Avis Maroc

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 542 avis publiés pour le Maroc lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Bonne organisation Bonne répartition en fonction des besoins exprimés Choix des interlocuteurs et des lieux de résidence sur place parfait

Signaler cet avis

denis, 71 ans, ST SAVOURNIN, publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Merci à Sanae pour nous avoir encore une fois organiser un voyage qui a parfaitement correspondu à nos attentes. Tout était parfait, le choix des établissements, les activités et les correspondants sur place. Merci aussi à "Luciole" qui a été un GPS remarquable. Inconditionnel de Comptoir des Voyages je ne peux que me féliciter de vous avoir encore choisi pour ce voyage qui a régalé mes deux petites filles.

Signaler cet avis

Publié le 17/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage réalisé correspondait en tous points au descriptif fourni dans le carnet de voyage. Les guides francophones que nous avons rencontré se sont montré disponibles et dans un échange authentique. Ils nous ont permis d'apprécier certains aspects de la culture marocaine avec son humour et ses richesses. Le ryad sélectionné pour notre hébergement était de très bonne qualité, tant au niveau des couchages que de l'accueil et des renseignements demandé pour le quotidien. Très bonne table d'hôtes.

Signaler cet avis

fabrice, 45 ans, ST AGNAN, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Séjour et organisation conforme à nos attentes - Très bon accueil, personnel à l'écoute et professionnel, services de qualité - Nous remercions Comptoir des Voyages pour ce beau moment et n'hésiterons à faire appel à vos services pour un prochain voyage. Merci encore à vous tous.

Signaler cet avis

bernard, 53 ans, MARTIGUES, publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Super voyage , très bien organisé de A a Z. Encore un grand merci.

Signaler cet avis

Publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Avant le départ, grande disponibilité, écoute de nos attentes de Mme Paz en charge de notre dossier et de l’organisation de notre voyage.Voyage conforme à nos attentes, tout était très bien, en particulier les excursions et le Riad Bayti à Marrakech : Riad cosy, familial, le personnel adorable. Nous étions comme chez nous!Tout était très bien organisé sur place (heures de RV avec les guides, chauffeurs respectées etc), nous n’avions qu’à profiter sans nous soucier du reste.Petite réserve toutefois en ce qui concerne le Riad à Essaouira (Maison du sud) : bien placé mais trop grand, impersonnel, pas très bien équipé (salle d’eau notamment), écoration de mauvais goût,personnel assez froid.

Signaler cet avis

mathieu, 39 ans, PLOUBEZRE, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Hébergements très bien choisis, prestations de transports et de visite guidée parfaitement organisées (ponctualité, gentillesse, intérêt), nous avons passé de très bonnes vacances!

Signaler cet avis

Publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

Accueil et transfert parfaits Chauffeur guide très sympa, dispo, attentif et qui nous a fait découvrir des lieux insolites Hôtels ou chambres d'hôtes très agréables avec un accueil toujours sympa et un confort très correct. Un bémol pour le riad à Marrakech : malgré la gentillesse du personnel on ne peut pas oublier l'inconfort (nuisances sonores), le mauvais états des salles de bains et l'étroitesse des chambres...

Signaler cet avis

céline, PARIS, publié le 22/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Globalement satisfaits par notre voyage : excellente organisation, maisons d'hôtes magnifiques et personnel très accueillant et généreux en bons conseils. Seul petit bémol : la nuit au bivouac de Merzouga qui manquait en authenticité et qui rassemblait un peu trop de touristes à notre goût (mais nous comprenons que ce dernier point était dû au fait que c'était le réveillon).

Signaler cet avis

jean-claude, ORSAY, publié le 06/01/2018

Nous revenons d'un voyage de six jours dans le sud marocain dont deux jours en bivouac privé. Nous étions une grande famille, treize dont six enfants. Tout fut conforme à ce dont nous pouvions rêver. le nouvel an dans le désert fut magique. La gentillesse et le professionnalisme de nos hôtes, tout le long du voyage, ont contribué à la réussite totale de ce voyage. Merci à Sanae pour son organisation et son attention. JC et K

Signaler cet avis

eddie, SOUSTONS, publié le 05/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Très satisfaite du programme proposé par Comptoir du Voyages pour mon voyage au Maroc. Toujours eu des réponses rapides à mes questions. Merci beaucoup à toute l'équipe. EB

Signaler cet avis

véronique, MONS EN BAROEUL, publié le 02/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Riad magnifique, personnel charmant et à l'écoute,mets délicieux, le tout sous un beau soleil de décembre. Le bonheur

Signaler cet avis

gaëlle, MINIAC-MORVAN, publié le 23/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

Voyage réussi. Hébergements vraiment à la hauteur de nos attentes. Nous repartirons par cette agence. Contact super avec notre correspondante .

Signaler cet avis

corinne, BOUJAN SUR LIBRON, publié le 07/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Nous avons fait un beau voyage dans le nord du Maroc. Les hébergements avaient beaucoup de charme et étaient très bien placés. Les gens ont toujours été très accueillants.

Signaler cet avis

lucien, publié le 05/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Superbe circuit bien organisé. Une seule remarque, sommes arrivé à Marrakech le soir et y avons séjourné 3 nuits; 2 nuits auraient été suffisantes. Nous aurions préféré passer 2 nuits à Taroudant comme pour les autres étapes.(Une nuit était trop juste pour visiter la ville et profiter des points d’intérêts aux alentours du superbe hôtel et accueil au Dar-Tourkian. En règle général nous avons été accueilli agréablement à toutes les étapes. Nous avons découvert un Maroc original et sommes très contents de notre voyage dépaysant.

Signaler cet avis

guy, CLERMONT-FERRAND, publié le 26/10/2017

Une première expérience très réussie et appréciée avec comptoirs des voyages tant pour l attention accordée aux voyageurs que le sens du service et la qualité apportée à la préparation du. Voyage L agence â des relais locaux présents et efficaces Le prix est â la hauteur de la prestation Nous reviendrons pour un prochain voyage Un grand merci à toute l équipe

Signaler cet avis

tiphaine, PARIS, publié le 23/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

L'organisation est parfaite et sans fautes : vols, transferts, hôtel, visite... Fès est une magnifique ville et très riche d'un point du vue culturel : à découvrir pour un Maroc authentique !

Signaler cet avis

hervé, LA CHARITÉ SUR LOIRE, publié le 20/10/2017

Je suis enchanté de mon voyage à Marrakech et des prestations qui m'avaient été conseillées par Comptoir des Voyages. La Villa Nomade est un havre de paix au cœur d'un quartier populaire de la Medina. Tout le personnel a été adorable et la cuisine de Myriam mériterait une étoile michelin en France. Les prestations d'un 5 étoiles dans un Riad d'un charme fou. Que demander de plus ?

Signaler cet avis

muriel, PLERIN, publié le 16/10/2017

Bonnes prestations dans l'ensemble. Bon accueil dans les riads (excellent au "Dar Tourkia à Taroudant - nous avons adoré), bcp moins chaleureux au riad Alida à Marrakech. Beau voyage - merci à Sanae du Comptoir des Voyage.

Signaler cet avis

daniel, LYON, publié le 07/10/2017

Séjour très bien organisé Choix des riads parfaits.A Chechaooen le riad est peut être un peu grand car nous avons été "victime "d'un groupe qui a eu un comportement envahissement notamment au petit déjeuner Riad Tanger : maison de tanger très agréable bon accueil bien placé Riad Meknès bahia très très bien accueil suite agréable Riad fes : ibn battouta bien placé petit déjeuner trop européen Visite de fes :guide a recommander la medina par cotes insolites,beaucoup d'anecdotes, repas chez l'habitant très bien avec des personnes intéressantes, un grand souvenir Les transports aéroport sans problème Application luciole parfait pour se rendre aux riads Agence à recommander

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (542 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait153 avis - Très satisfait
Satisfait62 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Maroc
01 86 95 65 33 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Maroc Guide de voyage Maroc
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.