point sur votre séjour.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 16/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Madère est une très jolie destination. Début avril semble trop tôt dans la saison compte tenu des températures. 1er hébergement- Quinta do alto de s. Joao - petite chambre fonctionnelle - Température fraiche mais 1 radiateur électrique à dispo - Petit déjeuner correct mais du jus de fruit frais aurait été apprécié - wifi dans les parties communes seulement 2e hébergement- quinta do Arco de sao jorge - un poële et du bois à dispo ainsi qu'un petit chauffage d'appoint ont bien servis - ptit dej livré la veille, pour tous les goûts et très complet. Pain frais déposé chaque matin. Formule très appréciée - wifi à l'appart - formule appartement prestations hôtelières TB

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour ce retour très précis et somme ravis que Madeire vous ait enchantés.
Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

didier, 63 ans, CONDE SUR SARTHE, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

l'hébergement des deux premières étapes de notre voyage est parfait ainsi que la rencontre avec la greeter et la promenade en side car à SANTANA nous avons été déçu par le logement , bel emplacement, accueil chaleureux, grande chambre , mais vétusté des locaux ,baignoire en mauvais état ,porte du réfrigérateur rouillée , propreté douteuse .....

Signaler cet avis

Publié le 29/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Très bonne organisation de notre voyage. Bon choix d'hôtels idéalement situés.

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Hébergements parfaits, mais véhicule de location particulièrement inconfortable et sous équipé

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2018

Date du voyage : mars 2018

L'organisation était parfaite. Ce voyage nous a permis de découvrir des villes magnifiques et des paysages merveilleux. L'équipe du Comptoir s'est montrée réactive et agréable quand je l'ai sollicitée durant mon voyage. Deux petits bémols: la greeter s'est trompée de jour pour notre rendez-vous, du coup nous ne l'avons pas vue. la visite de Lisbonne n'a duré que 2h30 au lieu des 4 heures prévues, même si elle fut très intéressante et agréable

Signaler cet avis

Publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très bien organisé

Signaler cet avis

Publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très satisfaits de la prestation du Comptoir des Voyages (Transport, location voiture, hébergement, une excursion) Avons simplement regretté une température un peu fraîche pour la saison (dixit les autochtones) mais tout de même appréciable comparée à celle que nous avons quittée en partant à Orly.

Signaler cet avis

Publié le 02/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage extrêmement agréable et dépaysant, malgré une météo un peu hostile. Hébergement plein de charme, à l'écart des zones fréquentées.

Signaler cet avis

Publié le 23/02/2018

Date du voyage : février 2018

Excellent séjour qui nous donne envie de recommencer.

Signaler cet avis

bernard, BOZ, publié le 08/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous sommes très satisfaits de votre prestation. L'organisation du voyage a bien tenu compte des souhaits que nous vous avions communiqués. Les hébergements étaient bien situés et d'un confort très correct. Nous recommanderons votre agence à nos amis et reprendrons contact avec vous pour d'autres voyages éventuels.

Signaler cet avis

sadi, PONTOISE, publié le 27/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

organisation au top seul regret le RV avec la GREETER qui ne nous a servi a rien elle devait nous adresser des le soir des conseils pour notre periple nous attendons encore sinon tout était parfait les hebergements et l'emploi du temps merci

Signaler cet avis

karine, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 03/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Hébergement très agréable et très bien situé qui nous a permis de profiter au mieux de cette très belle ville accueillante qu'est Lisbonne.

Signaler cet avis

florence, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 10/12/2017

Date du voyage : août 2017

Le voyage proposé tenait bien compte de nos souhaits. Le désagrément rencontré pendant notre séjour (hôtel pas digne de Comptoir des voyages) a été traité en temps réel. Seul bémol dans l’organisation, les transferts hôtel/ferry seraient souhaitables sur l’ile de Porto Santo.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (423 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait207 avis - Très satisfait
Satisfait170 avis - Satisfait
Assez satisfait29 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Portugal
01 85 08 10 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Portugal Guide de voyage Portugal
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.