Avis Pérou

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 243 avis publiés pour le Pérou lors des 5 dernières annnées.

 

marc, 57 ans, NANTERRE, publié le 16/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne organisation et excellent suivi par l'équipe locale sur place. Qq petites rqes pour optimiser les futurs séjours : - à la réflexion, après l'excursion dans le canyon de Colca il aurait été préférable de partir dès le début d'après-midi vers Puno plutôt que de rester 1 jour de plus sur Chivay - les nuits en hotel "confortable" avant et après la nuit chez l'habitant sur le lac Titicaca sont les bienvenues et à conserver - les excursions avec chauffeur hispanophes ... sont forcément moins enrichissantes que celles avec un guide francophone : la journée avec guide de Cuzco à Ollantaytambo a été de ce point de vue la plus enthousiasmante pour nous. Merci et bravo à toute l'équipe.

Signaler cet avis

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

notre voyage au Pérou s'est très bien passé. A chaque étape, nous avons été accueillis par un correspondant francophone qui nous a amenés à notre hôtel ou aux arrêts de bus, d'avion ou de train. Nous avons également reçus de ce correspondant tous les documents nécessaires à notre voyage (billets d'avion, de bus, de train ou d'entrées sur les sites) De plus nous avons eu la possibilité de suivre notre voyage étape par étape grâce au carnet de voyages qui est très très bien fait.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage au Pérou se soit très bien passé et que notre correspondant ait été, comme il se doit, professionnel.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

voyage tres 'dense'mais bien organiser dans l ensemble il faudrait 4 ou 5 jours de plus sur le meme parcours -1 jour de à lima , la paz ,aguas calientes , san pedro atacama, et santiago aurait permis de soufler hotel tres bien situé ds l ensemble surtout à cusco et puno seul probleme lors de la journée cusco /aguas calientes -le guide a imposé un restaurant (ce qui n était pas prevu)et pire nous a accusé d etre parti du restau sans payer(il a meme pris en photo la preuve de mon reglement cb!) sinon personne tres dévoué mention speciale pour Elodie à cusco et à notre chauffeur guide pour le sud Lipes :Bernardo formidable

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique voyage. Même pour un voyage en individuel et personnalisé, on est parfaitement suivi et soutenu par l'agent local.

Signaler cet avis

christine, 54 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un grand merci à Comptoir des Voyages pour notre fabuleux voyage au Pérou, à Sylvain (Lille) et à Terre Magique des Incas, aux guides et chauffeurs locaux (Denis, Reynaldo, Roberto, Rolando, Heidi et Capi) qui nous ont accompagné et fait découvrir leur beau pays et son histoire. Comme d'habitude l'organisation de Comptoir des Voyage est très professionnelle et nous a permis de réaliser un voyage inoubliable, riche en émotions et en découvertes archéologiques, culturelles, culinaires et humaines, au delà des sites incontournables et au plus près de la population locale. Je ne rêve que d'une chose : REPARTIR au plus vite pour de nouvelles aventures !

Signaler cet avis

Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Circuit très bien organisé, personnel local très compétent et accueil très chaleureux à chaque étape.

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage correspondant tout à fait à nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre itinéraire de 10 jours au Pérou a été très bien conçu et tout a très bien fonctionné. A chaque étape nous avons été accueillis et on nous a donné toutes les informations et documents nécessaires. On a vraiment eu l’impression qu’à distance, on se préoccupait du bon déroulé de nôtre voyage et c’était vraiment agréable et sécurisant ! Un vrai service client ! L’applIcation est aussi un outil très sympa. On a pu ainsi profiter au maximum de ce beau pays. Parmi les points forts du voyage, nous avons particulièrement aimé les îles d’Amantani et de Taquile sur le lac Titicaca et le séjour chez l’habitant qui a été une expérience très enrichissante. Nous sommes très satisfaits de ce voyage

Signaler cet avis

Publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

ce voyage a été un émerveillement, tant par la beauté des sites "visités" que par la qualité des rencontres, notamment avec les correspondants locaux de Comptoir,ultra professionnels, serviables, à l'écoute. Ils vous arrangent une visite non prévue avec célérité et amabilité. Le rythme du voyage a été soutenu et nous revenons crevées, éblouies et désireuses d'y retourner. Le Salar d'Uyuni et le Macchu Pucchu sont des merveilles du monde. Arequipa, Sucre, Cuzco sont des villes à voir Un gros bémol: le manque de suivi de notre correspondant à Paris, une fois la signature faite et les erreurs de saisie des noms pour les billets d'avion ont généré un stress important et inutile: dommage !

Signaler cet avis

franck, 51 ans, SAINT GERMAIN AU MONT D'OR, publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Équipe réactive et à l’écoute. Très pro. Notre voyage au Perou a été parfait - exactement ce que nous voulions. Un grand merci

Signaler cet avis

jean-philippe, 58 ans, MÉRIGNAC, publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Circuit de 12 jours sur place.arrivée à Lima puis Arequipa (canyon de Colca et mirador des condors ...super) puis Puno et le lac Titicaca (nuit chez l'habitant à Llachon très beau) puis Cuzco ( pour nous la plus belle ville visitée) et le point d'orgue le Machu Picchu. Les habitants très accueillants, les guides très disponibles et compétents, les hôtels beaucoup de charme (parfois un peu bruyants parce qu'anciens). celui de Puno un peu excentré. On mange très bien au Pérou (beaucoup de fruits et très varié). Bref, à faire sans cet ordre pour aller vers le plus beau ! L'agence locale Terres Andines est également très présente et nous a a contacté régulièrement pour prendre de nos nouvelles.

Signaler cet avis

thierry, 61 ans, AIX-EN-PROVENCE, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage au Pérou et en Bolivie, bien pensé et bien organisé en amont, et aussi bien suivi pendant le voyage, merci Ariel!...

Signaler cet avis

valérie, 54 ans, CAGNES SUR MER, publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Superbe voyage et organisation parfaite, sans faille, de la part du comptoir des voyages. A recommander!

Signaler cet avis

karine, 51 ans, COLOMIERS, publié le 03/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un très beau voyage, très bien organisé, sans faille. Nous repartirons avec Comptoirs des Voyages !

Signaler cet avis

Publié le 07/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Très satisfait de ce voyage... Rien à redire.

Signaler cet avis

gerard, 67 ans, NANTES, publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

voyage tres complet de Lima à Puerto Maldonado Toutefois prevoir une visite de site pre inca sur Nazca (nous avons visité le musée d'Antonini tres interessant)

Signaler cet avis

sylvette, 70 ans, BOULOC, publié le 14/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé avec des agences locales efficaces. Mon mari ayant été malade, la correspondante locale sur Santiago du Chili a passé la nuit au téléphone avec nous, la guide est venue à l'hôpital, le chauffeur particulier aussi. Tous ces gens ont été serviables, efficaces, et super gentils. Tous les guides locaux de Terres Magiques au Pérou sont très compétents. Les hébergements ont été très satisfaisants avec de la variété (famille d'accueil, maison de peintre,hôtel classique...) Globalement super

Signaler cet avis

Publié le 14/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellente organisation et sens du service : l’ensemble e l’aspect administratif de notre voyage et de ses contraintes ont été prises en charge. L’ecoute Et l’empathie des organisateurs ont permis de passer au-delà des petites erreurs ou imprévus rencontrés, sans conséquence au final, compte tenu des moyens mis en œuvre dépourvu les résoudre. Merci à l’equipe Française en amont et à l’equipe Péruvienne sur place !

Signaler cet avis

josiane, 66 ans, PARIS, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage, programme très bien organisé tant sur les lieux visités que sur la durée pour chaque étape, des prestations de très grande qualité, hôtels, guides, chauffeurs, sites visités. Un circuit en privé bien conçu pour nous deux, avec du temps libre de temps en temps, une adaptation progressive à l'altitude, des horaires respectés, une prise en charge complète et parfaite pour toutes les étapes. Enchantés de notre périple.

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons été très satisfait de notre voyage dans l'ensemble, juste un petit bémol , on aurait bien aimé arriver plus tôt dans certains hôtels notamment au colca lodge qui était magnifique mais nous n'avons pas pu profiter des prestations et surtout des bains chauds vu l'heure tardive, même si les bains sont ouverts en continu mais la température extérieure ne nous l'a pas permis. rien à dire sur la prise en charge. Je recommande votre agence ,c'est le 2ème voyage que je fais avec vous et je recommencerai sans hésitation

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre séjours vous ait plu et vous remercions de votre message. Nous notons que vous auriez aimé arriver plus tôt dans certains hébergements, nous sommes désolés que cela n’ait pas été le cas, en raison sans doute, des journées d’excursions et de routes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relation Clients

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (243 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait118 avis - Très satisfait
Satisfait31 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Pérou
01 86 95 65 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pérou Guide de voyage Pérou
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut