Avis Maldives

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 48 avis publiés pour les Maldives lors des 5 dernières annnées.

 

marie-line, BEZIERS, publié le 24/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Bien dans l'ensemble,bateau agréable,très bon encadrement en particulier pour les plongées,repas excellents.A regretter le choix du vol à l'aller qui fait perdre un jour de croisière, le non remplacement du bateau de plongée tombé en panne 2 jours avant le retour ,empêchant donc toute plongée en bouteille.A revoir également l'organisation du dernier jour obligeant à des va et viens et occasionnant une perte de temps.

Signaler cet avis

dominique, VESOUL, publié le 24/03/2016

Date du voyage : mars 2016

bonnes prestations mer sublime équipage sympa mais bateau à revoir surtout au niveau pollution.

Signaler cet avis

katia, BORDEAUX, publié le 05/03/2016

Date du voyage : février 2016

Fabuleux voyage à la découverte des atolls Sud des Maldives. Des paysages paradisiaques et des fonds marins à couper le souffle. L'équipage de notre bateau a été très agréable, une ambiance chaleureuse tout au long de ce boat trip et la cuisine a ravi nos papilles pendant toute la durée du séjour. Rien à redire, simplement un grand merci pour cette jolie découverte à Dream yacht charter! Mon plus grand regret tient au peu d'accompagnement de Comptoir des voyages dans la préparation de mon voyage et mes requêtes particulières formulées avant le départ. Mes nombreuses demandes sont restées trop souvent sans réponses, retard dans la transmission des documents nécessaires à mon voyage...

La réponse de Comptoir des Voyages

Bonjour,
Nous sommes désolés de lire que vous ayez eu la sensation de ne pas avoir été accompagnée par votre conseillère lors de l’élaboration de votre voyage, alors que nous avons toujours été présents par téléphone et par mail. Nous avons également fait le maximum pour répondre très rapidement à votre souhait de croisière malgré la contrainte de vos dates fixes et votre demande d’inscription à un mois du départ, ce qui est une dernière minute pour cette destination. Le mois de février est en effet un mois de haute saison car les conditions climatiques sont optimales et offrent la meilleure visibilité possible pour la plongée.
Par ailleurs, nous comprenons votre déception concernant l’impossibilité d’organiser une cession de surf privative durant la croisière. Mais comme nous vous l’avons expliqué lorsque vous nous en avez fait la demande, cette option n’est malheureusement pas proposée lors des croisières, sauf en cas de privatisation.
Enfin concernant l’envoi du carnet de voyage, nous vous confirmons qu’il a été fait dans les temps. Cependant, des difficultés d’acheminement postal peuvent survenir. C’est pourquoi, afin de permettre à nos clients de nous le signaler, nous envoyons toujours un mail le jour de l’envoi. Nous ayant prévenu de ce problème la veille de votre départ, nous vous avons immédiatement envoyé par mail, tous les éléments nécessaires à votre voyage.
Nous sommes toutefois heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour aux Maldives, tant pour les beautés dont ces îles recèlent que pour l’agrément de la vie à bord du catamaran.

Sandrine Delisle, Directrice îles

Signaler cet avis

charline, MONTROUGE, publié le 29/03/2015

Date du voyage : mars 2015

Voyage enchanteur : découverte des fonds marins, navigation entre îles et bancs de sable, baptême de plongée, farniente sur le pont et repas délicieux. Un seul regret : la semaine passe trop vite !!

Signaler cet avis

céline, ECHARCON, publié le 12/03/2015

Date du voyage : janvier 2015

Nous avons été ravis de notre voyage mais malheureusement pas grace à comptoir des voyages. L'agence ne nous a pas informé de choses réellement importantes pour profiter pleinement de ce voyage, ce qui est dommage vu l'investissement financier non négligeable. Nous sommes passés par une agence pour la première fois pour ce voyage aux Maldives, notre voyage de noces, pour ne rien avoir à se soucier. Ce sera la première et dernière fois! Quelle déception!

Signaler cet avis

daniel, CHELLES, publié le 10/02/2015

Date du voyage : janvier 2015

Les Maldives au mois de janvier, une superbe destination pour rechager ses batteries (vitamine D, détente) et en prendre plein les yeux. Deux bémols : 1) Comptoire des Voyages ne nous a pas conseillé d'opter pour la pension complète au Coco Palm indiquant que ce sera moins onéreux de prendre les repas à la carte !!! Le seul point de restauration ouvert tous les jours matin, midi et soir ne propose que des formules "buffet" (tarif forfaitaire). Donc pension complète conseillée. 2) Le livret de voyage fourni indiquait un numéro de vol retour qui n'était pas celui sur lequel nous étions réellement enregistré. Résultat : Départ plus tôt.

Signaler cet avis

patrick, LEVAL TRAHEGNIES BELGIQUE, publié le 28/01/2015

Date du voyage : janvier 2015

Voyage parfait , sans anicroche .conseillere tres professionnelle et à notre écoute lors de la préparation du voyage .

Signaler cet avis

josiane, AVIGNON, publié le 12/05/2014

Date du voyage : avril 2014

J'ai effectué cette croisière aux maldives en compagnie de mon petit-fils âgé de 11ans et demi. Nous sommes revenus enchantés tous les deux .Il a passé des vacances très intéressantes en explorant les récifes coraliens accompagné de Charlotte et Mohammed (les guides de plongée très pros et dispos)et aussi avec les 7 autres enfants du bateau avec lesquels il a passé tous les autres moments de détente à bord .Pour ma part , j'ai bien profité des sorties snorkeling ;j'ai aussi partagé de très bons moments avec les 6 autres parents.L'ambiance fut conviviale ,détendue sur ce bateau spacieux très agréable à vivre ...la gentillesse de l'équipage y étant pour beaucoup!Nourriture excellente!

Signaler cet avis

stephanie, MARCQ EN BAROEUL, publié le 07/03/2014

Date du voyage : février 2014

Merveilleux voyage aux Maldives... Merci à Comptoir d'avoir sû faire suivre nos demandes à notre hotel, tout était parfait. L'organisation, le transport, les transferts, tout était tel que nous l'espérions. 4ème voyage avec Comptoir et toujours aussi satisfaits. Merci à vous.

Signaler cet avis

rinaldo, CABRIES, publié le 22/01/2014

Date du voyage : janvier 2014

A part le petit problème rencontrée le premier soir concernant l'enplacement de la Villa Beach et qui à été résolu le lendemain Nous avons passés un séjour satisfesant Très bonne nourriture La barrière de corail est très belle nous avons plongés dans un "aquarium" Le RDV avec les raies Manta OK les tortues OK les dauphins OK et même les requins Propretée des Villa Beach des restaurants des bars et du SPA rien à dire L'acceuil des Maldiviens très bien. Voila un très bon souvenir Mais nous nous sommes apperçus que les Iles etaient en danger (l'eau grignotte tous les jours les plages)

Signaler cet avis

frederic, PARIS, publié le 16/01/2014

Date du voyage : janvier 2014

excellent conseil et organisation prealable effectuee par Elodie pour le Kerala. Une parfaite comprehension de nos souhaits et une parfaite selection. En haute saison ! Tres bon choix d hotels : a kowalam, tres tres agreable. Dans les collins tres bon choix aussi. Le purity sur les back waters a une tres belle vue et une tres belle piscine. A cochin, petithotel simple tres bien tenu, calme, avec une petite piscine appreciée. A chaque fois, chambres tres bien, conformes a nos demandes, ce qui est rare qd on passe par une agence du fait du presta local qui ne transmets pas. Itineraire tres bien sur un sejour court.

Signaler cet avis

anne, 54 ans, CAEN, publié le 30/07/2013

Date du voyage : juillet 2013

Parfait. Reposant, dépaysant, interessant, relaxant et ensoleillé.

Signaler cet avis

gaelle, 35 ans, GRIGNY, publié le 09/05/2013

Date du voyage : avril 2013

tres beau voyage, a faire une fois dans sa vie

Signaler cet avis

corinne, 52 ans, VILLARD BONNOT, publié le 19/04/2013

Date du voyage : avril 2013

Magnifique séjour entre ciel et mer. Mer sublime et chaude dans laquelle vous pourrez admirer jusqu'a 200 espèces différentes en une seule plongée en PMT. Personnel de bord efficace et discret, cuisinier extraordinaire. Seb er Rébécca : un couple efficace et attachant. conclusion : que du bonheur.

Signaler cet avis

valérie, 43 ans, LEGUEVIN, publié le 14/03/2013

Date du voyage : février 2013

Les maldives, c'est magique! L'ile choisie "biyadhoo resort" bénéficie d'une très belle barrière de corail ; l'hotel est à taille humaine, la cuisine variée et bonne et le personnel très gentil. un seul bémol : l'état des chambres (décoration) laisse à désirer : carreau manquant dans salle de bain, peinture un peu écaillée, frigo mini bar antique.... ceux qui veulent un peu de luxe... s'abstenir mais ceux qui y vont pour les poissons , c'est OK

Signaler cet avis

denis, 54 ans, HARHOURA, publié le 05/03/2013

Date du voyage : février 2013

Un moment inoubliable

Signaler cet avis

didier, MAGANGE, publié le 28/02/2013

Date du voyage : février 2013

Signaler cet avis

céline, 34 ans, IVRY SUR SEINE, publié le 27/02/2013

Date du voyage : février 2013

bien que le programme annoncé ne fut absolument pas celui réalisé nous sommes enchantés de notre séjour ! l'équipe sur place est extremement compétente et disponible et le personnel sur place très à l'écoute leurs initiatives ont permis de rendre notre séjour extraordinaire !

Signaler cet avis

françoise, 62 ans, PARIS, publié le 20/12/2012

Date du voyage : décembre 2012

FOR-MI-DABLE, au paradis en bleu et vert...la paix. Chaque atoll ressemble au territoire de Robinson Crusoé. Loin a l'horizon les merveilleux nuages cotonneux, et a fleur d'eau les petits poissons de toutes les couleurs... Les couchers de soleil sont des oeuvres d'art...

Signaler cet avis

joël, 26 ans, CANNES LA BOCCA, publié le 17/10/2012

Date du voyage : septembre 2012

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait7 avis - Très satisfait
Satisfait5 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Maldives
01 86 95 65 35 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Maldives
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut