Avis Montenegro

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

 

cendrine, rives, le 07/09/2017

1ère expérience avec COMPTOIR DES VOYAGES, un séjour en famille très bien organisé. Nous avons découvert un pays magnifique, tout s'est très bien passé, le choix des logements était varié et parfait !

philippe, antony, le 05/09/2017

Rapide séjour de 7 jours sur la côte monténégrine, une première étape à Ulcinj, l’hôtel "appartementsENEIDA" est dans un cadre superbe, très bon accueil de l’hôtelier et de son personnel, nous recommandons cet endroit. Seconde étape Virpazar à l’hôtel Pelikan. Le confort était rustique mais nous étions prévenus, par contre cet endroit n'est absolument pas une "table réputée spécialisée dans les poissons",la cuisine y est très très simpliste, ce restaurant est éviter, y avait-il un cuisinier? Troisième étape à Kotor, l'hôtel MONTE CRISTO est superbe, mais trop proche d'un club de jazz, qui ne stoppe ses concerts en plein air qu'a une heure du matin.

didier, rungis, le 03/09/2017

Paysages variés du Nord au Sud, les hotels préconisés sont de qualités. Un beau voyage réalisable en individuel et en 6/8 jours (avec voitures de location) sous les recommandations du Comptoir des voyages.

karine, colombes, le 15/06/2017

Nous rentrons d'un WE de 4 jours au Montenegro merveilleusement organisé par le comptoir des voyages. Je tiens à saluer le grand professionalisme de ma conseillère que je remercie pour ses conseils et suggestions, sa réactivité et sa gentillesse! Faire un voyage individuel sur mesure comme un voyage organisé, c'est très confortable ! L'application "Luciole" est extrèement bien faite et fort utile, notamment pour se rendre d'une étape à une autre ou pour savoir quels sont les points d'intérêts autour de soi. C'est sûr : je ferai de nouveau appel au comptoir des voyages pour notre prochain périple!!!

caroline, paris, le 01/06/2017

Bonne organisation.

annie-laure, le cendre, le 27/05/2017

Comme à chaque fois que nous sommes partis avec le Comptoir des voyages celui-ci fut parfait à tous points de vue; proposition de circuit et d'activités, qualité des hébergements et de l'organisation en général. Mention spéciale pour l'application LUCIOLE très utile en particulier quand le GPS de la voiture vous fait défaut.

solange, sandillon, le 05/05/2017

Tres satisfait Tout s'est très bien passé Appartement très bien et très bien placé, à budva L'hôtel Aria près de l'aéroport de podgorica parfait Merci pour vos conseils

edgar, levallois perret, le 03/05/2017

Un pays magnifique, de très bons hôtels, simples, de caractère et très confortables. Un bon voyage !

celine, evreux , le 31/08/2016

Nous sommes satisfait de notre voyage, tout c'est très bien passé , la seule chose à dire c'est que j'ai été très déçu, au vu du prix du voyage, du dernier hôtel à virpazar. En effet nous avons passé deux nuits et l'hôtel n'étais pas propre, les serviettes de bain sentaient la cigarette, toile d'araignée partout. Je pense qu'il faut oublier cet hôtel et loger les gens ailleurs dans cette ville. En revanche les autres hôtels étaient parfait.

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait satisfait. Nous vous remercions de nous avoir alerté sur cet hébergement, nous allons prendre les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise pas.
Nous prendrons contact avec vous prochainement afin d'en discuter.
Bien cordialement,
Le service Relations Clients

sophie, locmaria plouzane, le 21/08/2016

Très belle semaine à la découverte du Monténégro : les Bouches de Kotor côté Croatie (Hôtel-restaurant Casa del Mare Amfora à 8Km de Kotor qui ne figure pas dans vos listings mais qui pourrait y entrer si son prix est compatible avec vos gammes, car il est top), Ulcinj côté Albanie (Appartements Einida, très bien également et avec restaurant, bien que d'accès difficile, surtout de nuit, en plein été !) et Virpazar sur les bords du lac Skadar (Hôtel Vir, avec restaurant également, tout à fait correct et très bien situé). La voiture nous a permis une approche très personnalisée du pays et les plages privées des hôtel/appartement d'Orahovac et d'Ulcinj de belles baignades loin de la foule.

ivan, lagny sur marne, le 31/05/2016

Je suis globalement très satisfait du service de Comptoir des Voyages mais et c'est de ma faute le choix du Monténégro n'était pas indispensable. Le pays manque d'attrait et le personnel qu'il soit d'hôtel ou de restaurant manque de sourire

Baromètre détaillé

Très satisfait6 avis - Très satisfait
Satisfait4 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Montenegro

01 86 95 65 38 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Montenegro

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.