Avis Pays de Galles

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 124 avis publiés pour le Pays de Galles lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 14/08/2019

Date du voyage : août 2019

Une organisation au top , prenant en compte toutes nos attentes et un pays magnifique

Signaler cet avis

jérôme, 55 ans, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 12/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Après l'Irlande et l'Ecosse,encore un voyage réussi avec Comptoir des voyages au Pays de Galles. Paysages magnifiques et variés, accueil sympathiques des gallois, nombreuses randonnées, même le temps était correct :-) Organisation du voyage adaptée à nos demandes, merci à Julien qui a été de très bons conseils.

Signaler cet avis

Publié le 10/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Voyage de découvertes très sympa où nous avons pu visiter au gré de nos envies. Hébergement au top. Les petites routes du Pays de Galles sont surprenantes mais les paysages et l'ambiance en valent le coup. Les suggestions de visites sont nombreuses et pour tous les goûts nous y avons trouvé notre bonheur...peut-être un peu court.

Signaler cet avis

Publié le 06/08/2019

Date du voyage : juillet 2019

Sauf le GPS de Luciole qui n’a pas fonctionné . ( ou on n’a pas compris ...)

Signaler cet avis

véronique, 53 ans, DOLUS D'OLERON, publié le 26/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Très satisfaite à nouveau de l'organisation proposée pour ce voyage aux Pays de Galles cet été. Logements parfaits, Parcs Nationaux magnifiques, gestion du temps (une ou deux nuits dans chaque hébergement) adaptée à notre demande,... Je recommande Comptoir des Voyages et je suis certaine de repartir pour un autre voyage avec eux !

Signaler cet avis

Publié le 24/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Nous sommes revenus enthousiasmés par notre voyage au Pays de Galles, une destination authentique avec un patrimoine naturel varié (montagne, rural et littoral) et des richesses culturelles à découvrir, et bien sûr des moutons... Des hébergements répondant à nos souhaits. Très bonne réactivité de l'agence en cas de difficulté. L'application Luciole est au top comme GPS et outil d'accompagnement avec toutes les informations nécessaires au déroulement du voyage.

Signaler cet avis

aurélie, 30 ans, SORBIERS, publié le 16/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Encore un voyage réussi grâce à Comptoir des Voyages! Nous avons pu profiter du nord du Pays de Galles sans contrainte. L'enregistrement à l'aéroport et la location de la voiture se sont déroulés sans difficultés particulières et le cottage où nous avons logé était fonctionnel, cosy et très bien situé. Nous remercions Morgane pour sa disponibilité et pour avoir répondu à nos attentes.

Signaler cet avis

emilie, 31 ans, LE BOUSCAT, publié le 09/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage en Pays de Galles a été absolument génial. Nous avons passé une semaine fantastique dans ce pays peu connu (d'un point de vue touristique) et pourtant extrêmement riche ! Paysages hallucinants, nombreux circuits de randonné, nombreux châteaux (plus de 600) et sites historiques... Comme je l'avais déjà vécu avec le comptoir des voyages, l'organisation a été parfaite. Nous avons pu faire un premier tour d'ensemble des différentes régions et avons pu découvrir des lieux qui nous ont particulièrement attirés pour de prochain voyage; car oui, nous comptons y repartir (surtout la régions de Cardiff et de Snowdonia). Bref, un refaire dès que possible.

Signaler cet avis

alexandre, 49 ans, PARIS, publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Merci à Julien de nous avoir conçu ce voyage découverte du pays de galles Nous n'avons pas pu tout voir Et nous donne envie d'y retourner. Très beau pays avec de très beaux paysages et de châteaux à visiter Mentions toutes particulières aux bed and breakfast fe criccieth, fishguard Et wells: Beaux endroits avec des hôtes très accueillants. Nous avons aussi adorés de dîner chez Cara. Cara est très accueillante et nous avons passé une excellente soirée Par contre le bed and breakfast de methyr n'est pas du tout accueillant, pas bien indiqué

Signaler cet avis

laurence, 57 ans, NOISY LE SEC, publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

le voyage était agréable et très bien organisé. Le seul petit bémol concerne le cottage, joli mais exigu pour 4 personnes (la chambre au lit double est réellement très petite). De plus, la pression de la douche et la capacité du ballon d'eau chaude sont trop faibles pour 4 personnes. Sinon, le pays de Galles est magnifique. Avis aux voyageurs tout de même : il vaut mieux être un randonneur aguerri pour profiter pleinement de ses charmes, quand aux amateurs de villes et de boutiques dont je fais partie, ce n'est pas le meilleur endroit pour dénicher des trésors...Mais la beauté de la mer d' Irlande et la gentillesse des Gallois rachètent bien des choses !

Signaler cet avis

fabrice, 56 ans, SANTE GENEVIÈVE DES BOIS, publié le 03/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Ce voyage au pays de galles a complétement répondu a nos attentes. Merci à notre interlocuteur qui a bien pris en compte nos envies pour organiser notre séjour.Il nous a préparé un circuit avec des étapes très bien situées nous permettant de découvrir ce pays. Tout était parfait, les hébergements, les conseils, la location de véhicule et même le temps ( mais là je doute que Comptoir y soit pour quelque chose) . je ferai certainement de nouveau appel à Comptoir des Voyages pour de prochains séjours.

Signaler cet avis

caroline, 39 ans, VÉLIZY-VILLACOUBLAY, publié le 02/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Super voyage clé en main. Accompagnés du debut à la fin par un interlocuteur unique qui connait parfaitement son boulot! Voyage fidèle à nos envies et exigences! Nous avons meme ete surclassés car il n y avait plus de chambre avec vue sur la mer! La grande classe! Seul point négatif : on nous avait dit voyager avec Air France mais nous n avons pas vu que sur les billets (pourtant noté Air France) que le prestataire etait Fly Be le low coast d Air France et les dimensions bagages cabines ne sont pas les mêmes... Donc etre plus clair sur ce point et dire vraiment les choses afin d eviter des désagréments a l aeroport.

Signaler cet avis

Publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Ce voyage d'une semaine au Pays de Galles était parfait, bien calibré, bonnes adresses, bonne réactivité dans la phase de préparation et aucune mauvaise surprise ... à une toute petite exception: la dernière étape aux environs de Chester. Celle-ci n'avait aucun intérêt touristique, car il n'y avait pas le temps d'aller vraiment visiter Chester, l'hébergement était situé dans un village perdu et sans intérêt, avec des conditions de confort correct mais un diner et un petit déjeuner de très faible qualité. J'aurais préféré me lever très tôt en provenance de Snowdonia pour rallier l'aéroport de Manchester, plutôt que de faire cette étape inutile.

Signaler cet avis

thierry, 54 ans, BONDOUFLE, publié le 16/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Séjour très agréable dans le nord du Pays de Galles, avec un temps assez beau dans l'ensemble. Journée splendide pour la montée à pieds du mont Snowdon avec des paysages magnifiques. Très beaux paysages côtiers et paysages ruraux et des châteaux forts du 13° siècle qui méritent leur classement au patrimoine mondial de l'UNESCO. Notre cottage était très bien aménagé et les hôtes aux petits soins...

Signaler cet avis

jean-jacques, 68 ans, BENODET, publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

EXCELLENTE ORGANISATION DES DIFFERENTES ETAPES DE NOTRE VOYAGE CONFORMES A NOS DEMANDES. ACCUEIL CHALEUREUX QUE CE SOIT DANS LES HOTELS OU EN BED AND BREAKFAST. UTILITE EPROUVEE DU LOGICIEL LUCIOLE POUR ARRIVER A DESTINATION.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

eric, VERNEUIL SUR SEINE, publié le 06/09/2017

Date du voyage : août 2017

14 jours au Pays de Galles en 8 étapes : - très bonne répartition des étapes tout autour du Pays de Galles pour accéder aux principaux lieux d'intérêt touristique, avec 2 heures de route maximum entre 2 étapes - 1 hébergement en retrait (sur 8) - Nous aurions du demander 2 jours de plus pour approfondir la visite des BRECON BEACONS

Signaler cet avis

catherine, ., publié le 05/09/2017

Date du voyage : août 2017

Très bon accueil et réactivité au comptoir des voyages pour un circuit au pays de Galles organisé à la dernière minute. Beaux hébergements de charme confortables et bien situés. Circuit permettant d 'avoir une bonne vision du pays

Signaler cet avis

jean-francois, GONTAUD DE NOGARET, publié le 04/09/2017

Date du voyage : août 2017

La prestation Easy Jet est irréprochable. Le hall de l'aéroport de Mérignac dédié au low coast,en période de congés ressemblait à une exode de réfugiés. Les hôtels étaient de très bon Niveau. Je n'ai,personnellement pas su apprécier le Pays de Galles,n'étant pas un adepte de la randonnée.

Signaler cet avis

david, SAINT-GRATIEN, publié le 23/08/2017

Date du voyage : août 2017

Cela fait la deuxième fois que nous faisons confiance à Comptoir des Voyages; et nous sommes très satisfait des prestations.

Signaler cet avis

christine, HORBOURG WIHR, publié le 16/08/2017

Date du voyage : août 2017

Très belle destination ! Très bonne organisation dans l'ensemble ! Un grand merci à notre conseillère qui a été à tout moment vraiment super ! Par contre, l'application GPS de LUCIOLE n'a absolument pas fonctionné. Vous pouvez vous imaginé ce que nous avons vécu, essentiellement à MANCHESTER. Pour le reste, la carte a suffi. Heureusement que vous nous l'aviez fourni.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (124 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait40 avis - Très satisfait
Satisfait22 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Pays de Galles
01 86 95 65 56 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays de Galles
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut