Avis Naples et Sud

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 286 avis publiés pour Naples et Sud lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Agréable voyage à Naples et la cote Amalfitaine : hôtel sur Naples la salle du petit dej ??agriturismo Sorento très bien placé un peu bruyant mais petit déj et dîner un délice ??Agriturismo sur Ravelllo très bien situé avec belle vue , ville italienne romantique avec peu de touristes et randonnée facile ??.À Naples , la casa d'Anna dans un quartier authentique un havre de paix . ??Bien réfléchir avant de louer une voiture ??, les italiens sont des chauffeurs particuliers ??Et la route de la côte Amalfitaine est très étroite !! Le bus et le bateau c'est mieux ... Capri à éviter trop de touristes et chère??Préférer Procida. Déçu de la visite guidée de Naples! Faire Pompéi bien sûr .

Signaler cet avis

jean paul, 70 ans, ANTONY, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes revenus enchantés de cette découverte des Pouilles .Tout c'est très bien passé , le choix des hotels , le circuit , tout était parfait .Nous voudrions remercier Cécile qui nous a concoctée cette semaine de rève .Il y aura des suites à ce voyage. A bientot.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre séjour en Italie ce soit très bien passé, que les hébergements vous aient satisfaits et que vous garderez un très beau souvenir.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous espérons avec plaisir une prochaine destination.
Cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

martine, 69 ans, TOULOUSE, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

très satisfaite de notre voyage: réservation à Naples (la casa d'Anna) : du très haut de gamme,(que nous n'attendions pas !) une gentillesse et une attention de nos hôtes de tout les instants,idem à la presqu'ile de Sorrente dans l'agri tourismo Antico casale où nous avons diné tous les soirs . l'organisation du comptoir des voyages au top: que ce soit le vol, le taxi, la location de la voiture, la réservation des lieux de couchage, tout s'est déroulé sans anicroche et dans un timing parfait. Il nous tarde de repartir vers d'autres lieux avec ce voyagiste d'une compétence remarquable.

Signaler cet avis

Publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Circuit bien organisé, hôtels et voiture correspondant à notre demande sauf pour le B&B de Lecce dont l'emplacement est idéal mais la chambre minimaliste et aérée par un seul fenestron au dessus de la porte: résultat, une odeur d'humidité persistante dans la chambre! En revanche, un gros plus pour l'hôtel de Mattinata: accueil, personnel et repas au top avec une vue extraordinaire sur la mer.

Signaler cet avis

chantal, 71 ans, SURESNES, publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente organisation du voyage. Luciole très intéressant et très utile. L'accueil sur place ainsi que les prestations sont impeccables. La gentillesse et la disponibilité de l'ensemble des personnels sont remarquables. A recommander.

Signaler cet avis

Publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bonne gestion du retour différé pour cause de grève aéronautique

Signaler cet avis

Publié le 28/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage. Nous avons été parfaitement conseillés et accompagnés dans sa préparation. Nous recommandons vivement Comptoir des voyages pour le professionnalisme et l'attention de ses équipes aux petits détails qui font la différence.

Signaler cet avis

Publié le 17/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Excellent voyage avec un groupe d'amis. Je remercie notre interlocuteur pour son professionnalisme et sa disponibilité. Grâce à ses conseils avant le séjour nous avons découvert des sites qui correspondaient exactement à notre demande et nos souhaits. Les prestations proposées correspondaient à notre budget. Nous avons eu besoin de contacter l'agence pendant notre séjour c'est toujours avec la même gentillesse et professionnalisme que nous eu des réponses. Quel plaisir de voyager sans se soucier des réservations d'hôtels, avion, voiture.... C'était mon 3eme voyage avec le Comptoir, je n'ai jamais été déçue. A bientôt pour un autre séjour!

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2018

Date du voyage : mai 2018

A l'arrivée la valise est cassée. Les 3 hébergements nous ont proposés un lit matrimonial et non pas des twins.La région de Matinatta est difficile en terme de conduite, routes effondrées, chutes de pierre, épingles à cheveux impressionnantes, les activités n'ont pas démarrées en début de saison.Le centre et le sud des pouilles proposent de beaux centres historiques très variés. La voiture est indispensable pour bien profiter du séjour. Néanmoins, le vol du véhicule n'est pas assuré, alors on vous oblige à prendre une assurance complémentaire.A la restitution de la voiture rendue sans aucun dommage, AVIS ne vous remet aucun document le prouvant :informatique en panne. pour BORGOBIANCO

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été pleinement satisfaite de votre séjour et vous prions de nous en excuser.
Votre conseiller prendra contact avec vous afin d'en discuter de vive voix.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Interlocutrice du Comptoir très disponible et réactive . A bien saisi la demande et la philosophie de notre projet. De bons conseils exceptés la loc de vehicule inadaptée à la région vu l'affluence de la période. Parking libre impossible et surtout augmentation sensible des temps de trajets. Dépenses inutiles donc . Un très bon réseau de transp en commun existe de faible tarifs et desservant tous les ctres d'intérêts. Choix des hôtels très satisfaisant . Tous idéalement placés. Petit bémol sur le buffet pdj du 1er hôtel à Naples. Le repas chez l'habitant est une expé à vivre pour l'aspect convivial et la rencontre.Moins pour la gastronomie à notre goût. Voyage très sympa au final !

Signaler cet avis

pierre, 69 ans, ANTHY SUR LÉMAN, publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage correspondant tout à fait à nos souhaits. Conseils éclairés et adaptés à la saison. Pas de déception sur les hôtels proposés. Nous renouvellerons l'expérience

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Super région de l'Italie à découvrir en couple ou en famille, de magnifiques paysages, une gastronomie exceptionelle et une douceur de vivre

Signaler cet avis

gilles, VILLEFRANCHE SUR CHER, publié le 30/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Très bonne sélection pour 4 des 5 hébergements Application très pratique et au départ contact très compétent et agréable au téléphone ! Bravo

Signaler cet avis

véronique, LE PLESSIS SE OPPORTUNE, publié le 26/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Nous sommes totalement satisfait de l'organisation aussi bien matériellement (documents)que physiquement par un accueil telephonique toujours chaleureux et efficace ,ce qui nous a pris de passer un séjour sans souci

Signaler cet avis

jacques, GARCHES, publié le 24/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage particulièrement réussi grâce à la préparation et aux conseils d'Alessandro

Signaler cet avis

jacques, PARIS, publié le 19/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage répondant parfaitement à mes attentes. Excellent choix des hôtels. Organisation parfaite: transferts,réservation des taxis, réservation des guides. Un grand merci.

Signaler cet avis

anne marie, ST PHILIPPE D'AIGUILHE, publié le 17/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Satisfaite de mon voyage, l'agriturismo antico casale très bien seulement un peu bruyant chambre donnant sur une rue de grand passage table d'hôte parfaite accueil très convivial.

Signaler cet avis

yvan, IVRY SUR SEINE, publié le 04/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

voyage bien conçu correspondant à nos attentes

Signaler cet avis

michel, MEYLAN, publié le 23/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Globalement satisfaits de notre voyage à l'exception de : - mauvais couchage lit 1 personne à Casa d'Anna (canapé lit déplié inconfortable) ; - villa Giusso relais Astapiana trop excentrée - accès difficile.

Signaler cet avis

daniel, LA ROCHELLE, publié le 20/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

En ce qui nous concerne, la prestation du Comptoir s'est limitée à la réservation des hôtels. La sélection des hébergements s'est révélé excellente: ns sommes successivement passés d'une habitation de charme, à Naples, dans un vieil hôtel particulier, à une chambre dans une ferme pratiquant l'agritourisme à Ravello où nous avons eu l'impression d'être reçus comme des membres de la famille puis dans une demeure historique chargée d'histoire pour terminer dans une chambre troglodytique mais particulièrement bien équipée et agréable, à Matera. Partout les accueils ont été chaleureux. Cependant certains accès st difficiles. Enfin la fréquentation ds cette région, début sept, est quasi excessive.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (286 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait118 avis - Très satisfait
Satisfait75 avis - Satisfait
Assez satisfait12 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Naples et Sud Guide de voyage Naples et Sud
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut