Avis New York et la côte Est

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 99 avis publiés pour New York et la côte Est lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 05/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Ville hallucinante. Dimensions XXL.visites guidées particulièrement appréciées. Bémol pour logement : aucun ménage fait pendant semaine de séjour.

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excellent voyage au Canada et à New York. Tout s'est parfaitement déroulé. Notre interlocuteur Julie a été réactive du devis à la réalisation complète du voyage et toujours à notre écoute. Les prestations étaient parfaites. Un gros point positif pour l'application Luciole qui nous a permis de nous repérer facilement et de découvrir pleins d'endroits et de restaurants formidables. Nous n'hésiterons pas à vous solliciter de nouveau pour un futur voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été bien organisé et qu'il restera un bon souvenir. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage s'est bien passé, aucun soucis. Petit bémol cependant sur la suite de l'hôtel, il manquait une chambre...logement pour 6 avec un canapé lit pas confortable et peu pratique sur une une semaine!

Signaler cet avis

martine, 65 ans, BANDOL, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage agreable à chicago..l appication Luciole est super ainsi que les bonnes idées du comptoir ! On a eu besoin de conseils de l equipe du comptoir sur place ..ils ont été tres compétents et tres agreables .. Nous avions déjà eu affaire à cette agence par le passé et pour notre prochain voyage en Ecosse nous les avons déjà contactés! Super et à bientôt!

Signaler cet avis

Publié le 16/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Découverte formidable de la ville de New York. Hotel au centre de Manhattan très bien situé. Le citypass nous a permis de faire touts nos excursions dans de très bonne conditions. très bons conseils donnés par l'agence.

Signaler cet avis

patrick, 61 ans, OZOIR-LA-FERRIÈRE, publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage équilibré par rapport aux centres d'intérêts évoqués lors du montage qui ont été respectés Les étapes convenaient en termes de distance Les hôtels ou resort étaient de qualité, pour certains la découverte a été au dessus de notre attente (étape 2, 4 et 7) Par contre ont du charme, mains un peu vieillot et de surface restreinte pour 3 (étape 3 et 5) Bruit de clim tres important à Boston Dommage que l'application Luciole ne puisse pas être partagée et que des bugs sur beaucoup de POI ne puissent pas être atteints car arrêt de l'appli Merci pour votre connaissance du pays Cdt P Bouquet

Signaler cet avis

pierre, 77 ans, PARIS, publié le 30/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Pour le vol plutôt bien, mais le personnel de cabine peu aimable. Très content de l'hôtel, accueil satisfaisant

Signaler cet avis

Publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Tout s'est déroulé parfaitement. Excellente organisation De très bonnes rencontres avec les jeunes de New-York en français Hôtel bien situé offrant de très bonnes prestations. Il faut bien une semaine pour découvrir New-York.

Signaler cet avis

philippe, 57 ans, ASNIERES, publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

L'agence sait parfaitement répondre à la demande d'un voyage sur mesure sur la cote Est Us. Nous avons eu nos vouchers train, bateaux, voiture, tout s'est très bien passé. Nous avons apprécié la réactivité de l'Agence à toutes nos questions. Un seul bémol sur l'hotel à New York, l'Empire Hotel est très bien placé, le lobby magnifique,, la chambre impeccable, mais au niveau bruit c'est la catastrophe.... Boules quies pour dormir entre le bruit de la rue (aucune isolation) et la climatisation qui fait un barouf d'enfer.. Le roof top avec la piscine ne donne pas envie d'y rester, car mal entretenu, les coussins tachés des canapés n'invitent pas à s'y attarder. Autres hôtels : parfaits !

Signaler cet avis

maïté, 30 ans, SAMEON, publié le 13/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Merci comptoirs des voyages pour l'organisation de notre séjour à New-York! Les 2 activités ont été très agréables et nos guides très sympathiques! L'hôtel très bien situé avec un rooftop pour admirer la vue sur l'empire state building :-)!!!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que l’organisation de votre voyage vous ait plu, que vos activités aient été agréables ainsi que les hébergement.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

AUCUN COMMENTAIRE

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Excellente prestation de la part du Comptoir des Voyages : hôtel calme et très bien situé, mise à disposition de tickets prépayés (New York City Pass carte magnétique pour les déplacements en bus et en métro), application "Luciole". Jérôme, notre interlocuteur spécialiste de la destination nous avait également conseillé "STOMP", un spectacle exceptionnel, dont il avait même effectué la réservation pour notre compte. Idem pour une visite passionnante de deux quartiers de Brooklyn pour y découvrir le street art et le mode de vie des hipsters.

Signaler cet avis

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

lorsque j'ai reçu mon carnet de voyage,il n'y avait aucune journée type organisée comme prévue.J'ai du le faire moi même.Au retour nous avons eu peur de rester bloqués au Canada car on ne nous a pas informé qu'il fallait l'AVE même si nous ne faisions que transiter par Montreal.C'est inadmissible pour des professionnels du voyage.De plus ce fut un vol low cost, rien à voir avec le vol aller.J'ai encore deux voyages à faire aux USA,mais pas avec comptoir des voyages.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous regrettons que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère va vous contacter afin d'échanger à ce sujet.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons été tres satisfaits de l'organisation de notre voyage aussi bien sur le devis propose que les prestations.le guide luciole nous a bien aide en particuliers lors de nos deplacements en dehors des villes.

Signaler cet avis

pascal, 57 ans, SAINT PRIX, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage que Camille, spécialiste US, nous a concocté s'est passé à merveille. Destinations variées, hébergements très bien placés, transferts entre chaque étape bien adaptés, activités intéressantes, bon suivi de sa part ... bravo ! Nous rentrons avec pleins d’images dans la tête.

Signaler cet avis

bernard, 53 ans, EPERLECQUES, publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Excellent voyages. Tout s est parfaitement déroulé tel que cela avait été convenu dans le carnet de voyages. Réservations ok dans les hôtels et Check in et up très facile. La guide de New York pour les sorties organisées était excellente, passionnée et à l écoute. Les visites prè réservées se sont également bien déroulées. Même celle qui a dû être annulée à cause de la météo a fait l objet d un suivi et d un contact par l assistance locale de CDV. Très bien l application Luciole. Il nous a juste manqué une journée de plus à Washington pour faire des musées en plus et un peu de soleil à Cape Cod. Merci à l agence CDV de Lille.

Signaler cet avis

jean-michel, 52 ans, BEAUCOUZE, publié le 27/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Super service parfait malgré mes problèmes de carte bancaire (ou là je suis furieux ). vous avez été super sympa et disponible a plus 6000km ça fait du bien. mille mercis bien à vous Jean-michel monville

Signaler cet avis

martine, 61 ans, FONTAINE LE COMTE, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage, bien équilibré. Hôtels très bien placés en ville Location de voiture =ras Cependant nous avons pris un GPS, car avec seulement un phone portable, il est difficile de se diriger, et voir en même temps ce qu’il y à voir, à faire, avec l’application Luciole, qui est cependant vraiment pas mal. KOA très bien ( surtout les 2 derniers qui étaient très bien équipés). Pour les vols, un peu difficile pour les placements en couple : pas toujours à côté. Point d’amélioration : cette region étant peu touristique étrangère, et donc pas forcément de guide comme le Routard, avoir des plans ou infos au préalable auraient été super ( ou rando, ou À voir, À faire, ...) Appel d’urgence=Super réact

Signaler cet avis

eric, 52 ans, DESERTINES, publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Excellente organisation parfaitement alignée sur notre cahier des charges. Nous avons déjà conseillé à plusieurs amis de prendre contact avec Comptoir des Voyages pour leur organiser leurs propres types de voyage.

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage que je souhaitais réaliser a été monté sur mesure Le choix des hôtels était bon et les activités équilibrées C’est la 3ème fois que je pars avec cette agence et tout c’est très bien passé

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (99 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait36 avis - Très satisfait
Satisfait15 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages New York et la côte Est Guide de voyage New York et la côte Est
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut