Avis Mexique

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 267 avis publiés pour le Mexique lors des 5 dernières annnées.

 

patrice, 71 ans, PARIS, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage très bien organisé; ponctualité des services et des guides; très bon standing des hôtels en général. l'aide de Luciole a été très précieuse notamment pour le GPS qui peut néanmoins être amélioré sur un point: il refuse toute modification de route sur les trajets entre les hôtels. dans ce cas on peut reprendre le routeur GPS général dans le menu déroulant. Encore une fois nous sommes très satisfait du voyage préparé par Comptoirs

Signaler cet avis

Publié le 01/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Le carnet personnalisé est d'une très bonne aide, cependant sur l'étape 5 Campèche Mérida, l'arrêt sur Uxmal n'est pas bien explicité, nous avons failli nous tromper sans l'aide d'un tourisme de passage.Nous avons été globalement satisfait des choix des hôtels. Cependant les petits déjeuners ont été très succincts dans 4 hôtels sur 7. Les 5 guides choisis ont été très satisfaisants à la fois sur le plan de l'érudition et de la diction.

Signaler cet avis

pierre, 70 ans, LE HAVRE, publié le 01/04/2018

Date du voyage : mars 2018

malgré un problème à MERIDA avec la nouvelle application " Luciole", réglé relativement rapidement après 2 appels téléphoniques sur Paris, je trouve ce nouveau support très bien fait, et d'une grande utilité , soit pour arriver à notre hôtel, ou pour ressortir de la ville pour notre prochaine étape ,ou pour se rendre plus facilement sur les points à visiter .Pour tout cela , c'est le top . Un autre support très utile en plus de "LUCIOLE, l'application "maps me", gratuit, fonctionne sans wi-fi, et sans internet .

Signaler cet avis

armelle, 53 ans, ST MAURICE, publié le 11/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un voyage plein de belles découvertes.

Signaler cet avis

jacques, 70 ans, LE BARCARES, publié le 19/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage qui a été très perturbé par la médiocrité de la plupart des hébergements qui nous a obligé plusieurs fois à refuser catégoriquement la chambre qui nous avait été affectée, voire même quitter des hôtels dont les chambres étaient les plus inhabitables.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de lire que certains hébergements réservés au cours de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses.
Nous allons vérifier cela avec notre partenaire local et revenir vers vous rapidement.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

alexia, DIONS, publié le 11/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage merveilleux très bien organisé de plus l’application luciole est une merveille très bien pensée elle nous a sorti de mauvais détours où nous avions perdu notre route le GPS est extra !!!! Concernant les différentes destinations où nous nous sommes arrêtés au Mexique Je dirais que à Valladolid une nuit suffit et Mérida 2 nuits suffisent largement. L’hôtel Casa del Balam n’a pas été notre préféré, il est un peu bruyant nous avons même pu entendre les conversations de la chambre d’ à côté .... Chichen Itza une nuit impeccable l’hotel hacienda Chichen formidable. Bacalar 2 nuits nous ont paru très courtes c’est un endroit merveilleux l’hôtel extraordinaire un vrai paradis

Signaler cet avis

jean-bernard, TOULON, publié le 10/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Meteo tres aléatoire et decevante

Signaler cet avis

claire, PONTARLIER, publié le 09/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Nous avons découvert le Mexique avec beaucoup de plaisir, avons dormi dans de très jolies petits hôtels et fait des visites avec des guides très intéressants. Petit bémol sur certains points d'organisation et d'accessibilité pour mon conjoint en fauteuil roulant. Application luciole très utile mais à ne pas toujours suivre les yeux fermés...

Signaler cet avis

nelly, MANTES LA JOLIE, publié le 06/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Très bonne qualité des prestations en particulier des hôtels hormis le fait que pour 2 d'entre eux (écologiques) ils n'ont pu nous assurer une douche chaude En raison des circonstances climatiques exceptionnelles Nous avons particulièrement apprécié l'aide en ligne, notamment le GPS, la rencontre avec le Greeters Pauline et les activités proposées, sauf à Chenhubhub le déplacement en Pickup pour la visite d' un cenote particulièrement loin d'autant qu'il faisait très froid.

Signaler cet avis

anne-marie, MARSEILLE, publié le 04/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Très bonne organisation qui correspondait à notre demande pour les hôtels et les excursions. très belle découverte du Mexique ses magnifiques sites et sa population fort aimable et avenante.

Signaler cet avis

aurélie, BELLEGARDE, publié le 31/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

Je rentre d'un voyage dans le Yucatan au Mexique. J'ai souhaité faire appel à la société comptoir des voyages car l'ensemble des avis sur internet, était très positif. Je recommande à mon tour cette agence : mon conseiller très pro (Benjamin), l'application Luciole très bien faite et qui facilite de manière incontestable votre voyage. L'écoute et la qualité des conseils sont les atouts forts de cette agence. Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux pour un prochain voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que l'organisation de votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que cette destination vous ait plu.
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau sur une nouvelle destination.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

didier, MARSEILLE, publié le 22/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Voyage très agréable dans le Yucatan: itinéraire proposé par Benjamin bien étudié, hébergements satisfaisants notamment à Valladolid et à Tulum. Trois remarques néanmoins: - Une étape à Puerto Morelos, le soir de l'arrivée, aurait été préférable à celle de "Jolie Jungle", lodge perdu au milieu de nulle part sur la "Route des Cenotes", - Concernant Merida: la ville, vivante et riche au plan culturel, est très embouteillée (et polluée) dans la période précédant Noël et trop éloignée de Celestun et d'Uxmal pour en faire une base de découverte de la région, -Le rapport qualité / prix des prestations peut être discuté compte tenu de la modicité des prix au Mexique …

Signaler cet avis

jean-françois, NANTES, publié le 21/01/2018

Date du voyage : août 2017

Un voyage dépaysant, de la mer des Caraibes aux cités mayas. Des hébergements globalement sympathiques. Des cartes très pratiques intégrées au site.

Signaler cet avis

hervé, MORAINVILLIERS, publié le 04/12/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage correspondant parfaitement à nos attentes en terme d'hébergement, d'itinéraire et de conseils. Merci pour Luciole même si quelques bugs intermittents.

Signaler cet avis

rémy, DREUX, publié le 04/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Voyage exceptionnel au Mexique. Le seul point négatif est pour moi l'application téléphone car même en ayant téléchargé l'ensemble de contenus, je n'ai pas pu avoir la carte pour s'en servir en tant que GPS. Du coup, il serait pas mal dans le livret d'ajouter une petite carte des villes avec les noms des rues (Autant Valladolid et Mérida fonctionnent avec des numéros donc c'est facile mais Cancun c'est une autre histoire).

Signaler cet avis

hélène, LYON, publié le 01/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Nous avons fait un super voyage bien conseillés par Astrid,la spécialiste du Mexique. Les hôtels bien choisis conformément à nos souhaits. l'application GPS très utile a très bien fonctionné jusqu'au 17 novembre,à partir du 19 nous avons eu quelques soucis,coïncidence ou pas suite au déploiement de la mise à jour de l'application ?? Voulait nous faire prendre des chemins inexistants ou impraticables,des rues en sens interdits ....alors qu’auparavant c'était top, même dans Mexico !

Signaler cet avis

virginie, ST GEORGES DE COMMIERS, publié le 03/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Encore une fois une vraie réussite qui correspond à nos attentes a tous points de vue : organisation au top, rythme adapté à notre demande (avec 2 enfants), bons conseils et la nouvelle appli Luciole nous a fourni un guidage GPS au moment où nous en avons eu besoin! Les numéros de téléphone d'urgence ont servi une seule fois et notre problème a été résolu très vite. Le choix des villes à visiter, des sites intéressants, et des hôtels a été très pertinent. Bref j'ai retrouvé avec bonheur mon mari et mes enfants et découvert un pays magnifique et une culture riche à tous ponts de vue. Merci!!

Signaler cet avis

guillaume, PARIS, publié le 19/10/2017

Grâce à Benjamin, nous avons passé un excellent voyage au Mexique! Il a totalement compris nos attentes, et a trouvé des hôtels et des lieux qui nous convenaient parfaitement, avec une rapidité hallucinante!

Signaler cet avis

frédéric, PARIS, publié le 09/09/2017

Date du voyage : août 2017

Magnifique voyage itinérant entre Yucatán et Chiapas. Vrai dépaysement: jungle, vestiges mayas et plages magiques. Il faut s'éloigner de Cancún pour découvrir un pays attachant et une population très accueilliante. Organisation impeccable.

Signaler cet avis

philippe, CROIX EN TERNOIS, publié le 05/09/2017

Date du voyage : août 2017

Très bon contact avec notre représentante de comptoir des voyages qui a su être à l'écoute de nos besoins. Hôtels bien choisis pour leur confort, leur charme et leur emplacement. Les propositions de sorties sont judicieuses. En dépit de quelques "bugs", Luciole nous a bien rendu service. Nous sommes satisfaits de comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (267 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait90 avis - Très satisfait
Satisfait51 avis - Satisfait
Assez satisfait14 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis Nos voyages Mexique Guide de voyage Mexique
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.