Avis Jordanie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 166 avis publiés pour la Jordanie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage très bien déroulé. Itinéraire recommandé par notre conseillère Comptoir parfait car temps adéquat sur chaque site. Points à améliorer sur les prestations de service Comptoir: -Portable remis ne pouvait pas émettre d'appels: inutile donc lorsque nous avons eu besoin d'aide -carnet de voyages pas assez personnalisé -restitution véhicule de loc pour transfert la veille du trekking: le matin même du trekking aurait été pertinent pour nous éviter d'emporter nos effets personnels dans des petits sacs à dos de marche -Wadi Rum: aucune information sur le point de rdv avec bédouin, nous avons tourné en rond et perdu beaucoup de temps -Aucune info suite aux inondations pour remise vehicule loc

Signaler cet avis

Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes partis en Jordanie du 19 au 26 octobre 2018 avec nos 2 enfants de 11 et 7 ans.La Jordanie est un très beau pays et très accessible avec des enfants. C'est un pays sur. Les Jordaniens sont très accueillants et d'un extrême gentillesse, toujours prêt à vous rendre service. Une organisation au top par comptoir des voyages ! Ils ont fait en sorte de choisir des hôtels et un parcours adaptés aux familles. Suite à un orage le dernier jour, nous n'avons pas pu prendre notre avion. Nous sommes donc resté un jour de plus. Comptoir des voyage s'est chargé de tout (trouver un hôtel pour la nuit, nous trouver des places sur un autre vol). Ils ont tout pris en charge.

Signaler cet avis

agnès, 48 ans, BELFORT, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très bonne prise en charge à l'arrivée à l'aéroport d'Amman En contact permanent avec l'agence locale quand aléas Hébergements très bien situés et variés

Signaler cet avis

Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

De retour de Jordanie, nous pouvons dire que nous avons pu voir l'essentiel, les incontournables de ce beau pays, chargé d'histoire, de civilisations et de religions. A posteriori, nous l'aurions organisé différemment sur quelques points. Un peu plus de souplesse et d'écoute de la part de l'agence auraient pu le rendre encore plus beau

Signaler cet avis

jean louis, 65 ans, CHAUCONIN NEUFMONTIERS, publié le 24/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage effectué dans la catégorie "sur mesure". Les conseils donnés afin d'améliorer notre projet initial se sont révélés judicieux. Prestations réalisées comme prévues dans le projet final : formalités à l'aéroport, transferts aéroport-hôtel, location du véhicule, réservations dans les divers hôtels ( à une exception près mais résolue rapidement). Seul bémol : les divers retards concernant la livraison et la reprise du véhicule sans que l'on puisse incriminer Comptoir des Voyages sauf à changer de loueur.... Nous contacterons donc Comptoir des Voyages pour notre prochain périple.

Signaler cet avis

pauline, 29 ans, MONTROUGE, publié le 20/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage d'une semaine en Jordanie a été une très belle découverte et ce notamment grâce à l'organisation et aux conseils du spécialiste de Comptoir des voyages. Tout a été parfaitement bien organisé de notre prise en charge à l'aéroport jusqu'au dépôt de notre voiture le jour du retour. Notre budget a très bien été pris en compte. Un grand merci !

Signaler cet avis

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage et organisation merveilleuse

Signaler cet avis

lindsay, 77 ans, PARIS, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Les étapes de mon voyage ont été parfaitement conçues par vos services. Je tiens cependant à vous signaler quelques dysfonctionnements: Luciole. Sauf erreur de ma part, j'ai n'ai pas reçu avant mon départ les instructions nécessaires à faire fonctionner le système. Je m'en suis plaint auprès de votre correspondant à Amman mais je n'ai pas reçu le moindre e-mail de votre part. Le téléphone portable sur place ne m'a pas été remis et j'ai dû me servir du mien pour appeler votre correspondant à des prix prohibitifs. A défaut de Luciole, je me suis servi du JPS fourni par BUDGET. Appareil vétuste: 20' pour qu'il se mette en marche. Cordialement Lindsay Armstrong

Signaler cet avis

franck, 56 ans, TOURNEFEUILLE, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Dans l'ensemble excellentes prestations (quelques bémols sur les nuitées à Moujib Chalets et Feynan), très bon encadrement local, très bonne réactivité. Des jordaniens adorables, des paysages somptueux, aucun sentiment d'insécurité (que d'idées reçues !!!)des sites extraordinaires en particulier le Wadi Rum, juste sublime ! Allez en Jordanie, ce pays le mérite vraiment !

Signaler cet avis

Publié le 21/08/2018

Date du voyage : août 2018

C'est un très beau voyage dans son ensemble avec quelques modifications il serait encore mieux : il est indispensable de prendre le Jordan-Pass pour visiter Petra et les autres sites à un tarif "raisonnable" donc soit il est inclus dans le voyage soit les entrées pour les autres visites sont déduites! la réserve naturelle d'Ajloun à cette époque n'a aucun intérêt, heureusement que notre guide Marwan nous a fait visiter le château d'Ajloun ! Enfin, la restauration de l'hôtel Ma'in Hot Springs est à éviter car elle est d'un très mauvais rapport qualité prix, à plus du double des autres hôtels proposé lors de notre séjour pour vraiment rien de plus! Il vaut mieux aller visiter Madaba...

Signaler cet avis

georges, 55 ans, COLOMBES, publié le 15/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Parfait: bon équilibre entre les différents lieux et hébergements... pas trop de route. 1 remarque: pour faciliter la compréhension de certaines étapes il aurait fallu noter dans le carnet de voyage que les prestations spéciales (transfert du véhicule de Dana à feynnan, promenade à wadi rum..) sont réalisées par des prestataires externes aux structure d’accueil ... ça éviterai le quiproquo. Idem pour la prestation de wadi rum prévenir non pas la veille mais l'avant veille ... car il n'y a pas de réseau au Luxury lodge à wadi rum donc impossible de passer l'appel.

Signaler cet avis

tristan, 29 ans, SAINTE FOY DE MONTGOMMERY - VAL DE VIE, publié le 05/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

De retour d'un voyage de 15 jours en Jordanie nous rentrons satisfait, en revanche, voici quelques points positifs et négatifs selon nous : - Logistique (aéroport, voiture, téléphone, visa, intermédiaire) très bien organisée et participe à passer un bon séjour. - Choix des hôtels : satisfaits ! - Visites : belles, intéressante et nature , Bonne santé exigée - Guides : décevants ... blasés pour la plupart ... Dommage - Conseil du forfaitiste : A améliorer (Point d’intérêt majeure ignoré, dommage) ex : Jerash - Luciole : Bien mais devrait conseiller des points d’intérêts de visite sur le trajet proposé (GPS a améliorer). Beau séjour dans l’ensemble !

Signaler cet avis

Publié le 23/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Quelles couacs à l'arrivée du fait de l'annulation de notre vol et du décalage de notre atterrissage mais bonnes compensation avec une excursion offerte dans le wadi Ram et un hébergement surclassé. Tous les hôtels choisis par comptoir était très bien (pour Petra mieux vaut avoir un hôtel proche du visitor center car les journées de visite peuvent être épuisantes avec la chaleur surtout si on va jusqu'au monastère)

Signaler cet avis

Publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Magnifique voyage. Merci à Nathalie qui a été d’excellent conseil notamment pour l’étape à Ma’in (hot spring hotel). D’ailleurs un immense merci à George général manager de cet hôtel pour son accueil, sa gentillesse, ses conseil et son sens aigu du client. Et merci à lui et son équipe d’avoir palié à la défaillance du transfert vers l’aeroport (le chauffeur ne s’est pas présenté) en nous mettant spontanément et gracieusement la Cadillac de l’hôtel et un de ses collaborateurs à disposition.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage en Jordanie se soit bien passé et que l'organisation de votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère ainsi qu'au Manager de l'hôtel.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien à vous,
Relations Clients

Signaler cet avis

rodolphe, 37 ans, SAINT DENIS, publié le 12/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Un très beau voyage de deux semaines en Jordanie, avec des prestations de très bonne qualité. Les différents hôteliers ont été charmants et professionnels. Deux bémols: le GPS de Luciole comporte de nombreux bugs (problème d'affichage, décalage spatial, impossibilité de trouver certaines adresses, même préchargées...) et quelques problèmes d'organisation concernant la voiture, qui ne nous a ni été donnée ni reprise aux horaires prévus (nous avons dû contacter l'agence locale à chaque fois pour savoir ce qu'il en était) et une fois la voiture reprise, la personne devant nous conduire à l'aéroport n'est pas venue. Un grand merci au dernier hôtelier qui nous a emmené avec sa propre voiture!

Signaler cet avis

sophie, 46 ans, CHATOU, publié le 02/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage d’une semaine en Jordanie qui a été pour nous 4, parents et grands ados, synonyme de plaisir, surprise, évasion. L’enchaînement des étapes, les distances entre deux arrêts, l’hotellerie, le choix des sites, notre relais français via le téléphone portable confié à notre arrivée, Luciole, nous avons tous été conquis par l’ensemble de la prestation. Nous repartirons à coup sûr avec votre organisme pour une future autre destination.

Signaler cet avis

pierre-antoine, 55 ans, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 01/05/2018

Date du voyage : avril 2018

S'agissant des hôtels réservés, la qualité correspondait bien à celle attendue et les emplacements étaient bons (à proximité des sites touristiques). Une meilleure sensibilisation avant le départ à l'utilisation de l'application "Luciole" aurait été utile pour pouvoir mieux s'en servir notamment comme GPS sur place. Une difficulté pour récupérer le téléphone "contact" qui nous a contraint à modifier notre programme. Mais le contact sur place est rassurant. Les sites touristiques et les conseils de visites avant le départ étaient très adaptés à notre circuit. La disponibilité de l'agent de voyage constante et très appréciable. Une astreinte aussi très efficace. Famille SALLES/BARNY

Signaler cet avis

isabelle, 56 ans, AULNOYE AYMERIES, publié le 30/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes très satisfait de notre voyage. La Jordanie est vraiment riche de ses paysages, sa culturé son histoire et dpersonnes vraiment accueillantes L’organisation du voyage ensuite qui a été tout à fait en accord avec notre demande. Le téléphone mis à notre disposition à notre arrivée est une très bonne idée. Nous avons du l.utilise pour régler de menus détails et les réponses ont été immédiates. À améliorer l’application Luciole en mode piéton et une nuit décevante dans le Wadi Rum avec une chambre bulle très bruyante du fait de la pressurisation. Voyage que nous recommandons

Signaler cet avis

myriam, BURES SUR YVETTE, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Superbe voyage Beaux hébergements Belle randonnée dans la réserve de Dana On repart quand !

Signaler cet avis

bernadette, 68 ans, TOURS, publié le 08/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Excellente organisation préalable de notre voyage en Jordanie et, le must, respectant nos desiderata. Tout était prévu, carré mais en même temps, nous avions une grande marge de liberté qui nous permettait d'aller hors des sentiers battus et c'est ce que nous avons fait. Belle aventure et merveilleux pays.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points2 points 9.5/10 (166 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait52 avis - Très satisfait
Satisfait15 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait1 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Jordanie
01 86 95 65 27 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Jordanie Guide de voyage Jordanie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut