Avis New York et la côte Est

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 110 avis publiés pour New York et la côte Est lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 19/06/2019

Date du voyage : juin 2019

hôtel bien situé excursions intéressantes

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très satisfaite de mon voyage, de ma demande de devis à la réservation des billets d’avion du retour. La prestation a été en tous points conforme à mes attentes : horaires de vol judicieusement choisis, hôtel très bien situé, dans une gamme confortable, options ok et appli luciole une bonne surprise !

Signaler cet avis

Publié le 08/06/2019

Date du voyage : mai 2019

bonne organisation du voyage, bon choix de l'hotel . Avons apprécié l'application "Luciole" qui nous procuré aide et bons plans; avons juste rencontré une petite difficulté : nous étant présentés pour la première visite au Rockfeller center avec notre voucher pour le city pass nous n'avons pas pu retirer cette carte et obtenir les billets. Nous avons donc dû nous rendre chez Mme Toussaud pour récupérer le pass (juste un petit détour supplémentaire pour nos petites jambes bien fatiguées, mais cela en valait la peine!!!)

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Excellent séjour à New YORK. Tout s'est déroulé au mieux. Les prestations que nous avions demandées correspondaient parfaitement à notre désir.

Signaler cet avis

peggy, 43 ans, BORDEAUX, publié le 01/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Super organisation, un très bon soutien de la part de l’équipe sur place aussi ! ????

Signaler cet avis

sandrine, 49 ans, PRAZ SUR ARLY, publié le 29/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Agréable voyage à New York dans un hôtel confortable avec petit déjeuner, en plein Manhattan, situation pratique pour visiter New York! conseils judicieux de l'agent (pass new York et pass metro réservés à l'avance ) pour visiter au mieux la ville. Visite guidée de Williamsburg /Bushwick : Street Art à faire !

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Vivement recommandée par des amis, nous ne pouvons, qu'à notre tour, recommander votre agence! En amont de notre voyage, que nous avons effectué avec nos 3 adolescents à New-York, nous avions fait part de nos attentes, besoins et centres d’intérêts à notre conseillère qui fut parfaitement à notre écoute. Grâce à ses connaissances, ses conseils et sa disponibilité, elle a très vite cerné nos demandes en nous faisant des propositions pertinentes dans le choix de l'hébergement, spectacles et visites. La qualité des prestations fut excellente! D'ailleurs, nos enfants nous ont même dit que notre guide avait été la meilleure de tous les guides qu'ils avaient eus! Bref, que du bonheur!

Signaler cet avis

Publié le 18/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage destiné en priorité à mon conjoint pour ces 50 ans. Le programme a donc été pensé en fonction de ses envies tout en réservant des temps qui m'étaient davantage destinés. Globalement nous avons chacun trouvé notre compte durant ce séjour car les types d'activités sont vraiment multiples : déambulation dans différents quartiers, ballades natures ou culturelles, événements sportifs et culturels, shoping... Par ailleurs nous étions très bien logés aussi bien en terme de confort que d'emplacement

Signaler cet avis

françoise, 63 ans, EYRAGUES, publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

De retour de New York, nous avons apprécié le séjour, l'hôtel accueillant avec petits-déjeuners inclus très bien situé au coeur de Manhattan,nous a permis de visiter les principales attractions de cette ville.Les visites avec les guides francophones d'une extrême gentillesse nous ont fait découvrir des quartiers surprenants moins touristiques mais très intéressants de part leurs diversités au coeur de cette ville trépidante. Nous repartirons avec Comptoir des Voyages ,le sérieux ,le professionnalisme,la patience et l'attention portée à ses clients font de ce séjour une réussite totale, un grand merci à Julie notre interlocutrice.

Signaler cet avis

lars, 44 ans, VILLENEUVE-LE-COMTE, publié le 07/03/2019

Date du voyage : février 2019

Trés satisfait de notre voyage. Suivi et accompagnement parfait de Comptoir des Voyages. Seul bémol: impossibilité de s'enregistrer en ligne sur le vol retour donc placement dans l'avion aléatoire mais le comptoir de la compagnie à l'aéroport a fait le nécessaire. Bon choix de l'hôtel avec un emplacement absolument idéal dans New York. Plein de sites accésibles à pied et le métro (trés facile à utiliser) est au pied de l'hôtel. Que dire de New York ? Une megalopole qui mérite le voyage. Tellement de choses à voir! Allez à la découverte de quartiers historiques: Greenwich, Chelsea, Soho, Tribeca, Gramercy. Le MET et le musée de Ground Zero sont absolument à faire.

Signaler cet avis

pascal, 54 ans, TARBES, publié le 11/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Lors de la préparation du voyage, notre conseillère s'est montrée très disponible et très à l'écoute sur nos demandes. Le voyage s'est très bien passé.Il n'y a eu aucun couac dans l'organisation ni dans les réservations de vols ou d'hôtel. Tous les documents nécessaires sont arrivés en temps et en heure. Nous sommes donc très contents de ce voyage.

Signaler cet avis

Publié le 05/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Ville hallucinante. Dimensions XXL.visites guidées particulièrement appréciées. Bémol pour logement : aucun ménage fait pendant semaine de séjour.

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excellent voyage au Canada et à New York. Tout s'est parfaitement déroulé. Notre interlocuteur Julie a été réactive du devis à la réalisation complète du voyage et toujours à notre écoute. Les prestations étaient parfaites. Un gros point positif pour l'application Luciole qui nous a permis de nous repérer facilement et de découvrir pleins d'endroits et de restaurants formidables. Nous n'hésiterons pas à vous solliciter de nouveau pour un futur voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été bien organisé et qu'il restera un bon souvenir. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage s'est bien passé, aucun soucis. Petit bémol cependant sur la suite de l'hôtel, il manquait une chambre...logement pour 6 avec un canapé lit pas confortable et peu pratique sur une une semaine!

Signaler cet avis

martine, 65 ans, BANDOL, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage agreable à chicago..l appication Luciole est super ainsi que les bonnes idées du comptoir ! On a eu besoin de conseils de l equipe du comptoir sur place ..ils ont été tres compétents et tres agreables .. Nous avions déjà eu affaire à cette agence par le passé et pour notre prochain voyage en Ecosse nous les avons déjà contactés! Super et à bientôt!

Signaler cet avis

Publié le 16/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Découverte formidable de la ville de New York. Hotel au centre de Manhattan très bien situé. Le citypass nous a permis de faire touts nos excursions dans de très bonne conditions. très bons conseils donnés par l'agence.

Signaler cet avis

patrick, 61 ans, OZOIR-LA-FERRIÈRE, publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage équilibré par rapport aux centres d'intérêts évoqués lors du montage qui ont été respectés Les étapes convenaient en termes de distance Les hôtels ou resort étaient de qualité, pour certains la découverte a été au dessus de notre attente (étape 2, 4 et 7) Par contre ont du charme, mains un peu vieillot et de surface restreinte pour 3 (étape 3 et 5) Bruit de clim tres important à Boston Dommage que l'application Luciole ne puisse pas être partagée et que des bugs sur beaucoup de POI ne puissent pas être atteints car arrêt de l'appli Merci pour votre connaissance du pays Cdt P Bouquet

Signaler cet avis

pierre, 77 ans, PARIS, publié le 30/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Pour le vol plutôt bien, mais le personnel de cabine peu aimable. Très content de l'hôtel, accueil satisfaisant

Signaler cet avis

Publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Tout s'est déroulé parfaitement. Excellente organisation De très bonnes rencontres avec les jeunes de New-York en français Hôtel bien situé offrant de très bonnes prestations. Il faut bien une semaine pour découvrir New-York.

Signaler cet avis

philippe, 57 ans, ASNIERES, publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

L'agence sait parfaitement répondre à la demande d'un voyage sur mesure sur la cote Est Us. Nous avons eu nos vouchers train, bateaux, voiture, tout s'est très bien passé. Nous avons apprécié la réactivité de l'Agence à toutes nos questions. Un seul bémol sur l'hotel à New York, l'Empire Hotel est très bien placé, le lobby magnifique,, la chambre impeccable, mais au niveau bruit c'est la catastrophe.... Boules quies pour dormir entre le bruit de la rue (aucune isolation) et la climatisation qui fait un barouf d'enfer.. Le roof top avec la piscine ne donne pas envie d'y rester, car mal entretenu, les coussins tachés des canapés n'invitent pas à s'y attarder. Autres hôtels : parfaits !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (110 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait44 avis - Très satisfait
Satisfait18 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Etats-Unis
01 85 08 23 53 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages New York et la côte Est Guide de voyage New York et la côte Est
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut