Avis Pérou

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

203 commentaires
 

audrey, st denis de vaux, le 01/01/2018

Choix des hôtels = minable trop bas de gamme!

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame,
Nous sommes désolés que les hôtels ne vous aient pas convenus. Nous allons vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Restant à votre disposition, recevez nos cordiales salutations.
Relations clients

marion, madrid, le 29/11/2017

Voyage tout à fait à la hauteur de nos attentes quant au programme, durée et activités organisées. Il était très agréable d'être à chaque fois attendues et accueillies personnellement par un contact à chacune de nos étapes, accompagnées jusqu'à nos hébergements et revoir en détail le programme des jours suivants pour éclaircir tous les doutes que nous pourrions avoir.

christian, paris, le 22/11/2017

Très bon séjour au Pérou, bien organisé. Seul petit bémol: l'hôtel Monasterio de la Recoleta à Urubamba (très joli cadre mais d'une propreté douteuse, que ce soit dans les chambres ou au restaurant.

agnès, paris, le 01/11/2017

Voyage très bien organisé. Contacts sur place très efficaces.

christian, venelles, le 24/10/2017

Peu à assez satisfait:différence entre l'annonce faite par CdV "laissez vous guider" et les prestations d'accompagnement de terres magiques. Pas d'accueil aéropt Lima le J1 correspondant avait un horaire différent, annulation d'un vol intérieur sans accompagnement (7h d'attente à l'aéroport sans explication), mauvais horaire et vol pour le transfert du retour.qualité des guides francophones disparate:guide expérimentée au Machu Pichu mais le plus souvent des étudiants guides! habitant:Très chaleureux à Coporaque et Cuzco mais décevant à Lima et Llachon ! Les musées compris dans le billet touristique à Cuzco sont inintéressants, On aurait du nous prévenir Rapport Q/P décevant

michel, chateau-ville-vieille, le 22/10/2017

Très satisfaits de ce voyage , avec des prestations de qualité et des interlocuteurs locaux professionnels. Notre emploi du temps était équilibré et les sites visités ont été à la hauteur de nos attentes. Merci à Comptoir des Voyages .

marie-josephe, brunoy, le 22/10/2017

Un très beau voyage qui aurait mérité de passer plus de temps à certains endroits.

julien, châtou, le 28/09/2017

Au top

guylene, paris, le 26/09/2017

De manière générale, nous sommes satisfaits de ce voyage au Pérou. Les prestations prévues ont été correctement réalisées, et le conseiller de l'agence Comptoir de voyage a fait preuve de beaucoup de disponibilité et de réactivité lors de la préparation du voyage et du séjour. Nous aurions quand même une remarque concernant la taille disproportionnée des transports mis à notre disposition (bus et bateau). En effet, nous avions des véhicules permettant de transporter trente personnes alors que nous n'étions que deux.

annie, paris, le 03/09/2017

Nous avons effectués un excellent voyage au Pérou qui a correspondu à toutes nos attentes 2 petits bémols : - l'application LUCIOLE est un réel plus , mais elle n 'était pas toujours très stable Ne pas prévoir 2 jours au Colca lodge , on s'y ennuie un peu, et de plus l'accueil n 'est pas à la hauteur de l'établissement ( froid et distant)

virginie, boulogne, le 03/09/2017

Voyage extrêmement bien organisé. Les correspondants CDV sur place sont très agréables. Le circuit est vraiment optimisé. Nous en avons pris plein les mirettes, y compris nos enfants. Seul petit bémol sur le circuit : nous n'avions pas le temps nécessaire pour visiter Cuzco

corinne, le raincy, le 02/09/2017

un voyage bien organisé qui a repondu à toutes nos attentes quant au rythme du parcours ;aux hebergements on a beaucoup apprécié également la présence atteneive mais non envahissante de l'agence sur place un très beau pays riche de culture et de paysages grandioses et de belles rencontrfes

jérôme, la varenne, le 01/09/2017

Avis globalement très favorable

francois, saint sorlin en bugey, le 30/08/2017

Nous avons pendant 17 jours parcouru les principaux sites de la moitié sud du Pérou (Lima-Nazca-Arequipa-Yanque-Puno-Cuzco). Les étapes étaient bien pensées, les hébergements toujours idéalement situés. La logistique de Comptoir des Voyages a été irréprochable et les contacts locaux ont su réagir face aux aléas des trajets. C'est la 3ème fois que nous partons avec Comptoir des Voyages et toujours avec grand plaisir.

joseph, orleans, le 30/08/2017

Notre voyage au Pérou s'est déroulé comme prévu. A chaque étape de notre séjour, nous étions attendus, informés, transportés dans une ambiance conviviale. Les moyens de transport sont confortables. Nous sommes restés 3 nuits à Arequipa afin de nous accoutumer à l'altitude. Après 2 jours passés à Yanque à 3400 m et quelques légers maux de tête du a l'altitude, nous sommes arrivés à PUNO en pleine forme pour découvrir quelques îles du lac Titicaca où des enfants, des femmes et des hommes continuent à vivre dans leur tradition ancestrale. Nous avons visité le Macchu Pichu sous un ciel radieux. Bravo à toute l'équipe du comptoir des voyages Joseph

muriel, paris, le 29/08/2017

Nous sommes très satisfaits à la fois de notre voyage au Pérou mais aussi de la coordination et des conseils extrêmement fidèles de l'équipe Comptoir des Voyages.

benoit, neuville-sur-brenne, le 25/08/2017

Un très beau voyage où nous avons pu toucher du bout du doigt quelques magnifiques endroits du Pérou. L'organisation est parfaite et on ne s'occupe de rien. Les guides étaient vraiment bien et gentils. l'accueil était très agréable. Les repas sont très bons. les bémols, la journée à Taquile qui n'apporte pas grand chose ou le lever trop matinal pour la Machu Picchu. L'articulation des journées permettraient d'avoir une journée plus cool après la grosse journée au Machu Picchu plutôt que avant. Revoir l'hôtel à Aguas Calientes.

valérie, gif sur yvette, le 22/08/2017

très beau circuit , rythme parfait hôtels corrects à très bien nuits chez l'habitant à Coporaque et Lac Titicaca très rustiques ( pas d'eau dans le logement sur l'Ile et pas de douche dans les 2 étapes)mais très intéressantes et dépaysantes agence sur place au top organisation parfaite de tous les transferts

daniel, nantes, le 22/08/2017

Très bon support logistique, bonne coordination, avec des transferts assurés en temps et en heure, conformément à ce qui avait été prévu. Pas de surprise! Le parcours proposé et les conseils prodigués étaient pertinents, le programme était chargé mais les visites se sont enchaînées de manière fluide. Les chauffeurs et les guides que nous avons rencontrés étaient tous de qualité. Nous avons aussi apprécié d'avoir des moments en autonomie, notamment dans la visite des villes comme Cuzco, Potosi ou Sucre. Les hébergements étaient variés, d'un standard correct au minimum et plutôt élevé pour la plupart. Un très beau voyage, sans accroc. Des paysages et des couleurs magnifiques!

dominique, lyon, le 21/08/2017

Notre voyage au Pérou en famille s'est très bien déroulé avec des représentants locaux accueillants et professionnels. Nous avons réalisé une randonnée dans le grand canyon accompagnés d'une guide passionnée par la culture queshua. Le séjour dans une famille sur une île du lac TiTicaca nous a permis d'échanger avec eux et même de danser en costume de fête pour une soirée. La visite du site du Matchupichu dès l'aube, avec la levée progressive de la brume a été magique. Nous en gardons l'envie de repartir pour poursuivre en Amérique du Sud ou ailleurs.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre voyage au Pérou ait été une réussite. Nous sommes heureux d'avoir contribué à de beaux souvenirs en famille.
A bientôt pour de nouvelles aventures !
Bien cordialement,
Relations Clients

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (214 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait149 avis - Très satisfait
Satisfait55 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Pérou

01 86 95 65 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pérou Guide de voyage Pérou

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.