Avis Ouzbekistan

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

37 commentaires
 

annie, bry sur marne, le 02/11/2017

Nous avons particulièrement apprécié notre voyage en Ouzbékistan et, encore une fois, nous nous sommes félicités d'avoir choisi Comptoir des Voyages. Des hôtels aux transferts en voiture ou train, tout s'est très bien déroulé. Le correspondant de Comptoir des Voyages en Ouzbékistan est particulièrement attentif au bon déroulé du séjour et travaille avec des guides francophones remarquables, en particulier MM. Amman (à Khiva) et Salokiddin (à Tachkent). Merci aussi à Sanae (agence parisienne) qui traite ses clients comme des amis. Quant au pays et aux villes visitées (Khiva, Boukhara, Samarcande) : il faut y aller très vite !!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que ce voyge vous ait plu et que l'organisation ait été à la hauteur de nos attentes respectives.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux personnes concernées.
Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à bientôt.
Relations clients

christine, moeurs verdey, le 14/10/2017

très beau dépaysement avec des monuments époustouflants. les Ouzbèkes sont très accueillants et sympathiques, même s'il y a la barrière de la langue on arrive toujours à communiquer.

hélene, arcueil, le 06/06/2017

Tout était parfaitement organisé, chauffeur, charmant parlant anglais, les guides francophones tout aussi charmants et très compétents. Nous remercions infiniment madame Nathalie pour ses conseils toujours éclairés.

nathalie, dremil-lafage, le 15/10/2016

Organisation parfaite. Très bon choix des hôtels, sauf à Fergana (bruyant). Presque tous les guides se sont mis en 4 pour nous. Le trajet en train entre Samarkand et Tachkent est trop long; il existe des trains plus rapides que celui que nous avons pris, le temps est trop précieux là-bas! Le TGV entre Tachkent et la vallée de Fergana nous a fait traverser de très beaux paysages que nous nous ne voyons pas forcément en voiture: très bonne idée. Une seule envie: retourner en Ouzbékistan.

xavier, secondigny, le 16/08/2016

Nous sommes très satisfaits de notre voyage, tout s'est bien déroulé sans fausse note! Juste une remarque: les guides étaient intéressants mais peu techniques dans leurs réponses à des questions d'architecture (à l'exception de la guide de Boukhara qui connaissait vraiment bien sa ville) Ceci est surtout vrai pour la visite de Samarcande. Mais nous avons pu grâce à eux apprécier les splendeurs de ce beau pays de la route de la soie!

geneviève, 64 ans, vittel, le 01/06/2016

Bonne organisation au niveau choix des hôtels ,guides et chauffeur et déroulement du voyage.. Le prêt d'un téléphone portable pendant la durée du séjour est un plus très appréciable.. Quelques adresses de restaurant nous ont été communiquées ,aide importante.. important de spécifier qu'il n'y a pas de nom de rue ( Bukkhara ,Samarcande..) hôtels proposés étaient fréquentés surtout par des français..

olivier, neuilly sur seine, le 21/05/2016

L'Ouzbekistan est un pays à visiter absolument de par la richesse de ses monuments et la sympathie de ses habitants. L'ordre des visites : Khiva, Boukhara, Samarcande et Tachkent (qui n'a pas grand interet) est à privilégier.

luc, rosny sous bois, le 19/04/2016

Voyage de 10 jours en Ouzbékistan extraordinaire. Tout était parfait et vraiment conforme à nos attentes : tout est fait pour nous faciliter la vie et pour nous dégager des préoccupations matérielles : ponctualité des chauffeurs pour les transferts, hôtels très confortables et très bien situés, guides très compétents et charmants, restaurants sélectionnés pour nous excellents. Nous n'avions qu'à profiter des merveilles que nous offrent ce pays. Vraiment que du BONHEUR ! Merci à notre conseillère et les correspondants locaux pour leur implication à la préparation d'un tel voyage.

maurice, arbonne, le 28/10/2015

Beau voyage (malgré une meteo déplorable), beau projet, bonne organisation.

luce, paris, le 13/10/2015

Tout le voyage a été facilité par le comptoir des Voyages, tant au niveau de la préparation qu'à celui du suivi sur place: accueil sans faille, guides parlant très bien le français, hébergement entièrement organisé dans des hôtels de charme et très bien situés… Difficile de faire mieux! MERCI

isabelle, chaudefontaine, le 10/10/2015

Parfaitement organisé par Comptoir des voyages à Paris et par l'agence locale en Ouzbékistan Sogta tour, ce voyage s'est parfaitement déroulé : guide francophone très compétent , chauffeur adorable ( un seul bémol nous aurions préféré qu'il parle un peu d'anglais ou de français car ne parlant qu'Ouzbeck et russe la communication était parfois difficile...).Ce pays nous a enchanté tant par la richesse culturelle et patrimoniale insoupçonnée que par la gentillesse des habitants et la propreté du pays.Nous aurions peut être préféré un jour de moins à Samarcande et un jour de plus à Taschkent où nous ne sommes restés qu"une demie journée.

patrick, la salvetat st gilles, le 30/09/2015

pays magnifique, monuments extraordinaires, population très accueillante et souriante, et organisation du voyage impeccable merci

laurent, le havre, le 15/06/2015

Voyage fin mai mi-juin. Venir en OUZBEKISTAN c'est en priorité, voir les 3 superbes sites classés au patrimonie de l'UNESCO à savoir KIVA, BOUKKARA et SAMARCANDE. Très beau temps avec une température entre 35 et 40°c. Le peuple ouzbek est très acceuillant et pratique un islam tres très modéré.Nos hotels ont été tous idealement placés et tous très confortables avec un accueil chaleureux. les guides avaient une tres bonne connaissance de leur pays et parlaient très bien francais. Le rythme du voyage etait parfait pour découvrir les différentes villes. Les marchés colorés sont un vrai plaisir pour les yeux. Nous recommandons vivement ce voyage pour les amateurs de culture.

christine, saint-dizier, le 02/06/2015

Nous sommes globalement très satisfaits de notre voyage malgré queques petits défauts d'organisation ; une journée complète de libre à Boukhara est trop alors que l'on peut visiter les alentours sur une demi journée ( ce que nous avons fait en réglant le supplément au guide et au chauffeur)de même à Samarcande le guide a été étonné du peu de visites prévues (là aussi nous avons complété de notre poche) et le même problème s'est reproduit à Tashkent. Sinon les gens sont très accueillants, les guides très compétents et sympathiques, les monuments merveilleux et la cuisine comtrairement à ce qu'on pourrait penser tout à fait délicieuse.

yves , saint-cloud, le 31/05/2015

Voyage bien organisé. Hôtels bien choisis,même si je n'adore pas les palaces comme à Taschent.Les guides sont compétents et agréables.Le circuit pourrait être optimisé.Le pays est magnifique et les gens très accueillants.

rene, paris, le 23/05/2015

Beaucoup de choses très positives: accueils, transports, hôtels... Mais aussi certaines le sont moins. Le pire: le transit par Tashkent, alors qu'il existe un vol Paris-Urgentch. La matinée à Tashkent est pénible, après à peine 2 heures de sommeil, et le programme indiqué n'a pas été respecté: pas de marché, on a traîné dans un centre ville très moderne et visité le métro. Encore heureux qu'on ait eu un avion en début d'après-midi. Autre regret, la "journée" à Guijduvan Impression d'être conduits là pour acheter des poteries à un artisan. Heureusement cela ne dure qu'une demi-journée et on a pu retourner à Boukkara. Hôtels très bien, mais l'Emir hôtel à Boukhara n'a ni restaurant ni café.

guillaume, courbevoie, le 23/05/2015

Globalement satisfait de l'organisation bien que certains demandes auprès de Comptoir des Voyages aient pu être faire l'objet d'une incompréhension et quelques écarts de programme entre ce qui a été défini lors du devis et le programme établi par l'agence locale. Néanmoins, l'Ouzbékistan est un pays magnifique, très riche historiquement dont nous conseillons vivement la visite.

didier, paris, le 18/05/2015

Ce qui marquera votre voyage c'est d'abord l'accueil et la gentillesse des Ouzbeks. J'ai eu un faible pour les villes de Khiva et Boukhara qui restent à taille humaine, Samarkande étant très urbanisée. On notera la qualité des guides pour leur connaissance sans faille de l'histoire du pays. Pour ceux qui ne désirent pas tout connaître, peut-être faut-il ne prévoir que des 1/2 journées avec guide, et de découvrir les villes par eux-mêmes, beaucoup d'info à digérer en une journée. Les visites sont bien huilées avec l'obligation de visiter tous les marchands de souvenirs (parfois un peu trop). Dépêchez vous de vister ce pays magique qui n'échappe pas à une modernisation effrénée.

dominique, fontenay sous bois, le 09/05/2015

Un très beau voyage permettant de découvrir des villes et des paysages magnifiques et de côtoyer une population très accueillante malgré quelques petites approximations et une ou deux erreurs dans l'organisation sur place.

regis, plan de cuques, le 25/10/2014

Nous invitons tous les " voyageurs " à visiter l'Ouzbekistan en individuel. Le pays est magnifique, les monuments, meme rehabilités, sont d'une beauté rare ( surtout Khiva) et la population est ouverte et accueillante. Comptoir des voyages et la personne chargée de notre dossier ont été , comme chaque voyage, d'un professionalisme et d'une compétence hors pair. Merci à vous et au prochain voyage.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (40 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait24 avis - Très satisfait
Satisfait13 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Ouzbekistan

01 86 95 65 55 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ouzbekistan Guide de voyage Ouzbekistan

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.