Avis Nord

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 262 avis publiés pour Nord lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voir Catherine LEBRAY qui a reçu toutes infos

Signaler cet avis

marie-france, 70 ans, FEROLLES ATTILLY, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage parfait grâce à notre interlocuteur chez comptoir des voyages Les hôtels de charme en centre ville pour Bologne et Vérone extrêmement calmes Villa rancuzzi superbe ,cuisine inventive et excellente Les chauffeurs étaient à l’heure et très agréables Surtout nous étions très bien placés lors de l’opera Aida de Vérone face à la scène au 13eme rangs Nous avons vraiment apprécié ce voyage parfaitement organisé

Signaler cet avis

Publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout notre voyage s'est parfaitement déroulé que ce soit au niveau du vol, de la location de la voiture et du gîte. Nous avons beaucoup apprécié la situation du gîte sur les hauteurs de Levanto dans un petit village. Nous avons été très bien accueillis et conseillés pour notre séjour. La vue de notre chambre était magnifique, la terrasse où nous prenions le petit déjeuner très agréable et au calme. Très bon séjour, la région est magnifique.

Signaler cet avis

hélene, 73 ans, ARCUEIL, publié le 16/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Merveilleux grand WE à Venise. L’hotel « Casa verardo «  était un très bon conseil, accueil agréable, extrêmement bien situé. Merci à notre conseillère.

Signaler cet avis

marie-francoise, 63 ans, PEPINGEN, publié le 14/06/2018

Date du voyage : juin 2018

La Lombardie est une très belle région à découvrir, assez coûteuse mais le rapport qualité de vie/coût de la vie locale le vaut bien. Les hôtels choisis étaient parfaits bien que très différents les uns des autres. Les visites (Iles Borromées, villa Taranto, Sirmione) ont été parfaitement organisées. Les guides furent très agréables et ils nous contactèrent chaque fois par téléphone pour préciser le lieu de Rendez-vous. Pas de problèmes pour les aéroports et avions (la transmission des billets par mail s'est bien effectuée)comme pour la voiture de location. Lazize, Torri del Benaco, Malcesine, Isola del Garda sont de vrais joyaux à déguster.

Signaler cet avis

françoise, 55 ans, LANDIVISIAU, publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Pour notre voyage en Ligurie(GÊNES et les 5 terres) en ITALIE, du 21/05/2018 au 01/06/2018,nous sommes absolument ravis de l'organisation de notre séjour. Beauté des paysages, hôtels de qualité ,pas trop de monde à cette époque avec un temps très agréable. cette région mérite bien d'être classée au patrimoine de l'UNESCO. Il faut noter les grandes difficultés pour se garer et à refaire , nous nous posons la question de l'utilité de la voiture...

Signaler cet avis

pierre, 79 ans, PARIS, publié le 01/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très satisfaits des hôtels: à Milan - hôtel Fenice dans le centre, bon accueil - et surtout à Bologne - hôtel Porta San Mamolo, bon accueil, bonne situation au milieu d'un jardin...et près du centre. Transports train et avion sans problème.

Signaler cet avis

Publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

si notre voyage a ete reussi ce n'est pas grace a comptoir des voyages qui nous réserver 2 hôtels dt 1 peux satisfaisant sans conseil sur l organisation, visites etc

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un voyage parfaitement réussi correspondant à mes attentes grâce à une excellente préparation personnalisée et une écoute attentionnée du conseiller Italie

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Un voyage véritablement sur mesure : très agréable et conforme à nos attentes. La région choisie est très belle à Pâques. Un tout petit bémol, mais certainement lié aux infrastructures italiennes : l'offre de transport à l'aéroport de Milan était pléthorique et la signalétique italienne nous a semblé moins facile que celle pratiquée en France, mais c'est peut-être dû aussi à notre méconnaissance de l'italien.

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2018

Date du voyage : mars 2018

bonnes prestations et bon suivi de nos demandes

Signaler cet avis

Publié le 07/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Je souhaiterais une destination Pmr. Et cela était très bien

Signaler cet avis

Publié le 31/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Parfait

Signaler cet avis

jacques, MEURSANGES, publié le 13/02/2018

Date du voyage : septembre 2017

Voyage sur Venise à la carte, très bien réglé dans tous les détails, gros soucis au retour pour vol annulé assistance de Giovanni correspondant Comptoir du voyage pour l'Italie, grâce à lui nous avons pu rentrer avec 12h de retard alors que la compagnie Easy jet n'avait pas de solution avant 3 jours. Personnel super compétant malgré les nombreux appels pendant la nuit, Bravo Giovanni !.

Signaler cet avis

francois, HOUPLINES, publié le 09/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Ce séjour surprise a été préparé pour fêter le 50ème anniversaire de mon épouse Sandrine ! Durant ces 4 jours, la meilleure façon de découvrir Venise à cette période de l’année est de se perdre dans le dédale des ruelles étroites, de monter à bord d’un Vaporetto, de pousser la porte des lieux de culte ou des musées, … Visiter Venise, c’est aussi consacrer une partie du séjour aux îles de la lagune. Et puis, il y a la balade en gondole, un passage obligé pour les amoureux, avant de dîner au Vinara Ristorante, l’un des restaurants gastronomiques de la cité vénitienne. Un régal pour les yeux et les papilles ! Mes photos : https://photoinsolite.wordpress.com/2018/01/01/venise-belle-dhiver/

Signaler cet avis

hervé, LYON, publié le 06/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Trés bonne prestation d'ensemble: conception de l'autotour, choix des hotels, carnet de voyage... quelques tout petits bémols pour améliorer encore le service: la réservation du vol aller nous a placé séparément, alors que l'avion était à moitié vide (le vol était finalement free-sitting) , les écarts de standing d'un hotel à l'autre (du 3 au 5 étoiles) un peu surprenants, et la taxe de séjour qui est incluse avec certains hotels, mais pas avec d'autres, ce qui nous a valu d'être poursuivi à notre départ par le gérant de la villa Mirabella pour nous voir réclamer 4 euros. A noter que cet hotel était le moins bien des 3, tant au niveau de l'accueil que des prestations.

Signaler cet avis

arnaud, CLÉRIEUX, publié le 06/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage bien organisé. Conseils avisés avant le départ et pendant le séjour. J'aurais mis 5 étoiles si l'hôtel n'était pas en dessous du standing annoncé (par l'hôtel).

Signaler cet avis

elisabeth, PERIGNY, publié le 22/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Les nombreux contacts par courriel et par téléphone avant le départ aboutissent à une réelle personnalisation du voyage. L'organisation est sans faille, le timing est adapté à la demande. Sur place, les correspondants (compagnies aériennes, véhicule de location, hôtels, guides, prestataires..) vous attendent sans formalités particulières ou redondantes. Ainsi et rapidement, on peut profiter pleinement du voyage.

Signaler cet avis

cyril, PARIS, publié le 16/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Très beau séjour en Italie du Nord. Depuis le premier appel à Comptoir des Voyages (découvert par hasard sur internet) jusq'à la fin du séjour, en passant par l'organisation, tout s'est très bien passé. Personnel agréable, disponible et réactif à répondre à mes questions. Un service de grande qualité. Seul fausse note : à la fin du séjour, l'hotêl dans lequel nous avions séjourné nous a demandé de payer la note, déjà prise en charge par CdV. Rien de dramatique, quelques coups de téléphone plus tard, le sujet était clos. Je recommanderai volontiers Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

beate, ATHIS MONS FRANKREICH, publié le 12/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Ergonomie de Luciole perfectible et fonction GPS approximative

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (262 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait95 avis - Très satisfait
Satisfait52 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Nord Guide de voyage Nord
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut