Avis Pays de Galles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 111 avis publiés pour le Pays de Galles lors des 5 dernières annnées.

 

thierry, 54 ans, BONDOUFLE, publié le 16/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Séjour très agréable dans le nord du Pays de Galles, avec un temps assez beau dans l'ensemble. Journée splendide pour la montée à pieds du mont Snowdon avec des paysages magnifiques. Très beaux paysages côtiers et paysages ruraux et des châteaux forts du 13° siècle qui méritent leur classement au patrimoine mondial de l'UNESCO. Notre cottage était très bien aménagé et les hôtes aux petits soins...

Signaler cet avis

jean-jacques, 68 ans, BENODET, publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

EXCELLENTE ORGANISATION DES DIFFERENTES ETAPES DE NOTRE VOYAGE CONFORMES A NOS DEMANDES. ACCUEIL CHALEUREUX QUE CE SOIT DANS LES HOTELS OU EN BED AND BREAKFAST. UTILITE EPROUVEE DU LOGICIEL LUCIOLE POUR ARRIVER A DESTINATION.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

eric, VERNEUIL SUR SEINE, publié le 06/09/2017

Date du voyage : août 2017

14 jours au Pays de Galles en 8 étapes : - très bonne répartition des étapes tout autour du Pays de Galles pour accéder aux principaux lieux d'intérêt touristique, avec 2 heures de route maximum entre 2 étapes - 1 hébergement en retrait (sur 8) - Nous aurions du demander 2 jours de plus pour approfondir la visite des BRECON BEACONS

Signaler cet avis

catherine, ., publié le 05/09/2017

Date du voyage : août 2017

Très bon accueil et réactivité au comptoir des voyages pour un circuit au pays de Galles organisé à la dernière minute. Beaux hébergements de charme confortables et bien situés. Circuit permettant d 'avoir une bonne vision du pays

Signaler cet avis

jean-francois, GONTAUD DE NOGARET, publié le 04/09/2017

Date du voyage : août 2017

La prestation Easy Jet est irréprochable. Le hall de l'aéroport de Mérignac dédié au low coast,en période de congés ressemblait à une exode de réfugiés. Les hôtels étaient de très bon Niveau. Je n'ai,personnellement pas su apprécier le Pays de Galles,n'étant pas un adepte de la randonnée.

Signaler cet avis

david, SAINT-GRATIEN, publié le 23/08/2017

Date du voyage : août 2017

Cela fait la deuxième fois que nous faisons confiance à Comptoir des Voyages; et nous sommes très satisfait des prestations.

Signaler cet avis

christine, HORBOURG WIHR, publié le 16/08/2017

Date du voyage : août 2017

Très belle destination ! Très bonne organisation dans l'ensemble ! Un grand merci à notre conseillère qui a été à tout moment vraiment super ! Par contre, l'application GPS de LUCIOLE n'a absolument pas fonctionné. Vous pouvez vous imaginé ce que nous avons vécu, essentiellement à MANCHESTER. Pour le reste, la carte a suffi. Heureusement que vous nous l'aviez fourni.

Signaler cet avis

pierre, SAINT ORENS DE GAMEVILLE, publié le 03/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Le séjour a été conforme à ce que j'attendais. Les paysages de landes galloises sont magnifiques tout comme les côtes. Les hébergements proposés étaient de grande qualité. Seul bémol, certains hébergements sont un peu loin des villes annoncées comme étape et nécessitent un peu de route.

Signaler cet avis

jaroslaw, MAIZIÈRES LES METZ, publié le 02/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

L'itinéraire qui nous a été proposé par Comptoir était très bien et nous a permis de découvrir la grande variété de paysages de cette région du Royaume-Uni. Le pays de Galles a su garder une nature authentique et superbe et les gens sont très accueillants. Nous n'avons pas eu de problèmes avec les réservations des hébergements: tout a très bien fonctionné. Le prix de la voiture de location reste néanmoins très élevé à cause des diverses assurances. Néanmoins, nous recommandons de les prendre car certaines routes sont très étroites et les risques d'accrochage sont réels. Le seul incident que nous avons eu a été une crevaison mais nous avons été dépannés dans les deux heures.

Signaler cet avis

eric, DECINES CHARPIEU, publié le 02/08/2017

Entièrement satisfait du circuit au Pays de Galles composé par Comptoir des voyages. Peut-être aurions-nous pu faire quelques économies sur les hôtels presque parfois trop luxueux. Mais on a su apprécier, c'était dépaysant à souhait. Quelques soucis pour trouver un hôtel, les informations données sur le carnet de voyages étant erronées. Une réserve sur l'accueil du loueur de voiture. Ceux-ci n'étaient pas informés des prestations auxquelles nous avions droit avec la location faite par Comptoir des voyages. Sinon que du positif !

Signaler cet avis

sandra, LA BRUYERE, publié le 27/07/2017

Merci pour votre accompagnement tout était parfait ! Un bémol simplement contre la société de location de voiture, nous n'avons pas tellement apprécié leurs pratiques commerciales...

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que vous garderez un bon souvenir. Concernant le loueur de véhicule, nous sommes désolés si certains points de location ont une approche un peu pénible en voulant vendre des assurances dont vous n'avez pas besoin. Vous avez bien fait de refuser, nul n'est tenu d'accepter et de signer pour quelque chose qui ne lui convient pas. Nous ne manquerons pas faire remonter l'information à qui de droit.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

sylvain, VILLEURBANNE, publié le 08/07/2017

Globalement, très bon voyage, aucun soucis particulier, les hébergements étaient conformes à l'attente et bien situés. Aucun souci sur la réservation de voiture non plus (hormis l'habituelle feinte des loueurs pour vendre des prestations supplémentaires, pourtant déjà comprises dans la réservation initiale...). Le parcours proposé (qu'on a un peu réadapté) était plutôt pas mal et correspondait à nos attentes. L'application smartphone, au top ! En bref, c'était bien et on n'hésiterait pas à recommander CDV, ni à repasser par eux pour un prochain voyage. Mention spéciale à Maiwenn, très réactive et sérieuse, avec qui nous n'avons eu aucune difficulté à planifier le séjour.

Signaler cet avis

elisabeth, ESSOUVERT, publié le 29/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Superbe Voyage ! on a passé une semaine merveilleuse dans un cottage de rêve, (grande pièces, véranda, cheminée,cadre champêtre).Les gallois sont sympathiques, attentionnés mais discrets, respectueux de la nature et des autres. le voyage a été très bien organisé par comptoir de voyages. C'est la 4 ème fois que je pars avec comptoir de voyage, toujours satisfaite, je recommande !

Signaler cet avis

jean-marc, VENTABREN, publié le 24/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Nous avons beaucoup aimé le Pays de Galles tant au niveau de la diversité des paysages que de la gentillesse des gallois. En ce qui concerne la prestation CDV je suis plus réservé quant aux hébergements proposés qui pour 5 nuits sur 12 se trouvaient sur des routes très fréquentées. De plus l'une des chambres était située juste au dessus d'une salle de restaurant très bruyante et il fallait attendre que le restaurant se vide pour être tranquille. Mis à part cela les 7 autres hébergements étaient très bien et l'accueil parfait dans l'ensemble des hôtels ou B and B.Le plus que l'on attend d'un voyagiste ayant préalablement reconnu les lieux laisse à désirer. le tracé du voyage était bon.

Signaler cet avis

christophe, STRASBOURG, publié le 28/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Très bonne première expérience avec le Comptoir des Voyages. Conseillère aux petits soins qui s'est arrangé pour me faire passer par les villes que je souhaitait tout en maintenant un niveau de prestations très bon. Très bonne qualité des hôtels partenaires. Merci

Signaler cet avis

albert, BURES SUR YVETTE, publié le 27/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Périple bien organisé. Le nombre de jours par B&B bien dosé. Le mode d'accès aux B&B était souvent assez mal indiqué et parfois totalement faux. Exemple : confusion entre le B&B "the Bear" de Crickhowell et celui de Hay on Wye. Ce qui nous a obligé au debut du séjour à aller controler à Hay On Wye qu'on nous y attendait bien la dernière nuit. Heureusement, avec le GPS et le "code postal" on pouvait s'en sortir.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et des précisions dont vous nous faites part. Nous avons transmis ces informations aux personnes concernées afin d'y remédier rapidement pour les autres voyageurs. Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments et espérons que vous garderez un bon souvenir de ce séjour.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

olivier, PARIS, publié le 01/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Globalement un bon séjour au Pays de Galles mais qui a débuté sur un petit problème de voiture : la voiture louée chez Avis était beaucoup trop grande pour les petites routes galloises... Nous avons crevé un pneu à 70km de l'aéroport et l'assistance de Avis ne nous a pas paru très efficace Heureusement que l'hospitalité des Gallois nous a aidé à nous sortir de cette situation !! Le gîte à Betws -Y -Coed est à recommander : situation,accueil ,confort ,gentlllesse des hôtes tout nous a plu !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions.
Nous vous informons que votre conseillère vous contactera dans les meilleurs délais afin de pouvoir échanger avec vous concernant votre voyage.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

céline, ISTRES, publié le 26/04/2017

Date du voyage : avril 2017

Très bon voyage, très dépaysant.

Signaler cet avis

mireille, CHASTRE, publié le 13/04/2017

Date du voyage : avril 2017

Bonjour, Très beau voyage, des paysages à couper le souffle ! Une très bonne organisation, des hôtels haut de gamme, un voyage vraiment haut en couleur. Seul bémol, la voiture de location qui n'était pas adapté au voyage de 3 adultes.

Signaler cet avis

christine, PARIS, publié le 11/10/2016

Date du voyage : septembre 2016

Circuit en boucle Nord du pays de Galles : à noter notamment 3 points de chute de charme et bien placés : Wollaston Lodge : bel hébergement avec vue superbe sur la campagne ; accueil hyper pro : Grant venu à notre secours, alors que nous nous étions égarés dans la campagne, très bien placé près de Powys, dont la visite du château, des jardins et du parc est incontournable Plas Dinas à 5mn de Caernafon : Hébergement chic et historique avec positionnement stratégique pour y passer facilement 4 nuits et voir Portmeiron, la presqu'ile de LLyn, le mont Snowdon, Anglesey, la cote Nord. Willington Lodge aux confins du Pays de Galles et de l'Angleterre, une dernière pause au calme avant le retour.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (111 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait45 avis - Très satisfait
Satisfait29 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Pays de Galles
01 86 95 65 56 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays de Galles Guide de voyage Pays de Galles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut