Avis Malaisie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 55 avis publiés pour la Malaisie lors des 5 dernières annnées.

 

philippe, 57 ans, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Certains hébergements de Malaisie n'ont pas été à la hauteur de nos attentes (par comparaison à de précédents voyages effectués avec le Comptoir) : chambre bruyante, propreté douteuse, manque de confort...

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un voyage de 18 jours en famille avec 2 ados :cote Ouest de la Malaisie / Borneo Sarawak / Singapour. De superbes sites, un mélange de culture passionnant, des paysages somptueux, le tout dans d'excellentes conditions. Un voyage de qualité, très bien organisé, de bons guides. Un seul regret : ne pas être restés plus longtemps à Borneo ...

Signaler cet avis

Publié le 22/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un excellent voyage, très bien préparé, conforme à ce qu'on avait demandé. Nous n'avons eu qu'à suivre pas à pas le déroulement proposé, sans stress. Un petit bémol sur certains hébergements, prometteurs mais finalement de qualité assez moyenne.

Signaler cet avis

françoise, 51 ans, MONTCABRIER, publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage en Malaisie avec une première étape à Singapour. 2 hébergements nous ont fortement déçus: l'hôtel à Singapour et celui de Cherating. Une déconvenue de taille avec une voiture de location trop petite pour 5 personnes etleurs bagages et donc changement de plan avec des transferts privés mais une perte d'autonomie ...ça nous a déçus notamment pour l'étape à Cherating avec un hôtel vétuste et décentré et donc nous n'avons pas pu visiter le centre puisque bloqués à l'hôtel sans voiture! Hébergement et séjour de 4 nuits sur l'île Tioman: idyllique et à recommander: l'Hotel Minang Coove Resort!! fantastique et inoubliable. Appréciation mitigée donc mais globalement satisfaits.

Signaler cet avis

christine, 66 ans, ., publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

super voyage très bien organisé !!!! Merci COMPTOIR DES VOYAGES!!!!! J'ai pu découvrir la Malaisie grâce à vous!!!!

Signaler cet avis

marie-paule, 66 ans, PARIS, publié le 21/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très satisfaits de la découverte de la Malaisie à travers ce voyage. Déroulement conforme à nos demandes. Excellent choix des hébergements. Très bon accueil. Les Cameron Highlands sont toutefois une étape décevante compte tenu de la dégradation de l'environnement (serres avec bâches en plastique à perte de vue) et d'un accès assez dificile du fait de l'encombrement des routes . A réserver aux fanatiques de la culture du thé. Nous avons été déçus de la prestation du guide anglophone à Malacca, plus chauffeur que guide, qui malgré sa gentillesse, nous a apporté peu d'informations et possédait un anglais limité.

Signaler cet avis

jacques, 36 ans, TOULOUSE, publié le 18/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Notre voyage en Malaisie a été magnifique. Nous avons voyagé en famille avec une petite de 3ans. Entre culture, histoire, forêts primaires, petit trek et plages paradisiaques nous ne pouvions qu'être conquis. Les gens sont très agréable (serviables et francs). Du fait de soucis de permis de conduire, nous avons opté pour des transferts inclus pour toutes les étapes, je n'étais pas fan (manque de liberté et de spontanéité) mais j'ai changé d'avis, c'est super ! On roule souvent 2h parfois meme 4h, et lorsque vous pouvez lire, discuter avec le chauffeur ou simplement ne pas s'accrocher sur la direction à choisir ça change tout ! Je reprendrai ce système de transfert. Voyage extraordinaire !

Signaler cet avis

laurent, 62 ans, ANTONY, publié le 12/03/2018

Date du voyage : février 2018

Superbe voyage ! les prestations conseillées étaient conformes à nos souhaits. Réservations, transferts : parfait

Signaler cet avis

Publié le 04/03/2018

Date du voyage : février 2018

Le roadbook et Luciole sont très bien faits et ils méritent d’etre Améliorés. Attention aux réservations des hôtels pour l’exposit Des chambres, elles ne correspondent pas toujours aux hôtels locaux. Nous sommes enchantés de ce voyage et des prestations.

Signaler cet avis

Publié le 17/02/2018

Date du voyage : février 2018

Très bonne organisation. Respect des horaires.

Signaler cet avis

léonard, MESSERY, publié le 31/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

nous revenons d'un voyage de deux semaines à Singapour et en Malaisie. Je dois bien avoué que nous avons été agréablement surpris par les prestations proposées vis-à-vis de nos attentes même si avec le recul nous aurions aimé changer deux-trois paramètres. A titre d'exemple, nous conseillons vivement de faire notre circuit mais en sens inverse!! Kuala Lumpur a été le pire passage du voyage et malheureusement ces trois jours correspondaient à la fin de notre circuit. Nous conseillons donc pour le périple que nous avons parcouru de faire: Kuala Lumpur, Penang, Langkawi et enfin Singapour. Vous aurez aussi une progression dans votre voyage et non un sentiment de régression en avançant!

Signaler cet avis

francoise, SAINT BALDOPH, publié le 26/01/2018

Date du voyage : janvier 2018

La prestation est conforme au programme établi. guides de Koala Lumpur et de Mallaka étaient parfaits: visites, culture historique et actuelle nous ont permis de donner du sens à la vie en Malaisie. Les chauffeurs qui ont effectué les transferts entre les différentes villes étaient trés professionnels :avenants 'conduite sûre, disponibles si besoin de prendre des photos et donnant de bonnes explications tout au l'on de la route (culture des palmiers'fabrication de l'huile pae exemple)

Signaler cet avis

sylvie, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 04/09/2017

Date du voyage : août 2017

Excellent voyage familial en Malaisie, varié et parfaitement bien adapté à nos besoins et souhaits

Signaler cet avis

vincent, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 26/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Nous sommes globalement satisfaits du parcours et des étapes / hôtels que nous ont réservés Comptoir en Malaisie. La prestation correspondait très bien à ce que nous recherchions, le conseiller a bien compris nos besoins et toujours été très réactif. La salle étape qui nous a un peu déçus est Cameron Highlands, la région étant défigurée par le tourisme; de plus nous y sommes allés le weekend, ce qui nous a valu des heures d'embouteillage compte tenu de la popularité de la destination pour les malaisiens et touristes asiatiques et du golfe. Dommage car s'y trouvent les plus beaux paysages que nous ayons vus en Malaisie.

Signaler cet avis

alain, SAINT-NABORD, publié le 26/08/2017

Date du voyage : août 2017

Beau programme varié permettant une découverte des multiples composantes de la Malaisie : sa population multiraciale, ses religions qui cohabitent paisiblement, ses plus belles villes et ses principaux sites, avec une approche de ses plus beaux milieux naturels. Nous avons apprécié le choix judicieux des hôtels et la location d'un véhicule pour parcourir la partie continentale est une bonne solution pour organiser son temps, avec néanmoins des temps de route à bien anticiper. L'application Luciole s'est rapidement révélée indispensable. Seuls (petits) regrets : les incursions dans les parcs nationaux (Taman Negara et Batang Ai sur Bornéo) sont trés limitées.

Signaler cet avis

cécile, BAYEUX, publié le 25/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Très beau voyage correspondant à nos souhaits. les transferts hotel/aeroport/bateau etc... etaient tous impeccable. Seule bemol : la difficulté à avoir des chambres contigües dans les hotels avec nos 2 enfants.

Signaler cet avis

elisabeth, RUEIL MALMAISON, publié le 20/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Très grande réactivité du conseiller pour un changement de parcours

Signaler cet avis

vincent, MILANO, publié le 19/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Oui je suis totalement satisfait du voyage que nous avons effectué en Malaisie; informations, organisation, "Notre" carnet de voyage. Très bonne coordination du personnel de Comptoir des Voyages, clarté et souplesse des informations. A l'écoute, bravo

Signaler cet avis

patrick, MASSY, publié le 10/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Magnifique voyage très bien organisé ....... Il nous restera de merveilleux souvenirs !

Signaler cet avis

claire, PARIS, publié le 08/08/2017

Voyage bien conçu,correspondant à nos attentes. Quelques problèmes,pas de guide à Taman Negara et gros souci pour le vol retour....nous n'étions pas sur la liste des passagers du vol Kota Bahru KL...obligé de racheter un billet...

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes désolés que la compagnie ne vous ait pas trouvés sur la liste des passagers mais vos billets ont bien été réservés et payés par Comptoir des Voyages auprès de la compagnie aérienne. Nous avons porté réclamation et attendons le remboursement de ces billets afin de vous le rétrocéder. Nous prenons contact avec vous par téléphone.
Bien cordialement,
Relations clients.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.5/10 (55 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait20 avis - Très satisfait
Satisfait20 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Malaisie
01 86 95 65 43 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Malaisie Guide de voyage Malaisie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut