Avis Montenegro

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 23 avis publiés pour le Montenegro lors des 5 dernières annnées.

 

michel, 63 ans, SAINT FAUST, publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Organisation parfaite comme toujours , excellent choix de lieu de résidence dont la vue sur la bouche de Kotor( patrimoine mondiale ) a hélas été gâchée par les hideux mastodontes qui sillonnent les mers : Il y en a eu jusqu'à quatre ! petit bémol sur le service offert par l'agence de location de voiture : personnel pas à l'écoute , voiture pas tout à fait fiable ( axe de direction )

Signaler cet avis

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Quelques erreurs ont été faites lors d’une réservation dans un hôtel qui n’avait pas été prise en compte, relogement ok, mais une livraison de vélos devait être faite le lendemain matin, celle-ci n’a pas été faite ... le dernier jour une personne devait nous rejoindre à 10h00 à notre hôtel pour une location de Kayak, nous l’avons jamais vu.. nous nous sommes rendu nous même au port pour récupérer les kayaks, la participation de 2€ pour la protection nationale du parc avait soit disant été réglée mais nous avons dû les payer sur place.. On nous vend le pays comme étant très écologiste, mais c’est totalement faux une fois sur place. Déçue par la prestation !

Signaler cet avis

odile, 53 ans, SCEAUX, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Mes impressions négatives : - Conduire au Monténégro est un Challenge que l'on a pas forcément envie de connaitre. Les monténégrins conduisent comme des fous, par ailleurs certaines routes sont à double sens très difficile à pratiquer et avec une voie. J'ai pour ma part risqué 3 accidents ce qui peut traumatiser - Kotor : Très beau, mais trop touristique, des bus et paquebot de touriste - Montagne : contrairement à ce qui est marqué dans les guides aucune carte de randonnée ne sont disponibles dans les offices de touristes Mes impressions positives : - Très beau pays aux paysages variés Montagne et mer - Les Montenegrin sont très accueillants - L'authenticité des villes est préservé

Signaler cet avis

marie-héléne, 53 ans, MESLAND, publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Après une année d'intense engagement professionnel, il me fut très agréable de pouvoir m'appuyer sur l'organisation proposée par Comptoir des voyages. Si j'avais, effectivement, compulsé guides et cartes de géographie repérant les lieux dans lesquels je souhaitais me rendre, ne pas m'encombrer des formalités de réservation m'a permis de m'immerger dans la découverte du Monténégro, de la Bosnie et de la Croatie avec davantage de liberté. Les hébergements correspondaient à ce que j'avais demandé en termes de confort et de simplicité, les points d'intérêt majeurs soulignés et respectueux de mes désirs. Une première expérience à renouveller.

Signaler cet avis

Publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très bons hôtels ou pensions. Un bémol, nous étions une famille de 4. Au Polar Star hôtel, nous avions 2 chambres de 2. Pas de soucis en soi mais elles n'étaient ni adjacentes ni communicantes. Nous étions a des etages différents. Pour le reste, très bien. Guide a Zabljak très gentille et se mettant à notre dispo...surtout a celle des enfants. Le canoë a Kotor, très bien aussi. Très bonne table d'hôtes au dernier hôtel près de Virpazar.

Signaler cet avis

eva, 46 ans, PARIS, publié le 19/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage au Monténégro, sur mesure, avec un cahier des charges pas simple : que tout le monde y trouve son compte. Nous sommes partis à 7 : 3 adultes et 4 ados/jeunes adultes. Notre conseiller a su prendre en compte nos demandes et y répondre au mieux. Le carnet de voyage est un support très adapté. Ce voyage restera comme un des plus beaux que nous avons réalisés.

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Le Monténégro est un pays petit mais d'une grande variété (montagnes, villes, plages, criques). Cependant, je suis déçu de Comptoir. 1) Bien que le voyage ne fût pas bon marché, surtout si on sait le prix que les établissements pratiquent à ceux qui réservent sans passer par des agences, 3 sur les 5 hébergements que Comptoir a réservés pour nous étaient de mauvaise qualité et nous ont donné la plus mauvaise des chambres. 2) Je ne suis pas sûr qu'il vaille la peine de visiter le sud du pays, moins beau et plein d'emboutillages (on aurait pu nous prévenir). 3) Les informations fournies sont très basiques et il faut avoir son guide pour décourvir des coins sympas et moins connus.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes navrés que votre voyage au Monténégro n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 01/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage sans accro, Monténégro,destination facile (monnaie euro et monténégrin souvent anglophone et accueillant). idéal pour la famille . Très bons conseils de parcours que nous avons sagement respecté. Méfiance toutefois sur les prestations incluses dans les excursions , si le carnet de voyage précise des entrées au musée ou des repas inclus il est nécessaire de renégocier sur place…

Signaler cet avis

Publié le 31/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Je me permets de vous écrire au nom de ma femme et moi-même pour vous faire part de notre déception concernant notre voyage avec votre compagnie. Il est vrai que nous nous sommes pris un peu au dernier moment mais je pense que 2 mois à l'avance reste encore un délai acceptable. A ce prix là, nous nous attendions à un séjour d'une qualité supérieure. Lors de la commande de notre voyage post mariage, nous vous avions fait par de nos envies et de notre désir. Je pense que cela était bien loin d'être à la hauteur de ce que nous avons payé. Vous nous avez vendu un voyage "clés en main" avec un caractère exceptionnel propre à votre enseigne qui à notre avis était surestimé.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous sommes désolés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos souhaits, et nous en excusons.
Votre conseillère vous contactera prochainement afin d'échanger à ce sujet.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage parfaitement adapté à nos demandes (nombre de jours, lieux, hôtels, ordre des étapes)

Signaler cet avis

alain, ST MARTIN DU FRESNE, publié le 11/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage et merci à notre consultant qui nous a préparé un très bon itinéraires pour le Monténégro avec l applications luciole très facile,et pour ça disponibilités, nous avons eu mots par des clients comptoir des voyages l existent des greeters, pour le prochain voyage ce serai bien dans profiter merci a tous et à la prochaine fois

Signaler cet avis

francine, 53 ans, FONTAINEBLEAU, publié le 03/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Accueil efficace, souriant et pertinent par téléphone puis à l’agence . Les prestations étaient conformes à notre demande ou aux propositions choisies. L’application Luciole accompagnant le voyage est vraiment épatante. Les accueils sur place des correspondants (location de voiture, d’appart, guide, greeter ) ont été plus que satisfaisant. Un petit bémol pour le loueur de vélo... ( accueil et état des vélos...). La visite du pays a été une belle découverte et la gentillesse des monténégrins a engendré de belles rencontres... nous nous sommes régalés de soleil, de plages désertes, de paysages vertigineux, d’églises, de palais et de délicieux repas cuisinés. Agence et voyage à recommander.

Signaler cet avis

cendrine, RIVES, publié le 07/09/2017

Date du voyage : août 2017

1ère expérience avec COMPTOIR DES VOYAGES, un séjour en famille très bien organisé. Nous avons découvert un pays magnifique, tout s'est très bien passé, le choix des logements était varié et parfait !

Signaler cet avis

philippe, ANTONY, publié le 05/09/2017

Date du voyage : août 2017

Rapide séjour de 7 jours sur la côte monténégrine, une première étape à Ulcinj, l’hôtel "appartementsENEIDA" est dans un cadre superbe, très bon accueil de l’hôtelier et de son personnel, nous recommandons cet endroit. Seconde étape Virpazar à l’hôtel Pelikan. Le confort était rustique mais nous étions prévenus, par contre cet endroit n'est absolument pas une "table réputée spécialisée dans les poissons",la cuisine y est très très simpliste, ce restaurant est éviter, y avait-il un cuisinier? Troisième étape à Kotor, l'hôtel MONTE CRISTO est superbe, mais trop proche d'un club de jazz, qui ne stoppe ses concerts en plein air qu'a une heure du matin.

Signaler cet avis

didier, RUNGIS, publié le 03/09/2017

Date du voyage : août 2017

Paysages variés du Nord au Sud, les hotels préconisés sont de qualités. Un beau voyage réalisable en individuel et en 6/8 jours (avec voitures de location) sous les recommandations du Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

karine, COLOMBES, publié le 15/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Nous rentrons d'un WE de 4 jours au Montenegro merveilleusement organisé par le comptoir des voyages. Je tiens à saluer le grand professionalisme de ma conseillère que je remercie pour ses conseils et suggestions, sa réactivité et sa gentillesse! Faire un voyage individuel sur mesure comme un voyage organisé, c'est très confortable ! L'application "Luciole" est extrèement bien faite et fort utile, notamment pour se rendre d'une étape à une autre ou pour savoir quels sont les points d'intérêts autour de soi. C'est sûr : je ferai de nouveau appel au comptoir des voyages pour notre prochain périple!!!

Signaler cet avis

caroline, PARIS, publié le 01/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Bonne organisation.

Signaler cet avis

annie-laure, LE CENDRE, publié le 27/05/2017

Date du voyage : mai 2017

Comme à chaque fois que nous sommes partis avec le Comptoir des voyages celui-ci fut parfait à tous points de vue; proposition de circuit et d'activités, qualité des hébergements et de l'organisation en général. Mention spéciale pour l'application LUCIOLE très utile en particulier quand le GPS de la voiture vous fait défaut.

Signaler cet avis

solange, SANDILLON, publié le 05/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Tres satisfait Tout s'est très bien passé Appartement très bien et très bien placé, à budva L'hôtel Aria près de l'aéroport de podgorica parfait Merci pour vos conseils

Signaler cet avis

edgar, LEVALLOIS PERRET, publié le 03/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Un pays magnifique, de très bons hôtels, simples, de caractère et très confortables. Un bon voyage !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points0 point 8.4/10 (23 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait12 avis - Très satisfait
Satisfait7 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Montenegro
01 86 95 65 38 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Montenegro Guide de voyage Montenegro
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut