Avis New York et la côte Est

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

63 commentaires
 

guillaume, saint cloud, le 25/11/2017

NEW-YORK ? AMAZING TOWN ! Beau voyage et surprise maintenue jusqu'au comptoir d'embarquement ! On a pas eu le temps de tout faire... Dommage que les PASS MONUMENTS ne sont pas remboursables. bel appartement Bons Guides , quoi que un peu jeune, et je regrette que ce ne soit pas des NEW-YORKAIS La messe Gospel n'a aucun intérêt musique trop forte, peu de communication, pas d'esprit de solennité, nous étions placés au fond derrière de poteaux... pas le droit de filmé ni de prendre des photos. Vols AIR FRANCE sans surprises et bien entourés. Par contre l'airbus A 380 est de loin le plus confortable devant le BOEING 777

catherine, ste genevieve des bois, le 13/11/2017

Merci pour la cordialité et l'efficacité! Parfaite satisfaction, et en particulier pour l'hôtel choisi à Washington! superbe! Je ne manquerai de vous contacter pour un autre voyage.

adeline, sandillon, le 30/10/2017

Hâte d'y retourner !!!

roger, verrens-arvey, le 26/10/2017

Ce voyage (le troisième avec Comptoir) a été très réussi, en tous points. J'avais fixé les dates et donné quelques souhaits. L'itinéraire a été mis au point par Comptoir, et très largement amélioré, en tenant compte de mes souhaits et en le rendant plus complet et plus "confortable". Les propositions faites étaient judicieuses: séjours de deux nuits au même endroit, permettant une visite plus approfondie , sans fatigue, liaison Caroline du Nord-Washington en voiture par le parc de Shenandoah aux couleurs d'automne splendides.. Choix des hôtels conforme à mes souhaits et souvent hôtels magnifiques et originaux. Enfin, simplicité et efficacité des relations pour l'organisation, un plus !

didier, paris, le 22/09/2017

hôtels bien situés, mais de qualité différente

catherine, unieux, le 02/09/2017

Nous avons fait un voyage de 15 jours sur la côte est des USA Nous avons passé un excellent séjour vol hôtel location de voiture parfait Des hôtels très bien situé merci à notre conseillère Camille qui nous a programmé ce séjour

vincent, vernaison, le 19/08/2017

Super voyage sur la côte est des Etats-Unis. Le programme mis au point par Comptoir des Voyages était très bien. Les différents hôtels étaient très bien situés et très confortables. Après la visite de Washington, de Philadelphie et de New-York, le séjour au Cape Cod a fait une étape plus nature très appréciée. Dommage que le temps soit passé si vite !

frederic, jacob bellecombette, le 16/08/2017

Voyage génial Une super organisation du comptoir des voyages vraiment Top ...

jean-philippe, francheville, le 03/08/2017

Merci pour votre écoute et vos conseils avisés.J'ai fais le voyage que je souhaitais réalisé en toute sérénité car je savais que je pouvais compter sur votre professionnalisme.

annie, paris, le 13/07/2017

TRES BON SERVICE

gaulthier, lyon, le 25/06/2017

Tous nos critères ont été respectés et le Comptoir des Voyages s'est occupé de tout (les pass pr les visites, l'hôtel, l'enregistrement pr les vols... bref tout). Nous n'avons eu qu'à enregistrer nos bagages, prendre notre vol, arriver à l'hôtel puis profiter de notre séjour. Expérience très positive et notre prochain voyage sera organisé avec le Comptoir des Voyages.

daniel, asnières-sur-seine, le 02/06/2017

le seul point negative c'est le fait qu'à l'arrivée à l'hotel Hampton Inn, nous n'avions pas notre chamber car l'hotel était complet. La direction de l'hotel à pris la decision de nous mettre dans un autre hotel très proche. Le lendemain nous avons récupéré une chambre avvec un seul lit. Nous avons fait valoir la situation d'arrivée pour avoir un deuxième lit. Par contre l'hotel était idéalement placé pour nous permettre d'aller partout dans New York.

pascale, la rochelle, le 25/05/2017

Ce séjour à New York s'est très bien passé. Notre hôtel était bien situé, les chambres petites mais confortable. Nous avions réservé via comptoir une visite de brooklyn qui s'est avérée passionnante,et nos autres demandes de resa ( city pass, carte de métro. ...)avaient été gérées parfaitement. Bref, un très beau séjour.

angelique, amfreville, le 08/05/2017

Super voyage, tout s'est très bien passé!

sophie, paris, le 05/05/2017

parfait comme d'habitude

christine , lyon, le 01/05/2017

Réservations vol et hotel impeccables. Hotel très bien situé . Metrocard une excellente idée que je n aurai pas tentée . Wifi de l hôtel un peu poussive voire insuffisante.

patrick, montanay, le 15/02/2017

Reservation Hotel et voiture à New York et Boston. Hotel NewYork Double Tree Metropolitan New York: décevant: vieillot, chambre qui donnent sur intérieur avec bruit des évacuations chauffage en permanence et mal placé; je recommande le Double Treesuites à Times Square! Hotel Omni Parker House à Boston: super bien placé au centre ville, confortable, meme si suite un peu petite pour 5! Location Alamo: toujours nickel!

monique, toulouse, le 06/11/2016

Très bon compromis entre voyage organisé et voyage libre. Guide super, nous permettant de visiter le matin, quartier par quartier en minibus avec arrêt aux endroits caractéristiques puis dépôt dans l'après-midi à l'endroit qui nous intéresse de visiter ou revisiter. Repas en demi-pension dans différents quartiers donc différentes approches de la vie new-yorkaise. Après-midi et soirées libres.

camille, cornebarrieu, le 06/11/2016

super

edith, toulouse, le 29/10/2016

bonne organisation, pas de soucis.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (65 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait29 avis - Très satisfait
Satisfait31 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Etats-Unis

01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages New York et la côte Est Guide de voyage New York et la côte Est

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.