Avis Laos

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 66 avis publiés pour le Laos lors des 5 dernières annnées.

 

marc, 65 ans, ORSAY, publié le 28/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes très satisfaits du voyage et de l'organisation dans son ensemble

Signaler cet avis

Publié le 19/03/2019

Date du voyage : mars 2019

notre voyage avait été imaginé de manière tout à fait adaptée à nos envies ,cad à la fois organisé et avec une belle marge de liberté.Et tout s'est bien passé ,les hotels étaient bien choisis et les personnes sur place ont été dans leur grande majorité accueillants, disponibles et compétents.

Signaler cet avis

stephanie, 50 ans, LE PLESSIS BOUCHARD, publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Tout était parfait et conforme à ce que j'avais souhaité. Un grand merci donc. Mention spéciale à Mr TOUK, notre chauffeur jusqu'à Vianvieng. Excellent conducteur, gentil, serviable, attentionné, on voit qu'il aime les gens et qu'il souhaite partager.

Signaler cet avis

marie-thérèse, 70 ans, LOIVRE, publié le 05/03/2019

Date du voyage : janvier 2019

Encore un sejour agréable avec un bemol sur un hotel (sans eau et paiement supplémentaire pour le petit déjeuner) et un guide qui, mis à part parler français, n'avait rien d'un guide. Chauffeurs super et le premier et le dernier guide nous ont régalés par leurs connaissances culturelles et cultuelles et nous ont transmis l'amour de leurs pays (Laos et Cambodge.

Signaler cet avis

francois, 59 ans, COLOMBES, publié le 24/02/2019

Date du voyage : février 2019

Le voyage que nous avons effectué par vos soins correspondait totalement à nos attentes : la qualité des réceptifs, la liberté de mouvements dans nos parcours et le rapport qualité / prix décidé au départ avec votre collaboratrice . Pour une première expérience avec Comptoir des Voyages, nous avons été ravis . Nous recommanderons sans problème le professionnalisme de votre agence .

Signaler cet avis

Publié le 03/02/2019

Date du voyage : décembre 2018

Excellent voyage au fil du Mékong, dans un pays où le temps semble s'être arrêté... Très bonne organisation du voyage par l'Agence (hébergements, transports, excursions...) avec un bon équilibre entre voyage en liberté et étapes pré-organisées.

Signaler cet avis

Publié le 20/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Avant le départ, toutes mes questions ont eu une réponse rapide et efficace. Lors du séjour, au niveau hôtellerie, le niveau était de bonne facture, les guides de bon niveau avec une bonne connaissance du pays ou du site visité. Cependant de gros problèmes de coordination pour la prise en charge: les guides n’ont pas été mis au courant des horaires des prises en charge.

Signaler cet avis

gérard, 64 ans, VIRELADE, publié le 12/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Excellente coordination au niveau des enchainements taxis, bateaux (tous les moyens de transport). C'était vraiment du niveau VIP. Les guides francophones (dont la formation n'existe pas au Laos donc pas mal de choses sont perfectibles) ont étés très agréables,disponibles et intéressants. L'hébergement était également très satisfaisant. Par contre lors de l'élaboration de notre projet notre interlocuteur n'a pas bien intégré que nous voulions faire plus d'activités sportives et nous sommes restés sur notre faim à ce niveau. Ayant deja ete client d'autres agences, je trouve, par comparaison, le prix de l'ensemble de la prestation est un peu trop élevé.

Signaler cet avis

patrick, 52 ans, GENTILLY, publié le 03/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Le Laos est un pays vraiment superbe, les Laotiens sont très gentils et vraiment prêt à vous rendre service. Pour mon premier voyage en Asie du Sud-Est, je ne regrette pas d'avoir choisi ce pays, très peu développé touristiquement ce qui donne encore plus d'attrait. Si vous voulez faire le nord-Laos, éviter Oudomxay, un désert...

Signaler cet avis

marie-blanche, 56 ans, LOUBENS LAURAGAIS, publié le 27/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Excepté l’hôtel de VIANG VIENG, les hébergements étaient très satisfaisants les différents guides et chauffeurs sympathiques Seul regret: ne pas avoir eu le temps de visiter Phnom Penh

Signaler cet avis

danielle, 50 ans, PARIS, publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

C'est le première fois que nous faisons ce genre de voyage et nous ne savions pas à quoi s'attendre. Mais tout était conforme au carnet de voyage, surtout notre prise en charge. Nous avons demandé à changer d'hôtel pour une étape, et notre demande a été satisfaite sans le moindre problème. Pareillement, lors d'une étape, le guide qui nous était dédié ne nous convenait pas. Nous avons contacté le correspondant sur place en fin de journee et le lendemain, nous avions un nouveau guide. Vraiment, bravo pour l'organisation.

Signaler cet avis

joelle, 70 ans, PARIS, publié le 26/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Très bonne écoute pour comprendre nos envies. Hebergements très bien choisis. l’attente à l’escale nocturne d’Hanoi est assez pénible. La croisière à bord du Wat Phou au Laos , que nous avions introduite dans notre projet, est à recommander: c’est une parenthèse de calme et de raffinement. Bons guides à Siem Raep et à Luang Prabang, insuffisant à Pakse. Le Laos est idéal pour découvrir l’Asie mais semblera peut être un peu en demi teinte à ceux qui connaissent l’Indochine. La visite d’Angkor est à la hauteur des attentes à condition d’eviter au maximum la foule et c’est difficile. Documents de voyage bien faits. Nous sommes très satisfaits. Merci Juliette!

Signaler cet avis

Publié le 17/03/2018

Date du voyage : février 2018

Une vraie decouverte, un pays encore brut, tres different de ses voisins plus connus ( Thailande, Vietnam), un accueil sincère et authentique, des paysages magnifiques et une cuisine delicieuse. Bref, le Laos est à voir!

Signaler cet avis

jean-yves, 59 ans, TAVERNY, publié le 07/03/2018

Date du voyage : février 2018

Un superbe pays qui est encore resté authentique dans son mode vie et sa culture. À découvrir en espérant que les projets de développement permettront aux laotiens d'améliorer leur niveau de vie sans perdre cette authenticité !

Signaler cet avis

gilles, 70 ans, GENTILLY, publié le 01/03/2018

Date du voyage : janvier 2018

Bien organisé. Guides et chauffeurs très agréables. Les guides parlaient très bien français. Nous aurions cependant souhaité avoir un document nous donnant tout l'ensemble du déroulé du voyage (notamment les transferts) à notre arrivée. Hôtels et Guesthouse de bonne qualité. Un seul bémol: accueil inexistant à Vang Vien. Deux suggestions. indiquer qu'il peut faire froid dans le nord. Indiquer aussi les hôtels et Guesthouse qui font échanges de livres.

Signaler cet avis

hervé, CONTAMINE SARZIN, publié le 18/12/2017

Voyage a la carte a ma demande. Prise en charge de comptoir des voyages pour transport et hébergements sur un circuit de 2500Km Réalités des fait, pas 1 minute d’attente, prestations pour les journée avec guide exemplaire, excursions encadrer sans reproches possibles. Voyage monter en 10 jours, tous les document et vols internent hôtels réservations sous la responsabilité de l'agence ont été réaliser a la perfection.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir retourné vos impressions et sommes très heureux que ce voyage se soit déroulé comme vous le souhaitiez grâce au professionnalisme de notre équipe Asie.
Nous vous remercionqs de votre confiance et espéronsavoir le plaisir de vous satisfaire à nouveau très bientôt.
Bien à vous
Relations Clients

Signaler cet avis

véronique, BUIS SUR DAMVILLE, publié le 14/06/2017

Date du voyage : mars 2017

Voyage très agréable seul un hôtel ne correspond pas à son classement mais les chambres sont superbes avec un personnel incompétent (hôtel 3 étoile de luang prabang à éviter par contre guets house remarquable

Signaler cet avis

cécile, EAUBONNE, publié le 01/05/2017

Date du voyage : avril 2017

Nous avons réalisé un merveilleux voyage qui correspondait à nos demandes. Bien organisé pour une première découverte de l'Asie du Sud-Est. Nous recommandons la découverte de Luang Prabang sur plusieurs jours qui reste encore très typique, calme et riche culturellement et n'oubliez pas de faire une croisière sur le Mékong. L'accueil que ce soit ds les hôtels, les guess houses, les sites, était très chaleureux. Une petite note particulière pour le professionnalisme des responsables du Cold River de Luang Prabang et aussi l'attention des Lao du Kamu Lodge malgré des conditions de vie difficile avec une cuisine traditionnelle et délicieuse.

Signaler cet avis

marie helene, BOURG LES VALENCE, publié le 04/03/2017

Date du voyage : février 2017

Nous avons passé 4 jours à Luang Prabang dans le cadre de notre voyage Laos Cambodge. L'hébergement Cold River, tenu par une française,parfait. La guide francophone qui nous a accompagnés, nous a pleinement satisfaits quant à ses commentaires et explications historiques, géographiques, économiques. Le programme proposé était bien équilibré , nous laissant aussi le temps d'approcher la découverte de la ville seuls. Au Cambodge,à Siem Reap, nous avons passé 6 jours avec une guide remarquable. Le timing et le programme et l'hébergement étaient parfaits. Les 3 jours passés à Kep à Raingsey Bungalow tenu par des français, en liberté, parfaits aussi .

Signaler cet avis

christian, RAMBOUILLET, publié le 06/02/2017

Date du voyage : janvier 2017

Très beau voyage dans l'ensemble. Bonne organisation générale (avec une mention particulière pour notre guide efficace et disponible). Les visites se sont déroulées à un rythme agréable. Comme nous en avions été avisés, l'hôtellerie était parfois simple.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (66 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait19 avis - Très satisfait
Satisfait16 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Laos
01 86 95 65 30 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Laos Guide de voyage Laos
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut