Avis Oman

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

153 commentaires
 

maryline, dinard, le 16/01/2018

Oman est un tres beau pays, soleil, mer, montagne, desert; on ne peut donc pas se tromper sur cette destination... Bonne organisation globale de l'agence avec une bonne reactivite et accueil sympa de Sana Cependant : On voit avec le recul que l'agence n'a pas assez travaille avec nous le circuit par rapport a nos besoins car Comptoir des voayges est a priori plus sur un mode de voyage standard 1- le planning detenu par le chauffeur sur place ( chauffeur tres sympa et pro) etait different du notre et nous decouvrions au fur et a mesure le planning reel 2- le circuit aurait du etre d'avantage travaille avec nous - nous avons le sentyment d'avoir perdu 1 jour sur les 5 circuit

annick, munich, le 08/01/2018

Voyage parfaitement réussi .Location du 4x4 ok mais compliqué à rendre à l´aéroport, trop peu d´explications et personnel de Sixt sans trop d´initiative...dommage ! Hôtels OK sauf Jebel Shams literie vraiment limite,il a fallu dormir en fourrure polaire.. Resto presque inexistant à Al Sahab Hotel mais superbe emplacement et chambre très agréable. Superbe 1000 nights camp.Park Inn by Radisson Mascate, bof sans plus., chambre donnant sur le patio intérieur avec odeur de cuisine mais super buffet.Belle vue à Wadi Shab Resort mais buffet moyen. Voyage lui-même, superbes étapes , beaucoup de paysages variés, circuit super bien préparé. A refaire sans hésitations !

nadine, paris, le 07/12/2017

Que ce soit le trip à OMAN, les 3 jours à Dubaï toute l'organisation, l'itinéraire et le choix des hôtels ont été parfaitement conformes à nos attentes. Luciole nous a été très utile et son GPS est un parfait complément de l'Oman Off Road.

christian, antony, le 07/12/2017

très bon voyage. Cependant quelques points négatifs : - Hotel à Wadi Shab avec une nourriture moyenne et une piscine rouillée et délabrée - bel Hotel à Musandann mais chambre avec vue parking et pas sur la mer alors qu'il y avait des chambres dispo - notre guide à Mascatte n'était pas sympathique du tout alors que tous les autres y étaient

vincent, la réole, le 01/12/2017

Une bonne écoute, une bonne compréhension de nos attentes Un voyage proche de ce que l'on avait imaginé, permettant l'immersion et gardant l'authenticité

gerard-philippe, pezenas, le 29/10/2017

Dans l'ensemble voyage très agréable dans un pays extrêmement accueillant Des paysages variées agrémentent ce séjour et les déplacements en 4x4 autonome sont tout à fait adapter à la situation De plus le sultanat d'OMAN est facile d'accès pour la FRANCE , la durée du vol est correcte avec une brève escale à DUBAI et retour sans escale ,à recommander vivement GPP

gisèle, collonges au mont d'or, le 27/10/2017

Les prestations correspondent tout à fait à nos souhaits et aux descriptions données par notre conseiller, en termes de parcours et d’hébergement. Cependant, la montée au plateau de Sayq en cette saison (octobre) peux ne pas être envisagée et la route 23 actuellement en travaux sur quasiment toute sa longueur de Sur à Ibra est absolument « indigeste » non seulement par les travaux eux-mêmes mais par le paysage totalement parasité. Nos coups de cœur : Misfah (palmeraie et guesthouse house) et la traversée du Wadi Bani Awf.

michele, le 12/05/2017

J'ai construit ce voyage avec l'équipe de Comptoir des voyages ( en particulier Nathalie ) et dès le début j'ai noté le professionnalisme de cette agence. Je voyage souvent pendant l'année avec ou sans agence mais je dois admettre que vous avez un professionnalisme très élevé comparé aux autres. Votre gestion clients et voyage avant, pendant et après est très efficace. L'appli qui m'accompagnait pendant la voyage a été très utile. J'ai eu aucun soucis sur toutes les réservations ( hôtel, vol, transfert). Merci et au prochain voyage. Cdt

bernard, paris, le 02/04/2017

voyage bien organisé malgré quelques problèmes de communication entre comptoir des voyages et ses correspondants locaux à Oman qui a permis de découvrir les différents aspects du pays. Seul bémol,indépendant de comptoir des voyages: le vol intérieur Mascate Khasab souvent annulé même si les conditions météo sont bonnes et avec des informations fausses fournies par Oman Air ce qui a entrainé le paiement de 2 visas pour Oman et qui perturbe le bon déroulement du voyage

christian, paris, le 25/03/2017

Voyage de 12 jours au sultanat d'Oman je suis très satisfait de l'accueil à l'agence, de la logistique avec la ponctualité des rendez vous transports et visites ou excursions prévues, du bon choix des sites en particulier des 2 jours dans le Musandam, du choix des hébergements en général Les points à améliorer seraient dans l'organisation du voyage: passer 2 vendredis fériés ou presque tout est fermé dans la capitale est frustrant , 1 jour de plus au delà de 10 jours fait passer le prix du visa de 15€ à 60€ par personne

florence, marsillargues, le 15/03/2017

Sommes très satisfaites du voyage et de l'organisation de celui-ci : le choix de l'hébergement, le circuit proposé la location de la voiture. Nous avons fait plus de km qu'initialement prévu (soit un surcoût). En effet, nous nous sommes trompées parfois de routes, le réseau routier étant en développement et la carte peut-être pas tout à fait à jour ou suffisammment détaillée. Un hôtel a même changé de nom... Je n'hésiterais pas dans le futur à faire appel aux services de Comptoir des voyages.

remi, corenc, le 13/03/2017

Un contact particulièrement agréable avec le Comptoir des Voyages ( prise en compte de nos souhaits). Un correspondant local très attentif et efficace. Des hôtels aux caractères très différents, parfois un peu trop luxueux à notre goût. Une série de conseils pertinents: visa, niveau de vie élevé, utilisation d'un véhicule 4x4 adapté, sécurité du pays. Adaptation du circuit à un événement local: marché aux bestiaux de NIZWA le vendredi. Le sultanat d'Oman est un pays particulièrement varié ( montagnes arides, désert, mer, wadi) et sûr; les possibilités de rencontres avec les Omanais tolérants et curieux sont réelles et intéressantes.

yvon, paris, le 13/03/2017

Très satisfaits. J'ai fait un long débrief à Sanae le 9 mars.

celine, chevreuse, le 13/03/2017

Magnifique voyage, organisé conformément à nos souhaits

marie celine, corenc, le 11/03/2017

Nous sommes revenus enchantés de notre voyage à Oman : paysages superbes, une population accueillante et paisible. Nous avons apprécié la disponibilité d'écoute de notre interlocutrice de Comptoir des voyages mais aurions apprécié plus de conseils pratiques et d'informations dans notre carnet de route.

dominique, saint cannat, le 12/02/2017

Voyage très bien planifié, voiture au top, déroulement de l'ensemble du voyage sans anicroche.

dominique, garches, le 06/02/2017

Le voyage au Sultanat d'Oman a été l'occasion de découvrir ce pays resté encore authentique dans la péninsule arabique. Pas (encore ?) de tours, ni d'apparence de flots de pétro-dollars affichés. Le circuit classique effectué en voiture avec chauffeur a permis de trouver et visiter des villages typiques, abandonnés parfois, mais porteurs des traditions. L'expérience du désert a été facilitée par l'expérience de conduite du chauffeur. Le suivi à distance par notre interlocutrice du "Comptoir" a été apprécié, notamment face au transport aérien et aux aléas climatiques imprévus: la pluie sur Oman.

nicolas, chartres, le 18/01/2017

Location de voitures (attente interminable à l’aéroport, voiture pas propre avec déchets du précédent occupant, pas de GPS disponible, plein d’essence pas fait). Absents à la reprise du véhicule, Hotel W.S. : chambre vraiment pas très propre, tenture déchirée, accessoires cassés dans la salle de bain, fenêtres ne fermant pas à clef, personnel de réception pas aimable. Nourriture très moyenne. Bel emplacement, dommage que les détritus polluent l’environnement. The View : très beau site, chambre au nettoyage sommaire, nourriture très très moyenne. Chedi Hotel: très bel hôtel Chambre au premier étage pas très bien située au-dessus du restaurant premier étage et barreaux aux fenêtres

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés de ce retour et en prenons note. Nous avons d'ores et déjà contacter notre partenaire local et allons revenir vers vous rapidement.
Bien cordialement,
Relations Clients

marc, maison alfort, le 06/01/2017

Un choir riche en varietes et richesses des paysages des hotels . Un enchainement ideal de ces diversites

rima, paris, le 02/01/2017

Nous avons été ravis par ce voyage. les informations données en amont ont été très utiles et précises. Merci à Sanae pour ses conseils

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (159 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait92 avis - Très satisfait
Satisfait55 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Oman

01 86 95 65 47 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Oman Guide de voyage Oman

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.