Avis Namibie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 251 avis publiés pour la Namibie lors des 5 dernières annnées.

 

bernard, 71 ans, GAP, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Aprés avoir visité la partie sud de la Namibie, il y a quelques années, nous nous étions promis de revenir pour la partie nord. Sur 15 jours, en auto-tour, nous avons pu apprécier la côte atlantique (Swakopmund, Walvis Bay),et l'intérieur des terres (Uis, khorixas, Grootberg, Etosha, Waterberg) Il n'y a pas de commentaires particulièrement négatifs en ce qui concerne l'hébergement et la restauration. seul le parc d'Etosha (géré par l'administration) aurait besoin d'un sérieux entretien et d'un personnel un peu plus accueillant. Enfin, pour conclure, UN BEAU VOYAGE

Signaler cet avis

philippe, 68 ans, NOISY LE ROI, publié le 01/07/2018

Date du voyage : mai 2018

Nos 2 semaines en Namibie furent exceptionnelles. Une vraie aventure lorsque vous faites plus de 1500 km de pistes parfois délicates. Des sites, des odeurs, des ambiances hors du commun. Des animaux sauvages magnifiques. Rien à dire sur le choix des "lodges" sélectionnés par le Comptoir des voyages : excellente qualité, très bien situés, très bien intégrés à l'environnement, proposant une nourriture tout à fait acceptable et digeste pour un Européen. Aucun moustique à cette époque de l'année. La couverture téléphonique est très moyenne et quasi inexistante lorsque vous quitter les grandes agglomérations. Conseiller un téléphone satellitaire lorsqu'on voyage dans la brousse. Merci

Signaler cet avis

Publié le 19/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonjour, Le premier soir à coté de Windhoeck, l'arrivée à l’hôtel a été difficile. Les coordonnées GPS de votre application sont fausses. Elles indiquent un terrain vague au bord d'une route! L'Okahandja Lodge est à la position, au format degrés, minutes ,secondes: S 21°57' 30.3" E 016°53' 57.1" ou au format décimal S 21.95843° E 016.89919. Merci de corriger dans votre application pour vos clients suivants. Cordialement. (vous pouvez contrôler cette position en vous rendant sur le site Google earth).

Signaler cet avis

christine, CHAMPAGNE SUR OISE, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé,très bon choix des longes et des guest housses.la représente comptoir des voyage était très attentionnée. Seul petit bémol :Luciole se montre parfois fantaisiste ! Merci à Comptoir des voyages pour ce très beau voyage !

Signaler cet avis

jens, PUTEAUX, publié le 08/06/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous venons de sillonner La Namibie (4900 kms au compteur) pendant 3 semaines en voiture louée pour finir en avion par les Chutes Victoria côté Zimbabwe et Zambie. Pour l'accueil et conseils préliminaires à Paris, ainsi que par les prestataires sur place nous sommes très satisfaits et ravis. De plus, très important, l'ensemble des lodges, hôtels et pensions nous a donné entière satisfaction et envie d'y retourner. Beau pays à découvrir malgré les frais!!.

Signaler cet avis

Publié le 01/06/2018

Date du voyage : avril 2018

Préparation du voyage faite sereinement; Camille a répondu à toutes nos questions, et a fait les modifications demandées;petit raté avec AVIS pour la location du véhicule à l'aéroport de Windhoek (mais c'est l'Afrique ! et comptoir des voyages n' y est pour rien). Pour le reste tout était parfait.Pays magnifique,gens souriants, paysages variés entre le désert de Namib, la région côtière, Etosha et la bande de Caprivi: plein les yeux ! Lodges vraiment très confortables; le Ndhovu nous a permis de dormir quasiment entourés d'hippopotames...une expérience intéressante! Bien qu'hors des routes habituelles,le la rochelle lodge à Tsumeb est extraordinaire...à faire

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous smmes très heureux que ce voyage vous ait plus et vous remercions de votre confiance. Nous ne manquerons pas de retransmettre vos compliments à votre conseillère et espérons avoir l'accasion de vous satisfaire à nouveau, prochainement.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

alain, 60 ans, LIEGE, publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Pays extraordinaire tant par ses paysages que par ses habitants toujours disponibles et souriants Lodges très bien choisis tant par leur situation géographique par que par leur originalité Application Luciole très conviviale et pratique mais pas un certain nombre de problèmes avec le GPS (route inexistante, mauvaise adresse des lodges )

Signaler cet avis

Publié le 19/05/2018

Date du voyage : avril 2018

La Namibie est un pays magnifique, le voyage nous a beaucoup plu malgré les nombreux kilomètres avalés sur les pistes. Les paysages rencontrés sont très diversifiés et nous en avons pris plein les yeux.

Signaler cet avis

sylviane, 59 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 18/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage, paysages grandioses, magnifiques, presque seuls au monde... extraordinaire. Au départ de notre projet, nous avons été surpris d'apprendre après réservation que certains hébergements n'étaient pas disponibles mais tout s'est bien terminé. Les hébergements proposés correspondaient à nos attentes et nous avons beaucoup apprécié le caractère insolite de certains d'entre eux. Nous avons été très bien conseillés pour notre circuit et nos visites. Nous avons fait ce séjour à 4 en 4x4, ce qui nous a permis d'accéder à certains endroits inaccessibles avec une voiture de tourisme classique. Le système de l'application de la Luciole, à utiliser hors ligne, est très bien.

Signaler cet avis

jean michel, 60 ans, ST LEU LA FORÊT, publié le 16/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage de rêve .organisation irréprochable. Une destination incontournable .avoir toujours beaucoup de cash sur soi .wifi souvent en panne .éviter windoeck le week end et jour férié

Signaler cet avis

marie-christine, 58 ans, PARIS, publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons adoré notre voyage en Namibie. Nous voulons en premier lieu féliciter David qui a été très compétent et sympathique dans la préparation de ce voyage. Les lodges étaient bien choisis et les étapes correctes. L'accueil à Windhoek fut très agréable. Tout s'est vraiment bien déroulé. Je passerai voir David pour quelques petites remarques qui pourraient encore améliorer une telle expédition. Nous recommanderons Comptoir des voyages à nos amis.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que votre voyage se soit bien déroulé.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 11/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonne organisation Bon suivi Réactivité dans les réponses Interlocutrice très agréable Certains lodges très bien d autres moins Dommage que les repas n aient jamais été locaux Problème avec notre voiture mais pas de soucis pour échange

Signaler cet avis

stéphane, 48 ans, LOUVIL, publié le 11/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Waoww....quel voyage, quel pays, quels paysages...!!! surtout n'y allez pas trop nombreux afin de conserver un peu d'authenticité et que cela ne devienne pas le Kenya.... Ceci dit un voyage génial, qui aurait mérité plus de temps (malheureusement pas possible pour nous)...

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un magnifique voyage en famille que nous recommandons vivement. De très bons conseils et un accompagnement jusqu’au bout de notre interlocutrice comptoir.

Signaler cet avis

maud, 31 ans, SURESNES, publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage plus que satisfaisant.

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Un voyage magique : comptoir des voyages nous a vendu du rêve et nous avons vécu, toutes ces vacances, un rêve éveillé. Le voyage était très bien organisé. Les documents de voyage étaient complets, pratiques et faciles à utiliser. L’application "luciole" est loin d'être un gadget, elle nous a rendu de grands services, en particulier le GPS.Le contact sur place s'est montré disponible et professionnel. Les hébergements ont été conformes à nos attentes.Les contacts préalables, avec l'agence, ont été agréables et efficaces.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que votre voyage vous ait enchanté et que votre conseiller ait contribué à faire de ce beau projet une réalité. Nos équipes font de leur mieux afin de satisfaire les désirs de nos clients, aussi sommes nous ravis que les pestations aient été à la hauteur de vos attentes. L'application Luciole avec sa fonction GPS est, effectivement, un réel point positif sur nos voyages.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire une prochaine fois.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

caroline, publié le 03/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Un Voyage Magnifique ! Les lodges sont très bien, malgré des réserves sur les NWR qui sont nettement en dessous au niveau de l'Accueil / Qualité. Le voyage correspond tout à fait à nos attentes. Néanmoins, il est important de préciser que les temps entre les différentes étapes sont à augmenter de 1h jusqu'à 3h (effectivement, il est très rare d'atteindre les limitations de vitesses maximales). Le SUV est le minimum vital pour circuler (les véhicules "citadins" sont peu confortables sur piste et il y a plus de risque de crever !)

Signaler cet avis

Publié le 18/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

En général hôtellerie correcte. Très bon accueil et personnel dévouéKalahari, Damaraland bienA conseiller Ai-Ais Hot Spring, établissement relooké.(fish river cañon)Vs ns avez conseillé de prendre la D707. Ns avons fait demi-tour aux 3/4 du parcours car ensablés.Il fallait un 4x4 et non un SUV Idem à Sossusvlei cela ns aurait évité la navette qui était chèreA Etoscha pas assez renseignés sur les endroits où trouver les animaux, surtout les gros et accueil moyen. Conseil :faire 2 j à Okaukuejo et 1 j à NamutoniA Waterberg 2 buffles bagués pour un safari de 600$N par personneA conseiller le parc Cheetah conservation fund (guépards)Très bien The Elegant FarmsteadMerci à David

Signaler cet avis

didier, BRETTE LES PINS, publié le 13/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous sommes satisfait du déroulement du voyage dans son ensemble Les seuls bémols a notre sens sont les suivants Lors de notre arrivée a JOHANNESBURG il n y avait pas de navette prévue alors que notre logeur était a l aeroportCompte tenu de l heure d arrivée et de départ 4 H POUR REPARTIR A L AEROPORT il eut été plus judicieux de choisir un hotel tout proche de celui ci En ce qui concerne le séjour au cap le rv fixé avec le greeter était tardif car situé en fin de séjour ce qui fait que nous l avons annulé RAS pour le reste

Signaler cet avis

laurence, PARIS, publié le 10/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Les prestations étaient à la hauteur de nos souhaits et avons apprécié les hébergements proposés. Néanmoins, certaines destinations faisant partie du "tour de Namibie" sont apparues tout à fait décevantes comme la côte par exemple... L'application nous a été précieuse pour trouver les lodges souvent perdus au milieu de nul part mais nous a joué des tours qui nous ont mis mal à l'aise quand nous nous sommes retrouvés sur une piste au milieu des vautours et des carcasses éventrées de sprimbok !! impression forte garantie ... La visite d'Etosha pourrait également être revue car les distances, la qualité des des pistes, la forte chaleur ont rendu la visite très fatigante.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (251 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait125 avis - Très satisfait
Satisfait42 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Namibie
01 85 08 22 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Namibie Guide de voyage Namibie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut