Avis Pays de Galles

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

103 commentaires
 

eric, verneuil sur seine, le 06/09/2017

14 jours au Pays de Galles en 8 étapes : - très bonne répartition des étapes tout autour du Pays de Galles pour accéder aux principaux lieux d'intérêt touristique, avec 2 heures de route maximum entre 2 étapes - 1 hébergement en retrait (sur 8) - Nous aurions du demander 2 jours de plus pour approfondir la visite des BRECON BEACONS

catherine, ., le 05/09/2017

Très bon accueil et réactivité au comptoir des voyages pour un circuit au pays de Galles organisé à la dernière minute. Beaux hébergements de charme confortables et bien situés. Circuit permettant d 'avoir une bonne vision du pays

jean-francois, gontaud de nogaret, le 04/09/2017

La prestation Easy Jet est irréprochable. Le hall de l'aéroport de Mérignac dédié au low coast,en période de congés ressemblait à une exode de réfugiés. Les hôtels étaient de très bon Niveau. Je n'ai,personnellement pas su apprécier le Pays de Galles,n'étant pas un adepte de la randonnée.

david, saint-gratien, le 23/08/2017

Cela fait la deuxième fois que nous faisons confiance à Comptoir des Voyages; et nous sommes très satisfait des prestations.

christine, horbourg wihr, le 16/08/2017

Très belle destination ! Très bonne organisation dans l'ensemble ! Un grand merci à notre conseillère qui a été à tout moment vraiment super ! Par contre, l'application GPS de LUCIOLE n'a absolument pas fonctionné. Vous pouvez vous imaginé ce que nous avons vécu, essentiellement à MANCHESTER. Pour le reste, la carte a suffi. Heureusement que vous nous l'aviez fourni.

pierre, saint orens de gameville, le 03/08/2017

Le séjour a été conforme à ce que j'attendais. Les paysages de landes galloises sont magnifiques tout comme les côtes. Les hébergements proposés étaient de grande qualité. Seul bémol, certains hébergements sont un peu loin des villes annoncées comme étape et nécessitent un peu de route.

jaroslaw, maizières les metz, le 02/08/2017

L'itinéraire qui nous a été proposé par Comptoir était très bien et nous a permis de découvrir la grande variété de paysages de cette région du Royaume-Uni. Le pays de Galles a su garder une nature authentique et superbe et les gens sont très accueillants. Nous n'avons pas eu de problèmes avec les réservations des hébergements: tout a très bien fonctionné. Le prix de la voiture de location reste néanmoins très élevé à cause des diverses assurances. Néanmoins, nous recommandons de les prendre car certaines routes sont très étroites et les risques d'accrochage sont réels. Le seul incident que nous avons eu a été une crevaison mais nous avons été dépannés dans les deux heures.

eric, decines charpieu, le 02/08/2017

Entièrement satisfait du circuit au Pays de Galles composé par Comptoir des voyages. Peut-être aurions-nous pu faire quelques économies sur les hôtels presque parfois trop luxueux. Mais on a su apprécier, c'était dépaysant à souhait. Quelques soucis pour trouver un hôtel, les informations données sur le carnet de voyages étant erronées. Une réserve sur l'accueil du loueur de voiture. Ceux-ci n'étaient pas informés des prestations auxquelles nous avions droit avec la location faite par Comptoir des voyages. Sinon que du positif !

sandra, la bruyere, le 27/07/2017

Merci pour votre accompagnement tout était parfait ! Un bémol simplement contre la société de location de voiture, nous n'avons pas tellement apprécié leurs pratiques commerciales...

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et que vous garderez un bon souvenir. Concernant le loueur de véhicule, nous sommes désolés si certains points de location ont une approche un peu pénible en voulant vendre des assurances dont vous n'avez pas besoin. Vous avez bien fait de refuser, nul n'est tenu d'accepter et de signer pour quelque chose qui ne lui convient pas. Nous ne manquerons pas faire remonter l'information à qui de droit.
Bien cordialement,
Relations Clients

sylvain, villeurbanne, le 08/07/2017

Globalement, très bon voyage, aucun soucis particulier, les hébergements étaient conformes à l'attente et bien situés. Aucun souci sur la réservation de voiture non plus (hormis l'habituelle feinte des loueurs pour vendre des prestations supplémentaires, pourtant déjà comprises dans la réservation initiale...). Le parcours proposé (qu'on a un peu réadapté) était plutôt pas mal et correspondait à nos attentes. L'application smartphone, au top ! En bref, c'était bien et on n'hésiterait pas à recommander CDV, ni à repasser par eux pour un prochain voyage. Mention spéciale à Maiwenn, très réactive et sérieuse, avec qui nous n'avons eu aucune difficulté à planifier le séjour.

elisabeth, essouvert , le 29/06/2017

Superbe Voyage ! on a passé une semaine merveilleuse dans un cottage de rêve, (grande pièces, véranda, cheminée,cadre champêtre).Les gallois sont sympathiques, attentionnés mais discrets, respectueux de la nature et des autres. le voyage a été très bien organisé par comptoir de voyages. C'est la 4 ème fois que je pars avec comptoir de voyage, toujours satisfaite, je recommande !

jean-marc, ventabren, le 24/06/2017

Nous avons beaucoup aimé le Pays de Galles tant au niveau de la diversité des paysages que de la gentillesse des gallois. En ce qui concerne la prestation CDV je suis plus réservé quant aux hébergements proposés qui pour 5 nuits sur 12 se trouvaient sur des routes très fréquentées. De plus l'une des chambres était située juste au dessus d'une salle de restaurant très bruyante et il fallait attendre que le restaurant se vide pour être tranquille. Mis à part cela les 7 autres hébergements étaient très bien et l'accueil parfait dans l'ensemble des hôtels ou B and B.Le plus que l'on attend d'un voyagiste ayant préalablement reconnu les lieux laisse à désirer. le tracé du voyage était bon.

christophe, strasbourg, le 28/05/2017

Très bonne première expérience avec le Comptoir des Voyages. Conseillère aux petits soins qui s'est arrangé pour me faire passer par les villes que je souhaitait tout en maintenant un niveau de prestations très bon. Très bonne qualité des hôtels partenaires. Merci

albert, bures sur yvette, le 27/05/2017

Périple bien organisé. Le nombre de jours par B&B bien dosé. Le mode d'accès aux B&B était souvent assez mal indiqué et parfois totalement faux. Exemple : confusion entre le B&B "the Bear" de Crickhowell et celui de Hay on Wye. Ce qui nous a obligé au debut du séjour à aller controler à Hay On Wye qu'on nous y attendait bien la dernière nuit. Heureusement, avec le GPS et le "code postal" on pouvait s'en sortir.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et des précisions dont vous nous faites part. Nous avons transmis ces informations aux personnes concernées afin d'y remédier rapidement pour les autres voyageurs. Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments et espérons que vous garderez un bon souvenir de ce séjour.
Bien cordialement,
Relations Clients

olivier, paris, le 01/05/2017

Globalement un bon séjour au Pays de Galles mais qui a débuté sur un petit problème de voiture : la voiture louée chez Avis était beaucoup trop grande pour les petites routes galloises... Nous avons crevé un pneu à 70km de l'aéroport et l'assistance de Avis ne nous a pas paru très efficace Heureusement que l'hospitalité des Gallois nous a aidé à nous sortir de cette situation !! Le gîte à Betws -Y -Coed est à recommander : situation,accueil ,confort ,gentlllesse des hôtes tout nous a plu !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions.
Nous vous informons que votre conseillère vous contactera dans les meilleurs délais afin de pouvoir échanger avec vous concernant votre voyage.
Bien cordialement,
Relations clients

céline, istres, le 26/04/2017

Très bon voyage, très dépaysant.

mireille, chastre, le 13/04/2017

Bonjour, Très beau voyage, des paysages à couper le souffle ! Une très bonne organisation, des hôtels haut de gamme, un voyage vraiment haut en couleur. Seul bémol, la voiture de location qui n'était pas adapté au voyage de 3 adultes.

christine, paris, le 11/10/2016

Circuit en boucle Nord du pays de Galles : à noter notamment 3 points de chute de charme et bien placés : Wollaston Lodge : bel hébergement avec vue superbe sur la campagne ; accueil hyper pro : Grant venu à notre secours, alors que nous nous étions égarés dans la campagne, très bien placé près de Powys, dont la visite du château, des jardins et du parc est incontournable Plas Dinas à 5mn de Caernafon : Hébergement chic et historique avec positionnement stratégique pour y passer facilement 4 nuits et voir Portmeiron, la presqu'ile de LLyn, le mont Snowdon, Anglesey, la cote Nord. Willington Lodge aux confins du Pays de Galles et de l'Angleterre, une dernière pause au calme avant le retour.

olivier, paris, le 04/09/2016

excellente compréhension de nos attentes, tant pour les hotels que sur les ambiances et les lieux. Une réussite quasi parfaite. Bravo et merci pour ces merveilleuses vacances que tous nos amis nous envient maintenant qu'ils ont découvert les photos du voyage et des hotels... E et O

claudie, orvault, le 22/08/2016

Nous avons passé 2 semaines formidable aux pays de Galles entre mer et montagne. Les logements en B&B dans les Brecon Beacons et dans le Pembrokeshire étaient de très très bonne qualitè. Notre cottage Benar à Betws-y-Coed était fabuleux, calme et proche des randonnées que nous voulions faire. Les gens qui nous ont accueillies étaient tous charment. Les deux jours sur Cardiff étaient bien suffisant, pas plus cela aurait était trop long.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (109 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait59 avis - Très satisfait
Satisfait40 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Pays de Galles

01 86 95 65 56 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Pays de Galles Guide de voyage Pays de Galles

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.