Avis Portugal

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

402 commentaires
 

karine, issy les moulineaux, le 03/01/2018

Hébergement très agréable et très bien situé qui nous a permis de profiter au mieux de cette très belle ville accueillante qu'est Lisbonne.

florence, issy les moulineaux, le 10/12/2017

Le voyage proposé tenait bien compte de nos souhaits. Le désagrément rencontré pendant notre séjour (hôtel pas digne de Comptoir des voyages) a été traité en temps réel. Seul bémol dans l’organisation, les transferts hôtel/ferry seraient souhaitables sur l’ile de Porto Santo.

julie, chateaubernard, le 09/11/2017

Nous avons passé une semaine excellente semaine entre Porto et Barcelos en compagnie de nos trois enfants en bas âge, les hébergements étaient de qualité et très bien situés. Nous conseillons vivement ce voyage à d’autres voyageurs

jean-baptiste, pau, le 07/11/2017

Voyage construit à la carte et répondant complètement à nos attentes.

alain, leuville sur orge, le 02/11/2017

Satisfait du voyage mais quelques détails non finalisés, Nous n'avons pas été prévenu que nous étions pas autorisé à circuler dans le centre ville de Lisbonne et il aurait été souhaitable de nous indiquer un parking proche de l'hotel comme lors d'un précédent voyage à Grenade. Le deuxième jour dans Lisbonne, le guide n'avait pas le même rendez-vous que nous avions dans le carnet de voyage Dans Evora le rendez-vous avec le guide devant "La Pousada dos Loios" mais sans nous indiquer l'adresse, même les passants dans Evora ne connaissaient pas tous La Poussada dos Loios. Cela serait bien comme dans certains carnet de voyage (USA) une photo de L'hotel ou B and B Alain et Josiane

michel, gorbio, le 30/10/2017

Malgré quelques vicissitudes pas toutes imputables à Comptoir des voyages je suis satisfait de mon voyage, car l'évidente bonne volonté et désir de bien faire son travail ont largement compensés les petits avatars rencontrés; J 'ai par ailleurs été trés agréablement surpris par le dédommagement qui m'a été alloué...montrant ainsi la probité et le savoir faire commercial de cette société...merci à Comptoir des voyages et particuliérement à Elise pour son expertise et sa gentillesse. MW

martine, le pradet, le 28/10/2017

Voyage très bien organisé. tout s'est déroulé comme prévu. Les services ont été respectés à la lettre avec des personnes fort sympathiques.Des hébergements de qualité et des hôtes à l’écoute et prévenants Nous avons apprécié la carte lisboa qui nous a permis les déplacements multiples à notre guise.Le déroulement du voyage et surtout le GPS en appli sur le téléphone vraiment très utile. Le seul bémol est que l’hôtel dit à Tomar se trouvait en réalité à 15 km dans un cadre magnifique mais merci GPS pour le trouver de nuit. Nous avons beaucoup aimé la liberté de choisir nos itinéraires et découvertes avec la sécurité dans l'encadrement.

bernard, vichy, le 24/10/2017

Hôtellerie bien sauf à Obidos où la chambre nécessiterait une rénovation. L'organisation du voyage était parfaite. Rien à redire. Pour la soirée "Fado", nous avons été un peu déçus par le peu de chansons : 2X10 mn seulement ! ... Le repas était correct et bien typique. Nous n'avons, hélas, pas pu rencontrer notre greeter mais cela n'a pas eu d'incidence sur notre voyage (problème de planning de sa part). Cette année, nous sommes rentrés satisfaits de notre voyage. Nous pouvons vous conseiller à Villa Nova de Gaïa la cave Augusto's. Accueil très chaleureux et dans un français parfait !.

andree, montamisé, le 23/10/2017

Voyage bien organisé;nous sommes contents des prestations, les transferts et changements d hotel , la prise de la voiture.Tout a ét bien réalisé comme convenu. L hotel de Lisbonne confortable et tres bien placé dans la ville.Un bémol pour l' hotel companhia das culturas à Castro marim ou le petit dejeuner n 'est servi qu' à 9h.. Nous sommes tres satisfaits de ce voyage d'autant plus que nous avions le temps avec nous.

michel, avernes, le 21/10/2017

Voyage en couple dans le Nord du Portugal décidé assez tard. Nous avons bien été conseillés pour un voyage parfaitement séquencé 3 nuits à Porto, 2 à Coimbra et 2 dans le Haut-Douro. Les hébergements réservés par Comptoir étaient très différents les uns des autres et bien situés. L’organisation optimale nous a permis de profiter pleinement du séjour.

bertrand, indre, le 21/10/2017

Comme à chaque retour d'un voyage organisé par le Comptoir je suis satisfait. Celui-ci, à Lisbonne, était simple mais sans mauvaise surprise : hôtel bien situé (chambre donnant sur un mur mais la nuit peu importe et le jour je me promène), prise en charge très ponctuelle et souriante à l'aéroport, enveloppe à l'accueil avec la carte des transports, lettre du correspondant local pour confirmer le rendez-vous du retour. C'est agréable de se sentir libre mais accompagné.

jacky, ., le 20/10/2017

BONS CONSEILS ET ORGANISATION DES ETAPES UN PROBLEME DE RESERVATION DANS UN HOTEL A ETE TRES VITE REGLE

claude, muret, le 19/10/2017

Je suis globalement content du voyage au Portugal;les hôtels sont d'un très bon confort. L'hôtel LISBOA TEJO est situé au coeur du centre historique et permet d'être à pieds en centre ville très rapidement;il est en rénovation et les immeubles aux alentours sont en cours de restauration ce qui ne présente pas toujours une vue sympathique des chambres.Le personnel est très serviable et attentionné. Pour l'hôtel M'AE DE AR HÔTEL la situation est aussi très bonne et l'hôtel est remarquable.L'accueil a été excellent. L'hôtel VILA GALE ALBACORA est aussi remarquable;cependant l'accueil tout en étant bon est plus impersonnel mais cela est sûrement dû au la taille de cet établissement.

martine, toulouse, le 19/10/2017

Circuit de découverte de l'Algarve intéressant. Beauté du littoral,des villages de pêcheurs,gentillesse et convivialité de ses habitants. A cela,ajoutez une bonne gastronomie! Enfin,des hébergements originaux, en pousada ou en turismo rural! Mention très bien quant à leurs choix.

jean-louis, portiragnes, le 18/10/2017

Voyage organisé comme nous l'attendions, toutes les promesses ont été respectées.Billets d'avion, réservation d’hôtel,location de voiture....parfait! Nous étions attendus partout. En règle général, les hébergements ont été de qualité. L'application LUCIOLE est bien utile, malgré quelques bug du GPS qui nous emmène souvent 2 rues à côté de l'hôtel...il serait sympa d'y rajouter une fonction "petit resto local, pas touristique et bon marché" près de l’hébergement !!! Merci à Elise et à Comptoir des Voyages !!!!!

nicole, bessenay, le 16/10/2017

Notre voyage s'est bien déroulé, la voiture de location était trop petite pour les bagages, nous avons donc pris la taille au-dessus, donc surcoût. Les hôtels étaient moyens Hôtel ASTORIA LISBONNE : 1ère nuit nous avons eu une chambre correcte mais avec une fenêtre donnant sur un mur ! nous avons demandé à changer pour la 2ème nuit, petit déjeuner très correct. La maison d'hôtes un peu loin du centre mais calme : propriétaires adorables, mais chambre viellotte, pas bien compris pourquoi un supplément de 116 € nous a été demandé, l'autre proposée au début (mais complète) devait être encore moins bien !? petit déjeuner correct.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes désolés que certaines prestations, sur votre séjour, n'aient pas été totalement satisfaisantes et vous prions de nous en excuser.
Votre conseiller prendra contact avec vous prochainement afin d'en discuter.
Bien cordialement,
Relations clients

alain, marignane, le 12/10/2017

Ce petit message pour vous remercier de nous avoir guidé pour cette escapade dans la douceur de vivre de Lisbonne, un vrai plaisir. De plus tout était ok (avion, taxi, hébergement, lisboacard et Luciole). C’était super !

sandrine, therwil, le 11/10/2017

Comme d'habitude avec Comptoir, tout était très bien organisé, aucune mauvaise surprise . Les hébergements étaient confortables et très bien situés . Nous avons également apprécié et utilisé l'application luciole, très pratique .

geneviève, antony, le 08/10/2017

Voyage très bien organisé, aucune mauvaise surprise, le guide du voyage est remarquable et grâce à l'application "luciole", et le GPS, nous avons pu nous déplacer facilement avec la voiture, l'hôtel à Coimbra était très bien ainsi que les maisons d'hôtes à Porto et Lisbonne, un + particulier pour la magnifique Quinta au bord du Douro. Le repas à Porto dans une famille a été parfait, nos hôtes sont venus nous chercher à notre logement et nous ont ramenés vers minuit, un couple très chaleureux qui nous ont fait un excellent repas. La guide à LISBONNE nous a fait une très belle visite en nous montrant des choses que nous n'aurions peut-être pas vu, et la soirée Fado était correcte.

jean-claude, combes la ville, le 29/09/2017

L’hôtel que vous nous avez choisi, Herdade da corte près de TAVIRA est très bien, le personnel et la direction sont aux petits soins pour leurs clients et la cuisine est excellente.Le repos est assuré par le grand calme qui règne dans les collines. Cependant deux petits bémols,l'hôtel est un peu éloigné d'un point d'animation pour le soir après le repas, de nuit la petite route tortueuse s'avère difficile et le petit déjeuner n'est pas servi avant 9h ce qui fait tard pour partir visiter l'Agarve.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (405 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait202 avis - Très satisfait
Satisfait165 avis - Satisfait
Assez satisfait29 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Portugal

01 85 08 10 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Portugal Guide de voyage Portugal

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.