Avis La Réunion

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 389 avis publiés pour La Réunion lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 10/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

ce voyage s'est très bien passé. l'organisation et le choix des hébergements ont été parfait. encore merci pour l'oraganisation

Signaler cet avis

Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Les plus : - le tourisme responsable et engagé - La communication par mail - l’Iloha à St Leu et la proximité (a pied !) des extras, - avoir pu négocier de ne pas nous imposer le dîner de Noël, - le cadeau bonus des menus végétarien dans les vols longs courriers qui furent une heureuse surprise pour nous, - Dolswim, expérience exceptionnelle et respectueuse pour les dauphins à Maurice. - le carnet de voyage, les étiquettes du commerce équitable et le kit les petits moins : - l’application luciole pas adaptée à nos besoins - pas de contact à l’aéroport à notre arrivée à St Denis - La multiplicité des interlocutrices - le stéréotype des suggestions du carnet

Signaler cet avis

dominique, 71 ans, AUREILHAN, publié le 06/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage effectué pendant les manifs gilets jaunes, donc programme difficile à tenir. un grand merci pour le soutien de mon interlocutrice du Comptoir, et bravo pour luciole. Il faudra que l'on y revienne car les difficultés étaient trop grandes.

Signaler cet avis

francoise, 64 ans, publié le 03/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage parfait grâce à l'implication sans failles, à la réactivité et à la disponibilité de Comptoir des Voyages. Suivi et information tout au long du séjour, accueil et assistance par les correspondants locaux, tout s'est déroulé sans problèmes. Malgré un contexte local compliqué (actions Gilets Jaunes), nous sommes revenus enchantés de notre voyage.

Signaler cet avis

typhaine, 32 ans, PLAISANCE-DU-TOUCH, publié le 25/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Agence de voyage sérieuse qui ne laisse rien au hasard pour offrir un service de grande qualité à ses clients. C'est exactement ce niveau de qualité de prestation que nous recherchions, à prix un prix abordable, et nous sommes pleinement satisfaits.

Signaler cet avis

Publié le 15/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Une organisation au top qui correspondait parfaitement à nos attentes. De beaux souvenirs Merci

Signaler cet avis

Publié le 13/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

A cause de quelques péripéties due à la compagnie aérienne, j'ai du changer d’hôtel en arrivant à la réunion et avancé ces frais je n'ai toujours pas été remboursé. Sinon l’accueil avec le correspondant c'est très bien passé, il est très accueillant et voyage satisfaisant!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Comme convenu vous allez être remboursée mais nous sommes dans l'attente de votre facture. Dès réception, nous re-créditerons votre compte.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, Le voyage à Ma réunion était un souhait de 40 ans. Et voilà qu'il s'est enfin réalisé et bien réalisé. Nous avons été très contents des prestations. Nous n'avons pas pu faire tout ce que nous voulions par manque de temps. Aussi, il faudra que nous y retournions mais avant 40 ans !

Signaler cet avis

laurie, 34 ans, SAINT-SYLVESTRE, publié le 09/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Super voyage à la Réunion ! Préparation du voyage respectant nos souhaits, départ bien préparés, documents fournis et accueil sur place très satisfaisants. Prestations sur place de qualité. Parfait !

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Bonjour, voyage très bien passé, malgré un problème de météo l'équipe à réagit très rapidement et fait évoluer mon programme en direct (très professionnel). il faudrait proposer un plus une excursion dans le tunnel de lave (adapté au enfants). Merci et surement à très bientôt pour un prochain voyage. Bonne journée

Signaler cet avis

Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

15 jours à la Réunion : Gîtes très bien choisis, activités supers, vraiment très contents ! 7 jours à Maurice : Hôtel comme on le souhaitait, petit mais classe, vraiment top! Pour les vols : aller, parfait. Retour, nuit à l’aéroport. Air austral n’a pas assuré du tout. Comptoir des voyages nous aide dans nos démarches. Nous espérons s’unir nous aiderons à obtenir nos indemnisations rapidement.

Signaler cet avis

Publié le 30/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes très satisfaits de l'accueil et de la qualité des différents hébergements;des hôtes sympathiques,des logements bien situés.Nous regrettons cependant l'absence de contact de la part du guide qui devait nous conduire au sommet du Piton de La Fournaise; c'est en discutant dans un office du tourisme qu'on nous a conseillé de l'appeler car cette ascension ne pouvait pas avoir lieu en raison de l'interdiction d'approcher du cratère. Nous avons eu du mal à le joindre et à obtenir une réponse, qui ne nous a pas satisfaite .Nous vous envoyons par ailleurs un mail plus précis afin d'obtenir le remboursement de cette option .

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous informons que votre conseillère va vous contacter afin de faire un point de vive voix concernant le déroulé de votre voyage.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

nathalie, 31 ans, CONDAT SUR VIENNE, publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage organisé à la Réunion et l'île Maurice, c'était magique, le circuit était parfaitement réalisé, les chambres d'hôtes bien choisies, une agence nous gère sur les 2 îles, les 2 étaient très disponibles et proposaient des sorties adaptées. Si nous devons refaire un gros voyage nous reprendrons comptoir des voyages c'est garantie !

Signaler cet avis

Publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage avec une découverte du coeur de l'Ile passionnante. Faire un mix entre maisons d'hôtes et hôtels nous a permis de découvrir les sites différemment. Le seul regret que nous avons eu est de ne pas avoir passer plus de temps dans les terres, le passage par Saint Pierre n'ayant pas été marquant.

Signaler cet avis

brigitte, 63 ans, FLEURY SUR ANDELLE, publié le 27/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Beau voyage.Nous étions flexibles sur les dates on aurait dû nous conseiller de partir plus tard, il était un peu trop tôt pour les fruits (ce que nous ont dit les Réunionnais) et nous étions en plein dans la semaine de la diagonale des fous certains sites se trouvaient fermés. Je pense également que nous avons fait le tour de l'ile dans le mauvais sens. Il aurait mieux fallu commencer par l'Est et les montagnes les randonnées et finir par l'ouest et les plages pour se reposer. Avec ce sens de circuit nous n'avons pas pû aller au marché de ST Paul, ni à la fête des lentilles à Cilaos. Les Réunionnais sont très gentils mais les sites sont sales, papier bouteilles etc. Très bons gîtes

Signaler cet avis

Publié le 22/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

ENCHANTES, certes par le pays l'ile de la Réunion, les paysages, l'accueil des Réunionnais. mais aussi par l'organisation aucun problème, tout s'est très bien déroulé, , nous avons pu faire tout ce que nous souhaitions. Nous n'avons qu'une envie: refaire ce voyage.

Signaler cet avis

philippe, 68 ans, TOURS, publié le 20/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Pour la Réunion, 11h d'avion, donc aller retour en classe "grand large". Arrivée sur St Denis, très bon accueil du correspondant local, mise à disposition rapide de la voiture. Rencontre avec notre "greeter", un bon moment, elle n'a pas été avare de conseils & de bons plans. Les gîtes de charme retenus, sympathiques, bien que celui du tampon nous paraisse un peu cher, celui de la Saline les Bains est d'un bon rapport qualité / prix. Excursions en hélicoptère (grand tour) & vol en parapente, très bien organisé, un "couac" pour la sortie sur l'océan. Octobre n'est plus le mois où l'on aperçoit les baleines. Partir en octobre est une excellente période, ni trop chaud, ni trop froid.

Signaler cet avis

raymond, SAINT JEAN DE MORANS, publié le 16/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

première chambre d ôte la très grande classe les autres vraiment très bien ne pas choisir la place 54j ou 54d dans les Boeing (dernière rangée a 3 sièges) car ce siège est beaucoup moins large, les genoux dans le siège de devant et l’accoudoir coté allée vous martyrise la cuisse car il n'est pas droit pour laisser le passage dans le couloir. la luciole n'a pas du se charger correctement car je n'ai eu que les adresse des gîtes

Signaler cet avis

danielle, 54 ans, MULHOUSE, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Conforme aux attendus Pas de fausses notes

Signaler cet avis

Publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Un voyage merveilleux à la Réunion ! Tout a été très bien organisé et pensé pour avoir un parcours fluide et profiter au maximum de chaque coin visité. Les hébergements étaient vraiment très bien ! L'accompagnement de Cécile pour la préparation et ses conseils nous ont été très précieux. Rien à redire à part parfait !!!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (389 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait142 avis - Très satisfait
Satisfait77 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
La Réunion
01 85 08 23 58 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages La Réunion Guide de voyage La Réunion
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut