Avis Nord

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 279 avis publiés pour Nord lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Ce voyage correspondait à nos attentes et a été parfaitement organisé selon nos souhaits.

Signaler cet avis

Publié le 10/06/2019

Date du voyage : mai 2019

L’hébergement à Turin était tout à fait correct. À Milan l’emplacement de l’hotel était très bruyant malgré l’isolation. La réservation des billets était ok

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu.
Nous prenons note de votre commentaire concernant l'hôtel de Milan et vous en remercions, nous en tiendrons compte à l'avenir.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

hubert, PARIS, publié le 10/06/2019

Date du voyage : juin 2019

madame , monsieur, nous avons souscrit 3 nuits en B.R.B. à LA SPEZIA en Italie et payé 698 euros , soit le prix d'un hotel 5 * je trouve cela abusif- le reste est assez satisfaisant , sans plus je pense que ce prix prohibitif mérite un reajustement , cordiales salutations , Aouizerate

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

NOUS Avons appréciér l'hôtel du lac majeur pas de pb; bon standing service à la hauteurIl en est tout autrement de celui du lac de come:cet établissement respire la radinerie , la pingretéEn effet , malgré un temps automnale , froid et pluie , une température fraiche et humide dans la chambre, pas de chauffage.un jeux de serviette pour tour le séjour ; impossible a faire sécher; un change supplémentaire fait partie des options payantes .............pas de serviette proposé pour la piscine; info que nous découvrons en arrivant !!!!!!un petit déjeuner lamentable avec des produits a peine décongelé !!!!!!un service de chambre qui n'a pas encore découvert l'amabilité .......A décommander

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas ressenti l'ambiance chaleureuse qui émane de cette maison d'hôtes et vous présentons nos excuses. D'ordinaire celle-ci plait à nos clients, le confort y est simple mais la gentillesse du personnel et de son propriétaire fait le reste. Nous allons voir avec eux ce qui s'est passé car les petits dejeuner sont, normalement, fait maison ; nous vous réitérons nos excuses si cela n'a pas été le cas. A cette époque de l'année, il fait souvent bon et nous regrettons que vous ayez eu autant de pluie. Sans doute le mauvais temps n'a t'il pas aidé à passer une agréable semaine.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

marine, 29 ans, TARBES, publié le 23/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons passé un merveilleux séjour à Venise en amoureux. Nous avons pu vivre comme de vrai Vénitiens, au cœur d'un quartier authentique. Un voyage particulièrement dépaysant que nous n'oublierons pas de sitôt.

Signaler cet avis

christian, 67 ans, LES ARCS SUR ARGENS, publié le 22/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage , super bien organisé, très satisfaits .

Signaler cet avis

Publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage.Nous avons été bien conseillés par le spécialiste en visioconférence.Trois jours pour visiter les " cinq terres " sont suffisants.Le "Pass Treno " nous a été très utile.Une voiture n'était pas forcement nécessaire , les transports en commun sont nombreux.

Signaler cet avis

Publié le 19/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage de dernière minute tout à fait satisfaisant pour le lieu d'hébergement en particulier,ainsi que les prestations transports. Merci pour l'organisation.

Signaler cet avis

Publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Sauf en ce qui concerne les prestations de la compagnie ferroviaire.

Signaler cet avis

Publié le 03/05/2019

Date du voyage : avril 2019

De retour de mon voyage en Italie,je tenais à vous faire part de mon entière satisfaction concernant son organisation et son déroulement. Tout s'est passé à merveille, sans l'ombre d'un souci et je vous remercie du soin apporté à ce projet. Votre conseil de commencer par Rome pour finir par Venise était particulièrement judicieux, le plaisir est allé crescendo. Rome fut une découverte, Florence une surprise, Venise un enchantement et le retour en train un rêve éveillé.J'ai fait le plein de souvenirs et d'émotions pour un moment, merci encore !

Signaler cet avis

Publié le 30/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage sur le Lac de Garde avec beaucoup de jolis villages à visiter. Un hôtel bien situé avec tout le confort souhaité. très bien accompagné dans la réalisation de ce voyage grâce à federico.

Signaler cet avis

Publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très satisfait de vos choix d'hôtels ou nous avons été très bien accueilli. Merci pour la découverte de CANNOBIO, super; COMO et GARDONE RIVIERA extras. Luciole nous a été d'une grande aide. A bientôt pour d'autres destinations.

Signaler cet avis

Publié le 28/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les hôtels et les transports étaient satisfaisants.L'hôtel de Bologne, en particulier, était très agréable. Deux petites remarques: 1- vous n'avez pas comme je l'avais demandé donné nos N° Flying Blue à Air France. J'ai réparé cet oubli.2- Le délai d'attente à l'aéroport au retour était un peu long (plus de 4h). Peut-être aurions nous pu prendre un train Ravenne Bologne un peu plus tard?

Signaler cet avis

Publié le 24/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Belle synchronisation entre les différents transports. Pour l'hôtel, dispose d'un personnel très à l'écoute. Beaucoup de disponibilité.

Signaler cet avis

marjory, 45 ans, LYON, publié le 18/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage en Italie s’est très bien passe. Les points positifs : hôtel très agréable et en dehors des sentiers battus ! La conseillère voyage très à l écoute de nos besoins et force de proposition . Les points négatifs : une chambre d hôtel appartement dans laquelle il n y a aucune vaisselle pour cuisiner ni couverts ni assiette ni casserole ni plat alors qu il y a des plaques et un four ! Et le petit livre voyage qui contient beaucoup d informations très bien mais les restaurants ne sont pas ouverts à la période où on est la ! ( ce serait quand même bien qu ilsoir à jour. Pour les dates du voyage !) et surtout rien (aucune information aucune bonne adresse) pour notre dernier destinatio

Signaler cet avis

Publié le 26/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage bien équilibré, hôtels de bon confort et bien situés.

Signaler cet avis

Publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Comme toujours, choix très judicieux des hôtels.Prestations du comptoir conforme à notre attente.

Signaler cet avis

Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voir Catherine LEBRAY qui a reçu toutes infos

Signaler cet avis

marie-france, 70 ans, FEROLLES ATTILLY, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage parfait grâce à notre interlocuteur chez comptoir des voyages Les hôtels de charme en centre ville pour Bologne et Vérone extrêmement calmes Villa rancuzzi superbe ,cuisine inventive et excellente Les chauffeurs étaient à l’heure et très agréables Surtout nous étions très bien placés lors de l’opera Aida de Vérone face à la scène au 13eme rangs Nous avons vraiment apprécié ce voyage parfaitement organisé

Signaler cet avis

Publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout notre voyage s'est parfaitement déroulé que ce soit au niveau du vol, de la location de la voiture et du gîte. Nous avons beaucoup apprécié la situation du gîte sur les hauteurs de Levanto dans un petit village. Nous avons été très bien accueillis et conseillés pour notre séjour. La vue de notre chambre était magnifique, la terrasse où nous prenions le petit déjeuner très agréable et au calme. Très bon séjour, la région est magnifique.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (279 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait96 avis - Très satisfait
Satisfait49 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Nord Guide de voyage Nord
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut