Avis Ouzbekistan

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 44 avis publiés pour l'Ouzbekistan lors des 5 dernières annnées.

 

william, 64 ans, PARIS, publié le 13/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un très agréable voyage dans un pays peu équipé, qui mérite d'être conseillé à tous. Malgré des petits aléas inévitables l'équipe en France et l'équipe locale ont résolu avec bio tous les dysfonctionnements.

Signaler cet avis

gérard, 70 ans, CHEVREUSE, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre 15 ème voyage avec Comptoir des voyages!Les joyaux de la route de la soie, Khiva, Boukhara et Samarcande valent le voyage. Un pays plus sûr et libre qu'on ne pense avec des habitants très accueillants. Comptoir des voyages a conçu un programme bien équilibré alternant visites guidées et temps libres pour des visites découvertes par nous-mêmes. Par contre nous avons été déçus par les 2 excursions au départ de Khiva (forteresses d'Ayaz Kala, descriptif périmé) et de Samarcande (Shakhrisabz). Dommage aussi que le processus de réservation de certains hôtels ait été si laborieux, résolu la veille du départ à Khiva. Reste à réévaluer le coût du voyage au vu des changements.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage en Ouzbekistan vous ait plu, que l'organisation du programme ait été bien équilibré et vous remercions de votre confiance.
Nous prenons note de vos commentaires concernant les deux excursions et allons refaire un point avec notre partenaire local à ce sujet.
Votre conseiller ne manquera de vous appeler afin de faire un bilan de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

marie-hélène, 47 ans, PARIS, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage extraordinaire du début à la fin, parfaitement organisé. Gentillesse et douceur des Ouzbeks, splendeur des sites, charme et qualité des hôtels : tout avait de quoi nous ravir. Merci à nos guides (Aman, Chermat, Usman, Khassan et Nigina), tous très érudits et parlant un excellent français, aux chauffeurs si gentils, disponibles et ponctuels (notamment Samandar). Se baigner dans le lac Aydar Kul, aller au hammam à Boukhara, s'enivrer des couleurs des marchés, admirer Khiva depuis le mirador : autant de souvenirs inoubliables. Un pays à découvrir sans hésiter, où l'on se sent toujours en sécurité. Tout est intéressant, mais à voir par-dessus tout Khiva et Boukhara : deux merveilles.

Signaler cet avis

vincent, 54 ans, VERSAILLES, publié le 18/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Excellente organisation. Guides agréables, avec cependant un niveau de français hétérogène. Hôtels idéalement placés. Niveau des hébergements conformes,sauf pour Tashkent (hôtel OUZBEKISTAN non entretenu: chambres délabrées et aucun réglage personnel de climatisation possible).

Signaler cet avis

annie, BRY SUR MARNE, publié le 02/11/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous avons particulièrement apprécié notre voyage en Ouzbékistan et, encore une fois, nous nous sommes félicités d'avoir choisi Comptoir des Voyages. Des hôtels aux transferts en voiture ou train, tout s'est très bien déroulé. Le correspondant de Comptoir des Voyages en Ouzbékistan est particulièrement attentif au bon déroulé du séjour et travaille avec des guides francophones remarquables, en particulier MM. Amman (à Khiva) et Salokiddin (à Tachkent). Merci aussi à Sanae (agence parisienne) qui traite ses clients comme des amis. Quant au pays et aux villes visitées (Khiva, Boukhara, Samarcande) : il faut y aller très vite !!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que ce voyge vous ait plu et que l'organisation ait été à la hauteur de nos attentes respectives.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux personnes concernées.
Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à bientôt.
Relations clients

Signaler cet avis

christine, MOEURS VERDEY, publié le 14/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

très beau dépaysement avec des monuments époustouflants. les Ouzbèkes sont très accueillants et sympathiques, même s'il y a la barrière de la langue on arrive toujours à communiquer.

Signaler cet avis

hélene, ARCUEIL, publié le 06/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Tout était parfaitement organisé, chauffeur, charmant parlant anglais, les guides francophones tout aussi charmants et très compétents. Nous remercions infiniment madame Nathalie pour ses conseils toujours éclairés.

Signaler cet avis

nathalie, DREMIL-LAFAGE, publié le 15/10/2016

Date du voyage : septembre 2016

Organisation parfaite. Très bon choix des hôtels, sauf à Fergana (bruyant). Presque tous les guides se sont mis en 4 pour nous. Le trajet en train entre Samarkand et Tachkent est trop long; il existe des trains plus rapides que celui que nous avons pris, le temps est trop précieux là-bas! Le TGV entre Tachkent et la vallée de Fergana nous a fait traverser de très beaux paysages que nous nous ne voyons pas forcément en voiture: très bonne idée. Une seule envie: retourner en Ouzbékistan.

Signaler cet avis

xavier, SECONDIGNY, publié le 16/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Nous sommes très satisfaits de notre voyage, tout s'est bien déroulé sans fausse note! Juste une remarque: les guides étaient intéressants mais peu techniques dans leurs réponses à des questions d'architecture (à l'exception de la guide de Boukhara qui connaissait vraiment bien sa ville) Ceci est surtout vrai pour la visite de Samarcande. Mais nous avons pu grâce à eux apprécier les splendeurs de ce beau pays de la route de la soie!

Signaler cet avis

geneviève, 64 ans, VITTEL, publié le 01/06/2016

Date du voyage : avril 2016

Bonne organisation au niveau choix des hôtels ,guides et chauffeur et déroulement du voyage.. Le prêt d'un téléphone portable pendant la durée du séjour est un plus très appréciable.. Quelques adresses de restaurant nous ont été communiquées ,aide importante.. important de spécifier qu'il n'y a pas de nom de rue ( Bukkhara ,Samarcande..) hôtels proposés étaient fréquentés surtout par des français..

Signaler cet avis

olivier, NEUILLY SUR SEINE, publié le 21/05/2016

Date du voyage : avril 2016

L'Ouzbekistan est un pays à visiter absolument de par la richesse de ses monuments et la sympathie de ses habitants. L'ordre des visites : Khiva, Boukhara, Samarcande et Tachkent (qui n'a pas grand interet) est à privilégier.

Signaler cet avis

luc, ROSNY SOUS BOIS, publié le 19/04/2016

Date du voyage : avril 2016

Voyage de 10 jours en Ouzbékistan extraordinaire. Tout était parfait et vraiment conforme à nos attentes : tout est fait pour nous faciliter la vie et pour nous dégager des préoccupations matérielles : ponctualité des chauffeurs pour les transferts, hôtels très confortables et très bien situés, guides très compétents et charmants, restaurants sélectionnés pour nous excellents. Nous n'avions qu'à profiter des merveilles que nous offrent ce pays. Vraiment que du BONHEUR ! Merci à notre conseillère et les correspondants locaux pour leur implication à la préparation d'un tel voyage.

Signaler cet avis

maurice, ARBONNE, publié le 28/10/2015

Date du voyage : octobre 2015

Beau voyage (malgré une meteo déplorable), beau projet, bonne organisation.

Signaler cet avis

luce, PARIS, publié le 13/10/2015

Date du voyage : septembre 2015

Tout le voyage a été facilité par le comptoir des Voyages, tant au niveau de la préparation qu'à celui du suivi sur place: accueil sans faille, guides parlant très bien le français, hébergement entièrement organisé dans des hôtels de charme et très bien situés… Difficile de faire mieux! MERCI

Signaler cet avis

isabelle, CHAUDEFONTAINE, publié le 10/10/2015

Date du voyage : septembre 2015

Parfaitement organisé par Comptoir des voyages à Paris et par l'agence locale en Ouzbékistan Sogta tour, ce voyage s'est parfaitement déroulé : guide francophone très compétent , chauffeur adorable ( un seul bémol nous aurions préféré qu'il parle un peu d'anglais ou de français car ne parlant qu'Ouzbeck et russe la communication était parfois difficile...).Ce pays nous a enchanté tant par la richesse culturelle et patrimoniale insoupçonnée que par la gentillesse des habitants et la propreté du pays.Nous aurions peut être préféré un jour de moins à Samarcande et un jour de plus à Taschkent où nous ne sommes restés qu"une demie journée.

Signaler cet avis

patrick, LA SALVETAT ST GILLES, publié le 30/09/2015

Date du voyage : septembre 2015

pays magnifique, monuments extraordinaires, population très accueillante et souriante, et organisation du voyage impeccable merci

Signaler cet avis

laurent, LE HAVRE, publié le 15/06/2015

Date du voyage : mai 2015

Voyage fin mai mi-juin. Venir en OUZBEKISTAN c'est en priorité, voir les 3 superbes sites classés au patrimonie de l'UNESCO à savoir KIVA, BOUKKARA et SAMARCANDE. Très beau temps avec une température entre 35 et 40°c. Le peuple ouzbek est très acceuillant et pratique un islam tres très modéré.Nos hotels ont été tous idealement placés et tous très confortables avec un accueil chaleureux. les guides avaient une tres bonne connaissance de leur pays et parlaient très bien francais. Le rythme du voyage etait parfait pour découvrir les différentes villes. Les marchés colorés sont un vrai plaisir pour les yeux. Nous recommandons vivement ce voyage pour les amateurs de culture.

Signaler cet avis

christine, SAINT-DIZIER, publié le 02/06/2015

Date du voyage : mai 2015

Nous sommes globalement très satisfaits de notre voyage malgré queques petits défauts d'organisation ; une journée complète de libre à Boukhara est trop alors que l'on peut visiter les alentours sur une demi journée ( ce que nous avons fait en réglant le supplément au guide et au chauffeur)de même à Samarcande le guide a été étonné du peu de visites prévues (là aussi nous avons complété de notre poche) et le même problème s'est reproduit à Tashkent. Sinon les gens sont très accueillants, les guides très compétents et sympathiques, les monuments merveilleux et la cuisine comtrairement à ce qu'on pourrait penser tout à fait délicieuse.

Signaler cet avis

yves, SAINT-CLOUD, publié le 31/05/2015

Date du voyage : mai 2015

Voyage bien organisé. Hôtels bien choisis,même si je n'adore pas les palaces comme à Taschent.Les guides sont compétents et agréables.Le circuit pourrait être optimisé.Le pays est magnifique et les gens très accueillants.

Signaler cet avis

rene, PARIS, publié le 23/05/2015

Date du voyage : avril 2015

Beaucoup de choses très positives: accueils, transports, hôtels... Mais aussi certaines le sont moins. Le pire: le transit par Tashkent, alors qu'il existe un vol Paris-Urgentch. La matinée à Tashkent est pénible, après à peine 2 heures de sommeil, et le programme indiqué n'a pas été respecté: pas de marché, on a traîné dans un centre ville très moderne et visité le métro. Encore heureux qu'on ait eu un avion en début d'après-midi. Autre regret, la "journée" à Guijduvan Impression d'être conduits là pour acheter des poteries à un artisan. Heureusement cela ne dure qu'une demi-journée et on a pu retourner à Boukkara. Hôtels très bien, mais l'Emir hôtel à Boukhara n'a ni restaurant ni café.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (44 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait19 avis - Très satisfait
Satisfait8 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Ouzbekistan
01 86 95 65 55 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ouzbekistan Guide de voyage Ouzbekistan
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut