Avis Madère

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 51 avis publiés pour Madère lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 29/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Après avoir découvert Madère en randonnant, j'ai emmené mon épouse pour découvrir plus spécifiquement des jardins et des sites non vus la première fois. Ce voyage a permis d'apprécié de nombreux endroits tous majestueux et sans qu'il y ait la foule. La période choisie (fin mai) y a certainement été favorable. Nous n'avons pas eu de problèmes de communication avec les madériens puisqu'ils se débrouillent tous avec l'anglais, l'allemand, le français et certainement d'autres langues. Au restaurant les plats sont copieux à tel point que l'un d'entre nous choisissait une entrée et l'autre un plat que nous nous partagions. Par contre au niveau du service, ce fut partout lent, lent et lent.

Signaler cet avis

emmanuel, 53 ans, PARIS, publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Superbe découverte en Europe. Parfait timing avec le Carnaval des fleurs car cela vaut vraiment le coup. Plaisirs gastronomiques tout en produits de la mer frais et variés contrairement aux Canaries et Açores. Funchal une jolie ville sauf lorsque les paquebots scandinaves sont là. Toutes les quintas sélectionnées avec Comptoir des voyages une belle réussite. Quelques petits bémols organisationnels qui ont fait perdre un peu de temps. Intéressant cette initiative greeter locale. On y retournera.

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un voyage très agréable et très bien organisé. Les 3 hôtels conseillés et choisis répondaient parfaitement à nos attentes: petites structures, service impeccable, beaucoup de charme. Nous avons aussi testé quelques-uns des restaurants conseillés dans le carnet de voyages et avons apprécié ces découvertes. Seul petit bémol : un peu d’attente à l’aéroport pour récupérer la voiuture.

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellent séjour! Comptoir nous a placé dans des hôtels de qualités . Les deux sorties organisées par comptoir en 4X4 et en voilier étaient fantastiques, nous avons passé deux superbes moments . Les accompagnateurs étaient très compétents et à nos petits soins. Au delà de ça , Madere est une île magnifique , nous nous sommes régalés des paysages , de la nourriture et avons apprécié l’accueil chaleureux des habitants . Nous sommes prêtes à y retourner pour les randonnées qui sont nombreuses et variées.

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Le 1er logement était près d'une route donc bruyant. De plus, nous avions 2 logements et avec des enfants cela n'a pas été simple à gérer.

Signaler cet avis

pierre, 47 ans, MONTAUBAN, publié le 22/04/2019

Date du voyage : avril 2019

L'ile de Madère nous a beaucoup plu et nous avons passé un excellent séjour. Cependant, le livret de voyage ne contenait pas de conseils de visites, d'excursions ou points d'intérêts locaux, contrairement à nos précédentes expériences avec comptoir des voyages. Heureusement, nous avions bien travaillé notre sujet en amont et avons pu ainsi explorer toute l'Ile. La conclusion est donc que l'accompagnement de Comptoir des voyage nous a un peu déçu sur cette destination de Madère. Nous avons également été contrariés par l'annulation, a priori accidentelle, d'une excursion en 4*4, prévue de longue date. Comptoir des voyages nous a rapidement remboursé.

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Très content de ce voyage, bien organisé. Très bon contact avec l'agence qui répond rapidement et essaie de satisfaire au maximum de nos souhaits.

Signaler cet avis

Publié le 15/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes satisfaits, néanmoins nous aurions aimé être informé avant de réserver que la météo, début Avril risquait d'être maussade, en particulier en montagne.

Signaler cet avis

véronique, 51 ans, ASNIERES SUR SEINE, publié le 24/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous avons adoré notre séjour à Madère : une île très variée que je conseillons aux amateurs de randonnée et de botanique ! La circulation est très facile ce qui permet en une semaine d'explorer la richesse de cette île et d'apprécier la diversité de ses paysages. Nos deux hôtels, habilement sélectionnés par Comptoir des Voyages, un au Nord et l'autre au sud ouest, étaient très agréables, au calme et confortables avec de copieux petits déjeuner. Madère c'est un dépaysement total à 4 heures de Paris que je recommande pour les citadins en manque de verdure.

Signaler cet avis

Publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bonne semaine avec beau temps Belle petite île avec ses multiples decouvertes :randonnées en forêt ,montagnes ou sentiers côtiers et côté culturel dans la capitale. Hôtels très bien. Personnel très aimable. Très bons brunch Nous reviendrons.

Signaler cet avis

Publié le 06/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage quasi parfait. Très bon choix d’hotels qui correspondaient à nos attentes. L’option du guide une demi journée et du greeter furent aussi très utiles et sympathiques.

Signaler cet avis

Publié le 27/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage globalement satisfaisant. Hôtels bien choisis pour leur emplacement quoique le 1er se soit trouvé assez loin de Funschal alors que nous n'y sommes restés qu'une seule nuit. Hôtels très confortables avec un personnel attentionné et vraiment charmant.Des petits déjeuners avec bons produits locaux . Les portugais ont un vrai sens de l'hospitalité et de la gentillesse. L'application Luciole a servi pour quelques informations de localisation. Elle est utile pour son GPS. La rencontre avec le Greeter fut vraiment plaisante et nous avons échanger avec plaisir. Réservation de voiture facile. la réservation du voyage s'est faite par T° et par courriel, pas de mauvaise surprise.

Signaler cet avis

jean, 80 ans, CHAMESSON, publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons fait un voyage excellent ; nous n'imaginions pas que Madère puisse être si belle !

Signaler cet avis

annie, 62 ans, FRANCONVILLE LA GARENNE, publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Le choix des hôtels très bien. L'organisation impeccable.

Signaler cet avis

Publié le 30/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les hôtels qui nous avaient été réservés étaient de très bonne qualité (accueil, petits déjeuners, personnel...)

Signaler cet avis

Publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfait de votre prestation.

Signaler cet avis

marc-jean, 44 ans, MONTPELLIER, publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Deux semaines de repos sur une île exquise. Le gîte correspondait à nos attentes et les documents envoyés pour faciliter nos déplacements ont été utiles et pratiques. Nous sommes, cette année encore, très satisfaits.

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons passé d'excellentes vacances au Portugal (Porto Santo et Madère), avec l'aide toujours très efficace de l'équipe de Comptoir des Voyages. Hôtels très accueillants, bien situés et propres. Belle découverte de ces deux iles !

Signaler cet avis

laurence, 48 ans, PARIS, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Merci pour ce beau voyage qui a su répondre aux différentes attentes que nous avions exprimées U

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

avis trés positif et voyage trés bien organisé. Seul bémol la sortie pour voir des baleines alors que cela est impossible en réalité vu le trajet en bateau effectué.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (51 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait32 avis - Très satisfait
Satisfait18 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Portugal
01 85 08 10 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Madère Guide de voyage Madère
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut