Avis Ouest canadien

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 21 avis publiés pour Ouest canadien lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Comme toujours, la qualité comptoir était présente pour ce voyage : Parcours parfaitement adapté à nos envies, prestations de qualité, une nouvelle application qui évite l'achat d'une carte sim locale ou la location d'un GPS, rencontre très sympathique avec un Greeter qui a su nous donner les bonnes adresses. Seul petit bémol sur l'organisation, les devis et le carnet de voyage n'affichent pas clairement, voire pas du tout les dépenses incompressibles sur place : Taxes pour la voiture de location, frais de parking des hôtels pas forcément à jour, frais d'entrée dans les parcs nationaux (140 CND). L'idéal serait d'ajouter une ligne au devis donnant une estimation de ces frais à prévoir.

Signaler cet avis

eric, COURCOURONNES, publié le 01/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Très satisfait de ce voyage en grande partie du au travail en amont de ma conseillère du Canada. Conseils judicieux, contact agréable. Tout était bien préparé, les hôtels très confortables et un très bon accueil (que ce soit les hôtels, ou les hébergements traditionnels des cottages), les visites proposées correspondaient à nos attentes. Nous recommandons vivement ce site. L'application Luciole nous a été très utile concernant les informations sur le voyage, les lieux à visiter ainsi que les bonnes adresses.

Signaler cet avis

chantal, ANTIBES, publié le 26/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Voyage très bien préparé en amont.

Signaler cet avis

anne marie, publié le 26/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Un voyage magnifique pour qui aime les grands espaces et la nature .Deux hébergements n'étaient pas au niveau des autres .Des problèmes au niveau de l'avion désagréables. Prêts à repartir avec Comptoirs des voyages si ces ennuis ne se reproduisent pas !

Signaler cet avis

valérie, BOISMONT, publié le 15/09/2017

Date du voyage : août 2017

Un voyage magique comme nous aimons, merci à notre conseillère qui est à l'écoute. L'application luciole est très bien coté Alaska ou Yukon

Signaler cet avis

véronique, TRELINS, publié le 05/09/2017

Date du voyage : août 2017

Notre séjour en famille (1 couple et 3 enfants) de Calgary à Vancouver s'est formidablement déroulé. Nous avons pu découvrir des paysages grandioses dans les parcs où nous avons trouvé également une faune, et flore très riches, des villes et des personnes accueillantes. L'aide avant le départ des conseillers pour les lieux à découvrir, les différents détails pratiques ont favorisé la réussite de notre voyage. L'assistance sur place nous a rassuré et rendu grandement service. Un grand merci au Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

hervé, CHELLES, publié le 23/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Très beau voyage dépaysant avec des paysages magnifiques. Des prestations de bonne qualité y compris les excursions que nous avions souscrites. Une seule amélioration serait de supprimer la journée à Calgary qui a peu d intérêt. Il aurait été préférable de faire le trajet Banff aéroport de Calgary en direct.

Signaler cet avis

sylvie, SAINT PRIEST, publié le 18/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Des hôtels bien situés, des étapes bien réparties, nous avons fait un voyage tout confort.

Signaler cet avis

youann, CURIS, publié le 21/07/2017

Date du voyage : juin 2017

Le comptoir des voyages nous à bien conseillé et à hautement facilité notre voyage dans l'Ouest Canadien. À noter la belle réactivité de l'équipe quant nous avons été confrontés à un pb de réservation des billets de retour: ce qui aurait pu dégradé la qualité du voyage a été traité efficacement. Merci!

Signaler cet avis

jean-clément, SIGEAN, publié le 17/09/2016

Date du voyage : août 2016

Voyage vraiment super, des paysages à couper le souffle. Bonne organisation dans l'ensemble, les hôtels étaient généralement bien entretenus et bien situés. Quelques problèmes avec le carnet de voyage avec des adresses d’hôtels erronées ce qui nous a un peu fait visiter le coin :) On aura également aimé un peu plus d'information dans le carnet. Des bons guides de voyage sont obligatoires :D

Signaler cet avis

laurent, ALBI, publié le 09/09/2016

Date du voyage : août 2016

Prestations conformes à la présentation. Calibrage du voyage très bien pensé par la conseillère.

Signaler cet avis

jean pierre, BEYNOST, publié le 06/09/2016

Date du voyage : août 2016

Excellente satisfaction pour ce voyage inoubliable dans les grands espaces des Rocheuses. Très bonne prestation dans les hôtels sauf à Jasper (très petite chambre située au dessus du restaurant).Organisation parfaite et qualité des prestations lors du voyage en train Rocky Mountaineer entre Jasper-Kamloops-Vancouver. Très bonne prestation de la compagnie aérienne Edelweiss entre Zurich et Calgary et retour de Vancouver. Remerciements à comptoir des voyageS qui nous a bien conseillé sur le montage du voyage.

Signaler cet avis

ludovic, THONON, publié le 31/08/2016

Date du voyage : août 2016

un voyage à la hauteur de nos attentes paysages exceptionnelles hébergements de qualité. L 'itinéraire conseillé par compte des voyages nous a permis de découvrir de paysages différents. Mentions spéciale pour les Wapitis qui ont mangé les fleurs devant notre fenêtre.

Signaler cet avis

pascale, CLAMART, publié le 06/09/2015

Date du voyage : juillet 2015

C'était un voyage à la carte, monté avec Anabelle , finalisé après plusieurs RDV téléphoniques et plusieurs itinéraires et devis. Du Canada aux USA, en un mois. Tout s'est très bien passé, c'était un voyage fantastique!! Nous avons fait appel 3 fois au No de tel d'assistance sur place. Deux fois pour un soucis d'hôtel et une fois pour organiser une sortie. A chaque fois tout a été réglé rapidement et avec beaucoup de professionnalisme! Notre prochain grand voyage sera de nouveau organisé avec Comptoir des voyages. Merci beaucoup et bravo à toute l'équipe!

Signaler cet avis

philippe, MERENVILLE, publié le 02/09/2015

Date du voyage : août 2015

L'ouest Canadien : plein les yeux (forêts, lacs couleur émeraude, ours, wapiti, glaciers, et accueil chaleureux Partout !!! Parcours très bien préparé par Annabelle. Conseils pertinents ! Merci ! Points de chute excellents et souvent typiques ! Avec feu de cheminée... Rafting, tyrolienne de 1300 ml, Peak to Peak, survol de Vancouver en hydravion, Balade sportive sur zodiac en pleine mer, Randonnée à 2500 m avec vue sur le lac Louise !!! , sans oublier la croisière sur le lac maligne. Hamburger et Ginger Ale ! Biensur Que des souvenirs et du bon temps ! Et des rencontres ! Envie d'y revenir ! PB

Signaler cet avis

jacques, LES LILAS, publié le 24/08/2015

Date du voyage : juillet 2015

Très bonne organisation, beaucoup de réactivité que ce soit avant ou pendant le voyage. seule réserve, nous avons accepté un devis au regard des prestations fournies, il faut préciser si l'offre réelle est proche ou éloignée de la photo de présentation. En résumé parfois l'hébergement est conforme à la photo du devis parfois elle est assez éloignée et c'est dommage car finalement nous ne savons plus ce que nous avons acheté.

Signaler cet avis

charles, LAUSANNE, publié le 15/08/2015

Date du voyage : juillet 2015

Très contents de l'organisation et de la collaboration avec le Comptoir pour notre voyage au Canada. Les réservations et les modifications demandées ont toutes été réalisées à notre grande satisfaction, sans anicroche. Dans le futur, nous continuerons certainement à fonctionner avec le Comptoir pour nos longs déplacements.

Signaler cet avis

thierry, 48 ans, TOULOUSE, publié le 03/09/2012

Date du voyage : juillet 2012

Impression generale excellente, une seule critique serieuse à faire sur une excursion.

Signaler cet avis

olivier, 47 ans, CONFLANS EN JARNISY, publié le 18/07/2012

Date du voyage : juin 2012

Tout était parfait sauf 2 points : Excursion : Miette Hot Spring et Wildlife Tour à JASPER : Il s'agit d'une arnaque ; ça correspond uniquement à un acheminement en taxi minibus pour aller à une piscine et non à la découverte de la faune sauvage ; nous avons été fortement déçu et particulièrement nos enfants ; D'autre part l'hotel de WHISTLER : Le cristal LODGE : La chambre était très exigue pour 4 personnes... Le reste de l'hotelerie était très bien sauf la douche de CLEARWATER : WELLS GRAY GUEST RANCH : douche non fonctionelle avec débit d'eau très insuffisant ( l'hotel semblant faire des economies sur sa facture d'eau ... ) Dr olivier TRICOCHE

Signaler cet avis

michel, 65 ans, VARILHES, publié le 15/07/2011

Date du voyage : juin 2011

Très bon voyage, par beau temps

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait12 avis - Très satisfait
Satisfait5 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Canada
01 85 08 22 90 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ouest canadien Guide de voyage Ouest canadien
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut