Avis Madère

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 35 avis publiés pour Madère lors des 5 dernières annnées.

 

marc-jean, 44 ans, MONTPELLIER, publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Deux semaines de repos sur une île exquise. Le gîte correspondait à nos attentes et les documents envoyés pour faciliter nos déplacements ont été utiles et pratiques. Nous sommes, cette année encore, très satisfaits.

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons passé d'excellentes vacances au Portugal (Porto Santo et Madère), avec l'aide toujours très efficace de l'équipe de Comptoir des Voyages. Hôtels très accueillants, bien situés et propres. Belle découverte de ces deux iles !

Signaler cet avis

laurence, 48 ans, PARIS, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Merci pour ce beau voyage qui a su répondre aux différentes attentes que nous avions exprimées U

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

avis trés positif et voyage trés bien organisé. Seul bémol la sortie pour voir des baleines alors que cela est impossible en réalité vu le trajet en bateau effectué.

Signaler cet avis

frederique, 56 ans, LA CELLE ST CLOUD, publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Madére: TRes joli pays, tres diversifié. Bonne recommandation de comptoir concernant les activités. ON recommande la ballade en canoe à Seixal, hors des sentiers battus. tres bons conseils prodigués par Emmanuel. Marche: on a prefere celle du caldero Verde ( preferable de ne pas avoir le vertige)

Signaler cet avis

patricia, 56 ans, MONTS, publié le 23/08/2018

Date du voyage : août 2018

Belle destination pour les marcheurs et amoureux de la nature. les hébergements étaient très satisfaisants.Nous avons passé une semaine des plus agréable.

Signaler cet avis

Publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bons choix de lieux et d'équilibre entre nature, découverte et plage. Un manque de clarté toutefois dans l'organisation des transports et la lisibilité des démarches sur place.

Signaler cet avis

segolene, 38 ans, PARIS, publié le 18/08/2018

Date du voyage : août 2018

L ile de Madere est magnifique en revanche Porto Santo a peu d interet et merite 2 jours maximum, jolies plages mais ile rocailleuse.

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Beau voyage, Madère est une très belle ile, prestation de qualité. Merci.

Signaler cet avis

Publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Globalement satisfaite , un seul bémol sur la propreté de la salle de bain de notre 2ème étape à ponta de sol la bonde de la baignoire était sale et pleine de cheveux , nous l’avons mis en évidence pour qu’emle soit nettoyée mais elle est restée au même endroit durant les 3 jours de notre séjour et la baignoire était très abîmé, impacts de rouille, sinon tout était parfait durant le séjour, Acceuil, prestations, literie, petit déjeuner et un dîner excellent à boaventira

Signaler cet avis

perrine, 34 ans, SAINT JULIEN EN GENEVOIS, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Comme toujours avec Cdv nous avons passé un très bons séjour et suivi les conseils donnés. L'appli est top au fait ?? Je continuerai de partir avec vous

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes contents que vous ayez passé un très bon séjour et que les recommandations de votre conseiller vous aient permis d’apprécier le Portugal.
Nous serons ravis de vous revoir sur un nouveau voyage.
Cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage conforme a nos attentes tres satisfait

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre séjour c'est bien passé. Tatiana nous avait choisi de très bons hôtels avec de bons emplacements. Une seule petite remarque, nous étions en voyage de noce et nous aurions souhaité des attentions particulières. La décoration spéciale "nuit de noce" dans notre premier hôtel était la seule attention et sincèrement c'est d'un basique ! Tatiana a répondu à nos interrogations à tout moment et c'était très appréciable.

Signaler cet avis

nathalie, 52 ans, HERBEYS, publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très satisfaite de l'organisation et des logements proposés. Un seul mérite un bémol car défraichi (les cabanas). Mais les autres étaient top ! Et les suggestions de visites et restau très bien. Je rajouterais le restaurant de l'hôtel da villa à Pont a do sol qui est excellent.

Signaler cet avis

Publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage globalement satisfaisant et agréable. Problèmes importants de retard avec la compagnie aérienne, à l'aller et au retour.

Signaler cet avis

michel, COUFFOULEUX, publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonne organisation de l'agence sur le plan réception manque de renseignements sur les coutumes locales et les endroits à visiter pour le logement parfait sauf sur la seconde étape l'intervention de greetars moyenne par contre le parcours en side car avec le guide français très enrichissant heureusement que cela c'est passé le premier jour il nous a donné de très bons tuyaux l'intervention de l'assistance à l'aéroport de Lisbonne rapide et efficace Merci de nous avoir permis de passer un agréable séjour

Signaler cet avis

marie, 51 ans, ST ETIENNE DE ST GEOIRS, publié le 29/05/2018

Date du voyage : mai 2018

nous avons été parfaitement accueilli et l'organisation a été optimale nous recommanderons votre agence merci pour tout

Signaler cet avis

jean, 77 ans, PARIS, publié le 27/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Un voyage qui a parfaitement répondu à nos attentes et un séjour dont le déroulement c'est fait sans aucun problème. Un pays magnifique, une excellente organisation, le cocktail pour un voyage heureux.

Signaler cet avis

maryline, 58 ans, CABRIES, publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonjour, Nous sommes revenues enchantées de notre séjour à Madère. Mis à part le manque d'amabilité du personnel du premier hôtel, tout était parfait . L'île est vraiment un jardin ,les paysages sont à couper le souffle ,les madériens adorables ,la cuisine excellente . La vue sur l'océan à Porto Moniz, la gentillesse du personnel de Sao Vincente ,et de Funchal,le super hôtel de Estreita de Calheta,.... Et que dire des marchés le long les Levadas.! A conseiller!!!

Signaler cet avis

Publié le 11/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons adoré notre voyage à Madère en autotour! Nos attentes ont tout à fait été entendues par Comptoir des voyages en privilégiant le nord, beaucoup plus axé sur la nature et les belvédères tout à fait somptueux. Madère est une île aux milles surprises à découvrir sans attendre!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (35 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait21 avis - Très satisfait
Satisfait13 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Portugal
01 85 08 10 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Madère Guide de voyage Madère
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut