Avis Pologne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 55 avis publiés pour la Pologne lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

En globalité, très satisfaits de l'organisation générale du voyage.Cependant les vols non directs avec un temps de transit trop court peuvent poser un problème,ce qui s'est passé lors du vol de retour (avec 55 mn) quand le 1er vol prend du retard. Hôtel Cracovie bien placé, avec le petit plus de l'accueil en français. A noter : pas d'ascenseur et escaliers un peu difficile pour seniors (pdj servi uniquement dans la chambre). Varsovie : hôtel moins bien placé : env 20 mn pour atteindre la vieille ville ; également sans ascenseur (nous étions au 3ème dur quand il faut monter les valises). Pdj sous forme de buffet cuisiné sur place : très bien. Gdansk:très bien placé avec ascenseur,pdj bie

Signaler cet avis

bernadette, 67 ans, ASNIERES SUR SEINE, publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous sommes satisfaits de notre voyage en Pologne

Signaler cet avis

Publié le 29/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Tout était parfaitement organisé.

Signaler cet avis

sandrine, 52 ans, VAUCRESSON, publié le 22/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Tout était parfati, le timing, l'organisation, le choix des sites, l'hébergement, les transports. Rien à dire, nous avons été enchantés . Nous repartirons ans aucun doute avce Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

Publié le 17/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une nouvelle fois, nous avons apprécié l'organisation de notre voyage. Les visites avec les guides privés nous ont permis de découvrir et d'échanger sur les modes de vies et l'histoire.

Signaler cet avis

sonia, 49 ans, ALBI, publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Il s'agissait de notre 4ème voyage avec votre agence. Tout était parfait, organisation et timing impeccables,le transfert aéroport/hôtel très professionnel, l'hôtel Home Hôtel est idéalement situé, très confortable, très accueillant. Seul bémol,la visite guidée des camps d'Auchwitz et Birkenau avait été réservée en français puis l'agence nous a informés que ça n'était plus possible, aussi nous l'avons faite en anglais, ce qui était moins simple pour nous... Cette même visite se fait "au pas de course", les groupes se "poussent" les uns les autres et nous n'avons pas pu nous imprégner du lieu comme nous l'aurions souhaité.

Signaler cet avis

isabelle, 54 ans, CAEN, publié le 25/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage, organisation parfaite. Rencontre avec Joanny notre greeter très intéressante. Notre chauffeur et notre guide francophone pour aller à Zakopane ont été au top ! Très belles rencontres ! Hôtel superbe, peut être un manque d'isolation phonique. Petit déjeuner parfait et accueil et conseils aussi. Nous referons certainement appel à comptoir des voyages !

Signaler cet avis

nadège, 51 ans, COURTRY, publié le 07/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Séjour de 3 jours à Cracovie très dépaysants. Ville qui se visite à pieds très vite. Utile de prendre un guide en français proposé par CDV. Cher mais cela vaut la peine pour découvrir endroits et culture polonaise. Hotel POD ROZA très bien. Mais attention, bien qu'au 3è étage vous entendez les fêtards toute la nuit. Je n'ose imaginer l'été. Et le voucher pour récupérer "pass 3 jours transports" reste une vraie galère. D'ailleurs nous avons laissé tomber. Les adresses données ne correspondent pas pour le récupérer. Faites vraiment Auschwitz, même si avec un guide francophone on se doit de suivre le mouvement, donc peu de temps pour s'imprégner du lieu. Et la mine de sel mérite le détour.

Signaler cet avis

Publié le 23/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Superbe voyage, une semaine pour souffler, récupérer et visiter un pays dépaysant et superbe.

Signaler cet avis

Publié le 09/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Hôtel bien situé, belle ville qui vaut vraiment le déplacement.

Signaler cet avis

aurélie, 30 ans, BELLEBRUNE, publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Je suis passée par votre agence pour organiser un séjour en Pologne pour offrir a mon conjoint qui est passionné d’histoire. Quelques jours pour découvrir la jolie ville de Cracovie et toutes ses richesses culturelles. Des visites organisées et réservées, le transport de l’hôtel à l’aéroport inclus et prenant en considération les aléas du transport aérien (retard pour causes météorologiques ou techniques). Nous sommes vraiment ravis et très satisfaits de notre séjour à Cracovie. Ne parlant pas Polonais et avec un niveau d’anglais plutôt faible ce séjour s’est merveilleusement bien passé grâce aux contacts et partenaires de votre agence qui ont toujours été prévoyant et aux petits soins !!

Signaler cet avis

Publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Tout était parfait et bien organisé. L’hôtel était très bien situé en plein centre ville. Je recommande Comptoir des Voyages que je compte bien solliciter de nouveau pour notre prochain voyage

Signaler cet avis

nicole, 58 ans, GREPIAC, publié le 15/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Je suis globalement satisfaite de mon voyage avec quelques bémols sur les hôtels qui nous ont été attribués. Pas de problème au niveau des visites, l'organisation est correcte.

Signaler cet avis

daniel, 67 ans, BRAINE-L'ALLEUD, publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Super voyage qui nous a appris à connaître et surtout à apprécier, voire à aimer, la Pologne. Quel dynamisme, quelle jeunesse, quel enthousiasme de la part d'une population qui revient de loin après son époque de domination nazie, puis communiste. Quel modernisme aussi... Les différentes étapes, et villes visitées étaient judicieusement choisies afin de bien nous bien faire découvrir ce pays. La solution du transport en train (super modernes!)est pour nous la meilleure, les villes étant constamment embouteillées et certaines routes pas faciles. Les hôtels, tous typiques et d’excellente qualité, bien situés près des lieux à visiter, un bon rythme de voyage, un super voyage culturel. Merci.

Signaler cet avis

david, 40 ans, L'HAY LES ROSES, publié le 28/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les seuls points négatifs: - je n'ai pas reçu mon "package" par la poste. - Pour Le dernier transfer vers l'aéroport, j'ai du me rendre de mon hôtel a un autre ... pas très pratique ! Et pourquoi??? J'ai beaucoup aimé les hôtels, leur location et les petits déjeuners!

Signaler cet avis

elisabeth, 17 ans, PARIS, publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage intéressant.Tout était parfait. Nous avons regretté d'avoir pris les étapes de Torun et Poznan car elles sont d'un intérêt moindre. Nous y sommes restés trop longtemps et avons eu du mal à nous occuper car à part dans le centre historique il n'y a pas la possibilité de se promener. Très bel hébergement à Varsovie, Gdansk, Poeznan, Wroclaw, Cracovie. Emplacement des hébergements très pratiques, à la fois près des gares et des centres historiques. Les voyages en train s'effectuent sans problème avec des qualités de matériel ferroviaire variable.

Signaler cet avis

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellente destination, Cracovie est une ville pleine de charme, et bien sur, la visite des camps est incontournable, il faut faire ce détour, absolument, pour voir la réalité de cette époque en face et ne pas la fuir !! Transferts impeccables en grosse berline, à l'heure, chauffeur stylé. L’hôtel Home à deux pas de la vieille ville par le parc, est une ancienne demeure datant du 18éme est très agréable, tout confort. Rien à dire,personnel accueillant, dans un quartier hyper tranquille. Je recommande vivement cette petite escapade de 3 jours suffisante pour découvrir ce coin de Pologne.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ces quelques jours en Pologne aient été agréable et que vous ayez été satisfait de l'organisation. Cracovie est une ville très agréable où la joie règne, même après plusieurs périodes terribles de son histoire. La visite les camps est quelque chose d’émouvant et de fort mais, vous avez raison, il est important de voir et de savoir. Nous vous remercions pour ce retour.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

david, 48 ans, SAINT-GRATIEN, publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Plusieurs anomalies à signaler :1. A Varsovie, nous avons eu une chambre avec une seule fenêtre donnant sur un boulevard très bruyant, et sans climatisation.2. Suite à appel, on nous assuré que les chambres suivantes seraient climatisées. Faux à Worclaw.3. A Worclaw, nous avons été forcé de constater que la page 40 et le bon d'échange correspondant du carnet de voyages était erronés (mauvais hôtel, mauvaise adresse, mauvais numéro de tél). Apparemment, une erreur d'impression qui nous à mis dans une situation très inconfortable.Cet enchaînement d'erreurs ressemble à des négligences dont on se serait bien passé pour le prix payé, et nous amène à douter malgré notre fidélité (3ème fois).

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et vous présentons nos excuses.
Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

jean-claude, 64 ans, LA FERTE SAINT AUBIN, publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage totalement conforme à ce que j'attendais; mais c'est quelque chose de normal chez "Comptoir des Voyages". Tout était largement à la hauteur. bravo et merci.

Signaler cet avis

pascal, 55 ans, THOUARÉ-SUR-LOIRE, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bon séjour en Pologne avec hébergements éclectiques (du chalet montagnard dans les Carpates à l'appartement type soviétique à Varsovie). Nous avons apprécié les guides privés pour la visite des villes. Auschwitz restera un moment fort émotionnellement avec toute la souffrance et l'horreur extrêmes que renferme le site. L'autotour a été bien planifié avec temps de déplacement raisonnable et avec l'aide précieuse de Luciole.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (55 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait37 avis - Très satisfait
Satisfait15 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Pologne
01 86 95 65 59 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pologne Guide de voyage Pologne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut