Avis Malte

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 49 avis publiés pour Malte lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Au mois d'août, il y a parfois des petits détails ennuyeux compte tenu du prix de la prestation comme cet hôtel 7 nuits à Gozo avec vue sur terrain vague et mur de l'immeuble d'en face (terrain en construction), ce qui casse la magie du voyage et vous ramène au coeur de Paris que vous avez quittez pour la modique somme de 3 000 euros les 11j. A Malte, on conduit à gauche et il vaut vraiment mieux avoir une boite automatique pour rester concentré(e) sur la route... mais surprise il faut quand même le demander (et c'est 180 euros qui n'étaient pas prévus dans votre budget).

Signaler cet avis

Publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Les différents interlocuteurs de Comptoir des Voyages ont toujours offert une prestation de qualité que ce soit dans la préparation du voyage (par mail et téléphone) ou sur place à Malte. Nous avons déjà eu recours à leur service lors d'un précédent voyage (Ecosse) où tout s'était bien déroulé également. Nous recommandons.

Signaler cet avis

marie-laure, 56 ans, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage à Malte. Les prestation des 2 hotels choisis par comptoir fes voyages étaient parfaites. Trés contents de notre séjour

Signaler cet avis

Publié le 17/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très satisfait. Logements impeccables et bien situés. Voyage très bien organisé répondant à nos attentes Malte est une très belle destination.

Signaler cet avis

Publié le 01/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage correspondant tout à fait à nos attentes. De très bonnes prestations dans l'ensemble avec des hôtels bien placés. L'application Luciole est très utile pour servir de GPS et recommander des sites à visiter ou des restaurants.

Signaler cet avis

Publié le 16/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons été, comme toujours, entièrement satisfaits dans un premier temps par l'aide à la préparation de notre séjour à Malte, et ensuite par son déroulement sur place. Encore un grand merci à l'équipe de Comptoir des Voyages que nous solliciterons à nouveau sans hésitation pour de prochaines aventures !!

Signaler cet avis

gerard, 75 ans, TOULOUSE, publié le 20/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Les : Aucun raté dans les RDV, les transferts, etc... Qualité des hôtels Conduite difficile à Malte: peu d'indications, parking quasiment impossible. Nous aurions préféré un jour de moins à Mbila au profit de Goso

Signaler cet avis

Publié le 14/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage très bien organisé, conseillère toujours à l'écoute Application luciole très pratique même si le gps nous a réservé quelques surprises On déplore néanmoins une variation trop importante de la qualité des différents hôtels où nous avons été adressés

Signaler cet avis

marie-noelle, 66 ans, POITIERS, publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bonne organisation, hotels confortables et très bien situés,guide pratique bien renseigné, voiture de location neuve. Outil Luciole utile en ville, par contre à la campagne il a tendance à choisir des routes très étroites. Par exemple entre St Mary Magdalena Chapel et Ghar Lapsi nous avons emprunté une route entre 2 murs avec souvent seulement 10 cm de marge des 2 cotés,séquence éprouvante mais .. surmontée gaiement (Luciole n'est peut-être pas responsable car un GPS portable d'une marque bien connue avait le même travers). Un manque : le recalcul automatique et le zoom variable. Beaucoup de choses intéressantes à Malte, largement de quoi occuper 10 jours.

Signaler cet avis

michel, GIMONT, publié le 31/05/2018

Date du voyage : mai 2018

sejour Malte 1 semaine , Globalement,bonne organisation du sejour depuis l aeroport (avec l accueil personnalisé transfert vers l hotel) en passant par l accueil hotelier à La Valette ainsi qu à Gozo, et prestations planifiées telles que passage du ferry dejà reservé, mise a disposition de la voiture de location devant l hotel Juste un bemol; pour la derniere etape a TARXIEN avec accueil dans une guesthouse du XVieme, (difficile à situer sans plan, certes originale et dans son jus, mais trop spartiate dans ses prestations et mal localisée dans une ville plutot residentielle sans restau et activités le soir et sans autre interet qu un beau temple et la proximité de l aeroport

Signaler cet avis

Publié le 23/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Super voyage très bien préparé et organisé par Comptoir des Voyages. Nous avons été très bien conseillé et accompagné sur le déroulement de celui ci. Le circuit était bien équilibré par rapport aux étapes, les logements de bonne qualité et bien situés, la voiture de location conforme à notre demande. Nous avons aussi apprécié les conseils de la personne en charge de nous accueillir à notre arrivée à l'aéroport. Le seul reproche que nous pouvons faire, c'est d'avoir été obligé de relancer plusieurs aussi bien à l'aller qu'au retour Comptoir des Voyages pour avoir dans notre messagerie nos billets électroniques. C'est très regrettable d'avoir été obligé de relancer plusieurs fois !!!

Signaler cet avis

marie-christine, 68 ans, PARIS, publié le 14/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Quelques remarques et bémols : Notre chambre d’hotel n’etait Pas propre (poubelles non vidées à notre arrivéé. Les jours suivants lits à peine refaits. J’ai demandé à nous faire réveiller deux jours de suite sans succès. Personnel indifférent à nos demandes. Pour l’excursion en privé sur une journée impossible de décaler le départ d’une heure comme souhairé avant le voyage. Cette journée censée durer 8 h aura été amputée d’une heure que nous aurions bien passée dans les villages de pêcheurs... excursion très chère par rapport au contenu. L’excussion Des 3cites aura duré 3 h au lieu de 4 prévues. Points forts : Luciole et la situation centrale de l’hôtel dans La Valette

Signaler cet avis

laurent, 52 ans, GUEUX, publié le 06/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes tres contents de notre sejour a malte. L emplacement de l hotel que vous nous avez conseille etait parfait.

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Comptoir des voyages a été à la hauteur de nos attentes : organisation nickel, présence si besoin mais sans être trop prégnant.

Signaler cet avis

laure, 45 ans, CLAIREFONTAINE EN YVELINE, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un hébergement remarquable et à recommander les yeux fermés : un site très bien situé, des prestations de qualité, et des hotes d'un accueil remarquable. dommage que nous n'ayons pu réserver l hypogée Très bon séjour à Malte

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Deux étapes très plaisantes, l'une à Gozo dans un petit hôtel très sympathique aux petits déjeuners pantagruéliques, l'autre à Rabat dans un site très calme. La localisation de ces deux lieux étapes a permis d effectuer sans difficultés les déplacements que nous avions programmés pour visiter l'île. Nos hôtes ont pu nous donner des conseils précieux pour optimiser nos déplacements.

Signaler cet avis

veronique, 60 ans, NOTRE DAME DE BONDEVILLE, publié le 20/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes globalement satisfait de notre voyage à MALTE, hôtel à SAN GILLIAN vraiment très bien, accueil, chambre, vue petit déjeuner, personnel. Visite de la MDINA décevante, groupe beaucoup trop important 45 à 50 personnes alors qu'on nous avait annoncé un groupe de 20 maximum, (ce qui a bien été le cas pour la visite de la Valette) information transmise à l'agence local qui indique que c'est une taille normale... Notre greeter JULIE, adorable , elle nous a fourni plein d'informations très utiles

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Merci pour l'organisation qui m'a largement simplifié ce voyage !

Signaler cet avis

pascal, 61 ans, NEUILLY LES DIJON, publié le 15/04/2018

Date du voyage : avril 2018

L'organisation de notre séjour à Malte a été remarquable et d'une grande efficacité. L'acheminement en avion des différents participants (provenant de Paris, Toulouse et Cork) a été parfaitement synchonisé et une solution alternative efficace a été trouvée pour palier à la grève des transports aériens. Hôtel idéalement situé au centre de la vieille ville avec vue époustouflante sur le port. Des excursions bien organisées, selon nos souhaits avec des guides intéressants et souriants. Merci pour cette belle organisation.

Signaler cet avis

Publié le 03/03/2018

Date du voyage : février 2018

Pas de surprise, la prestation achetée correspondait bien à notre voyage. La conseillère des comptoirs a tjrs cherché le ou les produits de notre attente avec beaucoup de professionnalisme. Le prestataire sur place présent à l'accueil et au départ. Notre hôtel en centre ville super bien placé pour des promenades et découvertes.Nous reviendrons vers les comptoirs.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (49 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait27 avis - Très satisfait
Satisfait17 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Malte
01 86 95 65 61 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Malte Guide de voyage Malte
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut