Avis Jordanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 183 avis publiés pour la Jordanie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 06/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Superbe voyage en Jordanie que nous avons adoré ! l'équipe Comptoir des voyages est professionnelle, la préparation au voyage s'est très bien passée. Sur place, 2 soucis : nous devions récupérer la voiture de location à 9h à l’hôtel. Visiblement cela avait été oublié par le loueur, après 3 appels de la réception, le véhicule est arrivé à 11h30 , avec seulement 1/4 d'essence. Le temps de remplir les documents nous ne sommes partis de l'hotel qu'à 12h15, donc matinée fichue et 1 site en moins de visité. Luciole ne fonctionnait pas parfaitement, c'était selon un jour oui, un jour non; 1h oui, 1h non, mettait 30mn a s'enclencher ennuyeux voire agaçant...on a tourné pour sortir de Amman.

Signaler cet avis

Publié le 28/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Notre voyage en Jordanie s'est très bien déroulé. Grâce à l'appli Luciole nous avons optimisé nos itinéraires.

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Hébergements décevants au regard du prix de ce voyage !

Signaler cet avis

agnes, 49 ans, LE RAINCY, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

La Jordanie est un pays magnifique et que je considère comme un incontournable pour celles et ceux qui apprécient le dépaysement , la culture, l’hitoire Les Jordaniens sont très accueillants, souriants et extrêmement serviables. Nous avons réalisé ce voyage en autonomie avec voiture ce qui nous a permis de voir du paysage... extra!! Le pays est sécurisé , de nombreux points de contrôles sur les routes et même pour entrer dans les hôtels. Nous avons eu un problème mécanique avec la voiture qui a été réglé sur le champ et notre véhicule a été changé. Le seul bémol le gps qui n’est pas actualisé et ne prend pas en compte les travaux. Les déviations ou les nouveaux tronçons. Voyage génial!

Signaler cet avis

francoise, 59 ans, NANTERRE, publié le 04/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage parfait à tous points de vue, organisation au top, circuit bien conçu, hébergements et prestations au niveau des attentes.

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage, organisation parfaite, rythme du circuit très agréable. Utilisation de Luciole trés pratique même si quelqufois nous nous sommes retrouvés face à des impasses ou des escaliers... Regret de ne pas avoir pu marcher dans le wadi Mujib, fermé pour cause d´intempérie. Dommage aussi lors de notre étape au Mai´n hot springs hôtel: le terrain s´étant effondré, les différents bassins d´eau naturels étaient impraticables, seules deux petites piscines de l´hôtel étaient ouvertes, envahies de monde..

Signaler cet avis

bruno, 75 ans, SAINT CYR AU MONT D'OR, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellente préparation de ce voyage par l'agence "comptoir des voyages.Tout a été parfait de la livraison de la voiture au retour:Le choix des hôtels s'est avéré parfait avec une mention toute particuliére pour "the old village ressort".L'expérience des tentes bulles restera inoubliable et le Movenpick de la mer morte est un très bel endroit. Par ailleurs sachant que la durée du voyage est faible et les distances entre les sites importantes, le GPS pré-programmé de l'application "luciole" nous a permis de ne jamais nous tromper de route. Bref voyage magnifique et organisation top.

Signaler cet avis

jean, 58 ans, AJACCIO, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

un super voyage, certes condensé mais un super voyage dans un pays magnifique et accueillant. Les prestations étaient à la hauteur des attentes que ce soit pour l'accueil, le transfert, les chambres,la voiture et bien entendu l'application luciole. merci à toute l'équipe

Signaler cet avis

Publié le 22/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Un de nos plus beaux voyages malgré quelques désagréments liés à l'organisation.

Signaler cet avis

Publié le 12/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Périple d'une semaine suffisant pour voir toutes les choses principales à voir. Il manque quelques conseils d'étape pour fluidifier l'organisation (village à visiter sur les trajets par exemple..)

Signaler cet avis

Publié le 10/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous rentrons de notre voyage en Jordanie avec un petit gout amer.Nous avions pris un chauffeur, normalement à disposition 8h/jour, pour faire les étapes entre les différents hôtels mais aussi pour visiter les sites tourirstiques . Mais il n'a pas voulu nous conduire à Jerash ( trop loin), ni passer par la route des rois (trop long), ni Kerac (détour); nous n'avons pris que la route de la mer morte, sans intérêt . Il venait nous chercher tard, ça lui permettait de faire d'autres transferts avec d'autres clients.Vous comprendrez que nous sommes donc très déçus et nous avons l'impression d'avoir loupé quelque chose. Le prix des prestations ne sont pas en regard avec les prestations proposées.

Signaler cet avis

bruno, BOULOGNE, publié le 08/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Organisation globalement bonne mais quelques points négatifs: - intérêt limité de Luciole car il ne retrouve pas notre situation. Compte tenu de la rareté des indications sur la route, en général et en écriture latine en particulier, nous nous sommes perdus plusieurs fois. - le téléphone avec les numéros essentiels ne marchait pas. D'ailleurs, on ne nous l'a pas redemandé (il est à votre disposition à Boulogne. - lors de l'excursion du 26/03 le repas de midi était compris. En fait, le chauffeur nous a affirmé que non. J'ai réglé 35 JOD.

Signaler cet avis

Publié le 03/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Un bémol: la conduite hasardeuse des chauffeurs sur la route Amman Petra en plein travaux. C'est un point à signaler à vos correspondants locaux.

Signaler cet avis

christian, 51 ans, publié le 15/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Globalement pas assez sur-mesure. Peu de propositions dans le choix des hôtels ou des activités annexes (guides ...) . Les hôtels proposés étaient un peu limite (propreté, bruit) . L’assistance a bien fonctionné mais pas facile à joindre .

Signaler cet avis

isabelle, 52 ans, SAINT MAURICE, publié le 09/03/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage, bien organisé, sans aucune difficulté. C'est très confortable et procure une vraie tranquilité d'esprit. L'application Luciole est super pratique, nous l'avons beaucoup utilisé, notamment le GPS hors ligne.

Signaler cet avis

Publié le 09/03/2019

Date du voyage : février 2019

Pays magnifique et accueillant, voyage très bien organisé sur une courte durée.

Signaler cet avis

christian, 50 ans, SAINT NOM LA BRETECHE, publié le 26/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Magnifique voyage ! Paysages superbes et Jordaniens très accueillants. Toutefois, programme un peu dense pour la durée, et qui aurait pu être optimisé différemment. Par exemple, 1 journée supplémentaire nous aurait permis d'avoir plus de temps pour faire le nord d'Amman. Nous pensons qu'un vol retour depuis Aqaba serait pertinent car il éviterait de faire 5h de route retour depuis Wadi Rum jusqu'à Amman. L'hôtel Old Village à Pétra : Magnifique à tout point de vue En revanche l'hôtel Mujib Chalets est un peu "rustique" et surtout très mal signalé (surtout lorsque l'on arrive de nuit) en tout cas voyage à faire absolument ! P.S : Le Jordan Pass n'est pas judicieux.

Signaler cet avis

Publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage très bien déroulé. Itinéraire recommandé par notre conseillère Comptoir parfait car temps adéquat sur chaque site. Points à améliorer sur les prestations de service Comptoir: -Portable remis ne pouvait pas émettre d'appels: inutile donc lorsque nous avons eu besoin d'aide -carnet de voyages pas assez personnalisé -restitution véhicule de loc pour transfert la veille du trekking: le matin même du trekking aurait été pertinent pour nous éviter d'emporter nos effets personnels dans des petits sacs à dos de marche -Wadi Rum: aucune information sur le point de rdv avec bédouin, nous avons tourné en rond et perdu beaucoup de temps -Aucune info suite aux inondations pour remise vehicule loc

Signaler cet avis

Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes partis en Jordanie du 19 au 26 octobre 2018 avec nos 2 enfants de 11 et 7 ans.La Jordanie est un très beau pays et très accessible avec des enfants. C'est un pays sur. Les Jordaniens sont très accueillants et d'un extrême gentillesse, toujours prêt à vous rendre service. Une organisation au top par comptoir des voyages ! Ils ont fait en sorte de choisir des hôtels et un parcours adaptés aux familles. Suite à un orage le dernier jour, nous n'avons pas pu prendre notre avion. Nous sommes donc resté un jour de plus. Comptoir des voyage s'est chargé de tout (trouver un hôtel pour la nuit, nous trouver des places sur un autre vol). Ils ont tout pris en charge.

Signaler cet avis

agnès, 48 ans, BELFORT, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bonne prise en charge à l'arrivée à l'aéroport d'Amman En contact permanent avec l'agence locale quand aléas Hébergements très bien situés et variés

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.3/10 (183 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait52 avis - Très satisfait
Satisfait14 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Jordanie
01 86 95 65 27 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Jordanie Guide de voyage Jordanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut