Avis Pérou

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 229 avis publiés pour le Pérou lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 07/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Très satisfait de ce voyage... Rien à redire.

Signaler cet avis

gerard, 67 ans, NANTES, publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

voyage tres complet de Lima à Puerto Maldonado Toutefois prevoir une visite de site pre inca sur Nazca (nous avons visité le musée d'Antonini tres interessant)

Signaler cet avis

sylvette, 70 ans, BOULOC, publié le 14/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé avec des agences locales efficaces. Mon mari ayant été malade, la correspondante locale sur Santiago du Chili a passé la nuit au téléphone avec nous, la guide est venue à l'hôpital, le chauffeur particulier aussi. Tous ces gens ont été serviables, efficaces, et super gentils. Tous les guides locaux de Terres Magiques au Pérou sont très compétents. Les hébergements ont été très satisfaisants avec de la variété (famille d'accueil, maison de peintre,hôtel classique...) Globalement super

Signaler cet avis

Publié le 14/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellente organisation et sens du service : l’ensemble e l’aspect administratif de notre voyage et de ses contraintes ont été prises en charge. L’ecoute Et l’empathie des organisateurs ont permis de passer au-delà des petites erreurs ou imprévus rencontrés, sans conséquence au final, compte tenu des moyens mis en œuvre dépourvu les résoudre. Merci à l’equipe Française en amont et à l’equipe Péruvienne sur place !

Signaler cet avis

josiane, 66 ans, PARIS, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage, programme très bien organisé tant sur les lieux visités que sur la durée pour chaque étape, des prestations de très grande qualité, hôtels, guides, chauffeurs, sites visités. Un circuit en privé bien conçu pour nous deux, avec du temps libre de temps en temps, une adaptation progressive à l'altitude, des horaires respectés, une prise en charge complète et parfaite pour toutes les étapes. Enchantés de notre périple.

Signaler cet avis

Publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous avons été très satisfait de notre voyage dans l'ensemble, juste un petit bémol , on aurait bien aimé arriver plus tôt dans certains hôtels notamment au colca lodge qui était magnifique mais nous n'avons pas pu profiter des prestations et surtout des bains chauds vu l'heure tardive, même si les bains sont ouverts en continu mais la température extérieure ne nous l'a pas permis. rien à dire sur la prise en charge. Je recommande votre agence ,c'est le 2ème voyage que je fais avec vous et je recommencerai sans hésitation

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre séjours vous ait plu et vous remercions de votre message. Nous notons que vous auriez aimé arriver plus tôt dans certains hébergements, nous sommes désolés que cela n’ait pas été le cas, en raison sans doute, des journées d’excursions et de routes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relation Clients

Signaler cet avis

anne-marie, 55 ans, CHAMALÈRES, publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Un voyage au Pérou tout à fait réussi. Nous sommes prêts à repartir avec Comptoir des voyages . Merci

Signaler cet avis

evelyne, 67 ans, CONFLANS SAINTE HONORINE, publié le 04/06/2018

Date du voyage : avril 2018

voyages très bien organisé. Chauffeurs et guides toujours très ponctuels. Nous sommes très satisfait de leurs prestations. Les hôtels ont été toujours bien placés et de bonne qualité comme nous l'avions demandé. Le séjour dans la famille de Félix au lac TITICA dans la presqu'ile de LLACHON a été très sympathique. Voyage très réussi. Evelyne et Bernard Sylvie et Pascal

La réponse de Comptoir des Voyages

Mesdames, Messieurs,
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos partenaires locaux.
Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau une prochane fois.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 02/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Magnifique pays! Le Pérou était une une destination que nous souhaitions découvrir depuis quelques temps, nous avons été enchantés par ce voyage. Des personnes adorables, des sites époustouflants. Tous les ingrédients pour un voyage réussi. Nous avons été accueillis à chaque étape, très bonne organisation par comptoir.

Signaler cet avis

Publié le 02/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage au Pérou très bien organisé. Guides et chauffeurs, ponctuels, prévenants, attentionnés, passionnés. Nous avons appris énormément de choses sur le pays et les incas. Les hébergements correspondaient à notre demande. Les transports(train, bus collectifs et privés, bateau, avion)aucun problème

Signaler cet avis

Publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Ponctualité des accueillants, efficacité de l'agence locale (Terres Magiques). Qualité des guides, avec Lisbeth de Macchu Picchu qui a attendu pour nous dans la queue à 4:00 du matin. Eviter les bus (trajets excessivement longs), privilégier l'avion pour les trajets intérieurs. Proposer une excursion en Amazonie (Puerto Maldonado), maillon indispensable dans la compréhension du pays, manquant pour nous

Signaler cet avis

emilie, 35 ans, SAINT JEAN LE BLANC, publié le 25/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Excellente prise en charge par les correspondants locaux et très bonne adaptation aux aléas. Seul bémol à notre voyage: on avait demandé une nuit chez l'habitant et l'on s'est retrouvés dans quelque chose qui ressemblait plus à une chambre d'hotes qu'autre chose. Dommage..

Signaler cet avis

eric, 58 ans, RENNES, publié le 25/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Globalement, le voyage a été conforme à nos attentes. Par contre, les cartes d'embarquement n'ont pas été générées en prenant en compte nos souhaits. Nous aurions préfère qu'on nous laisse réserver nos places. Par ailleurs, il n'était pas utile de nous proposer la balade de la montagne au Macchu Pichu, que nous n'avons pas pu faire faute de temps. Enfin le rythme du voyage était trop soutenu. Nous aurions préfère avoir un peu plus de temps pour nous reposer et nous acclimater à l'altitude. Une personne a souffert du mal de montagnes et à du être mise sous oxygène durant 12heures.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage vous ait plu et que l'organisation ait été conforme à vos attentes. Concernant les réservations de sièges dans l'avion, nous avons vérifié auprès de notre service aérien et celles-ci ont été demandées et envoyées à la compagnie aérienne comme il se doit, nous regrettons que cette dernière n'en ait pas tenu compte et vous présentons nos excuses.
Il est dommage que vous n'ayez pas fait l'ascension du Cerro Machu Picchu car le séjour était tout à fait équilibré et le timing des excursions adaptées à un rythme tranquille. Les caissons à oxygène sont prévus spécifiquement pour les personnes pouvant rencontrer des difficultés d'adaptation à l'altitude et c'est, pour des raisons de sécurité, la meilleure chose à faire afin d'éviter des complications.
Nous espérons que vous garderez un bon souvenir de ce voyage.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

jean-françois, 70 ans, PARIS, publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Excellent voyage dans l'ensemble (NB : à deux, en privé). Très positif: l'accueil, partout, à chaque changement d'étape, avec des responsables locaux charmants et efficaces ; les guides : chaleureux, très bien formés et bon connaisseurs (avec mention spéciale pour celle de Machu Picchu) Positif : la liberté de modifier un peu horaires ou arrêts (mais en privé c'est plus simple) ; les chauffeurs très gentils et serviables ; Moins positif : certains hôtels sont parfaits, d'autres décevants par rapport à leur description ; le placement dans certains vols (dernier rang, sans hublot); Suggestion : repenser certains trajets, vraiment très longs ? Merci !

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très agréable, très bien organisé, nous sommes pleinement satisfait de comptoir des voyages

Signaler cet avis

audrey, ST DENIS DE VAUX, publié le 01/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Choix des hôtels = minable trop bas de gamme!

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame,
Nous sommes désolés que les hôtels ne vous aient pas convenus. Nous allons vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Restant à votre disposition, recevez nos cordiales salutations.
Relations clients

Signaler cet avis

marion, MADRID, publié le 29/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Voyage tout à fait à la hauteur de nos attentes quant au programme, durée et activités organisées. Il était très agréable d'être à chaque fois attendues et accueillies personnellement par un contact à chacune de nos étapes, accompagnées jusqu'à nos hébergements et revoir en détail le programme des jours suivants pour éclaircir tous les doutes que nous pourrions avoir.

Signaler cet avis

christian, PARIS, publié le 22/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Très bon séjour au Pérou, bien organisé. Seul petit bémol: l'hôtel Monasterio de la Recoleta à Urubamba (très joli cadre mais d'une propreté douteuse, que ce soit dans les chambres ou au restaurant.

Signaler cet avis

agnès, PARIS, publié le 01/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage très bien organisé. Contacts sur place très efficaces.

Signaler cet avis

christian, VENELLES, publié le 24/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Peu à assez satisfait:différence entre l'annonce faite par CdV "laissez vous guider" et les prestations d'accompagnement de terres magiques. Pas d'accueil aéropt Lima le J1 correspondant avait un horaire différent, annulation d'un vol intérieur sans accompagnement (7h d'attente à l'aéroport sans explication), mauvais horaire et vol pour le transfert du retour.qualité des guides francophones disparate:guide expérimentée au Machu Pichu mais le plus souvent des étudiants guides! habitant:Très chaleureux à Coporaque et Cuzco mais décevant à Lima et Llachon ! Les musées compris dans le billet touristique à Cuzco sont inintéressants, On aurait du nous prévenir Rapport Q/P décevant

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (229 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait108 avis - Très satisfait
Satisfait31 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Pérou
01 86 95 65 48 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pérou Guide de voyage Pérou
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut