Avis Laponie finlandaise

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 11 avis publiés pour Laponie finlandaise lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 05/03/2018

Date du voyage : février 2018

Trop top, 2ème séjour en Finlande à l'hôtel Hullu Poro et toujours aussi ravis. Le personnel est toujours aimable, serviable... Cette fois ci nous avions un appartement avec mezzanine et sauna privé. Déco simple ( sobre ) mais très confortable. Les excursions proposées par Safari Land sont très bien, organisées, le personnel compétent. Les combinaisons prêtées nous ont évité d'avoir froid ( nous avons eu jusqu'au -19¤). Les enfants ont bien aimé la ballade en traîneau tiré par les huskies, la ballade en renne, en moto neige et ont hâte d'y retourner.

Signaler cet avis

claude, ., publié le 12/02/2018

Date du voyage : février 2018

Paysages somptueux, couleur de ciels nacré, bleu, rose.... Un petit bémol, j'aurais voir les rennes dans leur espace en journée.Trés belle lune rouge, un ciel étoilé de rêve. Hôtel très accueillant, sympa., à l'écoute des besoins . Il est prévu que je reviendrai par votre intermédiaire, car ce fut une très belle découverte. Bien cordialement Claude Corsaletti

Signaler cet avis

brigitte, LA ROCHELLE, publié le 02/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Séjour magique en famille à Loma Vietonen autour du père Noël! Tout était parfait,les chalets confortables avec sauna ,les repas délicieux,les activités très bien organisées et surtout l’accueil fantastique de la famille de Tula! Charlie était toujours disponible pour nous aider! Des paysages féeriques et de superbes aurores boréales...le bonheur!

Signaler cet avis

gaëlle, GOUVIEUX, publié le 02/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Le cadre était magique, les activités formidables, les guides très sympathiques,l'organisation était bien faite. Mais je mets un gros bémol sur l'hôtel:la chambre ne correspondait pas à la description et bien trop petite pour 3. Contrairement au descriptif il n'y avait pas de salle de jeux pour les enfants,le coin cosy avec la cheminée aurait été mieux si l'hôtel avait accepté de faire un feu dans la cheminée.En ce qui concerne la nourriture, la qualité était très correcte, mais proposer une unique soupe le midi est assez limite. De + un personnel peu sympathique, et la femme de chambre qui ne passe qu'1 fois dans la semaine a refusé de repasser + tard alors que mon fils faisait la sieste.

Signaler cet avis

christelle, CHEVRY COSSIGNY, publié le 31/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

Bonjour, nous revenons de Laponie et nous sommes ravi des services donnes par Comptoir des Voyages. Une équipe agréable et très réactive. Un organisme sérieux que je recommande vivement. Tout a été parfait Merci

Signaler cet avis

christine, PARIS, publié le 12/12/2017

Date du voyage : décembre 2017

Dans l ensemble tout s est bien passé

Signaler cet avis

jean, PARIS, publié le 30/03/2017

Date du voyage : mars 2017

Ce séjour en Laponie fut une réussite et restera vraiment inoubliable. L’organisation par Comptoir des Voyages est incroyablement sérieuse, tout était absolument conforme à ce qui était initialement prévu et les activités extraordinaires à vivre. Merci à DAVID pour sa disponibilité et son professionnalisme. Le plus difficile a été de quitter ce beau paradis blanc. A très bientôt pour nous organiser un prochain voyage

Signaler cet avis

hamon, JOUE LES TOURS, publié le 26/03/2017

Date du voyage : mars 2017

parfaite organisation planning idéal

Signaler cet avis

catherine, VALENCE D'AGEN, publié le 10/01/2017

Date du voyage : décembre 2016

Nous sommes ravis d avoir fait ce voyage malgré quelques petites déceptions l impression générale est très positive Nous devions avoir une chambre luxe avec 2 lits King size mais à la place il y avait 2 lits individuels et un canapé transformé en lit et inconfortable Nous avons demandé une solution et ils nous ont installé 2 lits pliants c était mieux L excursion avec les chiens de traîneau étaient très bien L excursion en moto neige était uné très belle balade mais l horaire ne permettait pas de voir des aurores boréales 18h 21h donc annonce trompeuse Nous avons réussi à voir des aurores boréales par nos propres moyens en louant une voiture et en partant vers le nord après 22h

Signaler cet avis

thomas, PARIS, publié le 02/01/2017

Date du voyage : décembre 2016

Voyage parfait à tout point !!!

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait6 avis - Très satisfait
Satisfait2 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Finlande
01 85 08 22 93 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Laponie finlandaise
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut