Avis Jordanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 160 avis publiés pour la Jordanie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage et organisation merveilleuse

Signaler cet avis

lindsay, 77 ans, PARIS, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les étapes de mon voyage ont été parfaitement conçues par vos services. Je tiens cependant à vous signaler quelques dysfonctionnements: Luciole. Sauf erreur de ma part, j'ai n'ai pas reçu avant mon départ les instructions nécessaires à faire fonctionner le système. Je m'en suis plaint auprès de votre correspondant à Amman mais je n'ai pas reçu le moindre e-mail de votre part. Le téléphone portable sur place ne m'a pas été remis et j'ai dû me servir du mien pour appeler votre correspondant à des prix prohibitifs. A défaut de Luciole, je me suis servi du JPS fourni par BUDGET. Appareil vétuste: 20' pour qu'il se mette en marche. Cordialement Lindsay Armstrong

Signaler cet avis

franck, 56 ans, TOURNEFEUILLE, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Dans l'ensemble excellentes prestations (quelques bémols sur les nuitées à Moujib Chalets et Feynan), très bon encadrement local, très bonne réactivité. Des jordaniens adorables, des paysages somptueux, aucun sentiment d'insécurité (que d'idées reçues !!!)des sites extraordinaires en particulier le Wadi Rum, juste sublime ! Allez en Jordanie, ce pays le mérite vraiment !

Signaler cet avis

Publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

C'est un très beau voyage dans son ensemble avec quelques modifications il serait encore mieux : il est indispensable de prendre le Jordan-Pass pour visiter Petra et les autres sites à un tarif "raisonnable" donc soit il est inclus dans le voyage soit les entrées pour les autres visites sont déduites! la réserve naturelle d'Ajloun à cette époque n'a aucun intérêt, heureusement que notre guide Marwan nous a fait visiter le château d'Ajloun ! Enfin, la restauration de l'hôtel Ma'in Hot Springs est à éviter car elle est d'un très mauvais rapport qualité prix, à plus du double des autres hôtels proposé lors de notre séjour pour vraiment rien de plus! Il vaut mieux aller visiter Madaba...

Signaler cet avis

georges, 55 ans, COLOMBES, publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Parfait: bon équilibre entre les différents lieux et hébergements... pas trop de route. 1 remarque: pour faciliter la compréhension de certaines étapes il aurait fallu noter dans le carnet de voyage que les prestations spéciales (transfert du véhicule de Dana à feynnan, promenade à wadi rum..) sont réalisées par des prestataires externes aux structure d’accueil ... ça éviterai le quiproquo. Idem pour la prestation de wadi rum prévenir non pas la veille mais l'avant veille ... car il n'y a pas de réseau au Luxury lodge à wadi rum donc impossible de passer l'appel.

Signaler cet avis

tristan, 29 ans, SAINTE FOY DE MONTGOMMERY - VAL DE VIE, publié le 05/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

De retour d'un voyage de 15 jours en Jordanie nous rentrons satisfait, en revanche, voici quelques points positifs et négatifs selon nous : - Logistique (aéroport, voiture, téléphone, visa, intermédiaire) très bien organisée et participe à passer un bon séjour. - Choix des hôtels : satisfaits ! - Visites : belles, intéressante et nature , Bonne santé exigée - Guides : décevants ... blasés pour la plupart ... Dommage - Conseil du forfaitiste : A améliorer (Point d’intérêt majeure ignoré, dommage) ex : Jerash - Luciole : Bien mais devrait conseiller des points d’intérêts de visite sur le trajet proposé (GPS a améliorer). Beau séjour dans l’ensemble !

Signaler cet avis

Publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Quelles couacs à l'arrivée du fait de l'annulation de notre vol et du décalage de notre atterrissage mais bonnes compensation avec une excursion offerte dans le wadi Ram et un hébergement surclassé. Tous les hôtels choisis par comptoir était très bien (pour Petra mieux vaut avoir un hôtel proche du visitor center car les journées de visite peuvent être épuisantes avec la chaleur surtout si on va jusqu'au monastère)

Signaler cet avis

Publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Magnifique voyage. Merci à Nathalie qui a été d’excellent conseil notamment pour l’étape à Ma’in (hot spring hotel). D’ailleurs un immense merci à George général manager de cet hôtel pour son accueil, sa gentillesse, ses conseil et son sens aigu du client. Et merci à lui et son équipe d’avoir palié à la défaillance du transfert vers l’aeroport (le chauffeur ne s’est pas présenté) en nous mettant spontanément et gracieusement la Cadillac de l’hôtel et un de ses collaborateurs à disposition.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage en Jordanie se soit bien passé et que l'organisation de votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère ainsi qu'au Manager de l'hôtel.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

rodolphe, 37 ans, SAINT DENIS, publié le 12/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un très beau voyage de deux semaines en Jordanie, avec des prestations de très bonne qualité. Les différents hôteliers ont été charmants et professionnels. Deux bémols: le GPS de Luciole comporte de nombreux bugs (problème d'affichage, décalage spatial, impossibilité de trouver certaines adresses, même préchargées...) et quelques problèmes d'organisation concernant la voiture, qui ne nous a ni été donnée ni reprise aux horaires prévus (nous avons dû contacter l'agence locale à chaque fois pour savoir ce qu'il en était) et une fois la voiture reprise, la personne devant nous conduire à l'aéroport n'est pas venue. Un grand merci au dernier hôtelier qui nous a emmené avec sa propre voiture!

Signaler cet avis

sophie, 46 ans, CHATOU, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage d’une semaine en Jordanie qui a été pour nous 4, parents et grands ados, synonyme de plaisir, surprise, évasion. L’enchaînement des étapes, les distances entre deux arrêts, l’hotellerie, le choix des sites, notre relais français via le téléphone portable confié à notre arrivée, Luciole, nous avons tous été conquis par l’ensemble de la prestation. Nous repartirons à coup sûr avec votre organisme pour une future autre destination.

Signaler cet avis

pierre-antoine, 55 ans, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

S'agissant des hôtels réservés, la qualité correspondait bien à celle attendue et les emplacements étaient bons (à proximité des sites touristiques). Une meilleure sensibilisation avant le départ à l'utilisation de l'application "Luciole" aurait été utile pour pouvoir mieux s'en servir notamment comme GPS sur place. Une difficulté pour récupérer le téléphone "contact" qui nous a contraint à modifier notre programme. Mais le contact sur place est rassurant. Les sites touristiques et les conseils de visites avant le départ étaient très adaptés à notre circuit. La disponibilité de l'agent de voyage constante et très appréciable. Une astreinte aussi très efficace. Famille SALLES/BARNY

Signaler cet avis

isabelle, 56 ans, AULNOYE AYMERIES, publié le 30/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très satisfait de notre voyage. La Jordanie est vraiment riche de ses paysages, sa culturé son histoire et dpersonnes vraiment accueillantes L’organisation du voyage ensuite qui a été tout à fait en accord avec notre demande. Le téléphone mis à notre disposition à notre arrivée est une très bonne idée. Nous avons du l.utilise pour régler de menus détails et les réponses ont été immédiates. À améliorer l’application Luciole en mode piéton et une nuit décevante dans le Wadi Rum avec une chambre bulle très bruyante du fait de la pressurisation. Voyage que nous recommandons

Signaler cet avis

myriam, BURES SUR YVETTE, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage Beaux hébergements Belle randonnée dans la réserve de Dana On repart quand !

Signaler cet avis

bernadette, 68 ans, TOURS, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Excellente organisation préalable de notre voyage en Jordanie et, le must, respectant nos desiderata. Tout était prévu, carré mais en même temps, nous avions une grande marge de liberté qui nous permettait d'aller hors des sentiers battus et c'est ce que nous avons fait. Belle aventure et merveilleux pays.

Signaler cet avis

jerome, PARIS, publié le 30/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Superbe voyage, sites splendides, Petra n'est pas en dessous de sa réputation. Les recommandations de Comptoir étaient avisées, quelques réserves sur deux hôtels un peu en dessous (Toledo à Amman, Amra Palace à Petra) mais largement compensés par l'Ecolodge de Feynan et les bulles martiennes du Wadi Rum.

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

L'application Luciole est très pratique. Cependant, avec certains smartphones, lors de la navigation, l'indication de distance dans la barre orange reste bloqué dès le début de l'itinéraire. Dans notre cas, pas de soucis avec l'Iphone.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

Notre semaine en Jordanie avec nos enfants restera un magnifique souvenir. Le programme concocté par l'agence était vraiment super et très bien pensé. Nous avons pu voir de superbes endroits (Petra, désert du Wadi Rum, la Mer morte, la Mer rouge...) et profiter d'hôtels vraiment très biens (notamment l'incroyable nuit en tente dans le désert et l'hôtel Ma'In Spa). Nous garderons un souvenir inoubliable de la Jordanie!

Signaler cet avis

Publié le 05/03/2018

Date du voyage : février 2018

Prendre le jourdain comme crête et basculer du nord au sud entre histoires, pierres, spiritualités, mémoires plurimillenaires, et rencontrer les gens au présent doit convaincre d aller en Jordanie et israel Garder son voyagiste d année en année permet de construire ses voyages à ses envies et des rêves surprenants il

Signaler cet avis

jean-françois, 62 ans, NOTRE DAME D'ALLENÇON, publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

Très bonne organisation. Le choix des hôtels va de "bien" à "très bien". Seul bémol, il conviendrait de donner plus d'indication sur l'emplacement des hôtels car en Jordanie, les panneaux routiers ne sont pas aussi explicites dans un sens d'arrivée que dans l'autre ! La voiture de location prise à un hôtel et rendue à un autre, est un véritable confort. L'accueil par une personne à l'aéroport et le passage en douane ultra rapide les chauffeurs à l'aller et au retour ont largement contribué à un voyage sans souci ainsi que le téléphone portable qui nous a été confié avec deux numéros à appeler en cas de problème.

Signaler cet avis

benoit, 49 ans, LYON, publié le 22/02/2018

Date du voyage : février 2018

Super voyage grâce à Comptoir des Voyages : bons conseils avant le départ, bonne écoute de nos attentes et contraintes, organisation nickel, aucune mauvaise surprise durant le voyage, on a particulièrement apprécié l'appli mobile, et le prêt du téléphone portable local pendant le séjour. Le correspondant sur place parle très bien français et a été super disponible les 2 fois où nous l'avons appelé.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (160 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait49 avis - Très satisfait
Satisfait14 avis - Satisfait
Assez satisfait1 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Jordanie
01 86 95 65 27 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Jordanie Guide de voyage Jordanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut