Avis Laos

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 56 avis publiés pour le Laos lors des 5 dernières annnées.

 

danielle, 50 ans, PARIS, publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

C'est le première fois que nous faisons ce genre de voyage et nous ne savions pas à quoi s'attendre. Mais tout était conforme au carnet de voyage, surtout notre prise en charge. Nous avons demandé à changer d'hôtel pour une étape, et notre demande a été satisfaite sans le moindre problème. Pareillement, lors d'une étape, le guide qui nous était dédié ne nous convenait pas. Nous avons contacté le correspondant sur place en fin de journee et le lendemain, nous avions un nouveau guide. Vraiment, bravo pour l'organisation.

Signaler cet avis

joelle, 70 ans, PARIS, publié le 26/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Très bonne écoute pour comprendre nos envies. Hebergements très bien choisis. l’attente à l’escale nocturne d’Hanoi est assez pénible. La croisière à bord du Wat Phou au Laos , que nous avions introduite dans notre projet, est à recommander: c’est une parenthèse de calme et de raffinement. Bons guides à Siem Raep et à Luang Prabang, insuffisant à Pakse. Le Laos est idéal pour découvrir l’Asie mais semblera peut être un peu en demi teinte à ceux qui connaissent l’Indochine. La visite d’Angkor est à la hauteur des attentes à condition d’eviter au maximum la foule et c’est difficile. Documents de voyage bien faits. Nous sommes très satisfaits. Merci Juliette!

Signaler cet avis

Publié le 17/03/2018

Date du voyage : février 2018

Une vraie decouverte, un pays encore brut, tres different de ses voisins plus connus ( Thailande, Vietnam), un accueil sincère et authentique, des paysages magnifiques et une cuisine delicieuse. Bref, le Laos est à voir!

Signaler cet avis

jean-yves, 59 ans, TAVERNY, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un superbe pays qui est encore resté authentique dans son mode vie et sa culture. À découvrir en espérant que les projets de développement permettront aux laotiens d'améliorer leur niveau de vie sans perdre cette authenticité !

Signaler cet avis

gilles, 70 ans, GENTILLY, publié le 01/03/2018

Date du voyage : janvier 2018

Bien organisé. Guides et chauffeurs très agréables. Les guides parlaient très bien français. Nous aurions cependant souhaité avoir un document nous donnant tout l'ensemble du déroulé du voyage (notamment les transferts) à notre arrivée. Hôtels et Guesthouse de bonne qualité. Un seul bémol: accueil inexistant à Vang Vien. Deux suggestions. indiquer qu'il peut faire froid dans le nord. Indiquer aussi les hôtels et Guesthouse qui font échanges de livres.

Signaler cet avis

hervé, CONTAMINE SARZIN, publié le 18/12/2017

Voyage a la carte a ma demande. Prise en charge de comptoir des voyages pour transport et hébergements sur un circuit de 2500Km Réalités des fait, pas 1 minute d’attente, prestations pour les journée avec guide exemplaire, excursions encadrer sans reproches possibles. Voyage monter en 10 jours, tous les document et vols internent hôtels réservations sous la responsabilité de l'agence ont été réaliser a la perfection.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir retourné vos impressions et sommes très heureux que ce voyage se soit déroulé comme vous le souhaitiez grâce au professionnalisme de notre équipe Asie.
Nous vous remercionqs de votre confiance et espéronsavoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt.
Bien à vous
Relations Clients

Signaler cet avis

véronique, BUIS SUR DAMVILLE, publié le 14/06/2017

Date du voyage : mars 2017

Voyage très agréable seul un hôtel ne correspond pas à son classement mais les chambres sont superbes avec un personnel incompétent (hôtel 3 étoile de luang prabang à éviter par contre guets house remarquable

Signaler cet avis

cécile, EAUBONNE, publié le 01/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Nous avons réalisé un merveilleux voyage qui correspondait à nos demandes. Bien organisé pour une première découverte de l'Asie du Sud-Est. Nous recommandons la découverte de Luang Prabang sur plusieurs jours qui reste encore très typique, calme et riche culturellement et n'oubliez pas de faire une croisière sur le Mékong. L'accueil que ce soit ds les hôtels, les guess houses, les sites, était très chaleureux. Une petite note particulière pour le professionnalisme des responsables du Cold River de Luang Prabang et aussi l'attention des Lao du Kamu Lodge malgré des conditions de vie difficile avec une cuisine traditionnelle et délicieuse.

Signaler cet avis

marie helene, BOURG LES VALENCE, publié le 04/03/2017

Date du voyage : février 2017

Nous avons passé 4 jours à Luang Prabang dans le cadre de notre voyage Laos Cambodge. L'hébergement Cold River, tenu par une française,parfait. La guide francophone qui nous a accompagnés, nous a pleinement satisfaits quant à ses commentaires et explications historiques, géographiques, économiques. Le programme proposé était bien équilibré , nous laissant aussi le temps d'approcher la découverte de la ville seuls. Au Cambodge,à Siem Reap, nous avons passé 6 jours avec une guide remarquable. Le timing et le programme et l'hébergement étaient parfaits. Les 3 jours passés à Kep à Raingsey Bungalow tenu par des français, en liberté, parfaits aussi .

Signaler cet avis

christian, RAMBOUILLET, publié le 06/02/2017

Date du voyage : janvier 2017

Très beau voyage dans l'ensemble. Bonne organisation générale (avec une mention particulière pour notre guide efficace et disponible). Les visites se sont déroulées à un rythme agréable. Comme nous en avions été avisés, l'hôtellerie était parfois simple.

Signaler cet avis

andré, PETIT-QUEVILLY, publié le 21/12/2016

Date du voyage : novembre 2016

La découverte du Laos au rythme du Mékong, un vrai régal. Aucune fausse note dans l'organisation.

Signaler cet avis

alice, LONDRES, publié le 12/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Malgré quelques dysfonctionnements organisationnels en tout début de voyage, l'ensemble de la prestation a été de grande qualité. Alice et JC

Signaler cet avis

emmanuelle, PARIS, publié le 23/04/2016

Date du voyage : avril 2016

Excellent choix d'hôtels conformément à nos attentes, guides francophones sur place de grande qualité, lors de la préparation du voyage grande disponibilité de notre interlocutrice et très à l'écoute de nos envies!

Signaler cet avis

michel, PARIS, publié le 22/03/2016

Date du voyage : février 2016

un très beau voyage,bien organisé,surtout au Viet-nam,un peu plus confus au Laos en fin de parcours. des "drivers" accompagnateurs au petit soin,très attentifs pour nous faciliter les trajets,dans un grand confort. Des guides très bien adaptés aux différents sites,chacun avec sa personnalité et son approche politique et religieux,belle palette .Des échanges sympathiques.

Signaler cet avis

jean-paul, SERENT, publié le 20/03/2016

Date du voyage : mars 2016

Un beau voyage agréable et des gens accueillants. Un seul regret nous avons passé un peu trop de temps à Luang Prabang, 5 nuits (même si la ville et la régions sont superbes) au détriment d'autres lieux. Nous reviendrons pour poursuivre notre découverte du Laos.

Signaler cet avis

mireille, COUBEVOIE, publié le 08/03/2016

Date du voyage : février 2016

Organisation générale topissime. Un petit bémol à propos du Kamu Lodge : 2 nuits, c'est trop ; les activités proposées sont un peu limite avec une mise en scène pour touristes qui manque d'authenticité. Hôtels superbes à Vang Vieng et à Ventiane. Juste un petit problème de coordination pour l'arrivée en bateau à Vang Vieng. Logistique sur place impeccable ; le timing, les chauffeurs, les avions.

Signaler cet avis

christophe, MAISONS ALFORT, publié le 03/03/2016

Date du voyage : février 2016

voyage globalement très satisfaisant bien organisé avec un bon choix d'hotels de charme.Le pays lui même est bien sûr exceptionnel Un petit bémol cependant sur la dernière partie du voyage dans le sud du Laos avec une organisation bien plus approximative (ex: le bateau nous dépose sur la mauvaise île, attente de 6 heures à l'aéroport de départ à cause d'un départ prévu trop tôt et une mauvaise appreciation des durées) + un des lieux (Don Det )pas forcément en ligne avec nos attentes et avec le reste du voyage

Signaler cet avis

daniel, VILLEREAL, publié le 24/02/2016

Date du voyage : janvier 2016

voyage formidable , un pays vraiment très attachant pour nous qui aimons etre libre de nos mouvements une organisation irréprochable à tous points de vue

Signaler cet avis

dominique, OLIVET, publié le 10/02/2016

Date du voyage : janvier 2016

Pro gramme en ligne avec nos attentes.Logistique et guide parfait.Hébergements globalement satisfaisants mais décevant à Champassak et dans une moindre mesure au Passe Temps (isolement et baignade en mer impossible.

Signaler cet avis

nicole, CHAUFFOUR SUR VELL, publié le 14/12/2015

Date du voyage : novembre 2015

pour signaler les côtés décevants: il s'agit des prestations du Muang La: une marche botanique de 5 heures dans la forêt Laotienne alors que nous pensions aller à la rencontre d'ethnies et le 2ème jour une promenade jusqu'à une cascade.............nous n'avons pas fait un tel voyage pour une cascade; d'autre part nous devions déjeuner avec le chef de village, mais pas une âme dans ce village......... et à Angkhor, une très mauvaise organisation: nous étions libres à 14 heures les deux jours.......Si nous n'avions pas demandé la visite d'autres temples, nous devions rentrer à l'hôtel. Vous pourrez comprendre que notre désir était de voir un maximum de temples!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (56 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait17 avis - Très satisfait
Satisfait13 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Laos
01 86 95 65 30 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Laos Guide de voyage Laos
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut