Avis Nouvelle-Zélande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 122 avis publiés pour la Nouvelle-Zélande lors des 5 dernières annnées.

 

sylvie, 52 ans, LE MANS, publié le 17/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

3 semaines pour visiter la NOuvelle Zêlande du nord au sud grâce à un programme riche, rythmé :bravo comptoirs des voyages pour nous avoir concocté ce si beau voyage .Les étapes dans des bed&breakfast étaient vraiment un plus pour échanger avec des néo zélandais.La navigation sur un Waka avec une maori une belle rencontre et la promenade au pied des glaciers un enchantement.

Signaler cet avis

christine, 52 ans, publié le 11/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous sommes enchantés de notre voyage en Nouvelle Zélande:nature fabuleuse, paysages grandioses, habitants chaleureux, un de nos voyages préférés, le 5e avec CDV , mitonné par Marianne et Astrid. Les hébergements étaient parfaits, surtout ceux de Kaiteriteri et Punakaiki. Le voyage en avion est une épreuve, surtout le plus long vol dans le Boeing. Le vol dans l’Airbus a été beaucoup plus agréable (surtout au retour, le dernier vol). Aller au bout du monde se mérite, mais dans les conditions de notre voyage, c’est le rêve. Merci à Comptoir pour son organisation sans faille.

Signaler cet avis

martin, 32 ans, ST CYR L'ECOLE, publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Magnifique voyage en Nouvelle-Zélande avec une organisation de notre agent Comptoir des voyages qui nous a permis de voir dans un temps assez réduit beaucoup d'endroits et de paysages que nous recherchions. Nous avons parfois été surpris des étapes successives qui impliquaient beaucoup de route entre les logements et les activités, mais globalement très satisfaits des prestations réservées pour nous et de la qualité du conseil. Un voyage mémorable !

Signaler cet avis

Publié le 02/01/2019

Date du voyage : novembre 2018

Excellent voyage ! L'agence a su personnaliser notre voyage et nous étions très satisfaits. Le correspondant local en cas de besoin est un vrai plus !

Signaler cet avis

Publié le 28/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Voyage magnifique, prestation de comptoir des voyages très satisfaisantes. Je ne regrette pas d'être passé par l'agence pour plusieurs raisons : 1) je n'aurais jamais pensé ou osé faire certaines étapes au vue de la logistique à mettre en place, 2) le gain de temps pour la préparation du voyage, 3) beaucoup de bons conseils sur des lieux à voir et de bons restaurants autour de soit (dans le carnet de voyage et dans l'appli luciole), 4) nous avons bénéficié de plusieurs sur-classements, peut être avons nous eu de la chance en tout cas passer par comptoir des voyages est très apprécié par les différents prestataires ...

Signaler cet avis

christian, 64 ans, PARIS, publié le 20/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage très intéressant et hébergements bien choisis dans l'ensemble (à une ou deux exceptions près). Une erreur de programmation en fin de voyage (retour de véhicule avant le départ alors qu'il était nécessaire pour une activité réservée). Niveau de service du loueur de véhicule laissant à désirer. Application Luciole bien utile mais nécessitant des améliorations.

Signaler cet avis

hervé, 63 ans, PLOUGASTEL-DAOULAS, publié le 12/12/2018

Date du voyage : octobre 2018

De la conception à la réalisation de ce voyage en NZ, nous sommes très satisfaits. La totalité des prestations correspondaient à nos attentes et ont pu être réalisés malgré parfois des conditions météo défavorables. La présence en locale a été utile et réactive pour répondre à nos demandes ainsi qu'aux deux reports de survol du Mont Cook et du Tongariro. Deux remarques quant à l'hébergement: - Disproportion des logements à Blenheim et Wellington; faire moins grand mais avec petit déjeuner - Site de Waitakere vieillot,en restauration et bruyant( présence d'une noce..); peut être utile de trouver un site plus proche des plages de Piha ou de Karekare. Grand MERCI

Signaler cet avis

jean pierre, 60 ans, SAINT DENIS, publié le 03/12/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage;les hébergements et prestations ont étés à la hauteur de nos attentes.

Signaler cet avis

ambre, 29 ans, VASLES, publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage nous l'avons attendu! Pendant plus d'un an nous avons étudié l'itinéraire, regardé les activités à faire et conseillées par Comptoir et nous n'avons pas été déçus!!!! Que de nature, nous qui adorons marcher et être dehors, c'était vraiment le pied! Le seul petit hic: nous avions réservé tellement à l'avance que les premières réservations se sont un peu emmêlés les pinceaux. Il faudrait mettre en place un check systématique chez Comptoir quelques semaines avant le départ. A part ça, c'était génial! Encore merci!

Signaler cet avis

Publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

On a fait un super voyage. Quel plaisir de profiter de l'expérience de Comptoir pour aller au bout du monde. Quel confort et soutien sur place également. Et dire que certains préfèrent réserver leur voyage sur des sites internet pour un meilleur prix ... ils sont fous ?? Merci pour cette tranquillité le voyage n'en fut que plus merveilleux. Vivement la prochaine fois !!!

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien organisé avec un itinéraire intéressant et avec gestion adapté du temps. L'hébergement proposé est trés majoritairement bien choisi tant pour le confort que la vue et la situation; Malgré quelques imperfections le logiciel et GPS hors connection proposé nous a été trés utile lors de notre voyage.

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage magnifique et bien organisé avec des services de qualité : les bonnes adresses indiquées à chaque étape, les suggestions d'activités, le carnet de voyage papier et l'application mobile (très utile) entre autre.

Signaler cet avis

muriel, 54 ans, BORDEAUX, publié le 11/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bravo et merci ! nous avons des étoiles pleins les yeux avec ce merveilleux voyage en nouvelle Zelande !Très bonne organisation du voyage par Julie : timing bon, temps de déplacements et hébergements globalement bons . les activités prévues se sont aussi très bien déroulées (petit souci sur la dernière mais qui a été très bien géré par l'agence sur place). Dommage que ce soit si loin...

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le circuit organisé par comptoir des voyages correspondait bien à notre attente, nous avons découvert des paysages magnifiques de montagnes se reflétant dans des lacs aux couleurs variées. les hébergements sont toujours bien choisis pour leur confort et par leur situation. L'application Luciole nous a en général bien aidé pour trouver nos hébergements, nous regrettons que le lieu pour rendre la voiture de location ne soit pas geolocalisé de la même façon, car le loueur situé dans un coin perdu de l'aéroport était difficile à trouver. Notre seul regret est que la Nouvelle Zélande soit si loin et le voyage de retour avec 24 heures d'avion et six heures d'escale nous a semblé bien long.

Signaler cet avis

amelie, TOULOUSE, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

Magnifique voyage! Le choix des étapes et des hébergements était parfait. On s'est régalé! Le voyage était très bien équilibré entre les longues étapes en voiture et les étapes de 2 jours aux endroits où il y avait les choses plus intéressantes à voir. Aux Fidjis, le resort était un petit paradis sur terre dans ce lagon bleu turquoise et finalement les 5h de bateau pour atteindre l'ile passent très vite vu la beauté des iles qu'on longe en bateau. On gardera toujours un souvenir inoubliable de ce voyage!

Signaler cet avis

célia, 32 ans, STOCKHOLM, publié le 11/03/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nous sommes ravis de notre voyage de noces en Nouvelle-Zélande et Australie ! Notre conseillère Comptoir a vraiment pris le temps de nous écouter et de personnaliser notre itinéraire et les activités suggérées. Le carnet de voyage est en lui-même un joli souvenir qui nous a suivi tout au long de notre périple, et l'application Luciole a été un bon complément. Notre temps a été très bien réparti sur chaque étape. Seul bémol, quelques petites incompréhensions concernant deux hôtels (un en rénovation et un qui n'était pas le bon) et un service de navette qui n'avait pas nos coordonnées, mais très vite réglé avec nos contacts Comptoir sur place. A part ça, rien à redire, c'était fantastique !

Signaler cet avis

audrey, 28 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le voyage a été extrêmement bien organisé. Le choix des logements et des points de chute étaient très bien choisi en fonction de nos gouts. Le suivi sur place était excellent, nous avons pu joindre l'agence facilement quand nous avons eu un soucis météo et ils nous ont tenu au courant. Parfait.

Signaler cet avis

Publié le 09/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage très bien organisé, très bon choix d'hébergement et activités suggérées très adaptées à la demande pour un voyage en famille permettant lé découverte des paysage magnifique, la puissance de la nature, les bains dans les sources thermales chaudes, la culture maori et on a adoré la découverte marine avec les dauphins et les otaries.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage intéressant à l’exception du site de Lake TEKAPO qui s’est révélé sans intérêt, avec en prime un hébergement catastrophique. Globalement bonne organisation, aucun problème avec les différents transporteurs qui étaient à l’heure. Peut-être quelques regrets sur la composition des visites que nous ne ferions pas de la même façon maintenant que nous connaissons. Pour les voyages aériens, un regret le voyage d’Auckland à Nadi prévu en classe éco alors que le reste était en business et qui nous a causé des soucis. Pour les hôtels , très bien pour HONG KONG, SYDNEY, TOKORIKI avec qq réserves. Par contre, très inégal, voire parfois franchement décevants en NZ ainsi qu’à SINGAPOUR,et NADI, nul

Signaler cet avis

thierry, NOTRE DAME D'OE, publié le 30/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage bien organisé avec le petit plus LUCIOLE c'est du gâteau.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (122 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait78 avis - Très satisfait
Satisfait21 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Nouvelle-Zélande
01 86 95 65 46 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Nouvelle-Zélande Guide de voyage Nouvelle-Zélande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut