Avis Maroc

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 577 avis publiés pour le Maroc lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage très intéressant entre Casablanca, Fès, Meknès et Rabat. Belle découverte du Maroc avec des guides et des chauffeurs à la hauteur de nos attentes

Signaler cet avis

philippe, 66 ans, LUND, publié le 08/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un voyage bien organisé par des personnes qui connaissent le pays en notre cas le Maroc. Malheureusement l'absence de mis à jour de l'état des hotels a fait que notre hebergement a dans la moitié des cas été à la limite du médiocre. Ceci ne correspondant bien entendu pas au Prix demandé. Notre séjour dans le désert haut moment de ce voyage en est malheureusement un exemple. Un beau voyage, trop cher payé pour les prestations offertes: les logis ne correspondant pas à notre attente PS les piscines dans le Maroc du sud ont peu d'intéret en hiver par contre un chauffage efficace est important et necessaire

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que les hébergements n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de nous en excuser. Nous prenons contact avec vous en privé.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

marie-thérese, 56 ans, PARIS, publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un bien beau voyage ! Nous avons découvert des visages du Maroc que nous ne connaissions pas, mer et montagne. Nous avons alterné repos et visite. Une des étapes en voiture était un peu longue mais je ne pense pas que nous aurions pu faire autrement Nous avons été très bien accueillis et avons apprécié la gentillesse des personnes que nous avons rencontrées. Nous ne avons pas trop vu de touristes c 'était agréable et il a fait super beau.

Signaler cet avis

annie, 55 ans, BLAGNAC, publié le 04/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un beau voyage familial de quelques jours à Marrakech. Un riad très bien situé et accueillant. Nous avons bien profité de cette ville bouillonnante sous le soleil d'hiver. Une petite déception avec une excursion qui ne nous laisse pas un souvenir impérissable .

Signaler cet avis

Publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage très bien organisé par Elodie. Notre court séjour a Marrakech nous a été très agréable. Hotel dans la Médina accueillant et calme.

Signaler cet avis

Publié le 01/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très beau voyage. Tout s'est bien déroulé comme prévu par comptoir des voyages. Les hébergements , l'accueil, les transports sont satisfaisants. Nous aurions juste aimé être tenus au courant des tarifs des repas sur le campement d'Agafay, ils nous ont parus assez onéreux, mais nous aurions pu aussi vous le demander avant de partir. Ce fut pour nous tous une belle aventure familiale, nous n'hésiterons pas à revenir vers vous ou à vous conseiller à nos proches.

Signaler cet avis

pascale, 52 ans, MONTIGNY SUR LOING, publié le 07/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Bonjour Nous venons de passer une semaine au Maroc, Marrakech et essaouira. L'organisation était parfaite et le séjour très agréable... un petit bémol sur l'hôtel à Essaouira qui n'a pas était restauré de puis bien longtemps et qui n'était à la hauteur de nos attentes.... Cela n'a pas gâché notre séjour heureusement! Nous referons certainement des voyages organisés par COMPTOIR DES VOYAGES

Signaler cet avis

Publié le 03/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

LE VOYAGE S'EST DEROULE DE MANIERE TRES SATISFAISANTE ET CONFORME A NOS ATTENTES EN CE QUI CONCERNE L'HEBERGEMENT, LES DEPLACEMENTS, VISITES. NOTRE PLAINTE CONCERNE LES VOYAGES ALLER-RETOUR, LA COMPAGNIE D'AVIATION QUE NOUS AVIONS DEMANDEE A SOUS-TRAITE A UNE COMPAGNIE D'AVIATION DE MAUVAISE REPUTATION ET NOUS SOMMES ARRIVES AVEC UN RETARD DE 22 HEURES A DESTINATION PERDANT AINSI PRATIQUEMENT UNE JOURNEE DE SEJOUR.

Signaler cet avis

jean luc, 74 ans, ORVAULT, publié le 27/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Avion Transavia ponctuel et bien Voiture de location : penser à indiquer le coût du one way Organisation et "planning" très bien Sur mesure correspondant en tous points à nos desiderata Riad bien choisis. SVP bloquer les chambres en fonction des souhaits de vos clients : calme, s d'eau ou sdbains, situation géographique, lits grands ou à l'italienne. Ghislaine et Jean-Luc Arrivé - Nantes

Signaler cet avis

patrice, 70 ans, CAMPS LA SOURCE, publié le 23/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Excellent séjour au cours duquel nous avons amassés pleins de souvenirs et (heureusement) des photos ! Paysages à couper le souffle et les gens rencontrés très sympathiques et d'une grande gentillesse.

Signaler cet avis

jean-paul, 69 ans, SAINT-AME, publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Maroc organisé avec la collaboration de "Comptoir des voyages. Si j'utilise le mot "collaboration, c'est parce que les étapes et les conditions du voyage ont été élaborées en concertation avec une interlocutrice attitrée en fonction de nos souhaits et de nos préférences. Les prestations souhaitées étaient de bonne qualité et tout à fait conformes à nos souhaits. Notre interlocutrice a toujours été à l'écoute, réceptive , efficace et tout s'est bien passé. Il s'agissait d'un périple qui nous à mené de Marrakech à l'erg Chebbi dans le sud Marocain,avec une voiture de location, des étapes et des hébergements préalablement définis.

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Un séjour sympathique. Idéal pour découvrir Marrakech sans courir, en profitant de moments de calme en sirotant un thé à la menthe sur l'un des nombreux rooftop. Une ville en mouvement permanent. Un accueil chaleureux, des gens gentils. Un très agréable moment.

Signaler cet avis

xavier, 54 ans, TORCY, publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Superbe voyage initnérant en trois étapes dans le Sud Maroc(Taroudant, Tafraoute, Mirleft): déjà un grand merci pour nous avoir concocté un voyage à la carte correspondant à nos souhaits (paysage, nature, randonnée, et trajets limités). Les logements étaient magnifiques (sauf celui de Tafraoute, notamment en terme d'ambiance). Les paysages sont vraiment exceptionnels, et les marocains très accueillants (les deux souks de Taroudant sont très sympas). Nous avons pu faire de très belles randonnées, en général sur les conseils des hoteliers, avec ou sans guide. Bref, une très belle semaine.

Signaler cet avis

jérémie, 58 ans, ST MARCEL BEL ACCUEIL, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excellente organisation. Guides de qualité

Signaler cet avis

Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Magnifique voyage. Ouarzazate, vallée du Dadès (Skoura), Vallée du Draa, Dunes de Chégaga. Les hébergements à la qualité attendue. Un peu déçus par la cuisine pour les dîners en demi-pension. Des émotions et paysages superbes pour les 48h dans le désert (Azalai Desert Camp). L'application luciole pour la localisation des auberges/riads n'a pas toujours été fonctionnelle sans 4G. D'autant plus que les indications et panneaux sont rares (Azalai Desert Lodge à Zagora). Circuit parfait pour une semaine fin ocrobre.

Signaler cet avis

céline, RUEIL MALMAISON, publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous voici revenu de notre semaine au Maroc (Casablanca, Oualidia, Marrakech) et je souhaite vous remercier de tout cœur, et de la part de tous les participants du voyage pour l’organisation impeccable de l’ensemble du voyage, le choix des hôtels et Riad, bref pour votre réactivité et votre efficacité! Il s'agissait d'un voyage familial avec trois générations, un retour aux sources, et nous avons été accompagné par vos soins tout le long du voyage notamment grâce à l'application du Comptoir des Voyages. Un grand merci à nouveau et nous ne manquerons pas de recommander Le Comptoir des Voyages autour de nous. Grand-parents, enfants et petits-enfants!

Signaler cet avis

Publié le 28/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Organisation précise et sans défaut.. tout fut parfait: les lieux de résidence très bien choisis. Disponibilité du personnel de l’agence. Très beau voyage grâce à Luciole aussi. Merci beaucoup pour tout. Nous ne tarissons pas d’éloge à votre égard.

Signaler cet avis

guy, 71 ans, SAINT-YZANS-DE-MÉDOC, publié le 05/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage de 15 jours au Maroc correspondait à notre demande et a été bien organisé. Un petit bémol cependant pour la journée de visite prévue à FES le 28/09; ce jour là, vendredi, c'était le jour de fermeture de la plupart des activités de la médina y compris l'absence du guide prévu et du chauffeur !!

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage vous ait satisfait, cependant nous sommes surpris que la visite de Fes ne se soit pas déroulée comme elle aurait dû. Nous allons nous renseigner auprès de notre partenaire local et revenons vers vous très vite.
Bien codialement
Service Clients

Signaler cet avis

thierry, 51 ans, DINGY EN VUACHE, publié le 26/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonjour 8 jours à Marrakech chez HandiOasis bien organisés.C'était très bien pour une première fois mais un peu court pour faire certaines activitées comme sortie 4x4 dans le haut Atlas (3 jours) ou voir coté Océan. Carole, José et leur équipe sont au petit soin et l'accompagnement est parfait.HandiOasis est une petite structure qui permet de faire rapidement des contacts et l'ambiance est familiale.Les activités proposées et les aides sont très bien et on peut aussi les faire en toute autonomie ou en groupe.Juste une petite remarque pour les aidants familiaux. Ce n'est pas complètement des vacances car il manque une option surveillance qui permetterai de pouvoir réellement souffler.

Signaler cet avis

bruno, BOULOGNE, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bonne organisation. Riad Yacout à Meknès. petite déception sur l'accueil peu souriant (ensuite cela a été mieux) et sur le restaurant: carte incomplète, pas de dîner aux chandelles, briouates et pastilla très quelconques. De même le petit déjeuner. Monuments fermés depuis un certain temps pour travaux à Meknès: mausolée et DarJamaï. Pour l'organisation cela aurait été bien d'en être avertis. Le programme aurait pu être un peu codensé.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (577 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait123 avis - Très satisfait
Satisfait58 avis - Satisfait
Assez satisfait6 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Maroc
01 86 95 65 33 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Maroc Guide de voyage Maroc
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut