Avis Malte

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 60 avis publiés pour Malte lors des 5 dernières annnées.

 

alain, OUCHAMPS, publié le 12/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Vos correspondantes ponctuelles, sympa et professionnelles.Les hôtels et maisons d'hôte étaient parfaits ainsi que leur situations.Luciole nous a été bien utile.Une nouvelles fois, merci pour le professionnalisme de toute l'équipe celle de Paris comprise.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur, Nous sommes réjouis que votre voyage vous ait plu. Nous vous remercions de ce retour positif et ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes.
Cordialement
Services clients

Signaler cet avis

nadjat, 54 ans, ANTONY, publié le 07/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons été satisfait de ce voyage son programme et la qualité des lieux et son organisation

Signaler cet avis

Publié le 03/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons eu gros soucis avec l'agence de location véhicules, mais comme il est interdit de la citer suivant votre charte alors je m'abstiens. Celle-ci nous a fait perdre presqu'une journée de vacances.....et sans aucune compensation. Je pense que votre correspondante sur Malte vous avertit de cet incident.....????? Dommage cela aurait pu être mieux.

Signaler cet avis

Publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Rien a dire sur les prestations Comptoir des voyage, apres un vol annule par Air Malte notre interlocuteur s est demene pour nous trouver des vols a moins d une semaine du depart. Les hotels etaient parfaits que ce soit a La Valette, Naxxar et Gozo....un petit bemol pour le conseil, 3 nuits a Naxxar c est bcp trop...... L application Luciole est tres bien pensee, merci Comptoirs pour ce petit plus bien pratique.

Signaler cet avis

Publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

après essai de ce style de voyages, nous pensons qu'il ne nous convient pas.

Signaler cet avis

florent, VERNOUILLET, publié le 03/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très satisfait : relation commerciale, informations en amont du départ, accueil aéroport, greeter et transfert aéroport. Satisfait sur l hôtel, seul point négatif les matelas de l hôtel vraiment pas bons, hors d âge. L hôtel doit vraiment les remplacer. Passez le message. Merci Comptoir

Signaler cet avis

Publié le 11/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Très belle destination, les distances sont très courtes, on ne perd pas de temps en voiture. Météo de printemps mitigée mais cela permet d'éviter la foule.

Signaler cet avis

hélène, 69 ans, PARIS, publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Très bonnes prestations, un petit bémol sur le choix géographique du 2ème hôtel mais globalement très satisfaits !

Signaler cet avis

Publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Nous sommes vraiment très satisfait de ce voyage tant par l'organisation, la disponibilité et le professionnalisme de la correspondante de l'agence que la qualité des établissements fréquentés ( hôtels et maisons d’hôtes). J'ai d'ailleurs déjà conseillé aux personnes qui souhaite voyager de s'intéresser au comptoir des voyages.

Signaler cet avis

martine, 64 ans, SAINT GILLE CROIX DE VIE, publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage à Malte satisfaisant,les logements étaient parfaitement choisis pour effectuer des visites; De m'dina à l' aéroport prévenir que la signalisation est peu existante et qu 'il y a de nombreux embouteillages le matin; avec l' application Luciole accès facile aux hébergements ,un regret je n'ai pu avoir les données sur les sites à visiter que vous nous aviez envoyés par mail. Donc sommes positivement satisfaits de la découverte de Malte.

Signaler cet avis

patrice, 68 ans, TOURS, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage très riche sur Malte et Gozo. L'hébergement de qualité répondait à nos attentes. Deux critiques cependant : La correspondante de Comptoir des voyages ne nous a fourni aucune indications pertinentes sur les centres d'intérêt du pays, elle s'est déclarée aussi incompétente que nous pour accéder à l'application "Luciole". Le loueur de véhicule nous a confié la voiture sans aucun temps de prise en mains, et a procédé à un diagnostic du véhicule extrêmement rapide qui nous fait douter de la réalité d'un petit dommage sur la carrosserie qui nous a tout de même été facturé 180 €.

Signaler cet avis

Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Au mois d'août, il y a parfois des petits détails ennuyeux compte tenu du prix de la prestation comme cet hôtel 7 nuits à Gozo avec vue sur terrain vague et mur de l'immeuble d'en face (terrain en construction), ce qui casse la magie du voyage et vous ramène au coeur de Paris que vous avez quittez pour la modique somme de 3 000 euros les 11j. A Malte, on conduit à gauche et il vaut vraiment mieux avoir une boite automatique pour rester concentré(e) sur la route... mais surprise il faut quand même le demander (et c'est 180 euros qui n'étaient pas prévus dans votre budget).

Signaler cet avis

Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Les différents interlocuteurs de Comptoir des Voyages ont toujours offert une prestation de qualité que ce soit dans la préparation du voyage (par mail et téléphone) ou sur place à Malte. Nous avons déjà eu recours à leur service lors d'un précédent voyage (Ecosse) où tout s'était bien déroulé également. Nous recommandons.

Signaler cet avis

marie-laure, 56 ans, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage à Malte. Les prestation des 2 hotels choisis par comptoir fes voyages étaient parfaites. Trés contents de notre séjour

Signaler cet avis

Publié le 17/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très satisfait. Logements impeccables et bien situés. Voyage très bien organisé répondant à nos attentes Malte est une très belle destination.

Signaler cet avis

Publié le 01/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage correspondant tout à fait à nos attentes. De très bonnes prestations dans l'ensemble avec des hôtels bien placés. L'application Luciole est très utile pour servir de GPS et recommander des sites à visiter ou des restaurants.

Signaler cet avis

Publié le 16/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons été, comme toujours, entièrement satisfaits dans un premier temps par l'aide à la préparation de notre séjour à Malte, et ensuite par son déroulement sur place. Encore un grand merci à l'équipe de Comptoir des Voyages que nous solliciterons à nouveau sans hésitation pour de prochaines aventures !!

Signaler cet avis

gerard, 75 ans, TOULOUSE, publié le 20/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Les : Aucun raté dans les RDV, les transferts, etc... Qualité des hôtels Conduite difficile à Malte: peu d'indications, parking quasiment impossible. Nous aurions préféré un jour de moins à Mbila au profit de Goso

Signaler cet avis

Publié le 14/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage très bien organisé, conseillère toujours à l'écoute Application luciole très pratique même si le gps nous a réservé quelques surprises On déplore néanmoins une variation trop importante de la qualité des différents hôtels où nous avons été adressés

Signaler cet avis

marie-noelle, 66 ans, POITIERS, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bonne organisation, hotels confortables et très bien situés,guide pratique bien renseigné, voiture de location neuve. Outil Luciole utile en ville, par contre à la campagne il a tendance à choisir des routes très étroites. Par exemple entre St Mary Magdalena Chapel et Ghar Lapsi nous avons emprunté une route entre 2 murs avec souvent seulement 10 cm de marge des 2 cotés,séquence éprouvante mais .. surmontée gaiement (Luciole n'est peut-être pas responsable car un GPS portable d'une marque bien connue avait le même travers). Un manque : le recalcul automatique et le zoom variable. Beaucoup de choses intéressantes à Malte, largement de quoi occuper 10 jours.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (60 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait31 avis - Très satisfait
Satisfait21 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Malte
01 86 95 65 61 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Malte Guide de voyage Malte
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut