Avis Mexique

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 301 avis publiés pour le Mexique lors des 5 dernières annnées.

 

christelle, 47 ans, KILSTETT, publié le 16/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous avons passé un superbe séjour dans le Yucatan avec diverses étapes. Nous avons découvert l'éco-tourisme et nous y avons vraiment adhéré. Les hôtels,une très bonne sélection proposée par l'agence et Luciole a été un bon complice de voyage. Nous ne pouvons que conseiller Comptoir des voyages qui ont été de bons conseils(merci Kathia) pour l'organisation de notre séjour en tenant compte de nos envies et de notre budget.

Signaler cet avis

Publié le 06/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Merci à l'équipe pour sa réactivée et son support durant tout notre voyage.

Signaler cet avis

Publié le 12/06/2019

Date du voyage : mai 2019

nous avons voyagé dans la région du Yucatán au Mexique et nous nous recommandons "Comptoir des voyages" qui a su nous concevoir le voyage qui correspondait autant à notre budget qu'à nos envies de découverte de la nature, des sites Mayas et des villes coloniales les hôtels étaient tous de très bon niveau nous avons subi une petite déconvenue dans un des hôtels (piscine en travaux) mais la réactivité et l'offre de compensation qui nous a été offerte était largement à la hauteur. j'ai vraiment envie de conseiller cette agence

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre découverte du Yucatán vous ait conquis et que le service de Comptoir des Voyages vous ait satisfait. Nous sommes désolés que la piscine ait été en travaux, notre équipe se mettra en contact avec notre partenaire local afin d'avoir un peu plus d'informations à ce sujet. Nous vous remercions de nous avoir alerté sur ce point.
Bien cordialement
Services Clients

Signaler cet avis

pauline, 34 ans, LYON, publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Superbe voyage qui restera un beau souvenir grâce à Comptoir des Voyages ! L'organisation était parfaite, les rencontres et propositions d'activités, de lieux d'hébergements aussi ! et la petit application Luciole et notre guide de voyage nous ont suivi tout le long du parcours. Un grand MERCI !

Signaler cet avis

Publié le 24/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons bien aimé tout le voyage sauf l’hotel a merida

Signaler cet avis

Publié le 30/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Le voyage a été merveilleusement bien préparé avec Candice. Elle a su retranscrire notre idée du voyage parfait en famille au travers des excursions, hôtel, itinéraire. Merci !

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Guide qui devait être francophone en fait uniquement anglophone pour réservé de Sian Voyage cher pour prestations proposées Attente de plus de 5h30 aéroport beaucoup trop long

Signaler cet avis

sabine, 48 ans, PEGOMAS, publié le 13/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons beaucoup apprécié la grande qualité des prestations proposées. cela fait la 3eme fois que nous passons par ce voyagiste qui est vraiment très professionnel et à l'écoute des besoins des clients.

Signaler cet avis

marie-paule, 55 ans, GUIBEVILLE, publié le 08/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Une expérience trés enrichissante : tous les hotels etaient à la hauteur particulierement celui de Mexico : un petit paradis rempli d'oiseaux et de fleurs en plein coeur de Mexico , un vrai tour de force. L'hotel de Tulum etait aussi un vrai petit instant parfait mais globalement tous etaient vraiment sympas. Les Mexicains nous ont surpris pour leur gentillesse , à part 2 policiers qui ont osé nous racketé juste avant l'aeroport de Mexico. Les pyramides ,leurs guides et les villes coloniales nous ont séduites. En résumé , un voyage très très enrichissant . Seul petit bémol: le vol de retour avec escale à Atlanta : 2 h n'ont pas suffit à passer la douane , faute de moyens du côté américain .

Signaler cet avis

Publié le 31/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Preparation en tout point conforme à nos demandes, super programme.

Signaler cet avis

emmanuel, 47 ans, DOMPIERRE SUR MER, publié le 31/03/2019

Date du voyage : mars 2019

desagrément au retour - 2h30 de queue pour passer l’immigration à Atlantas - correspondance ratée - dommage que comptoir des voyages ne nous ai pas proposé lors de la mise en place du voyage, d’autres horaires ou d’autres pays ou même un vol direct via Cancun Cependant ils ont très bien géré notre retour Pour notre part plus jamais de transit via les USA (si ce n’est pas la destination finale)

Signaler cet avis

christian, 65 ans, SAINT MICHEL C/C, publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un très très beau voyage, une organisation sans faille, un respect rigoureux de notre cahier des charges, merci à Katia et à Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 23/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage en voiture sans chauffeur - Commencez votre voyage découverte des sites Mayas de San Cristo vers Mérida et non l'inverse car Chichen Itza ne permet que des prises de photos derrière des barrières ( les autres sites libres de déambulation)-Les routes du Sud sont pleines de trous et de ralentisseurs qui nécessitent de revenir au point mort (300 sur les 200km qui séparent S Cristobal de Campeche) - Ne pas hésiter à se détourner vers les sites situés dans les réserves de biosphère (dir Guatemala)- ComptVoyag : votre prestataire local n'est pas top(oubli de réservation hôtel et une chambre sans fenêtre à SC (vasistas à SC; Merci pour l'Hacienda Temozón splendide hébergement et le reste

Signaler cet avis

eric, 59 ans, LUGON ET L ILE DU CARNAY, publié le 22/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un très beau voyage, et une découverte de la culture Maya et du peuple mexicain, très accueillant. Les visites de sites avec un guide un plus pour la compréhension de l’histoire. Les hôtels de très bonne qualité.

Signaler cet avis

laura, 26 ans, BREISTROFF LA GRANDE, publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bon voyage, de charmants hôtels et de chouettes activités ! Le voyage nous correspondait relativement bien dans nos attentes et tout était assez bien organisé ! Pas de mésaventures à déplorer !

Signaler cet avis

dominique, 67 ans, BONDUES, publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

les points négatifs de ce voyage sont les temps de route passés entre chaque étape, longs , parce que les routes sont droites et qu'il n'y a aucun paysage. nous deconseillons l'excursion en kayak à 7H30 à Bacalar, trop tôt pour voir le lever du soleil, alors qu'en bateau en pleine journée on peut profiter de la lagune avec ses eaux turquoises. De plus bacalar est trés loin de notre étape précédente (5h de route) On peut se demander si cette étape est necessaire ? la remplacer par deux nuits sur le bors de mer à Tulum est un plan bis peut etre meilleur. l'hotel à Tulum est trés moyen, pas trés propre et peu acceuillant. pour le positif me contacter ; pas assez de caracteres !

Signaler cet avis

Publié le 15/03/2019

Date du voyage : février 2019

Super voyage et immersion au Mexique. Egalement très satisfait de l'organisation, et relationnel avec le voyagiste. Le partenaire local a aussi été d'une grande réactivité face aux divers aléas.

Signaler cet avis

isabelle, 50 ans, CASTANET TOLOSAN CEDEX, publié le 13/03/2019

Date du voyage : février 2019

Qualité d'écoute. Réactivité. Fiabilité. Disponibilité. Confiance.

Signaler cet avis

annie, SALLES, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très contents de notre voyage. Les hôtels étaient tous parfaits. Quelques bémols néanmoins: La voiture louée, bien que récente, était un peu basique ( les fenêtres s'ouvraient avec des manivelles et la fermeture des portes avec des loquets). Compte tenu du prix payé nous pensions avoir une voiture plus moderne. La luciole nous a rendu de gros services même s'il nous a causé aussi quelques frayeurs (localisation impossible, trajets menant à des impasses,sens interdits voire au milieu d'un champ, points d'intérêts manquants ). Le rythme du voyage était très bien ni trop rapide ni trop lent. Nous aurions néanmoins aimé avoir une nuit de moins à merida et une de plus à tulum.

Signaler cet avis

isabelle, 56 ans, AUXERRE, publié le 28/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Magnifique voyage à travers le Yukatan. Dés l arrivée nous avons été bien accueillis et transportés jusqu'à à notre première étape Cancun . Nous avons loué une voiture et fait 6 étapes .Grace à l application LUCIOLE nous avons pu trouver sans problème nos hébergements ( sauf à Santa Anna où les coordonnées étaient érronées) .Les distances et les temps de parcours n étaient pas non plus très justes . Nos hébergements étaient conformes à ce que nous avions demandé .(A Tulum les nuits étaient très bruyantes) Pas de mauvaises surprises , accueil sympathique,chambre propre (il n y a qu à Santa Anna que la chambre n a pas été faite pendant notre séjour). Merci à l équipe de comptoir des voyages !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (301 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait85 avis - Très satisfait
Satisfait56 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Mexique
01 86 95 65 36 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Mexique Guide de voyage Mexique
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut