Avis Italie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3273 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 21/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Très beau voyage.Nous avons été bien conseillés par le spécialiste en visioconférence.Trois jours pour visiter les " cinq terres " sont suffisants.Le "Pass Treno " nous a été très utile.Une voiture n'était pas forcement nécessaire , les transports en commun sont nombreux.

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons effectué un voyage à Naples et dans les Pouilles et nous en sommes satisfaits. Les hébergements étaient très bien dans l'ensemble sauf à Matera où nous avons été un peu déçus. Sinon la durée (11 jours) était bonne et suffisante pour voir l'intégralité de ce que nous désirions visiter. Les paysages étaient superbes, les villes très pittoresques et variées.

Signaler cet avis

anne, 62 ans, CANNES LA BOCCA, publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Super séjour. Les hôtels sélectionnés étaient superbes. L'itinéraire proposé bien conçu Dommage que le GPS de Luciole nous ait proposé des routes inexistantes ou envoyé dans des chemins de campagne sans issue.

Signaler cet avis

eric, 56 ans, LESIGNY, publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

bonne réception des chauffeurs. de l hôtel le seul.petit point noir l emplacement de la chambre peut être pas assez insonnorisee car énormément de passages avec les restaurants et les boutiques. Sinon merci

Signaler cet avis

bernard, 74 ans, PARIS, publié le 20/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Une seule remarque: Luciole devrait comporter des indications pour rejoindre le lieu de la location des voitures à l'aéroport de Florence qui est mal fléché.

Signaler cet avis

david, 40 ans, BEAUMONT, publié le 19/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Deuxième expérience de voyage avec Comptoir des Voyages et une nouvelle réussite !!! Organisation parfaite sans aucun problème. Des hébergements à chaque fois au top !

Signaler cet avis

Publié le 19/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage de dernière minute tout à fait satisfaisant pour le lieu d'hébergement en particulier,ainsi que les prestations transports. Merci pour l'organisation.

Signaler cet avis

philippe, 57 ans, CALAIS, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Notre voyage en Sicile s'est très bien déroulé. Location de voiture, excursion et logements conformes à notre demande. Juste une frayeur en arrivant au premier logement qui n'avait pas de chambre réservée à notre nom mais cela ils ont trouvé une solution nous satisfaisant. Nous recommandons cet organisme pour un voyage à la carte

Signaler cet avis

isabelle, 55 ans, PESSAC, publié le 18/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage, bien préparé. De belles étapes dans des hébergements bien choisis. A savoir : sur Matera il faut spécifier que les parkings proposés avec l'hébergement peuvent être payants et assez chers...nous avons payés 24 € par jour pour le parking et nous avons également payé une taxe de séjour importante sur Matera et pas dans les autres endroits. Les plages sont également souvent privées avec un accès payant. A part cela tout était parfait !

Signaler cet avis

christiane, 63 ans, CARQUEIRANNE, publié le 17/05/2019

Date du voyage : mai 2019

quelques remarques:Concernant la visite du site la vallée des temples à Agrigente, c'est très compliqué de retrouver le guide car il n'y a pas de signalisation et plusieurs entrées à des distances différentes perte de temps. L'agritourisme pour Etna et Taormine:un flot d'explications à notre arrivée, puis responsable même pas venue nous saluer à notre départ ?? Aussi trop éloigné des lieux à visiter Pour la location de la voiture, personne peu accueillante mais véhicule bien pour notre périple. Là aussi temps perdu car Agence fermée de 13h à 15h30.Nous sommes très satisfaits de la réactivité du personnel de comptoir des voyages très pros

Signaler cet avis

Publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour qui a parfaitement répondu à nos attentes ; organisation sans faute: étapes , hôtels , points d’intérêts très bien sélectionnés ; application Luciole très agréable et utile .

Signaler cet avis

rosine, 63 ans, SAINTE NÉOMAYE, publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Laurence a organisé le voyage conformément à ma demande en ce qui concerne la qualité des hôtels, leur emplacement et les distances. Je reviendrai vers vous pour un autre voyage

Signaler cet avis

Publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Sauf en ce qui concerne les prestations de la compagnie ferroviaire.

Signaler cet avis

patricia, 52 ans, CRETEIL, publié le 16/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons passées d excellentes vacances en Italie grâce au comptoir des voyages. L organisation la chronologie du voyage ,vos bonnes adresses et surtout luciole notre guide indispensable qui nous a super bien guidé tout au long de cette aventure. Merci à vous d avoir été super reactif quand nous avons rencontrées des problèmes avec notre location de voiture. C est avec grand plaisir que nous repartirons par comptoir des voyages. Cela fait 2 fois que l on part avec vous ,merci a vous et continuez de nous faire rêver. Un grand merci. Patricia et Sylvie 52 ans CReteil.

Signaler cet avis

jean-marc, 64 ans, BRUNSTATT, publié le 16/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage et bien organisé. La seule chose, le supplément ‘’beau temps’’ que je n’avais pas pris. La prochaine fois, j’y penserai !.....

Signaler cet avis

marie helene, 59 ans, PARIS, publié le 15/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous avons fait un très beau voyage. Tout était très bien organisé et de grande qualité. Seul bémol l'application LUciole, pas très ergonomique et le GPS nous a fait passer par des routes quasiment impraticables.

Signaler cet avis

sophie, MONTESSON, publié le 15/05/2019

Date du voyage : mai 2019

La découverte de la Toscane a été une très belle expérience: paysages magnifiques, patrimoine architectural et culturel très riche, très belle découverte. Par contre quelques points négatifs tout de même: nous avions demandé un logement dans la campagne, le 1er logement était certes très agréable ( récent, écologique ) mais à proximité de la ville et de la voie rapide, avec donc des nuisances sonores conséquentes ( bruit des voitures, camions, trains, avions ).Le 2nd logement était quant à lui en pleine campagne ( agrotourisme ), par contre accueil pratiquement inexistant, et surtout très froid les 2 premiers jours ( pas plus de 16 degrés ), donc pas très agréable.

Signaler cet avis

marie-claude, 74 ans, PONT SUR YONNE, publié le 15/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Le bilan de ce beau voyage est globalement très positif Petit hic à l'arrivée à Palerme notre chauffeur n'était pas là! votre correspondant italien a fait le nécessaire rapidement. é éventail des différents modes hôteliers apprécié: B&B Palerme accueil chaleureux et excellent,Bastides et agritourisme du Domaine Viticole. belles installations et très propre changement devoiture,coffre très exigu Luciole:belle application aux très nombreux atouts, mais galère avec le GPS au fonctionnement erratique=utilisation application maps de mon iphone Indications routières inexistantes sur une grande partie de la Sicile! non respect des vitesses dépassement ligne-double-ligne continue des Siciliens!!

Signaler cet avis

Publié le 14/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Séjour très agréable. Maison d’hote sympa, personnel très sympathique, organisation de notre journée à Maranello bien pensé. Merci.

Signaler cet avis

herve, 55 ans, CONCARNEAU, publié le 13/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellent voyage, parfaitement organisé en amont. Choix des hôtels particulièrement judicieux, tant dans leur localisation que dans la qualité des prestations proposées

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (3273 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1094 avis - Très satisfait
Satisfait680 avis - Satisfait
Assez satisfait131 avis - Assez satisfait
Peu satisfait38 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Italie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut