Avis Maroc

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 557 avis publiés pour le Maroc lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage bien construit, agréable, avec des prestations et hébergements de qualité, à une exception près.

Signaler cet avis

marie-claude, 58 ans, PARIS, publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Accueil à l'aéroport au rendez-vous malgrès le grand retard de notre volà l'arrivée. Merci à l'équipe de l'hotel DAR LOULEMA, pour la chaleur de son accueil et la qualité du séjour. Une ambiance quasi familiale pour cette micro structure. Je pense y revenir pour le festival Gnaoua de juin 2019. Le léger retard de la navette pour le retard a été très bien géré par le chauffeur. Là encore prestation de qualité. Idem pour les suggestions d'adresse: Restaurant la Découverte, petite adresse savoureuse, cuisine/cantine comme à la maison. Endroit où on se sent bien.. Comptoir Oriental Madada pour ramener quelques souvenir hors des sentiers battus: objets design marocains. un restau: La Licorne

Signaler cet avis

vincent, 54 ans, BOURGES, publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Itinéraire varié et intéressant. Bon choix des Riads à l'exception de celui de RABAT qui n'est pas à recommander.

Signaler cet avis

didier, 58 ans, AUBAGNE, publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

super séjour au Maroc, qui aurait pu mériter le très satisfait si l'application Luciole avait fonctionné (impossible de se géolocaliser avec la géolocalisation activée sur 2 portables différents, un des riads n'était pas correctement situé sur l'application à Meknes)Super chauffeur pendant les 3 premiers jours à recommander, de même pour le guide qui nous a fait visiter Fes;les 3 riads très bien .De très bons souvenirs !

Signaler cet avis

Publié le 08/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

En amont : conseiller sympathique et à l’écoute Application et document pratiques Sur’place : chauffeur très bien et transferts ok Hôtels : bon choix (sauf terre d’amanar sans climatisation / prevenir )

Signaler cet avis

Publié le 07/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

La perfection n'existant hélas pas, nous mettons une note de 9,5/10 pour l'organisation de ce beau voyage, et plus particulièrement à Nathalie et toute son équipe, avec un ou deux petits nuages gris dans le beau ciel bleu majorelle de ce périple marocain

Signaler cet avis

jean pierre, 62 ans, PARIS, publié le 08/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Encore un beau voyage grâce à Comptoir. Tout s enchaîne parfaitement, les hébergements sont magnifiques, à taille humaine, des havres de paix qui font rêver. Les prestataires sont de qualité tant pour les excursions que pour la location de voiture. Merveilleux voyage

Signaler cet avis

Publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très bonne organisation générale du voyage : vols aériens avec cartes d'embarquement transmises, Hôtels ou Maisons d'hôtes très bien choisis,transmission et prise en mains de notre véhicule de location parfaite. Quelques petits bémols concernant un lieu d'étape : à Merzouga ( kasba Tombouctou ):accueil très peu chaleureux, et demande de changement de chambres dès l'arrivée en constatant que celles présentées en rez-de-chaussée, ne comportaient absolument aucune ouverture sur l'extérieur hormis une petite lucarne dans la salle-de-bain (aspect très sombre et peu engageant),un peu mieux pour celles échangées, à l'étage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que l’ensemble de votre voyage vous ait satisfait. Nous vous remercions de nous avoir notifié vos remarques concernant votre étape à Merzouga, cela permettra d’améliorer la qualité des services de notre partenaire.
Nous espérons que vous garderez un très bon souvenir de votre séjour.
Cordialement, Relation Clients

Signaler cet avis

gregory, 39 ans, LA FRETTE SUR SEINE, publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Dans le cadre d'un autotour au Maroc: A l’écoute du client, qualité des services, conseils et recommandations personalisées, qualité des prestations, pas de vente forcée. Un vrai voyage sur mesure et clés en mains. App mobile Luciole pratique et performante ? Des hôtels sélectionnés avec soin et à l'écart des usines à touristes

Signaler cet avis

franck, 55 ans, SAINT-AVERTIN, publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Satisfait du conseil amont, de la prise en charge du voyage et du suivi et changement de dernières minutes (billets avion etc..) le carnet de voyage est un plus Prestataires fiables, compétents et ponctuels Points d'amélioration : Véhicule de location en mauvais état qui nous a fait renoncer à une tentative de visite jusqu'à Imlil. Capacité des poids de bagages de 30kg à l'aller et seulement 20kg au retour, ce qui nous a obligé à payer une surtaxe d'excédent de poids (mauvaise surprise à la fin du voyage) Application iPhone instable qui plante notamment quand on navigue hors connexion, dans vos filtres et sélections de lieux, bons plans etc... donc pas utilisable au moment opportun...

Signaler cet avis

jean-pierre, 61 ans, LE THOR, publié le 18/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Il reste toutefois un certain nombre de points d'amélioration à apporter - le fonctionnement de l'application luciole concernant le guidage, en effet dans deux cas , il a été incapable de localiser correctement l'hôtel ( Midelt) , et même dans un cas ( Auberge Derkaoua) ils nous envoyaient en plein désert au risque de nous y perdre, de plus une route goudronnée existe depuis maintenant "3" ans entre Erfoud et l'hôtel..... - la même Auberge Derkaoua est a déconseiller, étant donné son état de vétusté. - La villa Nomade est beaucoup trop excentrée et une restauration semble nécessaire en effet le bâtiment commence a se délabrer. Pour le reste de l'hébergement nous sommes très satisfait

Signaler cet avis

frederic, 51 ans, EAUBONNE, publié le 15/05/2018

Date du voyage : avril 2018

De belles rencontres imprévues, des paysages merveilleux ...et une nuit dans le désert avec balade en dromadaire...que du bonheur !

Signaler cet avis

Publié le 15/05/2018

Date du voyage : mai 2018

QUELQUES RESERVES SUR LE RYAD CONSEILLE

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonne prestation dans l'ensemble 2 points à nuancer: -> 1 hotel très moyen: Derkaoua à Merzouga (1 nuit sous tentes dans les dunes & 1 nuit en chambre). Propreté approximative / organisation un peu limite. Malgré bonne volonté du personnel. Hotel qui est un peu "has been" sans doute dépassé à présent par des installations plus récentes et plus proches de Merzouga. De même le site choisi pour le campement est très quelconque -> location voiture Avis. 1 voiture Dacia "quasi neuve" avec seulement 4.000 km au départ et pourtant faisant un bruit de moteur très curieux, peu perceptible au moment de la prise en charge mais jour après jour s'aggravant et devenant inquiétant à la fin ...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous prenons note de vos commentaires et vous en remercions. Nous ne manquerons pas de revoir les points que vous évoquez avec notre partenaire afin de prendre les mesures correctives qui s'imposent afin d'améliorer ces prestations.
Nous espérons que vous garderez, néanmoins, un bon souvenir du Maroc.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 29/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonjour, Ce voyage a bien répondu à nos demandes lors du montage du projet. Certains "services" n'étaient peut-être pas tout à fait conformes à nos attentes. Néanmoins, bcp d'autres l'étaient tout à fait et le bilan global est positif. Cdlt

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonne organisation Bonne répartition en fonction des besoins exprimés Choix des interlocuteurs et des lieux de résidence sur place parfait

Signaler cet avis

denis, 71 ans, ST SAVOURNIN, publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Merci à Sanae pour nous avoir encore une fois organiser un voyage qui a parfaitement correspondu à nos attentes. Tout était parfait, le choix des établissements, les activités et les correspondants sur place. Merci aussi à "Luciole" qui a été un GPS remarquable. Inconditionnel de Comptoir des Voyages je ne peux que me féliciter de vous avoir encore choisi pour ce voyage qui a régalé mes deux petites filles.

Signaler cet avis

Publié le 17/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage réalisé correspondait en tous points au descriptif fourni dans le carnet de voyage. Les guides francophones que nous avons rencontré se sont montré disponibles et dans un échange authentique. Ils nous ont permis d'apprécier certains aspects de la culture marocaine avec son humour et ses richesses. Le ryad sélectionné pour notre hébergement était de très bonne qualité, tant au niveau des couchages que de l'accueil et des renseignements demandé pour le quotidien. Très bonne table d'hôtes.

Signaler cet avis

fabrice, 45 ans, ST AGNAN, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Séjour et organisation conforme à nos attentes - Très bon accueil, personnel à l'écoute et professionnel, services de qualité - Nous remercions Comptoir des Voyages pour ce beau moment et n'hésiterons à faire appel à vos services pour un prochain voyage. Merci encore à vous tous.

Signaler cet avis

bernard, 53 ans, MARTIGUES, publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Super voyage , très bien organisé de A a Z. Encore un grand merci.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (557 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait131 avis - Très satisfait
Satisfait56 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Maroc
01 86 95 65 33 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Maroc Guide de voyage Maroc
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut