Avis Norvège

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 539 avis publiés pour la Norvège lors des 5 dernières annnées.

 

anna, 53 ans, BORDEAUX, publié le 19/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage en Norvège réalisé début Avril. sur l'express côtier Hurtigruten Voyage et organisation très fluide, très bon choix de cabine sur le bateau, bon conseils pour le choix des excursions et hôtels de Bergen et d'Oslo bien situés et charmants, accueil agréable. N'hésiterai pas à refaire appel aux services de Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

yves, 57 ans, ELANCOURT, publié le 12/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous sommes ravis de ce magnifique voyage en Norvège. Une organisation excellente et qui a répondu parfaitement à nos attentes (transports, hébergements, choix des sites...).

Signaler cet avis

Publié le 27/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Agence sérieuse, réactive qui nous a concocté un voyage bien ficelé en Norvège. Nous avons pu changer d'hotel une nuit en un simple coup de fil ! Dommage que nous n'avons pas eu accès plus tôt aux horaires de transports, sinon nous aurions demandé pour deux changements de parcours car ce n'était pas du tout optimisé.

Signaler cet avis

magali, 41 ans, LE MUY, publié le 19/03/2018

Date du voyage : février 2018

Tous éléments de notre séjour ont été conforme. Appli très utile et bien faite.

Signaler cet avis

patricia, 55 ans, LES ESSARTS LE ROI, publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

Globalement, tout était bien organisé, l'accueil des hôtels était très bien, celui des excursions aussi. Juste une petite incompréhension par manque d'informations : 2 excursions prévues dans la même journée au Camp Tamok ont occasionné deux allers-retours en bus car nous ne savions pas que les destinations étaient identiques, nous aurions dû rester sur place, mais ce n'est pas grave ! Sinon parfait !

Signaler cet avis

matthias olivier, 35 ans, VINCENNES, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Super travail et super conseil de la part de David C. Pareil côté embarquement

Signaler cet avis

carole, VALEUIL, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Des le premier contact, je me suis senti en confiance avec David. Il a su répondre à toutes nos demandes pour l'organisation de notre voyage , il a respecté notre budget. Le programme était complet, bien ficelé et nous avons passé des très bonnes vacances, l'esprit tranquille. Merci beaucoup.

Signaler cet avis

Publié le 24/02/2018

Date du voyage : février 2018

Superbe voyage en famille,aurores boréales et paysages à couper le souffle, hôtel charmant sur le port de Tromsø , chiens de traîneaux, journée au pays des Samis.

Signaler cet avis

christine, 73 ans, MONS, publié le 19/02/2018

Date du voyage : février 2018

Je suis très contente du voyage et de son organisation. Les activités proposées en supplément sont très positives, bien qu'un peu chères si on compare avec les prix sur place. Je reste un peu déçue au sujet de l'aspect pratique du voyage. J'ai l'habitude de me débrouiller pour les transferts, certains horaires... quand j'organise moi-même mon voyage, mais, passant par une agence, j'attendais au moins l'avis "prenez le bus pour l'hôtel, allez à pied au bateau, à telle heure, pour le check in il suffit de vous rendre au comptoir avec votre carte d'identité..." Cela dit, j'ai passé quatre jours magnifiques et avec du soleil, je le recommande à tous.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que cette escapade de 4 jours en Norvège et dense en activités, ait été à la hauteur de vos attentes, le soleil en prime.
Nous prenons note de vos commentaires et nous ne manquerons pas d'en tenir compte à l'avenir.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

renée, VILLEURBANNE, publié le 13/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous avons été satisfaits de notre croisière à bord du RICHARD WITH, express côtier, qui sillonne la côte de Bergen à Kirkenes. Nous avons apprécié les conseils de Magnea qui nous a fait partir un jour avant le départ du bateau à Bergen. De ce fait, nous avons eu une soirée + une journée complète pour visiter cette ville pleine de charme ! En plus, nous avons eu beau temps!L'hotel Augustin à Bergen est d'un bon confort et très bien situé à 5 mn du port Sur le bateau, tout était très bien au niveau confort de nos cabines et la cuisine excellente! Une critique cependant, nous déplorons qu'à bord du bateau aucune information n'est faite en Français ! alors qu'elle est faite en Allemand

Signaler cet avis

françois, PAU, publié le 10/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Client de Comptoir des voyages depuis plus de 20 ans (essentiellement dans les pays scandinaves), je suis toujours très satisfait de l'accueil, de la qualité de la réponse à nos demandes et du bon niveau des prestations. Cela donne toujours envie de repartir

Signaler cet avis

serge, GENAY, publié le 25/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous avions une idée assez précise de ce voyage (une croisière en Norvège pour voir et photographier des aurores boréales); le Comptoir, par l'intermédiaire de son conseiller, qui a vécu dans les pays nordiques, nous a proposé une façon différente de l'aborder. C'est ce qui a fait toute la différence car nous avons vu et photographié des aurores boréales et vu la Norvège sur mer mais aussi sur terre. Une organisation parfaite, des conseils contre le froid et la sensation agréable de n'être pas lâché dans la nature. Deux bémols : un des hôtels n'était pas à la hauteur et un nom d'agence de "chasseurs d'aurores" aurait été le bienvenu. Bravo et Merci à Simon.

Signaler cet avis

catherine, BOURG EN BRESSE, publié le 24/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous sommes ravis de nos 5 jours au nord de la Norvège. Voyage en toute sérénité car bien organisé, très diversifié à bon rythme. Nous n'avons eu qu'à profiter. Merci Fabien

Signaler cet avis

francois, CONFLANS, publié le 20/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Notre séjour était axé sur l'observation des aurores boréales et des baleines. Malgré que nous n'ayons pu voir ni l'un ni l'autre, ce voyage restera une belle expérience de l'Arctique et le la nuit polaire.

Signaler cet avis

nathalie, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 19/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Très beau voyage. Prestations confortables. Organisation parfaite qui rend le séjour encore plus agréable

Signaler cet avis

olivier, BRETTEVILLE DU GRAND CAUX, publié le 13/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Le voyage "surprise" pour l'anniversaire de mon épouse était totalement conforme à mes attentes: les hébergements, le séjour sur l'Hurtigruten.... Seul bémol, la pêche au crabe royal intéressante, excellent par ailleurs, mais réduite à une simple démonstration. Toutes les personnes rencontrées lors de ce séjour se sont montrées aimables, efficaces, accueillantes, cherchant sans afficher un but commercial, à partager leur plaisir avec les autres. J'ai apprécié la disponibilité de notre contact au comptoir des voyages, sa discrétion pour ne pas "trahir" le secret, des discussions à propos des options à choisir et de l'aspect pratique de notre séjour.

Signaler cet avis

benjamin, PARIS, publié le 22/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Les conseils pour élaborer notre parcours, l'organisation logistique générale ainsi que le livret d'accompagnement étaient au niveau des attentes. Cela nous a permis de profiter pleinement du voyage. Expérience réussie!

Signaler cet avis

dominique, PARIS, publié le 21/12/2017

Voyage répondant tout à fait à notre attente, et même plus. Nous avons eu la chance d'avoir une personne parlant français pour la randonnée à traineau à chiens(randonnée géniale), et pour l'excursion au Cap Nord. Ce qui a bien facilité la compréhension :) Et les aurores boréales étaient présentent tant à Tromso, que sur le bateau. Spectacle fantastique. Merci à Carola pour sa disponibilité.

Signaler cet avis

jean, LAILLÉE, publié le 19/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

voyage parfait, tout à fait conforme à nos attentes. Les aurores boréales étaient au rendez-vous, la balade à chiens de traîneau était superbe. Les deux jours en bateau, ont été très bien, avec une personne parlant très bien le français à bord. Seul bémol, pas grave en soi et temporaire, l'hôtel Thon de Kirkenès est actuellement en gros travaux, le restaurant tourne au ralenti. Nous pensions y manger du crabe royal, nous avons eu une pizza. Heureusement que l'on avait pu y goûter sur le bateau. Sinon, cet hôtel est super bien placé pour les aurores. Nous envisageons même de refaire la Norvège pendant le soleil de minuit.

Signaler cet avis

pascale, TOULOUSE, publié le 12/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

voyage tres bien organise et tres depaysant.à faire.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (539 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait228 avis - Très satisfait
Satisfait97 avis - Satisfait
Assez satisfait19 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Norvège
01 85 08 23 50 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Norvège Guide de voyage Norvège
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.