Avis Mexique

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 289 avis publiés pour le Mexique lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 23/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage en voiture sans chauffeur - Commencez votre voyage découverte des sites Mayas de San Cristo vers Mérida et non l'inverse car Chichen Itza ne permet que des prises de photos derrière des barrières ( les autres sites libres de déambulation)-Les routes du Sud sont pleines de trous et de ralentisseurs qui nécessitent de revenir au point mort (300 sur les 200km qui séparent S Cristobal de Campeche) - Ne pas hésiter à se détourner vers les sites situés dans les réserves de biosphère (dir Guatemala)- ComptVoyag : votre prestataire local n'est pas top(oubli de réservation hôtel et une chambre sans fenêtre à SC (vasistas à SC; Merci pour l'Hacienda Temozón splendide hébergement et le reste

Signaler cet avis

eric, 59 ans, LUGON ET L ILE DU CARNAY, publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un très beau voyage, et une découverte de la culture Maya et du peuple mexicain, très accueillant. Les visites de sites avec un guide un plus pour la compréhension de l’histoire. Les hôtels de très bonne qualité.

Signaler cet avis

laura, 26 ans, BREISTROFF LA GRANDE, publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bon voyage, de charmants hôtels et de chouettes activités ! Le voyage nous correspondait relativement bien dans nos attentes et tout était assez bien organisé ! Pas de mésaventures à déplorer !

Signaler cet avis

dominique, 67 ans, BONDUES, publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

les points négatifs de ce voyage sont les temps de route passés entre chaque étape, longs , parce que les routes sont droites et qu'il n'y a aucun paysage. nous deconseillons l'excursion en kayak à 7H30 à Bacalar, trop tôt pour voir le lever du soleil, alors qu'en bateau en pleine journée on peut profiter de la lagune avec ses eaux turquoises. De plus bacalar est trés loin de notre étape précédente (5h de route) On peut se demander si cette étape est necessaire ? la remplacer par deux nuits sur le bors de mer à Tulum est un plan bis peut etre meilleur. l'hotel à Tulum est trés moyen, pas trés propre et peu acceuillant. pour le positif me contacter ; pas assez de caracteres !

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Super voyage et immersion au Mexique. Egalement très satisfait de l'organisation, et relationnel avec le voyagiste. Le partenaire local a aussi été d'une grande réactivité face aux divers aléas.

Signaler cet avis

isabelle, 50 ans, CASTANET TOLOSAN CEDEX, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Qualité d'écoute. Réactivité. Fiabilité. Disponibilité. Confiance.

Signaler cet avis

annie, SALLES, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très contents de notre voyage. Les hôtels étaient tous parfaits. Quelques bémols néanmoins: La voiture louée, bien que récente, était un peu basique ( les fenêtres s'ouvraient avec des manivelles et la fermeture des portes avec des loquets). Compte tenu du prix payé nous pensions avoir une voiture plus moderne. La luciole nous a rendu de gros services même s'il nous a causé aussi quelques frayeurs (localisation impossible, trajets menant à des impasses,sens interdits voire au milieu d'un champ, points d'intérêts manquants ). Le rythme du voyage était très bien ni trop rapide ni trop lent. Nous aurions néanmoins aimé avoir une nuit de moins à merida et une de plus à tulum.

Signaler cet avis

isabelle, 56 ans, AUXERRE, publié le 28/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Magnifique voyage à travers le Yukatan. Dés l arrivée nous avons été bien accueillis et transportés jusqu'à à notre première étape Cancun . Nous avons loué une voiture et fait 6 étapes .Grace à l application LUCIOLE nous avons pu trouver sans problème nos hébergements ( sauf à Santa Anna où les coordonnées étaient érronées) .Les distances et les temps de parcours n étaient pas non plus très justes . Nos hébergements étaient conformes à ce que nous avions demandé .(A Tulum les nuits étaient très bruyantes) Pas de mauvaises surprises , accueil sympathique,chambre propre (il n y a qu à Santa Anna que la chambre n a pas été faite pendant notre séjour). Merci à l équipe de comptoir des voyages !

Signaler cet avis

Publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Bonjourétapes super bien choisies pour ce voyage au Yucatán et réservations de guides francophones parfaitsNous avions des hôtels supers et un accueil très chaleureux et professionnel particulièrement à Valladolid à la Posada San Juanet à Tixkokob à l’hacienda uxmal.Bacalar étape sublime avec la balade en bateauTulum nous a moins plu malgré un très bel hôtel chez Ana et Maria . L'environnement était trop touristique et moins authentique que le reste du voyage.Nous avons fait un tour en bateau dans la réserve de Sian Ka'an superbe.Nous avons apprécié luciole ainsi que maps mexique. Un grand merci à Katia qui a toujours été à mon écoute et a su répondre à mes attentes.Cordialement

Signaler cet avis

Publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage agréable et reposant. Logement à Akumal parfait et bien situé qui permet de se reposer ou de rayonner aux alentours en fonction de ses envies. Cependant quelques prestations ne se font plus (pas de possibilité de canoë ni de Paddle, pas de prêt de matériel masque, palmes et tuba; la baignade sur la plage est réglementée, certaines zones sont interdites et les hôtels se réservent une bonne partie des places) De plus il est à regretter que toute cette partie du YUCATÁN soit privatisée; très peu d'accès à des plages publiques et toute activité même la plus simple est payante. Si vous cherchez la nature ne venez pas ici. Organisation "comptoir des voyages" parfaite.

Signaler cet avis

olivier, 38 ans, CASTRES GIRONDE, publié le 25/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avions quelques réticences (sécurité) à partir au Mexique en famille, il s'avère, comme nous l'avait indiqué l'agence que le Yucatan est parfaitement sur ! Nous avons été très satisfait des hébergements proposés et de l'organisation dans son ensemble. Seul petit regret, le transit par les Etats-Unis qui a rendu le voyage beaucoup plus long... Conduire dans cette partie de Mexique n'est absolument pas un problème, les Mexicains sont adorables avec les Français, surtout dès qu'on s'éloigne de la côte (Valladolid, Merida...)

Signaler cet avis

béatrice, 57 ans, VELAUX, publié le 07/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage bien organisé Beau circuit au Yucatán équilibré avec 3 jours au bord de la mer des Caraïbes en fin de parcours Auto tour ,aucun problème avec la voiture Le kit Luciole est vraiment une très bonne idée et un réel plus,malgré quelques petits bugs. Hôtels corrects malgré un positionnement des chambres pas toujours bien placé (proches cuisine,groupe électrogène ...)

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Dans l'ensemble tout s'est bien passé. Quelques petits détails auraient pu etre améliorés comme un vol direct Paris- Cancun, et a la fin du séjour, nous aurions finalement préféré rester 1 jour de a Bacalar et la dernière nuit à Cancun au lieu de 4 nuits a Tulum ou nous n'avons pas pu nous baigner en raison des algues dans la mer. Il faut absolument prévoir des petit déjeuners américains partout et éviter les continentaux comme a Chichen Itza. La chambre de l'hotel à Campeche était petite et avec une forte odeur sans ouverture possible et pas de possibilité de prendre une 2ème tasse de café le matin. Prévoir aussi un loueur de voiture dans l'enceinte de l'aéroport si possile. Cordialement

Signaler cet avis

marielle, 46 ans, SACLAY, publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Comptoir a su une nouvelle fois nous proposer un voyage adapté à nos envies : Superbes étapes à Mexico et dans le Yucatan. Culturel et nature en passant par de magnifiques cenotes. Bons hôtels de charme. Excellents guides sur Mexico, Uxmal et Chichen. Bémol toutefois sur le guide de Merida difficilement compréhensible. Grosse déception pour l’hôtel de Tulum : vieillissant et ne possèdant pas de piscine alors que la plage et la mer sont envahies par des montagnes d’algues. Bref, on est loin du paradis décrit par Comptoir. Heureusement que sur cette étape nous avons fait Sian Ka’an qui est fabuleux! De plus, traitement par comptoir très mauvais de nos interrogations concernant Tulum.

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Excelllent voyage au Mexique. Très bon ratio entre temps passé dans la capitale et le Yucatan. Hôtels très bien choisis. Très bons conseils prodigués par Comptoir des voyages. C'était mon premier voyage à la carte, je recommencerai certainement.

Signaler cet avis

emmanuel, 29 ans, TALENCE, publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage de noce qui a répondu à toutes nos attentes, conseillers disponibles et interlocuteurs réactifs et très professionnels. De merveilleux souvenirs pour un voyage sur mesure au Mexique qui nous correspondait à 100%, en dehors des sentiers battus et loin du tourisme de masse...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Un voyage de noce se devant de rester dans le top de vos meilleurs souvenirs, nous sommes vraiment ravis d’y avoir contribué.
Nous ne manquerons pas de retransmettre vos compliments à nos équipes, nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau une autre fois.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 17/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé, avec des étapes qui nous ont permis de découvrir au mieux la péninsule du Yucatan. nous sommes ravis et garderons un souvenir inoubliable du Mexique.le seul bémol est pour le GPS de l'application luciole qui mérite un amélioration au niveau de la précision et de la navigation.

Signaler cet avis

sophie, 45 ans, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 30/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un voyage de rêve que nous ne sommes pas près d'oublier ! Merci Comptoir du Voyage et surtout à Anne Carole qui a tout mis en œuvre pour nous faire découvrir la sublime région du Yucatan dans des conditions optimales !Le cadencement du voyage était parfait et Les hôtels proposés variés et tellement charmants ! l'application Luciole accompagne au mieux nos découvertes ! Ce pays est magnifique ! Entre Cités Mayas, Cénotes, mer turquoise, lagune paradisiaque et villes colorées... nous rêvons déjà d'y retourner ... avec Comptoir du Voyage bien sûr !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que le Mexique vous ait enchanté et que les judicieux conseils d'Anne Carole vous aient permis d'en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de lui retransmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et vous disons à très bientôt pour une nouvelle aventure !
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 22/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage s’est bien déroulé, on a apprécié les hôtels retenus à Mexico et San Cristobal. Bien placés et très bonnes prestations. L’applocation Luciole bien , mais Nous regrettons qu’elle se soit arrêtée à San Cristobal, alors que nous avions loué la voiture jusqu’ Cancun ! On s’est donc un peu perdu entre San Cristobal et Palenque.. Les vols étaient corrects et à l’heure.

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage bien organize. Bonne balance entre visites culturelles et etapes repos. Neanmoins trop de voiture Durant 2 etapes qui auraient méritées d'etre fractionnées

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (289 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait83 avis - Très satisfait
Satisfait52 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Mexique
01 86 95 65 36 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Mexique Guide de voyage Mexique
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut