Avis Jordanie

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

125 commentaires
 

laure, morges, le 08/01/2018

Magnifique voyage !

isabelle , lyon, le 02/01/2018

Nous sommes non seulement ravis de notre merveilleux voyage mais également pleinement satisfaits de l'écoute et de la disponibilité de l'agence ! La Jordanie est un pays merveilleux, les jordaniens sont extrêmement accueillants et il y a tant à voir !

carole, theizé, le 25/10/2017

Circuit individuel en Jordanie tout c'est super bien déroulé

michel, le pre saint-gervais, le 10/10/2017

Très satisfaits de notre voyage ; la conseillère Nathalie a parfaitement compris nos besoins et est restée attentive à notre écoute. Accueil parfait de l'agence locale, qui a pris régulièrement de nos nouvelles, grâce à un téléphone portable sur le réseau jordanien qui nous a été prêté pendant le voyage. La Jordanie est un très beau pays où on se sent parfaitement en sécurité, il ne faut pas hésiter à y aller !!!

sigolene, lyon, le 05/09/2017

Nous avons été émerveillés par la Jordanie et avons passé un séjour passionnant à en explorer toutes les facettes au volant de notre voiture. Petra, Jerash, le Mont Nebo, Madaba, le Wadi Rum,la découverte des magnifiques fonds de la Mer rouge et l'étrangeté de la Mer morte... Nous avons fait de belles rencontres et nous sommes sentis vraiment à l'aise et en sécurité. Le mois d'août est chaud, c'est certain, mais munis d'un chapeau et de bouteilles d'eau cela reste supportable.

geoffrey, paris, le 23/08/2017

Un tres beau sejour inoubliable. Le carnet de voyage et les conseils de l'agence nous ont ete bien utile.

réjane, jassans riottier, le 18/08/2017

EXCELLENT ! Merci... Merci pour avoir compris notre demande, merci pour votre disponibilité et vos conseils précieux, merci pour avoir parfaitement organisé et préparé notre voyage en Jordanie. C'était parfait : les hébergements, la location du véhicule, la bienveillance de Rabah, votre application Luciole, le choix des sites à visiter... que de merveilleux souvenirs grâce à vous et vos excellentes prestations. Vous avez su nous concocter plus qu'un voyage, vous avez su nous concocter des moments de pur bonheur inoubliables. MERCI Stéphanie

patrice, pluneret, le 09/05/2017

D'abord merci a Stéphanie qui bien compris mes attentes du moment et m'a conseillé les bons endroits. Pays accueillant et sûr malgré sa positions géographique, des paysages a couper le souffle et un silence et un calme propice a se ressourcer. Attention, nécessite de l'investissement physique (prévoir de bonnes chaussures), pas excessif mais nécessaire pour en profiter pleinement même sur des sites aménagés comme Pétra (incontournable).

mathilde, gemenos, le 27/02/2017

Un très bel itinéraire entre Pétra et le superbe désert du Wadi Rum( Mérite 2 nuits). Le temps était froid et humide et nous a obligé à changer certains plans.(Magnifiques paysages enneigés sur la route des Rois entre ces 2 sites).A refaire sous des températures plus clémentes cependant.Le téléphone portable prêté en début de séjour avec un contact à Amman nous a été bien utile à certains moments.

marie joe, paris , le 05/01/2017

Voyage en Jordanie, très bien organisé par comptoir des voyages Attendus à l'aéroport, très agréable, voiture le lendemain à l'hôtel Hôtel à Amman tristounet avec le petit déjeuner dans la chambre Les autres hôtels mieux , le movenpik de la mer morte top! Le campement dans le wadi rum très sympa, accueil fantastique et le meilleur repas du séjour Le fait de venir nous chercher pour aller à l'aéroport à 3 h 30 la nuit du premier janvier très appréciable Donc très satisfait

marc, lille, le 06/08/2016

L'organisation avant le départ est satisfaisante (réactivité à nos demandes de modification de projet).Sur place,pas de surprise :les prestations correspondent à ce qui est annoncé.Problème de réservation dans un des hôtels : le correspondant local en Jordanie a été contacté par téléphone et cela a été vite réglé. Agence de voyage sérieuse et recommandable

jean-rene, rennes, le 14/04/2016

Notre voyage en Jordanie s'est parfaitement déroulé, avec des correspondants accueillants et disponibles tant à l'arrivée à l'aéroport d'Amman qu'au retour depuis l'aéroport d'Aquaba. Notre voiture était prête à l'heure convenue et l'ensemble des hôtels proposés étaient de très bon niveau et donc bien sélectionnés. Au delà des paysages et des sites magnifiques, nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et l'humour des Jordaniens. Le pays est très sécurisé et donc très sécurisant, sans que cela ne soit préjudiciable aux touristes (Pas ou peu d'attente aux check-points). Nous remercions votre agence pour sa disponibilité dans la préparation de ce voyage et aussi pour ses conseils avisés.

birgit, paris, le 09/03/2016

Un voyage inoubliable. Organisation parfaite. Très bons hôtels

jean paul , marseille , le 12/01/2016

merci

annie, la seyne sur mer, le 06/01/2016

SUPER VOYAGE! PAYS MAGNIFIQUE. JORDANIENS CHALEUREUX.ORGANISATION PARFAITE ET CONFORME A NOS ATTENTES.

pascal, clamart, le 11/11/2015

Très satisfaits de notre voyage en Jordanie.L'accueil à l'aéroport par un représentant du Comptoir des Voyages a facilité notre arrivee à Amman.Le choix de l'hotel à Petra est parfait, tout pres du site.

daniel, le 28/10/2015

L'itinéraire proposé, le support local ainsi que les différentes activités nous ont donné beaucoup de satisfaction et ont été au-dela de nos espérences. Vraiment un voyage mémorable pour toute la famille. Merci.

roland, roinville, le 16/09/2015

Hôtels satisfaisants et conseil judicieux d'aller visiter Jerash. Cependant 2 faits inacceptables de la part de l'agence, d'abord de ne pas avoir proposé une voiture avec GPS (l'ayant pourtant demandé et nous être répondu que c'était inutile !), alors que les panneaux indicateurs sont rares et uniquement en arabe ou presque dans les villes (exemple : difficulté extrême pour trouver la route de Madaba dans Amman). Puis de nous avoir envoyé à Ajlun (adresse sur le voucher) alors que l'hôtel était à Jerash, d'où manque de temps pour visiter pleinement le site.

La réponse de Comptoir des Voyages

Monsieur,
Je regrette que ces deux points d’insatisfactions aient terni la satisfaction globale de votre voyage. Sortir de la ville d’Amman n’est pas forcément évident, comme toute grande ville il peut y avoir des difficultés pour en sortir. Néanmoins, la capitale bénéficie de panneaux de signalisation traduits en anglais pour indiquer, au minimum, les grands axes. Une fois sorti de la ville, il y a 3 routes principales pour traverser le pays jusqu’au sud: la route longeant la Mer Morte en direction de la Mer Rouge, la route des rois et la route du désert. Nous ne proposons pas de GPS à nos clients puisque l’expérience de nos conseillers spécialistes de la destination et les retours de nos clients révèlent qu’un GPS n’est pas indispensable et que la carte routière que l’on fournit est suffisante pour se repérer dans le pays. De plus, sachez que seul un de nos loueurs de voitures, propose un GPS au prix de 50 $ / jour !
Pour votre hébergement situé à Jerash, nos documents comportaient une erreur dans l’adresse. Nous sommes désolés, notre service client reviendra vers vous afin de répondre plus en détails à ces points.

Séverine Barkat – directrice du Comptoir Moyen-Orient

estelle, paris, le 07/05/2015

Un superbe voyage avec nos enfants de 10 et 6 ans. Des souvenirs inoubliables comme la grandiose Petra.

françoise, paris, le 01/05/2015

Voyage de 3 jours absolument magique en compagnie d'un motoriste sympathique qui nous a conduit en bonne sécurité et enthousiasme sur le site de PETRA via la route des Rois avec un arrêt fort sympathique pour un bain au bord de la mer morte. Seul l'hotel à AMMAN n'était pas à la hauteur de nos attentes, à éviter, plutôt se rendre diretement sur un des hotels de la mer morte en arrivant à l'aéroport.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (140 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait91 avis - Très satisfait
Satisfait42 avis - Satisfait
Assez satisfait5 avis - Assez satisfait
Peu satisfait2 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Jordanie

01 86 95 65 27 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Jordanie Guide de voyage Jordanie

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.