Avis Philippines

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 8 avis publiés pour les Philippines lors des 5 dernières annnées.

 

stephane, 53 ans, JANVILLE SUR JUINE, publié le 27/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Beau voyage alliant sites exceptionnels classés à l'Unesco, patrimoine culturel de la province de Luzon (un grand merci à notre chauffeur Armine qui nous a fait profiter de son expérience incomparable), charmes des iles des Visayas et ses magnifiques fonds sous-marins. Sous le charme de l'accueil des Philippins, souriants, jamais avares de leur temps pour chatter de tout et de rien. Les seules ombres au tableau : Manille, Cebu, sans grand intérêt, et des journées stériles en transfert d'une région à l'autre, contraints par les horaires des ferries (si budget adéquat, privilégier les dessertes en avion). A noter, pays "non fumeur", only in designated smoked area (pas sexy)

Signaler cet avis

Publié le 05/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Tout d'abord la compagnie aerienne conseillée par l'agence est en dessous des attentes a tout point de vue surtout en Business,comparée à d'autres. Certaines prestations hotellières sont décevantes,chambres les plus mal loties(Vigan)et tres cheres par rapport au service et l'emplacement(Miniloc El Nido deluxe sea view). Le point positif:la bonne organisation des transports et transferts avec une mention toute particulière pour notre chauffeur lors de notre visite de la region de Luzon(Banaue...)qui a été discret,prévenant et efficace. Pour conclure voyage cher au regard des prestations.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été entièrement satisfaite de nos services et vous présentons nos excuses.
Nous allons revenir vers vous rapidement afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

guillaume, TOULOUSE, publié le 11/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bonne Organisation, un grand merci

Signaler cet avis

christian, 63 ans, PERPIGNAN, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

transferts et temps d'attente trop long connexions mauvaises, on a perdu 3 jours au minimun lors des transferts El Nido Resorts Apulit, pas à la hauteur de ce qu'on est en droit d'attendre d'un resort a un prix élevé (on doit payer son expresso au petit déjeuner!! et que dire du buffet NUL, et des bungalows!! juste 3 * maintenant le positif -RDV avec les taxis pour les transferts toujours a l'heure TOP -El Nido Pangalusian, magnifique villa front vue, iles aux environs magnifiques pour de belles visites merci les Philippins toujours souriant

Signaler cet avis

elodie, publié le 22/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage extrêmement bien organisé, tout s'est parfaitement bien passé, la prise en charge était parfaite sur place, les guides et hôtels étaient supers ! Ce voyage à vraiment été inoubliable et il a dépassé toutes nos attentes. Merci pour tout !

Signaler cet avis

jean-charles, VAUCRESSON, publié le 04/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Merveilleux voyage ! Merci

Signaler cet avis

emmanuel, LES LILAS, publié le 06/04/2017

Date du voyage : mars 2017

Nous avons fait un très beau voyage aux Philippines. Nous avons apprécié : - les supers hôtels avec personnel agréable - l'encadrement global dont nous avons bénéficié pour les transferts, activités et excursions (guides, chauffeurs) Nous avons moins apprécié : - le timing de certains déplacements / transferts qui auraient pu être optimisés pour mieux profiter - une prise en charge peut-être parfois too much : pour certains trajets, plus de simplicité (plutôt que voiture climatisée avec chauffeur) aurait peut-être été appréciable. - au final, nous avons privilégié certaines destinations au détriment d'autres, en nous demandant parfois si l'inverse n'aurait pas été préférable

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait3 avis - Très satisfait
Satisfait4 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Philippines
01 86 95 65 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Philippines Guide de voyage Philippines
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut