Avis Japon

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 275 avis publiés pour le Japon lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Un voyage très bien organisé avec l’aide de Mathieu et des hôtels très bien situés.

Signaler cet avis

dominique, 58 ans, VILLENNES SUR SEINE, publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage extrêmement bien organisé et bien équilibré. Choix des hôtels excellent, tant pour leur qualité que par leur emplacement. Conseils fournis par le Comptoir des Voyages avant le départ très judicieux. Réponses aux questions posées par mail pendant le séjour très utiles. Les deux guides francophones que nous avons eus à Kyoto ont été à la fois passionnant et très attentionnés. Je recommanderai Le Comptoir des Voyages à toutes mes relations souhaitant découvrir le Japon et n'hésiterai pas moi-même à solliciter le Comptoir des Voyages pour mon prochain voyage un peu exotique. Merci à toute l'équipe.

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

nous revenons du Japon, ravis de ce séjour de 10jours . Comptoir des voyages a pris en compte les spécificités et les envies de 2 personnes seniors et une jeune adulte. pour organiser circuits et visites. nous avons eu toutes les infos utiles pour nous déplacer , on a beaucoup apprécié le boitier WIFI, l'intervention des greeters pour nous donner les tuyaux pratiques pour se déplacer à moindres frais et dans des lieux intéressants. Nous avons été trés satisfaits des journées passées avec l'accompagnateur, à Tokyo, et celui de Kyoto, c'est vraiment le plus du voyage!

Signaler cet avis

Publié le 19/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une très bonne organisation. Les prestations des trois guides, de grande qualité ont été particulièrement appréciées. Les rencontres avec les greeters ont été très utiles et agréables. L’hôtel De Tokyo ( d’ou J’ai pu apercevoir le Mont Fuji!)était très bien situé, proche notamment de la ligne Yamanote. La très jolie machiya de Kyoto, également bien située, était un excellent choix de la part de l’agence. Un grand merci pour le moment rare qu’a constitué la rencontre avec une geisha et une maiko. Au total un vrai enchantement.

Signaler cet avis

arnaud, 57 ans, CASTRES, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très agréable et varié au niveau des étapes en alternant villes, montagne et mer, les hébergements très bien choisis malgré la Golden week par notre conseillère.

Signaler cet avis

Publié le 13/05/2019

Date du voyage : avril 2019

l'organisation du voyage est excellente, les conseils avisés et la conseillère très à l'écoute. tout était au top

Signaler cet avis

carole, 45 ans, BLAGNAC, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes très satisfaits des lieux oú nous avons séjourné. Les greeters sont super! Particulièrement sur les demi journées. Le 1er sur Tokyo très bien. Le 2ème génial sur Miyajima, nous sommes sortis des sentiers battus et fait plein de découvertes !!

Signaler cet avis

Publié le 10/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage avec mon fils. Nous nous sommes régalés. Comptoir des voyages a bien compris nos attentes et nous a organisé un périple remarquable. Nous avons une véritable envie d'approfondir notre découverte du Japon! Il nous faut quelques autres visites du pays pour cela. Affaire à suivre....!

Signaler cet avis

Publié le 09/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Tout c'est déroulé comment prévu pour ce fabuleux voyage. Les guides se sont totalement adaptés à nos besoins et ont été parfaits

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Magnifique voyage au Japon : itinéraire sur mesure, avec des guides compétents et des haltes typiques.

Signaler cet avis

caroline, 53 ans, PARIS, publié le 06/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Je recommande le comptoir des voyages autour de moi. Du début de mon voyage jusqu’à la fin a été respecté l accueil et ce qui s en suit Ont été positifs. La qualité d écoute le retour à mes questions on été bien entendues. Je suis satisfaite de la prestation aussi bien L hôtel à Tokyo était excellent je n ai eu aucune déception Tous les critères ont été respectés et je ferais appel au comptoir Des voyages pour des prochaines destinations Conclusion que du positif

Signaler cet avis

catherine, 61 ans, BELBEUF, publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Séjour très satisfaisant . Les hébergements étaient bien situés, confortables et proches de toutes commodités, commerces, et transports que ce soit à Tokyo ou Kyoto. Petit bémol lors du transfert par PÉKIN à l'aller: ma valise y est restée bloquée car ils n'avaient pas le code d'ouverture du bagage et ils ont récupéré la batterie du programme luciole que vous m'aviez adressée. Je n'ai pu récupérer ma valise que le lendemain soir à Tokyo.

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Vol direct à privilégier. Escale en Chine à éviter.

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Le comptoir des voyages a su répondre à notre souhait autant en terme de budget que de qualité de prestation. Les différentes étapes se sont très bien enchaînées. Tous les documents nécessaires pour voyager confortablement (train, métro, bus) et sans se soucier sont gérés par l’agence et c’est un vrai plus. Luciole nous a accompagné tout le long de notre voyage et c’est très pratique. Le comptoir a été disponible pour nos questions très rapidement quand nous l’avons sollicité. Nous vous recommanderons comme nous l’avons déjà fait et repartirons certainement avec vous.

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un très beau voyage que nous avions choisi sur mesure . Nous avons rencontré des greeters et des guides de qualité. En fonction de notre budget les hôtels étaient très corrects ,petitesse des chambres pour 2 ,il vaut mieux priviligier des chambres à 2 lits .Le personnel à l'accueil parle peu l'anglais ,difficulté de compréhension parfois . Une bonne organisation en amont côté transport.

Signaler cet avis

Publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bon contact dès le début avec notre conseillère. Des questions pertinentes qui nous ont permis d'orienter au plus près de nos attentes les étapes de notre séjour. Des hôtels bien situés permettant d'accéder aux meilleurs sites. Une bonne organisation en général et une réactivité efficace à nos sollicitations. Des petits plus qui changent la donne, comme le contact avec le greeter. Une agence proche de ses clients.

Signaler cet avis

carine, 46 ans, WAMBRECHIES, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Le Japon est un pays magnifique, riche de culture, traditions et paysage. Notre voyage s’est très bien passé, le rythme des jours sur les villes de Tokyo, Kyoto et Hiroshima était parfait. Les 3 visites accompagnées privées étaient très intéressantes : séance culture tradition à Kyoto, culture religieuse à Nara et culture historique à Nara avec un photographe passionné. De très bons moments. Le seul point négatif est la fin de séjour. Nous sommes arrivés à Osaka le vendredi pour un départ aéroport le samedi matin très tôt. L’hotel à Osaka nous a permis d’avoir un aperçu de la ville, mais ce fut compliqué de se rendre à l’aéroport car les premiers trains ne sont pas synchro avec depart avion

Signaler cet avis

nathalie, 41 ans, SAINT MEMMIE, publié le 23/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bonne prestation générale malgré un voyage décidé tardivement. Bonne compagnie aérienne, très bons hôtels. Guides et greeters au top! Aucune mauvaise surprise, et un bon suivi de dossier, avec une bonne compréhension de ce que nous voulions.

Signaler cet avis

Publié le 21/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Nous sommes partis à deux pour découvrir le Japon par le biais du Comptoir des voyages. Le voyage qui nous a été créé par l'un des spécialistes de cette destination nous a ravis. On en revient des paillettes plein les yeux et des souvenirs inoubliables. Nous n'hésiterons pas à repasser par le Comptoir des voyages pour de futures aventures.

Signaler cet avis

Publié le 18/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes ravis de notre séjour au Japon.les hôtels étaient très bien situés.Nous avons pu profiter pleinement de nos vacances.Les conseils avant d’en partir ont été très utiles.Merci à tous les interlocuteurs du comptoir des voyages. Nous sommes tellement contents que nous souhaitons repartir l année prochaine.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (275 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait123 avis - Très satisfait
Satisfait75 avis - Satisfait
Assez satisfait11 avis - Assez satisfait
Peu satisfait7 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Japon
01 86 95 65 28 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Japon Guide de voyage Japon
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut