Avis Italie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3100 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.

 

eric, 55 ans, GUIGNEVILLE SUR ESSONNE, publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

voyage très bien organisé . les prestations des hôtels retenus ont été de très bonne qualité .

Signaler cet avis

Publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

C'est notre treizième voyage en Toscane et nous sommes toujours aussi satisfaits du Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

Publié le 17/09/2018

Date du voyage : août 2018

le circuit des pouilles et les étapes proposées nous ont comblé tant par la beauté des villes que par leur intérêt culturel. Nous avons préféré la côte adriatique que la côte ionienne.MERVEILLEUX SONT LES TRULLIS ET LES SASSIS;nous nous sommes régalés avec les raisins , les peches , et les melons et nous avons appréciés la convivialité des italiens de cette région ET BIEN SÜR LA CUISINE ITALIENNE. Les hébergements retenus tel que les masserias étaient magnifiques avec leurs oliveraies. Nous avons particulièrement apprécié le relais de charme à LECCE et leur table du petit déjeuner, ainsi que la visite de la ville avec un guide.

Signaler cet avis

sylvie, 57 ans, MARTIGUES, publié le 16/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

voyage très bien organisé. Le transfert de l'aéroport à l’hôtel c'est fait en Maserati .... Hotel Principe di Villafranca bien et bien situé à Palerme nous avons apprécié l'hôtel Atelier sul mare à casTel de Tusa très original et sympa et de plus situé au bord de la mer dans un endroit tranquille.LE kepos Etna Relais est un très bon hôtel , une pose agréable. le survol de l'Etna en avion biplace est sympa, compter qu'il faut faire avec la météo , la découverte de l'Etna avec guide est vraiment très intéressante, guide très compétent.Luciole nous a aidé mais attention en particulier sur les petites routes, et en montagne elle confond route et chemin réservés aux mulets..

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage ait été bien organisé et que les prestations aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre commentaire concernant l’application Luciole et transmettons cette information au service concerné.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 14/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

premier hébergement de grande qualité, très bien situé à Pallanza. Un restaurant recommandé à la hauteur de nos espérances. 2ème hébergement à Cernobio un peu plus décevant. Un restaurant recommandé à la hauteur de nos espérances. 2 magnifiques régions à découvrir

Signaler cet avis

hervé, 60 ans, ESCALQUENS, publié le 14/09/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage de Palerme à Catane en 10 jours. Comptoir des Voyages a bien respecté nos souhaits (parcours et B&B), l'organisation était sans faille et les prestations supplémentaires réservées à l'avance à la hauteur (mention spéciale au cours de cuisine à Palerme avec le sympathique Claudio et à Joseph notre guide géologue sur l'Etna). Les B&B réservés étaient tous de qualité surtout les agriturismo (mention spéciale à la masseria Agnello à Agrigente pour son décor enchanteur, la case Damma à Syracuse pour son chef et la Case Del Merlo à Milo pour l'ensemble). Ne pas oublier son application GPS pour localiser les lieux et routes en raison du manque de panneaux indicateurs

Signaler cet avis

pierre, 64 ans, BLANQUEFORT, publié le 14/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Quelques difficultés pour trouver les 2 premiers hébergement Globalement très satisfait des guides et de l'organisation et de la disponibilité du correspondant en France lors des appels pour précision

Signaler cet avis

Publié le 13/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonne prestation de l'agence, carnet de voyage précis. Hébergements : à Cagliari la "Villa Fanny" le top du top, magnifique, raffinée, personnel très professionnel. à Cabras: petit hotel familial.Chambres petites mais propres et soignées.Accueil chaleureux.Le restaurant annoncé n'existe plus depuis 2 ans. à Alghero:"Villa Barbarina" grand resort vieillissant, chambres et services très sommaires dans beau parc, restauration très banale.Service inexistant ou presque. à Tempio Pausania: Hotel sympathique bien que rustique. Propreté des chambres laisse à désirer, personnel familial sympahique. Voyage décevant sur le plan culturel, plages bondées voire inaccessibles, nourriture peu variée.

Signaler cet avis

celina, MONTIGNY LES CORMEILLES, publié le 13/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Premier voyage fait par l'intermédiaire de votre agence, j'ai découvert une cité éternelle magnifique,vivante et chaleureuse. Je suis encore sous le charme de Rome et de ses trésors antiques. Ces vacances romaines se sont bien passées : la chambre d'hôtes était très propre, le petit-déjeuner gourmand et les personnes gérant ce lieu étaient très disponibles, donnant volontiers leurs conseils pour se promener dans la capitale de l'Italie. Aucun mauvaise surprise à déplorer pendant ce séjour qui a eu lieu début septembre. Sauf celle-ci : la frustration de ne pas retrouver d'aussi délicieuses glaces à Paris !

Signaler cet avis

marie-paule, 64 ans, PARIS, publié le 13/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage en Sicile conforme à ce que nous avions demandé

Signaler cet avis

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Avis très positif.

Signaler cet avis

Publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonne écoute du voyagiste. Les adresses proposées sont des adresses que j’aurais pu trouver facilement par moi même. Il manque je trouve une touche personnelle comptoir des voyages pour donner envie de refaire un voyage avec vous.

Signaler cet avis

maryse, 61 ans, STE GENEVIEVE DES BOIS, publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un voyage très agréable et bien organisé qui nous a permis de découvrir le sud de la Sicile. Des hôtels de grande qualité avec un très bon niveau de service, même si nous avons souvent l'impression que n'étant pas directement à l'origine de la réservation des chambres , nous n'avons pas les mieux situées (bruyantes dès 7h car près du local de nettoyage, près du parking...). Nos hôtels étaient très isolés (conformément à notre demande), mais nous aurions apprécié quelques conseils pratiques pour les dîners . Prestation sur l'Etna de très grande qualité.

Signaler cet avis

sabine, 45 ans, PARIS, publié le 08/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très beau voyage

Signaler cet avis

Publié le 07/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Bon choix d'hôtels par Federico qui était disponible pour nous informer au téléphone lors de notre séjour et qui nous avait aussi bien informé en amont. L'hotel de Sorrente n'était malheureusement pas comme décrit dans le fascicule, c'est à dire accueillant etc. Était -ce du à sa situation géographique dans un endroit très touristique… le personnel à l'accueil était désagréable, personne pour nous aider à décharger la voiture le soir, la personne du petit déjeuner très speed. (nous avions l'impression de déranger !). le reste était bien, notamment, la casa Bertagni à Bologne, bel hotel à Pérugia, l'hotel de Naples, certes dans un quartier assez sensible mais bonnes prestations.

Signaler cet avis

nathalie, 44 ans, BUC, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un grand professionnalisme et une prestation de qualité de A à Z. L'odyssée dans les îles éoliennes fut une expérience exceptionnelle.

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons passé un excellent séjour. La région des Pouilles est intéressante, avec de beaux paysages. Nous avons beaucoup apprécié la qualité de l’accueil et la gentillesse du personnel de l’hôtel dans le Gargano, et la masséria à Ostunie était magnifique.

Signaler cet avis

christian, 56 ans, VILLEPARISIS, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage réussi, conforme à nos attentes si ce n'est un hôtel qui ne considère pas trop la clientèle de comptoir voyage en proposant une chambre des plus inconfortables. sinon le sens et rythme de notre voyage ( 2 nuits sur chaque lac) était satisfaisant pour voir l'essentiel de chacun, avec une mention spéciale pour le premier (lac d'Orta). Un "petit lac" charmant dans un hôtel charmant également avec une table tout à fait honorable. Le tout donnant directement sur le lac. très romantique et reposant. Au profit des changements de sites, nous avons profité pour visiter quelques villes : Bergame, Véronne,Padou et Vicenza. Des étapes qui agrémentent le voyage et méritent de s'y intéresser..

Signaler cet avis

Publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Organisation parfaite, prestation à la hauteur de ce qui est attendu A recommander sans hésitation !

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage à Venise a été tout simplement magique. L'hôtel, le transport, toutes les prestations ont été à la hauteur. Un point de détail, la station de bateau taxi est difficile à trouver dans le hall de l'aéroport. Deux points d'insatisfaction : l'application luciole qui est lourde, compliquée à manipuler et qui ne nous a pas permis de programmer à l'avance nos déambulations Enfin, et surtout, ce séjour nous a été offert et malheureusement nos amis qui ont réglé le voyage ont été enregistré comme réalisant le voyage. Nous n'avons pas pu faire basculer le dossier à notre nom ! Incroyable! Ainsi tous les mails, même les enregistrements de billets d'avions étaient envoyés à nos amis.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (3100 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1062 avis - Très satisfait
Satisfait679 avis - Satisfait
Assez satisfait127 avis - Assez satisfait
Peu satisfait40 avis - Peu satisfait
Pas satisfait5 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Italie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut