Avis La Réunion

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 360 avis publiés pour La Réunion lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Expérience en tout point conforme à ce que nous attendions : découvrir simplement et authentiquement l'Ile, et y vivre à son rythme. Accueil sur place et conseils pertinents. 100 % satisfait.

Signaler cet avis

Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Super voyage à la réunion. Notre parcours était adapté à nos attentes, il nous a permis de découvrir les différentes facettes de l île, les cirques, le volcan mais aussi le lagon en fin de séjour. Les gîtes proposés étaient très bien situés et l ´accueil était toujours très sympathique. Nous revenons avec des souvenirs plein la tête. L 'application luciole était un plus pour nous permettre de trouver facilement les gîtes alors que cela n'était pas évident des fois.

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage à l'Ile de la Réunion très bien organisé par le Comptoir des Voyages : aucune mauvaise surprise. Au téléphone, la personne chargée de notre dossier était chaleureuse et très au fait de la destination. Nous avons été régulièrement tenus au courant de l'avancée du dossier, de A jusqu'à Z. Un GPS, carte routière et livret personnalisé et agrémenté de conseils de visites et de bonnes adresses nous ont été envoyés et très utiles. Les hébergements étaient agréables. De plus, l'agence est très respectueuse des cultures visitées et se sent visiblement concernée par le commerce équitable et les problèmes écologiques. Bref, une agence très efficace et humaine que je recommande volontiers.

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes satisfaits de la prestation de comptoir des voyages. Arrivés sur place, certaines chambres d’hôtes ne sont pas forcément à la hauteur (propreté) mais l’accueil et le service sont bien présents. Les activités étaient très sympa!

Signaler cet avis

cyrille, 44 ans, NICE, publié le 27/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

L’accueil par les correspondants à l'arrivée à la Réunion et à Maurice était très bon. Les chambres d'hôte de St Leu, Petit île et Grand îlet étaient super : très bon accueil, de très bons conseils pour les visites ou les randonnées et de très bonnes tables d'hôte pour St Leu et Grand îlet. Nous avons en revanche été déçu par les prestations de l'hôtel à Cilaos : le bain à remous annoncé gratuit était en fait payant et la piscine chauffée... étaient très fraîche. L'hôtel à l'île Maurice était super : Chambre spacieuse, très bon accueil et très bonne restauration.

Signaler cet avis

Publié le 22/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Excellent moment dans un pays de rêve, très bonne organisation avec des activités variées et des hébergements très agréables

Signaler cet avis

jean-pierre, 59 ans, SARRE-UNION, publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Prestations au top. Tout s’est bien passé, aucune fausses notes

Signaler cet avis

cyril, 33 ans, DIJON, publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

Mis à part le vol avec la compagnie XL Airways qui a été un peu décevant (la quasi totalité des services sont payants à bord) sinon tout le reste s'est très bien passé. Les hôtels, activités et intervenants ont été à la hauteur voir plus de nos attentes. Nous revenons avec de très beaux souvenirs en tête!!!!

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

voyage conforme à nos attentes

Signaler cet avis

Publié le 16/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

C'était la première fois que je m'adressais à une agence de voyage pour organiser mes vacances à la Réunion. Je n'ai pas déçu. La personne en charge de mon dossier m'a accompagné du début à la fin. Extrêmement réactive, elle a su me proposer des prestations de grande qualité correspondant à mon budget. L'itinéraire était bien calibré et très agréable. J'ai apprécié d'avoir une interlocutrice unique facilement joignable et qui a tout fait pour que le voyage se passe bien. J'ai passé d'excellentes vacances et je recommande chaudement Comptoir des Voyages pour son professionnalisme.

Signaler cet avis

Publié le 14/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage très bien organisé tant dans les lieux d'hébergement que dans les hébergements eux-mêmes aussi bien pour La Réunion que pour Maurice. Très bon accueil des correspondants locaux à la réunion et à Maurice. Nous sommes particulièrement satisfaits de l'hôtel à Maurice. Nous sommes enchantés de ce voyage.

Signaler cet avis

Publié le 06/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre voyage s'est très bien déroulé. Nous revenons avec de très bons souvenirs. Les prestations prévues par Comptoir des voyages ont été d'un excellent niveau (hébergements de bonne facture et activités tiptop (sortie baleines, tunnel de lave, cours de cuisine créole: tout fût très très bien organisé et réalisé). Si je dois repartir à la Réunion, je prévoirais simplement un hébergement à St Gilles au plus prés des plages pour éviter de devoir prendre la voiture pour aller se baigner et un hébergement à Saint Pierre dans la ville plutôt que dans les hauts pour faciliter les sorties le soir.

Signaler cet avis

Publié le 03/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage. Nous avons pu faire et voir tout ce que nous voulions. Tout s'est très bien déroulé.

Signaler cet avis

laure, 36 ans, ROUZIERS DE TOURAINE, publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un grand merci à l'agence et surtout à notre référent Cécile qui a parfaitement compris nos demandes et la maniere dont nous voulions vivre ce sejour. Compétence, écoute et réactivité on ne pouvait souhaiter mieux. Nous garderons un merveilleux souvenir de notre voyage de noces et feront à nouveau appel à cette agence les yeux fermés !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en garderez un merveilleux souvenir.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

gabrielle, 31 ans, ITEUIL, publié le 24/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Un excellent voyage une fois de plus. Les hébergements choisis étaient dans l'ensemble très corrects, nos regrettons un peu de ne pas avoir pris une journée de voyage en plus pour passer une nuit de plus à Cilaos pour se remettre de l'ascension (et la descente !) du Piton des Neiges. Marianne a encore une fois taper dans le mille.

Signaler cet avis

thierry, 57 ans, TALENCE, publié le 17/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très belle conception du voyage principalement en chambres d'hôtes. Les étapes ont été judicieusement choisies et les locations tout à fait conformes à nos souhaits. La Réunion est une île particulièrement attachante et l'avoir parcourue dans de telles conditions a été un réel plaisir. Fidèles à Comptoir des Voyages, nous ne sommes jamais déçus.

Signaler cet avis

cyril, 50 ans, MAGNY LES HAMEAUX, publié le 05/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Toutes les prestations ont répondu à mon attente. Activités très sympathiques et les différents hébergements étaient très agréables. Le circuit pour découvrir la Réunion était très intéressant. L’hôtel a Maurice est extra , confort, emplacement, accueil, tranquillité. Merci au Comptoir et à notre intervenante

Signaler cet avis

bruno, 67 ans, GRIGNAN, publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage bien organisé, aucun soucis de reservation, vol air austral parfait;nous avons simplement regretté un changement de dernière minute, pour une nuit à helbourg,( sans mail d'explication préalable, quoi qu' en dise notre correspondante comptoir des voyages ) d' un hotel" de charme" très réputé ,contre un hôtel parfait mais tout à fait banal, et ce malgré un premier avis à la réservation( soit plus de 6 mois avant la date de départ)

Signaler cet avis

Publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage combiné. Les chambres d’hotes A la réunion était très bien Le parcours à la réunion très bien peut être en suggestion. De ne faire qu’une nuit à Saint Philippe et 2 à Cilaos Bon accueil a l aéroport Pour l île Maurice hôtel bien mais très déçu de son emplacement : isolé de tout on ne pouvait pas sortir d’en l’hotel L’océan au bord de l’hotel Est loin d être beau (eau marron ) nous ne nous y sommes pas baignés Les repas sont surgelés pour la plus’ part Au global bon voyage mais j aurai aimé qu’on m’indique que c était la saison hiver avce de fort risque de temps médiocre

Signaler cet avis

Publié le 18/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Notre voyage s'est parfaitement bien passé. Cécile nous a très bien conseillé. Félicitation, pour sa disponibilité et sa réactivité.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes grâce au professionnalisme de votre conseillère. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (360 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait136 avis - Très satisfait
Satisfait83 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait5 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
La Réunion
01 85 08 23 58 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages La Réunion Guide de voyage La Réunion
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut