Avis Mexique

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 280 avis publiés pour le Mexique lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage agréable et reposant. Logement à Akumal parfait et bien situé qui permet de se reposer ou de rayonner aux alentours en fonction de ses envies. Cependant quelques prestations ne se font plus (pas de possibilité de canoë ni de Paddle, pas de prêt de matériel masque, palmes et tuba; la baignade sur la plage est réglementée, certaines zones sont interdites et les hôtels se réservent une bonne partie des places) De plus il est à regretter que toute cette partie du YUCATÁN soit privatisée; très peu d'accès à des plages publiques et toute activité même la plus simple est payante. Si vous cherchez la nature ne venez pas ici. Organisation "comptoir des voyages" parfaite.

Signaler cet avis

olivier, 38 ans, CASTRES GIRONDE, publié le 25/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avions quelques réticences (sécurité) à partir au Mexique en famille, il s'avère, comme nous l'avait indiqué l'agence que le Yucatan est parfaitement sur ! Nous avons été très satisfait des hébergements proposés et de l'organisation dans son ensemble. Seul petit regret, le transit par les Etats-Unis qui a rendu le voyage beaucoup plus long... Conduire dans cette partie de Mexique n'est absolument pas un problème, les Mexicains sont adorables avec les Français, surtout dès qu'on s'éloigne de la côte (Valladolid, Merida...)

Signaler cet avis

béatrice, 57 ans, VELAUX, publié le 07/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé Beau circuit au Yucatán équilibré avec 3 jours au bord de la mer des Caraïbes en fin de parcours Auto tour ,aucun problème avec la voiture Le kit Luciole est vraiment une très bonne idée et un réel plus,malgré quelques petits bugs. Hôtels corrects malgré un positionnement des chambres pas toujours bien placé (proches cuisine,groupe électrogène ...)

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Dans l'ensemble tout s'est bien passé. Quelques petits détails auraient pu etre améliorés comme un vol direct Paris- Cancun, et a la fin du séjour, nous aurions finalement préféré rester 1 jour de a Bacalar et la dernière nuit à Cancun au lieu de 4 nuits a Tulum ou nous n'avons pas pu nous baigner en raison des algues dans la mer. Il faut absolument prévoir des petit déjeuners américains partout et éviter les continentaux comme a Chichen Itza. La chambre de l'hotel à Campeche était petite et avec une forte odeur sans ouverture possible et pas de possibilité de prendre une 2ème tasse de café le matin. Prévoir aussi un loueur de voiture dans l'enceinte de l'aéroport si possile. Cordialement

Signaler cet avis

marielle, 46 ans, SACLAY, publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Comptoir a su une nouvelle fois nous proposer un voyage adapté à nos envies : Superbes étapes à Mexico et dans le Yucatan. Culturel et nature en passant par de magnifiques cenotes. Bons hôtels de charme. Excellents guides sur Mexico, Uxmal et Chichen. Bémol toutefois sur le guide de Merida difficilement compréhensible. Grosse déception pour l’hôtel de Tulum : vieillissant et ne possèdant pas de piscine alors que la plage et la mer sont envahies par des montagnes d’algues. Bref, on est loin du paradis décrit par Comptoir. Heureusement que sur cette étape nous avons fait Sian Ka’an qui est fabuleux! De plus, traitement par comptoir très mauvais de nos interrogations concernant Tulum.

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Excelllent voyage au Mexique. Très bon ratio entre temps passé dans la capitale et le Yucatan. Hôtels très bien choisis. Très bons conseils prodigués par Comptoir des voyages. C'était mon premier voyage à la carte, je recommencerai certainement.

Signaler cet avis

emmanuel, 29 ans, TALENCE, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage de noce qui a répondu à toutes nos attentes, conseillers disponibles et interlocuteurs réactifs et très professionnels. De merveilleux souvenirs pour un voyage sur mesure au Mexique qui nous correspondait à 100%, en dehors des sentiers battus et loin du tourisme de masse...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Un voyage de noce se devant de rester dans le top de vos meilleurs souvenirs, nous sommes vraiment ravis d’y avoir contribué.
Nous ne manquerons pas de retransmettre vos compliments à nos équipes, nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau une autre fois.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 17/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé, avec des étapes qui nous ont permis de découvrir au mieux la péninsule du Yucatan. nous sommes ravis et garderons un souvenir inoubliable du Mexique.le seul bémol est pour le GPS de l'application luciole qui mérite un amélioration au niveau de la précision et de la navigation.

Signaler cet avis

sophie, 45 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 30/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un voyage de rêve que nous ne sommes pas près d'oublier ! Merci Comptoir du Voyage et surtout à Anne Carole qui a tout mis en œuvre pour nous faire découvrir la sublime région du Yucatan dans des conditions optimales !Le cadencement du voyage était parfait et Les hôtels proposés variés et tellement charmants ! l'application Luciole accompagne au mieux nos découvertes ! Ce pays est magnifique ! Entre Cités Mayas, Cénotes, mer turquoise, lagune paradisiaque et villes colorées... nous rêvons déjà d'y retourner ... avec Comptoir du Voyage bien sûr !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que le Mexique vous ait enchanté et que les judicieux conseils d'Anne Carole vous aient permis d'en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de lui retransmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à très bientôt pour une nouvelle aventure !
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 22/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage s’est bien déroulé, on a apprécié les hôtels retenus à Mexico et San Cristobal. Bien placés et très bonnes prestations. L’applocation Luciole bien , mais Nous regrettons qu’elle se soit arrêtée à San Cristobal, alors que nous avions loué la voiture jusqu’ Cancun ! On s’est donc un peu perdu entre San Cristobal et Palenque.. Les vols étaient corrects et à l’heure.

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien organize. Bonne balance entre visites culturelles et etapes repos. Neanmoins trop de voiture Durant 2 etapes qui auraient méritées d'etre fractionnées

Signaler cet avis

laurent, 49 ans, VOREPPE, publié le 05/05/2018

Date du voyage : avril 2018

un superbe voyage avec de très bons hôtels dont un magnifique à bacalar (rancho encantado) le livret voyage un peu succinct au niveau des points d'intérêts à proximité des étapes ou des restaurants conseillés l'application Luciole est d'un bon secours même si parfois le GPS nous fait prendre des chemins ou des sentiers peu praticables

Signaler cet avis

murielle, 40 ans, VAULX EN VELIN, publié le 27/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très bien dimensionné par nos conseillers comptoir. Merci à eux pour l'aide apporter en cette période de grève. Hôtels et prestations de qualité. Petit point de vigilance: les pratiques douteuses du louer de voiture sur Cancun qui essaie de forcer la main pour un depot de caution en liquide... Point tres positif pour l'appli luciole, le gps et les bonnes adresses de comptoir. Mais pensez à mettre à jour les horaires de vols si ceux ci évoluent être le devis et le billet.

Signaler cet avis

patrice, 71 ans, PARIS, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage très bien organisé; ponctualité des services et des guides; très bon standing des hôtels en général. l'aide de Luciole a été très précieuse notamment pour le GPS qui peut néanmoins être amélioré sur un point: il refuse toute modification de route sur les trajets entre les hôtels. dans ce cas on peut reprendre le routeur GPS général dans le menu déroulant. Encore une fois nous sommes très satisfait du voyage préparé par Comptoirs

Signaler cet avis

Publié le 01/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Le carnet personnalisé est d'une très bonne aide, cependant sur l'étape 5 Campèche Mérida, l'arrêt sur Uxmal n'est pas bien explicité, nous avons failli nous tromper sans l'aide d'un tourisme de passage.Nous avons été globalement satisfait des choix des hôtels. Cependant les petits déjeuners ont été très succincts dans 4 hôtels sur 7. Les 5 guides choisis ont été très satisfaisants à la fois sur le plan de l'érudition et de la diction.

Signaler cet avis

pierre, 70 ans, LE HAVRE, publié le 01/04/2018

Date du voyage : mars 2018

malgré un problème à MERIDA avec la nouvelle application " Luciole", réglé relativement rapidement après 2 appels téléphoniques sur Paris, je trouve ce nouveau support très bien fait, et d'une grande utilité , soit pour arriver à notre hôtel, ou pour ressortir de la ville pour notre prochaine étape ,ou pour se rendre plus facilement sur les points à visiter .Pour tout cela , c'est le top . Un autre support très utile en plus de "LUCIOLE, l'application "maps me", gratuit, fonctionne sans wi-fi, et sans internet .

Signaler cet avis

armelle, 53 ans, ST MAURICE, publié le 11/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un voyage plein de belles découvertes.

Signaler cet avis

jacques, 70 ans, LE BARCARES, publié le 19/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage qui a été très perturbé par la médiocrité de la plupart des hébergements qui nous a obligé plusieurs fois à refuser catégoriquement la chambre qui nous avait été affectée, voire même quitter des hôtels dont les chambres étaient les plus inhabitables.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de lire que certains hébergements réservés au cours de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses.
Nous allons vérifier cela avec notre partenaire local et revenir vers vous rapidement.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

alexia, DIONS, publié le 11/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Voyage merveilleux très bien organisé de plus l’application luciole est une merveille très bien pensée elle nous a sorti de mauvais détours où nous avions perdu notre route le GPS est extra !!!! Concernant les différentes destinations où nous nous sommes arrêtés au Mexique Je dirais que à Valladolid une nuit suffit et Mérida 2 nuits suffisent largement. L’hôtel Casa del Balam n’a pas été notre préféré, il est un peu bruyant nous avons même pu entendre les conversations de la chambre d’ à côté .... Chichen Itza une nuit impeccable l’hotel hacienda Chichen formidable. Bacalar 2 nuits nous ont paru très courtes c’est un endroit merveilleux l’hôtel extraordinaire un vrai paradis

Signaler cet avis

jean-bernard, TOULON, publié le 10/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Meteo tres aléatoire et decevante

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (280 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait87 avis - Très satisfait
Satisfait53 avis - Satisfait
Assez satisfait11 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Mexique
01 86 95 65 36 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Mexique Guide de voyage Mexique
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut