Avis Namibie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 236 avis publiés pour la Namibie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 19/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Un voyage magique : comptoir des voyages nous a vendu du rêve et nous avons vécu, toutes ces vacances, un rêve éveillé. Le voyage était très bien organisé. Les documents de voyage étaient complets, pratiques et faciles à utiliser. L’application "luciole" est loin d'être un gadget, elle nous a rendu de grands services, en particulier le GPS.Le contact sur place s'est montré disponible et professionnel. Les hébergements ont été conformes à nos attentes.Les contacts préalables, avec l'agence, ont été agréables et efficaces.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que votre voyage vous ait enchanté et que votre conseiller ait contribué à faire de ce beau projet une réalité. Nos équipes font de leur mieux afin de satisfaire les désirs de nos clients, aussi sommes nous ravis que les pestations aient été à la hauteur de vos attentes. L'application Luciole avec sa fonction GPS est, effectivement, un réel point positif sur nos voyages.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire une prochaine fois.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

caroline, publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Un Voyage Magnifique ! Les lodges sont très bien, malgré des réserves sur les NWR qui sont nettement en dessous au niveau de l'Accueil / Qualité. Le voyage correspond tout à fait à nos attentes. Néanmoins, il est important de préciser que les temps entre les différentes étapes sont à augmenter de 1h jusqu'à 3h (effectivement, il est très rare d'atteindre les limitations de vitesses maximales). Le SUV est le minimum vital pour circuler (les véhicules "citadins" sont peu confortables sur piste et il y a plus de risque de crever !)

Signaler cet avis

Publié le 18/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

En général hôtellerie correcte. Très bon accueil et personnel dévouéKalahari, Damaraland bienA conseiller Ai-Ais Hot Spring, établissement relooké.(fish river cañon)Vs ns avez conseillé de prendre la D707. Ns avons fait demi-tour aux 3/4 du parcours car ensablés.Il fallait un 4x4 et non un SUV Idem à Sossusvlei cela ns aurait évité la navette qui était chèreA Etoscha pas assez renseignés sur les endroits où trouver les animaux, surtout les gros et accueil moyen. Conseil :faire 2 j à Okaukuejo et 1 j à NamutoniA Waterberg 2 buffles bagués pour un safari de 600$N par personneA conseiller le parc Cheetah conservation fund (guépards)Très bien The Elegant FarmsteadMerci à David

Signaler cet avis

didier, BRETTE LES PINS, publié le 13/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous sommes satisfait du déroulement du voyage dans son ensemble Les seuls bémols a notre sens sont les suivants Lors de notre arrivée a JOHANNESBURG il n y avait pas de navette prévue alors que notre logeur était a l aeroportCompte tenu de l heure d arrivée et de départ 4 H POUR REPARTIR A L AEROPORT il eut été plus judicieux de choisir un hotel tout proche de celui ci En ce qui concerne le séjour au cap le rv fixé avec le greeter était tardif car situé en fin de séjour ce qui fait que nous l avons annulé RAS pour le reste

Signaler cet avis

laurence, PARIS, publié le 10/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Les prestations étaient à la hauteur de nos souhaits et avons apprécié les hébergements proposés. Néanmoins, certaines destinations faisant partie du "tour de Namibie" sont apparues tout à fait décevantes comme la côte par exemple... L'application nous a été précieuse pour trouver les lodges souvent perdus au milieu de nul part mais nous a joué des tours qui nous ont mis mal à l'aise quand nous nous sommes retrouvés sur une piste au milieu des vautours et des carcasses éventrées de sprimbok !! impression forte garantie ... La visite d'Etosha pourrait également être revue car les distances, la qualité des des pistes, la forte chaleur ont rendu la visite très fatigante.

Signaler cet avis

jean jacques, VACHERES, publié le 05/12/2017

Nous avons fait un excellent voyage très bien organisé par Marion. Nous envisageons un prochain voyage au printemps et nous aurons recours à ses services.

Signaler cet avis

julie, BORDEAUX, publié le 14/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Nous avons fait un voyage extraordinaire; un vrai rêve éveillé ! Un départ compliqué avec l'absence de notre interlocuteur local à l'arrivée à l'aéroport, mais ça nous a bien mis dans le bain de l'"âme namibienne". Une organisation au top aussi bien sur le circuit que sur les hébergements proposés. Un voyage exceptionnel et magique que nous avons partagé en famille : inoubliable !!!! Merci à David de Comptoir des Voyages pour son travail !!!

Signaler cet avis

christophe, CHAMPIGNY SUR MARNE, publié le 09/11/2017

Date du voyage : septembre 2017

Une équipe qui connait son sujet, qui répond le plus précisément possible à vos attentes, respecte votre budget. Les observations de David au sujet de la qualité de chaque hôtel se sont révélées exactes. Prendre le temps q'il faut pour informer son client est une denrée rare de nos jour ! Ils sont pro et je compte leur soumettre d'autres projets de voyages que je souhaiterais réaliser.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur
Nous vous remercions de votre retour et sommes très heureux d'avoir pu répondre correctement à votre demande. Nos conseillers connaissent bien leurs destinations et sont toujours transparents sur la qualité des hôtels proposés en fonction des attentes et budget de chacun. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe.
Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à très bientôt.
Relations clients

Signaler cet avis

sandrine, LONGJUMEAU, publié le 31/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Organisation impeccable, aucune mauvaise surprise... jusqu'à présent ( il faut paraît -il garder un mois les papiers de location de la voiture - c'est vrai qu'un caillou sur une piste a fêlé le pare-brise... on verra bien!) Lodges très agréables, de standing divers (du 4 étoiles aux sanitaires fort rudimentaires d'un rest camp dans le désert, mais il est vrai que nous étions prévenus). Nous avons beaucoup apprécié Luciole, application indispensable, que je recommande à tous. Nous avons fait un magnifique voyage. Je repartirais sans hésitation, et avec beaucoup de plaisir, avec Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

jean-françois, QUINT-FONSEGRIVES, publié le 29/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Voyage magnifique, paysages inattendus, faune extraordinaire..., dépaysement garanti. Certains hébergements étaient situés loin des sites visités d'où des trajets en voiture surnuméraires. Certains hôtels en-dessous de la moyenne par rapport à nos attentes, d'autres au-dessus donc bonne moyenne. Logistique très bien organisée. Accueil à l'aéroport de Windhoek très utile. Application "Luciole" très utile pour les étapes et le "road book".

Signaler cet avis

jean-jacques, SANNOIS, publié le 26/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Très satisfaits pays extra ordinaire. Etablissements au dessus : Elegant lodge à Sesriem, Etosha village, Mushara camp. Les établissements un peu en dessous : les "NWR" dans l'ensemble, mais ils ont souvent le monopole de lieux uniques à ne pas manquer, comme Ai Ais par exemple. L'établissement à éviter le Aabadi mountain camp (Twyfelfonteyn). Voitures beaucoup de pistes, privilégier au moins des SUV, voire vrais 4x4. Le "GPS" "luciole" fourni par le comptoir avec tous les hôtels en mémoire est parfait les cartes routières sont bonnes ainsi que la signalisation. Inutile de se laisser fourguer un autre GPS. Supers excursions avec Mola Mola à Swakopmund à faire absolument, mer et dunes 4x4

Signaler cet avis

jean marc, CAMÉLAS, publié le 25/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Satisfaits du voyage:bon accueil paysages superbes, animaux en quantité , personnel souriant et attentif, qualité des lodges correspondant aux descriptifs sauf AABADI MOUNTAIN CAMP: tentes 9-10 ne correspondaient pas au descriptif du site: matelas défoncés, fermetures de la tente cassées, sanitaires en piteux état,pas de serviettes de toilette, pas de chaise ou table , petit déj très léger, 2 éme jour: pas d'oeufs , bacon, pas de café, de yaourts, de serviettes de table, plus d'eau nulle part dans le camp!on s'attendait à une certaine rusticité,nous avons été très surpris et déçus .AI/AIS HOT SPRING SPA : spa HS propreté et entretien du site à revoir attention sur les pistes

Signaler cet avis

delphine, CHAMPANGES, publié le 20/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous sommes partis en Namibie le 30/09/2017.Nous avons fait un très beau voyage. Sur le voyage nous avons rencontré un problème de lodge qui pour nous manquaient de propreté et ne nous convenait pas du tout.J'ai appelé l'agence en france qui a pris en compte notre déception.Dans la journée il nous avaient trouvé un nouveau lodge pour les 3 nuits en sachant que nous étions quatre et qu'il nous fallait 2 chambres.Merci à Marion notre conseillère pour ce voyage. Pour un prochain voyage je repartirais sans problème avec comptoir des voyages

Signaler cet avis

romain, BRETIGNY, publié le 15/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Notre voyage en Namibie était extraordinaire car nous n'avons pas eu à nous inquiéter de l'organisation, c'était facile et évident. "Comptoir" est resté disponible et à l'écoute pendant la préparation, de bons conseils et ouvert au modifications que j'ai voulu apporter à notre voyage. Bref, très bonne expérience, a recommander.

Signaler cet avis

serge, LE BOURG D'OISANS, publié le 09/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous sommes très satisfait de notre voyage: toute la période de préparation,relation avec le correspondant comptoir très a l écoute et réactif. Nous avons apprécie la présence du correspondant francophone a l arrivée pour l aide aux premières formalités. Le choix des lodges était de qualité.

Signaler cet avis

philippe, CISSE, publié le 04/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Un voyage d'une très grande diversité de régions et d'activités, entre désert(s), mer et parcs nationaux et ses animaux. Inoubliable, des paysages grandioses différents chaque jour, un accueil professionnel et agréable dans les étapes et des logements de bonne qualité, a recommander La conduite sur piste fait partie de l'expérience et du dépaysement, mais l'état parfois catastrophique des pistes les plus pratiquées rend indispensable l'utilisation d'un véhicule sur-élevé, sans que le 4x4 soit nécéssaire Très bons programme, organisation et conseils de comptoir des voyages

Signaler cet avis

patrick, BOURG LA REINE, publié le 01/10/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage mémorable avec de somptueux paysages (Namibie, chutes Victoria) et une vie animale très présente. Attention à la conduite qui doit être prudente sur les pistes. Nous avons apprécié de rouler en 4X4 grand format. Un bon choix de lodges et camps.

Signaler cet avis

christiane, DIJON, publié le 26/09/2017

Notre voyage de la Namibie aux chutes Victoria nous a fait découvrir des paysages magnifiques, des gens accueillants et une faune d'une grande richesse. Nous avons parcouru environ 3500 km dont une partie importante sur des pistes avec un véhicule 4x4 qui nous semble indispensable. Les hébergements réserves par étaient de très bonne qualité, les étapes assez bien équilibrées( peut être une nuit de trop à Caprivi). Un bémol pour l'agence de Windhoek qui ne nous avait pas reserve la voiture ce qui nous a fait arriver de nuit à notre première étape et pourl'agence locale qui n'avait reserve qu'une chambre sur deux a Swakopmund. Reste un très beau voyage ,

Signaler cet avis

ludovic, FOSSES, publié le 23/09/2017

Prise en compte tardive du véhicule le premier jour.Supposés avoir une glacière, le personnel AVIS nous a indiqué que si nous en voulions une, il fallait l'acheter. Arrivés de nuit à la première étape (Waterberg) nous n'avons rien vu suite à un départ matinal le lendemain, mais nous avons eu le droit de payer l'entrée du parc. Dysfonctionnement important de LUCIOLE, mais le principe de l'application est bien. Nous nous sommes retrouvés sur une petite piste défoncée en pleine savane et avoir un véhicule tout terrain est devenu indispensable, ceci dit c'est drôle à raconter maintenant. Après cela nous utilisions principalement les cartes routières. Les lodges étaient très bien

Signaler cet avis

bernard, COLMAR, publié le 20/09/2017

Le voyage s'est bien déroulé dans son ensemble. "Accueil" à l'arrivée: SERVICE MINIMUM ! Choix des hébergements à revoir, notamment lors des étapes à TWYFELFONTEIN et SWAKOPMUNDA, avec une chambre plus petite que la salle de bain !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (236 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait119 avis - Très satisfait
Satisfait39 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Namibie
01 85 08 22 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Namibie Guide de voyage Namibie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.