Avis Polynésie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 109 avis publiés pour la Polynésie lors des 5 dernières annnées.

 

cyril, 28 ans, RUEIL-MALMAISON, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous remercions vivement Comptoir des Voyages pour l'aide apportée dans la conception sur mesure de notre voyage de noces. Nous avons grandement apprécié la disponibilité, l'écoute, l'accompagnement et le fait de pouvoir personnaliser à 100% notre voyage selon nos désirs et notre budget. Sur place l’ensemble du voyage s'est très bien déroulé, un rêve ! Les prestations étaient de très bonne qualité (hébergements, excursions. Seul bémol, il y a eu un petit raté concernant la mise à disposition de vélos sur Huahine, cette prestation qui nous avait été conseillé n'était pas adaptée au relief de l'ile. Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services pour un prochain voyage au bout du monde.

Signaler cet avis

Publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Beau voyage, mais pas assez de belles plages de sable blanc

Signaler cet avis

julien, 35 ans, BOLLENE, publié le 28/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Notre séjour de deux semaines en Polynésie à été incroyable. Le lieu, les gens, l'organisation, les activités ont tous contribué à rendre ce voyage magique!

Signaler cet avis

Publié le 27/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Séjour conforme à nos attentes,sérénité assurée par la présence des prestataires à chaque rendez-vous. Prestations à la hauteur. Belle organisation.

Signaler cet avis

quentin, 33 ans, LES ANGLES, publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout a été parfait !

Signaler cet avis

guy, PARIS, publié le 13/11/2017

Date du voyage : septembre 2017

Très bon et beau voyage. Les transferts inter-îles, les transports jusqu'aux pensions tout a été parfait. A signaler deux points : -1) L'acceuil de la pension "Ahitéa Lodge" très bon, par contre le petit déjeuner à 4 h du matin à revoir (lait en poudre dur et mauvaise odeur, en guise de pain ou autre nous avions 2 gâteaux salés en carton)!!! -2) A Maupiti la pension "Papahani" sur le Motu, acceuil pas très agréable, aucune information à notre arrivée, eau potable ou pas potable!!!Trois bungalows avect une vue sur le lagon et le 4ème peu agréable, donnant sur des vieux bâtiments (ne pas conseiller) Compliments supplémentaires pour la pension "Véké-Véké"à Fakarava ils sont formidables.

Signaler cet avis

joel, BEAUVAL, publié le 09/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

c'est vraiment LE voyage a faire absolument l'accueil des polynesiens est formidable tant par l'equipage du bateau que par les habitants des iles le service a bord est parfait ,l'encadrement par les guides l'ors des escales est discret et tres efficace ainsi que l'accompagnement par le medecin de bord a terre .L'animation des soirees est super ,pas le temps de s'ennuyer le temps passe trop vite a bord de l'ARANUI j'ai decouvert des paysages de reve ,j'ai pas mal voyage mais rien de comparable a ce que j'ai vecu pendant cette croisiere

Signaler cet avis

david, FRANCONVILLE, publié le 24/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

voyage au top comme le précédent à La Réunion. tout était super et magnifique, mention spéciale pour moorea fare fiti=coucher de soleil avec vue magique, faby au top, la pirogue api= logement grandiose sur une ile minuscule où l'on joue les robinson et un personnel extra , sofitel et kia ora= cadre / prestation de luxe , rien a redire étape Huahine sans plus, hotes accueillants et cool, logement sans pretentions, mais pas grand chose à faire sur l'ile. le petit bémol si je dois en trouver un, le dernier jour des vacances, atterrissage 13h tahiti, on nous dépose en ville et on vient nous chercher à 20h,pour attendre 3h de plus à l'aéroport, trop longue journée :(

Signaler cet avis

ornella, COURBEVOIE, publié le 16/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Voyage très bien pris en charge qui permet de libérer son esprit de tous éléments stressants (transports, etc...)

Signaler cet avis

christian, FICHEUX, publié le 08/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Organisation parfaite, tant au niveau des vols intérieurs que des hébergements. Le carnet de voyage est un précieux support qui a été très utile. Une excursion que nous avons dû annuler nous a été remboursée rapidement. Une sortie, annulée par le prestataire le matin même, a été assurée au pied levé grâce à la réactivité de l'agence Manuréva, notre correspondant local, à qui nous renouvelons nos remerciements. Un peu déçu par l'hébergement de la pension Vékévéké à Fakarava : confort spartiate dans les bungalows et surtout pas d'eau chaude. Dernière journée avant retour : Bien prendre en compte que les commerces ferment au plus tard à 18h00. Dimanche tous les commerces sont fermés.

Signaler cet avis

annie, JUVISY SIR ORGE, publié le 03/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Tres bonne prestation des conseilleres qui ont ete tres disponibles et professionnelles lors de la préparation du voyage. Leur bonne connaissance de la destination nous a permis de passer un très bon sejour , de découvrir des iles polynesiennes sous des differentes facettes (chez l'habitant, hotel de charme et resort....). Nous sommes prêts à repartir avec Comptoir.

Signaler cet avis

michelle, SAINT LEONARD, publié le 25/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Ravis de notre séjour au Pearl Beach Resort de BORA BORA, Paradis sur terre. Sur TUBUAI nous avons fait connaissance avec des hôtes charmants et le logement était tout à fait correct. Très bon séjour également à TAHITI au Manava Suite Resort. Trop court voyage. 10 jours ce n'est pas assez. Nous sommes déjà en train d'envisager notre prochain voyage. Retour aux Marquises où nous avons déjà séjourné. Sans doute à bord de l'Aranui.

Signaler cet avis

marc, NEYRON, publié le 09/09/2017

C'est avec beaucoup de retard que nous donnons notre avis sur notre voyage de noce en Polynésie organisé en octobre 2016 par le Comptoir selon des critères que nous avons identifiés. L'écoute, les conseils et les choix proposés par la conseillère étaient tous judicieux, allant parfois à l'encontre de certaines idées préconçues. Je recommande donc vivement cette agence. L'organisation s'est parfaitement déroulé même si nous étions basés à Lyon et la conseillère à Marseille.

Signaler cet avis

hayat, GENNEVILLIERS, publié le 06/09/2017

Il Y a eu une erreur que nous avons subit lors du voyage, erreur du fait de l ,hotel. Mais mois cliente je n'ai pas a subir cette erreur qui aurait du etre rattrapé. Si j'ai choisi de passer par une agence c'est pour avoir un voyage nikel . Sinon je l'aurais organisé par mes propres moyens.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que l'hôtel ait fait une erreur de bungalow à votre arrivée et vous présentons toutes nos excuses. Dès que vous en avez informé votre conseillère, celle-ci a fait le nécessaire auprès de l'hôtel afin d'y remédier. Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter comme il se doit de ce beau séjour et que vous avez pu profiter des petites attentions mises en place pour palier à ce dysfonctionement. Nous vous réitérons toutes nos excuses et espérons que vous garderez un bon souvenir de votre séjour.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

christophe, LILLE, publié le 06/09/2017

Date du voyage : août 2017

Un voyage de rêve et c est tout. La Polynésie est magnifique. Seul point gris, la vie chère en Polynésie.

Signaler cet avis

julien, LEVALLOIS PERRET, publié le 11/08/2017

Bonjour Je ferai parvenir à Sandra un compte rendu détaillé. Cordialement

Signaler cet avis

michel, SAINT GEOIRS, publié le 28/07/2017

L'équipe de Comptoir des voyages a été très à l'écoute de mes souhaits quant à la logistique : transports, hébergements. Cela aurait encore mieux si j'avais mieux évaluer les couts des excursions en Polynésie française et anticiper pour mieux gérer mon budget et moins passer de temps à organiser ces excursions. J'aurais du faire confiance à Sandra sur les propositions de Comptoir des voyages. Et, avec un jeune adulte, demander des hébergements plus près du centre-ville ! Ce voyage a répondu globalement à mes attentes.La gentillesse des "natifs", les couleurs des lagons, je serais bien rester une semaine de plus !

Signaler cet avis

cyril, NOGENT, publié le 25/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Tres bon voyage à part une etape en pension de famille desastreuse sur Tikehau MAIS GRACE 0 VOUS UNE SOLUTION DE REMPLACEMENT A ETE TROUVE

Signaler cet avis

yvonne, POMPERTEZAT, publié le 01/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Un voyage en Polynésie dont nous sommes enchantés. Julie a été très attentive à nos attentes et a su répondre à nos envies en tenant compte de ce que nous lui avions demandé. Nous avons aussi apprécié sa réactivité ou celle de ses collègues quand nous avions des questions. Sur place, tout ce qui était prévu s'est parfaitement déroulé, en particulier l'accueil des personnes chargées des transferts. Le seul tout petit point négatif est l'utilisation de l'application sur Android, qui ne fonctionnait pas très bien et qui ne nous a donc pas été très utile.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que ce voyage vous ait plu.
Un technicien de notre équipe "Luciole" vous contactera afin d'en savoir un peu plus et remédier à ce problème pour les prochains voyageurs.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

steeve, JOINVILLE LE PONT, publié le 15/04/2017

Sandra, notre conseillère, nous a très rapidement emmenés loin de chez nous et nous a fait complètement rêvé. La promesse a été tenue lors de notre voyage tant par la qualité des prestations (vol,hôtels, excursions...) que par la destination en elle même qui est magique et conforme aux récits de Sandra.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (109 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait49 avis - Très satisfait
Satisfait21 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Polynésie
01 86 95 65 50 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Polynésie Guide de voyage Polynésie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut