Avis Japon

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 199 avis publiés pour le Japon lors des 5 dernières annnées.

 

damien, 37 ans, GRENOBLE, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Superbe voyage au Japon, les conseils des Comptoirs étaient pertinents et bienvenus ! Greeter super sympa et les activités proposées bien appropriées. Bons choix d’hôtels. Carnet de voyage complet, pratique et très bien fait ! Disponibilité et accueil super de Tiphaine du Comptoir des Voyages ! Petit loupé sur le calage d'une activité en plein trajet d'une ville à l’autre mais remboursé par la suite. Donc pas de problème ! Je recommande fortement !

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre agence et sommes ravis que ce premier voyage ait été une réussite.
Le Japon est une très belle destination, aussi sommes-nous heureux que le professionnalisme de votre conseillère vous ait permis de profiter pleinement de ce beau pays et de sa culture.
Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire à nouveau sur un prochain séjour.
Bien à vous
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 30/06/2018

Date du voyage : juin 2018

excellent séjour au japon, hôtels agréables et très bien situés correspondants a nos attentes et demandes. Guides parfaits et efficaces. gestion du dossier en amont et suivi sans reproches, réponses rapides et claires à nos questions. Adaptation du devis a nos envies.

Signaler cet avis

francoise, 64 ans, SAINT MANDRIER, publié le 29/06/2018

Date du voyage : juin 2018

très complet malgré le peu de temps passé. A renouveler sur une autre destination bien que nous n'ayons pas compris l'utilité du greeter pour 3 jours sur place. guides parfaits connaissant leur pays d'adoption et nous faisant profiter de leurs expériences et leurs savoirs.

Signaler cet avis

Publié le 23/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Séjour dépaysant à souhait; les hébergements, un peu "étroits" mais c'est le japon, étaient toujours très bien situés; un grand merci à Bruce et Laurent, pour leur journée découverte à Tpkyo et Kyoto: leur coup de foudre pour le Japon est communicatif et leurs adresses (miam) précieuses; et ils sont éminemment sympathiques. un séjour de 15 jours semble un minimum; nous regrettons seulement de pas être restés 1 jour de plus à Tpkyo et Kyoto.

Signaler cet avis

aurélie, 37 ans, MONTAUT, publié le 12/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Un voyage de 16 jours au Japon juste génial! Les hôtels et le circuit préparé par comptoir était vraiment super pour découvrir différentes facettes de ce pays (Tokyo, Kyoto, Hiroshima / Miyajima, Koyasan et Osaka) Les intervenants ont vraiment apporté un plus à notre voyage. Le seul bémol serait pour Koyasan ou une nuit aurait suffisante à nos yeux, l’experience de dormir dans un temple est vraiment à faire mais on aurait préféré rester qu’une nuit et profiter un peu plus d’Osaka. Un super voyage à 2 dans un pays où finalement tout est simple malgré la barrière de la langue, et on est pas des grands voyageurs!!

Signaler cet avis

françoise, 67 ans, PARIS, publié le 11/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Prestation de grande qualité. Hébergements très bien, guides absolument très sympas et compétents, tous différents, mais c'est une prestation indispensable,, voyage OK. les déplacements avec le JRPass, OK, mais il faut vraiment avoir un pocher wifi, pour avoir accès aux horaires, connexions.... (petit "reproche": Beppu, n'a pas vraiment d'intérêt, à part bien sûr, les sources d'eaux, mais le reste de la ville, zéro, ne pas la proposer serait aussi bien.) Vraiment appuyer sur le fait que les Japonais ne parlent vraiment pas anglais, ce qui rend la communication un peu difficile même dans les grandes villes. enfin tout était très très bien et nous sommes ravies d'avoir voyagé avec vous.

Signaler cet avis

coralie, 34 ans, SAINT GERMAIN LEMBRON, publié le 10/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Notre voyage était parfaitement organisé du début à la fin. Les prestataires choisis étaient à l'écoute et disponible. Nous garderons un souvenir inoubliable de notre passage au Japon.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce beau voyage ait été une réussite. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller ainsi qu’à nos équipes locales.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement
Relations clients

Signaler cet avis

nathalie, 51 ans, DOMONT, publié le 06/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Il s'agirait de définir ce qu'on entend par "sur-mesure". En fait j'ai eu le droit à des "copier-coller" de fiches toutes prêtes, sans adaptation. Deux prestations sur trois ont capoté. Mon avis est que j'aurais aussi bien fait en réservant le billet d'avion et les hôtels par moi-même. Je ne repasserai pas par cette agence, quelle que soit la destination.

La réponse de Comptoir des Voyages

Madame,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfaite de nos services et vous présentons nos excuses. Nous aimerions en discuter avec vous mais n'arrivons pas à vous joindre. Nous restons à votre disposition pour échanger à ce sujet.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

sophie, 41 ans, .............., publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé répondant en tous points aux propositions faites. Hôtels bien placés et confortables .Les guides compétents ,agréables ,et serviables .Nous n'avons pas pu goûter aux restaurants indiqués dans la brochure car victimes de leur succès ,ils étaient toujours complets ! En un mot nous ferons à nouveau confiance à l'agence

Signaler cet avis

Publié le 04/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Bonjour, Le voyage nous a satisfait (nous étions 4 voyageurs). Kanazawa est une étape dispensable qui peut être utilement remplacée par 1 jour de plus sur Kyoto. De plus l'hôtel de Tokyo présente des chambres vraiment trop petites (comme à Kanazawa). Les 2 visites guidées ont été assurées par 2 guides compétents et charmants ! Un conseil pour les futurs voyageurs : les trajets en trains doivent absolument être organisés à l'arrivée (Un service JR Pass est disponible en gare de Tokyo et permet également d'effectuer l'ensemble des Réservations). Ne pas hésiter à investir une heure pour cela. Nos remerciements à Emmanuel pour ces précieux conseils.

Signaler cet avis

Publié le 30/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Tiphaine à été géniale. Très professionnelle très à l'écoute

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes très heureux que votre séjour ait été réussi grâce aux bons conseils de votre conseillère.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 29/05/2018

Date du voyage : mai 2018

il s’agit d'un voyage à la carte et celui ci s'est avéré être tout à fait conforme à mes demandes

Signaler cet avis

cécile, 45 ans, SAINT MARTIN SUR OCRE, publié le 26/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Comme d habitude très beau voyage au Japon Cerisiers en fleurs , mont Fuji, soleil, temples et sanctuaires, Ryokan et cuisine japonaise Un vrai délice des sens du début jusqu'à la fin !!!

Signaler cet avis

Publié le 26/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Je suis globalement satisfaite de ce voyage . L'organisation a tenu compte de mes désirs. La gretter et les guides ont été formidables et se sont révélés des mines d'information .C'est un voyage qu'il faut faire. Nous avons adoré le Japon et les Japonais.

Signaler cet avis

bruno, 59 ans, CHATILLON, publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Très bon parcours pour ce voyage au Japon. En complément de Tokyo et de Kyoto, il nous a été proposé de passer quelques jours dans les Alpes japonaises. Ce fut un très bon conseil. Cela nous a permis d'avoir une approche plus élargie de la vie au Japon. Les hôtels étaient conformes à nos attentes et bien situés.

Signaler cet avis

pascal, 56 ans, PARIS, publié le 18/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Un voyage au Japon extraordinaire !!! Comptoir des Voyages m'a aidé (dans des délais assez courts) à bâtir mon voyage sur mesure, avec 5 étapes de Tokyo à Hiroshima, avec un enfant de 3 ans et tout s'est déroulé comme prévu, sans accroc Le choix des hôtels était parfait et nous avons été très bien accueillis dans chaque hôtels. Le transfert des bagages d'un hôtel à l'autre est d'une simplicité et d'une efficacité appréciable. Les rencontres avec le guide sur Hiroshima et les greeters ont été très enrichissantes. Je reviens du Japon émerveillé et prêt à y retourner, vraiment satisfait de la prestation de Comptoir des Voyages, qui m'avait été recommandé par un ami pour le même type de voyage

Signaler cet avis

sylvie, 66 ans, ., publié le 17/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous voyageons en individuel depuis un peu plus de 30 ans et une première fois avec Comptoir des Voyages. Depuis l'étape de préparation du voyage jusqu'à son accomplissement, nous sommes très satisfaits de la disponibilité, du savoir-faire et des outils mis à notre disposition. Vraiment bluffant !

Signaler cet avis

harinaina, 40 ans, MARSEILLE, publié le 09/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Premier voyage au Japon pour mon fils de 17 ans et moi. Nous avons été enchantés par ce pays. Le comptoir des voyages a bien respecté nos souhaits. Nous avons à chaque fois résidé dans des hôtels idéalement placés. La pochette, que nous avons reçu avec le guide de voyage personnalisé, l'emplacement des hôtels et les différents billets pour les transports, est très bien faite et nous a beaucoup servi. Les guides sur place nous ont fait découvrir des endroits merveilleux. Bref, ce fut un voyage formidable dont nous gardons de très beaux souvenirs. Nous envisageons déjà d'y retourner très vite !

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Comptoirs des voyages à bouclé dans des délais serrés, malgré une période chargée, en ayant un entretien de seulement 15 minutes au téléphone avec un conseiller un voyage parfaitement adapté à ce que nous recherchions. Des étapes bien préparées en toute autonomie, un rythme varié sans être contraignant, un degré d immersion adapté. Nous revenons enchantés de notre voyage. Merci à comptoirs des voyages pour son professionnalisme.

Signaler cet avis

stéphane, 47 ans, BEAUVAIS, publié le 06/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage a été très bien organisé. Le rapport qualité prix est très bon. Bonne compréhension de nos centres d'intérêts par le conseiller "Comptoir des voyages" Seulement 2 détails perfectibles sur un lieu de RDV, et sur l'hôtel de Kyoto (pas au niveau des autres hôtels) NB : pensez au transfert de bagages entre Tokyo et Kyoto, pour faire Hakoné sans bagages! Merci à l'équipe

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (199 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait88 avis - Très satisfait
Satisfait52 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait6 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Japon
01 86 95 65 28 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Japon Guide de voyage Japon
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut