Avis La Réunion

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 403 avis publiés pour La Réunion lors des 5 dernières annnées.

 

claude, 64 ans, BRUNSTATT-DIDENHEIM, publié le 01/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Beau voyage, bien organisé, hôtels et maisons d'hôtes de charme de bon niveau, chaleureux et accueillant, relais locaux disponibles et efficaces

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous venons de passer 15 jours formidables sur l'île de la Réunion avec de belles rencontres et la découverte de paysages à couper le souffle.Pour organiser ce voyage votre spécialiste "océan indien " a toujours été à l'écoute de nos désirs et toujours prête à nous conseiller en cas de doute. Les activités prévues nous a permis d'étoffer notre programme. Nos hébergements étaient au top surtout les chambres d'hôtes. Cela nous a permis de passer des vacances formidables qui correspondaient à notre attente. Pour un prochain voyage nous n'hésiterons pas à faire appel "au comptoir des voyages "

Signaler cet avis

veronique, 61 ans, CHOISY LE ROI, publié le 14/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre voyage à La Réunion s'est très bien passé. Aucun souci dans le déroulement du voyage et les réservations (chambres d'hôtes, hôtels, visites de sites, voiture...). Les rapports avec nos référents (à l'agence ou sur place) ont toujours été très cordiaux et ils étaient à notre écoute ; de plus, ils connaissent très bien la région et donnent des conseils avisés. Nous sommes prêts à repartir avec Le Comptoir et à le recommander à nos amis. Véronique

Signaler cet avis

jean-pierre, 80 ans, ST-SATURNIN SUR LOIRE, publié le 13/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ce voyage a parfaitement répondu à notre attente et nous sommes très satisfait de notre séjour qui a correspondu au programme établit par votre organisme Un autre courrier plus détaillé vous parviendra ultérieurement

Signaler cet avis

joel, 61 ans, RIS ORANGIS, publié le 28/05/2019

Date du voyage : mai 2019

le voyage s'est déroulé comme prévu,conforme au programme, chambres d'hôtes agréables avec très bon accueil

Signaler cet avis

Publié le 27/05/2019

Date du voyage : mai 2019

nous avons passé un excellent séjour ,bien organiser au mois de mai 2019 .temps idéal pour faire de la randonnee, bon accueil de la part des réunionnais

Signaler cet avis

Publié le 25/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Inoubliable voyage à la Réunion et l'Ile Maurice ! Les paysages sont époustouflants et les étapes sélectionnées par Comptoir des Voyages sont toutes de qualité. La formule en chambre d'hôte à La Réunion permet un contact plus direct avec les habitants et d'autres touristes. Un conseil : entrainez-vous bien pour les randos à La Réunion, même celles réputées faciles nécessitent une bonne forme physique et de bonnes chaussures ! A l'Ile Maurice l'hôtel retenu qui était de taille limitée correspondait à nos attentes : calme et charme. Avec en prime un très bon cuisinier (nous étions en 1/2 pension). Dans les 2 iles vous rencontrerez des gens vraiment très accueillants et très gentils.

Signaler cet avis

Publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

très beau séjour à la Réunion.Nous avons été très bien été conseillé par l'agence, nos souhaits ont été pris en considérations et les différentes visites programmées correspondaient à nos attentes. Le logement était très agréable, bien équipé avec une vue magnifique sur le lagon. Très beau séjour à la Réunion.

Signaler cet avis

luc, 60 ans, ROZAY EN BRIE, publié le 14/05/2019

Date du voyage : mars 2019

La 1ère partie du voyage (La Réunion), au top !! J'ai apprécié votre assistance lors du retard de 6 H du vol AF pour Maurice (Arrivée à La Réunion en pleine nuit…) Les hébergements à La Réunion étaient parfait, excepté Le Jean Robert (le Monsieur est peut-être sympathique mais la propreté de son gite est douteuse). Pour la partie Maurice par contre, c'était plutôt moyen… L'hôtel est isolé, pas de possibilité de sortir sans voiture ou taxi, nourriture industrielle et quasiment identique chaque jour.A Rodrigues, nous n'avons pas apprécié la gestion par Tour 2000 qui a modifié de son propre chef nos horaires de départ ainsi que la gestion de la voiture de location.

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2019

Date du voyage : avril 2019

excellent voyage

Signaler cet avis

loic, 35 ans, ARGANCY, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Tres beau voyage bien organise et bien suivi. De bons conseils et une grande disponibilite du personnel a l'agence et aussi sur place. Experience a renouveller!

Signaler cet avis

patrice, 72 ans, PARIS, publié le 03/04/2019

Date du voyage : mars 2019

voyage globalement bien organisé Bonne réactivité à l'apparition d'un cyclone imprévu Quelques adresses de logement à revoir toutefois

Signaler cet avis

Publié le 24/03/2019

Date du voyage : février 2019

Dans l'itinéraire conseillé, nous regrettons de n'avoir pas été davantage sur le bord de mer (lagon). Concernant l'application Luciole, certains points pourraient être optimisés : organisation des points d'intérêts, géolocalisation et itinéraires GPS, classement des informations (de nombreuses informations se retrouvent sur différentes rubriques et à différents endroits de l'application) Les hôtes étaient particulièrement bien sélectionnés, à l'exception de l'étape 2 (propreté du logement, accueil et cordialité forcés par rapport aux deux autres étapes, petit-déjeuner décevant très frugal) Service aérien : pb de suivi sur le dossier suite à l'option suppl au retour menu femme enceinte ??

Signaler cet avis

régis, 57 ans, FERSAY, publié le 20/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Un voyage parfait , inoubliable,très bien organisé avec un soutien très proche de votre part . Nous ne manquerons pas de parler favorablement de votre agence . Encore merci pour votre savoir faire très professionnel.

Signaler cet avis

Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

ce voyage s'est très bien passé. l'organisation et le choix des hébergements ont été parfait. encore merci pour l'oraganisation

Signaler cet avis

Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Les plus : - le tourisme responsable et engagé - La communication par mail - l’Iloha à St Leu et la proximité (a pied !) des extras, - avoir pu négocier de ne pas nous imposer le dîner de Noël, - le cadeau bonus des menus végétarien dans les vols longs courriers qui furent une heureuse surprise pour nous, - Dolswim, expérience exceptionnelle et respectueuse pour les dauphins à Maurice. - le carnet de voyage, les étiquettes du commerce équitable et le kit les petits moins : - l’application luciole pas adaptée à nos besoins - pas de contact à l’aéroport à notre arrivée à St Denis - La multiplicité des interlocutrices - le stéréotype des suggestions du carnet

Signaler cet avis

dominique, 71 ans, AUREILHAN, publié le 06/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage effectué pendant les manifs gilets jaunes, donc programme difficile à tenir. un grand merci pour le soutien de mon interlocutrice du Comptoir, et bravo pour luciole. Il faudra que l'on y revienne car les difficultés étaient trop grandes.

Signaler cet avis

francoise, 64 ans, publié le 03/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage parfait grâce à l'implication sans failles, à la réactivité et à la disponibilité de Comptoir des Voyages. Suivi et information tout au long du séjour, accueil et assistance par les correspondants locaux, tout s'est déroulé sans problèmes. Malgré un contexte local compliqué (actions Gilets Jaunes), nous sommes revenus enchantés de notre voyage.

Signaler cet avis

typhaine, 32 ans, PLAISANCE-DU-TOUCH, publié le 25/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Agence de voyage sérieuse qui ne laisse rien au hasard pour offrir un service de grande qualité à ses clients. C'est exactement ce niveau de qualité de prestation que nous recherchions, à prix un prix abordable, et nous sommes pleinement satisfaits.

Signaler cet avis

Publié le 15/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Une organisation au top qui correspondait parfaitement à nos attentes. De beaux souvenirs Merci

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (403 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait146 avis - Très satisfait
Satisfait76 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait4 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
La Réunion
01 85 08 23 58 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages La Réunion Guide de voyage La Réunion
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut