Avis Oman

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 188 avis publiés pour Oman lors des 5 dernières annnées.

 

christine, 52 ans, SAINT JULIEN EN GENEVOIS, publié le 12/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Notre voyage s'est bien passé dans l'ensemble. 2 remarques négatives ou à améliorer : L'application Luciole et notamment le GPS n'est pas fiable. Nous avons à 2 fois été conduits à des endroits qui n'avaient rien à voir avec la destination . 1- Hotel dans le Djebel Akhdar. Le GPS a buggé et nous avons du faire 100 kms de plus. 2- Wadi Tiwi : nous avons fait une route qui n'avait rien à faire avec la destination finale. Là aussi, demi tour et heureusement que les Omanais nous ont aidés. Le deuxième point négatif est l'hotel SAMA à Tiwi. Piètre prestation. Pas d'eau/pression, porte de douche manquante, serviettes sales, réfrigérateur malodorant pas nettoyé. Sinon, beau pays, les Omana

Signaler cet avis

anne, 55 ans, PARIS, publié le 01/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très beau voyage, bien organisé et conforme à nos attentes : paysages montagne/désert /mer superbes, et Omanais très accueillants. Luciole et GPS ont globalement fonctionné. Deux bémols : emplacement moyen du Radisson à Muscat dans une zone en travaux, mieux vaudrait être en bord de mer ou dans la vielle ville ; dommage de devoir rendre la voiture à l’hôtel la veille au soir du départ, ce qui empêche de passer la dernière soirée en bord de mer ou sur la corniche, vu l’emplacement de l’hotel.

Signaler cet avis

Publié le 25/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Nous avons regretté la visite "guidée" de Muscat programmée le vendredi 21 décembre de 9h à 14h (mais en réalité limitée à 3h et sans collation ni lunch)par comptoir des voyages, comprenant l'opéra (fermé) les musées (fermées) et se limitant à voir l'extérieur du quartier diplomatique avec le tour des ambassades que notre guide ne connaissait pas aussi bien si l'on en juge par les pays "annoncés" ne correspondant pas aux drapeaux (pourtant connus) mais cela est un détail comparé à trois heures de "rocades" et highway sans intérêt, en dehors du souk aux poissons,maigre consolation quand notre guide nous confirmait que toutes les entrées et le lunch étaient inclus dans le tour!Très dommage

Signaler cet avis

Publié le 15/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Tout s'est passé comme prévu. Bon choix d'hôtels, prestations conformes.

Signaler cet avis

Publié le 07/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Pas grand chose à voir

Signaler cet avis

jean, 58 ans, TOULOUSE, publié le 30/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Super voyage: accueil, paysages variés et impressionnants Pas de problème de direction grâce au guidage par Luciole et cela nous permet de faire le voyage en toute quiétude Logements variés avec une réserve sur Wadi Shab hôtel certes avec une belle vue mais les chambres sont pour la plupart dont la nôtre collée aux climatiseurs qui vont par 3 (tête de lit contre le mur de ces 3 clims) qui fonctionnent en permanence...comme ils disent c'est une erreur de conception mais ils ne font rien pour améliorer. Idem pour la restauration pas extra Je pense que vous pourriez proposer quasi systématiquement les hôtels en 1/2 pension car pas beaucoup de possibilités d'aller ailleurs

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi et qu'Oman retera un bon souvenir. Nous prenons note de vos commentaires sur les hôtels et vous en remercions.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Oman est un très beau Pays. Paysages très variés : mer, montagne, désert. Les Omanais sont très souriants et gentils. On se sent en sécurité. Et on ne voit pas encore les excès du tourisme de masse. Il se peut que cela change rapidement tant ce pays a d’atouts. Les hôtels étaient bien adaptés à notre projet de voyage en famille (nombreuse) : du confort « rustique « de la Guest House de Misfat nichée dans la montagne, au luxe sans ostentation du Crown Plazza dominant la mer à Mascate. Le marché aux bestiaux de Nizwa, le désert de Wahiba Sand pour les aventures dans les dunes et la piscine du 1000 Night-Camp, ou la nage jusqu’à la grotte de Wadi Shab font de très beaux souvenirs

Signaler cet avis

Publié le 19/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage a été très bien organisé et les hôtels, guides, et agences nous ont parfaitement convenus. Le seul petit bémol qui fait que vous n'avez pas cinq étoiles, est le dispositif luciole qui s'est avéré peu conforme à ce que l'on croyait, heureusement que nous avions téléchargé les cartes du pays avant de partir, et les problématiques pour l'obtention des visas . Ceci étant dit, nous vous remercions pour la qualité de vos services et surtout pour la qualités de ce voyage .

Signaler cet avis

Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très agréable, beau pays et les hébergements étaient conformes à ce que l'on attendait.Cependant quelques bémol: 1) Concernant les vols intérieurs, nous avons dû demander à notre correspondant par mail où récupérer les billets. Tellement facile de le notifier dans le road book. 2) Un très gros bémol sur l'application et le GPS. Celui-ci nous a envoyé dans la direction opposé pour le village de Ghul. Je vous suggère de vérifier ce point. La technologie c'est très bien mais une bonne carte c'est mieux. Pourquoi ne pas mettre dans le road book les indications pour arriver à l'hôtel ? C'est franchement pénible de devoir sortir le téléphone ou la tablette.

Signaler cet avis

Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Aucun souci d'organisation. Hôtels, excursions, voiture de location, transferts et avion : tout était très bien géré et les prestations sont conformes à la description du voyage. Les lieux d'hébergement étaient dans l'ensemble très confortables et propres. Certains trajets en voiture de location n'étaient pas toujours très aisés (piste, désert, ...) mais nous avons toujours réussi à trouver la destination. Par ailleurs, les temps de trajet n'étaient pas précisés dans notre road book pour quelques étapes, et nous n'avons pas pu planifier certaines journées comme nous aurions voulu. Notre conseillère était toujours à l'écoute et a su organiser le voyage sur mesure en respectant notre budget.

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage tout à fait conforme à mes attentes, les omanais sont des gens très accueillants, les paysages magnifiques (il faut bien sûr aimer les paysages désertiques), le service de location de voiture très professionnel. Pour la plupart, la situation des hôtels était parfaite, l'accueil en accord avec la tradition omanaise, la restauration des hôtels était, à part un seul, très correcte, très variée. La visite guidée dans Mascate a été assurée par un guide parlant français maniant l'humour et connaissant parfaitement son pays. La nuit passée dans l'hôtel qui est un centre scientifique pour l'étude des tortues vertes est très intéressante et nous a permis de voir, une tortue pondre.

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous étions un groupe de 6 et sommes rentrés ravis des 8 nuits à Oman . Très bonne organisation , bons hôtels . Circuit de 4 jours en 4x4 très beaux paysages, par contre le kilométrages 200 kms/jours est insuffisant nous avons dû régler un surplus .

Signaler cet avis

izilda, 47 ans, BRUNOY, publié le 27/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes partis en couple , le voyage s est bien passexdans l'ensemble, la qualité des hôtels correspondaient à nos attentes et le programme plutôt cohérent. Nous déplorons de ne pas avoir eu de GPS et qu'on ne nous ai pas spécifié que la voiture n'en était pas équipé et partir dans le désert sans accompagnateur nous a inquiétés, nous avons perdu la piste a un moment et des que nous avons croisé un guide nous l'avons paye en supplementcdexpeur de nous perdre . En arrivant aux portes du désert les routes sont en travaux et la ville n'est pas indiquée donc bien se renseigner avant .

Signaler cet avis

bruno, ST GEORGES D'ESPÉRANCHE, publié le 22/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très belle destination et bonne organisation quant à la réservation des hôtels et du véhicule. Le choix de l'hôtel sur la plateau se Saiq est repenser.

Signaler cet avis

pierre, SAINT DENIS, publié le 11/04/2018

Date du voyage : mars 2018

nous sommes très heureux de notre voyage (trop court!) à Oman pays que nous avons apprécié pour la diversité de ses paysages sur un périmètre qui ,pour nous a été assez restreint (environ 1100 km en 12 jours) . Nous sommes satisfaits de l'organisation du voyage , certains hotels sont situés dans des sites magnifiques ! Seul le 1er hôtel à muscat est beaucoup trop proche de l'autoroute et trop bruyant . Un hôtel éventuellement de niveau inférieur mais plus proche de la mer dans un endroit plus calme aurait convenu pour récupérer d'une nuit passée dans l'avion.

Signaler cet avis

Publié le 10/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très beau pays, très beau voyage et excellente organisation du séjour par Comptoir des voyages. Une grande variété de sites (... et d'hébergements: du spartiate au luxe) , paysages superbes, dépaysement garanti et très agréable accueil des omanais.

Signaler cet avis

philippe, 53 ans, PARIS, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Satisfaits mais avec quelques bémols: - un transfert hôtel aéroport ne s'est jamais présenté, le numéro local d'urgence ne répondait pas, nous avons dû organiser un taxi avec l'hôtel. - l'hébergement à Sur n'était pas conforme au descriptif de l'agence, nous avons pu le changer pour un supplément modique. Hors haute saison pour les tortues, étape de peu d'intérêt. - reco de conduite du 4x4 dans les zones sableuses données par le loueur fantaisistes et erronnées menant a une situation délicate dans le désert. Sinon, pays magnifique, habitants accueillants et bonne conception du circuit. Une destination à recommander!

Signaler cet avis

eric, 52 ans, LYON, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Prestation parfaite, des conseils pour établir le parcours jusqu'au réceptif local. Un service de grande qualité alliant gentillesse et professionnalisme. Cette première expérience ne sera surement pas la dernière.

Signaler cet avis

fabienne, 56 ans, GUILHERAND GRANGES, publié le 30/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Très bonne organisation, adaptée à notre demande, bon rythme, hôtel ok, logistique ok. Grande réactivité avec un voyage organisé en peu de temps. Un grand merci.

Signaler cet avis

alain, 67 ans, SCEAUX, publié le 29/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Très bonne programmation du voyage avec oasis et montagne, randonnée et culture en 1ère partie puis piscine et farniente en 2ème partie. Peut être la visite guidée de Mascate aurait été plus agréable après une journée de repos Les hôtels étaient tous d'excellente qualité y compris le gite de Misfah mais il fat demander la suite avec 2 chambres Un grand bravo pour l'application LUCIOLE qui nous a simplifié le voyage et pour la promenade somptueuse en dhow dans le Musandam

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (188 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait68 avis - Très satisfait
Satisfait39 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Oman
01 86 95 65 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Oman Guide de voyage Oman
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut