Avis La Réunion

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 347 avis publiés pour La Réunion lors des 5 dernières annnées.

 

laure, 36 ans, ROUZIERS DE TOURAINE, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un grand merci à l'agence et surtout à notre référent Cécile qui a parfaitement compris nos demandes et la maniere dont nous voulions vivre ce sejour. Compétence, écoute et réactivité on ne pouvait souhaiter mieux. Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage de noces et feront à nouveau appel à cette agence les yeux fermés !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en garderez un merveilleux souvenir.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

gabrielle, 31 ans, ITEUIL, publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un excellent voyage une fois de plus. Les hébergements choisis étaient dans l'ensemble très corrects, nos regrettons un peu de ne pas avoir pris une journée de voyage en plus pour passer une nuit de plus à Cilaos pour se remettre de l'ascension (et la descente !) du Piton des Neiges. Marianne a encore une fois taper dans le mille.

Signaler cet avis

thierry, 57 ans, TALENCE, publié le 17/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très belle conception du voyage principalement en chambres d'hôtes. Les étapes ont été judicieusement choisies et les locations tout à fait conformes à nos souhaits. La Réunion est une île particulièrement attachante et l'avoir parcourue dans de telles conditions a été un réel plaisir. Fidèles à Comptoir des Voyages, nous ne sommes jamais déçus.

Signaler cet avis

cyril, 50 ans, MAGNY LES HAMEAUX, publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Toutes les prestations ont répondu à mon attente. Activités très sympathiques et les différents hébergements étaient très agréables. Le circuit pour découvrir la Réunion était très intéressant. L’hôtel a Maurice est extra , confort, emplacement, accueil, tranquillité. Merci au Comptoir et à notre intervenante

Signaler cet avis

bruno, 67 ans, GRIGNAN, publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage bien organisé, aucun soucis de reservation, vol air austral parfait;nous avons simplement regretté un changement de dernière minute, pour une nuit à helbourg,( sans mail d'explication préalable, quoi qu' en dise notre correspondante comptoir des voyages ) d' un hotel" de charme" très réputé ,contre un hôtel parfait mais tout à fait banal, et ce malgré un premier avis à la réservation( soit plus de 6 mois avant la date de départ)

Signaler cet avis

Publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage combiné. Les chambres d’hotes A la réunion était très bien Le parcours à la réunion très bien peut être en suggestion. De ne faire qu’une nuit à Saint Philippe et 2 à Cilaos Bon accueil a l aéroport Pour l île Maurice hôtel bien mais très déçu de son emplacement : isolé de tout on ne pouvait pas sortir d’en l’hotel L’océan au bord de l’hotel Est loin d être beau (eau marron ) nous ne nous y sommes pas baignés Les repas sont surgelés pour la plus’ part Au global bon voyage mais j aurai aimé qu’on m’indique que c était la saison hiver avce de fort risque de temps médiocre

Signaler cet avis

Publié le 18/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Notre voyage s'est parfaitement bien passé. Cécile nous a très bien conseillé. Félicitation, pour sa disponibilité et sa réactivité.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes grâce au professionnalisme de votre conseillère. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 10/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage à la réunion à 6 avec une voiture et généralement 2 nuits sur le même site. Super accueil. Bonne organisation avec la mise à disposition la veille des billets d’avion pour faciliter les accès. Concernant Air austral les places peuvent être choisies sur internet avant le voyage. Une information à prévoir auprès des clients pour réaliser cette opération dès connaissance des n de dossier car j’y suis allée par hasard 1 mois avant le départ et pour certains vols le choix des sièges restants pour 6 personnes était difficile. Le choix du gîte sur l’ile Maurice : tres beau cadre mais dans un endroit un peu isolé et difficile d’acces pour les piétons.

Signaler cet avis

Publié le 15/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Notre voyage à La Réunion avec Comptoir des voyages s'est très bien passé,de À à Z. Rien a redire. Nous repartirons avec Comptoir les yeux fermés.

Signaler cet avis

Publié le 04/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Nous avons été très satisfait des services et prestations prévus lors de notre voyage à la Réunion , nous serons très heureux de pouvoir effectuer une autre destination avec Comptoir des VOYAGES et nous ne manquerons pas de les consulter . très bonne équipe et à l'écoute de la clientèle

Signaler cet avis

marc, BEAUZAC, publié le 18/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Satis fait de notre voyage nous n'hésiterons pas a repartir avec comptoir des voyages;Bon choix des chambres d'hotes.Compagnie aérienne Air austral super.

Signaler cet avis

laurence, MONT PRES CHAMBORD, publié le 17/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Magnifique voyage en autotours. Merci Julie pour l'organisation, votre disponibilité et les infos échangées avant le départ. Seul bemol, le greeter n'est pas venu au RDV. Dommage !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame
Nous sommes ravis que les bons conseils de Julie et la bonne organisation de ce voyage vous aient permis d'en profiter pleinement.
Nous sommes désolés que le greeter n'ait pas honoré votre rendez-vous et vous présentons nos excuses, nous allons nous renseigner afin de savoir ce qu'il s'est passé.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

jacques, SAINRTE BAZEILLE, publié le 11/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Préparation et réalisation du voyage sans problèmes

Signaler cet avis

herve, CHINON, publié le 05/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Équipe performante et réactive, qui nous a permis de faire un excellent voyage conforme à nos attentes. Encore merci à Julie pour son écoute et ses conseils

Signaler cet avis

gilles, CHATEAULIN, publié le 01/12/2017

Date du voyage : novembre 2017

Vraiment super prestation. On est proche d'un service de conciergerie tant dans la préparation que pendant le voyage. Les échanges préalables avec Cécile permettre une personnalisation optimale;En plus, avec les correspondants locaux +l'assistant Luciole(sur tél), on est vraiment pris en charge et rassurés sur l'organisation du voyage ou sites à ne pas rater. Les réservations de vols sont confirmés par mail:TOP. La qualité des hébergements est suffisante. Peut être que l'accueil dans la chambre d'hôtes au bélier pourrait être meilleur,hôtes distants et froids. La rencontre sur place avec un greeter était très intéressant pour découvrir la vie des réunionnais. Le dossier de voyage est complet

Signaler cet avis

michel, MASSERET, publié le 26/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Très satisfait de ce voyage de 15 jours à la Réunion et à Maurice. Je note cependant une qualité d'hébergement assez inégale à la Réunion.

Signaler cet avis

christiane, EZEVILLAGE, publié le 24/11/2017

Desole de vous decevoir mais notre voyage nous a decu.aucunaccueil a l'arrivee a la reunion .il a fallut que l'on se debrouille tout seul.la voiture etait bien reserve mais il a fallu payer un suplement.personne pour le suivi de notre sejour a la reunion Le bouquet c'est l'arrivee a l'ile maurice.personne pour nous recevoir et malgre que nous ayons payer le transfert il a fallu payer 65€ de taxi. Nous sommes peut etre mal tombe! Nous avons rencontre des gens qui etaient tres satisfait. Pour nous cele c'est tres mal passe.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous regrettons sincèrement que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

dominique, LA COURONNE, publié le 17/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Bonjour Pour La Réunion, Emmanuelle votre correspondante a été disponible et a su trouver les solutions aux petits changements de programme; seul petite fausse note sur l hébergement à La Plaine Des Cafres,la maison d hote a besoin de travaux d isolation ce qui n enlève rien à son chaleureux propriétaire; pour les autres hébergements aussi bien en chambres d hotes que sur l hotel à Cilaos c était super, accueil repas couchage Pour Maurice, suite à l annulation de notre vol et au retard du suivant,nous sommes arrivés très au delà de l horaire prévu. Le correspondant n étaient pas informés,malgré cela nous avons été attendus et bien accueillis,merci pour leur gentillesse

Signaler cet avis

audrey, BRINDAS, publié le 15/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage très bien organisé sans mauvaise surprise. Les logements étaient très bien situés et nos hôtes très accueillants.

Signaler cet avis

philippe, MARLY, publié le 15/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Nous sommes très heureux du déroulement de ce voyage, les étapes étaient très intéressantes. Les accueillants des maisons d'hôtes étaient très chaleureux et disponibles beaucoup de découvertes pour nous et plein d'apprentissages ! Les personnes de connexion ou les habitants de l'île étaient très chaleureux et de bons conseillers, et le rhum arrangé bien goûteux et addictogène. Seul bémol c'était la météo parfois capricieuse, deux trois bonnes douches prises involontairement, la brume montait plus vite les cols et les côtes que nous...mais là c'est la chance qui intervient. Voilà en résumé des souvenirs pleins la tête, une furieuse envie d'y retourner très vite!!!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (347 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait130 avis - Très satisfait
Satisfait87 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
La Réunion
01 85 08 23 58 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages La Réunion Guide de voyage La Réunion
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut