Avis Nord

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 268 avis publiés pour Nord lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très satisfait de vos choix d'hôtels ou nous avons été très bien accueilli. Merci pour la découverte de CANNOBIO, super; COMO et GARDONE RIVIERA extras. Luciole nous a été d'une grande aide. A bientôt pour d'autres destinations.

Signaler cet avis

Publié le 28/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les hôtels et les transports étaient satisfaisants.L'hôtel de Bologne, en particulier, était très agréable. Deux petites remarques: 1- vous n'avez pas comme je l'avais demandé donné nos N° Flying Blue à Air France. J'ai réparé cet oubli.2- Le délai d'attente à l'aéroport au retour était un peu long (plus de 4h). Peut-être aurions nous pu prendre un train Ravenne Bologne un peu plus tard?

Signaler cet avis

Publié le 24/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Belle synchronisation entre les différents transports. Pour l'hôtel, dispose d'un personnel très à l'écoute. Beaucoup de disponibilité.

Signaler cet avis

marjory, 45 ans, LYON, publié le 18/08/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage en Italie s’est très bien passe. Les points positifs : hôtel très agréable et en dehors des sentiers battus ! La conseillère voyage très à l écoute de nos besoins et force de proposition . Les points négatifs : une chambre d hôtel appartement dans laquelle il n y a aucune vaisselle pour cuisiner ni couverts ni assiette ni casserole ni plat alors qu il y a des plaques et un four ! Et le petit livre voyage qui contient beaucoup d informations très bien mais les restaurants ne sont pas ouverts à la période où on est la ! ( ce serait quand même bien qu ilsoir à jour. Pour les dates du voyage !) et surtout rien (aucune information aucune bonne adresse) pour notre dernier destinatio

Signaler cet avis

Publié le 26/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage bien équilibré, hôtels de bon confort et bien situés.

Signaler cet avis

Publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Comme toujours, choix très judicieux des hôtels.Prestations du comptoir conforme à notre attente.

Signaler cet avis

Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voir Catherine LEBRAY qui a reçu toutes infos

Signaler cet avis

marie-france, 70 ans, FEROLLES ATTILLY, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage parfait grâce à notre interlocuteur chez comptoir des voyages Les hôtels de charme en centre ville pour Bologne et Vérone extrêmement calmes Villa rancuzzi superbe ,cuisine inventive et excellente Les chauffeurs étaient à l’heure et très agréables Surtout nous étions très bien placés lors de l’opera Aida de Vérone face à la scène au 13eme rangs Nous avons vraiment apprécié ce voyage parfaitement organisé

Signaler cet avis

Publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout notre voyage s'est parfaitement déroulé que ce soit au niveau du vol, de la location de la voiture et du gîte. Nous avons beaucoup apprécié la situation du gîte sur les hauteurs de Levanto dans un petit village. Nous avons été très bien accueillis et conseillés pour notre séjour. La vue de notre chambre était magnifique, la terrasse où nous prenions le petit déjeuner très agréable et au calme. Très bon séjour, la région est magnifique.

Signaler cet avis

hélene, 73 ans, ARCUEIL, publié le 16/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Merveilleux grand WE à Venise. L’hotel « Casa verardo «  était un très bon conseil, accueil agréable, extrêmement bien situé. Merci à notre conseillère.

Signaler cet avis

marie-francoise, 63 ans, PEPINGEN, publié le 14/06/2018

Date du voyage : juin 2018

La Lombardie est une très belle région à découvrir, assez coûteuse mais le rapport qualité de vie/coût de la vie locale le vaut bien. Les hôtels choisis étaient parfaits bien que très différents les uns des autres. Les visites (Iles Borromées, villa Taranto, Sirmione) ont été parfaitement organisées. Les guides furent très agréables et ils nous contactèrent chaque fois par téléphone pour préciser le lieu de Rendez-vous. Pas de problèmes pour les aéroports et avions (la transmission des billets par mail s'est bien effectuée)comme pour la voiture de location. Lazize, Torri del Benaco, Malcesine, Isola del Garda sont de vrais joyaux à déguster.

Signaler cet avis

françoise, 55 ans, LANDIVISIAU, publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Pour notre voyage en Ligurie(GÊNES et les 5 terres) en ITALIE, du 21/05/2018 au 01/06/2018,nous sommes absolument ravis de l'organisation de notre séjour. Beauté des paysages, hôtels de qualité ,pas trop de monde à cette époque avec un temps très agréable. cette région mérite bien d'être classée au patrimoine de l'UNESCO. Il faut noter les grandes difficultés pour se garer et à refaire , nous nous posons la question de l'utilité de la voiture...

Signaler cet avis

pierre, 79 ans, PARIS, publié le 01/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très satisfaits des hôtels: à Milan - hôtel Fenice dans le centre, bon accueil - et surtout à Bologne - hôtel Porta San Mamolo, bon accueil, bonne situation au milieu d'un jardin...et près du centre. Transports train et avion sans problème.

Signaler cet avis

Publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

si notre voyage a ete reussi ce n'est pas grace a comptoir des voyages qui nous réserver 2 hôtels dt 1 peux satisfaisant sans conseil sur l organisation, visites etc

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un voyage parfaitement réussi correspondant à mes attentes grâce à une excellente préparation personnalisée et une écoute attentionnée du conseiller Italie

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Un voyage véritablement sur mesure : très agréable et conforme à nos attentes. La région choisie est très belle à Pâques. Un tout petit bémol, mais certainement lié aux infrastructures italiennes : l'offre de transport à l'aéroport de Milan était pléthorique et la signalétique italienne nous a semblé moins facile que celle pratiquée en France, mais c'est peut-être dû aussi à notre méconnaissance de l'italien.

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2018

Date du voyage : mars 2018

bonnes prestations et bon suivi de nos demandes

Signaler cet avis

Publié le 07/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Je souhaiterais une destination Pmr. Et cela était très bien

Signaler cet avis

Publié le 31/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Parfait

Signaler cet avis

jacques, MEURSANGES, publié le 13/02/2018

Date du voyage : septembre 2017

Voyage sur Venise à la carte, très bien réglé dans tous les détails, gros soucis au retour pour vol annulé assistance de Giovanni correspondant Comptoir du voyage pour l'Italie, grâce à lui nous avons pu rentrer avec 12h de retard alors que la compagnie Easy jet n'avait pas de solution avant 3 jours. Personnel super compétant malgré les nombreux appels pendant la nuit, Bravo Giovanni !.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (268 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait89 avis - Très satisfait
Satisfait47 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Nord Guide de voyage Nord
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut