Avis Lettonie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 11 avis publiés pour la Lettonie lors des 5 dernières annnées.

 

pierre, 61 ans, MARLY LE ROI, publié le 28/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Trés bonne organisation, rien a redire, séjour très agréable

Signaler cet avis

Publié le 24/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage correspondant à nos attentes, 2 jours complet (hors transport) de visite par capitale aurait été parfait.

Signaler cet avis

gisele, 71 ans, PARIS, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

excellent voyage très bien organisé. Votre conseiller Justine avait parfaitement bien compris ce que nous souhaitions et tout à bien fonctionné. un petit bémol qui n'était pas de votre faute, nous n'avons eu nos valises que le lendemain de notre arrivée.mais les hôtels étaient bons, les guides très intéressantes et motivées. nous avons seulement regretté de ne pas avoir obtenu le Guttemberg à Riga nous sommes allées y dîner il semblait vraiment super. Le petit problème de l'hôtel de Riga a été réglé en quelques minutes par notre conseiller(la douche ne fonctionnait pas ils nous ont changé de chambre).

Signaler cet avis

francois, 68 ans, PARIS, publié le 10/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage à Riga et à Vilnius très agréable, très bons hôtels et très bonne organisation.

Signaler cet avis

jean jacques, PARIS, publié le 24/08/2017

Date du voyage : août 2017

Le voyage qui nous a été proposé a du faire l'objet de nombreux ajustements et a généré un temps important de communication pas toujours comprise. Le voyage finalement obtenu a rempli nos attentes : mélange villes, campagnes, distances à parcourir courtes, choix des hôtels très bons à l'exception d'un à Cesis Lettonie (Hôtel Katrina). L'application Luciole nous a été bien utile et a bien fonctionné.

Signaler cet avis

christian, NEUILLY PLAISANCE, publié le 15/08/2017

Date du voyage : août 2017

Comme d'habitude, tout s'est déroulé comme prévu et les guides étaient de très bonne qualité, les hôtels étaient bien placés et le voyage s'est construit rapidement en presque dernière minute. Tout est facile avec le Comptoir.

Signaler cet avis

isabelle, EVRY, publié le 11/09/2015

Date du voyage : septembre 2015

TRES SATISFAIT PAR LA VILLE DE RIGA ET PAR L ORGANISATION EXCELLENTE DE L AGENCE SEUL BEMOL MAIS C ETAIT MON CHOIX UN SEJOUR DE 3 JOURS AURAIT ETE PLUS ADAPTE (AU LIEU DE 4)

Signaler cet avis

régis, BOIS PLAGE EN RÉ, publié le 04/07/2015

Date du voyage : juin 2015

Super sympa le WE à Riga. Guide francophone géniale.La situation idéale de l'hôtel nous fait oublié son coté "vieillot" (amateurs de confort ultra moderne s'abstenir!) Merci beaucoup à l'équipe du Comptoir des voyages à qui nous devons l'organisation ; Elle était parfaite. Merci aussi pour avoir régler un petit problème avec un tel professionnalisme. GRANDE CLASSE

Signaler cet avis

louis-dominique, PARIS, publié le 19/01/2014

Date du voyage : décembre 2013

Nous avons été très satisfaits des conseils que le Comptoir nous a donnés sur les hôtels proposés et que nous avions retenus, tant à Riga qu'à Tallinn : situation très centrale et, en même temps, grande tranquillité ; accueil agréable et, surtout, cadre en harmonie avec l'histoire des villes. Le confort était aussi très satisfaisant, ainsi que la restauration. Au total,les conseils donnés par le Comptoir ont participé à la réussite de notre séjour dans ces deux villes.

Signaler cet avis

françois, 58 ans, PARIS, publié le 28/08/2013

Date du voyage : août 2013

Nous avions réduit le parcours à 2 pays ( Lettonie et Estonie) sur 15 jours. C'est très positif. Les 2 pays sont intéressants et différents. Pays paisibles et reposants si l'on aime la nautre et les grands espaces. Quelques indications sur les possibilités de randonnées notamment en Estonie auraient été bienvenues. Excellente hotellerie

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait7 avis - Très satisfait
Satisfait2 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Lettonie
01 86 95 65 32 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Lettonie Guide de voyage Lettonie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut