Avis Naples et Sud

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 308 avis publiés pour Naples et Sud lors des 5 dernières annnées.

 

isabelle, 41 ans, PARIS, publié le 05/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre voyage à Naples s’est très bien passé et tout était parfait organisé. Mention spéciale pour la maison d’hote Qui était très agréable avec de merveilleux petits déjeuners dans une belle cuisine pièce à vivre.

Signaler cet avis

Publié le 26/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage.

Signaler cet avis

alain, 63 ans, 38560 JARRIE, publié le 25/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage globalement bien organisé, avec un choix excellent des lieux d'hébergement, très atypiques et extrêmement bien situés. De plus, nous avons bénéficié d'un accueil très chaleureux de la part de chaque propriétaire. Il nous a manqué un peu de temps sur place à Naples et nous aurions souhaité y séjourner un jour de plus par rapport à la Campanie et la cote Amalfitaine. Nota : le chauffeur qui s'est occupé de notre transfert de l’aéroport vers Naples ne parlait ni français ni anglais.

Signaler cet avis

isabelle, 55 ans, PESSAC, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage, bien préparé. De belles étapes dans des hébergements bien choisis. A savoir : sur Matera il faut spécifier que les parkings proposés avec l'hébergement peuvent être payants et assez chers...nous avons payés 24 € par jour pour le parking et nous avons également payé une taxe de séjour importante sur Matera et pas dans les autres endroits. Les plages sont également souvent privées avec un accès payant. A part cela tout était parfait !

Signaler cet avis

marie helene, 59 ans, PARIS, publié le 15/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons fait un très beau voyage. Tout était très bien organisé et de grande qualité. Seul bémol l'application LUciole, pas très ergonomique et le GPS nous a fait passer par des routes quasiment impraticables.

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Trés joli voyage à Naples et ses îles ! Pas de problème pour les différents transferts entre les îles ,les hôtels ( sauf à l'arrivée à Capri mais vite résolu par le Comptoir des Voyages.) Hôtel "la casa sul mare" à Procida adorable avec hôtes sympathiques .À conseiller ! Seul bémol l'hôtel " Carravaggio " à Naples ,trés bien situé dans le quartier touristique...mais chambre (107 à éviter) vraiment de piètre qualité ,sombre avec fenêtre borgne...nous avons demandé de changer de chambre quand même mieux exposée pour le reste du séjour, le personnel est charmant au demeurant.

Signaler cet avis

Publié le 29/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Séjour à Naples et région de Sorrente riche en découvertes. Hébergement conforme à nos attentes. Côte amalfitaine en revanche inabordable compte tenu de la période de fêtes.

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2019

Date du voyage : avril 2019

tout s'est très bien passé, timing parfait, l'hébergement et les sites à visiter à la hauteur de ce que nous souhaitions merci!!

Signaler cet avis

Publié le 18/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Le voyage s'est bien passé, mais il y a de plus belles régions à visiter en italie

Signaler cet avis

Publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les :Découverte des Pouilles très intéressante: centres anciens des villes tous différents, très belles couleurs (villes blanches, oliviers, murs de pierres, mer turquoise et ciel bleu) cuisine italienne traditionnelle . Bonne hôtellerie. Les - : tous les parkings sont payants, beaucoup de plages privées difficiles d'accès

Signaler cet avis

Publié le 03/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Tout s'est tres bien passé, le choix des hotels était excellent et l'organisation générale tres bonne. Un seul bémol, dans 2 des 4 hotels où nous avons séjourné le type de chambre réservé n'était pas conforme à ce qui était convenu. Heureusement en cette basse saison les hotels n'étaient pas pleins et le problème a pu être réglé sans trop de difficultés.

Signaler cet avis

Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfaite du voyage effectué dans les Pouilles qui correspondait à nos attentes . Service client très réactif et très aimable. Compétent . Connaissance fine de la région. Nous avons beaucoup apprécié la qualité et l’originalité des hébergements. Les prestations : vols aériens, location de voiture étaient parfaits. L’appli Luciole avec le GPS est un vrai plus. Très facile d’utilisation . Elle nous a grandement facilité le voyage. Seul petit bémol : nous aurions aimé avoir plus de renseignements sur les catégories et les prix des restaurants proposés. Je recommande Comptoir des voyages

Signaler cet avis

Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage très bien conçu. L'hébergement prévu est de très bon niveau et les différents services : transport avion, location voiture bien organisés. Très bon conseil sur les visites à effectuer et logiciel de soutien pratique.

Signaler cet avis

lucien, 61 ans, GREASQUE, publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Itinéraire ouvrant des perspectives intéressantes sur différents sites peu éloignés. Le carnet de voyage cependant aurait gagner à plus de précisions sur les points d'intérêts (adresses, restaurants, etc...). A noter que la fin septembre offrait des températures encore élevées! La présence des plages ou les piscine des hôtels offraient cependant des alternatives bienvenues, notamment dans l'après midi où la vie semble se figeait dans les Pouilles !

Signaler cet avis

didier, 70 ans, CONDE SUR RISLE, publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Sans problème..

Signaler cet avis

Publié le 20/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons particulièrement apprécié les hôtels .

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons passé un excellent séjour. La région des Pouilles est intéressante, avec de beaux paysages. Nous avons beaucoup apprécié la qualité de l’accueil et la gentillesse du personnel de l’hôtel dans le Gargano, et la masséria à Ostunie était magnifique.

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage en Italie au cœur des Pouilles. Belles étapes sur la route de l’aller et du retour qui auraient nécessité un arrêt d’une nuit supplémentaire. Nous avons trouvé auprès de Comptoir des voyages un conseiller attentif et réactif.

Signaler cet avis

Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage fut conforme à notre demande et Luciole a très bien fonctionné. Certaines Masserias ont davantage de charme et de convivialité que d’autres et il faut bien savoir dans quel cadre nous souhaitons nous retrouver pour que le conseiller de Comptoir des Voyages puisse être au plus proche de votre demande (ambiance familiale et de standing ou logement plus impersonnel de type hôtel club). À part cela, Les Pouilles sont une région agréable qui mêle mer, campagne et jolies villes à l’architecture impressionnante mais ça n’est pas notre coup de cœur en ce qui concerne l’Italie, notre voyage en Toscane avec Comptoir des Voyages nous avait beaucoup plus charmé, notamment la gastronomie.

Signaler cet avis

Publié le 08/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tout s'est bien passée juste quelques éléments à indiquer : chambre non réservee à Paestum mais problème très bien réglé par Comptours et Catherine Merci - Notre chambre avait vu sur un mur à Maratea Dommage car superbe endroit A Ischia attention le parking non payant à la residence manque parfois de place. Idem à Pizzo Voilà les quelques remarques De très belles vacances une fois de plus grâce à Comptoir des Voyages ! Merci

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (308 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait115 avis - Très satisfait
Satisfait78 avis - Satisfait
Assez satisfait12 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Naples et Sud Guide de voyage Naples et Sud
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut