Avis Namibie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 275 avis publiés pour la Namibie lors des 5 dernières annnées.

 

philippe, 55 ans, OLONNE SUR MER, publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage et superbe accompagnement,nous avons hâte de repartir avec de telles prestations !!!

Signaler cet avis

thomas, 40 ans, PARIS, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons effectué un voyage en Namibie et nous sommes ravis de l'organisation et de l'offre globale des services de Comptoirs des voyages. Equipe réactive et efficace et surtout une bonne connaissance du pays et des différentes étapes pour nous aider dans les choix et la logistique! Nous n'avons pas l'habitude de passer par un tour opérateur mais nous ne sommes pas déçus; Merci Comptoir des voyages!

Signaler cet avis

pierre, 60 ans, CERGY, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce fut un voyage fantastique, avec des points très forts comme le FISH RIVER CANYON, LUDERITZ, sa mine de diamant fantome et ses mini tempetes de sable, faire un mini PARIS-DAKAR à SANDWICH HARBOUR, assister au lever de soleil à SESRIEM, parcourir et observer le parc d'ETOSHA, les modes de vie et protocoles des animaux qui y vivent, admirer le grondement des Victoria falls et flaner dans le victoria falls hotel, palace à la fois désuet mais à la qualité de service irréprochable, enfin partir rencontrer la faune sauvage du parc de CHOBE, au bord du Zambèze. Se munir d'un gros 4x4 pour pouvoir rouler vite et en sécurité sur les pistes est recommandé !

Signaler cet avis

mathieu, 28 ans, PARIS, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Excellent voyage! Une préparation sur mesure avec de nombreux conseils sur le parcours et les activités qui a permis de coller le plus possible à nos envies. Très grande réactivité sur place et aucune déception sur les activités et les logements. Bref nous recommandons Comptoir des voyages et nous repasserons par cette agence dans le futur. Encore merci

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons visité la Namibie et avons passé trois belles semaines à découvrir des paysages tous aussi impressionnants les uns que les autres. Les namibiens sont très accueillants. Nous avons parcouru le pays du Nord au Sud et du sud au Nord en longeant la cote Ouest. Les animaux nous ont accompagné durant notre périple et Etosha est particulièrement magique. Pour tout dépannage, je vous conseille le petit garagiste de Solitaire qui trouvera une solution à tous vos problèmes. Ne vous posez plus de questions, partez découvrir ce pays absolument génial.

Signaler cet avis

karine, 46 ans, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage extraordinaire tant par la diversité des paysages, la qualité des lodges et les Namibiens toujours très accueillants.

Signaler cet avis

hervé, 56 ans, COLOMBES, publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage inoubliable et tellement dépaysant! Nous avons la tête et le cœur pleins de très jolis souvenirs: des paysages grandioses (les déserts du Kalahari et du Namib), des rencontres improbables avec les animaux (les éléphants du désert à Twyfelfontein, les girafes, les zèbres, les autruches, les chacals...dans le parc d'Etosha) et surtout la découverte de gens incroyablement gentils et souriants, fiers d'être Namibiens et de nous expliquer leur jeune Nation. Merci à tous les guides qui nous ont accompagnés durant ce trop court séjour. Grâce à leurs commentaires et à leur enthousiasme, la Namibie est devenue, pour nous, un pays très important...qu'il faut préserver...et aider!

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique voyage ! Très bien préparé, sans aucun problème, tout a été facile sur place avec l'application Luciolle et le carnet de voyage. J'ai beaucoup apprécié l'écoute et la disponibilité également des correspondants locaux (aéroport et échanges de mails en cours de voyage). Encore merci ! Je recommande vivement !

Signaler cet avis

edouard, 48 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Paysages magnifiques et variés. Une population très accueillante. De très beaux hotels dans des cadres exceptionnels. De superbes excursions.

Signaler cet avis

pascale, 52 ans, PARIS, publié le 24/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage. Pays magnifique et accueillant.

Signaler cet avis

christophe, 58 ans, LA TOUR-D'AIGUES, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage tout à fait conforme à nos envies: organisation, location de voiture, hébergements, excursions....Tout était parfait.

Signaler cet avis

Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage parfait. je suis très satisfaite. Tout était bien organisé du début à la fin. Je ne peux que recommander un voyage en Namibie organisé par Comptoir des Voyages. C'est un pays très sûr qui peut tout à fait se visiter en individuel.

Signaler cet avis

marie-nöelle, 59 ans, LE MANS, publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage réussi à 90% concernant la prestation CDV - Luciole : 2 anomalies significatives GPS - Lodge à Khorixas : étape nécessitant trop d’AR - Lodge à Etosha : à 30kms du parc : le safari à la journée s’impose. En revanche le Lodge est parfait. - étape à Aus : 1 nuit suffit - étape au Waterberg : 2 nuits si on veut faire un safari rhino et une balade à pied Choix systématique des lodges de Gondwana Collection? Voyage cher, mais exceptionnel eu égard à la beauté des paysages et de la faune.

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Première immersion en famille en Afrique, nous revenons avec pleins de souvenirs en tête : le plus saisissant étant certainement la rencontre avec les animaux d'Afrique, la route sur les pistes, les paysages , et puis les dunes de Sossusvlei. Nous avons aussi apprécié notre pause au bord de la rivière Kunene où la nature est plus verte,ainsi que la rencontre avec les Himbas. Les lodges étaient superbes. Le circuit a été parfaitement conçu et était en ligne avec notre budget. Bravo !

Signaler cet avis

reynald, 60 ans, JARGEAU, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Super destination aux paysages époustouflants et très variés en passant de la montagne à l'océan et les déserts en qq jours. le séjour était très bien organisé , bien équilibré chaque jour très bon accueil à l'aéroport, un grand merci à David pour son français parfait et sa patience ( de 2 heures pour passer la douane...) Luciole est un compagnon précieux , quand il ne "bug" pas et qu'il vous fait prendre la route la plus courte!!... Globalement , très beau voyage Merci à toute l'équipe du comptoir. Reynald

Signaler cet avis

eric, 57 ans, PARIS, publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

La Namibie est un pays où les paysages sont magnifiques et divers que ce soit en montagne, dans le désert, à la mer ou dans la brousse. Nous avons été bien accompagné par Comptoir des voyages dans l'élaboration des étapes et le choix des lodges. Nous regrettons un peu de ne pas avoir été plus ambitieux, en poussant le voyage jusqu'aux chutes Victoria. Ce sera pour une autre fois.

Signaler cet avis

cyril, 36 ans, LEVALLOIS, publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons adoré notre voyage du début à la fin, L'organisation et notre prise en charge se sont passées sans problème. Les documents fournis étaient clairs et nous avons pu pleinement profité de notre expérience sans avoir à se soucier de rien. Merci à Carmen pour ses conseils et son accompagnement.

Signaler cet avis

agnès, 50 ans, SEREZIN DE LA TOUR, publié le 09/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Contact tres réactif, attentif, efficace et personnalisé du correspondant sur Paris, un vrai bonheur (et j'ai comparé avec 4 autres agences) ! les logements proposés étaient tres bien et l'itinéraire également tres bien conseillé. Le seul hic est le contact du correspondant sur place et l'application "Luciole" proposée qui, quand elle marche, indique des routes qui ne sont pas les plus courtes et qui n'est pas très bien renseignée (exemple: il y a une fonction "mes points d'intérêts favoris" qui ne comporte aucune information...mieux vaut se munir de bons guides de voyages à emporter dans ses valises...

Signaler cet avis

francis, 55 ans, PECHBONNIEU, publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage tout simplement magique. Parfaitement organisé, la formule 4X4 camper nous a permis de profiter pleinement de cette magnifique contrée. Je recommande également la sortie Kayak avec les otaries (une expérience inoubliable) ainsi que la sortie 4X4 vers Sandwich Harbour (point de vues sublimes...et quelles sensations de déguster des huîtres au milieu de nulle part) . Un grand merci à notre conseillère qui a su nous concocter un programme bien rythmé nous apportant chaque jour de nouvelles émotions.

Signaler cet avis

Publié le 05/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Seul bémol : luciole n’a pas toujours marché correctement et nous n’avions pas de GPS à notre arrivée en Namibie comme promis. A part cela voyage magnifique, parfaitement organisé et conseillé en amont et excellente prise en charge sur place ! Merci !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (275 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait138 avis - Très satisfait
Satisfait44 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Namibie
01 85 08 22 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Namibie Guide de voyage Namibie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut