Avis Madère

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 42 avis publiés pour Madère lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très bonne semaine avec beau temps Belle petite île avec ses multiples decouvertes :randonnées en forêt ,montagnes ou sentiers côtiers et côté culturel dans la capitale. Hôtels très bien. Personnel très aimable. Très bons brunch Nous reviendrons.

Signaler cet avis

Publié le 06/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage quasi parfait. Très bon choix d’hotels qui correspondaient à nos attentes. L’option du guide une demi journée et du greeter furent aussi très utiles et sympathiques.

Signaler cet avis

Publié le 27/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage globalement satisfaisant. Hôtels bien choisis pour leur emplacement quoique le 1er se soit trouvé assez loin de Funschal alors que nous n'y sommes restés qu'une seule nuit. Hôtels très confortables avec un personnel attentionné et vraiment charmant.Des petits déjeuners avec bons produits locaux . Les portugais ont un vrai sens de l'hospitalité et de la gentillesse. L'application Luciole a servi pour quelques informations de localisation. Elle est utile pour son GPS. La rencontre avec le Greeter fut vraiment plaisante et nous avons échanger avec plaisir. Réservation de voiture facile. la réservation du voyage s'est faite par T° et par courriel, pas de mauvaise surprise.

Signaler cet avis

jean, 80 ans, CHAMESSON, publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons fait un voyage excellent ; nous n'imaginions pas que Madère puisse être si belle !

Signaler cet avis

annie, 62 ans, FRANCONVILLE LA GARENNE, publié le 07/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Le choix des hôtels très bien. L'organisation impeccable.

Signaler cet avis

Publié le 30/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Les hôtels qui nous avaient été réservés étaient de très bonne qualité (accueil, petits déjeuners, personnel...)

Signaler cet avis

Publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très satisfait de votre prestation.

Signaler cet avis

marc-jean, 44 ans, MONTPELLIER, publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Deux semaines de repos sur une île exquise. Le gîte correspondait à nos attentes et les documents envoyés pour faciliter nos déplacements ont été utiles et pratiques. Nous sommes, cette année encore, très satisfaits.

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons passé d'excellentes vacances au Portugal (Porto Santo et Madère), avec l'aide toujours très efficace de l'équipe de Comptoir des Voyages. Hôtels très accueillants, bien situés et propres. Belle découverte de ces deux iles !

Signaler cet avis

laurence, 48 ans, PARIS, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Merci pour ce beau voyage qui a su répondre aux différentes attentes que nous avions exprimées U

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

avis trés positif et voyage trés bien organisé. Seul bémol la sortie pour voir des baleines alors que cela est impossible en réalité vu le trajet en bateau effectué.

Signaler cet avis

frederique, 56 ans, LA CELLE ST CLOUD, publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Madére: TRes joli pays, tres diversifié. Bonne recommandation de comptoir concernant les activités. ON recommande la ballade en canoe à Seixal, hors des sentiers battus. tres bons conseils prodigués par Emmanuel. Marche: on a prefere celle du caldero Verde ( preferable de ne pas avoir le vertige)

Signaler cet avis

patricia, 56 ans, MONTS, publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Belle destination pour les marcheurs et amoureux de la nature. les hébergements étaient très satisfaisants.Nous avons passé une semaine des plus agréable.

Signaler cet avis

Publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bons choix de lieux et d'équilibre entre nature, découverte et plage. Un manque de clarté toutefois dans l'organisation des transports et la lisibilité des démarches sur place.

Signaler cet avis

segolene, 38 ans, PARIS, publié le 18/08/2018

Date du voyage : août 2018

L ile de Madere est magnifique en revanche Porto Santo a peu d interet et merite 2 jours maximum, jolies plages mais ile rocailleuse.

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Beau voyage, Madère est une très belle ile, prestation de qualité. Merci.

Signaler cet avis

Publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Globalement satisfaite , un seul bémol sur la propreté de la salle de bain de notre 2ème étape à ponta de sol la bonde de la baignoire était sale et pleine de cheveux , nous l’avons mis en évidence pour qu’emle soit nettoyée mais elle est restée au même endroit durant les 3 jours de notre séjour et la baignoire était très abîmé, impacts de rouille, sinon tout était parfait durant le séjour, Acceuil, prestations, literie, petit déjeuner et un dîner excellent à boaventira

Signaler cet avis

perrine, 34 ans, SAINT JULIEN EN GENEVOIS, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Comme toujours avec Cdv nous avons passé un très bons séjour et suivi les conseils donnés. L'appli est top au fait ?? Je continuerai de partir avec vous

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes contents que vous ayez passé un très bon séjour et que les recommandations de votre conseiller vous aient permis d’apprécier le Portugal.
Nous serons ravis de vous revoir sur un nouveau voyage.
Cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage conforme a nos attentes tres satisfait

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre séjour c'est bien passé. Tatiana nous avait choisi de très bons hôtels avec de bons emplacements. Une seule petite remarque, nous étions en voyage de noce et nous aurions souhaité des attentions particulières. La décoration spéciale "nuit de noce" dans notre premier hôtel était la seule attention et sincèrement c'est d'un basique ! Tatiana a répondu à nos interrogations à tout moment et c'était très appréciable.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (42 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait28 avis - Très satisfait
Satisfait13 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Portugal
01 85 08 10 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Madère Guide de voyage Madère
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut