Avis Mexique

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 274 avis publiés pour le Mexique lors des 5 dernières annnées.

 

emmanuel, 29 ans, TALENCE, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage de noce qui a répondu à toutes nos attentes, conseillers disponibles et interlocuteurs réactifs et très professionnels. De merveilleux souvenirs pour un voyage sur mesure au Mexique qui nous correspondait à 100%, en dehors des sentiers battus et loin du tourisme de masse...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Un voyage de noce se devant de rester dans le top de vos meilleurs souvenirs, nous sommes vraiment ravis d’y avoir contribué.
Nous ne manquerons pas de retransmettre vos compliments à nos équipes, nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau une autre fois.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 17/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé, avec des étapes qui nous ont permis de découvrir au mieux la péninsule du Yucatan. nous sommes ravis et garderons un souvenir inoubliable du Mexique.le seul bémol est pour le GPS de l'application luciole qui mérite un amélioration au niveau de la précision et de la navigation.

Signaler cet avis

sophie, 45 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 30/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un voyage de rêve que nous ne sommes pas près d'oublier ! Merci Comptoir du Voyage et surtout à Anne Carole qui a tout mis en œuvre pour nous faire découvrir la sublime région du Yucatan dans des conditions optimales !Le cadencement du voyage était parfait et Les hôtels proposés variés et tellement charmants ! l'application Luciole accompagne au mieux nos découvertes ! Ce pays est magnifique ! Entre Cités Mayas, Cénotes, mer turquoise, lagune paradisiaque et villes colorées... nous rêvons déjà d'y retourner ... avec Comptoir du Voyage bien sûr !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que le Mexique vous ait enchanté et que les judicieux conseils d'Anne Carole vous aient permis d'en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de lui retransmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à très bientôt pour une nouvelle aventure !
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 22/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage s’est bien déroulé, on a apprécié les hôtels retenus à Mexico et San Cristobal. Bien placés et très bonnes prestations. L’applocation Luciole bien , mais Nous regrettons qu’elle se soit arrêtée à San Cristobal, alors que nous avions loué la voiture jusqu’ Cancun ! On s’est donc un peu perdu entre San Cristobal et Palenque.. Les vols étaient corrects et à l’heure.

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien organize. Bonne balance entre visites culturelles et etapes repos. Neanmoins trop de voiture Durant 2 etapes qui auraient méritées d'etre fractionnées

Signaler cet avis

laurent, 49 ans, VOREPPE, publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

un superbe voyage avec de très bons hôtels dont un magnifique à bacalar (rancho encantado) le livret voyage un peu succinct au niveau des points d'intérêts à proximité des étapes ou des restaurants conseillés l'application Luciole est d'un bon secours même si parfois le GPS nous fait prendre des chemins ou des sentiers peu praticables

Signaler cet avis

murielle, 40 ans, VAULX EN VELIN, publié le 27/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très bien dimensionné par nos conseillers comptoir. Merci à eux pour l'aide apporter en cette période de grève. Hôtels et prestations de qualité. Petit point de vigilance: les pratiques douteuses du louer de voiture sur Cancun qui essaie de forcer la main pour un depot de caution en liquide... Point tres positif pour l'appli luciole, le gps et les bonnes adresses de comptoir. Mais pensez à mettre à jour les horaires de vols si ceux ci évoluent être le devis et le billet.

Signaler cet avis

patrice, 71 ans, PARIS, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage très bien organisé; ponctualité des services et des guides; très bon standing des hôtels en général. l'aide de Luciole a été très précieuse notamment pour le GPS qui peut néanmoins être amélioré sur un point: il refuse toute modification de route sur les trajets entre les hôtels. dans ce cas on peut reprendre le routeur GPS général dans le menu déroulant. Encore une fois nous sommes très satisfait du voyage préparé par Comptoirs

Signaler cet avis

Publié le 01/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Le carnet personnalisé est d'une très bonne aide, cependant sur l'étape 5 Campèche Mérida, l'arrêt sur Uxmal n'est pas bien explicité, nous avons failli nous tromper sans l'aide d'un tourisme de passage.Nous avons été globalement satisfait des choix des hôtels. Cependant les petits déjeuners ont été très succincts dans 4 hôtels sur 7. Les 5 guides choisis ont été très satisfaisants à la fois sur le plan de l'érudition et de la diction.

Signaler cet avis

pierre, 70 ans, LE HAVRE, publié le 01/04/2018

Date du voyage : mars 2018

malgré un problème à MERIDA avec la nouvelle application " Luciole", réglé relativement rapidement après 2 appels téléphoniques sur Paris, je trouve ce nouveau support très bien fait, et d'une grande utilité , soit pour arriver à notre hôtel, ou pour ressortir de la ville pour notre prochaine étape ,ou pour se rendre plus facilement sur les points à visiter .Pour tout cela , c'est le top . Un autre support très utile en plus de "LUCIOLE, l'application "maps me", gratuit, fonctionne sans wi-fi, et sans internet .

Signaler cet avis

armelle, 53 ans, ST MAURICE, publié le 11/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un voyage plein de belles découvertes.

Signaler cet avis

jacques, 70 ans, LE BARCARES, publié le 19/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage qui a été très perturbé par la médiocrité de la plupart des hébergements qui nous a obligé plusieurs fois à refuser catégoriquement la chambre qui nous avait été affectée, voire même quitter des hôtels dont les chambres étaient les plus inhabitables.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de lire que certains hébergements réservés au cours de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses.
Nous allons vérifier cela avec notre partenaire local et revenir vers vous rapidement.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

alexia, DIONS, publié le 11/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage merveilleux très bien organisé de plus l’application luciole est une merveille très bien pensée elle nous a sorti de mauvais détours où nous avions perdu notre route le GPS est extra !!!! Concernant les différentes destinations où nous nous sommes arrêtés au Mexique Je dirais que à Valladolid une nuit suffit et Mérida 2 nuits suffisent largement. L’hôtel Casa del Balam n’a pas été notre préféré, il est un peu bruyant nous avons même pu entendre les conversations de la chambre d’ à côté .... Chichen Itza une nuit impeccable l’hotel hacienda Chichen formidable. Bacalar 2 nuits nous ont paru très courtes c’est un endroit merveilleux l’hôtel extraordinaire un vrai paradis

Signaler cet avis

jean-bernard, TOULON, publié le 10/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Meteo tres aléatoire et decevante

Signaler cet avis

claire, PONTARLIER, publié le 09/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous avons découvert le Mexique avec beaucoup de plaisir, avons dormi dans de très jolies petits hôtels et fait des visites avec des guides très intéressants. Petit bémol sur certains points d'organisation et d'accessibilité pour mon conjoint en fauteuil roulant. Application luciole très utile mais à ne pas toujours suivre les yeux fermés...

Signaler cet avis

nelly, MANTES LA JOLIE, publié le 06/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Très bonne qualité des prestations en particulier des hôtels hormis le fait que pour 2 d'entre eux (écologiques) ils n'ont pu nous assurer une douche chaude En raison des circonstances climatiques exceptionnelles Nous avons particulièrement apprécié l'aide en ligne, notamment le GPS, la rencontre avec le Greeters Pauline et les activités proposées, sauf à Chenhubhub le déplacement en Pickup pour la visite d' un cenote particulièrement loin d'autant qu'il faisait très froid.

Signaler cet avis

anne-marie, MARSEILLE, publié le 04/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Très bonne organisation qui correspondait à notre demande pour les hôtels et les excursions. très belle découverte du Mexique ses magnifiques sites et sa population fort aimable et avenante.

Signaler cet avis

aurélie, BELLEGARDE, publié le 31/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Je rentre d'un voyage dans le Yucatan au Mexique. J'ai souhaité faire appel à la société comptoir des voyages car l'ensemble des avis sur internet, était très positif. Je recommande à mon tour cette agence : mon conseiller très pro (Benjamin), l'application Luciole très bien faite et qui facilite de manière incontestable votre voyage. L'écoute et la qualité des conseils sont les atouts forts de cette agence. Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour un prochain voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que l'organisation de votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que cette destination vous ait plu.
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau sur une nouvelle destination.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

didier, MARSEILLE, publié le 22/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Voyage très agréable dans le Yucatan: itinéraire proposé par Benjamin bien étudié, hébergements satisfaisants notamment à Valladolid et à Tulum. Trois remarques néanmoins: - Une étape à Puerto Morelos, le soir de l'arrivée, aurait été préférable à celle de "Jolie Jungle", lodge perdu au milieu de nulle part sur la "Route des Cenotes", - Concernant Merida: la ville, vivante et riche au plan culturel, est très embouteillée (et polluée) dans la période précédant Noël et trop éloignée de Celestun et d'Uxmal pour en faire une base de découverte de la région, -Le rapport qualité / prix des prestations peut être discuté compte tenu de la modicité des prix au Mexique …

Signaler cet avis

jean-françois, NANTES, publié le 21/01/2018

Date du voyage : août 2017

Un voyage dépaysant, de la mer des Caraibes aux cités mayas. Des hébergements globalement sympathiques. Des cartes très pratiques intégrées au site.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (274 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait92 avis - Très satisfait
Satisfait52 avis - Satisfait
Assez satisfait14 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Mexique
01 86 95 65 36 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Mexique Guide de voyage Mexique
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut