Avis Naples et Sud

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 299 avis publiés pour Naples et Sud lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 06/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les :Découverte des Pouilles très intéressante: centres anciens des villes tous différents, très belles couleurs (villes blanches, oliviers, murs de pierres, mer turquoise et ciel bleu) cuisine italienne traditionnelle . Bonne hôtellerie. Les - : tous les parkings sont payants, beaucoup de plages privées difficiles d'accès

Signaler cet avis

Publié le 03/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Tout s'est tres bien passé, le choix des hotels était excellent et l'organisation générale tres bonne. Un seul bémol, dans 2 des 4 hotels où nous avons séjourné le type de chambre réservé n'était pas conforme à ce qui était convenu. Heureusement en cette basse saison les hotels n'étaient pas pleins et le problème a pu être réglé sans trop de difficultés.

Signaler cet avis

Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfaite du voyage effectué dans les Pouilles qui correspondait à nos attentes . Service client très réactif et très aimable. Compétent . Connaissance fine de la région. Nous avons beaucoup apprécié la qualité et l’originalité des hébergements. Les prestations : vols aériens, location de voiture étaient parfaits. L’appli Luciole avec le GPS est un vrai plus. Très facile d’utilisation . Elle nous a grandement facilité le voyage. Seul petit bémol : nous aurions aimé avoir plus de renseignements sur les catégories et les prix des restaurants proposés. Je recommande Comptoir des voyages

Signaler cet avis

Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage très bien conçu. L'hébergement prévu est de très bon niveau et les différents services : transport avion, location voiture bien organisés. Très bon conseil sur les visites à effectuer et logiciel de soutien pratique.

Signaler cet avis

lucien, 61 ans, GREASQUE, publié le 29/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Itinéraire ouvrant des perspectives intéressantes sur différents sites peu éloignés. Le carnet de voyage cependant aurait gagner à plus de précisions sur les points d'intérêts (adresses, restaurants, etc...). A noter que la fin septembre offrait des températures encore élevées! La présence des plages ou les piscine des hôtels offraient cependant des alternatives bienvenues, notamment dans l'après midi où la vie semble se figeait dans les Pouilles !

Signaler cet avis

didier, 70 ans, CONDE SUR RISLE, publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Sans problème..

Signaler cet avis

Publié le 20/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons particulièrement apprécié les hôtels .

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons passé un excellent séjour. La région des Pouilles est intéressante, avec de beaux paysages. Nous avons beaucoup apprécié la qualité de l’accueil et la gentillesse du personnel de l’hôtel dans le Gargano, et la masséria à Ostunie était magnifique.

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage en Italie au cœur des Pouilles. Belles étapes sur la route de l’aller et du retour qui auraient nécessité un arrêt d’une nuit supplémentaire. Nous avons trouvé auprès de Comptoir des voyages un conseiller attentif et réactif.

Signaler cet avis

Publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage fut conforme à notre demande et Luciole a très bien fonctionné. Certaines Masserias ont davantage de charme et de convivialité que d’autres et il faut bien savoir dans quel cadre nous souhaitons nous retrouver pour que le conseiller de Comptoir des Voyages puisse être au plus proche de votre demande (ambiance familiale et de standing ou logement plus impersonnel de type hôtel club). À part cela, Les Pouilles sont une région agréable qui mêle mer, campagne et jolies villes à l’architecture impressionnante mais ça n’est pas notre coup de cœur en ce qui concerne l’Italie, notre voyage en Toscane avec Comptoir des Voyages nous avait beaucoup plus charmé, notamment la gastronomie.

Signaler cet avis

Publié le 08/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tout s'est bien passée juste quelques éléments à indiquer : chambre non réservee à Paestum mais problème très bien réglé par Comptours et Catherine Merci - Notre chambre avait vu sur un mur à Maratea Dommage car superbe endroit A Ischia attention le parking non payant à la residence manque parfois de place. Idem à Pizzo Voilà les quelques remarques De très belles vacances une fois de plus grâce à Comptoir des Voyages ! Merci

Signaler cet avis

Publié le 04/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Dans l’ensemble très beau voyage, quelques hôtels plus confortables et plus beaux que d’autres. Sur le Stromboli s’attendre à ce que les gens soient peu aimables. Parfaite synchronisation au niveau des transports. Agence fiable et à recommander.

Signaler cet avis

ghislaine, 75 ans, ORCINES, publié le 16/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage correspondant à nos attentes.Quelques petites déceptions relatives à 2 hébergements. Pour l'un présentation trompeuse quant à la vue sur mer que chaque chambre est sensée offrir... Heureusement nous avons pu le lendemain occuper une autre chambre moins sombre avec vue sur mer depuis la chambre et non au bout d'une logue terrasse "couloir". Pour l' autre, accueil pas très professionnel ni chaleureux, ambiance musicale toute la journée, petite chambre sans aucun confort, et restauration déplorable. Mais les autres hébergements étaient parfaits. A part cela, voyage magnifique que nous ne pouvons que recommander. Et merci à "Luciole" qui nous a permis de trouver les hôtels facilement!

Signaler cet avis

Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Agréable voyage à Naples et la cote Amalfitaine : hôtel sur Naples la salle du petit dej ??agriturismo Sorento très bien placé un peu bruyant mais petit déj et dîner un délice ??Agriturismo sur Ravelllo très bien situé avec belle vue , ville italienne romantique avec peu de touristes et randonnée facile ??.À Naples , la casa d'Anna dans un quartier authentique un havre de paix . ??Bien réfléchir avant de louer une voiture ??, les italiens sont des chauffeurs particuliers ??Et la route de la côte Amalfitaine est très étroite !! Le bus et le bateau c'est mieux ... Capri à éviter trop de touristes et chère??Préférer Procida. Déçu de la visite guidée de Naples! Faire Pompéi bien sûr .

Signaler cet avis

jean paul, 70 ans, ANTONY, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes revenus enchantés de cette découverte des Pouilles .Tout c'est très bien passé , le choix des hotels , le circuit , tout était parfait .Nous voudrions remercier Cécile qui nous a concoctée cette semaine de rève .Il y aura des suites à ce voyage. A bientot.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre séjour en Italie ce soit très bien passé, que les hébergements vous aient satisfaits et que vous garderez un très beau souvenir.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous espérons avec plaisir une prochaine destination.
Cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

martine, 69 ans, TOULOUSE, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

très satisfaite de notre voyage: réservation à Naples (la casa d'Anna) : du très haut de gamme,(que nous n'attendions pas !) une gentillesse et une attention de nos hôtes de tout les instants,idem à la presqu'ile de Sorrente dans l'agri tourismo Antico casale où nous avons diné tous les soirs . l'organisation du comptoir des voyages au top: que ce soit le vol, le taxi, la location de la voiture, la réservation des lieux de couchage, tout s'est déroulé sans anicroche et dans un timing parfait. Il nous tarde de repartir vers d'autres lieux avec ce voyagiste d'une compétence remarquable.

Signaler cet avis

Publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Circuit bien organisé, hôtels et voiture correspondant à notre demande sauf pour le B&B de Lecce dont l'emplacement est idéal mais la chambre minimaliste et aérée par un seul fenestron au dessus de la porte: résultat, une odeur d'humidité persistante dans la chambre! En revanche, un gros plus pour l'hôtel de Mattinata: accueil, personnel et repas au top avec une vue extraordinaire sur la mer.

Signaler cet avis

chantal, 71 ans, SURESNES, publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente organisation du voyage. Luciole très intéressant et très utile. L'accueil sur place ainsi que les prestations sont impeccables. La gentillesse et la disponibilité de l'ensemble des personnels sont remarquables. A recommander.

Signaler cet avis

Publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bonne gestion du retour différé pour cause de grève aéronautique

Signaler cet avis

Publié le 28/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage. Nous avons été parfaitement conseillés et accompagnés dans sa préparation. Nous recommandons vivement Comptoir des voyages pour le professionnalisme et l'attention de ses équipes aux petits détails qui font la différence.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (299 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait110 avis - Très satisfait
Satisfait74 avis - Satisfait
Assez satisfait12 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Naples et Sud Guide de voyage Naples et Sud
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut