Avis Pérou

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 250 avis publiés pour le Pérou lors des 5 dernières annnées.

 

elisabeth, 52 ans, CABRIES, publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons passé un séjour fabuleux, tout était très bien organisé, les guides et les hôtels bien choisis dans l’ensemble,’bravo nous sommes ravis

Signaler cet avis

sophie, 49 ans, LA CROIX SAINT OUEN, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons réalisé un très beau voyage au Pérou et en Bolivie: vraiment 2 pays extraordinaires avec des paysages magnifiques et surtout des gens accueillants et souriants. Le parcours était vraiment bien réalisé, en particulier les 4 jours dans le Sud Lipez où nous avons été à l'inverse du parcours des autres agences. Cela nous a permis d'éviter les affluences de 4x4 surtout au Salar d'Uyuni où nous étions les seuls sur l'Ile des Cactus. L'organisation était au top avec des guides et chauffeurs formidables. Les hôtels réservés étaient très bien placés, et le personnel très accueillant. Pour le Lac Titicaca, il vaut mieux s'arrêter à Puno qu'à Copacabana. Merci pour l'organisation du voyage.

Signaler cet avis

vanessa, 46 ans, LYON, publié le 05/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage. l'organisation a été parfaite (transferts, prise en charge par les guides, hôtels) tout a été très bien orchestré. Les guides sont de qualité et extrêmement sympas.La boucle proposée est très bien ficelée et on monte en altitude progressivement ce qui fait que nous avons eu de petits maux de têtes mais sans gravité et vite réglés par l'oxygène disponible dans tous les hôtels.Un correspondant sur place a pris 3 fois de nos nouvelles : on se sent en sécurité. les hôtels sont bien choisis, propres et le personnel est très accueillant. Merci pour tout, nous ne pouvions attendre plus et sommes rentrés des souvenirs et des émotions pleins la tête !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été réussi et que vous ayez pu, pleinement, en profiter.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau très bientôt.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère ainsi qu'à notre partenaire local.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes partis à quatre et sommes ravis de notre voyage de 15jours en passant de Lima à Aréquipa ,puno et le lac Titiccaca. depuis l'hotel la vue était décevante mais nous avons beaucoup apprécié le lendemain notre voyage en bateau et les visites sur les îles d'Uros et Taquile. la ville de Puno n'a pas d'intérêt. Canyon de Colca hotel glacial au bout du monde mais quel paysage!!! Cusco très jolie ville, un hotel magnifique un guide excellent; en chemin visite de sites incas ; marche de 3h pour arriver aux salines à flan de montagne , incroyble!! et puis ce que tout le monde veut voir le Machu Picchu aussi beau en réalité que dans les livres!! la nourriture est généralement délicieuse. Le

Signaler cet avis

géraldine, 34 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 16/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le Pérou est un pays magnifique et très accueillant. Et l’organisation du voyage était parfaite, je n’aurai pas pu imaginer mieux. J’ai hâte de repartir.

Signaler cet avis

Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

très bon voyage magnifique seul petit B mole l habitation a Cusco éloigner du centre manque de matériel comme une bouilloire du thé ou autre détail couteau fourchette a l'étage sinon des personnes formidable au lac Titicaca je ne penser pas qu' être chez l habitant serais aussi rustique ( a bien préciser pour les personne suivante ) sinon vraiment tres bien organisation parfait

Signaler cet avis

jean-luc, SOULITRE, publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Confort des hôtels très moyen Pas de visites ou activités hors des sentiers battus Pas de guide francophone pour certaines visites Donc rapport qualité prix très moyen comparé à certaines agences locales...

Signaler cet avis

marc, 57 ans, NANTERRE, publié le 16/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bonne organisation et excellent suivi par l'équipe locale sur place. Qq petites rqes pour optimiser les futurs séjours : - à la réflexion, après l'excursion dans le canyon de Colca il aurait été préférable de partir dès le début d'après-midi vers Puno plutôt que de rester 1 jour de plus sur Chivay - les nuits en hotel "confortable" avant et après la nuit chez l'habitant sur le lac Titicaca sont les bienvenues et à conserver - les excursions avec chauffeur hispanophes ... sont forcément moins enrichissantes que celles avec un guide francophone : la journée avec guide de Cuzco à Ollantaytambo a été de ce point de vue la plus enthousiasmante pour nous. Merci et bravo à toute l'équipe.

Signaler cet avis

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

notre voyage au Pérou s'est très bien passé. A chaque étape, nous avons été accueillis par un correspondant francophone qui nous a amenés à notre hôtel ou aux arrêts de bus, d'avion ou de train. Nous avons également reçus de ce correspondant tous les documents nécessaires à notre voyage (billets d'avion, de bus, de train ou d'entrées sur les sites) De plus nous avons eu la possibilité de suivre notre voyage étape par étape grâce au carnet de voyages qui est très très bien fait.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage au Pérou se soit très bien passé et que notre correspondant ait été, comme il se doit, professionnel.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

voyage tres 'dense'mais bien organiser dans l ensemble il faudrait 4 ou 5 jours de plus sur le meme parcours -1 jour de à lima , la paz ,aguas calientes , san pedro atacama, et santiago aurait permis de soufler hotel tres bien situé ds l ensemble surtout à cusco et puno seul probleme lors de la journée cusco /aguas calientes -le guide a imposé un restaurant (ce qui n était pas prevu)et pire nous a accusé d etre parti du restau sans payer(il a meme pris en photo la preuve de mon reglement cb!) sinon personne tres dévoué mention speciale pour Elodie à cusco et à notre chauffeur guide pour le sud Lipes :Bernardo formidable

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique voyage. Même pour un voyage en individuel et personnalisé, on est parfaitement suivi et soutenu par l'agent local.

Signaler cet avis

christine, 54 ans, AIX EN PROVENCE, publié le 31/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un grand merci à Comptoir des Voyages pour notre fabuleux voyage au Pérou, à Sylvain (Lille) et à Terre Magique des Incas, aux guides et chauffeurs locaux (Denis, Reynaldo, Roberto, Rolando, Heidi et Capi) qui nous ont accompagné et fait découvrir leur beau pays et son histoire. Comme d'habitude l'organisation de Comptoir des Voyage est très professionnelle et nous a permis de réaliser un voyage inoubliable, riche en émotions et en découvertes archéologiques, culturelles, culinaires et humaines, au delà des sites incontournables et au plus près de la population locale. Je ne rêve que d'une chose : REPARTIR au plus vite pour de nouvelles aventures !

Signaler cet avis

Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Circuit très bien organisé, personnel local très compétent et accueil très chaleureux à chaque étape.

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage correspondant tout à fait à nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre itinéraire de 10 jours au Pérou a été très bien conçu et tout a très bien fonctionné. A chaque étape nous avons été accueillis et on nous a donné toutes les informations et documents nécessaires. On a vraiment eu l’impression qu’à distance, on se préoccupait du bon déroulé de nôtre voyage et c’était vraiment agréable et sécurisant ! Un vrai service client ! L’applIcation est aussi un outil très sympa. On a pu ainsi profiter au maximum de ce beau pays. Parmi les points forts du voyage, nous avons particulièrement aimé les îles d’Amantani et de Taquile sur le lac Titicaca et le séjour chez l’habitant qui a été une expérience très enrichissante. Nous sommes très satisfaits de ce voyage

Signaler cet avis

Publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

ce voyage a été un émerveillement, tant par la beauté des sites "visités" que par la qualité des rencontres, notamment avec les correspondants locaux de Comptoir,ultra professionnels, serviables, à l'écoute. Ils vous arrangent une visite non prévue avec célérité et amabilité. Le rythme du voyage a été soutenu et nous revenons crevées, éblouies et désireuses d'y retourner. Le Salar d'Uyuni et le Macchu Pucchu sont des merveilles du monde. Arequipa, Sucre, Cuzco sont des villes à voir Un gros bémol: le manque de suivi de notre correspondant à Paris, une fois la signature faite et les erreurs de saisie des noms pour les billets d'avion ont généré un stress important et inutile: dommage !

Signaler cet avis

franck, 51 ans, SAINT GERMAIN AU MONT D'OR, publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Équipe réactive et à l’écoute. Très pro. Notre voyage au Perou a été parfait - exactement ce que nous voulions. Un grand merci

Signaler cet avis

jean-philippe, 58 ans, MÉRIGNAC, publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Circuit de 12 jours sur place.arrivée à Lima puis Arequipa (canyon de Colca et mirador des condors ...super) puis Puno et le lac Titicaca (nuit chez l'habitant à Llachon très beau) puis Cuzco ( pour nous la plus belle ville visitée) et le point d'orgue le Machu Picchu. Les habitants très accueillants, les guides très disponibles et compétents, les hôtels beaucoup de charme (parfois un peu bruyants parce qu'anciens). celui de Puno un peu excentré. On mange très bien au Pérou (beaucoup de fruits et très varié). Bref, à faire sans cet ordre pour aller vers le plus beau ! L'agence locale Terres Andines est également très présente et nous a a contacté régulièrement pour prendre de nos nouvelles.

Signaler cet avis

thierry, 61 ans, AIX-EN-PROVENCE, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage au Pérou et en Bolivie, bien pensé et bien organisé en amont, et aussi bien suivi pendant le voyage, merci Ariel!...

Signaler cet avis

valérie, 54 ans, CAGNES SUR MER, publié le 17/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Superbe voyage et organisation parfaite, sans faille, de la part du comptoir des voyages. A recommander!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (250 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait121 avis - Très satisfait
Satisfait30 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Pérou
01 86 95 65 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pérou Guide de voyage Pérou
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut