Avis Maroc

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 602 avis publiés pour le Maroc lors des 5 dernières annnées.

 

christophe, 50 ans, VÉLIZY-VILLACOUBLAY, publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage très sympas, l'application ainsi que le GPS ont bien fonctionné. Nous aurions préféré passé moins de temps à Marrakech et avoir une coupure entre Fès et les Cascades d'Ouzoud car 07 heures de route c'est assez long d'autant plus que la conduite au Maroc est assez sportive dans l'ensemble. Mais de très beaux paysages, des rencontres magnifiques, surtout avec notre guide à Fès, une personne très ouverte, nous montrant des lieux incroyables derrières les portes du souk. Un très beau voyage à refaire. Des riads plus belles les unes que les autres. Merci pour ce dépaysement.

Signaler cet avis

paul noel, 80 ans, GRANVILLE, publié le 15/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage répondant parfaitement a nos attentes Super conseils en preparation ecoute extra et disponibilité au top, pour régler les quelques difficultés(liciole) Sel bémol le choix de la compagnie aérienne Royal Air Maroc En fait c'était une autre compagnie qui assurait le vol Et 3 heures apres l heure théorique du depart l avion etait toujours au sol La noncommunication des équipes au sol etait proche du "monde du silence" à part :on est allé chercher des pièces de rechange...." après avoir arrêté l embarquement et sans le moindre commentaire complementaire ni la moindre info pendant pres de 3 heures Retour meme sous-traitance pour le vol ce n etait pzs in avion RoyAir Marocmais ma l heure

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bonne organisation Excellentes prestations au Riad Ennafoura et au Riad Berbère à Marrakech

Signaler cet avis

françoise, 70 ans, CARQUEIRANNE, publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage d'une semaine très agréable avec une très bonne organisation tant dans la préparation de ce voyage grâce à l'écoute, la réactivité, la disponibilité d' Elodie, notre conseillère Maroc que dans le déroulement du séjour avec l'utilisation de Luciole. Voyager pour la 2ème fois avec comptoir des voyages est toujours aussi agréable et simple.

Signaler cet avis

denis, 64 ans, VALDOIE, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

voyage conforme à nos attentes dans un pays accueillant , coloré, étincelant pour les yeux et les papilles.

Signaler cet avis

Publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage qui a comblé nos attentes. Nous souhaitions profiter de Marrakech tout en nous reposant en famille. Hébergement en riad parfait et très bien situé, excursion dans la vallée de l'Ourika très agréable avec déjeuner chez l'habitant et adaptée aux jeunes enfants. Un tout petit bémol pour l'hébergement à l'extérieur de Marrakech qui était tenu par des Français, dommage l'immersion s'est arrêtée à ce moment-là. Mais piscine très agréable et chambre spacieuse, idéal pour du farniente. A refaire sans hésiter!

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage tout simplement exceptionnel. Le riad magnifique, l’organisation parfaite. Je recommande vivement.

Signaler cet avis

Publié le 28/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons fait un très beau voyage et de belles découvertes du Maroc du Sud.L'application Luciole a bien fonctionné et nous a été fort utile. L'autotour avec voiture de location a nécessité de la vigilance sur la route...

Signaler cet avis

annie, 72 ans, CHATEAUGAY, publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Déjà clients de Comptoir des Voyages notre séjour à Marrakech a été organisé avec le très grand professionnalisme auquel nous étions habitués. Merci à Élodie La Villa Nomade est un enchantement : le cadre est féerique et le service parfait. Le cours de cuisine était très agréable et la visite guidée très instructive

Signaler cet avis

catherine, 55 ans, CRAPONNE, publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons découvert par hasard COMPTOIR DES VOYAGES. Aucun regret. Tout a été parfaitement organisé. Nos 2 visites (Marrakech et son quotidien, la vallée de l'Ourika suivie d'un déjeuner chez l’habitant) avec guides et chauffeur ont été très enrichissantes.Nos guides ont su nous expliquer l'histoire de leur pays et ont répondu sans retenue à toutes nos questions. Mohamed nous a fait découvrir un village berbère et a su nous montrer les moindres détails tout au long de la journée. Quel homme enrichissant ! Le riad réservé par l'agence a été conforme à nos attentes et géré par du personnel jeune et fort accueillant.Placé à 2 pas du Palais Bahia donc très accessible. Beau voyage !

Signaler cet avis

johanne, 43 ans, BELFORT, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage conforme en tous points à la prestation annoncée. Riad calme et charmant, cuisine excellent et hamac/massage mémorable! Dîner dans le désert : expérience à vivre.

Signaler cet avis

michel, 82 ans, PARIS, publié le 23/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage bien rythmé et toujours passionnant

Signaler cet avis

patrick, 56 ans, THIVERVAL-GRIGNON, publié le 15/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Circuit très agréable Hébergement Merzouga moyen. Autres hébergements excellents.

Signaler cet avis

michel, 77 ans, GUERET, publié le 10/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Globalement séjour réussi, conforme à nos attentes et a l'organisation prévue par Elodie. Un bémol sur le temps (de 3° à 33° ) avec pluie, neige et gr^le qui nous a compliqué parfois l'accès aux hébergement (Chez Mimi par exemple). 1300 kms avec un 2008 excellente mais un peu petite pour 4 avec les bagages. Très bonne coordination, accueils chaleureux, aides au portage des bagages partout. Repas sur les hébergements très bien, les autres sur les lieux visités de coût modéré et de bonne qualité. Des rencontres impromptues, étonnantes, inoubliables qui donnent envie d'y retourner, toutefois une culture qui laisse un peu dubitatif (statut de la femme, poids de la religion)...écarts

Signaler cet avis

Publié le 10/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Organisation parfaite aucun contre temps guides et chauffeurs super sympa. Pour un futur voyage nous reviendrons vers vous.

Signaler cet avis

michel, 74 ans, MILLY LA FORET, publié le 08/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Ce voyage s'est parfaitement déroulé. Très beaux hébergements choisis judicieusement dans la ligne des riads et Kasbahs marocains, accueil chaleureux, excellente cuisine, chambres impeccables, beaux. Les conseils étaient pertinents et le circuit, construit avec Comptoir, alternait bien les visites avec et sans guides, les temps de voiture, de repos et de randonnées, celle du Dadès (canyon des singes/Miguirne/dadès) est un moment mémorable, à faire absolument à partir de la Kasbah de Mimi (attention dynamique !). C'est notre 7eme voyage avec Comptoir et nous nous félicitons de les avoir choisis. Toujours disponibles au téléphone, avant, pendant et après le voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire, cette fois encore, pour cette belle destination qu'est le Maroc. Nous vous remercions de votre fidélité et de votre confiance.
Nous ne manquerons pas transmettre tous ces compliments à votre conseillère.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Bonne préparation avec la conseillère. Bonne logistique durant le voyage. Appli Luciole très utile. FES : Riad agréable et chaleureux. Visite du Palais Glaoui, non proposé mais , à notre avis, authentique monument historique . Excursion Meknès et Volubilis très intéressante; à ajouter dans les points d'intérêt "Luciole" . CHEFCHAOUEN : Joli petit bijou mais saturé de boutiques et de touristes... L'hébergement et sa restauration ont du être très beaux mais sont mal entretenus. Personnel pas très chaleureux. La route par les gorges "Oued Laou" vaut le détour. TETOUAN mérite un arrêt prolongé. Tanger et Rabat et leurs hébergements impeccables Asilah et son hébergement charmants

Signaler cet avis

Publié le 04/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Magnifique voyage; Organisation exceptionnelle. Riad, somptueux, tous différentes avec un charme fou, même celui, plus sobre d'Ouzoud. L'application luciole est d'une aide précieuse et très facilement maniable. Seul point négatif, déjà souligné, le trajet entre Fès et Ouzoud est bien pénible: états des routes, travaux, circulation...

Signaler cet avis

Publié le 26/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous revenons la tête pleine de souvenirs et nous avons vu de beaux paysages durant notre périple. Notre cahier des charges a été pratiquement respecté. La qualité des riads etait parfaite. Toutefois le Riad de Marrakech était très bruyant (chambre en rdc) et la literie de mauvaise qualité. Par contre, idéalement situé. Nous n'avont pas été surclassé comme il était prévu !!! A REVOIR AVEC L'AGENCE. le 4x4 était confortable et le chauffeur adorable... il nous a fait découvrir son pays. Les guides sur FES et Marrakech étaient parfaits. Les documents fournis par l'agence étaient complets (carnet de voyage, carte) Un voyage fort agréable... nous retournerons au Maroc pour visiter le sud

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (602 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait122 avis - Très satisfait
Satisfait52 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Maroc
01 86 95 65 33 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Maroc Guide de voyage Maroc
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut