Avis Nouvelle-Zélande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 130 avis publiés pour la Nouvelle-Zélande lors des 5 dernières annnées.

 

pierre, 71 ans, LE HAVRE, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

dans l'ensemble, nous sommes très satisfait de notre voyage, malgré dans certains hôtels des chambres vraiment trop petites, ne pouvant même pas ouvrir les valises au sol , mais toujours idéalement placés en centre ville . (on ne peut tout avoir !!!) .Par contre, un petit bémol sur notre séjour à FOX GLACIER ou une autre solution aurait pu être trouvée .

Signaler cet avis

pierre, 72 ans, VILLEMOMBLE, publié le 24/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage parfait grâce à une excellente organisation. Notre tour opératrice a parfaitement compris ce que nous voulions comme voyage ;des étapes moyennes, souvent deux nuits au même endroit tout en visitant l'essentiel de la Nouvelle Zélande. Il n'y a eu aucun problème et nous remercions également les correspondants du Comptoir à Auckland et à Bangkok pour leur disponibilité leur courtoisie lorsque nous avons fait appel à eux pour des questions personnelles. Les excursions retenues par notre opératrice étaient fort judicieuses. Rien à dire sur l'hébergement varié agréable sauf à Wellington où le personnel du desk devrait changer de métier. Clients depuis 10 ans ce fut le voyage le plus abouti

Signaler cet avis

gérard, 68 ans, CHALON SUR SAONE, publié le 18/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage bien organisé, pas de problème que ce soit pour les vols, les hébergements, les activités réservées et la voiture de location. les formules Bed and Breakfast sont à privilégier pour multiplier les contacts avec les hôtes et les autres résidents

Signaler cet avis

catherine, ST FARGEAU PONTHIERRY, publié le 01/03/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage bien organisé,ensemble correspond à nos attentes, qualité des hebergements corrects, nous avons apprécié les excursions à l'exception des vers luisants.Le seul point noir du voyage à été l'application GPS Luciole, heureusement que nous avions un GPS dans la voiture, petit problème d'organisation pour la dernière nuit à Auckland

Signaler cet avis

Publié le 20/02/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage intéressant et bien conçu. Bonne coordination des transferts et location de voiture. Excellents relais locaux parlant français. Voiture de location manquant de puissance dans les fortes pentes. Très bon hôtel à Aukland et Wellington. Motel à Tairua assez rustique, mais fontionnel. Excellents B&B à Roturoa, à Motueka et à Greymouth. Le seul bémol est l'accueil à Picton (the Gables)avec un seul lit dans une chambre minuscule alors que nous avions demandé une chambre twin, et une chaleur insupportable sans ventilateur au départ. Personne ne s'est déplacé pour s'excuser. Il suffisait d'une nuit à Akaroa et la deuxième nuit aurait dû être située à Christchurch, plus proche de l'aéroport

Signaler cet avis

Publié le 20/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage extraordinairement riche tant par les rencontres que nous avons faites, que par les paysages sublimes. Il restera gravé à jamais. Le séjour a été très bien conçu, préparé et merci à votre collaboratrice qui a toujours été à l’ecoute. Des hébergements haut de gamme pour certains et partout le même accueil chaleureux. Luciole nous a parfois posé quelques soucis et les retours à l’hotel N’ont pas toujours fonctionné, heureusement que le GPS était là. A titre d’information la WI FI était gratuite dans tous les logements ; la taxe d’aéroport de sortie (25 dollars par personne) n’existe plus elle est incluse dans le billet d’avion.

Signaler cet avis

daniel, 42 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 09/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Ce voyage en Nouvelle Zélande a été tout ce dont j'attendais. Les personnels de Comptoir ont tout a fait cerné nos attentes. Les chambres d'hôtes sur notre parcours, comme les lieux magnifiques à arpenter en randonnée ont été entendus. Tout s'est bien déroulé et le fait qu'une SIM locale soit proposée est un plus question sécurité et tranquillité lors de notre séjour. L'assistance a même pris des nouvelles une semaine après notre arrivée sur le sol néo-zélandais. L'équilibre dans les étapes était très bon et nous avons eu le temps de profiter de chacun des lieux visiter aussi bien dans l'île du Nord que celle du Sud. Le seul regret...ne pas être resté plus longtemps là bas !!!

Signaler cet avis

Publié le 27/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Superbe voyage dans un pays merveilleux.

Signaler cet avis

sylvie, 52 ans, LE MANS, publié le 17/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

3 semaines pour visiter la NOuvelle Zêlande du nord au sud grâce à un programme riche, rythmé :bravo comptoirs des voyages pour nous avoir concocté ce si beau voyage .Les étapes dans des bed&breakfast étaient vraiment un plus pour échanger avec des néo zélandais.La navigation sur un Waka avec une maori une belle rencontre et la promenade au pied des glaciers un enchantement.

Signaler cet avis

christine, 52 ans, publié le 11/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous sommes enchantés de notre voyage en Nouvelle Zélande:nature fabuleuse, paysages grandioses, habitants chaleureux, un de nos voyages préférés, le 5e avec CDV , mitonné par Marianne et Astrid. Les hébergements étaient parfaits, surtout ceux de Kaiteriteri et Punakaiki. Le voyage en avion est une épreuve, surtout le plus long vol dans le Boeing. Le vol dans l’Airbus a été beaucoup plus agréable (surtout au retour, le dernier vol). Aller au bout du monde se mérite, mais dans les conditions de notre voyage, c’est le rêve. Merci à Comptoir pour son organisation sans faille.

Signaler cet avis

martin, 32 ans, ST CYR L'ECOLE, publié le 09/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Magnifique voyage en Nouvelle-Zélande avec une organisation de notre agent Comptoir des voyages qui nous a permis de voir dans un temps assez réduit beaucoup d'endroits et de paysages que nous recherchions. Nous avons parfois été surpris des étapes successives qui impliquaient beaucoup de route entre les logements et les activités, mais globalement très satisfaits des prestations réservées pour nous et de la qualité du conseil. Un voyage mémorable !

Signaler cet avis

Publié le 02/01/2019

Date du voyage : novembre 2018

Excellent voyage ! L'agence a su personnaliser notre voyage et nous étions très satisfaits. Le correspondant local en cas de besoin est un vrai plus !

Signaler cet avis

Publié le 28/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Voyage magnifique, prestation de comptoir des voyages très satisfaisantes. Je ne regrette pas d'être passé par l'agence pour plusieurs raisons : 1) je n'aurais jamais pensé ou osé faire certaines étapes au vue de la logistique à mettre en place, 2) le gain de temps pour la préparation du voyage, 3) beaucoup de bons conseils sur des lieux à voir et de bons restaurants autour de soit (dans le carnet de voyage et dans l'appli luciole), 4) nous avons bénéficié de plusieurs sur-classements, peut être avons nous eu de la chance en tout cas passer par comptoir des voyages est très apprécié par les différents prestataires ...

Signaler cet avis

christian, 64 ans, PARIS, publié le 20/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage très intéressant et hébergements bien choisis dans l'ensemble (à une ou deux exceptions près). Une erreur de programmation en fin de voyage (retour de véhicule avant le départ alors qu'il était nécessaire pour une activité réservée). Niveau de service du loueur de véhicule laissant à désirer. Application Luciole bien utile mais nécessitant des améliorations.

Signaler cet avis

hervé, 63 ans, PLOUGASTEL-DAOULAS, publié le 12/12/2018

Date du voyage : octobre 2018

De la conception à la réalisation de ce voyage en NZ, nous sommes très satisfaits. La totalité des prestations correspondaient à nos attentes et ont pu être réalisés malgré parfois des conditions météo défavorables. La présence en locale a été utile et réactive pour répondre à nos demandes ainsi qu'aux deux reports de survol du Mont Cook et du Tongariro. Deux remarques quant à l'hébergement: - Disproportion des logements à Blenheim et Wellington; faire moins grand mais avec petit déjeuner - Site de Waitakere vieillot,en restauration et bruyant( présence d'une noce..); peut être utile de trouver un site plus proche des plages de Piha ou de Karekare. Grand MERCI

Signaler cet avis

jean pierre, 60 ans, SAINT DENIS, publié le 03/12/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage;les hébergements et prestations ont étés à la hauteur de nos attentes.

Signaler cet avis

ambre, 29 ans, VASLES, publié le 13/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Ce voyage nous l'avons attendu! Pendant plus d'un an nous avons étudié l'itinéraire, regardé les activités à faire et conseillées par Comptoir et nous n'avons pas été déçus!!!! Que de nature, nous qui adorons marcher et être dehors, c'était vraiment le pied! Le seul petit hic: nous avions réservé tellement à l'avance que les premières réservations se sont un peu emmêlés les pinceaux. Il faudrait mettre en place un check systématique chez Comptoir quelques semaines avant le départ. A part ça, c'était génial! Encore merci!

Signaler cet avis

Publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

On a fait un super voyage. Quel plaisir de profiter de l'expérience de Comptoir pour aller au bout du monde. Quel confort et soutien sur place également. Et dire que certains préfèrent réserver leur voyage sur des sites internet pour un meilleur prix ... ils sont fous ?? Merci pour cette tranquillité le voyage n'en fut que plus merveilleux. Vivement la prochaine fois !!!

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien organisé avec un itinéraire intéressant et avec gestion adapté du temps. L'hébergement proposé est trés majoritairement bien choisi tant pour le confort que la vue et la situation; Malgré quelques imperfections le logiciel et GPS hors connection proposé nous a été trés utile lors de notre voyage.

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage magnifique et bien organisé avec des services de qualité : les bonnes adresses indiquées à chaque étape, les suggestions d'activités, le carnet de voyage papier et l'application mobile (très utile) entre autre.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (130 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait80 avis - Très satisfait
Satisfait22 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Nouvelle-Zélande
01 86 95 65 46 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Nouvelle-Zélande Guide de voyage Nouvelle-Zélande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut