Avis La Réunion

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 396 avis publiés pour La Réunion lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

très beau séjour à la Réunion.Nous avons été très bien été conseillé par l'agence, nos souhaits ont été pris en considérations et les différentes visites programmées correspondaient à nos attentes. Le logement était très agréable, bien équipé avec une vue magnifique sur le lagon. Très beau séjour à la Réunion.

Signaler cet avis

luc, 60 ans, ROZAY EN BRIE, publié le 14/05/2019

Date du voyage : mars 2019

La 1ère partie du voyage (La Réunion), au top !! J'ai apprécié votre assistance lors du retard de 6 H du vol AF pour Maurice (Arrivée à La Réunion en pleine nuit…) Les hébergements à La Réunion étaient parfait, excepté Le Jean Robert (le Monsieur est peut-être sympathique mais la propreté de son gite est douteuse). Pour la partie Maurice par contre, c'était plutôt moyen… L'hôtel est isolé, pas de possibilité de sortir sans voiture ou taxi, nourriture industrielle et quasiment identique chaque jour.A Rodrigues, nous n'avons pas apprécié la gestion par Tour 2000 qui a modifié de son propre chef nos horaires de départ ainsi que la gestion de la voiture de location.

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2019

Date du voyage : avril 2019

excellent voyage

Signaler cet avis

loic, 35 ans, ARGANCY, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Tres beau voyage bien organise et bien suivi. De bons conseils et une grande disponibilite du personnel a l'agence et aussi sur place. Experience a renouveller!

Signaler cet avis

patrice, 72 ans, PARIS, publié le 03/04/2019

Date du voyage : mars 2019

voyage globalement bien organisé Bonne réactivité à l'apparition d'un cyclone imprévu Quelques adresses de logement à revoir toutefois

Signaler cet avis

Publié le 24/03/2019

Date du voyage : février 2019

Dans l'itinéraire conseillé, nous regrettons de n'avoir pas été davantage sur le bord de mer (lagon). Concernant l'application Luciole, certains points pourraient être optimisés : organisation des points d'intérêts, géolocalisation et itinéraires GPS, classement des informations (de nombreuses informations se retrouvent sur différentes rubriques et à différents endroits de l'application) Les hôtes étaient particulièrement bien sélectionnés, à l'exception de l'étape 2 (propreté du logement, accueil et cordialité forcés par rapport aux deux autres étapes, petit-déjeuner décevant très frugal) Service aérien : pb de suivi sur le dossier suite à l'option suppl au retour menu femme enceinte ??

Signaler cet avis

régis, 57 ans, FERSAY, publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage parfait , inoubliable,très bien organisé avec un soutien très proche de votre part . Nous ne manquerons pas de parler favorablement de votre agence . Encore merci pour votre savoir faire très professionnel.

Signaler cet avis

Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

ce voyage s'est très bien passé. l'organisation et le choix des hébergements ont été parfait. encore merci pour l'oraganisation

Signaler cet avis

Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Les plus : - le tourisme responsable et engagé - La communication par mail - l’Iloha à St Leu et la proximité (a pied !) des extras, - avoir pu négocier de ne pas nous imposer le dîner de Noël, - le cadeau bonus des menus végétarien dans les vols longs courriers qui furent une heureuse surprise pour nous, - Dolswim, expérience exceptionnelle et respectueuse pour les dauphins à Maurice. - le carnet de voyage, les étiquettes du commerce équitable et le kit les petits moins : - l’application luciole pas adaptée à nos besoins - pas de contact à l’aéroport à notre arrivée à St Denis - La multiplicité des interlocutrices - le stéréotype des suggestions du carnet

Signaler cet avis

dominique, 71 ans, AUREILHAN, publié le 06/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage effectué pendant les manifs gilets jaunes, donc programme difficile à tenir. un grand merci pour le soutien de mon interlocutrice du Comptoir, et bravo pour luciole. Il faudra que l'on y revienne car les difficultés étaient trop grandes.

Signaler cet avis

francoise, 64 ans, publié le 03/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage parfait grâce à l'implication sans failles, à la réactivité et à la disponibilité de Comptoir des Voyages. Suivi et information tout au long du séjour, accueil et assistance par les correspondants locaux, tout s'est déroulé sans problèmes. Malgré un contexte local compliqué (actions Gilets Jaunes), nous sommes revenus enchantés de notre voyage.

Signaler cet avis

typhaine, 32 ans, PLAISANCE-DU-TOUCH, publié le 25/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Agence de voyage sérieuse qui ne laisse rien au hasard pour offrir un service de grande qualité à ses clients. C'est exactement ce niveau de qualité de prestation que nous recherchions, à prix un prix abordable, et nous sommes pleinement satisfaits.

Signaler cet avis

Publié le 15/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Une organisation au top qui correspondait parfaitement à nos attentes. De beaux souvenirs Merci

Signaler cet avis

Publié le 13/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

A cause de quelques péripéties due à la compagnie aérienne, j'ai du changer d’hôtel en arrivant à la réunion et avancé ces frais je n'ai toujours pas été remboursé. Sinon l’accueil avec le correspondant c'est très bien passé, il est très accueillant et voyage satisfaisant!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Comme convenu vous allez être remboursée mais nous sommes dans l'attente de votre facture. Dès réception, nous re-créditerons votre compte.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Le voyage à Ma réunion était un souhait de 40 ans. Et voilà qu'il s'est enfin réalisé et bien réalisé. Nous avons été très contents des prestations. Nous n'avons pas pu faire tout ce que nous voulions par manque de temps. Aussi, il faudra que nous y retournions mais avant 40 ans !

Signaler cet avis

laurie, 34 ans, SAINT-SYLVESTRE, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Super voyage à la Réunion ! Préparation du voyage respectant nos souhaits, départ bien préparés, documents fournis et accueil sur place très satisfaisants. Prestations sur place de qualité. Parfait !

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, voyage très bien passé, malgré un problème de météo l'équipe à réagit très rapidement et fait évoluer mon programme en direct (très professionnel). il faudrait proposer un plus une excursion dans le tunnel de lave (adapté au enfants). Merci et surement à très bientôt pour un prochain voyage. Bonne journée

Signaler cet avis

Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

15 jours à la Réunion : Gîtes très bien choisis, activités supers, vraiment très contents ! 7 jours à Maurice : Hôtel comme on le souhaitait, petit mais classe, vraiment top! Pour les vols : aller, parfait. Retour, nuit à l’aéroport. Air austral n’a pas assuré du tout. Comptoir des voyages nous aide dans nos démarches. Nous espérons s’unir nous aiderons à obtenir nos indemnisations rapidement.

Signaler cet avis

Publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes très satisfaits de l'accueil et de la qualité des différents hébergements;des hôtes sympathiques,des logements bien situés.Nous regrettons cependant l'absence de contact de la part du guide qui devait nous conduire au sommet du Piton de La Fournaise; c'est en discutant dans un office du tourisme qu'on nous a conseillé de l'appeler car cette ascension ne pouvait pas avoir lieu en raison de l'interdiction d'approcher du cratère. Nous avons eu du mal à le joindre et à obtenir une réponse, qui ne nous a pas satisfaite .Nous vous envoyons par ailleurs un mail plus précis afin d'obtenir le remboursement de cette option .

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous informons que votre conseillère va vous contacter afin de faire un point de vive voix concernant le déroulé de votre voyage.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

nathalie, 31 ans, CONDAT SUR VIENNE, publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage organisé à la Réunion et l'île Maurice, c'était magique, le circuit était parfaitement réalisé, les chambres d'hôtes bien choisies, une agence nous gère sur les 2 îles, les 2 étaient très disponibles et proposaient des sorties adaptées. Si nous devons refaire un gros voyage nous reprendrons comptoir des voyages c'est garantie !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (396 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait141 avis - Très satisfait
Satisfait76 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
La Réunion
01 85 08 23 58 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages La Réunion Guide de voyage La Réunion
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut