Avis Jordanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 148 avis publiés pour la Jordanie lors des 5 dernières annnées.

 

myriam, BURES SUR YVETTE, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage Beaux hébergements Belle randonnée dans la réserve de Dana On repart quand !

Signaler cet avis

bernadette, 68 ans, TOURS, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Excellente organisation préalable de notre voyage en Jordanie et, le must, respectant nos desiderata. Tout était prévu, carré mais en même temps, nous avions une grande marge de liberté qui nous permettait d'aller hors des sentiers battus et c'est ce que nous avons fait. Belle aventure et merveilleux pays.

Signaler cet avis

jerome, PARIS, publié le 30/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Superbe voyage, sites splendides, Petra n'est pas en dessous de sa réputation. Les recommandations de Comptoir étaient avisées, quelques réserves sur deux hôtels un peu en dessous (Toledo à Amman, Amra Palace à Petra) mais largement compensés par l'Ecolodge de Feynan et les bulles martiennes du Wadi Rum.

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

L'application Luciole est très pratique. Cependant, avec certains smartphones, lors de la navigation, l'indication de distance dans la barre orange reste bloqué dès le début de l'itinéraire. Dans notre cas, pas de soucis avec l'Iphone.

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2018

Date du voyage : février 2018

Notre semaine en Jordanie avec nos enfants restera un magnifique souvenir. Le programme concocté par l'agence était vraiment super et très bien pensé. Nous avons pu voir de superbes endroits (Petra, désert du Wadi Rum, la Mer morte, la Mer rouge...) et profiter d'hôtels vraiment très biens (notamment l'incroyable nuit en tente dans le désert et l'hôtel Ma'In Spa). Nous garderons un souvenir inoubliable de la Jordanie!

Signaler cet avis

Publié le 05/03/2018

Date du voyage : février 2018

Prendre le jourdain comme crête et basculer du nord au sud entre histoires, pierres, spiritualités, mémoires plurimillenaires, et rencontrer les gens au présent doit convaincre d aller en Jordanie et israel Garder son voyagiste d année en année permet de construire ses voyages à ses envies et des rêves surprenants il

Signaler cet avis

jean-françois, 62 ans, NOTRE DAME D'ALLENÇON, publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

Très bonne organisation. Le choix des hôtels va de "bien" à "très bien". Seul bémol, il conviendrait de donner plus d'indication sur l'emplacement des hôtels car en Jordanie, les panneaux routiers ne sont pas aussi explicites dans un sens d'arrivée que dans l'autre ! La voiture de location prise à un hôtel et rendue à un autre, est un véritable confort. L'accueil par une personne à l'aéroport et le passage en douane ultra rapide les chauffeurs à l'aller et au retour ont largement contribué à un voyage sans souci ainsi que le téléphone portable qui nous a été confié avec deux numéros à appeler en cas de problème.

Signaler cet avis

benoit, 49 ans, LYON, publié le 22/02/2018

Date du voyage : février 2018

Super voyage grâce à Comptoir des Voyages : bons conseils avant le départ, bonne écoute de nos attentes et contraintes, organisation nickel, aucune mauvaise surprise durant le voyage, on a particulièrement apprécié l'appli mobile, et le prêt du téléphone portable local pendant le séjour. Le correspondant sur place parle très bien français et a été super disponible les 2 fois où nous l'avons appelé.

Signaler cet avis

laure, MORGES, publié le 08/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Magnifique voyage !

Signaler cet avis

isabelle, LYON, publié le 02/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Nous sommes non seulement ravis de notre merveilleux voyage mais également pleinement satisfaits de l'écoute et de la disponibilité de l'agence ! La Jordanie est un pays merveilleux, les jordaniens sont extrêmement accueillants et il y a tant à voir !

Signaler cet avis

carole, THEIZÉ, publié le 25/10/2017

Date du voyage : octobre 2017

Circuit individuel en Jordanie tout c'est super bien déroulé

Signaler cet avis

michel, LE PRE SAINT-GERVAIS, publié le 10/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Très satisfaits de notre voyage ; la conseillère Nathalie a parfaitement compris nos besoins et est restée attentive à notre écoute. Accueil parfait de l'agence locale, qui a pris régulièrement de nos nouvelles, grâce à un téléphone portable sur le réseau jordanien qui nous a été prêté pendant le voyage. La Jordanie est un très beau pays où on se sent parfaitement en sécurité, il ne faut pas hésiter à y aller !!!

Signaler cet avis

sigolene, LYON, publié le 05/09/2017

Date du voyage : août 2017

Nous avons été émerveillés par la Jordanie et avons passé un séjour passionnant à en explorer toutes les facettes au volant de notre voiture. Petra, Jerash, le Mont Nebo, Madaba, le Wadi Rum,la découverte des magnifiques fonds de la Mer rouge et l'étrangeté de la Mer morte... Nous avons fait de belles rencontres et nous sommes sentis vraiment à l'aise et en sécurité. Le mois d'août est chaud, c'est certain, mais munis d'un chapeau et de bouteilles d'eau cela reste supportable.

Signaler cet avis

geoffrey, PARIS, publié le 23/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

Un tres beau sejour inoubliable. Le carnet de voyage et les conseils de l'agence nous ont ete bien utile.

Signaler cet avis

réjane, JASSANS RIOTTIER, publié le 18/08/2017

EXCELLENT ! Merci... Merci pour avoir compris notre demande, merci pour votre disponibilité et vos conseils précieux, merci pour avoir parfaitement organisé et préparé notre voyage en Jordanie. C'était parfait : les hébergements, la location du véhicule, la bienveillance de Rabah, votre application Luciole, le choix des sites à visiter... que de merveilleux souvenirs grâce à vous et vos excellentes prestations. Vous avez su nous concocter plus qu'un voyage, vous avez su nous concocter des moments de pur bonheur inoubliables. MERCI Stéphanie

Signaler cet avis

patrice, PLUNERET, publié le 09/05/2017

Date du voyage : avril 2017

D'abord merci a Stéphanie qui bien compris mes attentes du moment et m'a conseillé les bons endroits. Pays accueillant et sûr malgré sa positions géographique, des paysages a couper le souffle et un silence et un calme propice a se ressourcer. Attention, nécessite de l'investissement physique (prévoir de bonnes chaussures), pas excessif mais nécessaire pour en profiter pleinement même sur des sites aménagés comme Pétra (incontournable).

Signaler cet avis

mathilde, GEMENOS, publié le 27/02/2017

Date du voyage : février 2017

Un très bel itinéraire entre Pétra et le superbe désert du Wadi Rum( Mérite 2 nuits). Le temps était froid et humide et nous a obligé à changer certains plans.(Magnifiques paysages enneigés sur la route des Rois entre ces 2 sites).A refaire sous des températures plus clémentes cependant.Le téléphone portable prêté en début de séjour avec un contact à Amman nous a été bien utile à certains moments.

Signaler cet avis

marie joe, PARIS, publié le 05/01/2017

Date du voyage : décembre 2016

Voyage en Jordanie, très bien organisé par comptoir des voyages Attendus à l'aéroport, très agréable, voiture le lendemain à l'hôtel Hôtel à Amman tristounet avec le petit déjeuner dans la chambre Les autres hôtels mieux , le movenpik de la mer morte top! Le campement dans le wadi rum très sympa, accueil fantastique et le meilleur repas du séjour Le fait de venir nous chercher pour aller à l'aéroport à 3 h 30 la nuit du premier janvier très appréciable Donc très satisfait

Signaler cet avis

marc, LILLE, publié le 06/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

L'organisation avant le départ est satisfaisante (réactivité à nos demandes de modification de projet).Sur place,pas de surprise :les prestations correspondent à ce qui est annoncé.Problème de réservation dans un des hôtels : le correspondant local en Jordanie a été contacté par téléphone et cela a été vite réglé. Agence de voyage sérieuse et recommandable

Signaler cet avis

jean-rene, RENNES, publié le 14/04/2016

Date du voyage : avril 2016

Notre voyage en Jordanie s'est parfaitement déroulé, avec des correspondants accueillants et disponibles tant à l'arrivée à l'aéroport d'Amman qu'au retour depuis l'aéroport d'Aquaba. Notre voiture était prête à l'heure convenue et l'ensemble des hôtels proposés étaient de très bon niveau et donc bien sélectionnés. Au delà des paysages et des sites magnifiques, nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et l'humour des Jordaniens. Le pays est très sécurisé et donc très sécurisant, sans que cela ne soit préjudiciable aux touristes (Pas ou peu d'attente aux check-points). Nous remercions votre agence pour sa disponibilité dans la préparation de ce voyage et aussi pour ses conseils avisés.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.4/10 (148 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait52 avis - Très satisfait
Satisfait11 avis - Satisfait
Assez satisfait2 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Jordanie
01 86 95 65 27 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Jordanie Guide de voyage Jordanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.