Avis Ouest américain

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 308 avis publiés pour Ouest américain lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 14/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes globalement satisfait de notre voyage organisé par l'agence comptoir des voyages. Le carnet de route est bien fait malgré quelques manques d'informations et précisions. hôtellerie sélectionnée de bonne qualité à part 1 ou 2 exceptions. bonne assistance sur place.

Signaler cet avis

Publié le 13/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour nous sommes très satisfaits de comptoir des voyages les interlocuteurs sont vraiment des professionnels cela fait trois fois que nous passons par vous D’abord l’Islande puis l’ouest des États-Unis ; le parcours classique avec les Vegas pour les parcs et la Californie et cette année le Wyoming San Diego et Joshua Tree Nous repasserons certainement par vous !! Cordialement Mr et mme hassani afchar

Signaler cet avis

xavier, 46 ans, TOULOUSE, publié le 13/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage inoubliable sur la Côte Ouest des Etats Unis, extrêmement bien organisé par Comptoir des Voyages, du début jusqu'à la fin, de la présentation du voyage, au choix des hôtels, en passant par les recommandations de l'agence qui nous ont permis de voir les priorités, de ne pas perdre de temps et voir des sites extraordinaires. L'agence a sû aussi nous assister efficacement face aux imprévus (incendies, annulation des vols, etc.…) Un grand merci à notre conseillère qui a fait un travail remarquable. Cela donne envie de refaire un voyage avec cette agence. De vraies vacances comme on peut en rêver!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que le professionnalisme de votre conseillère vous ait permis de faire un beau voyage et de passer de très agréables vacances. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Une totale réussite , tant pour le choix des étapes que les lieux visités et sélectionnés. Un très beau parcours équilibré et extrêmement varié.

Signaler cet avis

Publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage et bien organisé. Restent quelques hotels qui n'étaient pas à la hauteur du prix total payé pour le voyage

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage très bien organisé, avec la sensation à la fois d'être libres et d'avoir un accompagnement en cas de difficultés. Suite aux incendies sur le parc Yosemite, Comptoir des Voyages a pris les devants et nous a contacté pour nous proposer de dévier notre itinéraire afin que nous ne perdions pas une seule journée. Merci !

Signaler cet avis

stéphane, 53 ans, NICE, publié le 07/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfait de ce voyage, à la fois du programme proposé par le Comptoir et par l'organisation même de ce voyage. Toutes les réservations se sont bien passées et les indications contenues dans le carnet nous ont bien aidé à programmer nos journées une fois sur place. Luciole a également été appréciée ! Je pense que nous solliciterons à nouveau le Comptoir pour un prochain voyage.

Signaler cet avis

agathe, 22 ans, VARENGEVILLE SUR MER, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous n’avions vraiment pas le temps d’organiser notre voyage. Comptoir des voyage à tout fait pour nous du début à la fin et nous n’avons vraiment pas été déçus bien au contraire . Tout était très bien organisé, aucun soucis durant tout notre Road trip. De très bon conseils de restaurants, activités etc... Nous referons appelle à eux pour nos prochain voyages.

Signaler cet avis

jean marc, 58 ans, LYON, publié le 05/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage de 3 semaines très bien, visites des principaux parcs de l'Ouest se sont déroulées sans problème, pas surprise pour les réservations d'hôtel. Parcours un peu trop rythmé, chaque jour une étape différente. Il aurait été plus judicieux de rester plusieurs jours sur certains parcs et d'en faire moins. Choix de certains hôtels à revoir par absence de prestations basiques (micro-onde, laverie en état). L'application Luciole nécessiterait d'y ajouter des points d'intérêts par sites. Choisir de préférence des hôtels avec le breakfast compris. Point négatif sur l'hôtel Whitcomb à San Francisco, année 1900, petites chambres, manque de modernité, accueil décevant, montant caution importante.

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe voyage dans la Wyoming et le Dakota, très bien composé, à l'exception peut-être d'une ou deux redondances, mais qui passent bien, chaque étape ayant finalement son charme particulier. Attention cependant à la qualité des hôtels, qui nous est apparue moins bonne que pour d'autres voyages. Le choix a sans doute été fait en fonction du budget demandé, mais les hôtels étaient souvent trop excentrés et surtout les chambres attribuées, au sein des hôtels, étaient généralement les moins bonnes (les plus bruyantes par exemple). C'est ce 2ème point surtout qui mériterait explication.

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage dépaysant, des paysages grandioses, un road trip avec nos enfants à un rythme adapté. Voyage vivement conseillé!! Conseil: bien anticiper les surcoûts des petits déj rarement compris, bien demander la clim dans tous les hôtels.

Signaler cet avis

christian, 53 ans, LEVALLOIS, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage ! Des "trails" incroyables et variés pratiqués dans les différents parcs nationaux (Rocky Mountains, Custer, Yellowstone, Arches, Canyonlands...), des étapes typiques dans les villes du wild west (Cody, Jackson Hole, Shéridan...). L'itinéraire réalisé par Comptoir des Voyages correspondait parfaitement à nos attentes. Un seul regret : ne pas avoir pu rester encore plusieurs jours !

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Merci merci et encore merci ! C’etait Topissime ! On en a pris plein les yeux ! Bravo pour l’assistance sur place et pour les superbes adresses « comptoir »c’est la première fois que je passe par une agence mais certainement pas la dernière !

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Pour la 3ème année consécutive nous avons fait confiance à « comptoir des voyages «  et une fois de plus nous sommes ravis! Voyage magnifique, très bien rythmé, conseils au top comme d’ha ! Merci!

Signaler cet avis

Publié le 01/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Excellent voyage dans le Colorado bien préparé en amont par le Comptoir des voyages. Nous étions une famille de deux adultes et deux enfants. Les motels et hôtels réservés correspondaient à notre demande d'alterner des hébergements simples avec d'autres plus luxueux. Les excursions programmées étaient conformes à nos attentes. Notre conseiller a parfaitement compris nos attentes pour ce voyage familial. Nous gardons un très bon souvenir de ce voyage préparé rapidement grâce au Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

fabienne, 63 ans, COLOMIER, publié le 01/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage. Conseils avisés fournis par l'Agence. Conseillère à l'écoute de nos besoins.

Signaler cet avis

marilyne, 56 ans, VERNEUIL-EN-HALATTE, publié le 01/09/2018

Date du voyage : août 2018

Malgré un démarrage un peu difficile par notre faute, nous n'avons pas suffisamment lu les informations qui nous ont été données, nous avons passé d'excellentes vacances. Tout a été superbement bien organisé. Vraiment que du bonheur et nous en profitons d'ailleurs pour vous remercier d'avoir contribué à la réussite de ces vacances.

Signaler cet avis

Publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Signaler cet avis

Publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous rentrons d'un séjour itinerant de 3 semaines dans l'Ouest Américain. Nous sommes très satisfaits de l'organisation de notre voyage, la qualité des hébergements réservés et la réactivité de l'agence pour nous proposer un nouvel itinéraire lors des incendies dans le Yosemite. L'application Luciole est un grand plus lors du séjour : simple à utiliser, elle facilite grandement les déplacements. Bref, je vous recommande cette agence pour son sérieux et pour la disponibilité et l'amabilité des personnes qui y travaillent !

Signaler cet avis

françois, 55 ans, VAUREAL, publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Comme à chaque fois, judicieux choix des hôtels dans des endroits toujours surprenants. L'application Luciole est vraiment superbe autant sur les informations, les conseils et la cartographie notamment dans les parcs. Une nouvelle fois enchantés

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (308 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait105 avis - Très satisfait
Satisfait40 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ouest américain Guide de voyage Ouest américain
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut