Avis Norvège

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 608 avis publiés pour la Norvège lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 13/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Merci à Comptoir des Voyages pour cette organisation sans faille : 4 avions, 2 voitures , un bateau "express côtier" ,9 hôtels et chambres d'hôtes : tout s'est déroulé parfaitement ! Merci à l'équipe Comptoir des pays scandinaves pour l'écoute et la réactivité face aux questions d'avant le départ .

Signaler cet avis

sylvie, 57 ans, BLANQUEFORT, publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage de 11 jours dans les îles Lofoten est magnifique. Par contre les prestations n'ont pas été à la hauteur de notre réservation : le premier hôtel à Harstad, vue sur la cours des poubelles. Le deuxième à Stokmarknes, vue sur le parking. Pour les 6 jours suivants passés à Ballstad, dans une "Suite avec kitchenette", c'est une chambre simple et surtout sans cuisine. En septembre, le restaurant est fermé même pour le petit déjeuner. Petit plateau petit déjeuner en chambre. Aucune information de la part de la réception de l'hôtel. Le ménage dans la chambre a été fait 2 fois sur 6 jours. Le service manque de professionnalisme Bref, voyage un peu gâché par les prestations !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous sommes navrés que les hébergements n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Circuit particulièrement bien organisé et bien pensé. Petits hôtels toujours charmants et très bien situés, avec petits déjeuners délicieux. Impression très confortable de liberté, tout en ayant une fée Luciole qui veille sur nous. C’ est la 3ème fois que nous partons avec le Comptoir Des Voyages, et nous ne sommes jamais déçus ! Merci.

Signaler cet avis

veronique, 54 ans, BOULOGNE, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un magnifique voyage dans les fjords norvégiens, au départ de Bergen et à bord du navire Richard With (croisière Hurtigruten) : des prestations de qualité, de belles rencontres, des paysages à couper le souffle, des images et des couleurs plein les yeux... Le retour un peu chaotique avec l'annulation du vol Oslo-Paris n'a, en rien, gâché ce très beau séjour. Le choix de l'hôtel à Bergen était parfait (localisation, catégorie, petit-déjeuner délicieux...). Merci à Comptoir des voyages :)

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Globalement satisfaits de ce voyage en Norvège. Quelques points moins positifs.

Signaler cet avis

Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le programme établi était conforme aux souhaits que nous avions formulés. Nous avons apprécié la possibilité de faire des circuits très variés à partir de nos lieux d'hébergement, généralement très satisfaisants. Néanmoins la dernière étape à Aslund a été gâchée par une chambre donnant sur la très bruyante E136 !

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Tres beau voyage avec de beaux paysages. Nous avons fait en.autotour de.Bergen a Trondheim les routes touristiques et plus de 100km.de tunnel.Nous avons.apprecies les.logements atypiques. La.vie est tres chere et le.budget doit etre consequent.Il.y a beaucoup.de peages. Nous avons.apprecie les petits dejeuners copieux et les.buffets froids du soir proposes par les.hotels

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Norvège. Le contact avec les personnes rencontrées a toujours été agréable et simple. La région des fjords est vraiment magnifique et on est très proche de la nature tout le temps. Les hébergements nous ont parfaitement convenu (toujours très bien situés et confortables). Excellent organisation de la part de Comptoir des Voyages (comme toujours!).

Signaler cet avis

christelle, 51 ans, HENNEBONT, publié le 29/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Dans l'ensemble satisfaits sauf pour 2 étapes: - pour l'une nous avons été vraiment très déçus d'avoir un logement sans aucune vue (talus de route d'un coté et hangar de l'autre , (le seul logement du site ayant cette configuration); - un manque total d'information pour un autre logement, ce qui nous a obligé à faire 2 allers et retours entre deux villes, soit une cinquantaine de kilomètres en allers retours (très énervés et fatigués...) L'application luciole est encore très gadget (en tous cas pour notre destination) seulement utile pour trouver les logements. Il nous a manqué un roadbook détaillé digne de ce nom.

Signaler cet avis

bernard, 73 ans, BORDEAUX, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre interlocuteur de l'agence de Bordeaux a su nous intéresser et capter notre attention sur la Norvège qu'il connaissait bien. Il a su nous faire partager son expérience de la croisière et nous conseiller judicieusement dans l'élaboration de notre voyage. Nous avons été enchanté par le choix des hôtels ainsi que du bateau vintage (MS Le Lofoten). La beauté des Iles Lofoten vaut à elles seules le voyage et nous a enthousiasmés.Un grand merci. Bernard - Bordeaux - 73 ans

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage assez satisfaisant mais sans plus, rien à vous avec l’Ecosse où nous étions allés il y a 12 ans. Itinéraire banal, Bergen encombré de touristes, le train Oslo Bergen ressemble plus à un train régional dans les Alpes. Nous avions plaidé pour avoir une cabine plus grande sur l’express Côtier comme nous voyagions à quatre dont un bébé, sans succès. Aucun transfert prévu ni proposé alors que nous étions avec un enfant de 17 mois. Bref déçu par le service. Voyage correct mais pas top.

Signaler cet avis

Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau road trip bien préparé et organisé, conformément à nos attentes

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très réussi, de magnifiques paysages et lumières du Nord ! La montagne à La mer, l'occasion de faire de très belles randonnées.

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Entièrement satisfait à la fois de la costruct Des itinéraires et des propositions d’hebergemeNo qui nous ont été faites.

Signaler cet avis

Publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons été charmés par ce voyage. Nous avons été très bien conseillé sur l'hotel à Bergen, en plus de la croisière Hurtigruten. Petit déjeuner dans une salle donnant sur le port de la ville magnifique. La Luciole nous a été d'une grande aide pour se repérer dans les fjords norvégiens...très bon suivi de vos conseillers pour répondre a toutes nos questions. Le choix de la cabine etait vraiment excellent... bref, un voyage qui restera longtemps dans nos esprits

Signaler cet avis

jean-christophe, 57 ans, BOIS D'ARCY, publié le 25/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage avec des paysages merveilleux. Peut être privilégier le printemps plus frais mais plus sec. A éviter également les séjours en ville le dimanche car tout est fermé même certains restaurants. Les choix des hôtels ou des maisons d’hotes sont comme toujours parfaits (nous avons été qu’une seule fois un peu déçu mais on y restait qu’une nuit). Voyage à recommander pour les amoureux de la nature et des paysages féeriques.

Signaler cet avis

cecile, 45 ans, BUROS, publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Bons conseils pour organiser le voyage. Les logements proposés sont de très bonne qualité et bien situés. L'appli est utile malgré des problèmes de mise à jour.

Signaler cet avis

marc, 31 ans, PARIS, publié le 21/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

La communication a été très bonne avec notre interlocuteur du Comptoir. Tout s'est parfaitement bien passé ! Nous sommes pourtant partis avec notre fille de huit mois et avions craint de ne pas pouvoir profiter pleinement des excursions prévues. L'Hurtigruten est certainement le meilleur moyen de découvrir et apprécier le littoral norvégien dans toute sa beauté et sa diversité. A nos yeux, le circuit aller-retour entre Bergen et Kirkenes vaut bien le coup, car cela permet de voir de jour au retour des points d'intérêts qui avaient été atteints de nuit durant le trajet aller.

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage, paysages magnifiques, vacances nature

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

séjour très bien organisé, bon timing, hôtels de charme, sites magnifiques très contente de notre séjour.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (608 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait247 avis - Très satisfait
Satisfait94 avis - Satisfait
Assez satisfait20 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Norvège
01 85 08 23 50 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Norvège Guide de voyage Norvège
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut