Avis Norvège

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 627 avis publiés pour la Norvège lors des 5 dernières annnées.

 

isabelle, 49 ans, NANTES, publié le 25/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Premiere fois que je passe par une agence, très bien organisé dans un bon timing, ce qui simplifie tellement le voyage;

Signaler cet avis

Publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

C'est la 1ère fois que je faisais appel à comptoir des voyages. Et, tout a été parfait. J'ai exposé mes attentes, et la conseillère, très sympathique, m'a proposé un devis dans l'heure qui a suivi notre entretien. Le voyage en lui même s'est parfaitement déroulé. J'ai choisi une formule transport Hébergement avec petit déjeuner. Ce voyage en Norvège fut un réel enchantement avec un festival d'aurores boréales à Tromsø !!! Croisière d'une nuit/journée au milieu des fjords pour rejoindre les Lofoten que nous avons explorée en voiture (conduite facile). Pour finir visite d'Oslo. Les Lofoten sont magnifiques et méritent vraiment d'y rester plusieurs jours car la météo est très changeante

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Au delà du fait que j'ai adoré mon voyage, se faire aider par quelqu'un qui connait le pays pour les réservations d'hôtel, voiture, avion etc ce n'est pas négligeable. C'est la première fois que je passe par une agence et j'ai été soutenue comme il fallait, les gens sont gentils et surtout très disponibles même pendant le voyage.

Signaler cet avis

annick, 75 ans, POITIERS, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Bonjour, Merci pour ce voyage, qui nous laissera un excellent souvenir. le but de ce voyage était de voir des aurores boréales.Nous avons eu la chance d'en voir, une partie de la nuit , pendant notre séjour sur le bateau et c'est , à mon avis le moyen le plus facile pour réussir, car elles sont annoncées par haut parleur dans les cabines.! Notre timing était parfait et varié, car nous avons pu profiter de certaines escales pour descendre à terre. Merci à Justine pour son assistance.

Signaler cet avis

Publié le 03/03/2019

Date du voyage : février 2019

Découverte de lieux magnifiques et de personnes sympathiques. Peut-être un peu court pour tout faire!!

Signaler cet avis

sylvie, 61 ans, CRAMONT, publié le 26/02/2019

Date du voyage : février 2019

Troisième fois que je fais appel à cette agence. Toujours parfait. Je recommande vivement.

Signaler cet avis

pascale, 51 ans, JOUQUES, publié le 24/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très satisfaite de l organisation de ce magnifique voyage en famille qui a répondu à nos attentes : les hôtels étaient très beaux et bien situés proche de toutes les commodités Les vols aussi bons horaires nous avons bien profite l esprit tranquille grâce à comptoir des voyages

Signaler cet avis

andre, 74 ans, DECINES CHARPIEU, publié le 03/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Toutes les étapes pré-établies de notre voyage ainsi que les excursions initialement prévues se sont parfaitement enchaînées. Sur notre bateau, un des plus petits de la compagnie, le service a été parfait et l'ambiance très conviviale. Avec un temps très clair, nous avons pu apercevoir et profiter du spectacle des aurores boréales lors de chacune des nuits passées au-delà du cercle polaire. Inoubliables souvenirs.

Signaler cet avis

ludivine, 30 ans, publié le 25/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Mille mercis à Comptoir des Voyages pour le magnifique voyage de noces que nous venons de faire. Nous avons fait des excursions locales avec des guides locaux (en petit comité): aurores boréales, chien de traîneaux, Crabe Royal et sans oublier le cap Nord. Tout s’est très bien passé; nous repartons avec des souvenirs à jamais graver dans nos têtes. Comptoir des Voyages a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, réactivité et sérieux; Nous leur referons certainement confiance pour un prochain voyage.

Signaler cet avis

Publié le 23/12/2018

Date du voyage : décembre 2018

Le séjour s'est très bien passé. Le carnet de voyage était clair et facile d'utilisation. Les personnes qui ont suivis notre projet étaient très disponibles lorsqu'on avait une question à leur poser. Le choix des activités proposées ont été à la hauteur de nos souhaits. Notre séjour à Tromsø restera, pour nous, un excellent souvenir. Merci à toute l'équipe de Comptoir des Voyages de nous avoir aidé à réaliser notre rêve.

Signaler cet avis

martine, 63 ans, MONTPELLIER, publié le 28/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très beau voyage dans les fjords norvégiens. David, du Comptoir, a toujours été disponible pour répondre à toutes nos questions avant le départ. L’hotel à Bergen et les prestations sur le Kong Harald, d’Hurtigruten, ont été très bien.

Signaler cet avis

sandrine, 52 ans, VILLEURBANNE, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Suite à notre demande, Comptoir Voyage nous a vraiment donné envie de partir découvrir un petit bout de la Norvège. De bons conseils, Comptoir Voyage toujours présent pour la préparation. Le logiciel Luciole est très pratique. Peu de temps pour préparer notre voyage, s'y étant pris au dernier moment, mais Comptoir Voyage à su nous trouver une solution.

Signaler cet avis

gerard, 67 ans, ORANGE, publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bon conseil de l'agence pour le choix de la cabine, par contre nous avons eu à se procurer par nous-mêmes les renseignements utiles et indispensables, tels que la brochure Hurtigruten, les cartes du pays et plans de Bergen. les éléments envoyés par l'agence n'ont été d'aucune utilité, (plan de Bergen illisible, carte de Norvège symbolique) le logiciel "machin" a été absolument inutile. N'ont été utiles que la brochure Hurtigruten demandée directement pas nous, et les Guides Vert et du Routard achetés en librairie et la carte Michelin de la Norvège. on ne retiendra qu'un choix excellent de la cabine. et un bon accueil au téléphone

Signaler cet avis

Publié le 23/10/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique voyage en Norvège! Hôtels d'Oslo et Bergen idéalement situés pour profiter des centres ville. Seul bémol, dommage que ces hôtels ne fassent pas restaurant, avec notre petit gars crevé en fin de journée on aurait apprécié de rester sur place. Le chalet à VOSS a été la vraie surprise du voyage! Lieu paisible, authentique, confortable, on a adoré pouvoir s'y retrouver le soir.. petit détail.. l'agence de location de voiture était un peu galère à trouver à Bergen. Le reste du voyage nous appartient mais l'organisation était globalement très très bien.. l'application Luciole très pratique. Merci pour cette belle organisation!

Signaler cet avis

Publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Vacances très bien organisées.Hotel bien placé, personnel très agréable.Notre soirée à l'Opera inoubliable. Merci beaucoup

Signaler cet avis

Publié le 01/10/2018

Date du voyage : août 2018

de beaux souvenirs dans un beau pays même si le beau temps n'était pas toujours au rendez vous mais cela fait partie du charme de la Norvège aussi. Itinéraire conseillé et préparé très agréable, pas trop rapide, cela correspondait à nos attentes. les activités proposées pouvaient tout à fait se faire par nos propres moyens, pas de plus value pour ce voyage là contrairement à un voyage précédent où on n'aurait pas fait ces activités sans comptoir des voyages. Hébergements de bonne qualité parfois trop pour n'en "profiter" que très peu le soir à cause d'un manque d'informations en amont sur les extras proposés (suite, cuisine, vue, spa...) opposés à l'attrait des lieux environnants.

Signaler cet avis

Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Dans l'ensemble je pense être satisfait du voyage et de son organisation. Le personnel des hôtels et de l'agence de Paris ont montré beaucoup d'intérêt pour leur clientèle ainsi que du professionnalisme. Les chambres étaient confortables et le petit-déjeuner était plus que correct. Une mention également pour le personnel du train entre Oslo et Bergen.

Signaler cet avis

pierre, 68 ans, RENNES, publié le 24/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé, selon nos souhaits ( itinéraire et étapes, hébergements, vols ) Un pays magnifique. Un environnement naturel remarquable et respecté. Une circulation routière apaisée. Très belle traversée de la région des fjords de Bergen à Trondheim alliant visites et randonnées, avec voiture de location ( une hybride est préférable ) A bord de l'express côtier de Trondheim à Svolvaer : une belle traversée reposante. De Svolvaer à l'île de Moskenesoy ( au sud de l'archipel des Lofoten) puis retour à Leknès : un séjour découverte, tranquille, touristique sans excès

Signaler cet avis

Publié le 21/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Je devrais plutôt dire que la partie navigation, la vie à bord m'ont entièrement satisfaite. C'était parfait. Par contre je ne suis pas du tout satisfaite des excursions que j'avais choisies. Pas de guide ou un guide totalement désintéressé au point de perdre une partie du groupe sans s'en rendre compte. Des excursions amputées d'une heure ou plus par mauvaise organisation. Des collations faisant partie du programme qui ne sont pas offertes, donc obligation de payer pour un repas. Des visites prévues qui sont supprimées. En résumé, des heures de bus pour des arrêts de 10 minutes. C'était donc très frustrant.

Signaler cet avis

Publié le 13/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Merci à Comptoir des Voyages pour cette organisation sans faille : 4 avions, 2 voitures , un bateau "express côtier" ,9 hôtels et chambres d'hôtes : tout s'est déroulé parfaitement ! Merci à l'équipe Comptoir des pays scandinaves pour l'écoute et la réactivité face aux questions d'avant le départ .

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (627 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait255 avis - Très satisfait
Satisfait97 avis - Satisfait
Assez satisfait21 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Norvège
01 85 08 23 50 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Norvège Guide de voyage Norvège
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut