Avis Italie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3002 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 19/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage sans problème dans son déroulement. Pleinement satisfait des différents hébergements tant par la qualité des prestations que par le cadre et les emplacements de ceux ci. Déjà client du Comptoir des Voyages à trois reprises ceci ne fait que confirmer mon excellente opinion sur cette agence.

Signaler cet avis

thomas, 42 ans, MONTREUIL, publié le 19/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Notre séjour s'est très bien passé. L'équipe a été à notre écoute lors de sa préparation et ensuite pour répondre à nos questions. Les documents fournis étaient complets et très pratiques. Enfin, les hébergements réservés étaient très biens.

La réponse de Comptoir des Voyages


Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu, que les hébergements vous aient satisfait et que vous ayez pu en profiter pleinement.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à toute notre équipe et espérons vous revoir sur une nouvelle destination.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 19/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

L’organisation de notre tour de Sardaigne était parfaite. Les hébergements sont biens situés et très confortables.

Signaler cet avis

Publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Comme toujours, choix très judicieux des hôtels.Prestations du comptoir conforme à notre attente.

Signaler cet avis

joëlle, 63 ans, PARIS, publié le 18/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Un itinéraire très bien choisi et des hébergements top ! En particulier le Grotte della Civita à Matera; un lieu magique, une expérience à ne pas manquer.

Signaler cet avis

nicolas, 36 ans, 66000 - PERPIGNAN, publié le 17/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout s'est bien passé toutefois, nous nous sommes retrouvés à 1h15/30 de la côte Amalfitaine. Ce qui oblige à faire beaucoup de route, et cette côte là était vraiment magnifique. l’hôtel était vraiment très bien, mais loin de tout, et les alentours très peu enthousiasmant C'était donc un chouette séjour, malgré également la perte de notre valise par l'aéroport de Naples ou Vueling.

Signaler cet avis

Publié le 17/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Dans l'ensemble un très beau autotour organisé à la carte, avec de très bons guides locaux et de très bons hébergements, bien situé, de bonne qualité et un bon accueil, la liste des restaurants conseillés était de qualité moyenne, la plupart du temps nous avons trouvé des bons restaurants grâce aux guides locaux ou grâce au personnel des hôtels Les autres petits bémol , nous avions réservé un chauffeur pour faire le voyage de l'aéroport de Florence à l’hôtel, ce dernier n'était pas au rendez vous.Nous avons appelé comptoir des voyages qui nous a réglé le problème avec une grande efficacité et amabilité. l'autre petit problème nous avons eu une adresse d’hébergement inexacte à Monte Carlo

Signaler cet avis

ghislaine, 75 ans, ORCINES, publié le 16/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage correspondant à nos attentes.Quelques petites déceptions relatives à 2 hébergements. Pour l'un présentation trompeuse quant à la vue sur mer que chaque chambre est sensée offrir... Heureusement nous avons pu le lendemain occuper une autre chambre moins sombre avec vue sur mer depuis la chambre et non au bout d'une logue terrasse "couloir". Pour l' autre, accueil pas très professionnel ni chaleureux, ambiance musicale toute la journée, petite chambre sans aucun confort, et restauration déplorable. Mais les autres hébergements étaient parfaits. A part cela, voyage magnifique que nous ne pouvons que recommander. Et merci à "Luciole" qui nous a permis de trouver les hôtels facilement!

Signaler cet avis

yannick, 37 ans, LAMBERSART, publié le 16/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Le voyage a clairement répondu à nos attentes, tout a été parfaitement organisé. Le logement sélectionné (appart-hôtel) aurait pu être plus moderne et mieux équipé.

Signaler cet avis

Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous avions choisi 2 semaines dans 2 zones différentes de la Sardaigne et 1 hôtel différent. Le premier "PARCO DEGLI ULIVI" près d'Arzachena très bien' cadre magnifique et petit déjeuner excellent. Par contre chambre un peu petite et très simple propreté impécable. Le 2ème hôtel près d'Alghero beaucoup moins bien et ne correspondant pas à un 4 étoiles. Service minimum, accesssoires salle de bain minimalistes, restaurant vieillot avec petit déjeuner ordinaire' ménage du lieu moyen et laxisme de la direction quant à la piscine (petite) car laissant les enfants venir avec des matelas pneumatiques, ballons et eclaboussant partout.

Signaler cet avis

rémi, 48 ans, MARSEILLE, publié le 15/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nos avons fait un joli voyage en Sicile. Le comptoir des voyages nous a fait des suggestions pertinentes pour la réussite de notre voyage en terme de destination et d'activités proposées (cours de cuisine italienne, survol de l'etna). Les prestataires sélectionnés étaient globalement bon. L'application Luciole est intéressante et doit être encore améliorée. La liste de mariage a fonctionné correctement. Il serait intéressant d'y rajouter un système d'alerte sur les montants provisionnés.

Signaler cet avis

Publié le 14/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Dans l'ensemble, l'organisation de notre voyage depuis la prise de renseignements jusqu'au retour nous a donné satisfaction. Petit bémol concernant les nuisances sonores liées à un club de jazz situé sous les fenêtres des chambres de l'hôtel et offre petit-déjeuner à améliorer. Nous ne manquerons pas de refaire appel à vos services pour notre prochain voyage.

Signaler cet avis

Publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bien que satisfaite de la qualité des hébergements proposés , je tiens à noter l'exiguïté des salles de bain qui parfois ont même empêché mon mari de prendre sa douche ( 2 hébergements sur 4 ) . Nous avons également rencontré de sérieuses difficultés au retour de notre voyage pour remettre notre véhicule au loueur de voiture proposé par l'agence . Manquait un plan explicite de l'aéroport qui aurait pu nous aider à repérer facilement le parking en question plutôt que de tourner en rond pendant deux bonnes heures , de stationner n'importe où pour rejoindre l'agence dans l'aéroport , agence par ailleurs injoignable par téléphone malgré les informations précédemment données. Énervement, fatigue

Signaler cet avis

hélène, RUEIL MALMAISON, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Au niveau du parcours ,IL aurait été préférable que la ère étape soit à Bari et non à Andria très excentré . Nous sommes retournés sur Bari pour visiter la ville . Au niveau de l'accueil et des hébergements : -Accueil quasi inexistant sauf à LECCE ;la langue française est complètement absente que ce soit aux plans des hébergements que des visites dans les musées et les sites -Hébergements :Andria , biomasseria lama di luna :client captif Dîner à 40 € sans les boissons A Mattinata , vue sur la mer superbe mais hôtel plutôt vieillissant A Ostuni ,la masseria tutosa :l'accueil , l'hébergement et l'environnement ne sont pas à la hauteur des prix pratiqués Carnet de voyage et luciole =parfait

Signaler cet avis

fahem, BOURG LA REINE, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjour Nous sommes ravis de notre voyage de deux semaines dans le Nord de l'Italie (Turin, Piémont, Lac Majeur, Lac de Côme, les Cinq Terres, Florence, Toscane et Venise). Ce voyage a allié raffinement, gastronomie, originalité, intimité, adresses confidentielles et élégance. Un unique point noir : notre étape à San Gimignano où l'hébergement n'était pas mais alors pas du tout à la hauteur de l'ensemble de notre séjour (amabilité, service, chambre, prestations, tous catastrophique). Un énorme merci

Signaler cet avis

Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Agréable voyage à Naples et la cote Amalfitaine : hôtel sur Naples la salle du petit dej ??agriturismo Sorento très bien placé un peu bruyant mais petit déj et dîner un délice ??Agriturismo sur Ravelllo très bien situé avec belle vue , ville italienne romantique avec peu de touristes et randonnée facile ??.À Naples , la casa d'Anna dans un quartier authentique un havre de paix . ??Bien réfléchir avant de louer une voiture ??, les italiens sont des chauffeurs particuliers ??Et la route de la côte Amalfitaine est très étroite !! Le bus et le bateau c'est mieux ... Capri à éviter trop de touristes et chère??Préférer Procida. Déçu de la visite guidée de Naples! Faire Pompéi bien sûr .

Signaler cet avis

Publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voir Catherine LEBRAY qui a reçu toutes infos

Signaler cet avis

jean michel, 70 ans, PARIS, publié le 08/07/2018

Date du voyage : juin 2018

La situation des hôtels à proximité des villes-étapes et néanmoins situés en pleine campagne et leur qualité (accueil, confort, restauration) correspondaient à nos attentes et a dépassé nos espérances.

Signaler cet avis

Publié le 07/07/2018

Date du voyage : juin 2018

villes étonnantes, habitants accueillants, superbes vestiges, sans oublier une organisation de grande qualité

Signaler cet avis

Publié le 05/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Pour les hébergements, très bonnes prestations pour les deux premiers autour du lac Majeur et du Lac de Côme (personnel disponible et à l'écoute, bons petits-déjeuners et chambre agréable. En revanche, déception pour le studio (lac de garde agriturismo)que je ne recommanderai pas au regard du manque de confort(pas d isolation, pas de climatisation alors que chaleur insoutenable au niveau de la chambre en mezzanine, salle de bain très minimaliste, bruit d'animaux au niveau de la toiture et enfin et surtout, personnel trop absent. Imposssible de faire le check-out pour notre départ à 8h30 malgré nos 3 tentatives d appels et pas de petits-déjeuners alors que ouverture prévue normalement à 8h00.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (3002 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1076 avis - Très satisfait
Satisfait710 avis - Satisfait
Assez satisfait123 avis - Assez satisfait
Peu satisfait36 avis - Peu satisfait
Pas satisfait6 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Italie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut