Avis Kenya

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 92 avis publiés pour le Kenya lors des 5 dernières annnées.

 

elisabeth, 45 ans, BORDEAUX, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage fantastisque, extrèmement bien organisé par Comptoir des Voyages. C'est la deuxième fois que je passe par cette agence, et je continue à penser que c'est parfait. Je les recommande à tous mes amis.

Signaler cet avis

christine, 60 ans, NICE - NICE, publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage parfait , une organisation exemplaire , un guide super, et ,en effet, nous en avons eu plein les yeux !!!! Excellente réactivité de l agence " comptoir des voyages" lors d un petit problème qui a été très vite réglé .

Signaler cet avis

Publié le 10/10/2018

Date du voyage : août 2018

Enchantés par les parcs ,la multitude d'animaux ,les hoteliers et propriétaires de chambres d'hotes et le guide chauffeur .Mais journéee horrible àNairobi ,paralysé par la ciculation:nous voulions manger de la viande de brousse mais la chasse est interdite , on a mangé de l'autruche et du crocodile d'élevage! Le véhicule mis à notre disposition était pourri ,la route du massai mara ,en travaux ,a duré 2 heures d'épreuve .De ..plus la route nairobi monbassa est celle du traffic de toute l'afrique d'est en ouest ,en mauvais etat et dangereuse ,avec un bac à monbassa qui bloque:entre tsavo et ukunda , 8 heures de voiture ,sans rien manger... Merci au guide toujours calme et souriant

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

merveilleux voyage tant dans sa conception que dans sa mise en oeuvre : un vrai rêve "out of Africa"

Signaler cet avis

marylou, 28 ans, VILLEURBANNE, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

J'ai voyagé au Kenya avec ma famille durant 10 jours. Nous sommes très satisfait de notre voyage. L'organisation était parfaite, les logements plus que convenables (même si nous n'avons pas toujours vu le côté durable et engagé des établissements..). Notre chauffeur/guide francophone était gentil, patient, prudent, arrangeant, bref rien à redire. La totalité du programme a été respectée et même à Diani beach où nous étions en demis-pension, un représentant de l'agence locale est venu nous accueillir et nous conseiller pour notre séjour.

Signaler cet avis

patricia, 60 ans, BARON, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage fabuleux avec un dépaysement assuré , nous sommes enchantés globalement par l'organisation du séjour avec Comptoir des Voyages . Les hébergements dans le Masaii Mara , Amboseli, au Lac Navaisha et ensuite sur la côte étaient remarquables par l'accueil , le confort , l'environnement, la gastronomie. Seule ombre au tableau , notre guide chauffeur , indépendamment de son expérience indéniable de bon conducteur sur piste. C'est dommageable car nous avons très peu échangé avec lui, peu agréable, très critique sur les touristes en général !! Nous avons eu tellement d'autres expériences avec des guides chauffeur dans d'autres pays que la comparaison était facile .

Signaler cet avis

Publié le 20/08/2018

Date du voyage : août 2018

Parfait

Signaler cet avis

jack, 65 ans, MARSEILLE, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bonjour Voyage au Kenya très bien organisé,suivi sur place excellent. Toutefois,je pense que vous n auriez pas dû nous conseiller de partir à cette période.Il à fallu une dertermination incroyable à notre guide pour nous permettre de garder un merveilleux souvenir.Merci à lui(je ne site pas de nom car je n en ai pas le droit), à sa dertermination et à son dévouement à nous rendre ce safari inoubliable.

Signaler cet avis

marie, 31 ans, LONDON, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Des le debut nous avons aimé travailler avec comptoir, tout est tres clair et la présentation du devis a la carte est tres agréable. Et nous avons passé une merveilleuse Lune de Miel avec l’aide de comptoir des voyages! Nous n’avons eu aucun problème et l’organisation était parfaite tout en nous laissant maître de tout, donc si nous souhaitions sur place modifier des choses tout etait possible. Un grand merci à Camille d’avoir aidé à organiser ce fabuleux voyage.

Signaler cet avis

didier, 62 ans, CROSNE, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Accueil et transfert impeccable. Guide exceptionnel, parlant un francais parfait, conduisant et entretenant son véhicule de manière très professionnel. Les lodges étaient conformes à la presentation et répondaient à notre demande. Nous avons découvert un maximum de paysages et danimaux.. Notre fin de sejour a Diani était très bien. Peu de monde dans l'hôtel (moins de touriste que de personnel !). La Chambre était classique et bien entretenue malgré quelques travaux à prévoir. La nourriture était excellente du breakfast au diner. Par contre : la route Nairobi/Mombasa est CATASTROPHIQUE et hyper dangereuse. Quelques frayeurs et bleus au dos mais merci à la conduite du guide.

Signaler cet avis

laurence, MONTROUGE, publié le 10/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Hébergements de qualité au Sopa Logde du lac Naivasha et au Hop House de Nairobi (excellente maison). La Mara Kima Camp est plus sommaire mais gagne à être connu pour l'accueil de l'équipe. L'hébergement aux Seychelles dans la résidence Bord Mer Villa de Beauvallon est aussi une très bonne adresse. Les déplacements au Kenya en véhicule 4x4 privé est très appréciable. Beau voyage.

Signaler cet avis

claude, ., publié le 14/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage familial sur mesure avec enfants et petits enfants (11personnes) .globalement parfait : préparation excellente avec Marion réactivité ,écoute,flexibilité . La logistique sur place avec Private safaris pourrait être améliorée :qualité des véhicules et des guides .Aucun aléa majeur . Kenyan air Line super .un tarif je pense compétitif versus les prestations Bravo à toute l’equipe

Signaler cet avis

brigitte, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 08/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Superbe voyage au Kenya en famille. Rythme, et logement, et 4x4 très adaptés. Notre guide était très sympa, attentionné et parlait français. Nous avons découvert les nombreux animaux de la savane à Amboseli avec le Kilimandjaro enneigé en toile de fond. Puis de magnifiques paysages (volcan, canyon, terre rouge, noire, jaune , source d'eau) à Tsavo où notre hôtel était tout juste magique (salle à manger ouverte sur paysage du film d'Out of Africa). Les safaris les plus magnifiques sont ceux du coucher du soleil pour ces couleurs que l'on ne voit qu'en Afrique. Pour finir, nous avons passé qq jours au bord de l'Océan indien : mer chaude, sable extra blanc, palmier et snorkeling.

Signaler cet avis

juliette, LE VESINET, publié le 25/08/2017

nous avons passez une excellente semaine dans ce pays magnifique, dommage que l hôtel proposé soit sur la côte sud bien trop loin de l aéroport 1h30 voire 2h avec le bateau, la côte nord est bien mieux en terme de distance pour les safaris Nous avons perdu beaucoup de temps dans les transports quand on a juste 8 jours c est un peu dommage! Notre guide était parfait mais le 4x4 du private safari était un peu limite prévu pour 6 pers il n en contenait que 3 avec un toit panoramique qui ne s'ouvrait pas ou plus bref! d autre part le safari prévu était Tsavo Ouest et Est,mais pas assez de temps et trop de distance pour Ouest.Dommage.le camp sentrim dans la brousse était parfait, je recommande

Signaler cet avis

françois, PARIS, publié le 25/08/2017

Date du voyage : août 2017

La qualité des prestations sur place m'a permis de profiter pleinement de l'émerveillement procuré par la Masai Mara.

Signaler cet avis

isabelle, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 19/08/2017

Voyage formidable et très bien organisé. Les logements étaient très bien, les accueils par les agences locales étaient aussi très bien et tous les transferts se sont bien passés. Un grand merci à Marion pour la préparation de ce voyage pour lequel nous avons beaucoup échangé avant la finalisation.

Signaler cet avis

nathalie, COURSAS, publié le 25/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Beau voyage, très bonne organisation, bonne écoute et bon suivi. c'est bien pour toutes ces raisons que nous partons avec comptoir des voyages. C'est le 2ème avec eux, et ce ne sera pas le dernier! merci à eux

Signaler cet avis

nicole, SAINT BENOIT, publié le 16/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Nous voilà rentrés depuis 6 jours, un voyage exceptionnel nous a été concocté par le Comptoir des Voyages Le Kenya était notre destination. Je suis porteuse d'un handicap, avec mon fauteuil roulant, le chauffeur guide a été à la hauteur de mes attentes en facilitant la montée dans le véhicule mis à notre disposition, circulant tous les jours dans la savane sur des pistes, il a pris soin d'éviter les grosses ornières.Le Comptoir des voyages a mis tout en oeuvre pour me permettre de faire ce voyage, de visiter les réserves ou les animaux vivent en liberté. Des hébergement de grande qualité où l'accessibilité mise aux normes surtout des les toilettes aménagées.

Signaler cet avis

francoise, SETE, publié le 18/02/2017

Date du voyage : février 2017

Nous sommes enchantées par notre voyage : hébergement luxueux dans le lodge, cuisine savoureuse (quoique nous aurions aimé goûter des plats locaux), guides bienveillants et intéressants, lieux de visite bien choisis. Une remarque toutefois, il conviendrait de repenser la dernière journée : nous avons quitté la chambre et l'hôtel à 10 h pour un envol à ...23h50.

Signaler cet avis

carole, ST MAURICE DE GOURDANS, publié le 31/10/2016

Date du voyage : octobre 2016

Le voyage correspondait exactement à notre demande. Le guide parfait. Un petit bémol le panier pique nique de l'hôtel au lac Navaisha n'était pas du tout à la hauteur et nous l'avons signale au maître d'hôtel et à Private Safari. Malheureusement pas beaucoup de monde à Diani Reef événements ? Saison ? La plage privée tranquillement pour nous.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (92 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait22 avis - Très satisfait
Satisfait8 avis - Satisfait
Assez satisfait3 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Kenya
01 85 08 22 98 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Kenya Guide de voyage Kenya
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut