Avis Italie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3198 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.

 

stephane, 50 ans, CHAVILLE, publié le 17/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

L’organisation du voyage était facile, agréable et rapide avec une personne compétente. Le voyage s’est bien déroulé et j’ai particulièrement apprécié la visite de la Villa Borghese. Seul bémol, l’hotel, bien que très bien situé n’avai Pas de charme. Chambre surchauffée et sombre. Cordialements. Stéphane L.

Signaler cet avis

karen, 43 ans, PRUNELLI DI FIUMORBO, publié le 14/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Ma Famille est rentrée d'Italie ravie et avec de beaux souvenirs dans la tête. Je remercie la conseillère Italie de comptoir des voyages pour l'organisation et la disponibilité même lorsque nous étions sur place. Les billets coupe fil pour les visites ont été un véritable bonheur afin d'apprécier les musées sans attendre des heures. Logé 3 nuits à Rome dans un bed and breakfast très bien situé. Un excellent accueil en français de nos hôtes, toujours disponibles avec beaucoup de bons conseils (visite,timing,restaurant...) qui nous ont permis de gagner du temps et d'aller à l'essentiel. En Toscane, l'appartement en pleine campagne était agréable avec une vue magique. Bon accueil et conseils.

Signaler cet avis

patricia, 59 ans, publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous voilà de retour ... Tout s'est bien passé, si ce n'est pour le choix de localisation d'un des hébergements : je voulais juste vous dire de ne pas proposer l'Etna quota mille l'hiver sauf à des fans de randonnée ... Il nous a fallu faire des kms pour nous rendre à Catane, Taormine, Syracuse.... car sinon sur place en hiver rien de très excitant une fois que l'on a vu l'Etna . c'est certainement un hôtel très sympa l'été car il y a une piscine mais lorsqu'il pleut ou neige comme ça a été le cas impossible de trouver un salon ou aller bouquiner ...et rester dans la chambre avec un adolescent de 17 ans c'est moyen ! L'hôtel est sympa confortable le personnel serviable au demeuran

Signaler cet avis

fanny, 36 ans, PONT SAINTE MARIE, publié le 06/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Comptoir des voyages nous a organisé un voyage de grande qualité dans un délai extrêmement court. Notre organisatrice s’est montrée à l’ecoute, réactive et compréhensive. La formule de voyage était tout à fait adaptée à nos besoins et le choix de l´hebergement beau, propre et accueillant. Nous repartirons volontiers avec cette agence!

Signaler cet avis

laurent, 56 ans, VINCENNES, publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

bonne organisation et bon planning

Signaler cet avis

christian, 74 ans, BOULOGNE, publié le 02/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le voyage était très bien organisé. L'hôtel à Florence était très bien et situé en plein centre. Le service impeccable. Un petit bémol, le trajet Pise - Florence est long. La différence de prix du billet d'avion Paris-Florence et Paris-Pise justifiait-elle 2 bonnes heures de taxi aller-retour? Merci pour la prestation du Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Publié le 05/12/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très bien organisé. Nous avons pu voir un maximum de site d'Émilia-Romagna. Les hébergements ont été de bonnes qualités, mais parfois un peu impersonnels. Le seul problème a été rencontré avec le loueur de voiture à l'aéroport de Bologne, qui a été peu chaleureux et trop rapide pour vérifier en détail les termes du contrat de location.

Signaler cet avis

Publié le 26/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

voyage très bien organisé.

Signaler cet avis

Publié le 20/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Prestation de conseil très décevante. Je ne suis pas sur que Taormine, avec tous ses escaliers et ses montées et descentes soit la ville de Sicile la plus adaptée à un week-end familial avec une personne de 80 ans et des enfants en bas âge. La résidence proposée était clinquante et tout tombait en ruine ou était de mauvaise qualité. son emplacement, sur une route à lacet, n'était pas très adapté, et obligeait au moindre déplacement, à prendre une voiture. Seul intérêt, la vue, mais elle était obstruée par des cables électriques. Par ailleurs, la seule demande était d'avoir une piscine dans le lieu d'hébergement et celle de la résidence fermait le 31 octobre, jour de notre arrivée !

Signaler cet avis

bruno, 50 ans, ORMES, publié le 20/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très beau voyage à Venise, sous le soleil, pour nos 10 ans de mariage ! Hôtel Ca'd'Oro très bien situé et à proximité du vaporetto (Tous accessibles). Très bon accueil. Chambre assez grande pour circuler en fauteuil roulant mais salle de bain très petite ; siège de douche trop haut avec des barres d'appui très petites, en plastique, inutilisables pour faire un transfert. WC ok. GPS piéton à améliorer en incluant la fonction "Éviter les ponts" lorsque l'on est en fauteuil roulant ;). Restaurant réservé par Federico (ou Paola)le "Vecia Cavana" super pour nos 10 ans. Merci à eux et plus particulièrement à Paola pour son accueil à l'aéroport et ses conseils pour notre séjour. Nous recommandons..

Signaler cet avis

isabelle, 52 ans, ECHIRE, publié le 19/11/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très belle semaine à Rome sous un beau soleil. Nous avons pu réaliser tout ce que nous avions prévu, y compris de belles soirées et découvertes d'artistes sur les places de Rome. Nous sommes également allés vers APPIA ANTICA découvrir les catacombes Di SAN CALLISTO et plus loin vers OSTIA ANTICA Accueil très chaleureux à l'appartement 'Bed & Breakfast" par deux Romaines, prêtes à vous prodiguer conseils pour organiser au mieux votre séjour, suggestions que vous ne trouvez dans aucun guide, liberté dans les allées et venues (clefs personnelles) .... Séjour inoubliable !

Signaler cet avis

Publié le 14/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Très bien organisé, sans aucun soucis à chaque étape accueil chaleureux Nous reprendrons contact avec le comptoir des voyages pour un prochain voyage A CONSEILLER

Signaler cet avis

Publié le 12/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Super aventure familiale. C’était la première fois que nous partions avec les 3 loulous et avec un budget restreint. Notre conseillère a su nous trouver des prestations conformes à nos attentes. Elle a été ultra disponible pour préparer notre voyage et toujours très agréable. Le gps sans connexion Luciole est un vrai plus.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage en fammille ait été réussi et que les conseils d'Ilaria vous aient permis d'en profiter pleinement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 12/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

J'ai offert ce week end Ferrari à mon mari pour ses 60 ans et je sais qu'il en gardera comme moi un excellent souvenir. Tout était parfait : le petit hôtel de charme en plein cœur historique de Bologne avec un personnel charmant, la visite des musées Ferrari avec une accompagnatrice privée adorable parlant parfaitement le français(elle a même su m’intéresser à la vie d'Enzo Ferrari !). Aucun problème dans le déroulement de ce week end pourtant intense . Un vrai bonheur ... Merci à Luigi pour son écoute et son professionnalisme.

Signaler cet avis

sylvie, 68 ans, HOURTIN, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

L'hotel était tout à fait conforme à la description c'est à dire de bonne qualité avec un buffet de petit déjeuner très divers et très copieux Par contre la ville est loin d'avoir réglé le problème de la circulation des fauteuils roulants, avec Pavés, trottoirs non aménagés et mal entretenus. Heureusement l'accès aux musées est organisé et gratuit. Globalement nous avons eu du mal à vraiment profiter des sites comme la fontaine de Trévi où une foule se pressait pour y accéder ou la chapelle sixtine où les touristes sont entassés comme des bestiaux dans un wagon. Heureusement il reste quelques lieux moins fréquentés comme la galleria d'arte moderna ou la centrale montemartini, magnifique .

Signaler cet avis

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très belle destination, Venise est toujours aussi décalée, mystérieuse, attirante.

Signaler cet avis

alain, 47 ans, PARIS, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Émerveillé par la qualité de vie des Romains, et surtout par la densité des églises au mètre carré au sein de la ville.

Signaler cet avis

joel, 66 ans, CAZOULES, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

voyage bien organisé, l'hébergement et les services (guides, voiture ....) correspondait à nos souhaits, avec quelques très bonnes surprises.A recommander

Signaler cet avis

Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons réalisé ma fille et moi un court séjour à Rome. Nous sommes satisfaites de l'organisation de ce voyage au niveau du vol, un départ très tôt qui nous a permis de profiter de la journée. A l'arrivée, un chauffeur nous attendait pour nous accompagner au B&B. La "logeuse" nous a très amicalement accueillies et proposé un parcours adapté à notre première journée à Rome.Chaque matin, un circuit de visites nous était suggéré avec indication des bus et métro à prendre (avec le "pass") la chambre avec 2 petits lits était confortable, le ménage fait tous les jours et le petit déjeuner suffisant. Le dernier jour, le chauffeur nous attendait pour nous raccompagner à L'aéroport.

Signaler cet avis

Publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le road trip a été organisé en détail. Toutes les prestations étaient de bonne qualité, les informations données par comptoir des voyages ont été utiles et l'application luciole nous a guidés efficacement lors des visites et des trajets.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (3198 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1082 avis - Très satisfait
Satisfait684 avis - Satisfait
Assez satisfait130 avis - Assez satisfait
Peu satisfait40 avis - Peu satisfait
Pas satisfait4 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Italie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut