Avis Kenya

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 107 avis publiés pour le Kenya lors des 5 dernières annnées.

 

laurent, 48 ans, SAINT OUEN D'ATTEZ, publié le 18/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un voyage exceptionnel. Bravo pour les sélections en particulier pour les hôtels. Tout fut parfait à l'exception du vélo qui n'était pas au top de l'organisation. Voyage qui a plu à toute la famille.

Signaler cet avis

laurence, 49 ans, CHAVILLE, publié le 12/03/2019

Date du voyage : février 2019

Une organisation de notre voyage à travers le Kenya excellente. Un chauffeur/guide pour nos safari très très sympas, maitrisant le Français et attentif à nos envies, Des lodges adaptées à notre tribu Des parcs merveilleux A refaire !

Signaler cet avis

anne, 34 ans, ST JORY, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Notre agent a su capter et réaliser nos moindres désirs! Les guides et hôtels étaient super. Nous rentrons de notre lune de miel avec des souvenirs plein la tête et des étoiles plein les yeux. Merci!

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage de noce ait été réussi et que vous garderez un excellent souvenir de cette belle destination.
Nous vous réitérons tous nos voeux de bonheur et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau une prochaine fois.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

christine, 57 ans, SAINT PAUL, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous avions choisi un safari prive avec guide pour 5 jours, nakuru, naivasha et massai mara. Tout fut reussi, le guide était très bon, on a pu discuter avec lui de tas de choses. Les étapes dans les lodges étaient très bien, partout l accueil fut charmant. Tout a été bien pensé. Un seul petit regret: ne pas avoir pris l option 4x4, les trajets entre parcs sont difficiles, encombrés , la route pour se rendre au massai est plutôt une piste, même dans la savane, je pense qu on aurait pu aller à d autres endroits. Le séjour sur l océan indien fut bien apprécié, il vaut mieux s y rendre en avion comme nous l avait conseillé cdv. L hôtel ,tétait un petit paradis, mêlant luxe, charme et gentillesse

Signaler cet avis

francis, 63 ans, CUINCY, publié le 05/03/2019

Date du voyage : février 2019

Un accueil toujours chaleureux, des paysages merveilleux mais un gros problème d'organisation sur place...

Signaler cet avis

Publié le 03/03/2019

Date du voyage : février 2019

Prestations parfaites pour l ensemble du voyage. Très bons conseils et échanges par mails ou téléphone. Carnet de voyage reçu largement avant le départ. Correspondants locaux présents en temps et en heure au différentes étapes. Très bons rapport qualité/prix. Agence recommandée.

Signaler cet avis

eric, 48 ans, ESBLY, publié le 28/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage et très bien organisé aucun loupé merci comptoir des voyages

Signaler cet avis

anna, 32 ans, LA ROCHELLE, publié le 15/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage aux prestations de qualités et une organisation sans faille! exactement ce que nous attendions ! S'il fallait trouver un bémol: nous avons été surpris que les bouteilles d'eau ne soient pas comprises dans les repas du soir des hôtels dans la pension complète. Pour le reste la nourriture était bonne, les hôtels très confortables et le personnel adorable. Notre guide de safari était un puit de connaissances autant sur l'aspect safari que sur l'histoire et la culture de son pays! Nous sommes partis une semaine et avons eu l'impression de voyager un mois! Merci au comptoir des voyages pour cette belle expérience!

Signaler cet avis

Publié le 07/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Séjour pour notre voyage de noces ! Nous avons fait une première partie safari puis nous avons terminé sur l'île de Chale. Votre agence nous a très bien conseillé (sur les parcs, notre circuit, l'organisation, les papiers...). Sur place, sauf notre 1er hôtel, ils nous ont tous fait une attention pour cette belle occasion. Nous avons choisi un séjour personnalisé ! Nous avions un super guide ! Sur l'île, c'était magnifique !!! L'accueil, notre chambre, les attentions, le cadre, la nourriture ... Nous sommes ravis de notre voyage de noces ! Un séjour inoubliable ! De belles rencontres, de très beaux paysages, des animaux en liberté, un voyage très bien organisé. de magnifiques souvenirs !

Signaler cet avis

Publié le 01/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Séjour au Kenya correspondant à nos attentes ; très satisfaits des différents hébergements, du chauffeur qui nous a accompagnés tout au long du séjour (même lors de l’ascension du Mont Longonot !) par contre très contrariés par le choix de l’hébergement sur la côte Est de Zanzibar,(plage sale, proximité des hébergements limitant l’intimité surtout avec des sanitaires à ciel ouvert...ambiance « hôtel club. »..avec musique non-stop même pas locale d’ailleurs...choix incohérent avec la promesse d.un « havre de paix »... heureusement que le personnel était sympathique !

Signaler cet avis

sébastien, 31 ans, PARIS, publié le 19/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Voyage magnifique au-delà de nos attentes. Notre conseillère a conçu un itinéraire sur mesure et a parfaitement su identifier nos besoins. Tout s'est parfaitement déroulé et les partenaires locaux ont été extrêmement sérieux et accueillant.

Signaler cet avis

sophie, 49 ans, NEUILLY SAINT FRONT, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Ce voyage au Kenya restera mémorable pour toute notre famille, un Noël hors du temps chez nos hôtes à Naivasha, un réveillon sur la plage les lieds dans l'eau à Diani, les différentes prestations ont été à la hauteur de nos attentes en terme d'accueil et de confort, un petit bémol, la personne qui nous accompagnait, on pensait avoir un guide qui nous expliquerait les lieux et choses au fur et à mesure, mais c'était juste un accompagnateur, très sympathique au demeurant mais nous aurions souhaité qu'il soit plus investi dans son rôle pour nous expliquer l'histoire de son pays, les coutumes, les usages, bref, un guide quoi...

Signaler cet avis

sylvie, 47 ans, SAINT MARTIN DE LONDRES, publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Des images plein la tête reviennent avec nous de ce merveilleux voyage en famille. Un grand merci à vous pour vos conseils, vos avis votre écoute et votre organisation. Tout était parfait et vraiment conforme à ce que nous avions élaborée ensemble! Notre guide était très aimable et à notre écoute, une très belle expérience qui nous donne qu'une envie, c'est repartir! Comptoir des Voyages est à recommander sans hésitation.

Signaler cet avis

clarisse, 42 ans, PARIS, publié le 11/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Une rencontre merveilleuse avec la Nature, une découverte inoubliable de cette faune majestueuse, des plaisirs immenses à observer les animaux chaque jour. Le Kenya est un pays magnifique, big up à notre guide qui nous l'a fait découvrir et partagé avec nous tout son savoir. Zanzibar meilleure destination pour se reposer après l'intensité du safari!

Signaler cet avis

tanguy, 35 ans, publié le 06/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Avec avec ma compagne nous avons choisi de combiner le Kenya et les Seychelles. Concernant la partie kényane nous avons vécu un séjour magique. Sur la partie "logistique" tout était parfait, accueil, hôtel, billet d'avion, transfert....Et que dire de la faune et de la flore. Nakuru, Naivasha, Masai Mara que des lieux splendides qui plus est accompagné par un guide (francophone) simplement génial. A faire, refaire et rerefaire... Pour les Seychelles nous avons séjourné sur Praslin, belles plages et beaux sites de plongée. Légèrement déçu des prix prohibitifs des excursions par rapport à leur contenu.

Signaler cet avis

elisabeth, 45 ans, BORDEAUX, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage fantastisque, extrèmement bien organisé par Comptoir des Voyages. C'est la deuxième fois que je passe par cette agence, et je continue à penser que c'est parfait. Je les recommande à tous mes amis.

Signaler cet avis

christine, 60 ans, NICE - NICE, publié le 29/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage parfait , une organisation exemplaire , un guide super, et ,en effet, nous en avons eu plein les yeux !!!! Excellente réactivité de l agence " comptoir des voyages" lors d un petit problème qui a été très vite réglé .

Signaler cet avis

Publié le 10/10/2018

Date du voyage : août 2018

Enchantés par les parcs ,la multitude d'animaux ,les hoteliers et propriétaires de chambres d'hotes et le guide chauffeur .Mais journéee horrible àNairobi ,paralysé par la ciculation:nous voulions manger de la viande de brousse mais la chasse est interdite , on a mangé de l'autruche et du crocodile d'élevage! Le véhicule mis à notre disposition était pourri ,la route du massai mara ,en travaux ,a duré 2 heures d'épreuve .De ..plus la route nairobi monbassa est celle du traffic de toute l'afrique d'est en ouest ,en mauvais etat et dangereuse ,avec un bac à monbassa qui bloque:entre tsavo et ukunda , 8 heures de voiture ,sans rien manger... Merci au guide toujours calme et souriant

Signaler cet avis

Publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

merveilleux voyage tant dans sa conception que dans sa mise en oeuvre : un vrai rêve "out of Africa"

Signaler cet avis

marylou, 28 ans, VILLEURBANNE, publié le 28/08/2018

Date du voyage : août 2018

J'ai voyagé au Kenya avec ma famille durant 10 jours. Nous sommes très satisfait de notre voyage. L'organisation était parfaite, les logements plus que convenables (même si nous n'avons pas toujours vu le côté durable et engagé des établissements..). Notre chauffeur/guide francophone était gentil, patient, prudent, arrangeant, bref rien à redire. La totalité du programme a été respectée et même à Diani beach où nous étions en demis-pension, un représentant de l'agence locale est venu nous accueillir et nous conseiller pour notre séjour.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (107 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait31 avis - Très satisfait
Satisfait10 avis - Satisfait
Assez satisfait4 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Kenya
01 85 08 22 98 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Kenya Guide de voyage Kenya
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut