Avis Norvège

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

502 commentaires
 

francois, conflans, le 20/01/2018

Notre séjour était axé sur l'observation des aurores boréales et des baleines. Malgré que nous n'ayons pu voir ni l'un ni l'autre, ce voyage restera une belle expérience de l'Arctique et le la nuit polaire.

nathalie, boulogne-billancourt, le 19/01/2018

Très beau voyage. Prestations confortables. Organisation parfaite qui rend le séjour encore plus agréable

olivier, bretteville du grand caux, le 13/01/2018

Le voyage "surprise" pour l'anniversaire de mon épouse était totalement conforme à mes attentes: les hébergements, le séjour sur l'Hurtigruten.... Seul bémol, la pêche au crabe royal intéressante, excellent par ailleurs, mais réduite à une simple démonstration. Toutes les personnes rencontrées lors de ce séjour se sont montrées aimables, efficaces, accueillantes, cherchant sans afficher un but commercial, à partager leur plaisir avec les autres. J'ai apprécié la disponibilité de notre contact au comptoir des voyages, sa discrétion pour ne pas "trahir" le secret, des discussions à propos des options à choisir et de l'aspect pratique de notre séjour.

benjamin, paris, le 22/12/2017

Les conseils pour élaborer notre parcours, l'organisation logistique générale ainsi que le livret d'accompagnement étaient au niveau des attentes. Cela nous a permis de profiter pleinement du voyage. Expérience réussie!

dominique, paris, le 21/12/2017

Voyage répondant tout à fait à notre attente, et même plus. Nous avons eu la chance d'avoir une personne parlant français pour la randonnée à traineau à chiens(randonnée géniale), et pour l'excursion au Cap Nord. Ce qui a bien facilité la compréhension :) Et les aurores boréales étaient présentent tant à Tromso, que sur le bateau. Spectacle fantastique. Merci à Carola pour sa disponibilité.

jean, laillée, le 19/12/2017

voyage parfait, tout à fait conforme à nos attentes. Les aurores boréales étaient au rendez-vous, la balade à chiens de traîneau était superbe. Les deux jours en bateau, ont été très bien, avec une personne parlant très bien le français à bord. Seul bémol, pas grave en soi et temporaire, l'hôtel Thon de Kirkenès est actuellement en gros travaux, le restaurant tourne au ralenti. Nous pensions y manger du crabe royal, nous avons eu une pizza. Heureusement que l'on avait pu y goûter sur le bateau. Sinon, cet hôtel est super bien placé pour les aurores. Nous envisageons même de refaire la Norvège pendant le soleil de minuit.

pascale, toulouse, le 12/12/2017

voyage tres bien organise et tres depaysant.à faire.

michel, bourg la reine, le 21/11/2017

Très bon rapport qualité prix Voyage proposé correspondant parfaitement à nos attentes.

edith, seyne les alpes, le 15/11/2017

Voyage court mais magnifique. Hotel au top,mini croisière merveilleuse, aurores boréales au rendez vous, merci Magnea de votre patience face à un voyageur un peu stressé.

alexandre, paris, le 09/11/2017

Oslo est une belle ville

yolande, paris 11ème, le 07/10/2017

Très beau voyage, des hôtels agréables, parfois insolites, comme le rorbuer Eliassen aux îles Lofoten ou une ancienne usine de poissons transformée en chambres d'hôtes, des expériences uniques à conseiller. Seul l'hôtel ultra moderne et branché d'Oslo, décor tout noir, ne nous a pas plu, mais il est très bien situé en plein centre ville. Mettre en garde les touristes sur la cherté de la vie dans ce pays aux paysages époustouflants. Le carnet de voyage manquait de précisions à certaines étapes.

marc, neuilly sur seine, le 07/09/2017

Quelques hôtels en Norvège pas au niveau attendu et souhaité

christiane, olivet, le 05/09/2017

Spitzberg: 2 semaines de soleil nuit et jour, peu de brouillard sur la banquise, il se déplaçait quand on arrivait. L'ours blanc est majestueux. Curieux, 2 sont venus jusqu'au bateau attirés par l'odeur des cuisines. Guides remarquables de disponibilité, faisant le maximum, n'hésitant pas à proposer une sortie à 21h pour observer des animaux. Un peu frustrés quand même car les animaux sont rares. Bonne ambiance conviviale pour notre 1ère expérience de la "croisière". Températures de 4 à 9° dignes de "belles journées d'hiver".

catherine, l'arbresle, le 04/09/2017

Séjour en Norvège parfaitement organisé et répondant à nos critères, bon choix dès hébergements et on a bien apprécié l'application Luciole. Merci à David pour ses conseils et sa disponibilité

gilles, la bernerie en retz, le 04/09/2017

L'organisation de notre voyage a été très professionnelle. La Norvège est un pays magnifique et nous avons eu la chance de profiter d'une météo clémente lors de notre séjour d'une dizaine de jours. Nous avons été déçus par le roerbur (installation spartiate et accueil nul) et par l'hôtel d'Oslo (idem chambre sans vue et accueil nul). Petit couac également quand nous avons rendu la voiture de location à l'aéroport de Svolvaer (rendez-vous à 9h30 pour un avion à 11 h dans un aéroport où l'embarquement est immédiat et où il n'y a aucune infrastructure pour patienter). La croisière pendant 3 jours le long des côtes avec l'express côtier fort agréable à tout point de vue.

jean, champigny sur marne, le 03/09/2017

Organisation de toute la logistique de notre voyage impeccable. Cela nous a laissé profiter pleinement de notre séjour. Bravo.

joel, saint ouen, le 01/09/2017

Statue Pmr les gens sont bienveillants et attentionnée. Les Musée nationaux sont gratuits comme en France. connaitre Anglais et un confort pour les déplacements. les restos sont adapter au fauteuil roulant comme le Parc de sculptures de Vigeland. La ville n est pas plate ça monte.

sylviane, lyon, le 31/08/2017

Un voyage merveilleux! Des paysages superbes,une impression de grands espaces intacts,des lacs et des cascades à profusion, des petites villes toujours proches de la nature. En cette deuxième quinzaine d’août la météo a été clémente: Bergen sous le soleil! Les étapes préparées par notre conseiller correspondaient bien à nos attentes. Les hôtels étaient bien choisis, toujours confortables et offrant des styles différents: magnifique Villa Terminus à Bergen, situation exceptionnelle de la guesthouse Sveggvika, et charme discret de Dale Gudbrands Gard. Expérience à renouveler avec votre équipe pour un autre voyage.

catherine, namur , le 31/08/2017

Globalement très satisfaite. Juste pour des logements ou nous avions demandé la catégorie supérieure et nous n avons pas eu cette gamme. Nous avi il ns une chambre cabine sur le voucher et une chambre double de réservée dans une chambre mansardée...

henri, laudun, le 31/08/2017

Seul 2 petits bémol : - Il a fallu réclamer le linge de lit et de toilette dans les 2 cas ou il s'agissait de petits appartements; qui plus est chaque fois il manquait tout le nécessaire pour la troisième personne !!! Nus avons du y retourner une seconde fois pour réclamer un autre lot de linge de lit et de toilette !!! Forcement les lits n'étaient pas fait !!! Autre remarque ou amélioration : dans la présentation, les étapes, ... aucune allusion au ferry que l'on doit emprunter sur les itinéraires. On s'en doute, l'usage est courant, très facile mais une information au préalable serait intéressante. Très cordialement.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (526 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait321 avis - Très satisfait
Satisfait163 avis - Satisfait
Assez satisfait28 avis - Assez satisfait
Peu satisfait11 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Norvège

01 85 08 23 50 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Norvège Guide de voyage Norvège

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.