Avis Polynésie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 116 avis publiés pour la Polynésie lors des 5 dernières annnées.

 

thierry, 64 ans, PARIS (11ÈME ARRONDI, publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonne organisation générale répondant à mes besoins "sur mesure" : programme de découverte varié et intéressant, excellents hôtels (souvent avec restauration gastronomique), excursions de qualité, logistique au point (à part de légers ratages locaux), carnet de voyage bien construit appli Luciole, bonne communication et bon suivi (sur 6 mois) avec l'interlocutrice Comptoir des voyages. Difficile de juger du prix du forfait en l'absence de détail des prestations ...

Signaler cet avis

philippe, 59 ans, SAINT-ISMIER, publié le 16/09/2018

Date du voyage : août 2018

Croisière sur l'Aranui aux Marquises à recommander. Tout est compris. Repas de bonne qualité en restauration classique à bord, café, thé, eau, glaçons disponibles gratuitement 24h/24, pique-nique haut de gamme ou restaurant lors des repas à terre. Excursions conformes à la description. Serviettes de plage fournies. Pour le séjour à l'hôtel "Les tipaniers" à Moorea, la climatisation serait un plus et le service de restauration laisse à désirer (oublie des boissons, du pain, attente très longue du désert). Sinon personnel très accueillant et serviettes de plage à disposition. Transferts bien organisés et ponctuels.

Signaler cet avis

Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Excellent voyage, très bien organisé.

Signaler cet avis

jérôme, 46 ans, ST VICTOR LA COSTE, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tout s'est déroulé comme prévu , nous avons eu l agence locale qui nous a contacté pour s'assurer que tout se passait bien. La conseillère de comptoir de voyage ,spécialiste de la Polynésie, à été d'une grande aide et à fait preuve de bcp de professionalisme et d'écoute. Application luciole très pratique et utile. Manureva et par conséquent comptoir du voyage à bonne presse auprès des prestataires cela se ressent dans la considération qu'ils ont de nous=client. Seul bémol: aeroport de Montpellier ouvert à 4h donc en tenir compte quand l'avion part à 6h : 2h a l'avance suffit. Location véhicule cat A suffit pour 4 pers mais attention prévoir la cat au dessus si baggage. A recommander

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes partis 3 semaines en voyage de noces avec comptoir des voyages en Polynésie. Le voyage était très bien organisé, les hôtels bien choisis, aucun soucis sur place. J’ai eu beaucoup de contact téléphonique avant le départ avec la personne responsable de mon dossier, très à l’écoute de mes demandes. Je conseillerai juste de faire les nuits sur pilotis à Bora-Bora plutôt qu'à Moorea comme ça nous a été organisé. Merci comptoir des voyages !

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons adoré notre séjour, c'est un sans faute !

Signaler cet avis

sophie, 42 ans, CHATEAUNEUF LE ROUGE, publié le 29/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Rien à redire sur l'agence, toute la logistique était parfaite. Mais un peu déçus au final par la destination où nous avons passé 3 semaines : - météo: pas de chance, beaucoup de pluies continues sur la journée et vents forts, excursions annulées - conditions sanitaires limites parfois : visites nocturnes de rats dans notre bungalow à Tikehau, infection au genou pour notre fils de 8 ans au retour. Appris sur place que 50% des plages sont impropres à la baignade à Tahiti - prix très élevés (OK, pas une surprise) L'accueil et la gentillesse des polynésiens et évidemment les paysages carte postale nous laisserons sûrement de bons souvenirs, mais un sentiment mitigé demeure.

Signaler cet avis

cyril, 28 ans, RUEIL-MALMAISON, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous remercions vivement Comptoir des Voyages pour l'aide apportée dans la conception sur mesure de notre voyage de noces. Nous avons grandement apprécié la disponibilité, l'écoute, l'accompagnement et le fait de pouvoir personnaliser à 100% notre voyage selon nos désirs et notre budget. Sur place l’ensemble du voyage s'est très bien déroulé, un rêve ! Les prestations étaient de très bonne qualité (hébergements, excursions. Seul bémol, il y a eu un petit raté concernant la mise à disposition de vélos sur Huahine, cette prestation qui nous avait été conseillé n'était pas adaptée au relief de l'ile. Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services pour un prochain voyage au bout du monde.

Signaler cet avis

Publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Beau voyage, mais pas assez de belles plages de sable blanc

Signaler cet avis

julien, 35 ans, BOLLENE, publié le 28/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Notre séjour de deux semaines en Polynésie à été incroyable. Le lieu, les gens, l'organisation, les activités ont tous contribué à rendre ce voyage magique!

Signaler cet avis

Publié le 27/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Séjour conforme à nos attentes,sérénité assurée par la présence des prestataires à chaque rendez-vous. Prestations à la hauteur. Belle organisation.

Signaler cet avis

quentin, 33 ans, LES ANGLES, publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout a été parfait !

Signaler cet avis

guy, PARIS, publié le 13/11/2017

Date du voyage : septembre 2017

Très bon et beau voyage. Les transferts inter-îles, les transports jusqu'aux pensions tout a été parfait. A signaler deux points : -1) L'acceuil de la pension "Ahitéa Lodge" très bon, par contre le petit déjeuner à 4 h du matin à revoir (lait en poudre dur et mauvaise odeur, en guise de pain ou autre nous avions 2 gâteaux salés en carton)!!! -2) A Maupiti la pension "Papahani" sur le Motu, acceuil pas très agréable, aucune information à notre arrivée, eau potable ou pas potable!!!Trois bungalows avect une vue sur le lagon et le 4ème peu agréable, donnant sur des vieux bâtiments (ne pas conseiller) Compliments supplémentaires pour la pension "Véké-Véké"à Fakarava ils sont formidables.

Signaler cet avis

joel, BEAUVAL, publié le 09/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

c'est vraiment LE voyage a faire absolument l'accueil des polynesiens est formidable tant par l'equipage du bateau que par les habitants des iles le service a bord est parfait ,l'encadrement par les guides l'ors des escales est discret et tres efficace ainsi que l'accompagnement par le medecin de bord a terre .L'animation des soirees est super ,pas le temps de s'ennuyer le temps passe trop vite a bord de l'ARANUI j'ai decouvert des paysages de reve ,j'ai pas mal voyage mais rien de comparable a ce que j'ai vecu pendant cette croisiere

Signaler cet avis

david, FRANCONVILLE, publié le 24/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

voyage au top comme le précédent à La Réunion. tout était super et magnifique, mention spéciale pour moorea fare fiti=coucher de soleil avec vue magique, faby au top, la pirogue api= logement grandiose sur une ile minuscule où l'on joue les robinson et un personnel extra , sofitel et kia ora= cadre / prestation de luxe , rien a redire étape Huahine sans plus, hotes accueillants et cool, logement sans pretentions, mais pas grand chose à faire sur l'ile. le petit bémol si je dois en trouver un, le dernier jour des vacances, atterrissage 13h tahiti, on nous dépose en ville et on vient nous chercher à 20h,pour attendre 3h de plus à l'aéroport, trop longue journée :(

Signaler cet avis

ornella, COURBEVOIE, publié le 16/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Voyage très bien pris en charge qui permet de libérer son esprit de tous éléments stressants (transports, etc...)

Signaler cet avis

christian, FICHEUX, publié le 08/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Organisation parfaite, tant au niveau des vols intérieurs que des hébergements. Le carnet de voyage est un précieux support qui a été très utile. Une excursion que nous avons dû annuler nous a été remboursée rapidement. Une sortie, annulée par le prestataire le matin même, a été assurée au pied levé grâce à la réactivité de l'agence Manuréva, notre correspondant local, à qui nous renouvelons nos remerciements. Un peu déçu par l'hébergement de la pension Vékévéké à Fakarava : confort spartiate dans les bungalows et surtout pas d'eau chaude. Dernière journée avant retour : Bien prendre en compte que les commerces ferment au plus tard à 18h00. Dimanche tous les commerces sont fermés.

Signaler cet avis

annie, JUVISY SIR ORGE, publié le 03/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Tres bonne prestation des conseilleres qui ont ete tres disponibles et professionnelles lors de la préparation du voyage. Leur bonne connaissance de la destination nous a permis de passer un très bon sejour , de découvrir des iles polynesiennes sous des differentes facettes (chez l'habitant, hotel de charme et resort....). Nous sommes prêts à repartir avec Comptoir.

Signaler cet avis

michelle, SAINT LEONARD, publié le 25/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Ravis de notre séjour au Pearl Beach Resort de BORA BORA, Paradis sur terre. Sur TUBUAI nous avons fait connaissance avec des hôtes charmants et le logement était tout à fait correct. Très bon séjour également à TAHITI au Manava Suite Resort. Trop court voyage. 10 jours ce n'est pas assez. Nous sommes déjà en train d'envisager notre prochain voyage. Retour aux Marquises où nous avons déjà séjourné. Sans doute à bord de l'Aranui.

Signaler cet avis

marc, NEYRON, publié le 09/09/2017

C'est avec beaucoup de retard que nous donnons notre avis sur notre voyage de noce en Polynésie organisé en octobre 2016 par le Comptoir selon des critères que nous avons identifiés. L'écoute, les conseils et les choix proposés par la conseillère étaient tous judicieux, allant parfois à l'encontre de certaines idées préconçues. Je recommande donc vivement cette agence. L'organisation s'est parfaitement déroulé même si nous étions basés à Lyon et la conseillère à Marseille.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (116 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait49 avis - Très satisfait
Satisfait23 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Polynésie
01 86 95 65 50 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Polynésie Guide de voyage Polynésie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut