Avis Namibie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 282 avis publiés pour la Namibie lors des 5 dernières annnées.

 

laurence, 60 ans, LYON, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bon itinéraire avec de bons hébergements. L'agence de location AVIS nous a fourni une voiture 2x4 confortable et suffisante pour ce circuit mais les pneumatiques ne sont pas du tout adaptés aux pistes : un pneu éclaté et deux crevaisons en même temps. Deux roues de secours seraient nécessaires en cas de crevaison simultanée L'application Luciole sur smartphone pourrait être très utile. Cependant son fonctionnement est à revoir car elle nous a égaré plusieurs fois. Je conseillerai de télécharger une application hors ligne telle que maps.me Il faut également acheter une carte SIM locale pour éviter des frais téléphoniques importants

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes désolés que vous ayez eu des problèmes de crevaisons, effectivement il est de plus en plus difficile d'avoir des roues de secours maintenant sur les locations, celles-ci sont remplacées par des kits anti crevaisons.
Nos collèguesen charge de l'application Luciole va vous appeler afin de que vous l'informiez des problèmes rencontrés.
Nous espérons que vous garderez cependant un bon souvenir de votre voyage en Namibie.
Cordialement,
relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonne organisation dans l'ensemble. Le voyage s'est bien déroulé. Quelques ajustements à prévoir : - au niveau du timing lors de certains trajets, - GPS pas toujours à jour avec l'application mais rien de bien méchant - lors de notre vol long courrier de retour, nous n'avons pas pu obtenir de place côte à côte ( l'enregistrement n'ayant pas été fait par nous)

Signaler cet avis

Publié le 05/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons passé un séjour fantastique en Namibie. Tout était conforme à nos attentes. Le circuit était bien pensé nous avons pu voir toutes les facettes de ce pays fabuleux. Nous avons apprécié tout les hébergements. Seul point à améliorer le GPS de Luciole ne nous a pas toujours indiqué l'itinéraire le plus facile.

Signaler cet avis

Publié le 02/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Le voyage en Namibie fut merveilleux, des paysages magnifiques, nous avons vu énormément d'animaux, bref super ! Les campings choisis étaient toujours idéalement situés, nous n'oublierons pas celui avec la douche dans la roche … magnifique, il aurait fallu se poser 2 nuits tellement il est merveilleux. 2 petites remarques : il n'y avait pas de restaurant dans la lodge la 1ère nuit, il a fallu ressortir pour chercher un restaurant alors que nous étions épuisés du voyage. La lodge à Swakopmund ne nous a pas servi le petit déjeuner le 1er matin, car nous avions pris l'option du canoë de mer à Walvis Bay et partions trop tôt … nous sommes donc partis sans petit déj…

Signaler cet avis

Publié le 30/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le circuit de 17 jours en Namibie proposé par David a été conforme à nos souhaits - bien équilibré et très varié.Les étapes de 2 nuits nous ont permis de pouvoir visiter l'endroit et les excursions prévues d'avance nous ont donné entière satisfaction. Tous les lodges choisis étaient de qualité égale et très agréables et les Namibiens, très accueillants, sont fiers de faire partager les beautés de leur pays. Côté voiture, notre 2x4 n'a pas posé de problème même sur certaines pistes un peu difficiles. Les 3 jours passés ensuite à Victoria Falls ont été également extraordinaires. Nous sommes enchantés de tout notre périple.

Signaler cet avis

Publié le 23/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

La Namibie est une destination fantastique. l'organisation globale de notre voyage est satisfaisante. Quelques points à améliorer: -nécessité de plus d’homogénéité dans le choix des hôtels et lodges -nécessité absolue de louer un 4X4 et pas un SUV type 2/4

Signaler cet avis

Publié le 22/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage de 3 semaines en individuel, en Namibie et à Cape Town, avec location 4X4, en camping (tente sur le toit du 4x4) et lodges : organisation tout à fait conforme à nos attentes, hébergements très satisfaisants. Accueil et assistance sur place satisfaisant, ainsi que l'utilisation de l'application Luciole. Un seul bémol : des doutes sur la qualité des pneus du 4X4 loué, entrainant pneus régulièrement dégonglés et crevaisons.

Signaler cet avis

philippe, 55 ans, OLONNE SUR MER, publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage et superbe accompagnement,nous avons hâte de repartir avec de telles prestations !!!

Signaler cet avis

thomas, 40 ans, PARIS, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons effectué un voyage en Namibie et nous sommes ravis de l'organisation et de l'offre globale des services de Comptoirs des voyages. Equipe réactive et efficace et surtout une bonne connaissance du pays et des différentes étapes pour nous aider dans les choix et la logistique! Nous n'avons pas l'habitude de passer par un tour opérateur mais nous ne sommes pas déçus; Merci Comptoir des voyages!

Signaler cet avis

pierre, 60 ans, CERGY, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce fut un voyage fantastique, avec des points très forts comme le FISH RIVER CANYON, LUDERITZ, sa mine de diamant fantome et ses mini tempetes de sable, faire un mini PARIS-DAKAR à SANDWICH HARBOUR, assister au lever de soleil à SESRIEM, parcourir et observer le parc d'ETOSHA, les modes de vie et protocoles des animaux qui y vivent, admirer le grondement des Victoria falls et flaner dans le victoria falls hotel, palace à la fois désuet mais à la qualité de service irréprochable, enfin partir rencontrer la faune sauvage du parc de CHOBE, au bord du Zambèze. Se munir d'un gros 4x4 pour pouvoir rouler vite et en sécurité sur les pistes est recommandé !

Signaler cet avis

mathieu, 28 ans, PARIS, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Excellent voyage! Une préparation sur mesure avec de nombreux conseils sur le parcours et les activités qui a permis de coller le plus possible à nos envies. Très grande réactivité sur place et aucune déception sur les activités et les logements. Bref nous recommandons Comptoir des voyages et nous repasserons par cette agence dans le futur. Encore merci

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons visité la Namibie et avons passé trois belles semaines à découvrir des paysages tous aussi impressionnants les uns que les autres. Les namibiens sont très accueillants. Nous avons parcouru le pays du Nord au Sud et du sud au Nord en longeant la cote Ouest. Les animaux nous ont accompagné durant notre périple et Etosha est particulièrement magique. Pour tout dépannage, je vous conseille le petit garagiste de Solitaire qui trouvera une solution à tous vos problèmes. Ne vous posez plus de questions, partez découvrir ce pays absolument génial.

Signaler cet avis

karine, 46 ans, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage extraordinaire tant par la diversité des paysages, la qualité des lodges et les Namibiens toujours très accueillants.

Signaler cet avis

hervé, 56 ans, COLOMBES, publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage inoubliable et tellement dépaysant! Nous avons la tête et le cœur pleins de très jolis souvenirs: des paysages grandioses (les déserts du Kalahari et du Namib), des rencontres improbables avec les animaux (les éléphants du désert à Twyfelfontein, les girafes, les zèbres, les autruches, les chacals...dans le parc d'Etosha) et surtout la découverte de gens incroyablement gentils et souriants, fiers d'être Namibiens et de nous expliquer leur jeune Nation. Merci à tous les guides qui nous ont accompagnés durant ce trop court séjour. Grâce à leurs commentaires et à leur enthousiasme, la Namibie est devenue, pour nous, un pays très important...qu'il faut préserver...et aider!

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Magnifique voyage ! Très bien préparé, sans aucun problème, tout a été facile sur place avec l'application Luciolle et le carnet de voyage. J'ai beaucoup apprécié l'écoute et la disponibilité également des correspondants locaux (aéroport et échanges de mails en cours de voyage). Encore merci ! Je recommande vivement !

Signaler cet avis

edouard, 48 ans, RUEIL MALMAISON, publié le 26/08/2018

Date du voyage : août 2018

Paysages magnifiques et variés. Une population très accueillante. De très beaux hotels dans des cadres exceptionnels. De superbes excursions.

Signaler cet avis

pascale, 52 ans, PARIS, publié le 24/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage. Pays magnifique et accueillant.

Signaler cet avis

christophe, 58 ans, LA TOUR-D'AIGUES, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage tout à fait conforme à nos envies: organisation, location de voiture, hébergements, excursions....Tout était parfait.

Signaler cet avis

Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage parfait. je suis très satisfaite. Tout était bien organisé du début à la fin. Je ne peux que recommander un voyage en Namibie organisé par Comptoir des Voyages. C'est un pays très sûr qui peut tout à fait se visiter en individuel.

Signaler cet avis

marie-nöelle, 59 ans, LE MANS, publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage réussi à 90% concernant la prestation CDV - Luciole : 2 anomalies significatives GPS - Lodge à Khorixas : étape nécessitant trop d’AR - Lodge à Etosha : à 30kms du parc : le safari à la journée s’impose. En revanche le Lodge est parfait. - étape à Aus : 1 nuit suffit - étape au Waterberg : 2 nuits si on veut faire un safari rhino et une balade à pied Choix systématique des lodges de Gondwana Collection? Voyage cher, mais exceptionnel eu égard à la beauté des paysages et de la faune.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (282 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait138 avis - Très satisfait
Satisfait43 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Namibie
01 85 08 22 99 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Namibie Guide de voyage Namibie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut