Avis Montenegro

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 14 avis publiés pour le Montenegro lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage parfaitement adapté à nos demandes (nombre de jours, lieux, hôtels, ordre des étapes)

Signaler cet avis

alain, ST MARTIN DU FRESNE, publié le 11/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage et merci à notre consultant qui nous a préparé un très bon itinéraires pour le Monténégro avec l applications luciole très facile,et pour ça disponibilités, nous avons eu mots par des clients comptoir des voyages l existent des greeters, pour le prochain voyage ce serai bien dans profiter merci a tous et à la prochaine fois

Signaler cet avis

francine, 53 ans, FONTAINEBLEAU, publié le 03/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Accueil efficace, souriant et pertinent par téléphone puis à l’agence . Les prestations étaient conformes à notre demande ou aux propositions choisies. L’application Luciole accompagnant le voyage est vraiment épatante. Les accueils sur place des correspondants (location de voiture, d’appart, guide, greeter ) ont été plus que satisfaisant. Un petit bémol pour le loueur de vélo... ( accueil et état des vélos...). La visite du pays a été une belle découverte et la gentillesse des monténégrins a engendré de belles rencontres... nous nous sommes régalés de soleil, de plages désertes, de paysages vertigineux, d’églises, de palais et de délicieux repas cuisinés. Agence et voyage à recommander.

Signaler cet avis

cendrine, RIVES, publié le 07/09/2017

Date du voyage : août 2017

1ère expérience avec COMPTOIR DES VOYAGES, un séjour en famille très bien organisé. Nous avons découvert un pays magnifique, tout s'est très bien passé, le choix des logements était varié et parfait !

Signaler cet avis

philippe, ANTONY, publié le 05/09/2017

Date du voyage : août 2017

Rapide séjour de 7 jours sur la côte monténégrine, une première étape à Ulcinj, l’hôtel "appartementsENEIDA" est dans un cadre superbe, très bon accueil de l’hôtelier et de son personnel, nous recommandons cet endroit. Seconde étape Virpazar à l’hôtel Pelikan. Le confort était rustique mais nous étions prévenus, par contre cet endroit n'est absolument pas une "table réputée spécialisée dans les poissons",la cuisine y est très très simpliste, ce restaurant est éviter, y avait-il un cuisinier? Troisième étape à Kotor, l'hôtel MONTE CRISTO est superbe, mais trop proche d'un club de jazz, qui ne stoppe ses concerts en plein air qu'a une heure du matin.

Signaler cet avis

didier, RUNGIS, publié le 03/09/2017

Date du voyage : août 2017

Paysages variés du Nord au Sud, les hotels préconisés sont de qualités. Un beau voyage réalisable en individuel et en 6/8 jours (avec voitures de location) sous les recommandations du Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

karine, COLOMBES, publié le 15/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Nous rentrons d'un WE de 4 jours au Montenegro merveilleusement organisé par le comptoir des voyages. Je tiens à saluer le grand professionalisme de ma conseillère que je remercie pour ses conseils et suggestions, sa réactivité et sa gentillesse! Faire un voyage individuel sur mesure comme un voyage organisé, c'est très confortable ! L'application "Luciole" est extrèement bien faite et fort utile, notamment pour se rendre d'une étape à une autre ou pour savoir quels sont les points d'intérêts autour de soi. C'est sûr : je ferai de nouveau appel au comptoir des voyages pour notre prochain périple!!!

Signaler cet avis

caroline, PARIS, publié le 01/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Bonne organisation.

Signaler cet avis

annie-laure, LE CENDRE, publié le 27/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Comme à chaque fois que nous sommes partis avec le Comptoir des voyages celui-ci fut parfait à tous points de vue; proposition de circuit et d'activités, qualité des hébergements et de l'organisation en général. Mention spéciale pour l'application LUCIOLE très utile en particulier quand le GPS de la voiture vous fait défaut.

Signaler cet avis

solange, SANDILLON, publié le 05/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Tres satisfait Tout s'est très bien passé Appartement très bien et très bien placé, à budva L'hôtel Aria près de l'aéroport de podgorica parfait Merci pour vos conseils

Signaler cet avis

edgar, LEVALLOIS PERRET, publié le 03/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Un pays magnifique, de très bons hôtels, simples, de caractère et très confortables. Un bon voyage !

Signaler cet avis

celine, EVREUX, publié le 31/08/2016

Nous sommes satisfait de notre voyage, tout c'est très bien passé , la seule chose à dire c'est que j'ai été très déçu, au vu du prix du voyage, du dernier hôtel à virpazar. En effet nous avons passé deux nuits et l'hôtel n'étais pas propre, les serviettes de bain sentaient la cigarette, toile d'araignée partout. Je pense qu'il faut oublier cet hôtel et loger les gens ailleurs dans cette ville. En revanche les autres hôtels étaient parfait.

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait satisfait. Nous vous remercions de nous avoir alerté sur cet hébergement, nous allons prendre les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise pas.
Nous prendrons contact avec vous prochainement afin d'en discuter.
Bien cordialement,
Le service Relations Clients

Signaler cet avis

sophie, LOCMARIA PLOUZANE, publié le 21/08/2016

Date du voyage : août 2016

Très belle semaine à la découverte du Monténégro : les Bouches de Kotor côté Croatie (Hôtel-restaurant Casa del Mare Amfora à 8Km de Kotor qui ne figure pas dans vos listings mais qui pourrait y entrer si son prix est compatible avec vos gammes, car il est top), Ulcinj côté Albanie (Appartements Einida, très bien également et avec restaurant, bien que d'accès difficile, surtout de nuit, en plein été !) et Virpazar sur les bords du lac Skadar (Hôtel Vir, avec restaurant également, tout à fait correct et très bien situé). La voiture nous a permis une approche très personnalisée du pays et les plages privées des hôtel/appartement d'Orahovac et d'Ulcinj de belles baignades loin de la foule.

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait9 avis - Très satisfait
Satisfait4 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Montenegro
01 86 95 65 38 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Montenegro Guide de voyage Montenegro
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut