Avis Kenya

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

73 commentaires
 

claude, ., le 14/11/2017

Voyage familial sur mesure avec enfants et petits enfants (11personnes) .globalement parfait : préparation excellente avec Marion réactivité ,écoute,flexibilité . La logistique sur place avec Private safaris pourrait être améliorée :qualité des véhicules et des guides .Aucun aléa majeur . Kenyan air Line super .un tarif je pense compétitif versus les prestations Bravo à toute l’equipe

brigitte, issy les moulineaux, le 08/11/2017

Superbe voyage au Kenya en famille. Rythme, et logement, et 4x4 très adaptés. Notre guide était très sympa, attentionné et parlait français. Nous avons découvert les nombreux animaux de la savane à Amboseli avec le Kilimandjaro enneigé en toile de fond. Puis de magnifiques paysages (volcan, canyon, terre rouge, noire, jaune , source d'eau) à Tsavo où notre hôtel était tout juste magique (salle à manger ouverte sur paysage du film d'Out of Africa). Les safaris les plus magnifiques sont ceux du coucher du soleil pour ces couleurs que l'on ne voit qu'en Afrique. Pour finir, nous avons passé qq jours au bord de l'Océan indien : mer chaude, sable extra blanc, palmier et snorkeling.

juliette, le vesinet, le 25/08/2017

nous avons passez une excellente semaine dans ce pays magnifique, dommage que l hôtel proposé soit sur la côte sud bien trop loin de l aéroport 1h30 voire 2h avec le bateau, la côte nord est bien mieux en terme de distance pour les safaris Nous avons perdu beaucoup de temps dans les transports quand on a juste 8 jours c est un peu dommage! Notre guide était parfait mais le 4x4 du private safari était un peu limite prévu pour 6 pers il n en contenait que 3 avec un toit panoramique qui ne s'ouvrait pas ou plus bref! d autre part le safari prévu était Tsavo Ouest et Est,mais pas assez de temps et trop de distance pour Ouest.Dommage.le camp sentrim dans la brousse était parfait, je recommande

françois, paris, le 25/08/2017

La qualité des prestations sur place m'a permis de profiter pleinement de l'émerveillement procuré par la Masai Mara.

isabelle, montigny le bretonneux, le 19/08/2017

Voyage formidable et très bien organisé. Les logements étaient très bien, les accueils par les agences locales étaient aussi très bien et tous les transferts se sont bien passés. Un grand merci à Marion pour la préparation de ce voyage pour lequel nous avons beaucoup échangé avant la finalisation.

nathalie, coursas, le 25/07/2017

Beau voyage, très bonne organisation, bonne écoute et bon suivi. c'est bien pour toutes ces raisons que nous partons avec comptoir des voyages. C'est le 2ème avec eux, et ce ne sera pas le dernier! merci à eux

nicole, saint benoit, le 16/06/2017

Nous voilà rentrés depuis 6 jours, un voyage exceptionnel nous a été concocté par le Comptoir des Voyages Le Kenya était notre destination. Je suis porteuse d'un handicap, avec mon fauteuil roulant, le chauffeur guide a été à la hauteur de mes attentes en facilitant la montée dans le véhicule mis à notre disposition, circulant tous les jours dans la savane sur des pistes, il a pris soin d'éviter les grosses ornières.Le Comptoir des voyages a mis tout en oeuvre pour me permettre de faire ce voyage, de visiter les réserves ou les animaux vivent en liberté. Des hébergement de grande qualité où l'accessibilité mise aux normes surtout des les toilettes aménagées.

francoise, sete , le 18/02/2017

Nous sommes enchantées par notre voyage : hébergement luxueux dans le lodge, cuisine savoureuse (quoique nous aurions aimé goûter des plats locaux), guides bienveillants et intéressants, lieux de visite bien choisis. Une remarque toutefois, il conviendrait de repenser la dernière journée : nous avons quitté la chambre et l'hôtel à 10 h pour un envol à ...23h50.

carole, st maurice de gourdans, le 31/10/2016

Le voyage correspondait exactement à notre demande. Le guide parfait. Un petit bémol le panier pique nique de l'hôtel au lac Navaisha n'était pas du tout à la hauteur et nous l'avons signale au maître d'hôtel et à Private Safari. Malheureusement pas beaucoup de monde à Diani Reef événements ? Saison ? La plage privée tranquillement pour nous.

caroline, fourquevaux, le 12/06/2016

Nous avons adoré chaque minute de notre voyage de noces! Safari au Kenya varié et bien cadencé puis repos aux Seychelles. Tout était parfait, tant les guides que le choix des hébergements, le soleil et les animaux en prime!

jean-claude, vitry sur seine, le 31/10/2015

Notre voyage au KENYA a été très fatiguant du fait que le véhicule que nous avons eu ne pouvait rouler qu'à 80 km heure sur la route et à 30 km heure en montée, ce qui fait que le matin on partait très tôt des hôtels . En plus, le dernier jour la suspension a cassé et on a dû attendre une heure, le temps de réparer. Malheureusement, nous n'avons pas pensé à vous téléphoner pour un changement de véhicule . Heureusement que le chauffeur-guide était excellent . Quand je lui ai demandé pourquoi ce véhicule n'avançait pas, il m'a répondu que le moteur était bridé . Pour le reste, bien .

La réponse de Comptoir des Voyages

Monsieur,
Je regrette votre ressenti mitigé quant à votre voyage au Kenya. En effet, votre mini bus privé avec chauffeur/guide est un véhicule bridé ; la loi Kenyane impose aux véhicules commerciaux et véhicules du service public à rouler à une vitesse maximale de 80 km /heure. Les véhicules qui roulent au-dessus de cette limitation sont, soit non touristiques, soit débridés illégalement. En montée, un véhicule 4*4 , plus puissant, est peut-être un peu plus rapide qu’un mini bus, mais le prix de cette prestation est plus élevé. Concernant votre problème de suspension cassée, nous sommes dans l’attente d’un complément d’information auprès de votre guide et de notre prestataire local. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons reçu ces éléments.
Cordialement,
Valentin POITTE – Directeur Destination Afrique

arnaud, paris, le 23/09/2015

Kenya, les équipes de Private Safari sont très pro et guide excellent mais véhicule pas au standard. Certains hôtels étaient décevants, vieillissants (ex. piscine non praticable, vaisselle sale) : Sentrim Mara, Sentrim Bvd, Sawelo. Seychelles, les équipes locales sont agréables mais sans apport particulier (ex. lors d'une perte de bagages ou pour voiture de loc) L'hôtel Copolia est top, le Bordmer est très bien mais "Bordroute", le domaine de la réserve a tout pour être parfait mais pas exploité (buffet bof,pas de charme, service limite). Au total, ce voyage de noces n'était pas très exclusif ou n'a pas été accompagné de bonnes surprises sur place (ex. diner romantique offert)

magali, lagnieu, le 05/09/2015

voyage super, très bien organisé et répondant à notre demande. Lodge confortable guide très professionnel, tout était minutieusement organisé nous avons été encadré de notre arrivée à notre départ. bref pas besoin de réfléchir on se laisse bercer... Seul manque : pas d'électricité toute la nuit dans certains lodges alors que notre besoin (pour raisons médicales) avait été signifié à notre conseillère

armelle, bouray sur juine, le 11/11/2014

Notre petite famille a adoré le safari pour ses annimaux et la beauté des paysages ainsi qu'ilkeliani tented camp pour sa convivialité et le dépaysement. Seul bémol, le lac Nakuru étant inondé, nous n'avons pu observer les nuées de flamants roses... Nous avons également apprécié les plages des seychelles et south point chalets pour son calme. Très beau voyage, bien organisé. Merci à Magali pour ses précieux conseils.

laurence, rueil malmaison, le 18/08/2014

Une population très agréable, un prestataire sur place qui tient ses engagements.Le safari a été un moment très convivial en famille et avec le chauffeur-guide.

jacques, waremme, le 25/07/2014

Voyage bien organisé, présentant un certain luxe pour mieux supporter la fatigue du circuit. Bémols : - aucun contact avec la population, alors qu'il suffisait d'arrêter dans un village lors d'un transfert; - informations pratiques (vêtements, pourboires, ...) reçues en fin de circuit et non au départ.

philippe, st sebastien sur loire, le 12/07/2014

Voyage fabuleux notamment pendant la période safari ; de magnifiques découvertes animalières avec un chauffeur/guide exceptionnel dont la principale préoccupation a été notre bien-être et notre confort tout en nous faisant découvrir son pays de manière aisée et passionnée. La seconde partie de notre voyage sur la côte sud a été plus "classique" dans un hôtel presque désert et en travaux (ce qui était moins typique). Question accessibilité en fauteuil roulant, les kényans sont toujours prêts à rendre service... Acuna Matata

emmanuel, vincennes, le 01/07/2014

Une destination formidable, des gens adorables, des paysages et des animaux incroyables... Tous nos lodges étaient bons, une mention spéciale pour le petit bijou de WaterLovers à Mombasa ! Merci pour tous vos conseils et votre bonne organisation. Clotilde et Emmanuel

timothée, marseille , le 22/03/2014

Superbe voyage au Kenya ! L'organisation sur place effectuée par l'agence locale était parfaite et les hébergements au delà de nos espérances. Le charme des paysages et la rencontre avec les animaux ont fait le reste. Par contre les 2 derniers jours passés sur la côte à Diani étaient sans doute nécessaires pour se reposer de nos émotions mais l'endroit ne vaut pas le reste du pays. Petit bémol sur le vol retour où Kenya Airlines ne vaut pas encore Air France / KLM.

anais, paris, le 21/03/2014

"Jumbo"! Très beau voyage ! On a eu la chance de voir le "Big Five" grâce à notre guide Isaak qui s'est vraiment démené pour nous ! Un grand coup de cœur pour le Sopa Lodge au Lac Naïvasha qui était fantastique ! Je suis retombée en enfance et me suis crue dans le Roi Lion lorsqu'on se promenait sur Crescent Island au milieu des girafes, des zèbres et des gnous! Très bon choix également pour le Ikiliani Tented Camp au Masaï Mara : se réveiller avec les bruits de la savane, c'est vraiment très agréable. En revanche, petit bémol pour le Reef Hotel à Mombasa qui 'dénote' par rapport aux autres hébergements du séjour. "Asante sana" à Magali pour l'organisation de ce beau voyage!

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (81 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait44 avis - Très satisfait
Satisfait31 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Kenya

01 85 08 22 98 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Kenya Guide de voyage Kenya

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.