Avis New York et la côte Est

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 72 avis publiés pour New York et la côte Est lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bonne prestation sur place(New York). Hôtel bien situé et confortable. Vue dégagée vers l'Hudson. Quelques problèmes lors de la préparation du séjour: un vol figurant sur le devis initial n'existait pas, entraînant une complication logistique. S'y est ajouté une correction à effectuer (par nos soins) auprès de la compagnie aérienne suite à un libellé incomplet du nom d'un des deux passagers (non conforme avec le passeport).

Signaler cet avis

dominique, 63 ans, LYON, publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Nous sommes entièrement satisfait de la façon dont le voyage a été organisé par l'agence qui a su tenir compte de nos envies. Les hôtels de Washington et New-York étaient vraiment classes et très bien placés, celui de Boston un peu plus ordinaire, mais c'était notre choix. Toutes les réservations était au point (avions, trains, hôtels). Quant aux prestations proposées, c'est un sans faute. Notre greeter a été adorable et disponible, elle nous a bien mis en confiance. La visite d'Harlem, notamment la messe Gospel resteront un grand moment avec un guide qui a ses entrées dans une église où nous avons pu communier avec les fidèles et prendre photos et vidéos, plus le shooting photo extra. Merci

Signaler cet avis

daniel, 72 ans, LA ROCHELLE, publié le 14/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellent séjour à New-York. Le choix de l'hôtel (Doubletree - Lexington Av) proposé par le CDV était judicieux, très bien placé par rapport à l'ensemble des lieux que nous souhaitions visiter (à côté d'une station de métro NS et très proche de celle d'une ligne EW permettant des trajets moins fatigants). Chambre spacieuse et confortable. Deux bémols: la difficulté (voisine de l'impossibilité) de trouver un réceptionniste francophone à l'hôtel et l'absence d'information du CDV en temps et en heure sur les conditions de "check-in" relatives à United Airlines.

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage !!

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons été parfaitement guidé pour choisir les différentes options de notre voyage. L'hôtel était très bien placé, les renseignements sur la destination se sont avérés pertinents. Le livret du voyage est très bien fait et utile. Nous sommes ravis du service proposé par Comptoirs des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 19/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage magnifique ! Le Belvedere Hotel est vraiment accueillant, chambre spacieuse, très calme. tout était chaleureux. Et très très bien situé. Bravo et merci au Comptoir des Voyages !

Signaler cet avis

claudine, LACANAU OCÉAN, publié le 03/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Tout était très bien organisé. très bon choix dans le BEACON HOTEL même si les réceptionnistes ne parlaient pas le français. Très bien situé sur Broadway. Nous avions pris la formule avec le trajet AEROPORT/HOTEL/AEROPORT. Le chauffeur de taxi nous attendait comme prévu à l'aéroport et nous a conseillé de partir plus tôt que l'horaire prévu de l'hotel au retour, à cause du traffic routier. Ce que nous avons fait directement par mail à CHRIS LIMOUSINE pour ne pas avoir de stress . Nous avons passé un excellent séjour.

Signaler cet avis

guillaume, SAINT CLOUD, publié le 25/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

NEW-YORK ? AMAZING TOWN ! Beau voyage et surprise maintenue jusqu'au comptoir d'embarquement ! On a pas eu le temps de tout faire... Dommage que les PASS MONUMENTS ne sont pas remboursables. bel appartement Bons Guides , quoi que un peu jeune, et je regrette que ce ne soit pas des NEW-YORKAIS La messe Gospel n'a aucun intérêt musique trop forte, peu de communication, pas d'esprit de solennité, nous étions placés au fond derrière de poteaux... pas le droit de filmé ni de prendre des photos. Vols AIR FRANCE sans surprises et bien entourés. Par contre l'airbus A 380 est de loin le plus confortable devant le BOEING 777

Signaler cet avis

catherine, STE GENEVIEVE DES BOIS, publié le 13/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Merci pour la cordialité et l'efficacité! Parfaite satisfaction, et en particulier pour l'hôtel choisi à Washington! superbe! Je ne manquerai de vous contacter pour un autre voyage.

Signaler cet avis

adeline, SANDILLON, publié le 30/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Hâte d'y retourner !!!

Signaler cet avis

roger, VERRENS-ARVEY, publié le 26/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Ce voyage (le troisième avec Comptoir) a été très réussi, en tous points. J'avais fixé les dates et donné quelques souhaits. L'itinéraire a été mis au point par Comptoir, et très largement amélioré, en tenant compte de mes souhaits et en le rendant plus complet et plus "confortable". Les propositions faites étaient judicieuses: séjours de deux nuits au même endroit, permettant une visite plus approfondie , sans fatigue, liaison Caroline du Nord-Washington en voiture par le parc de Shenandoah aux couleurs d'automne splendides.. Choix des hôtels conforme à mes souhaits et souvent hôtels magnifiques et originaux. Enfin, simplicité et efficacité des relations pour l'organisation, un plus !

Signaler cet avis

didier, PARIS, publié le 22/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

hôtels bien situés, mais de qualité différente

Signaler cet avis

catherine, UNIEUX, publié le 02/09/2017

Date du voyage : août 2017

Nous avons fait un voyage de 15 jours sur la côte est des USA Nous avons passé un excellent séjour vol hôtel location de voiture parfait Des hôtels très bien situé merci à notre conseillère Camille qui nous a programmé ce séjour

Signaler cet avis

vincent, VERNAISON, publié le 19/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Super voyage sur la côte est des Etats-Unis. Le programme mis au point par Comptoir des Voyages était très bien. Les différents hôtels étaient très bien situés et très confortables. Après la visite de Washington, de Philadelphie et de New-York, le séjour au Cape Cod a fait une étape plus nature très appréciée. Dommage que le temps soit passé si vite !

Signaler cet avis

frederic, JACOB BELLECOMBETTE, publié le 16/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Voyage génial Une super organisation du comptoir des voyages vraiment Top ...

Signaler cet avis

jean-philippe, FRANCHEVILLE, publié le 03/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Merci pour votre écoute et vos conseils avisés.J'ai fais le voyage que je souhaitais réalisé en toute sérénité car je savais que je pouvais compter sur votre professionnalisme.

Signaler cet avis

annie, PARIS, publié le 13/07/2017

Date du voyage : juin 2017

TRES BON SERVICE

Signaler cet avis

gaulthier, LYON, publié le 25/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Tous nos critères ont été respectés et le Comptoir des Voyages s'est occupé de tout (les pass pr les visites, l'hôtel, l'enregistrement pr les vols... bref tout). Nous n'avons eu qu'à enregistrer nos bagages, prendre notre vol, arriver à l'hôtel puis profiter de notre séjour. Expérience très positive et notre prochain voyage sera organisé avec le Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

daniel, ASNIÈRES-SUR-SEINE, publié le 02/06/2017

Date du voyage : mai 2017

le seul point negative c'est le fait qu'à l'arrivée à l'hotel Hampton Inn, nous n'avions pas notre chamber car l'hotel était complet. La direction de l'hotel à pris la decision de nous mettre dans un autre hotel très proche. Le lendemain nous avons récupéré une chambre avvec un seul lit. Nous avons fait valoir la situation d'arrivée pour avoir un deuxième lit. Par contre l'hotel était idéalement placé pour nous permettre d'aller partout dans New York.

Signaler cet avis

pascale, LA ROCHELLE, publié le 25/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Ce séjour à New York s'est très bien passé. Notre hôtel était bien situé, les chambres petites mais confortable. Nous avions réservé via comptoir une visite de brooklyn qui s'est avérée passionnante,et nos autres demandes de resa ( city pass, carte de métro. ...)avaient été gérées parfaitement. Bref, un très beau séjour.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (72 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait20 avis - Très satisfait
Satisfait15 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages New York et la côte Est Guide de voyage New York et la côte Est
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut