Avis Norvège

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 616 avis publiés pour la Norvège lors des 5 dernières annnées.

 

sandrine, 52 ans, VILLEURBANNE, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Suite à notre demande, Comptoir Voyage nous a vraiment donné envie de partir découvrir un petit bout de la Norvège. De bons conseils, Comptoir Voyage toujours présent pour la préparation. Le logiciel Luciole est très pratique. Peu de temps pour préparer notre voyage, s'y étant pris au dernier moment, mais Comptoir Voyage à su nous trouver une solution.

Signaler cet avis

gerard, 67 ans, ORANGE, publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bon conseil de l'agence pour le choix de la cabine, par contre nous avons eu à se procurer par nous-mêmes les renseignements utiles et indispensables, tels que la brochure Hurtigruten, les cartes du pays et plans de Bergen. les éléments envoyés par l'agence n'ont été d'aucune utilité, (plan de Bergen illisible, carte de Norvège symbolique) le logiciel "machin" a été absolument inutile. N'ont été utiles que la brochure Hurtigruten demandée directement pas nous, et les Guides Vert et du Routard achetés en librairie et la carte Michelin de la Norvège. on ne retiendra qu'un choix excellent de la cabine. et un bon accueil au téléphone

Signaler cet avis

Publié le 23/10/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique voyage en Norvège! Hôtels d'Oslo et Bergen idéalement situés pour profiter des centres ville. Seul bémol, dommage que ces hôtels ne fassent pas restaurant, avec notre petit gars crevé en fin de journée on aurait apprécié de rester sur place. Le chalet à VOSS a été la vraie surprise du voyage! Lieu paisible, authentique, confortable, on a adoré pouvoir s'y retrouver le soir.. petit détail.. l'agence de location de voiture était un peu galère à trouver à Bergen. Le reste du voyage nous appartient mais l'organisation était globalement très très bien.. l'application Luciole très pratique. Merci pour cette belle organisation!

Signaler cet avis

Publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Vacances très bien organisées.Hotel bien placé, personnel très agréable.Notre soirée à l'Opera inoubliable. Merci beaucoup

Signaler cet avis

Publié le 01/10/2018

Date du voyage : août 2018

de beaux souvenirs dans un beau pays même si le beau temps n'était pas toujours au rendez vous mais cela fait partie du charme de la Norvège aussi. Itinéraire conseillé et préparé très agréable, pas trop rapide, cela correspondait à nos attentes. les activités proposées pouvaient tout à fait se faire par nos propres moyens, pas de plus value pour ce voyage là contrairement à un voyage précédent où on n'aurait pas fait ces activités sans comptoir des voyages. Hébergements de bonne qualité parfois trop pour n'en "profiter" que très peu le soir à cause d'un manque d'informations en amont sur les extras proposés (suite, cuisine, vue, spa...) opposés à l'attrait des lieux environnants.

Signaler cet avis

Publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Dans l'ensemble je pense être satisfait du voyage et de son organisation. Le personnel des hôtels et de l'agence de Paris ont montré beaucoup d'intérêt pour leur clientèle ainsi que du professionnalisme. Les chambres étaient confortables et le petit-déjeuner était plus que correct. Une mention également pour le personnel du train entre Oslo et Bergen.

Signaler cet avis

pierre, 68 ans, RENNES, publié le 24/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé, selon nos souhaits ( itinéraire et étapes, hébergements, vols ) Un pays magnifique. Un environnement naturel remarquable et respecté. Une circulation routière apaisée. Très belle traversée de la région des fjords de Bergen à Trondheim alliant visites et randonnées, avec voiture de location ( une hybride est préférable ) A bord de l'express côtier de Trondheim à Svolvaer : une belle traversée reposante. De Svolvaer à l'île de Moskenesoy ( au sud de l'archipel des Lofoten) puis retour à Leknès : un séjour découverte, tranquille, touristique sans excès

Signaler cet avis

Publié le 21/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Je devrais plutôt dire que la partie navigation, la vie à bord m'ont entièrement satisfaite. C'était parfait. Par contre je ne suis pas du tout satisfaite des excursions que j'avais choisies. Pas de guide ou un guide totalement désintéressé au point de perdre une partie du groupe sans s'en rendre compte. Des excursions amputées d'une heure ou plus par mauvaise organisation. Des collations faisant partie du programme qui ne sont pas offertes, donc obligation de payer pour un repas. Des visites prévues qui sont supprimées. En résumé, des heures de bus pour des arrêts de 10 minutes. C'était donc très frustrant.

Signaler cet avis

Publié le 13/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Merci à Comptoir des Voyages pour cette organisation sans faille : 4 avions, 2 voitures , un bateau "express côtier" ,9 hôtels et chambres d'hôtes : tout s'est déroulé parfaitement ! Merci à l'équipe Comptoir des pays scandinaves pour l'écoute et la réactivité face aux questions d'avant le départ .

Signaler cet avis

sylvie, 57 ans, BLANQUEFORT, publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage de 11 jours dans les îles Lofoten est magnifique. Par contre les prestations n'ont pas été à la hauteur de notre réservation : le premier hôtel à Harstad, vue sur la cours des poubelles. Le deuxième à Stokmarknes, vue sur le parking. Pour les 6 jours suivants passés à Ballstad, dans une "Suite avec kitchenette", c'est une chambre simple et surtout sans cuisine. En septembre, le restaurant est fermé même pour le petit déjeuner. Petit plateau petit déjeuner en chambre. Aucune information de la part de la réception de l'hôtel. Le ménage dans la chambre a été fait 2 fois sur 6 jours. Le service manque de professionnalisme Bref, voyage un peu gâché par les prestations !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous sommes navrés que les hébergements n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Circuit particulièrement bien organisé et bien pensé. Petits hôtels toujours charmants et très bien situés, avec petits déjeuners délicieux. Impression très confortable de liberté, tout en ayant une fée Luciole qui veille sur nous. C’ est la 3ème fois que nous partons avec le Comptoir Des Voyages, et nous ne sommes jamais déçus ! Merci.

Signaler cet avis

veronique, 54 ans, BOULOGNE, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un magnifique voyage dans les fjords norvégiens, au départ de Bergen et à bord du navire Richard With (croisière Hurtigruten) : des prestations de qualité, de belles rencontres, des paysages à couper le souffle, des images et des couleurs plein les yeux... Le retour un peu chaotique avec l'annulation du vol Oslo-Paris n'a, en rien, gâché ce très beau séjour. Le choix de l'hôtel à Bergen était parfait (localisation, catégorie, petit-déjeuner délicieux...). Merci à Comptoir des voyages :)

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Globalement satisfaits de ce voyage en Norvège. Quelques points moins positifs.

Signaler cet avis

Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le programme établi était conforme aux souhaits que nous avions formulés. Nous avons apprécié la possibilité de faire des circuits très variés à partir de nos lieux d'hébergement, généralement très satisfaisants. Néanmoins la dernière étape à Aslund a été gâchée par une chambre donnant sur la très bruyante E136 !

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Tres beau voyage avec de beaux paysages. Nous avons fait en.autotour de.Bergen a Trondheim les routes touristiques et plus de 100km.de tunnel.Nous avons.apprecies les.logements atypiques. La.vie est tres chere et le.budget doit etre consequent.Il.y a beaucoup.de peages. Nous avons.apprecie les petits dejeuners copieux et les.buffets froids du soir proposes par les.hotels

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Norvège. Le contact avec les personnes rencontrées a toujours été agréable et simple. La région des fjords est vraiment magnifique et on est très proche de la nature tout le temps. Les hébergements nous ont parfaitement convenu (toujours très bien situés et confortables). Excellent organisation de la part de Comptoir des Voyages (comme toujours!).

Signaler cet avis

christelle, 51 ans, HENNEBONT, publié le 29/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Dans l'ensemble satisfaits sauf pour 2 étapes: - pour l'une nous avons été vraiment très déçus d'avoir un logement sans aucune vue (talus de route d'un coté et hangar de l'autre , (le seul logement du site ayant cette configuration); - un manque total d'information pour un autre logement, ce qui nous a obligé à faire 2 allers et retours entre deux villes, soit une cinquantaine de kilomètres en allers retours (très énervés et fatigués...) L'application luciole est encore très gadget (en tous cas pour notre destination) seulement utile pour trouver les logements. Il nous a manqué un roadbook détaillé digne de ce nom.

Signaler cet avis

bernard, 73 ans, BORDEAUX, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre interlocuteur de l'agence de Bordeaux a su nous intéresser et capter notre attention sur la Norvège qu'il connaissait bien. Il a su nous faire partager son expérience de la croisière et nous conseiller judicieusement dans l'élaboration de notre voyage. Nous avons été enchanté par le choix des hôtels ainsi que du bateau vintage (MS Le Lofoten). La beauté des Iles Lofoten vaut à elles seules le voyage et nous a enthousiasmés.Un grand merci. Bernard - Bordeaux - 73 ans

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage assez satisfaisant mais sans plus, rien à vous avec l’Ecosse où nous étions allés il y a 12 ans. Itinéraire banal, Bergen encombré de touristes, le train Oslo Bergen ressemble plus à un train régional dans les Alpes. Nous avions plaidé pour avoir une cabine plus grande sur l’express Côtier comme nous voyagions à quatre dont un bébé, sans succès. Aucun transfert prévu ni proposé alors que nous étions avec un enfant de 17 mois. Bref déçu par le service. Voyage correct mais pas top.

Signaler cet avis

Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau road trip bien préparé et organisé, conformément à nos attentes

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (616 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait248 avis - Très satisfait
Satisfait98 avis - Satisfait
Assez satisfait21 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Norvège
01 85 08 23 50 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Norvège Guide de voyage Norvège
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut