Avis Mexique

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

244 commentaires
 

hervé, morainvilliers, le 04/12/2017

Voyage correspondant parfaitement à nos attentes en terme d'hébergement, d'itinéraire et de conseils. Merci pour Luciole même si quelques bugs intermittents.

rémy, dreux, le 04/12/2017

Voyage exceptionnel au Mexique. Le seul point négatif est pour moi l'application téléphone car même en ayant téléchargé l'ensemble de contenus, je n'ai pas pu avoir la carte pour s'en servir en tant que GPS. Du coup, il serait pas mal dans le livret d'ajouter une petite carte des villes avec les noms des rues (Autant Valladolid et Mérida fonctionnent avec des numéros donc c'est facile mais Cancun c'est une autre histoire).

hélène, lyon, le 01/12/2017

Nous avons fait un super voyage bien conseillés par Astrid,la spécialiste du Mexique. Les hôtels bien choisis conformément à nos souhaits. l'application GPS très utile a très bien fonctionné jusqu'au 17 novembre,à partir du 19 nous avons eu quelques soucis,coïncidence ou pas suite au déploiement de la mise à jour de l'application ?? Voulait nous faire prendre des chemins inexistants ou impraticables,des rues en sens interdits ....alors qu’auparavant c'était top, même dans Mexico !

virginie, st georges de commiers, le 03/11/2017

Encore une fois une vraie réussite qui correspond à nos attentes a tous points de vue : organisation au top, rythme adapté à notre demande (avec 2 enfants), bons conseils et la nouvelle appli Luciole nous a fourni un guidage GPS au moment où nous en avons eu besoin! Les numéros de téléphone d'urgence ont servi une seule fois et notre problème a été résolu très vite. Le choix des villes à visiter, des sites intéressants, et des hôtels a été très pertinent. Bref j'ai retrouvé avec bonheur mon mari et mes enfants et découvert un pays magnifique et une culture riche à tous ponts de vue. Merci!!

guillaume, paris, le 19/10/2017

Grâce à Benjamin, nous avons passé un excellent voyage au Mexique! Il a totalement compris nos attentes, et a trouvé des hôtels et des lieux qui nous convenaient parfaitement, avec une rapidité hallucinante!

frédéric, paris, le 09/09/2017

Magnifique voyage itinérant entre Yucatán et Chiapas. Vrai dépaysement: jungle, vestiges mayas et plages magiques. Il faut s'éloigner de Cancún pour découvrir un pays attachant et une population très accueilliante. Organisation impeccable.

philippe, croix en ternois, le 05/09/2017

Très bon contact avec notre représentante de comptoir des voyages qui a su être à l'écoute de nos besoins. Hôtels bien choisis pour leur confort, leur charme et leur emplacement. Les propositions de sorties sont judicieuses. En dépit de quelques "bugs", Luciole nous a bien rendu service. Nous sommes satisfaits de comptoir des voyages.

brigitte, paris, le 01/09/2017

Voyage au Mexique bien personnalisé avec guides privés passionnants ! Haciendas magnifiques au Yucatan mais hôtel El Regente médiocre à Mexico

christine, le taillan medoc, le 29/08/2017

nous n'avons que des éloges à faire sur l'organisation de notre voyage, même si nous n'avions pas assez de temps pour effectuer notre transfert à l'aéroport de MADRID (venant de Bordeaux) et que nous avons loupé notre avion pour MIAMI. Tout s'est malgré cela très bien passé. Nous avons pu profiter pleinement d'un super parcours où les hôtels nous ont parfaitement convenus.

laurence, paris, le 29/08/2017

Le voyage s'est super bien passé. Les hôtels correspondaient à ce que nous voulions, les étapes étaient bien choisies. Le seul bémol est sur les chambres triples du Mexique que nous avons réservées pour nos 3 enfants de 21, 18 et 17 ans. Ces chambres sont équipées en fait de 2 lits de 140 cm ce qui étaient un peu petits.

elise, strasbourg, le 26/08/2017

Très beau voyage très complet : farniente au bord de mer, lagunes de rêve, visite de sites archéologiques chargés d'histoire Beaucoup de possibilités d'activités sportives différentes : plongée, canoë kayak... Découverte du folklore mexicain et de villes typiques ayant gardé les traditions

barbara, lyon, le 26/08/2017

Nous avons aprécié le contact avec Benjamin du Comptoir des voyages, merci pour ses conseils, son écoute et sa disponibilité. Le choix des hotels était top! Si c'était à refaire, avec le recul, nous ferions exactement le même circuit. Le Chiapas est une étape vraiment enrichissante mais aussi éprouvante (trajet, pauvreté de la population). Pour un prochain voyage, nous n'hésiterons pas à refaire appel au Comptoir des voyages.

anne-claire, paris, le 26/08/2017

Jolie destination.

maria, paris, le 25/08/2017

L'organisation du voyage était parfaite : beaux hotels très confortables avec un service attentionné, étapes très intéressantes, trajet entre les étapes équilibré. Le guide Roberto, recommandé par Comptoir des Voyages pour la visite du site de Calakmul a été très agréable et intéressant. Un seul regret : il est dommage que Comptoir des Voyages ne donne pas plus de contact sur place ou ne prévoit pas de réservation d'excursion depuis la France.Cela nous aurait évité une déconvenue.

yannick, riom, le 24/08/2017

Ecoute, conseils avisés, programmation de votre séjour en fonction de vos demandes... Sérieux de l'organisation avant, pendant, après séjour.

catherine, prez-v-noréaz, le 23/08/2017

Bons conseils dans la préparation du voyage, grande disponibilité. Les logements étaient tout à fait dans la ligne de ce que nous souhaitions. Nous avons eu la chance de pouvoir voyager avec l'aide de l'apps Luciole, certains petits changements dans les réglages du GPS sont à faire mais autrement c'est génial. Tout grand merci

thierry, paris, le 22/08/2017

Voyage très sympa. La réalisation concrète fut dans l'ensemble conforme au schéma proposé. L'application mobile est très utile mais elle ne comporte pas suffisamment de suggestions et de liens en termes de visites culturelles. Dans l'ensemble, les hôtels étaient très agréables bien que nous ayons eu une fois une mauvaise surprise (chambre exiguë donnant sur rue très passante et bruyante). Par ailleurs, nous avons découvert lors de notre dernier séjour de 3 jours que nous étions à plusieurs kilomètres de la plage alors que nous avions souhaité passer ces derniers jours au bord de la mer et qu'il y ait une quantité d'hôtels de bord de mer très sympas et disponibles ... . Bizarre.

isabelle, privas, le 14/08/2017

Circuit bien calibré correspondant à nos attentes Prestations conformes à nos réservations selon les judicieux conseils de Léa Excellente organisation et prestation de la part de comptoir des voyages

agathe, talence, le 13/08/2017

Voyage très dépaysant

arnaud, vincennes, le 01/08/2017

Nous avons été très satisfaits du choix des hôtels qui, quelque soit leur catégorie, avaient toujours du charme. Les conseils qui ont été prodigués par l'organisatrice de notre séjour Léa étaient très précieux. Si l'application Luciole nous a fourni quelques informations utiles , elle mérite des améliorations notamment en ce qui concerne le GPS et la pertinence des avis. Nous avons dans tous les cas passé un excellent séjour.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (254 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait131 avis - Très satisfait
Satisfait94 avis - Satisfait
Assez satisfait23 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Mexique

01 86 95 65 36 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Mexique Guide de voyage Mexique

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.