Avis Italie

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

2613 commentaires
 

nathalie, boe, le 17/01/2018

Voyage parfaitement orgsnisé les sites choisis étaient exceptionnels ! Les hôtels idéalement placés ! Un vrai bonheur .

christine, sainte-marie, le 16/01/2018

Agence réactive et agréable pour la réalisation de notre séjour en Italie. Satisfaite de la conseillère qui a répondu à toutes nos questions.

alain, rueil malmaison, le 15/01/2018

Notre séjour a Florence s'est globalement bien passé malgré les péripéties du vol à l'aller : 3 h de retard (sans informations ni explications et encore moins d'excuses de la part de VUELING) puis attente pendant près d'une heure de notre bagage arrivé par un autre vol, toujours sans information ... 1/2 journée de perdue sur 3 jours, c'est tout de même beaucoup. Hôtel idéalement situé et confortable malgré une chambre trop chauffée : en arrivant, on nous a expliqué qu'il était impossible de descendre le thermostat au-dessous de 24°C et la salle de bain était surchauffée en permanence à plus de 30°C. A part cela, Florence est une ville magnifique à visiter !

dominique, velizy, le 15/01/2018

Si les hotels étaient de qualité, l organisation des étapes aurait pu être plus judicieuse. Deux séjours de deux jours dans des villes de moyen interet'

marie-pierre, mougins, le 11/01/2018

Interlocuteur disponible et a su modifier au dernier moment des éléments du voyage (nombre de personnes dans l'hébergement), dommage que le dit hébergement présente des désagréments (très bruyant et douche microscopique et pas de ménage durant Les 5 jours). Guide très qualifiée, charismatique et qui s'est adaptée au fait qu'une partie des auditeurs soit des enfants entre 11 et 18 ans. Super d'avoir pu tout faire à pied grâce à la situation géographique de la résidence.

francois, houplines, le 09/01/2018

Ce séjour surprise a été préparé pour fêter le 50ème anniversaire de mon épouse Sandrine ! Durant ces 4 jours, la meilleure façon de découvrir Venise à cette période de l’année est de se perdre dans le dédale des ruelles étroites, de monter à bord d’un Vaporetto, de pousser la porte des lieux de culte ou des musées, … Visiter Venise, c’est aussi consacrer une partie du séjour aux îles de la lagune. Et puis, il y a la balade en gondole, un passage obligé pour les amoureux, avant de dîner au Vinara Ristorante, l’un des restaurants gastronomiques de la cité vénitienne. Un régal pour les yeux et les papilles ! Mes photos : https://photoinsolite.wordpress.com/2018/01/01/venise-belle-dhiver/

jerome, paris, le 08/01/2018

Organiser un séjour en Italie pour le nouvel an, au dernier moment, défi relevé avec brio !

thibault, paris, le 07/01/2018

voyage en trois étapes dont une calamiteuse à Rome ( Chambre en couple ou il n'y avait quasiment pas la place de faire le tour de lit) mais étape à Naples et Ravello surtout réussies. Bonne application pour le voyage , bonne réactivité mais peu de questions pour construire le voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que la chambre à Rome ait été trop petite, vous auriez dû accepter d'en changer puisqu'il y avait de la disponibilité quand cela vous a été proposé surtout pour plusieurs nuits. Nous sommes ravis que les 2 autres étapes aient répondu à vos attentes.
Bien cordialement,
Relations Clients

marie christine, nantes, le 06/01/2018

Logement et accueil très agréables .hotesse très sympa francophone de nombreuses indications pratiques facilitant une intégration rapide. Emplacement bien , vie de quartier et commerces à proximité , transport encommun proche fqcilitqnt les déplacements vers centre ville, chambre et espaces communs propres et agréables, utilité de la cuisine mise à disposition

jean-françois, saint cloud, le 04/01/2018

Nous sommes très satisfait de ce séjour de 4 jours à Rome, ville que nous connaissions déjà et où nous souhaitions découvrir d'autres sites, moins célèbres et moins courus. Le choix de l'hôtel, les lieux recommandés par notre conseillère, qu'ils soient culturels ou culinaires et puisés dans son propre carnet d'adresse ont parfaitement répondu à nos attentes.

sandrine, bruxelles, le 03/01/2018

Nous avons eu un bon contact avec la personne de Comptoir des voyages qui a préparé notre voyage à Pise et à Florence. Les transferts en voiture entre les 2 villes se sont très bien passés. Les 2 hôtels réservés étaient très bien et très proche des centres-villes. Nous avons eu un coup de cœur pour l’hôtel Rodo à Florence. Les chambres sont belles, le petit-déjeuné est varié et le personnel est professionnel. Nous avons mangé chez l'habitant lors d'une soirée très agréable et nous avons été bien accueilli. Nous avons découvert la préparation des pâtes. Le seul petit bémol est que, contrairement à ce qui était annoncé, la personne ne parlait pas du tout français (nous avons parlé en anglais).

patrick, saint-leu, le 16/12/2017

Dans l'ensemble, les hôtels étaient très satisfaisants et bien situés. Les B&B n'avaient qu'une bonne situation, leur qualité d'accueil et de petit déjeuner laisse à désirer, surtout à Rome. L'organisation des transports était bonne, même avec un changement d'aéroport impromptu. Les guides étaient très bien, cultivés et ils connaissaient leur sujet sur le bout des doigts, tout en s'exprimant très bien en français. Les relations avec Ilaria à l'agence ont été très professionnelles et efficaces. Nous vous les recommandons chaleureusement.

philippe, parthenay, le 11/12/2017

Quelques soucis de communication et d'interprétation, un disfonctionnement, Mais globalement unimpression générale positive.

serge, bures-sur-yvette, le 11/12/2017

Voyage très agréable, tout s'est bien passé.

sylvine, chatenay malabry, le 08/12/2017

TRÈS BEAU VOYAGE A FAIRE AVEC DES VILLES DIFFÉRENTES DES UNES DES AUTRES. ROME SUPERBE VILLE, FLORENCE VILLE MAJESTUEUSE, VENISE C'EST VENISE....... A VOIR ABSOLUMENT 1 FOIS. LES HOTELS ONT 2T2 BIEN CHOISIS NOUS AVONS MOINS APPRÉCIÉ VENISE UN PEU TROP TOURISTIQUE A NOTRE GOUT. CE VOYAGE A ÉTÉ POUR NOUS FORMIDABLE ET DÉPAYSANT.

gilles , villefranche sur cher, le 30/11/2017

Très bonne sélection pour 4 des 5 hébergements Application très pratique et au départ contact très compétent et agréable au téléphone ! Bravo

véronique , le plessis se opportune , le 26/11/2017

Nous sommes totalement satisfait de l'organisation aussi bien matériellement (documents)que physiquement par un accueil telephonique toujours chaleureux et efficace ,ce qui nous a pris de passer un séjour sans souci

jean-claude, st cyr/loire, le 22/11/2017

Très bon accueil de notre hôte qui a été de bon conseil. Bons échanges, également avec la greeter.

severine, amiens , le 17/11/2017

Manque un peu d’informations Sur la logistique comme où se situe la location de voiture , parking payant de l’hôtel..., Sur 3 activités de prévues une seule n’a pu se faire et enfin à la découverte de l’etna, guide super sympa et très intéressant , par contre beaucoup de 4x4, le trekking inexistant matériel casque lampe corde dans le descriptif je ne sais pas pour quoi, déçu de n’avoi Pas pu monter sur l’etna Pour voir un cratère, sinon la Sicile est un beau pays.

toni, charleroi, le 16/11/2017

Nous sommes partis à maranello village + visite du musée + visite de l’usine en bus + voiture de location Tout a été organisé par l’agence comptoir des voyages. Vraiment super ! Nous sommes entièrement satisfait de notre séjour bien ficelé ! Merci également à Ilaria pour la coordination via la Belgique À recommander sans hésitation

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (2778 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait1480 avis - Très satisfait
Satisfait1066 avis - Satisfait
Assez satisfait184 avis - Assez satisfait
Peu satisfait41 avis - Peu satisfait
Pas satisfait7 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Italie

01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Italie

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.