Avis Polynésie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 134 avis publiés pour la Polynésie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 28/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Un rêve enfin réalisé, c'était que du bonheur, le voyage a été conçu selon nos attentes, rien à redire vraiment je conseille vivement cette destination pour tous les fans de plongée, de nature et découverte, nous étions en immersion totale, merci encore à notre conseillère ?

Signaler cet avis

lynaick, 60 ans, SOUANCE AU PERCHE, publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

l ensemble des prestations de notre voyage ont été à la hauteur de nos souhaits. Très contents de notre voyage.

Signaler cet avis

laurence, 58 ans, HYERS, publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage conforme en tous points à notre attente, sauf le premier hébergement sur Papeete qui était correct sans plus . Belle organisation et pas de couac et bienveillance des agents des compagnies qui étaient presents et disponible par rapport à nos besoins . Plusieurs compagnies à recommander vivement et d autres que nous avons découvertes à rajouter dans vos listes en apparté puisque pas de nom de société à figurer ici . Très beau voyage et malgré distance et temps de trajet nous referons volontiers Thierry et laurence

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2019

Date du voyage : avril 2019

quelques petits problèmes : A Los Angeles, - travaux dans la piscine donc énormément de bruit, et surtout hôtel non adapté pour des personnes non motorisées, pas de bus à proximité -avons dû payer une taxe de réservation car Comptoir des Voyages avait réservé via un site internet de réservation A Papeete, - la demande de réservation d'une chambre à deux lits séparés n'avait été transmise à l'hôtel et nous avons dû payer un supplément A Moorea, Faré complètement isolé, pour des personnes sans véhicule et pas de clim, pas de plage, Il faudrait que Comptoir des voyages adapte ses propositions à la situation des voyageurs Croisière ARANUI 5 PARFAIT, rien à redire, une belle expérience

Signaler cet avis

marie caroline, 38 ans, MONTAMISE, publié le 19/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bonjour, Globalement le voyage c'est très bien dérouler. les plus: la communication des événements auprès des prestataires (horaire avion, transfert,les excursions. ( ) les propositions d excursions, la qualité des hébergements, l'accueil. les moins: on aurait aimé avoir le livret d'excursion propose par Manureva tours 1 semaine avant notre départ pour pouvoir en réservé certaine plus facilement. Certains points d'intérêts sur Luciole pas toujours bien indiqué par le GPS surtout sur Tahiti. Restaurants ,Plage non existante,belvédère Papeete mal positionner. La gentillesse des habitants nous a beaucoup aidé:))

Signaler cet avis

Publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous revenons, avec mon épouse, de 3 semaines de voyage dans les îles polynésiennes. Nous en garderons un souvenir chaleureux dans tous les domaines. Nous sommes encore sous le charme de tous ces lieux qui nous ont subjugués par leur beauté. Et que dire des polynésiens ? : ils sont réellement formidables. Formidables par leur gentillesse et leur accueil. Toutes les personnes que nous avons rencontrées nous ont reçus comme si nous étions des amis, voir de leur famille. C'est tout simplement un autre monde, loin de la vie métropolitaine. En résumé, merci à Comptoir des voyages pour ses conseils et pour le choix des divers hébergements qui nous permis de faire de si belles rencontres. Merci

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très belle première approche de la Polynésie. Une organisation irréprochable... et des personnes très accueillantes et chaleureuses. La journée chez Sam... probablement la meilleure expérience malgré une météo capricieuse. Seul petit bémol, l’hôtel à Bora Bora où nous aurions imaginé (ou préféré) voir davantage de personnel aux couleurs locales pour se sentir vraiment en Polynésie. Mais globalement, nous sommes revenus enchantés, avec des souvenirs plein la tête et avec qu’une seule envie... y retourner, voire pousser jusqu’aux Marquises.

Signaler cet avis

Publié le 07/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Tres beau voyage, mon epouse et moi etions tous les deux tres satisfaits de notre experience. Tres bon contact avec Comptoir des Voyages, un excellent contact avec chacun des prestataires sur place et aucun souci a declarer. Une excursion a ete malheureusement annulee mais nous avons immediatement recu un email pour nous confirmer que nous recevrons un remboursement.

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage ; organisation parfaite répondant exactement à nos attentes. Hébergements confortables, excursions très intéressantes ; transports bien coordonnés.

Signaler cet avis

brigitte, 63 ans, ST DYE SUR LOIRE, publié le 04/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Merveilleux voyage avec paysages de rêve conforme à nos attentes. Organisation parfaite de la part des prestataires locaux. Super accueil sur chacune des iles toutes aussi belles les unes que les autres. Merci à Julie pour nous avoir concocter ce joli périple de 3 semaines ! Si il y avait quelque chose à modifier dans notre programme, je dirai : > passer 1 jr de plus à Bora et à la fin du séjour arriver plus tôt à Papetee pour profiter de nouveau du marché et de faire quelques achats non effectués en début du séjour !

Signaler cet avis

catherine, 55 ans, VILLEJUIF, publié le 26/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout a été super, aucune mauvaise surprise. Merci à Emma pour ses conseils lors de la préparation du voyage.

Signaler cet avis

Publié le 23/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes partis en Polynésie avec Comptoir des Voyages,un voyage de rêve et rêvé depuis de nombreuses années… Ce voyage de 3 semaines a été préparé soigneusement et longtemps à l'avance (mars pour un départ fin octobre). Pour réaliser ce voyage, l'agence nous a écouté attentivement et a répondu exactement à nos attentes. Nous nous sommes régalés pendant tout notre voyage ... on était au paradis, la destination aide c'est sûr! il n'y a eu aucune mauvaise surprise,aucun raté. au contraire c'était parfait, une superbe prestation! BRAVO et MERCI à comptoir des voyages et sa représantente qui se reconnaitra et qui nous a conseillé avec passion et en maitrisant parfaitement le sujet!

Signaler cet avis

jean-rené, 63 ans, SOISY SUR SEINE, publié le 15/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout au long de la préparation de notre voyage, Comptoir des Voyages a été à notre écoute et a su répondre à nos attentes. Les échanges ont particulièrement été fructueux avec la conseillère du Comptoir des Voyages, qui s'est montrée très professionnelle. Notre voyage s'est déroulé comme prévu et il a été à la hauteur de nos attentes. Les prestations proposées correspondaient tout à fait à nos demandes. Nous recommandons Comptoir des Voyages pour son sérieux et son professionnalisme.

Signaler cet avis

dinh-linh-lam, 35 ans, PARIS, publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tres satisfait du voyage effectue pour notre lune de Miel, nous avons tres bien ete pris en charge durant notre sejour, tout etait tres bien organise, il ne restait plus qu a profiter!

Signaler cet avis

leila, 29 ans, PARIS, publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommmes partis en voyage de noce en Polynésie française , Nous avons été très satisfait du sérieux et de la réactivité du Comptoir des voyages et notamment de notre interlocutrice au comptoir . Hôtels choisis avec soin parfaitement conforme à nos attentes . Pas de fausses notes . Merci à eux.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage de noce ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

yannick, 54 ans, PARIS, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous remercions nos conseillères de voyages qui nous ont concocté un voyage inoubliable. Depuis notre départ de Paris à notre retour tout a été parfaitement organisé ; le choix des Iles, des logements, des transferts, des excursions, que du bonheur.

Signaler cet avis

nicole, 69 ans, ST MERY, publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellente mise en place de ce voyage. Gestion parfaite au niveau de l'hébergement, de l'accueil, des visites. Une grande ponctualité des chauffeurs, un bon contact avec les guides. Ambiance locale très sympathique sauf à Raiatea en ce qui concerne le manager de la pension. Il me semble important de le signaler...

Signaler cet avis

Publié le 29/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage au bout du monde ! Un voyage à couper le souffle ! Un voyage inoubliable ! Un voyage à refaire !!!!

Signaler cet avis

thierry, 64 ans, PARIS (11ÈME ARRONDI, publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonne organisation générale répondant à mes besoins "sur mesure" : programme de découverte varié et intéressant, excellents hôtels (souvent avec restauration gastronomique), excursions de qualité, logistique au point (à part de légers ratages locaux), carnet de voyage bien construit appli Luciole, bonne communication et bon suivi (sur 6 mois) avec l'interlocutrice Comptoir des voyages. Difficile de juger du prix du forfait en l'absence de détail des prestations ...

Signaler cet avis

philippe, 59 ans, SAINT-ISMIER, publié le 16/09/2018

Date du voyage : août 2018

Croisière sur l'Aranui aux Marquises à recommander. Tout est compris. Repas de bonne qualité en restauration classique à bord, café, thé, eau, glaçons disponibles gratuitement 24h/24, pique-nique haut de gamme ou restaurant lors des repas à terre. Excursions conformes à la description. Serviettes de plage fournies. Pour le séjour à l'hôtel "Les tipaniers" à Moorea, la climatisation serait un plus et le service de restauration laisse à désirer (oublie des boissons, du pain, attente très longue du désert). Sinon personnel très accueillant et serviettes de plage à disposition. Transferts bien organisés et ponctuels.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (134 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait59 avis - Très satisfait
Satisfait22 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Polynésie
01 86 95 65 50 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Polynésie Guide de voyage Polynésie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut