Avis Pologne

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 40 avis publiés pour la Pologne lors des 5 dernières annnées.

 

elisabeth, 17 ans, PARIS, publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage intéressant.Tout était parfait. Nous avons regretté d'avoir pris les étapes de Torun et Poznan car elles sont d'un intérêt moindre. Nous y sommes restés trop longtemps et avons eu du mal à nous occuper car à part dans le centre historique il n'y a pas la possibilité de se promener. Très bel hébergement à Varsovie, Gdansk, Poeznan, Wroclaw, Cracovie. Emplacement des hébergements très pratiques, à la fois près des gares et des centres historiques. Les voyages en train s'effectuent sans problème avec des qualités de matériel ferroviaire variable.

Signaler cet avis

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellente destination, Cracovie est une ville pleine de charme, et bien sur, la visite des camps est incontournable, il faut faire ce détour, absolument, pour voir la réalité de cette époque en face et ne pas la fuir !! Transferts impeccables en grosse berline, à l'heure, chauffeur stylé. L’hôtel Home à deux pas de la vieille ville par le parc, est une ancienne demeure datant du 18éme est très agréable, tout confort. Rien à dire,personnel accueillant, dans un quartier hyper tranquille. Je recommande vivement cette petite escapade de 3 jours suffisante pour découvrir ce coin de Pologne.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ces quelques jours en Pologne aient été agréable et que vous ayez été satisfait de l'organisation. Cracovie est une ville très agréable où la joie règne, même après plusieurs périodes terribles de son histoire. La visite les camps est quelque chose d’émouvant et de fort mais, vous avez raison, il est important de voir et de savoir. Nous vous remercions pour ce retour.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

david, 48 ans, SAINT-GRATIEN, publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Plusieurs anomalies à signaler :1. A Varsovie, nous avons eu une chambre avec une seule fenêtre donnant sur un boulevard très bruyant, et sans climatisation.2. Suite à appel, on nous assuré que les chambres suivantes seraient climatisées. Faux à Worclaw.3. A Worclaw, nous avons été forcé de constater que la page 40 et le bon d'échange correspondant du carnet de voyages était erronés (mauvais hôtel, mauvaise adresse, mauvais numéro de tél). Apparemment, une erreur d'impression qui nous à mis dans une situation très inconfortable.Cet enchaînement d'erreurs ressemble à des négligences dont on se serait bien passé pour le prix payé, et nous amène à douter malgré notre fidélité (3ème fois).

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et vous présentons nos excuses.
Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

jean-claude, 64 ans, LA FERTE SAINT AUBIN, publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage totalement conforme à ce que j'attendais; mais c'est quelque chose de normal chez "Comptoir des Voyages". Tout était largement à la hauteur. bravo et merci.

Signaler cet avis

pascal, 55 ans, THOUARÉ-SUR-LOIRE, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bon séjour en Pologne avec hébergements éclectiques (du chalet montagnard dans les Carpates à l'appartement type soviétique à Varsovie). Nous avons apprécié les guides privés pour la visite des villes. Auschwitz restera un moment fort émotionnellement avec toute la souffrance et l'horreur extrêmes que renferme le site. L'autotour a été bien planifié avec temps de déplacement raisonnable et avec l'aide précieuse de Luciole.

Signaler cet avis

jerome, 50 ans, SAINT ANDRE LE BOUCHOUX, publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage à travers la Pologne. Départ de Cracovie et retour à Cracovie Très beau pays avec des Polonais accueillants et chaleureux. Rapport qualité-prix très bon pour tous les restaurants fréquentés cout de la vie globalement très en dessous des prix pratiqués en France, hormis pour l'essence qui est à peu près au même prix que chez nous. Partout dans le pays l'Anglais est parlé. Quasiment personne ne parle Français hormis les guides des Camps de concentration d'Auschwitz et Birkenau. Les hôtels de très bonne qualité avec une situation comme nous le souhaitions en centre-ville. Organisation top de la Part du Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

Publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé, hébergements très agréables et bien situés. Un bémol, l'étape à Zakopane est à éviter : accès infernal depuis un an en raison de travaux routiers promis pour durer et ambiance style Montmartre et Foire du Trône puissante 10...

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes moyenement satisfait de notre voyage.

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour, Nous sommes très contents de notre voyage en Pologne, sur l'aide à la préparation, sur le choix des solutions d'hébergements et l'application luciole, nous avons adoré flâner à Cracovie, découvert de superbes balades en montagne à Zakopane et surtout goûté des bons plats .... ce voyage était aussi une belle découverte des mines de sels de Wielicka et un excellent accueil des polonais.... superbe pays à recommander ... Nous avions également un double objectif qui est celui de découvrir notre famille Polonaise sur Kielce, une région peu connue mais qui mériterait d'être valorisée dans les tours ...

Signaler cet avis

lucie, 51 ans, STRASBOURG, publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le deuxième hôtel (CRACOVIE) ne correspondait pas à mon avis au standing attendu pour un trois étoiles. Pas de climatisation (il faisait très chaud dans la chambre)et pas suffisamment insonorisé (bruit dans les chambres voisines et dans les couloirs). Sinon pas de problème. Le voyage s'est bien déroulé.

Signaler cet avis

doris, 61 ans, TALENCE, publié le 15/08/2018

Date du voyage : août 2018

Attention si vous prévoyez une visite de la mine de sel, il n’y a pas toujours de trains ou bus qui correspondent à l’heure de départ des visites en langue française. Le taxi (pas très onéreux) reste la solution palliative. Il peut même vous attendre jusqu’à la fin de la visite pour un prix très raisonnable !

Signaler cet avis

xavier, 63 ans, VINCENNES, publié le 12/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau périple en Pologne ,bien organisé par Comptoir de Voyages’ nous sommes très satisfait de toutes l’eus prestatio : vol aller retour ´ hotels’ et réservation des billets de trains

Signaler cet avis

michel, 56 ans, ETAMPES, publié le 11/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Satisfait de l'organisation de mon séjour en Pologne. Choix des hôtels top L'appli Luciole: un bonheur J'ai été contraint une fois durant le séjour de contacter l'agence qui tout de suite a éclairci le petit souci rencontré. Parfait !!!

Signaler cet avis

Publié le 08/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage globalement satisfaisant. Une bonne écoute des conseillers pour bâtir le voyage et réponses à nos questions très rapides. Les hébergements ont été de bonne, voire très bonne qualité. ainsi que les transports utilisés (avion et train). Des petits "couacs" quand à l'utilisation de Luciole, l'application ne prend pas en compte que nous sommes à pied. La visite clé de notre voyage, à savoir Auschwitz, a été beaucoup trop courte, seulement 4 heures de visite sur place. Merci à toute l'équipe

Signaler cet avis

Publié le 25/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un périple agréable, en train, de Varsovie à Cracovie à la découverte des grandes villes de Pologne. Il est un peu dommage que les centres historiques se visitent pour la plupart trop rapidement, les villes proposant peu d'intérêt sorti de ce périmètre, mis à part Wroclaw et Cracovie. Il faut alors "meubler", ce qui n'est pas toujours évidant.

Signaler cet avis

dominique, 68 ans, LES VANS, publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre conseillère a été parfaite. Nous la remercions vivement pour sa réactivité et sa compétence. Le seul bémol à ce voyage concerne l'appartement de Cracovie situé dans le même immeuble qu'un dancing à une adresse différente de celle indiquée dans le contrat (2 ul. Jana). Les 2 1ères nuits ont été éprouvantes : musique et danse jusqu'à 5 h du matin, faisant vibrer les murs de la chambre à coucher. Nous vous enverrons une photo des sonnettes de l'immeuble et de la plaque du dancing ainsi que de la facture du supplément de 30 € demandé par l'hébergeur.

Signaler cet avis

danielle, 61 ans, ROMAINVILLE, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bonne organisation ;hôtel confortable et particulièrement bien situé par rapport au centre ville ; chauffeurs courtois et ponctuels : "luciole" très pratique pour découvrir la belle ville de Cracovie.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre voyage et que l’organisation ait été à la hauteur de vos attentes.
L’application Luciole est effectivement très pratique et nous sommes ravis qu’elle vous ait été utile.
Nous vous remercions de votre confiance
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 02/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous sommes satisfaits de l'organisation de notre voyage. Cependant nous avons eu un moment d'inquiétude à l'aéroport de Varsovie car nos billets n'étaient parait-il pas conformes. Après beaucoup de palabres, le problème a été résolu par une personne de la Lufthansa. Nous n'avons pas compris quel était le problème ...

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjours Comme je lest dit a Maiwenn, voyage organisé sans aucuns problèmes ( chauffeur ,guide , hotel ) bravo a une prochaine fois cordialement

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu,et que tout ce soit bien déroulé. A très bientôt pour un prochain voyage.
Bien cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

catherine, 54 ans, INGRE, publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Superbe voyage Il y a eu un couac pour la réservation de la première nuit à Varsovie, mais tout a été fait pour rectifier le tir. Et un nouvel hébergement m'a été trouvé. Nouvel hébergement dans un superbe hôtel, sans supplément à ma charge. La suite du voyage bien organisée globalement. Je recommande

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (40 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait26 avis - Très satisfait
Satisfait11 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Pologne
01 86 95 65 59 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pologne Guide de voyage Pologne
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut