Avis Nouvelle-Zélande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 114 avis publiés pour la Nouvelle-Zélande lors des 5 dernières annnées.

 

ambre, 29 ans, VASLES, publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage nous l'avons attendu! Pendant plus d'un an nous avons étudié l'itinéraire, regardé les activités à faire et conseillées par Comptoir et nous n'avons pas été déçus!!!! Que de nature, nous qui adorons marcher et être dehors, c'était vraiment le pied! Le seul petit hic: nous avions réservé tellement à l'avance que les premières réservations se sont un peu emmêlés les pinceaux. Il faudrait mettre en place un check systématique chez Comptoir quelques semaines avant le départ. A part ça, c'était génial! Encore merci!

Signaler cet avis

Publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

On a fait un super voyage. Quel plaisir de profiter de l'expérience de Comptoir pour aller au bout du monde. Quel confort et soutien sur place également. Et dire que certains préfèrent réserver leur voyage sur des sites internet pour un meilleur prix ... ils sont fous ?? Merci pour cette tranquillité le voyage n'en fut que plus merveilleux. Vivement la prochaine fois !!!

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien organisé avec un itinéraire intéressant et avec gestion adapté du temps. L'hébergement proposé est trés majoritairement bien choisi tant pour le confort que la vue et la situation; Malgré quelques imperfections le logiciel et GPS hors connection proposé nous a été trés utile lors de notre voyage.

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage magnifique et bien organisé avec des services de qualité : les bonnes adresses indiquées à chaque étape, les suggestions d'activités, le carnet de voyage papier et l'application mobile (très utile) entre autre.

Signaler cet avis

muriel, 54 ans, BORDEAUX, publié le 11/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bravo et merci ! nous avons des étoiles pleins les yeux avec ce merveilleux voyage en nouvelle Zelande !Très bonne organisation du voyage par Julie : timing bon, temps de déplacements et hébergements globalement bons . les activités prévues se sont aussi très bien déroulées (petit souci sur la dernière mais qui a été très bien géré par l'agence sur place). Dommage que ce soit si loin...

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le circuit organisé par comptoir des voyages correspondait bien à notre attente, nous avons découvert des paysages magnifiques de montagnes se reflétant dans des lacs aux couleurs variées. les hébergements sont toujours bien choisis pour leur confort et par leur situation. L'application Luciole nous a en général bien aidé pour trouver nos hébergements, nous regrettons que le lieu pour rendre la voiture de location ne soit pas geolocalisé de la même façon, car le loueur situé dans un coin perdu de l'aéroport était difficile à trouver. Notre seul regret est que la Nouvelle Zélande soit si loin et le voyage de retour avec 24 heures d'avion et six heures d'escale nous a semblé bien long.

Signaler cet avis

amelie, TOULOUSE, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Magnifique voyage! Le choix des étapes et des hébergements était parfait. On s'est régalé! Le voyage était très bien équilibré entre les longues étapes en voiture et les étapes de 2 jours aux endroits où il y avait les choses plus intéressantes à voir. Aux Fidjis, le resort était un petit paradis sur terre dans ce lagon bleu turquoise et finalement les 5h de bateau pour atteindre l'ile passent très vite vu la beauté des iles qu'on longe en bateau. On gardera toujours un souvenir inoubliable de ce voyage!

Signaler cet avis

célia, 32 ans, STOCKHOLM, publié le 11/03/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nous sommes ravis de notre voyage de noces en Nouvelle-Zélande et Australie ! Notre conseillère Comptoir a vraiment pris le temps de nous écouter et de personnaliser notre itinéraire et les activités suggérées. Le carnet de voyage est en lui-même un joli souvenir qui nous a suivi tout au long de notre périple, et l'application Luciole a été un bon complément. Notre temps a été très bien réparti sur chaque étape. Seul bémol, quelques petites incompréhensions concernant deux hôtels (un en rénovation et un qui n'était pas le bon) et un service de navette qui n'avait pas nos coordonnées, mais très vite réglé avec nos contacts Comptoir sur place. A part ça, rien à redire, c'était fantastique !

Signaler cet avis

audrey, 28 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le voyage a été extrêmement bien organisé. Le choix des logements et des points de chute étaient très bien choisi en fonction de nos gouts. Le suivi sur place était excellent, nous avons pu joindre l'agence facilement quand nous avons eu un soucis météo et ils nous ont tenu au courant. Parfait.

Signaler cet avis

Publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage très bien organisé, très bon choix d'hébergement et activités suggérées très adaptées à la demande pour un voyage en famille permettant lé découverte des paysage magnifique, la puissance de la nature, les bains dans les sources thermales chaudes, la culture maori et on a adoré la découverte marine avec les dauphins et les otaries.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage intéressant à l’exception du site de Lake TEKAPO qui s’est révélé sans intérêt, avec en prime un hébergement catastrophique. Globalement bonne organisation, aucun problème avec les différents transporteurs qui étaient à l’heure. Peut-être quelques regrets sur la composition des visites que nous ne ferions pas de la même façon maintenant que nous connaissons. Pour les voyages aériens, un regret le voyage d’Auckland à Nadi prévu en classe éco alors que le reste était en business et qui nous a causé des soucis. Pour les hôtels , très bien pour HONG KONG, SYDNEY, TOKORIKI avec qq réserves. Par contre, très inégal, voire parfois franchement décevants en NZ ainsi qu’à SINGAPOUR,et NADI, nul

Signaler cet avis

thierry, NOTRE DAME D'OE, publié le 30/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage bien organisé avec le petit plus LUCIOLE c'est du gâteau.

Signaler cet avis

philippe, ST LUBIN DE LA HAYE, publié le 10/01/2018

Excellent voyage grâce à une belle et efficace organisation. L’agence a bien compris et suivi nos désirs et respecté notre philosophie de voyageurs. Merci à Astrid.

Signaler cet avis

gaëlle, LA SARRAZ, publié le 10/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nos trois semaines en Nouvelle Zelande ont été incroyables et le circuit prévu nous a permis de voir enormément de sites l'esprit tranquille. Les prestations et le support ont été à la mesure de ce que nous attendions! Toutefois, certaines options et localisation d'hotels par rapport aux activités ont générés beaucoup de kilomètres parcouru et du coup du temps gaspillé qui aurait pu être utilisé de manière plus efficace De même pour l'application Luciole, même si génial, il reste quelques petits bugs En outre, comptoir du voyages a assuré !

Signaler cet avis

nicole, GOUY SOUS BELLONNE, publié le 27/12/2017

Voyage préparé en accord avec Julie et Mariane, voyage itinérant depuis Auckland étapes de 200kms environ,hébergement deux nuits par étape. Choix de randonnées prépayées faites en accord avec J et M Bons d'échange pour les activités et hébergements , très précis :nom des participants dates et heures de prise en charge notamment depuis l'aéroport lors de l'arrivée et idem au départ de Christchurch. Hébergements en hôtels en ville , bien situés :Auckland ,possibilité d'aller en, ville à pied et aussi de trouver à proximité de l'hôtel tout ce qu'il fallait : nourriture , achat d'un téléphone (39dollars NZ pour 2h de communications intérieure) DAB. Carnet de route individualisé complet

Signaler cet avis

ludovic, LA MADELEINE, publié le 26/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

Le voyage était vraiment très bien et correspondait totalement à nos attentes.

Signaler cet avis

anne-marie, PARIS, publié le 18/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Très beau voyage en Nouvelle Zélande grâce à Comptoir des voyages et en particulier à Julie qui nous a bien conseillés et accompagnés. Tout a été très bien organisé pour faciliter notre séjour et nous permettre d’en profiter au maximum. Nous repartirons avec cette agence pour un prochain voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage en Nouvelle Zélande ait été une belle expérience. Nous ne manquerons pas de transmettre à Julie vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt, sur une nouvelle destination.
Bien à vous
Relations clients

Signaler cet avis

aurélien, CACHAN, publié le 09/12/2017

Superbe voyage de trois semaines en Nouvelle-Zelande du Nord au Sud des deux îles ! La construction du voyage avec Julie a été très efficace, prenant très bien en compte nos attentes (prix, hébergement, parcours, excursions). L'accompagnement avant (jusqu'à l'enregistrement des vols) et pendant le séjour (appli luciole globalement bien malgré qques bugs avec GPS inclus) est très satisfaisante. Le carnet de voyage est complet, même si quelques infos d'hébergement ne sont pas actualisées (wifi, laverie) et si on aimerait davantage de recommandations. Aucun souci avec les différentes réservations et vouchers tout au long du voyage. La rencontre avec la greeter était un plus bienvenu

Signaler cet avis

julien, LYON, publié le 02/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Notre voyage en Nouvelle-Zélande s’est parfaitement passé. Toutes les prestations ont été conforme à ce que nous attendions. L’intermediaire Sur place a aussi été très réactifs lors des petits couacs que nous avons pu rencontrés notamment dues à la météo...

Signaler cet avis

marie-caroline, SAINT MAUR DES FOSSÉS, publié le 28/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Voyage très bien organisé ! Une agence qui répond aux attentes de ses clients et qui reste disponible pour toute question, même durant le voyage !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (114 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait72 avis - Très satisfait
Satisfait21 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Nouvelle-Zélande
01 86 95 65 46 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Nouvelle-Zélande Guide de voyage Nouvelle-Zélande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut