Avis Pologne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 25 avis publiés pour la Pologne lors des 5 dernières annnées.

 

dominique, 68 ans, LES VANS, publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre conseillère a été parfaite. Nous la remercions vivement pour sa réactivité et sa compétence. Le seul bémol à ce voyage concerne l'appartement de Cracovie situé dans le même immeuble qu'un dancing à une adresse différente de celle indiquée dans le contrat (2 ul. Jana). Les 2 1ères nuits ont été éprouvantes : musique et danse jusqu'à 5 h du matin, faisant vibrer les murs de la chambre à coucher. Nous vous enverrons une photo des sonnettes de l'immeuble et de la plaque du dancing ainsi que de la facture du supplément de 30 € demandé par l'hébergeur.

Signaler cet avis

danielle, 61 ans, ROMAINVILLE, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bonne organisation ;hôtel confortable et particulièrement bien situé par rapport au centre ville ; chauffeurs courtois et ponctuels : "luciole" très pratique pour découvrir la belle ville de Cracovie.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre voyage et que l’organisation ait été à la hauteur de vos attentes.
L’application Luciole est effectivement très pratique et nous sommes ravis qu’elle vous ait été utile.
Nous vous remercions de votre confiance
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 02/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous sommes satisfaits de l'organisation de notre voyage. Cependant nous avons eu un moment d'inquiétude à l'aéroport de Varsovie car nos billets n'étaient parait-il pas conformes. Après beaucoup de palabres, le problème a été résolu par une personne de la Lufthansa. Nous n'avons pas compris quel était le problème ...

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjours Comme je lest dit a Maiwenn, voyage organisé sans aucuns problèmes ( chauffeur ,guide , hotel ) bravo a une prochaine fois cordialement

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu,et que tout ce soit bien déroulé. A très bientôt pour un prochain voyage.
Bien cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

catherine, 54 ans, INGRE, publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Superbe voyage Il y a eu un couac pour la réservation de la première nuit à Varsovie, mais tout a été fait pour rectifier le tir. Et un nouvel hébergement m'a été trouvé. Nouvel hébergement dans un superbe hôtel, sans supplément à ma charge. La suite du voyage bien organisée globalement. Je recommande

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellant voyage, organisation sans faille dans un pays agréable à découvrir avec des habitants fort sympathiques.

Signaler cet avis

fabienne, 66 ans, NICE, publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Notre voyage s'est parfaitement déroulé et les prestations tout à fait conformes à nos attentes. Une mention spéciale pour les 2 guides(Cracovie et Varsovie)compétentes, souriantes et très disponibles.

Signaler cet avis

Publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

A part un petit problème avec Avis à Cracovie qui a pu être réglé grâce au N° d'urgence le dimanche matin, tout était bien réglé. Les hôtels étaient très bien dans l'ensemble. Pour Zakopane, les gens de Tatra Chalet ont été supers, toutefois à cette époque de l'année où il y a de la place partout, une position moins excentrée nous paraitrait mieux adaptée. Par exemple un excellent restaurant qui fait aussi hôtel le "Zakopianska" est peut-être une bonne adresse. A Crocovie, on a préféré le cadre et l'accueil de l'Orlowska Townhouse à ceux du Santi Aparthotel, plus impersonnel.

Signaler cet avis

vanessa, 35 ans, GRATENTOUR, publié le 09/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bon voyage, organisation au top comme d'habitude. Le choix des adresses pour les restaurants reste tout de même a étoffer :)

Signaler cet avis

Publié le 03/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Ce voyage en Pologne (Cracovie) a été une vraie découverte (les mines de sel), un dépaysement total (le quartier juif, Wawel et le quartier historique), mais aussi empreint d'émotions (l'usine d'Oscar Schindler et camp d'extermination d'Auswitch). Il a été organisé de bout en bout avec beaucoup de professionnalisme. aucune mauvaise surprise. les lieux de rendez-vous étaient parfaits et très bien expliqués au préalable dans la brochure. L'appart-hôtel réservé était très bien agencé, propre et moderne, mais surtout très bien situé dans le quartier historique. la ville de Cracovie est magnifique, hyper propre et accueillante. nous n'avons qu'une envie: y retourner !

Signaler cet avis

charles, 61 ans, LIZY, publié le 27/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien organisé, juste un petit bémol, quand nous avons pris le train pour Varsovie l'horaire d'arrivée était fixé à 12 h04 le train étant parti à l'heure, nous sommes descendus à l'arrêt de 12 H 04 mais ce n'était pas le bon arrêt.cela a été un peu galère ,nous ne parlons pas polonais et aux guichets les polonais ne parlaient pas anglais. Nous avons fini par nous faire comprendre et avons repris un autre train. Arrivée à Varsovie, plus de transfert... À part ce petit aléa , le voyage s'est très bien déroulé , les hôtels sont très bien, les visites très intéressantes. Beau pays que la Pologne, merci de m'avoir conseillée de finir notre périple par la ville de Gdansk que nous avons adoré

Signaler cet avis

rodolphe, COURTOMER, publié le 20/11/2017

Merci pour cette organisation. Cependant j'attends toujours mon transfert de l'aéroport de Varsovie à l’hôtel. Le Wifi est très aléatoire aussi bien à Varsovie qu'à Cracovie.

Signaler cet avis

laurent, SAINT JULIEN EN GENEVOIS, publié le 29/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Tout s'est bien passé lors de ce à Cracovie : hôtel idéalement situé et confortable avec un personnel aimable et efficace. Les informations reçues en amont de notre interlocutrice chez Comptoir étaient claires et précises, bref une organisation bien huilée. Merci

Signaler cet avis

loic, STRASBOURG, publié le 09/09/2017

Date du voyage : août 2017

La préparation du voyage s'est faite de manière très rapide, avec un contact à l'écoute, réactif et sympathique. Le voyage s'est très bien passé, prestataires de qualité et aucune mauvaise surprise. Bref, rien à redire.

Signaler cet avis

françoise, GENECH, publié le 29/08/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage très intéressant qui permet d'avoir un bon aperçu de Varsovie et Cracovie et du sud de la Pologne. Bonne organisation et hébergements de qualité et de charme malgré quelques petites restrictions de détails : un lit un peu trop étroit pour 2 au Chopin Boutique Hotel, par ailleurs très sympathique ; magnifique appartement à Cracovie (Orlowska TownHouse) mais le fait que le petit déjeuner ne soit pas prévu est dommage, surtout quand on a goûté aux petits déjeuners du Bambi Boutique Hotel à Zakopane et du Sierakow Manor Hotel près de Cracovie ! Il arrive qu'il soit très long de récupérer les bagages à l'aéroport de Varsovie ! Belle réactivité de Maïwen en cas de problème, merci.

Signaler cet avis

marc, ALBIGNY-SUR-SAONE, publié le 25/08/2017

Date du voyage : août 2017

tout était parfaitement organisé. Merci

Signaler cet avis

pascal, BACHIVILLERS, publié le 24/08/2017

Date du voyage : août 2017

tout d'abord merci beaucoup pour avoir organisé ce voyage en Pologne, d'une manière très professionnelle. Le choix des hôtels, le timing, le book de voyage et surtout le programme LUCIOLE qui est d'une grande aide sur place, le tout avec un prix raisonnable. Je ne manquerai pas de recommander vos compétences. A très bientôt

Signaler cet avis

jocelyne, BULLION, publié le 22/08/2017

Date du voyage : août 2017

Très bon séjour à Cracovie! Hôtel très bien situé avec un personnel très attentionné. Chambre très confortable, spacieuse, au calme, correspondant à notre attente. Petit déjeuner très bon et copieux, et un petit déjeuner a pu être remplacé par un panier repas suite à un départ très tôt de l'hôtel pour la visite d'Auschwitz. Cette visite a d'ailleurs été aussi très bien organisée. Nous avons ajouté une journée au séjour initialement proposé,après en avoir parlé avec la conseillère de comptoir des voyages et nous n'avons pas regretté! Nous avons apprécié aussi d'arriver en milieu de matinée et de repartir dans l'après midi!

Signaler cet avis

isabelle, MARSEILLE, publié le 22/08/2017

Date du voyage : août 2017

Très bonne préparation du voyage (réservation billets d'avion + hôtel très bien situé pour visiter la ville + transfert aéroport/hôtel + réservation billets mine de sel). Un bémol pour la "Krakow card": valable en jours et non en heures (3 jours et non 72 heures) donc peu rentable surtout que de nombreux musées ferment tôt l'après-midi. Cracovie est une très belle ville.

Signaler cet avis

alain, AULNAY SOUS BOIS, publié le 06/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Transport , avion , train voiture > aucun soucis Hébergement : atypique comme on aime. Manque de suggestions de visites dans le carnet de voyage

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (25 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait19 avis - Très satisfait
Satisfait5 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Pologne
01 86 95 65 59 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pologne Guide de voyage Pologne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut