Avis Italie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2822 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.

 

pierre, 69 ans, ANTHY SUR LÉMAN, publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage correspondant tout à fait à nos souhaits. Conseils éclairés et adaptés à la saison. Pas de déception sur les hôtels proposés. Nous renouvellerons l'expérience

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Assez satisfait dans l'ensemble. la visite de St Pierre de Rome : il faut vraiment insister pouor y parvenir depuis l'intèrieur des musées. Nous n'avons pas pu passer car pas en groupe, et l'entrée par l'extérieur est impossible sans 3 heures d'attente... Petit bémol sur l'hôtel à Florence : la salle de bain vraiment minuscule, peu pratique et mal aérée. Petit déjeuner sans beaucoup de choix... surtout si vous arrivez après 9 h. Venise par contre est un enchantement !

Signaler cet avis

Publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Un voyage véritablement sur mesure : très agréable et conforme à nos attentes. La région choisie est très belle à Pâques. Un tout petit bémol, mais certainement lié aux infrastructures italiennes : l'offre de transport à l'aéroport de Milan était pléthorique et la signalétique italienne nous a semblé moins facile que celle pratiquée en France, mais c'est peut-être dû aussi à notre méconnaissance de l'italien.

Signaler cet avis

isabelle, 50 ans, SANNOIS, publié le 26/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage qui corresp’dait entièrement à nos attentes génial tout le monde a passé une super semaine merci

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Les hotels selectionnés etaient très agréables et avec du charme, les informations du carnet de voyages nous ont permis de découvrir des restaurants. Merci pour l'organisation et la souplesse dans la prise en compte de nos aléas.

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

voyage parfait qui correspondait à nos attentes hébergement de bonne qualité, très propre .Petit regret nous n'avons pas eu la gretter comme prévu le premier soir car elle était souffrante et pas remplacée .la guide réservée pour nous pendant 3 h était formidable et nous avons grace à elle découvert un Venise qui nous aurait échappé .

Signaler cet avis

marie pierre, 60 ans, ESTANG, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons passé un très agréable séjour à Rome tant de merveilleux sites à visiter et admirer. Nous avons beaucoup marché pour profiter de l'ambiance romaine( musique, gentillesse...) à travers la ville,les espaces verts et les restaurants traditionnels qui ont régalés nos papilles. La visite du Vatican et de la basilique Saint Pierre reste un incontournable tant par la somptuosité que par le symbolisme religieux. Nous voulons, aussi, dire notre satisfaction pour le choix du B&B avec un accueil, par nos deux logeuses, formidable tant par la gentillesse, la disponibilité que par le désir de nous faire apprécier Rome en nous donnant des conseils et et des rappels historiques.

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très satisfait de la prestation personnalisée : vol aller retour, taxi, choix des hébergements,réservation des activités luciole et dossier remis avant le voyage.

Signaler cet avis

jean paul, 55 ans, ARC SOUS CICON, publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage très bien organisé vu la demande faite au dernier moment.

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très satisfaite de votre agence beaucoup moins de la compagnie avec laquelle j'éviterai de voyager

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout était très bien,pays fabuleux au printemps,un seul.bemol, l l hotel d Arbatax mal placé au milieu de la eone industrielle,un hotel même plus modeste à San mara Navarese auurait.été bcp miieux,ppres de la mer et du départ des randonnée,il y en a 3 ou 4

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Super région de l'Italie à découvrir en couple ou en famille, de magnifiques paysages, une gastronomie exceptionelle et une douceur de vivre

Signaler cet avis

jean-pierre, 68 ans, CLERMONT-FERRAND, publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très belle découverte que ce pays. Les hébergements étaient été de style très variés, donc intéressants. Cependant, heureusement que nous avions pris un guide, le carnet de voyage nous a semblé succinct quant aux visites possibles.

Signaler cet avis

aurélie, 29 ans, SORBIERS, publié le 24/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Une semaine sur mesure! Nous nous y sommes pris un peu tard pour demander un devis mais la conseillère spécialiste de notre destination a été disponible, d'une grande écoute et d'une grande efficacité pour rendre ce voyage possible. Ses choix quant à notre itinéraire et à nos logements ont été judicieux et correspondaient totalement à nos goûts et à notre budget! C'est la deuxième fois que nous voyageons avec le Comptoir et c'est à nouveau une réussite. Qui sait, ne dit-on pas jamais deux sans trois?

Signaler cet avis

Publié le 24/04/2018

Date du voyage : mars 2018

bonnes prestations et bon suivi de nos demandes

Signaler cet avis

monique, 66 ans, POUILLEY LES VIGNES, publié le 23/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout s'est bien passé et les prestations de bonne qualité, en phase avec nos attentes. En particulier les hébergements correspondaient bien à nos besoins exprimés: bien localisés pour les visites et personnel très accueillant.

Signaler cet avis

Publié le 22/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Notre conseillère voyage nous a parfaitement guidée pour la préparation de notre séjour et celui-ci a été une réussite.

Signaler cet avis

Publié le 21/04/2018

Date du voyage : avril 2018

C'était une expérience magique...nous avons redécouvert le plaisir de voyager en train, et quel train ! c'est non seulement un voyage géographique, mais aussi un voyage dans le temps. A bord, nous avons été traités comme des rois, le personnel est attentif, discret. La nourriture est exceptionnelle, tout est fait pour vous faire passer un moment inoubliable. Nous avons eu beaucoup de peine à quitter nos merveilleux compartiments, même si c'était pour être pris en charge dans une Venise ensoleillée ! Nous n'hésiterons pas un instant à confier de nouveau nos vacances à Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

jacques, SAINT CLOUD, publié le 20/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Je suis très satisfait car tout s'est déroulé comme souhaité au départ que ce soit pour les hébergements et le suivi pendant notre parcours ou l'accueil à vos bureaux lors de la préparation de ce voyage. Le petit logiciel "Luciole" a été très utile pour localiser les étapes et les hébergements "agritourisme" souvent au milieu de nul part.

Signaler cet avis

Publié le 18/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Le voyage a été organisé en tenant compte de nos souhaits, de nos envies, et de nos préférences. Nous avons été très bien renseigné et guidé par notre interlocuteur du Comptoir des Voyages. Notre voyage s'est très bien passé, nous avons été bien accueilli, tout était bien préparé.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (2822 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1045 avis - Très satisfait
Satisfait715 avis - Satisfait
Assez satisfait119 avis - Assez satisfait
Peu satisfait32 avis - Peu satisfait
Pas satisfait5 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Italie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.