Avis Mexique

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 296 avis publiés pour le Mexique lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 30/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Le voyage a été merveilleusement bien préparé avec Candice. Elle a su retranscrire notre idée du voyage parfait en famille au travers des excursions, hôtel, itinéraire. Merci !

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Guide qui devait être francophone en fait uniquement anglophone pour réservé de Sian Voyage cher pour prestations proposées Attente de plus de 5h30 aéroport beaucoup trop long

Signaler cet avis

sabine, 48 ans, PEGOMAS, publié le 13/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons beaucoup apprécié la grande qualité des prestations proposées. cela fait la 3eme fois que nous passons par ce voyagiste qui est vraiment très professionnel et à l'écoute des besoins des clients.

Signaler cet avis

marie-paule, 55 ans, GUIBEVILLE, publié le 08/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Une expérience trés enrichissante : tous les hotels etaient à la hauteur particulierement celui de Mexico : un petit paradis rempli d'oiseaux et de fleurs en plein coeur de Mexico , un vrai tour de force. L'hotel de Tulum etait aussi un vrai petit instant parfait mais globalement tous etaient vraiment sympas. Les Mexicains nous ont surpris pour leur gentillesse , à part 2 policiers qui ont osé nous racketé juste avant l'aeroport de Mexico. Les pyramides ,leurs guides et les villes coloniales nous ont séduites. En résumé , un voyage très très enrichissant . Seul petit bémol: le vol de retour avec escale à Atlanta : 2 h n'ont pas suffit à passer la douane , faute de moyens du côté américain .

Signaler cet avis

Publié le 31/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Preparation en tout point conforme à nos demandes, super programme.

Signaler cet avis

emmanuel, 47 ans, DOMPIERRE SUR MER, publié le 31/03/2019

Date du voyage : mars 2019

desagrément au retour - 2h30 de queue pour passer l’immigration à Atlantas - correspondance ratée - dommage que comptoir des voyages ne nous ai pas proposé lors de la mise en place du voyage, d’autres horaires ou d’autres pays ou même un vol direct via Cancun Cependant ils ont très bien géré notre retour Pour notre part plus jamais de transit via les USA (si ce n’est pas la destination finale)

Signaler cet avis

christian, 65 ans, SAINT MICHEL C/C, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un très très beau voyage, une organisation sans faille, un respect rigoureux de notre cahier des charges, merci à Katia et à Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 23/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage en voiture sans chauffeur - Commencez votre voyage découverte des sites Mayas de San Cristo vers Mérida et non l'inverse car Chichen Itza ne permet que des prises de photos derrière des barrières ( les autres sites libres de déambulation)-Les routes du Sud sont pleines de trous et de ralentisseurs qui nécessitent de revenir au point mort (300 sur les 200km qui séparent S Cristobal de Campeche) - Ne pas hésiter à se détourner vers les sites situés dans les réserves de biosphère (dir Guatemala)- ComptVoyag : votre prestataire local n'est pas top(oubli de réservation hôtel et une chambre sans fenêtre à SC (vasistas à SC; Merci pour l'Hacienda Temozón splendide hébergement et le reste

Signaler cet avis

eric, 59 ans, LUGON ET L ILE DU CARNAY, publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un très beau voyage, et une découverte de la culture Maya et du peuple mexicain, très accueillant. Les visites de sites avec un guide un plus pour la compréhension de l’histoire. Les hôtels de très bonne qualité.

Signaler cet avis

laura, 26 ans, BREISTROFF LA GRANDE, publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bon voyage, de charmants hôtels et de chouettes activités ! Le voyage nous correspondait relativement bien dans nos attentes et tout était assez bien organisé ! Pas de mésaventures à déplorer !

Signaler cet avis

dominique, 67 ans, BONDUES, publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

les points négatifs de ce voyage sont les temps de route passés entre chaque étape, longs , parce que les routes sont droites et qu'il n'y a aucun paysage. nous deconseillons l'excursion en kayak à 7H30 à Bacalar, trop tôt pour voir le lever du soleil, alors qu'en bateau en pleine journée on peut profiter de la lagune avec ses eaux turquoises. De plus bacalar est trés loin de notre étape précédente (5h de route) On peut se demander si cette étape est necessaire ? la remplacer par deux nuits sur le bors de mer à Tulum est un plan bis peut etre meilleur. l'hotel à Tulum est trés moyen, pas trés propre et peu acceuillant. pour le positif me contacter ; pas assez de caracteres !

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Super voyage et immersion au Mexique. Egalement très satisfait de l'organisation, et relationnel avec le voyagiste. Le partenaire local a aussi été d'une grande réactivité face aux divers aléas.

Signaler cet avis

isabelle, 50 ans, CASTANET TOLOSAN CEDEX, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Qualité d'écoute. Réactivité. Fiabilité. Disponibilité. Confiance.

Signaler cet avis

annie, SALLES, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très contents de notre voyage. Les hôtels étaient tous parfaits. Quelques bémols néanmoins: La voiture louée, bien que récente, était un peu basique ( les fenêtres s'ouvraient avec des manivelles et la fermeture des portes avec des loquets). Compte tenu du prix payé nous pensions avoir une voiture plus moderne. La luciole nous a rendu de gros services même s'il nous a causé aussi quelques frayeurs (localisation impossible, trajets menant à des impasses,sens interdits voire au milieu d'un champ, points d'intérêts manquants ). Le rythme du voyage était très bien ni trop rapide ni trop lent. Nous aurions néanmoins aimé avoir une nuit de moins à merida et une de plus à tulum.

Signaler cet avis

isabelle, 56 ans, AUXERRE, publié le 28/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Magnifique voyage à travers le Yukatan. Dés l arrivée nous avons été bien accueillis et transportés jusqu'à à notre première étape Cancun . Nous avons loué une voiture et fait 6 étapes .Grace à l application LUCIOLE nous avons pu trouver sans problème nos hébergements ( sauf à Santa Anna où les coordonnées étaient érronées) .Les distances et les temps de parcours n étaient pas non plus très justes . Nos hébergements étaient conformes à ce que nous avions demandé .(A Tulum les nuits étaient très bruyantes) Pas de mauvaises surprises , accueil sympathique,chambre propre (il n y a qu à Santa Anna que la chambre n a pas été faite pendant notre séjour). Merci à l équipe de comptoir des voyages !

Signaler cet avis

Publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonjourétapes super bien choisies pour ce voyage au Yucatán et réservations de guides francophones parfaitsNous avions des hôtels supers et un accueil très chaleureux et professionnel particulièrement à Valladolid à la Posada San Juanet à Tixkokob à l’hacienda uxmal.Bacalar étape sublime avec la balade en bateauTulum nous a moins plu malgré un très bel hôtel chez Ana et Maria . L'environnement était trop touristique et moins authentique que le reste du voyage.Nous avons fait un tour en bateau dans la réserve de Sian Ka'an superbe.Nous avons apprécié luciole ainsi que maps mexique. Un grand merci à Katia qui a toujours été à mon écoute et a su répondre à mes attentes.Cordialement

Signaler cet avis

Publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage agréable et reposant. Logement à Akumal parfait et bien situé qui permet de se reposer ou de rayonner aux alentours en fonction de ses envies. Cependant quelques prestations ne se font plus (pas de possibilité de canoë ni de Paddle, pas de prêt de matériel masque, palmes et tuba; la baignade sur la plage est réglementée, certaines zones sont interdites et les hôtels se réservent une bonne partie des places) De plus il est à regretter que toute cette partie du YUCATÁN soit privatisée; très peu d'accès à des plages publiques et toute activité même la plus simple est payante. Si vous cherchez la nature ne venez pas ici. Organisation "comptoir des voyages" parfaite.

Signaler cet avis

olivier, 38 ans, CASTRES GIRONDE, publié le 25/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avions quelques réticences (sécurité) à partir au Mexique en famille, il s'avère, comme nous l'avait indiqué l'agence que le Yucatan est parfaitement sur ! Nous avons été très satisfait des hébergements proposés et de l'organisation dans son ensemble. Seul petit regret, le transit par les Etats-Unis qui a rendu le voyage beaucoup plus long... Conduire dans cette partie de Mexique n'est absolument pas un problème, les Mexicains sont adorables avec les Français, surtout dès qu'on s'éloigne de la côte (Valladolid, Merida...)

Signaler cet avis

béatrice, 57 ans, VELAUX, publié le 07/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé Beau circuit au Yucatán équilibré avec 3 jours au bord de la mer des Caraïbes en fin de parcours Auto tour ,aucun problème avec la voiture Le kit Luciole est vraiment une très bonne idée et un réel plus,malgré quelques petits bugs. Hôtels corrects malgré un positionnement des chambres pas toujours bien placé (proches cuisine,groupe électrogène ...)

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Dans l'ensemble tout s'est bien passé. Quelques petits détails auraient pu etre améliorés comme un vol direct Paris- Cancun, et a la fin du séjour, nous aurions finalement préféré rester 1 jour de a Bacalar et la dernière nuit à Cancun au lieu de 4 nuits a Tulum ou nous n'avons pas pu nous baigner en raison des algues dans la mer. Il faut absolument prévoir des petit déjeuners américains partout et éviter les continentaux comme a Chichen Itza. La chambre de l'hotel à Campeche était petite et avec une forte odeur sans ouverture possible et pas de possibilité de prendre une 2ème tasse de café le matin. Prévoir aussi un loueur de voiture dans l'enceinte de l'aéroport si possile. Cordialement

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (296 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait86 avis - Très satisfait
Satisfait53 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Mexique
01 86 95 65 36 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Mexique Guide de voyage Mexique
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut