Avis Ouest américain

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 249 avis publiés pour Ouest américain lors des 5 dernières annnées.

 

jeannine, 65 ans, LE ROVE, publié le 06/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage aux USA très bien conçu qui a répondu à notre attente. Bravo à l'assistance qui a su résoudre notre problème du à un soucis de carte bancaire lors de la prise du véhicule de location. nous repartirons volontiers avec le Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 27/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Road-trip Colorado/Wyoming/Dakota Sud. Grosse déception à Cheyenne : hôtel annoncé ENTIEREMENT rénové mais chambres en décrépitude (seule la réception est rénovée).Avons dû demander une autre chambre car état inacceptable. Surtout : pourquoi proposer Cheyenne ? Centre-ville à l’agonie (2 commerces sur 3 fermés et abandonnés)-Aucun intérêt. Prépa du voyage : l’agence ne fournit pas de cartes routières adaptées à l’itinéraire. Carte Michelin fournie inutilisable (grande échelle). On m'a dit que l’on peut se les procurer sur place (un peu tard pr préparer son voyage). Résas sans pb. L'abs de cartes guide gâche la satisfaction générale au vu du prix du voyage (7500). Dommage car facile à fixer.

Signaler cet avis

Publié le 20/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellent voyage sur la Route du Blues. Parfaite organisation avant le départ avec Comptoir des Voyages et Amandine et une fois arrivés sur place tout était parfait de bout en bout. Du choix de la durée des étapes, que nous avons modifiée par rapport au programme de base, en passant par le choix des hôtels et chambres d'hôtes tout a été idéal. C'est notre 3ème Road Trip aux Etats-Unis avec le Comptoir depuis 2015 et franchement on pense déjà au prochain voyage. Notre conseillère de vente va nous aider dans notre prochain choix qui sera difficile ! Bravo à toute l'équipe. Hugues

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable avis et sommes enchantés que votre 3ème périple avec nous se soit déroulé au mieux. Au plaisir de vous satisfaire pour un prochain voyage, recevez nos meilleures salutations. Relation Clients

Signaler cet avis

jean-luc, 68 ans, PARIS, publié le 06/06/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons bien apprécié l'aide apportée par le Comptoir des voyages à la préparation du circuit et aux réservations afférentes des billets d'avion, des voitures et des hotels. Le carnet de voyage très bien conçu ainsi que les cartes fournies ont été précieux à toutes les étapes du voyage, aussi bien pour les ballades que pour les choix des restaurants. Nous n'hésiterions pas à recontacter le Comptoir des Voyages pour une autre destination.

Signaler cet avis

Publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

C'est notre troisième voyage aux USA effectué avec Comptoir et encore une fois, rien à redire que ce soit pour la location de voiture ou les réservations d'hôtel. Tout s'est parfaitement déroulé.Merci beaucoup à notre conseillère Julie pour cette organisation.

Signaler cet avis

joel, 70 ans, MARSEILLE, publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Après un contact commercial très à l'écoute et compétent, notre voyage dans l'Ouest Américain s'est déroulé comme prévu. Nous avions fixé l'itinéraire nous-même, il a été sensiblement amélioré grâce aux très bonnes connaissances du pays de notre conseillère. Nous avons profité d'une excellente météo, cela a permis de mettre en valeur les parcs nationaux. Nous avons testé quelques "Bonnes Adresses Comptoir" et ne l'avons jamais regretté. Un incident toutefois: un hôtel nous a débité sur notre carte bleue des prestations versées à l'origine à Comptoir des Voyages et donc sensément prépayées. Nous avons eu l'assurance que nous serons remboursés, l'agence fait une action auprès de l'hôtelier

Signaler cet avis

jean louis, 64 ans, SEMBLANCAY, publié le 31/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Belle balade, tout y était: villes, campagnes et déserts. Beaucoup d'échanges. L'étape d'holbrook offre peu d'intérêt, peut être aurait il été plus intéressant de passer une journée de plus au Grand Canyon. L'appli Luciole a été d'une très bonne compagnie. Voyage bien organisé et conforme à nos attentes.

Signaler cet avis

maria luisa, 61 ans, FENAY, publié le 26/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Un séjour inoubliable dans l'Ouest Américain (San Francisco, les parcs nationaux, Las Vegas avec re-mariage)! Paysages magnifiques et variés, tout est au superlatif aux USA... Vraiment très satisfaits de l'organisation de ce voyage, qui nous a été préparé sur mesure, conformément à nos demandes. Merci tout particulièrement à Jérome complètement à notre écoute. 2ème voyage organisé par vos services, et probablement pas le dernier !

Signaler cet avis

Publié le 21/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Si la question est : globalement êtes vous satisfait de votre voyage ? La réponse est OUI Par contre j'aurai aimé rentrer plus dans le détail (timing, choix des hébergements et des sites à visiter), il y aurait des éléments dont l'évaluation vous serait certainement plus utile qu'une note globale

Signaler cet avis

florence, 40 ans, MARSEILLE, publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons confié l'organisation de notre voyage de noces dans l'Ouest des USA à Comptoir des voyages. Nous sommes très contents de nos 2 semaines sur les routes américaines ! Les etapes et hôtels étaient bien choisis , nous n'avons eu aucun soucis de ce côté là. Nous avons juste regretté d'atterrir à San José au lieu de San Francisco. Rejoindre la ville en train était trop compliqué donc nous avons pris un taxi. .. Et c'était cher! Attention aux temps de voyage entre les étapes : ils sont un peu sous estimés. Le carnet de voyage et l'application sont très pratiques. Une page "itinéraire conseillé" entre les étapes serait un petit plus.

Signaler cet avis

virginie, 44 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 03/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes vraiment très satisfaits de notre agent pour son écoute, ses conseils et la confection de notre voyage. Et aussi très satisfaits de l'assistance Amérique basée à New-York. Quelque soit notre prochaine destination sur nous passerons par le comptoir !

Signaler cet avis

olivier, 41 ans, ECULLY, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons effectué un voyage dans l'ouest américain de 3 semaines. Toutes les réservations d'hôtels, la location de voiture et les activités prévues étaient bien conformes au devis. Aucun loupé, tout a été parfait !!! Le carnet de voyage personnalisé est génial et comporte beaucoup de renseignements très utiles avant et pendant le voyage. l'application LUCIOLE incluse dans le voyage est très pratique et surtout fonctionne sans les données mobiles !!! Un grand merci aux équipes de Comptoir des voyages qui nous ont permis de faire ce voyage exceptionnel.

Signaler cet avis

gisele, 61 ans, OYTIER ST OBLAS, publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Notre correspondante connait parfaitement les destinations proposées très beau circuit merci ! les hôtels parfaits je recommande vivement les Best Westerns propres et avec des services gratuits très complets, nous avons moins aimé DOUBLETREE HOTEL GRAND JUNCTION hôtel un peu trop luxueux pour nous, Wifi gratuite mais aucune connexion sinon débourser 9,99 dollars; nous avons adoré à BLANDING ABAJO HAVEN super pour les amoureux de la nature avec un hôte BILL charmant et très à l'écoute et une super connexion Wifi gratuite (en pleine campagne). Petits soucis de voiture normalement réglé par l'assistance de comptoir des voyages de très beaux souvenirs merci

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Retour de notre voyage dans l Ouest Américain tout à été parfait du choix des hôtels aux excursions aux conseils de restaurants... L'application Luciole nous a été d'une grande aide. Merci Comptoir

Signaler cet avis

Publié le 05/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très bonnes prestations.a recommander

Signaler cet avis

nancy, 44 ans, CRETEIL, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage satisfaisant bien qu'il y ait eu des événements indésirables en plus du surcoût des taxes des hôtels mentionnes juste dans le carnet de voyage inscription trop petite dans le devis, nous avons payé trois fois Quarante euros alors que nous payons avec un forfait

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous regrettons que vous ayez été surprise de devoir payer des taxes hôtelières. Effectivement certaines de ces taxes sont à payer directement à l'hôtel et nous ne pouvons pas les inclure dans le voyage de nos clients. Pour mémoire, cela est bien expliqué dans votre carnet de voyage et également dans votre devis.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

Dans l'ensemble, le voyage a été plutôt bien organisée avec un bel échange avec notre organisatrice

Signaler cet avis

emmanuelle, BERCHERES SUR VESGRE, publié le 17/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Excellent contact avec le commercial en charge du dossier qui connaît bien son sujet et dont les conseils éclairés nous ont été très utiles, tant dans le choix des étapes à retenir que dans celui des hébergements. Nous sommes ravis d'avoir pu nous rendre à Monument Valley sur ses conseils, notamment. N'hésiterons pas à recommander Comptoir des voyages à nos amis et referons indéniablement appel à leurs services pour nous aider à construire un prochain voyage ! Un grand merci, nous revenons enchantés.

Signaler cet avis

nadège, SAINT ELLIER DU MAINE, publié le 11/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Pas suffisamment de conseils de circuits de visite Le site luciole n'est pas très utilisable, les données de localisation à l'étranger ne fonctionnent pas Nous n'avons pas été corrrectement renseignés sur les restaurants N'avons même pas diner le jour de Noël et réveillon du jour de l'an

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous regrettons sincèrement que votre voyage aux Etats-Unis n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin de faire un point avec vous.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

julien, CIVRIEUX D'AZERGUES, publié le 05/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Magnifique voyage, des lieux magiques et une très bonne organisation de la part du Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (249 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait77 avis - Très satisfait
Satisfait32 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ouest américain Guide de voyage Ouest américain
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut