Avis Ouest américain

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 333 avis publiés pour Ouest américain lors des 5 dernières annnées.

 

catherine, 58 ans, FONSORBES, publié le 04/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Superbe voyage, hôtels corrects (à quelques détails inisgnifiants près, mais notre interlocutrice a bien noté nos remarques lors de notre retour). Amandine est très à l'écoute et intégre rapidement ce que ses interlocuteurs attendent et espèrent en retour. Bonne première expérience avec Comptoirs des VOyages .... d'ailleurs nous repartons à NYC avec eux !!!!. Merci Amandine pour votre disponibilité et rapidité d'action !!!!

Signaler cet avis

annick, 61 ans, SEVRES, publié le 04/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes très contents de notre circuit d'un mois dans le sud ouest des USA. Le circuit était bien organisé et nous avons eu un mois de voyage superbe entre visite de villes, de grands parcs et de lieux historiques. Au niveau de l'hébergement le choix aurait pu être parfois meilleur et mieux situé (nous avons toujours eu les chambres standard premier prix et parfois loin du centre ville) et les 2 nuits réservées dans des "glamping" ne nous ont pas convenues car elles ne correspondaient pas à la saison encore fraîche au mois d'avril, ni à notre attente. L'application Luciole est pratique pour l'itinéraire et les cordonnées des hotels mais elle manque de "bonnes adresses" locales.

Signaler cet avis

agnes, 41 ans, MARSEILLE, publié le 01/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage bien organisé, le choix des hôtels était parfait. Le livret et l’application qui nous sont fournis sont parfaits et très utiles tout au long du voyage. Je repartirais volontiers avec cette agence

Signaler cet avis

erwan, 44 ans, HOUSTON, publié le 16/04/2019

Date du voyage : avril 2019

C'est notre 3ème voyage dont nous avons confié l'organisation à Comptoir des voyages. Nous avons été à nouveau très satisfaits des conseils et recommendations qui nous avaient été apportés tant sur les durées à consacrer à chaque endroit visité que sur l'emplacement et la qualité des logements. Notre séjour a été une grande réussite et un réel plaisir.

Signaler cet avis

michel, 78 ans, CHATENAY-MALABRY, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage, bons hôtels, GPS luciole très utile! Un hôtel à Berkeley pour visiter San Francisco est une bonne idée car il est très facile de prendre le métro pour s’y rendre. Peut-être un peu trop de km avec des étapes un peu courtes

Signaler cet avis

Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un merveilleux voyage. Le carnet de voyage avec les petites astuces et conseils nous a beaucoup aidé. L'appli luciole est top on a tout avec nous, on part sereinement et profite pleinement du voyage. Un vrai sentiment d'avoir été accompagné du début à la fin. Un souci pour joindre le correspondant sur place mais l'agence en France a réagi de suite et on sent toute l'équipe concerné par notre voyage pour que tout se passe au mieux.

Signaler cet avis

vanessa, 35 ans, SAINT REMY DE PROVENCE, publié le 30/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

tres beau hôtel et tres beau parcours proposé

Signaler cet avis

Publié le 19/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très bien organisé avec des étapes et hôtels bien choisis. L'application Luciole s'est avérée indispensable et très facile à utiliser (un vrai plus !)

Signaler cet avis

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un roadtrip extraordinaire qui nous a permis de voir des paysages à couper le souffle dans une ambiance américaine.

Signaler cet avis

laurent, 45 ans, BACHY, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre Road Trip s'est très bien passé; aucune mauvaise surprise, une organisation impeccable, un trajet optimisé afin d'éviter le maximum de route, de très beaux hotels. En conclusion: un magnifique voyage réglé comme du papier à musique (administrativement parlant) Je recommande donc vivement!!!

Signaler cet avis

nicolas, 49 ans, LYON, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage c'est exactement déroulé comme nous le souhaitions.Aucun souci sur les réservations d'hôtel ainsi que sur les options choisi. Nous recommandrons comptoir des voyages sans aucun problème et n'hésiterons pas à repasser par vos services pour nos prochains voyages. Note de 19/20

Signaler cet avis

Publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage était pour moi un rêve que j'ai pu réaliser avec mes enfants et mon mari. J'ai souhaité dans un premier temps le programmer seule, mais s'éloigner de la france sans sécurité pour ma famille était devenu angoissant. J'ai alors finis par trouver l'agence de voyage de mes rêves ( comme le voyage), l'agence qui me permettait de choisir mon parcours, mes envies de lieu ou d'hôtel , de visite.... bref d'avoir une programmation à la carte et d'être autonome dans nos mouvements tout en ayant un filet de protection au cas ou. De plus la personne qui c'est occupé de nous a été formidable, à l'écoute, une vraie partenaire et a fait en sorte de tout adapté à notre budget. donc merci !!!!!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce gentil retour. Nous sommes très heureux que ce voyage ait été une réussite et que le professionnalisme de votre conseillère vous ait permis de réaliser votre rêve en toute tranquillité. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous revoir sur une nouvelle destination.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 05/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Hôtels choisis par l'agence très bien placés. Circuit en conformité avec notre attente Application Luciole très utile. Les bonnes adresses proposées par Luciole pertinentes.

Signaler cet avis

sonia, 50 ans, MARSEILLE, publié le 03/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Séjour très bien organisé par notre contact comptoir des voyages. Les prestations proposées ont répondu à nos attentes. Si nous avons un autre projet de ce type nous ferons appel à cette agence

Signaler cet avis

Publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ma principale remarque concerne "Luciole" qui est un outil qui peut être formidable quand il fonctionne... Principalement des soucis de localisation ou fonctionnement avec le mode piéton et pas avec le mode voiture... Pour l'organisation du voyage, hôtel, circuit, très bien. Il faudrait revoir le nom des restaurants conseillés qui ne sont pas toujours d'actualité en particulier à Los Angeles.

Signaler cet avis

jacky, 60 ans, BRIGNAIS, publié le 27/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Superbe voyage à tous points de vue. Accueil des personnes dans les endroits où nous avons logés, visites programmées ou non, location de la voiture et des motos, tout c'est bien passé. Seul bémol les dates, en effet, nous aurions dû prévoir de faire ce voyage en septembre car les températures en octobre sont un peu basses surtout du côté de Brice, Monument Valley, et Page. Merci à Comptoir des voyages d'avoir su nous écouter et répondre à nos attentes concernant nos diverses demandes.

Signaler cet avis

Publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage. Organisation Comptoir des Voyages parfaite.

Signaler cet avis

Publié le 23/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage nous laissera des souvenirs inoubliables ! le départ de PHOENIX pour la découverte des parcs était une bonne idée. L' enchainement de Grand Canyon, Lake Powell, Monument Valley, Canyon Land, Arches national Park, Bryce et Zion est intense mais extraordinaire de beauté, de diversité, d'immensité. Les excursions programmées ont été superbes (survol du lake Powell, canyon land en jeep, visite à pied de San Francisco avec une guide française à qui je mettrais 10/10 et journée vélo avec la traversée du Golden gates bridge avec le soleil. Concernant les hotels, dans l'ensemble bien sauf à Phoenix (chambre au bord de l'autoroute où la circulation est permanente et à San Francisco.

Signaler cet avis

marcie, 33 ans, SANDWEILER, publié le 18/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfaite de vous avoir fait confiance , budget respecté, demandes respectées, très bon choix d’hotels , superbe application Luciole très pratique, je recommande pour un voyage sur-mesure , je n’ hésiterai pas à vous refaire confiance pour un prochain voyage ! Merci !

Signaler cet avis

Publié le 14/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous avons été extrêmement satisfaits de notre voyage. L'organisation a été très efficace. L'application Luciole a parfaitement fonctionné et nous a accompagné tout le long de notre voyage, aussi bien pour la fonction GPS (trajets d'une étape à l'autre, ou pour rejoindre un site à visiter) que pour les bonnes adresses (les restaurants que nous avons testé nous ont tous enchanté). Les hôtels sélectionnés étaient tous conformes à ce que nous attendions, et d'une propreté impeccable.Comptoir des voyages a donc grandement contribué à la réussite de ce voyage que nous attendions depuis longtemps...

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (333 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait125 avis - Très satisfait
Satisfait42 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ouest américain Guide de voyage Ouest américain
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut