Avis Oman

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 182 avis publiés pour Oman lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Oman est un très beau Pays. Paysages très variés : mer, montagne, désert. Les Omanais sont très souriants et gentils. On se sent en sécurité. Et on ne voit pas encore les excès du tourisme de masse. Il se peut que cela change rapidement tant ce pays a d’atouts. Les hôtels étaient bien adaptés à notre projet de voyage en famille (nombreuse) : du confort « rustique « de la Guest House de Misfat nichée dans la montagne, au luxe sans ostentation du Crown Plazza dominant la mer à Mascate. Le marché aux bestiaux de Nizwa, le désert de Wahiba Sand pour les aventures dans les dunes et la piscine du 1000 Night-Camp, ou la nage jusqu’à la grotte de Wadi Shab font de très beaux souvenirs

Signaler cet avis

Publié le 19/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage a été très bien organisé et les hôtels, guides, et agences nous ont parfaitement convenus. Le seul petit bémol qui fait que vous n'avez pas cinq étoiles, est le dispositif luciole qui s'est avéré peu conforme à ce que l'on croyait, heureusement que nous avions téléchargé les cartes du pays avant de partir, et les problématiques pour l'obtention des visas . Ceci étant dit, nous vous remercions pour la qualité de vos services et surtout pour la qualités de ce voyage .

Signaler cet avis

Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très agréable, beau pays et les hébergements étaient conformes à ce que l'on attendait.Cependant quelques bémol: 1) Concernant les vols intérieurs, nous avons dû demander à notre correspondant par mail où récupérer les billets. Tellement facile de le notifier dans le road book. 2) Un très gros bémol sur l'application et le GPS. Celui-ci nous a envoyé dans la direction opposé pour le village de Ghul. Je vous suggère de vérifier ce point. La technologie c'est très bien mais une bonne carte c'est mieux. Pourquoi ne pas mettre dans le road book les indications pour arriver à l'hôtel ? C'est franchement pénible de devoir sortir le téléphone ou la tablette.

Signaler cet avis

Publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Aucun souci d'organisation. Hôtels, excursions, voiture de location, transferts et avion : tout était très bien géré et les prestations sont conformes à la description du voyage. Les lieux d'hébergement étaient dans l'ensemble très confortables et propres. Certains trajets en voiture de location n'étaient pas toujours très aisés (piste, désert, ...) mais nous avons toujours réussi à trouver la destination. Par ailleurs, les temps de trajet n'étaient pas précisés dans notre road book pour quelques étapes, et nous n'avons pas pu planifier certaines journées comme nous aurions voulu. Notre conseillère était toujours à l'écoute et a su organiser le voyage sur mesure en respectant notre budget.

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage tout à fait conforme à mes attentes, les omanais sont des gens très accueillants, les paysages magnifiques (il faut bien sûr aimer les paysages désertiques), le service de location de voiture très professionnel. Pour la plupart, la situation des hôtels était parfaite, l'accueil en accord avec la tradition omanaise, la restauration des hôtels était, à part un seul, très correcte, très variée. La visite guidée dans Mascate a été assurée par un guide parlant français maniant l'humour et connaissant parfaitement son pays. La nuit passée dans l'hôtel qui est un centre scientifique pour l'étude des tortues vertes est très intéressante et nous a permis de voir, une tortue pondre.

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous étions un groupe de 6 et sommes rentrés ravis des 8 nuits à Oman . Très bonne organisation , bons hôtels . Circuit de 4 jours en 4x4 très beaux paysages, par contre le kilométrages 200 kms/jours est insuffisant nous avons dû régler un surplus .

Signaler cet avis

izilda, 47 ans, BRUNOY, publié le 27/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes partis en couple , le voyage s est bien passexdans l'ensemble, la qualité des hôtels correspondaient à nos attentes et le programme plutôt cohérent. Nous déplorons de ne pas avoir eu de GPS et qu'on ne nous ai pas spécifié que la voiture n'en était pas équipé et partir dans le désert sans accompagnateur nous a inquiétés, nous avons perdu la piste a un moment et des que nous avons croisé un guide nous l'avons paye en supplementcdexpeur de nous perdre . En arrivant aux portes du désert les routes sont en travaux et la ville n'est pas indiquée donc bien se renseigner avant .

Signaler cet avis

bruno, ST GEORGES D'ESPÉRANCHE, publié le 22/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très belle destination et bonne organisation quant à la réservation des hôtels et du véhicule. Le choix de l'hôtel sur la plateau se Saiq est repenser.

Signaler cet avis

pierre, SAINT DENIS, publié le 11/04/2018

Date du voyage : mars 2018

nous sommes très heureux de notre voyage (trop court!) à Oman pays que nous avons apprécié pour la diversité de ses paysages sur un périmètre qui ,pour nous a été assez restreint (environ 1100 km en 12 jours) . Nous sommes satisfaits de l'organisation du voyage , certains hotels sont situés dans des sites magnifiques ! Seul le 1er hôtel à muscat est beaucoup trop proche de l'autoroute et trop bruyant . Un hôtel éventuellement de niveau inférieur mais plus proche de la mer dans un endroit plus calme aurait convenu pour récupérer d'une nuit passée dans l'avion.

Signaler cet avis

Publié le 10/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Très beau pays, très beau voyage et excellente organisation du séjour par Comptoir des voyages. Une grande variété de sites (... et d'hébergements: du spartiate au luxe) , paysages superbes, dépaysement garanti et très agréable accueil des omanais.

Signaler cet avis

philippe, 53 ans, PARIS, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Satisfaits mais avec quelques bémols: - un transfert hôtel aéroport ne s'est jamais présenté, le numéro local d'urgence ne répondait pas, nous avons dû organiser un taxi avec l'hôtel. - l'hébergement à Sur n'était pas conforme au descriptif de l'agence, nous avons pu le changer pour un supplément modique. Hors haute saison pour les tortues, étape de peu d'intérêt. - reco de conduite du 4x4 dans les zones sableuses données par le loueur fantaisistes et erronnées menant a une situation délicate dans le désert. Sinon, pays magnifique, habitants accueillants et bonne conception du circuit. Une destination à recommander!

Signaler cet avis

eric, 52 ans, LYON, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Prestation parfaite, des conseils pour établir le parcours jusqu'au réceptif local. Un service de grande qualité alliant gentillesse et professionnalisme. Cette première expérience ne sera surement pas la dernière.

Signaler cet avis

fabienne, 56 ans, GUILHERAND GRANGES, publié le 30/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Très bonne organisation, adaptée à notre demande, bon rythme, hôtel ok, logistique ok. Grande réactivité avec un voyage organisé en peu de temps. Un grand merci.

Signaler cet avis

alain, 67 ans, SCEAUX, publié le 29/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Très bonne programmation du voyage avec oasis et montagne, randonnée et culture en 1ère partie puis piscine et farniente en 2ème partie. Peut être la visite guidée de Mascate aurait été plus agréable après une journée de repos Les hôtels étaient tous d'excellente qualité y compris le gite de Misfah mais il fat demander la suite avec 2 chambres Un grand bravo pour l'application LUCIOLE qui nous a simplifié le voyage et pour la promenade somptueuse en dhow dans le Musandam

Signaler cet avis

christine, 70 ans, PARIS, publié le 29/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Organisation impeccable. Le chauffeur était formidable et très réactif: il faut le faire savoir; Son prénom est Halifa. Les hôtels correspondaient tout à fait à nos attentes. Voyage extrémement réussi. Bravo

Signaler cet avis

pierre, 69 ans, LA REOLE, publié le 24/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Excellente organisation de notre voyage: deux bémols: le voyage de nuit avec visite de la ville dès notre arrivée après 1h d'attente pour obtenir le visa et une nuit blanche: c'est particulièrement pénible, nous l'avons écourté tellement nous nous sentions peu en forme! Mieux vaudrait un passage à l'hôtel pour se reposer un peu et ensuite visite de Mascate. 2ème bémol :Lucilole est très performant pour toute l'organisation du voyage mais le GPS pas du tout agréable dans sa maniabilité( impossible d'avoir une vue d'ensemble du trajet ( pas de zoom ou -) et limite au niveau des traversées de villes et villages. On avait un autre GPS qui nous a bien aidé, heureusement. A part voyage génial!

Signaler cet avis

yannick, 44 ans, BEAULIEU, publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage extra. Très bon parcours recommandé. Toute la famille a adoré.

Signaler cet avis

Publié le 23/02/2018

Date du voyage : février 2018

Très bonnes prestations, tout était bien organisé

Signaler cet avis

andries, BRUXELLES, publié le 22/02/2018

Date du voyage : février 2018

Superbe voyage à Oman, très bien organisé par Comptoir des voyages. A quelques mini détails près, tout était vraiment impeccable: hotels, organisation sur place, véhicule location, réservations, explications, ... Application GPS Luciole très pratique. Merci beaucoup à l'équipe et particulièrement Madame Sanae.

Signaler cet avis

aline, VALOGNES, publié le 15/02/2018

Date du voyage : février 2018

très bons contacts avec l'agence- disponibilité- réactivité. pas de mauvaises surprises, hôtels bien choisis répondant bien au descriptif de l'agence. petit bémol: nous n'avons jamais réussi à faire fonctionner le GPS de luciole? mais il nous a été utile quand même.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (182 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait65 avis - Très satisfait
Satisfait41 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Oman
01 86 95 65 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Oman Guide de voyage Oman
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut