Avis Lituanie

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

32 commentaires
 

patrick, ramonville saint agne, le 23/09/2017

Ce voyage était une merveille, Merci de l'avoir organisé pour nous.Tout était parfait, Dans le choix des itinéraires, Des réservations, Et de la prise en compte de nos besoins.Sans doute, nous ferons encore appelle à vous

sylviane, gentilly, le 17/09/2017

Program TROP STANDARD,pas du tout personnalisé pour chacune des étapes:visites suggérées sans aucune réflexion de logique(certain désordre en terme de cheminement routier Ile de HUIIMA quasiment "morte" en SEPT:aucune alerte;seul le B&B super. Problèmes récurrents de chambre d hôtel:trop petites,en RdC.fin de saison a permis changer SAUF a PARNU:devant les poubelles! Cauchemar à RIGA:circuler,se garer au GUTENBERG:gaspiller 1heure d attente matin du départ:préposé aille chercher la voiture garée qq part pour la nuit contre 18EUROS. Étape finale à HELSINKI en sept inutile:saison terminée! conseil aurait été d y débuter! En EST +20%sur les conso:pas dit! pas de sauna a Tallinn et Helsinki!?

jeannine, vincennes, le 12/09/2017

Voyage satisfaisant. Les villes Vilnius, Riga, un petit peu moins pour Tallinn, sont intéressantes pour une journée et demi de visite. Les transferts en bus de 4h sont un peu long dans des paysages, il faut bien le dire, monotones de forêts de sapin.

marie-françoise, paris, le 13/08/2017

Voyage dans les pays baltes très intéressant et enrichissant Très bonne organisation, choix des hôtels et des étapes excellent. Voyage en voiture de location sans problème (sauf voiture automatique imposée par le loueur) Très agréable façon de voyager: liberté de mouvement sans avoir à se préoccuper de l'hébergement. Guides personnels dans les 3 capitales des pays baltes très utiles pour connaître l'histoire du pays et des renseignements pratiques sur la ville. Tout cela a contribué à la réussite du voyage.

jean-yves, alixan, le 07/08/2017

pas déçus du tout de notre voyage, paysages magnifiques, villes riches de leur passé, rythme voyage et organisation parfaits.

hervé, antony, le 27/07/2017

Nous sommes globalement satisfait de notre voyage, même si tout n'était pas parfait. Le prestataire sur place s'est mis en quatre pour corriger les petits problèmes.

patrick, ., le 14/06/2017

Le voyage a été conforme à ce que nous attendions. Il faut penser à partir avec un GPS, ou un smartphone, car le loueur de voiture n'en propose pas, et c'est indispensable, ne serait-ce que pour trouver les hotels. Un incident lors de l'étape de Siaulai: la chambre n'avait pas été resrvée auprès de l'hotel et le standing de l'hotel retenu ne correspondait pas du tout à la commande effectuée . Pour les autres étapes, c'était très bien.

jean-michel, parthenay, le 10/06/2017

Excellent voyage qui a permit de découvrir une partie des 3 pays baltes. Pas de paysages exceptionnels mais une belle nature et surtout de très belles villes riches en monuments, musées, ensemble d'immeubles de qualité. Le monde rural et ses musées ethnographiques de plein air et bien sûr les rivages de la mer Baltique.

denis, varanges, le 04/10/2016

Très satisfaits de ce que nous avons vu, mais moins dans l'organisation. Pour partir avec Comptoirs depuis longtemps, nous sommes déçus que certains hôtels nous aient été donnés sans adresse ( nous n'avions pas de GPS) ou de moyens de les trouver ( quelques repères, parfois, peuvent aider). C'est donc un peu déçus que nous écrivons ce mail...

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nos sommes heureux que ce pays vous ait plu mais désolés que vous ayez été déçu sur certains hébergements. Votre conseiller prendra contact avec vous afin de faire un point sur votre séjour.
Bien cordialement,
Le service Relations Clients

jean-yves, taverny, le 18/08/2016

Un voyage bien préparé avec des étapes équilibrées permettant de profiter pleinement des sites visités. Un bémol sur l'accueil dans certains hôtels, froids et impersonnels !

clarisse, dinsheim sur bruche, le 26/07/2016

Globalement le voyage c'est bien passé. Un bémol par contre le trajet via Varsovie, pourquoi pas de vol direct.

jean claude, issy-les-moulineaux, le 09/09/2015

10 jours en voiture et trop d'étapes peu intéressantes (Cesis, Kaunas, voire Klaipeda) mais nous avions accepté ce circuit (nous sommes donc responsables). Un circuit de 7 jours aurait été suffisant En revanche, deux défauts majeurs: le carnet de voyage était truffé d'erreurs et de contradictions et nous avons dû nous adresser à une dizaine d'agences de location à l'arrivée à Vilnius (le voucher n'indiquait pas le nom de l'agence de location!). Très bons hôtels, surtout à Tartu ainsi qu'à Riga, moins bons à Cesis et Tallin. Très bon contact aussi avec notre conseillère à Paris et un grand merci à l'équipe pour nous avoir prévenus qu'on avait oublié des affaires à Tartu.

fabienne, craon, le 06/09/2015

Pays qui s'ouvre au tourisme avec de jolis endroits à voir et des sites inédits à visiter.Logistique bien organisée hormis le carnet de route qui manque de précisions. Hôtels haut de gamme.

pierre, paris, le 23/08/2015

Voyage passionnant et conforme à nos attentes. Seul petit bémol, l'absence de GPS dans la voiture de location. nous nous sommes dépannés grâce au smartphone de notre fille mais il aurait été mieux d'avoir cette information avant le départ.

annie, franconville la garenne, le 12/08/2015

Nous avons été très satisfais de notre voyage. Nous avons particulièrement apprécié le choix des hôtels qui répondaient tout à fait à nos goûts. Lors de la préparation de ce voyage, j'avais échangé, par téléphone, avec votre agent qui nous a vraiment très bien conseillé et le tour qu'il nous a organisé et réservé était vraiment très bien. Nous le remercions vivement, le succès de ce voyage lui incombe en grande partie. Je n'hésiterais pas à vous contacter pour l'organisation d'un futur voyage.

alain, thise, le 11/08/2015

Voyage de 10 jours très intéressant à travers la Lituanie, la Lettonie et l'Estonie, favorisé par le beau temps pendant les 10 jours (pluie seulement pendant une nuit et un début de matinée). Les étapes proposées par le comptoir étaient bien choisies et ont permis de découvrir les richesses architecturales et les paysages de ces trois pays. Nous ne retenons que du positif avec un seul bémol : la très mauvaise signalisation en Lituanie et Lettonie qui font qu'arriver à destination tient à chaque fois du miracle (voiture de location ne comportant pas de GPS). Le simple fait de sortir de Vilnius ou de Riga prend un temps considérable du fait d'erreurs et de demi-tours accumulés.

vigon rené, paris, le 23/09/2014

NE pouvant mettre que peu de commentaires Sur un voyage de 23 jours Dans les pays baltes, Nous ecrirons a l 'agence pour conter quelques problemes :non correspondence du livret et des vouchers, Pb de retour de voiture a Tallinn, sans que comptoit nous contacte , Description des hotels pas toujours conformes ( mettre a jour la doc!) Modification d'itineraire sans consulter les clients. En general Dans les capitales ,les hotels sont bien situes Heureusement que nous voyageons depuis 30 ans et que nous savons nous adapter.

rene, paris, le 11/09/2014

Voyage magnifique, très bien organisé.

olivier, paris, le 17/08/2014

Tout à été très bien organisé ,suite au prochain voyage

thierry, 0 ans, paris, le 19/09/2013

Voyage bien organisé. Pays intéressant au niveau du patrimoine historique et naturel.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 8.5/10 (34 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait12 avis - Très satisfait
Satisfait17 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Lituanie

01 86 95 65 31 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Lituanie Guide de voyage Lituanie

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.