Avis Ouest américain

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 325 avis publiés pour Ouest américain lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 11/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un roadtrip extraordinaire qui nous a permis de voir des paysages à couper le souffle dans une ambiance américaine.

Signaler cet avis

laurent, 45 ans, BACHY, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre Road Trip s'est très bien passé; aucune mauvaise surprise, une organisation impeccable, un trajet optimisé afin d'éviter le maximum de route, de très beaux hotels. En conclusion: un magnifique voyage réglé comme du papier à musique (administrativement parlant) Je recommande donc vivement!!!

Signaler cet avis

nicolas, 49 ans, LYON, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage c'est exactement déroulé comme nous le souhaitions.Aucun souci sur les réservations d'hôtel ainsi que sur les options choisi. Nous recommandrons comptoir des voyages sans aucun problème et n'hésiterons pas à repasser par vos services pour nos prochains voyages. Note de 19/20

Signaler cet avis

Publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage était pour moi un rêve que j'ai pu réaliser avec mes enfants et mon mari. J'ai souhaité dans un premier temps le programmer seule, mais s'éloigner de la france sans sécurité pour ma famille était devenu angoissant. J'ai alors finis par trouver l'agence de voyage de mes rêves ( comme le voyage), l'agence qui me permettait de choisir mon parcours, mes envies de lieu ou d'hôtel , de visite.... bref d'avoir une programmation à la carte et d'être autonome dans nos mouvements tout en ayant un filet de protection au cas ou. De plus la personne qui c'est occupé de nous a été formidable, à l'écoute, une vraie partenaire et a fait en sorte de tout adapté à notre budget. donc merci !!!!!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce gentil retour. Nous sommes très heureux que ce voyage ait été une réussite et que le professionnalisme de votre conseillère vous ait permis de réaliser votre rêve en toute tranquillité. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous revoir sur une nouvelle destination.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 05/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Hôtels choisis par l'agence très bien placés. Circuit en conformité avec notre attente Application Luciole très utile. Les bonnes adresses proposées par Luciole pertinentes.

Signaler cet avis

sonia, 50 ans, MARSEILLE, publié le 03/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Séjour très bien organisé par notre contact comptoir des voyages. Les prestations proposées ont répondu à nos attentes. Si nous avons un autre projet de ce type nous ferons appel à cette agence

Signaler cet avis

Publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ma principale remarque concerne "Luciole" qui est un outil qui peut être formidable quand il fonctionne... Principalement des soucis de localisation ou fonctionnement avec le mode piéton et pas avec le mode voiture... Pour l'organisation du voyage, hôtel, circuit, très bien. Il faudrait revoir le nom des restaurants conseillés qui ne sont pas toujours d'actualité en particulier à Los Angeles.

Signaler cet avis

jacky, 60 ans, BRIGNAIS, publié le 27/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Superbe voyage à tous points de vue. Accueil des personnes dans les endroits où nous avons logés, visites programmées ou non, location de la voiture et des motos, tout c'est bien passé. Seul bémol les dates, en effet, nous aurions dû prévoir de faire ce voyage en septembre car les températures en octobre sont un peu basses surtout du côté de Brice, Monument Valley, et Page. Merci à Comptoir des voyages d'avoir su nous écouter et répondre à nos attentes concernant nos diverses demandes.

Signaler cet avis

Publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage. Organisation Comptoir des Voyages parfaite.

Signaler cet avis

Publié le 23/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage nous laissera des souvenirs inoubliables ! le départ de PHOENIX pour la découverte des parcs était une bonne idée. L' enchainement de Grand Canyon, Lake Powell, Monument Valley, Canyon Land, Arches national Park, Bryce et Zion est intense mais extraordinaire de beauté, de diversité, d'immensité. Les excursions programmées ont été superbes (survol du lake Powell, canyon land en jeep, visite à pied de San Francisco avec une guide française à qui je mettrais 10/10 et journée vélo avec la traversée du Golden gates bridge avec le soleil. Concernant les hotels, dans l'ensemble bien sauf à Phoenix (chambre au bord de l'autoroute où la circulation est permanente et à San Francisco.

Signaler cet avis

marcie, 33 ans, SANDWEILER, publié le 18/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfaite de vous avoir fait confiance , budget respecté, demandes respectées, très bon choix d’hotels , superbe application Luciole très pratique, je recommande pour un voyage sur-mesure , je n’ hésiterai pas à vous refaire confiance pour un prochain voyage ! Merci !

Signaler cet avis

Publié le 14/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

nous avons été extrêmement satisfaits de notre voyage. L'organisation a été très efficace. L'application Luciole a parfaitement fonctionné et nous a accompagné tout le long de notre voyage, aussi bien pour la fonction GPS (trajets d'une étape à l'autre, ou pour rejoindre un site à visiter) que pour les bonnes adresses (les restaurants que nous avons testé nous ont tous enchanté). Les hôtels sélectionnés étaient tous conformes à ce que nous attendions, et d'une propreté impeccable.Comptoir des voyages a donc grandement contribué à la réussite de ce voyage que nous attendions depuis longtemps...

Signaler cet avis

jean, 70 ans, TOULOUSE, publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très satisfaits au terme de ce magnifique voyage dans les grands parcs américains. Sa préparation et son déroulement ont été cohérents. Aucune mauvaise surprise. Un plus important : Luciole. Ce GPS qui englobe tous les lieux du voyage, permet de circuler pendant toute la durée du parcours et pendant les étapes sans avoir à chercher les points d'intérêt prévus. Un guide personnalisé en quelques sortes ! Et ceci en voiture ou à pied. Nous recommandons sans réserve Comptoir des Voyages. Nous effectuerons d’autres voyages avec eux.

Signaler cet avis

fanny, 38 ans, BORDEAUX, publié le 28/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage attendu depuis des dizaines d'année s'est déroulé de la meilleure des façons, organisé à la carte mais conseillé au plus juste et au plus pertinent pour optimiser le temps et les rencontres. Ma conseillère a été fabuleuse, généreuse en temps et en conseils. La plus value est énorme !

Signaler cet avis

Publié le 24/09/2018

Date du voyage : août 2018

Une nouveaute bien utile Luciole.....un grand merci a Marine qui a pris le temps avant le voyage de tout nous expliquer....

Signaler cet avis

caroline, 56 ans, SOISY SUR SEINE, publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfait de notre voyage. Juste une remarque à propos de l'application Luciole qui n'est pas toujours apte à fonctionner.

Signaler cet avis

Publié le 22/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

4ème voyage avec Comptoir des Voyages, et toujours une réussite ! Le parcours choisi correspond parfaitement à nos attentes et les hébergements sont bien situés. Nous suivons souvent les conseils annotés dans le carnet, en particulier les bars ou restaurants, ce qui nous fait gagner du temps et surtout nous retrouver dans des endroits que nous n'aurions pas soupçonnés ! Quant à la nouvelle application Luciole, bien pratique pour situer les points de visite aux alentours. Maintenant, des images encore plein la tête, il faut se remettre du décalage horaire et nous pensons déjà au prochain voyage !

Signaler cet avis

Publié le 14/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes globalement satisfait de notre voyage organisé par l'agence comptoir des voyages. Le carnet de route est bien fait malgré quelques manques d'informations et précisions. hôtellerie sélectionnée de bonne qualité à part 1 ou 2 exceptions. bonne assistance sur place.

Signaler cet avis

Publié le 13/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour nous sommes très satisfaits de comptoir des voyages les interlocuteurs sont vraiment des professionnels cela fait trois fois que nous passons par vous D’abord l’Islande puis l’ouest des États-Unis ; le parcours classique avec les Vegas pour les parcs et la Californie et cette année le Wyoming San Diego et Joshua Tree Nous repasserons certainement par vous !! Cordialement Mr et mme hassani afchar

Signaler cet avis

xavier, 46 ans, TOULOUSE, publié le 13/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage inoubliable sur la Côte Ouest des Etats Unis, extrêmement bien organisé par Comptoir des Voyages, du début jusqu'à la fin, de la présentation du voyage, au choix des hôtels, en passant par les recommandations de l'agence qui nous ont permis de voir les priorités, de ne pas perdre de temps et voir des sites extraordinaires. L'agence a sû aussi nous assister efficacement face aux imprévus (incendies, annulation des vols, etc.…) Un grand merci à notre conseillère qui a fait un travail remarquable. Cela donne envie de refaire un voyage avec cette agence. De vraies vacances comme on peut en rêver!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que le professionnalisme de votre conseillère vous ait permis de faire un beau voyage et de passer de très agréables vacances. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (325 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait118 avis - Très satisfait
Satisfait41 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Ouest américain Guide de voyage Ouest américain
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut