Avis Kenya

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 85 avis publiés pour le Kenya lors des 5 dernières annnées.

 

jack, 65 ans, MARSEILLE, publié le 02/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bonjour Voyage au Kenya très bien organisé,suivi sur place excellent. Toutefois,je pense que vous n auriez pas dû nous conseiller de partir à cette période.Il à fallu une dertermination incroyable à notre guide pour nous permettre de garder un merveilleux souvenir.Merci à lui(je ne site pas de nom car je n en ai pas le droit), à sa dertermination et à son dévouement à nous rendre ce safari inoubliable.

Signaler cet avis

marie, 31 ans, LONDON, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Des le debut nous avons aimé travailler avec comptoir, tout est tres clair et la présentation du devis a la carte est tres agréable. Et nous avons passé une merveilleuse Lune de Miel avec l’aide de comptoir des voyages! Nous n’avons eu aucun problème et l’organisation était parfaite tout en nous laissant maître de tout, donc si nous souhaitions sur place modifier des choses tout etait possible. Un grand merci à Camille d’avoir aidé à organiser ce fabuleux voyage.

Signaler cet avis

didier, 62 ans, CROSNE, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Accueil et transfert impeccable. Guide exceptionnel, parlant un francais parfait, conduisant et entretenant son véhicule de manière très professionnel. Les lodges étaient conformes à la presentation et répondaient à notre demande. Nous avons découvert un maximum de paysages et danimaux.. Notre fin de sejour a Diani était très bien. Peu de monde dans l'hôtel (moins de touriste que de personnel !). La Chambre était classique et bien entretenue malgré quelques travaux à prévoir. La nourriture était excellente du breakfast au diner. Par contre : la route Nairobi/Mombasa est CATASTROPHIQUE et hyper dangereuse. Quelques frayeurs et bleus au dos mais merci à la conduite du guide.

Signaler cet avis

laurence, MONTROUGE, publié le 10/02/2018

Date du voyage : janvier 2018

Hébergements de qualité au Sopa Logde du lac Naivasha et au Hop House de Nairobi (excellente maison). La Mara Kima Camp est plus sommaire mais gagne à être connu pour l'accueil de l'équipe. L'hébergement aux Seychelles dans la résidence Bord Mer Villa de Beauvallon est aussi une très bonne adresse. Les déplacements au Kenya en véhicule 4x4 privé est très appréciable. Beau voyage.

Signaler cet avis

claude, ., publié le 14/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage familial sur mesure avec enfants et petits enfants (11personnes) .globalement parfait : préparation excellente avec Marion réactivité ,écoute,flexibilité . La logistique sur place avec Private safaris pourrait être améliorée :qualité des véhicules et des guides .Aucun aléa majeur . Kenyan air Line super .un tarif je pense compétitif versus les prestations Bravo à toute l’equipe

Signaler cet avis

brigitte, ISSY LES MOULINEAUX, publié le 08/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Superbe voyage au Kenya en famille. Rythme, et logement, et 4x4 très adaptés. Notre guide était très sympa, attentionné et parlait français. Nous avons découvert les nombreux animaux de la savane à Amboseli avec le Kilimandjaro enneigé en toile de fond. Puis de magnifiques paysages (volcan, canyon, terre rouge, noire, jaune , source d'eau) à Tsavo où notre hôtel était tout juste magique (salle à manger ouverte sur paysage du film d'Out of Africa). Les safaris les plus magnifiques sont ceux du coucher du soleil pour ces couleurs que l'on ne voit qu'en Afrique. Pour finir, nous avons passé qq jours au bord de l'Océan indien : mer chaude, sable extra blanc, palmier et snorkeling.

Signaler cet avis

juliette, LE VESINET, publié le 25/08/2017

nous avons passez une excellente semaine dans ce pays magnifique, dommage que l hôtel proposé soit sur la côte sud bien trop loin de l aéroport 1h30 voire 2h avec le bateau, la côte nord est bien mieux en terme de distance pour les safaris Nous avons perdu beaucoup de temps dans les transports quand on a juste 8 jours c est un peu dommage! Notre guide était parfait mais le 4x4 du private safari était un peu limite prévu pour 6 pers il n en contenait que 3 avec un toit panoramique qui ne s'ouvrait pas ou plus bref! d autre part le safari prévu était Tsavo Ouest et Est,mais pas assez de temps et trop de distance pour Ouest.Dommage.le camp sentrim dans la brousse était parfait, je recommande

Signaler cet avis

françois, PARIS, publié le 25/08/2017

Date du voyage : août 2017

La qualité des prestations sur place m'a permis de profiter pleinement de l'émerveillement procuré par la Masai Mara.

Signaler cet avis

isabelle, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 19/08/2017

Voyage formidable et très bien organisé. Les logements étaient très bien, les accueils par les agences locales étaient aussi très bien et tous les transferts se sont bien passés. Un grand merci à Marion pour la préparation de ce voyage pour lequel nous avons beaucoup échangé avant la finalisation.

Signaler cet avis

nathalie, COURSAS, publié le 25/07/2017

Date du voyage : juillet 2017

Beau voyage, très bonne organisation, bonne écoute et bon suivi. c'est bien pour toutes ces raisons que nous partons avec comptoir des voyages. C'est le 2ème avec eux, et ce ne sera pas le dernier! merci à eux

Signaler cet avis

nicole, SAINT BENOIT, publié le 16/06/2017

Date du voyage : juin 2017

Nous voilà rentrés depuis 6 jours, un voyage exceptionnel nous a été concocté par le Comptoir des Voyages Le Kenya était notre destination. Je suis porteuse d'un handicap, avec mon fauteuil roulant, le chauffeur guide a été à la hauteur de mes attentes en facilitant la montée dans le véhicule mis à notre disposition, circulant tous les jours dans la savane sur des pistes, il a pris soin d'éviter les grosses ornières.Le Comptoir des voyages a mis tout en oeuvre pour me permettre de faire ce voyage, de visiter les réserves ou les animaux vivent en liberté. Des hébergement de grande qualité où l'accessibilité mise aux normes surtout des les toilettes aménagées.

Signaler cet avis

francoise, SETE, publié le 18/02/2017

Date du voyage : février 2017

Nous sommes enchantées par notre voyage : hébergement luxueux dans le lodge, cuisine savoureuse (quoique nous aurions aimé goûter des plats locaux), guides bienveillants et intéressants, lieux de visite bien choisis. Une remarque toutefois, il conviendrait de repenser la dernière journée : nous avons quitté la chambre et l'hôtel à 10 h pour un envol à ...23h50.

Signaler cet avis

carole, ST MAURICE DE GOURDANS, publié le 31/10/2016

Date du voyage : octobre 2016

Le voyage correspondait exactement à notre demande. Le guide parfait. Un petit bémol le panier pique nique de l'hôtel au lac Navaisha n'était pas du tout à la hauteur et nous l'avons signale au maître d'hôtel et à Private Safari. Malheureusement pas beaucoup de monde à Diani Reef événements ? Saison ? La plage privée tranquillement pour nous.

Signaler cet avis

caroline, FOURQUEVAUX, publié le 12/06/2016

Date du voyage : mai 2016

Nous avons adoré chaque minute de notre voyage de noces! Safari au Kenya varié et bien cadencé puis repos aux Seychelles. Tout était parfait, tant les guides que le choix des hébergements, le soleil et les animaux en prime!

Signaler cet avis

jean-claude, VITRY SUR SEINE, publié le 31/10/2015

Date du voyage : octobre 2015

Notre voyage au KENYA a été très fatiguant du fait que le véhicule que nous avons eu ne pouvait rouler qu'à 80 km heure sur la route et à 30 km heure en montée, ce qui fait que le matin on partait très tôt des hôtels . En plus, le dernier jour la suspension a cassé et on a dû attendre une heure, le temps de réparer. Malheureusement, nous n'avons pas pensé à vous téléphoner pour un changement de véhicule . Heureusement que le chauffeur-guide était excellent . Quand je lui ai demandé pourquoi ce véhicule n'avançait pas, il m'a répondu que le moteur était bridé . Pour le reste, bien .

La réponse de Comptoir des Voyages

Monsieur,
Je regrette votre ressenti mitigé quant à votre voyage au Kenya. En effet, votre mini bus privé avec chauffeur/guide est un véhicule bridé ; la loi Kenyane impose aux véhicules commerciaux et véhicules du service public à rouler à une vitesse maximale de 80 km /heure. Les véhicules qui roulent au-dessus de cette limitation sont, soit non touristiques, soit débridés illégalement. En montée, un véhicule 4*4 , plus puissant, est peut-être un peu plus rapide qu’un mini bus, mais le prix de cette prestation est plus élevé. Concernant votre problème de suspension cassée, nous sommes dans l’attente d’un complément d’information auprès de votre guide et de notre prestataire local. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons reçu ces éléments.
Cordialement,
Valentin POITTE – Directeur Destination Afrique

Signaler cet avis

arnaud, PARIS, publié le 23/09/2015

Date du voyage : août 2015

Kenya, les équipes de Private Safari sont très pro et guide excellent mais véhicule pas au standard. Certains hôtels étaient décevants, vieillissants (ex. piscine non praticable, vaisselle sale) : Sentrim Mara, Sentrim Bvd, Sawelo. Seychelles, les équipes locales sont agréables mais sans apport particulier (ex. lors d'une perte de bagages ou pour voiture de loc) L'hôtel Copolia est top, le Bordmer est très bien mais "Bordroute", le domaine de la réserve a tout pour être parfait mais pas exploité (buffet bof,pas de charme, service limite). Au total, ce voyage de noces n'était pas très exclusif ou n'a pas été accompagné de bonnes surprises sur place (ex. diner romantique offert)

Signaler cet avis

magali, LAGNIEU, publié le 05/09/2015

Date du voyage : août 2015

voyage super, très bien organisé et répondant à notre demande. Lodge confortable guide très professionnel, tout était minutieusement organisé nous avons été encadré de notre arrivée à notre départ. bref pas besoin de réfléchir on se laisse bercer... Seul manque : pas d'électricité toute la nuit dans certains lodges alors que notre besoin (pour raisons médicales) avait été signifié à notre conseillère

Signaler cet avis

armelle, BOURAY SUR JUINE, publié le 11/11/2014

Date du voyage : octobre 2014

Notre petite famille a adoré le safari pour ses annimaux et la beauté des paysages ainsi qu'ilkeliani tented camp pour sa convivialité et le dépaysement. Seul bémol, le lac Nakuru étant inondé, nous n'avons pu observer les nuées de flamants roses... Nous avons également apprécié les plages des seychelles et south point chalets pour son calme. Très beau voyage, bien organisé. Merci à Magali pour ses précieux conseils.

Signaler cet avis

laurence, RUEIL MALMAISON, publié le 18/08/2014

Date du voyage : août 2014

Une population très agréable, un prestataire sur place qui tient ses engagements.Le safari a été un moment très convivial en famille et avec le chauffeur-guide.

Signaler cet avis

jacques, WAREMME, publié le 25/07/2014

Date du voyage : juillet 2014

Voyage bien organisé, présentant un certain luxe pour mieux supporter la fatigue du circuit. Bémols : - aucun contact avec la population, alors qu'il suffisait d'arrêter dans un village lors d'un transfert; - informations pratiques (vêtements, pourboires, ...) reçues en fin de circuit et non au départ.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.8/10 (85 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait21 avis - Très satisfait
Satisfait13 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Kenya
01 85 08 22 98 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Kenya Guide de voyage Kenya
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.