Avis Norvège

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 565 avis publiés pour la Norvège lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 15/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien conçu, qui nous a permis de nous faire une belle idée de la Norvège dans le temps imparti. L'application Luciole reste toutefois perfectible sur de nombreux points. En l'état, elle n'apporte pas vraiment d'assistance, ni sur les trajets, ni sur les points d'intérêt à proximité des lieux de séjour.

Signaler cet avis

martine, 59 ans, MARSEILLE, publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Très beau voyage , conforme à mes attentes; l’agence à respecté mes désirs. Les hôtels et guesthouses étaient tous de très bonne qualité , seul celui à Trondheim nous a posé souci : pas d eau chaude, ni le soir, ni le matin..... dur pour une douche à 5h..(avion pour les Lofotens à prendre). De plus il était très bruyant, dans un rue piétonne, où les sorties de boîtes , de bars se sont faits entendre... impossible de dormir: à privilégier , chambre coté patio..seul bémol du séjour. GPS nécessaire ( surtout pour les guesthouses L accueil des norvégiens est très sympa et il parle tous l anglais. Nourriture locale très bonne .Pays très agréable à recommander.Merci encore pour vos conseils.

Signaler cet avis

bernard, 59 ans, BELFORT, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjour, Satisfaits dans l'ensemble.Prévoir des pauses de deux jours dans le même hôtel où des étapes plus courtes(une centaine de kms maxi)sinon vous êtes vite fatigués et vous n'avez pas suffisamment de temps pour visiter. Privilégiez les hôtels aux guesthouses. Pays magnifique,la cote ouest et ses fjords valent vraiment le détour. A refaire

Signaler cet avis

philippe, 63 ans, TAGNON, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

voyage trés réussi , découverte de paysages grandioses dans un univers de torrents , de cascades et de fjords

Signaler cet avis

pierre, 27 ans, LYON, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Mon voyage s'est bien passé cependant la plus value apportée par Comptoir des voyages est très faible. Lors de l'élaboration du devis en fonction de mes demandes, j'avais bien axé sur la volonté un voyage orienté nature, grands espaces et rando. Au final, d'une part j'ai régulièrement été hébergé en ville et d'autre part, j'ai eu très peu d'info sur les rando et site naturels à découvrir...Je me suis quasi par servi du carnet de voyage...seul document fourni avec une carte. Heureusement que j'avais d'autres moyens d'informations ! En conclusion, hormis d'avoir réservé les hébergements, le vol et le véhicule, Comptoir ne m'a pas apporté grand chose. Dommage.

Signaler cet avis

Publié le 06/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous avons trouvé une bonne écoute et les réservations proposées collaient bien au projet.Cependant, nous avions émis des doutes pour le retour du véhicule à Stockmarknes,nous avions vu que l’aéroport était fermé le samedi à 11h. Votre conseiller nous a répondu un peu rapidement et nous a fait un copier/coller des horaires AVIS.Sur place notre version était la bonne et nous nous sommes trouvés tous seuls à l'aéroport. Rien pour glisser les clés. Nous avions l'Hurtigruten à prendre. Nous sommes débrouiller avec un vigile qui a pris les clés et nous a appelé un taxi. Heureusement nous avions de la marge. Nous n'avons pas apprécié cet épisode même si le reste c'est bien déroulé.

Signaler cet avis

jean, 67 ans, XX, publié le 06/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Tres bonne organisation 3 remarques 1/ dans l'application Lucile les plans étaient quelques fois erronés 2/ Le voyage a Flam ne justifie pas une nuit la haut il faut faire cette expedition dans la journée et se loger au bord du fjord 3/ L'hotel de Geiranger est vraiment basique

Signaler cet avis

Publié le 05/07/2018

Date du voyage : juin 2018

C'est la 3ème fois que nous partions avec comptoir des voyages; Les deux précédentes fois ,nous avons eu la perfection; cette fois , pas tout à fait !Un hébergement pour 3 nuits n'a pas été conforme à notre demande et à la description donnée par le carnet de bord. Dommage car dans l'ensemble le voyage était bien conçu et les hébergements de qualité voire même supers comme à Geiranger et Averoy; Une mention spéciale pour Luciole! Une aide bien précieuse .

Signaler cet avis

Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

super voyage bien organisé par comptoir des voyages selon nos voeux de durée et de parcours. Hébergements avec pt déjeuners réservés : très bien, aucun souci à notre arrivée et un petit déjeuner toujours extra et copieux Merci à votre collaboratrice avec qui nous avons eu divers contact au tel ou par mail .. toujours disponible et des réponses ultra rapide de sa part. Seul souci : la météo !!!! entre le 14 et 26 juin 2018 mais comptoir des voyages n'est pas responsable !!!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu et que les prestations aient été à la hauteur de vos attentes. Bien que le soleil n’ait pas toujours été au rendez-vous, nous espérons que vous garderez un beau souvenir de ce séjour.
Nous ne manquerons pas de faire part de vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

paul, 77 ans, LA BAULE ESCOUBLAC, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage bien organisé. Nous n'avons rencontré aucun. Problème. Hotels bien situés et de bon confort. Exception de l'hôtel d'Oslo ( ma entretenu, petit déjeuner médiocre, accueil assez désagréable).

Signaler cet avis

isabelle, 56 ans, BARBECHAT, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

super voyage , bien organisé , le carnet de voyage est un très bon outil, luciole est pratique pour trouver les lieux mais ne garde pas en mémoire les points d’intérêt . Hotels de qualité en grande majorité et bon rythme de voyage . Le hic tout de même : l’excursion randonnée/ kayak inadaptée a notre niveau et notre age. Merci a l’équipe de comptoir des voyages

Signaler cet avis

paulette, 72 ans, PLOUFRAGAN, publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Aucun problème, les hébergements étaient tels que vous les présentiez, les voitures parfaites pour 2 couples et leurs bagages Pourquoi nos amis n'ont ils pas eu le carnet de voyage sans les vouchers? Ce n'est pas grave mais cela cela leur a manqué.

Signaler cet avis

joelle, 67 ans, BOIS LE ROI, publié le 27/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Merci à Magnea d’avoir su écouter nos attentes et de nous monter LE voyage que nous souhaitions faire en Norvège. Tout a été assez parfait, même le temps....mais de cela nous ne pouvons remercier Comptoir.... Voyage itinérant pendant la première semaine, sur l’Express-côtier pour 2 jours puis quelques jours de pause dans un Rorbu aux Lofoten. Les étapes ont été équilibrées, les hôtels assez satisfaisants, et l’organisation parfaite. Bref, un voyage magnifique!

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très satisfait pour ce premier voyage en Norvège. Ce fut une agréable découverte, très proche de la nature avec un temps superbe.

Signaler cet avis

philippe, 64 ans, BAYONNE, publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Prestations de qualité, aide et réaction très efficaces face à la défaillance d'un grand transporteur aérien français. Tout ceci a permis de profiter pleinement des magnifiques paysages norvégiens en toute quiétude. Un grand merci à tous les intervenants.

Signaler cet avis

jean-claude, 78 ans, PARIS, publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

parfait sur tout les points, même en cas de problèmes de traduction, vous et votre correspondant sont intervenus très rapidement, Luciole a été d'une grande aide, encore merci JC Gendrot

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2018

Date du voyage : mai 2018

voyage correspondant à ce que nous avions demandé. Les conseils de Carola étaient judicieux. L’application Luciole est pratique et utile (bonnes adresses du comptoir) . Une petite réserve, la visite de Roros ne nous a pas paru indispensable. Très bonne réactivité de l’agence aux questions que nous avons posées.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que votre voyage vous ait plu. Nous ne manquerons pas de communiquer vos compliments à l'équipe du Comptoir des Pays Scandinaves.
Recevez nos meilleures salutations,
Relations Clients

Signaler cet avis

veronique, 58 ans, SEVRES ANXAUMONT, publié le 17/06/2018

Date du voyage : juin 2018

voyage inoubliable , très beaux paysages de fjords, jamais ennuyeux.Les prestations sur le ferry sont exellentes. Nous avons fait deux excursions proposées par le ferry: interressantes mais toujours assorties d'arrêts "magasins de souvenirs" beaucoup trop touristiques et qui gâchent un peu. les escales dans les villes permettent largement ce genre d'achats pour ceux qui le désirent. exellent hotel à Bergen. par contre celui d'Oslo n'était pas du tout d'un bon rapport qualité prix:une équipe d'encadrement très jeune et très mal organisée avec du personnel visiblement non qualifié, le sevice s'en ressentait et c'est dommage car cet hotel bénéficie d'un très bon emplacement en centre ville.

Signaler cet avis

david, 45 ans, PESSAC, publié le 17/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Iles Vesteralen & Lofoten entre le 26 mai 2018 et le 3 juin 2018 : une excellente expérience favorisée par une météorologie clémente. Toutes les prestations ont été à la hauteur de mes attentes : vols, location de véhicule et hébergement ont été parfaits! La durée du séjour, 3 jours aux Vesteralen et 4 aux Lofoten m’ont permis de repartir du Nord de la Norvège avec une bonne idée générale de ce qu’est cette partie du Pays. Il s’agissait là de mon objectif. La conception de ce séjour a donc été efficace. Merci aux conseils et au professionnalisme de « Comptoirs des Voyages » avec qui j’ai déjà réalisé 6 voyages.

Signaler cet avis

Publié le 15/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Superbe voyage, organisation parfaite, bon choix des sites et des hébergements, assistance efficace. Merci

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (565 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait236 avis - Très satisfait
Satisfait98 avis - Satisfait
Assez satisfait19 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Norvège
01 85 08 23 50 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Norvège Guide de voyage Norvège
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut