Avis Lituanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 37 avis publiés pour la Lituanie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Des étapes bien découpées,des hébergements de corrects à très bons,une location de voiture sans complications,un acheminement de l'aéroport à l'hôtel et vice-versa,un livret d'accompagnement très bien fait :nous sommes très contents de notre voyage. C'est la quatrième fois que nous partons avec le comptoir des voyages et nous n'avons jamais été déçus . nos interlocuteurs ont toujours été compétents et serviables.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que votre voyage ait été réussi, grâce à l’organisation de votre conseiller et que tout ce soit bien déroulé.
Nous vous remercions de votre fidélité et vous disons à très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations clients

Signaler cet avis

stéphanie, 49 ans, SARRALBE, publié le 26/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé et très bon choix d hotel ! L équipe du comptoir des voyages est très professionnel efficace et réactive aux petits problèmes que l'on peut rencontrer le long du séjour et je pense que je referai appel à eux l année prochaine

Signaler cet avis

Publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Les trois capitales des pays Baltes en 8 jours: un séjour très bien organisé et équilibré, des hôtels idéalement placés avec des prestations de qualité, les transferts d'une capitale à l'autre en bus sans aucun souci. Bref, une réussite à tous les niveaux et un voyage très original. Merci à Comptoir pour cette excellente prestation.

Signaler cet avis

patrick, RAMONVILLE SAINT AGNE, publié le 23/09/2017

Date du voyage : août 2017

Ce voyage était une merveille, Merci de l'avoir organisé pour nous.Tout était parfait, Dans le choix des itinéraires, Des réservations, Et de la prise en compte de nos besoins.Sans doute, nous ferons encore appelle à vous

Signaler cet avis

sylviane, GENTILLY, publié le 17/09/2017

Date du voyage : août 2017

Program TROP STANDARD,pas du tout personnalisé pour chacune des étapes:visites suggérées sans aucune réflexion de logique(certain désordre en terme de cheminement routier Ile de HUIIMA quasiment "morte" en SEPT:aucune alerte;seul le B&B super. Problèmes récurrents de chambre d hôtel:trop petites,en RdC.fin de saison a permis changer SAUF a PARNU:devant les poubelles! Cauchemar à RIGA:circuler,se garer au GUTENBERG:gaspiller 1heure d attente matin du départ:préposé aille chercher la voiture garée qq part pour la nuit contre 18EUROS. Étape finale à HELSINKI en sept inutile:saison terminée! conseil aurait été d y débuter! En EST +20%sur les conso:pas dit! pas de sauna a Tallinn et Helsinki!?

Signaler cet avis

jeannine, VINCENNES, publié le 12/09/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage satisfaisant. Les villes Vilnius, Riga, un petit peu moins pour Tallinn, sont intéressantes pour une journée et demi de visite. Les transferts en bus de 4h sont un peu long dans des paysages, il faut bien le dire, monotones de forêts de sapin.

Signaler cet avis

marie-françoise, PARIS, publié le 13/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Voyage dans les pays baltes très intéressant et enrichissant Très bonne organisation, choix des hôtels et des étapes excellent. Voyage en voiture de location sans problème (sauf voiture automatique imposée par le loueur) Très agréable façon de voyager: liberté de mouvement sans avoir à se préoccuper de l'hébergement. Guides personnels dans les 3 capitales des pays baltes très utiles pour connaître l'histoire du pays et des renseignements pratiques sur la ville. Tout cela a contribué à la réussite du voyage.

Signaler cet avis

jean-yves, ALIXAN, publié le 07/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

pas déçus du tout de notre voyage, paysages magnifiques, villes riches de leur passé, rythme voyage et organisation parfaits.

Signaler cet avis

hervé, ANTONY, publié le 27/07/2017

Nous sommes globalement satisfait de notre voyage, même si tout n'était pas parfait. Le prestataire sur place s'est mis en quatre pour corriger les petits problèmes.

Signaler cet avis

patrick, ., publié le 14/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Le voyage a été conforme à ce que nous attendions. Il faut penser à partir avec un GPS, ou un smartphone, car le loueur de voiture n'en propose pas, et c'est indispensable, ne serait-ce que pour trouver les hotels. Un incident lors de l'étape de Siaulai: la chambre n'avait pas été resrvée auprès de l'hotel et le standing de l'hotel retenu ne correspondait pas du tout à la commande effectuée . Pour les autres étapes, c'était très bien.

Signaler cet avis

jean-michel, PARTHENAY, publié le 10/06/2017

Date du voyage : mai 2017

Excellent voyage qui a permit de découvrir une partie des 3 pays baltes. Pas de paysages exceptionnels mais une belle nature et surtout de très belles villes riches en monuments, musées, ensemble d'immeubles de qualité. Le monde rural et ses musées ethnographiques de plein air et bien sûr les rivages de la mer Baltique.

Signaler cet avis

denis, VARANGES, publié le 04/10/2016

Très satisfaits de ce que nous avons vu, mais moins dans l'organisation. Pour partir avec Comptoirs depuis longtemps, nous sommes déçus que certains hôtels nous aient été donnés sans adresse ( nous n'avions pas de GPS) ou de moyens de les trouver ( quelques repères, parfois, peuvent aider). C'est donc un peu déçus que nous écrivons ce mail...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nos sommes heureux que ce pays vous ait plu mais désolés que vous ayez été déçu sur certains hébergements. Votre conseiller prendra contact avec vous afin de faire un point sur votre séjour.
Bien cordialement,
Le service Relations Clients

Signaler cet avis

jean-yves, TAVERNY, publié le 18/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Un voyage bien préparé avec des étapes équilibrées permettant de profiter pleinement des sites visités. Un bémol sur l'accueil dans certains hôtels, froids et impersonnels !

Signaler cet avis

clarisse, DINSHEIM SUR BRUCHE, publié le 26/07/2016

Date du voyage : juillet 2016

Globalement le voyage c'est bien passé. Un bémol par contre le trajet via Varsovie, pourquoi pas de vol direct.

Signaler cet avis

jean claude, ISSY-LES-MOULINEAUX, publié le 09/09/2015

Date du voyage : août 2015

10 jours en voiture et trop d'étapes peu intéressantes (Cesis, Kaunas, voire Klaipeda) mais nous avions accepté ce circuit (nous sommes donc responsables). Un circuit de 7 jours aurait été suffisant En revanche, deux défauts majeurs: le carnet de voyage était truffé d'erreurs et de contradictions et nous avons dû nous adresser à une dizaine d'agences de location à l'arrivée à Vilnius (le voucher n'indiquait pas le nom de l'agence de location!). Très bons hôtels, surtout à Tartu ainsi qu'à Riga, moins bons à Cesis et Tallin. Très bon contact aussi avec notre conseillère à Paris et un grand merci à l'équipe pour nous avoir prévenus qu'on avait oublié des affaires à Tartu.

Signaler cet avis

fabienne, CRAON, publié le 06/09/2015

Date du voyage : août 2015

Pays qui s'ouvre au tourisme avec de jolis endroits à voir et des sites inédits à visiter.Logistique bien organisée hormis le carnet de route qui manque de précisions. Hôtels haut de gamme.

Signaler cet avis

pierre, PARIS, publié le 23/08/2015

Date du voyage : août 2015

Voyage passionnant et conforme à nos attentes. Seul petit bémol, l'absence de GPS dans la voiture de location. nous nous sommes dépannés grâce au smartphone de notre fille mais il aurait été mieux d'avoir cette information avant le départ.

Signaler cet avis

annie, FRANCONVILLE LA GARENNE, publié le 12/08/2015

Date du voyage : juillet 2015

Nous avons été très satisfais de notre voyage. Nous avons particulièrement apprécié le choix des hôtels qui répondaient tout à fait à nos goûts. Lors de la préparation de ce voyage, j'avais échangé, par téléphone, avec votre agent qui nous a vraiment très bien conseillé et le tour qu'il nous a organisé et réservé était vraiment très bien. Nous le remercions vivement, le succès de ce voyage lui incombe en grande partie. Je n'hésiterais pas à vous contacter pour l'organisation d'un futur voyage.

Signaler cet avis

alain, THISE, publié le 11/08/2015

Date du voyage : juillet 2015

Voyage de 10 jours très intéressant à travers la Lituanie, la Lettonie et l'Estonie, favorisé par le beau temps pendant les 10 jours (pluie seulement pendant une nuit et un début de matinée). Les étapes proposées par le comptoir étaient bien choisies et ont permis de découvrir les richesses architecturales et les paysages de ces trois pays. Nous ne retenons que du positif avec un seul bémol : la très mauvaise signalisation en Lituanie et Lettonie qui font qu'arriver à destination tient à chaque fois du miracle (voiture de location ne comportant pas de GPS). Le simple fait de sortir de Vilnius ou de Riga prend un temps considérable du fait d'erreurs et de demi-tours accumulés.

Signaler cet avis

vigon rené, PARIS, publié le 23/09/2014

Date du voyage : août 2014

NE pouvant mettre que peu de commentaires Sur un voyage de 23 jours Dans les pays baltes, Nous ecrirons a l 'agence pour conter quelques problemes :non correspondence du livret et des vouchers, Pb de retour de voiture a Tallinn, sans que comptoit nous contacte , Description des hotels pas toujours conformes ( mettre a jour la doc!) Modification d'itineraire sans consulter les clients. En general Dans les capitales ,les hotels sont bien situes Heureusement que nous voyageons depuis 30 ans et que nous savons nous adapter.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.6/10 (37 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait14 avis - Très satisfait
Satisfait14 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Lituanie
01 86 95 65 31 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Lituanie Guide de voyage Lituanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut