Avis Madère

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 26 avis publiés pour Madère lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 02/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Globalement satisfaite , un seul bémol sur la propreté de la salle de bain de notre 2ème étape à ponta de sol la bonde de la baignoire était sale et pleine de cheveux , nous l’avons mis en évidence pour qu’emle soit nettoyée mais elle est restée au même endroit durant les 3 jours de notre séjour et la baignoire était très abîmé, impacts de rouille, sinon tout était parfait durant le séjour, Acceuil, prestations, literie, petit déjeuner et un dîner excellent à boaventira

Signaler cet avis

perrine, 34 ans, SAINT JULIEN EN GENEVOIS, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Comme toujours avec Cdv nous avons passé un très bons séjour et suivi les conseils donnés. L'appli est top au fait ?? Je continuerai de partir avec vous

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes contents que vous ayez passé un très bon séjour et que les recommandations de votre conseiller vous aient permis d’apprécier le Portugal.
Nous serons ravis de vous revoir sur un nouveau voyage.
Cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage conforme a nos attentes tres satisfait

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre séjour c'est bien passé. Tatiana nous avait choisi de très bons hôtels avec de bons emplacements. Une seule petite remarque, nous étions en voyage de noce et nous aurions souhaité des attentions particulières. La décoration spéciale "nuit de noce" dans notre premier hôtel était la seule attention et sincèrement c'est d'un basique ! Tatiana a répondu à nos interrogations à tout moment et c'était très appréciable.

Signaler cet avis

nathalie, 52 ans, HERBEYS, publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très satisfaite de l'organisation et des logements proposés. Un seul mérite un bémol car défraichi (les cabanas). Mais les autres étaient top ! Et les suggestions de visites et restau très bien. Je rajouterais le restaurant de l'hôtel da villa à Pont a do sol qui est excellent.

Signaler cet avis

Publié le 09/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage globalement satisfaisant et agréable. Problèmes importants de retard avec la compagnie aérienne, à l'aller et au retour.

Signaler cet avis

michel, COUFFOULEUX, publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonne organisation de l'agence sur le plan réception manque de renseignements sur les coutumes locales et les endroits à visiter pour le logement parfait sauf sur la seconde étape l'intervention de greetars moyenne par contre le parcours en side car avec le guide français très enrichissant heureusement que cela c'est passé le premier jour il nous a donné de très bons tuyaux l'intervention de l'assistance à l'aéroport de Lisbonne rapide et efficace Merci de nous avoir permis de passer un agréable séjour

Signaler cet avis

marie, 51 ans, ST ETIENNE DE ST GEOIRS, publié le 29/05/2018

Date du voyage : mai 2018

nous avons été parfaitement accueilli et l'organisation a été optimale nous recommanderons votre agence merci pour tout

Signaler cet avis

jean, 77 ans, PARIS, publié le 27/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Un voyage qui a parfaitement répondu à nos attentes et un séjour dont le déroulement c'est fait sans aucun problème. Un pays magnifique, une excellente organisation, le cocktail pour un voyage heureux.

Signaler cet avis

maryline, 58 ans, CABRIES, publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonjour, Nous sommes revenues enchantées de notre séjour à Madère. Mis à part le manque d'amabilité du personnel du premier hôtel, tout était parfait . L'île est vraiment un jardin ,les paysages sont à couper le souffle ,les madériens adorables ,la cuisine excellente . La vue sur l'océan à Porto Moniz, la gentillesse du personnel de Sao Vincente ,et de Funchal,le super hôtel de Estreita de Calheta,.... Et que dire des marchés le long les Levadas.! A conseiller!!!

Signaler cet avis

Publié le 11/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons adoré notre voyage à Madère en autotour! Nos attentes ont tout à fait été entendues par Comptoir des voyages en privilégiant le nord, beaucoup plus axé sur la nature et les belvédères tout à fait somptueux. Madère est une île aux milles surprises à découvrir sans attendre!

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Magnifique ile mais nous y sommes allés peut-être trop tôt en saison et les fleurs n'étaient pas vraiment au rendez-vous . Le temps n'a pas été non plus de notre côté et nous avons dû écourter certaines randos , mais il semble que ces conditions étaient un peu exceptionnelles . Sinon, des paysages magnifiques et des gens très acceuillants et les hébergements parfaits . A faire absolument !

Signaler cet avis

roger, 83 ans, VERRENS-ARVEY, publié le 18/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Excellent voyage, très bonnes prestations sur place et très bon contact avec Comptoir pour la préparation et la résolution d'un mini souci dans un des hôtels (réservation non enregistrée par l'hôtel).

Signaler cet avis

Publié le 16/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Madère est une très jolie destination. Début avril semble trop tôt dans la saison compte tenu des températures. 1er hébergement- Quinta do alto de s. Joao - petite chambre fonctionnelle - Température fraiche mais 1 radiateur électrique à dispo - Petit déjeuner correct mais du jus de fruit frais aurait été apprécié - wifi dans les parties communes seulement 2e hébergement- quinta do Arco de sao jorge - un poële et du bois à dispo ainsi qu'un petit chauffage d'appoint ont bien servis - ptit dej livré la veille, pour tous les goûts et très complet. Pain frais déposé chaque matin. Formule très appréciée - wifi à l'appart - formule appartement prestations hôtelières TB

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions pour ce retour très précis et somme ravis que Madeire vous ait enchantés.
Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

didier, 63 ans, CONDE SUR SARTHE, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

l'hébergement des deux premières étapes de notre voyage est parfait ainsi que la rencontre avec la greeter et la promenade en side car à SANTANA nous avons été déçu par le logement , bel emplacement, accueil chaleureux, grande chambre , mais vétusté des locaux ,baignoire en mauvais état ,porte du réfrigérateur rouillée , propreté douteuse .....

Signaler cet avis

Publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très bien organisé

Signaler cet avis

Publié le 02/03/2018

Date du voyage : février 2018

Voyage extrêmement agréable et dépaysant, malgré une météo un peu hostile. Hébergement plein de charme, à l'écart des zones fréquentées.

Signaler cet avis

Publié le 23/02/2018

Date du voyage : février 2018

Excellent séjour qui nous donne envie de recommencer.

Signaler cet avis

florence, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 10/12/2017

Date du voyage : août 2017

Le voyage proposé tenait bien compte de nos souhaits. Le désagrément rencontré pendant notre séjour (hôtel pas digne de Comptoir des voyages) a été traité en temps réel. Seul bémol dans l’organisation, les transferts hôtel/ferry seraient souhaitables sur l’ile de Porto Santo.

Signaler cet avis

hervé, COLOMBES, publié le 30/08/2017

Date du voyage : août 2017

Joli voyage et hébergements sympathiques.Très contents d'avoir changé plusieurs fois de "campement"; nous avons pu profiter au mieux des randonnées si belles à faire sur l'ile. Quatre remarques,cependant: - La Quinta Do Alto de Sao Joao est un bel endroit avec vue sur l'océan...sauf que, grosse colère, les fenêtres de notre chambre("validée" par Comptoir du voyage!!!)ouvraient sous la route! - La rencontre avec la greeter, en fin de séjour, n'a aucun intérêt... même si Isabel était tout à fait charmante! Nous aurions dû discuter avec elle en début de séjour ou en passant à Seixal! - Le sud de Madère s'urbanise trop: autoroute, tunnels et grandes constructions! - Porto Santo a peu de charme.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (26 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait15 avis - Très satisfait
Satisfait10 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Portugal
01 85 08 10 49 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Madère Guide de voyage Madère
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut