Avis Italie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 3383 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.

 

michel, 71 ans, TASSIN LA DEMI LUNE, publié le 17/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes très satisfaits de ce nouveau parcours avec Comptoir des Voyages ( 3eme voyage) ! :carnet de voyage très complet , très bonnes étapes , et très typiques, parcours très intéressant : bref , c'était parfait. Très bonne entente avec le conseiller , pendant la préparation.

Signaler cet avis

Publié le 16/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage bien équilibré avec des étapes très bien choisies. Les interlocutrices que nous avons eues ont fait preuve de professionnalisme et ont été à notre écoute pour répondre à nos souhaits et avec gentillesse. Les hébergements étaient satisfaisants ou très satisfaisants sauf un plutôt décevant. 3 fausses notes: l'application Luciole, quoique bien faite et pratique, nous a laissé en rade au bout de quelques jours, visite avec un guide seulement partiellement francophone et une piscine inutilisable 2 jours sur les 4 que nous avons passées dans notre dernier hébergement (problème technique apparemment).

Signaler cet avis

martine, 54 ans, MONTLHERY, publié le 16/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes ravis de notre voyage en Sardaigne, l'itinéraire proposé par Comptoir était bien équilibré entre mer et arrière-pays et correspondait exactement à nos attentes. Organisation parfaite.

Signaler cet avis

Publié le 15/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Ce voyage à Bologne n'a pas rencontré nos attentes. La chambre supérieure de l'hôtel était décevante pour un 5*, la porte ouvre directement dans la chambre, pas de corridor ou entrée; la nuit, la lumière du couloir passe sous la porte de la chambre, pas de vue agréable pour 4 jours mais face à un haut immeuble d'une rue étroite. Spacieuse salle de bains et chambre calme. Autre proposition du concierge était une chambre, soit près de l'ascenseur, soit face à l'office des femmes de chambre, donc nous avons privilégié le calme. L'activité à Maranello était bien pour la visite mais regret sur l'activité conduite, autres possibilités vues sur place étaient plus à notre goût mais pas proposées.

Signaler cet avis

Publié le 15/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage et séjours très bien organisés. Les sites d'hébergement étaient de qualité, au calme, dans des lieux originaux, bien climatisés(heureusement)et nos hôtes très gentils, avec le souci de notre bien être.Les transferts et déplacements étaient bien organisés, sauf 1 dont le libellé de l'horaire a prêté à interprétation, mais le problème a été traité. Excellent ressenti de cette organisation.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage en Italie du Nord vous ait plu et que les prestations de Comptoir des voyages aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que garderez d’agréables souvenirs de la beauté des lieux et de la gentillesse des habitants et sommes heureux que le problème concernant le libellé d’horaire ait été rectifié. Nous vous remercions de nous en avoir fait part, cela nous a permis d’améliorer la compréhension de nos documents.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 11/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Nous avons une fois de plus grandement apprécié vos services. Les vols bien choisis, exactitude et serviabilité des personnes chargées de s'occuper de nos déplacements et guidages. Et, une fois de plus, nous avons été logés dans un endroit merveilleux. Merci

Signaler cet avis

Publié le 09/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Beau voyage sur mesure dans les Pouilles,bons coneils pour l'itinéraire, bons hôtels.

Signaler cet avis

Publié le 09/07/2019

Date du voyage : juin 2019

L'ensemble des prestations a correspondu globalement à mes attentes et s'est avéré conforme aux mentions du carnet de voyage. Petit bémol : le B and B de Syracuse au niveau de la réception de la clientèle assurée seulement par une personne chargée de l'entretien et une salle de petits-déjeuners un peu exigüe. Par ailleurs, voyageant avec mon fils, j'avais demandé deux lits séparés et concernant l'hôtel de Syracuse et celui de Catane, nous n'avons pu disposer que d'un grand lit sans que les responsables soient en mesure de proposer deux lits séparés.

Signaler cet avis

Publié le 08/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Très beau logement à Gênes. A corniglia nous aurions aimer savoir que le parking pour la voiture était payant par pièces à renouveler chaque jour.

Signaler cet avis

Publié le 08/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Très belle région, bon choix des coins pour les stops

Signaler cet avis

Publié le 07/07/2019

Date du voyage : juin 2019

certainement des hôtels dits de charme mais certaines chambres ne correspondent pas au critère de vue notamment à Oggebio où notre chambre donnait sur un mur à 50 cm hors dans votre descriptif je cite "chambre vue lac ou montagne... A Salo, chambre située dans un agrotourismo peu chaleureux, avec grillage aux fenêtres, localisation nécessitant de prendre la voiture constamment pour se rendre à Salo, d'où frais de parking.... ambiance très suspicieuse, notamment signature d'un papier indiquant toutes les interdits et les contraventions si le client passait outre. hôtels excentrés, quelquefois compliqués à trouver sauf à Griante et à Milan et ce n'est pas ce que nous recherchions....

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes navrés que l'issue de votre voyage en Italie vous ait déçu. Nous vous présentons nos sincères excuses.
Votre conseillère vous recontactera afin de discuter de vive voix des points de mécontentement.
Cordialement,
Services Clients

Signaler cet avis

david, 36 ans, PARIS, publié le 06/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage dans l'ensemble à recommander, Naples et les îles de la baie sont magnifiques au moins d Juin. Seul bémol, sur l'île de Capri, les prix sont exorbitants, et il n'y a quasiment pas de plage. Les hôtels et services choisis sont de qualité, sauf l'hôtel de Naples un peu en dessous.

Signaler cet avis

Publié le 05/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Monastère : très bien B&B de Naples : - très bien situé. Chambre confortable et bien aménagée - petit dejeuner servi sur une plage horaire très courte. Contenu decevant. - 2 personnes au service dont une très gentille et serviable et une très désagréable Location Avis Véhicule mis à disposition de gamme inférieure, avec pb de feux de croisement non fonctionnels Service "Comptoir des Voyages" Programme respectant nos attentes

Signaler cet avis

jacqueline, 76 ans, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 05/07/2019

Date du voyage : juin 2019

merci pour vos services. A Noter lors des contacts, proposez le transfert des 5 terres à GËNES. Cordialement

Signaler cet avis

michele, 71 ans, PARTHENAY, publié le 05/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous sommes très satisfaits. La qualité des hébergements est toujours au rendez-vous. L’Albergo al Moretto de Castelfranco Vieneto est une adresse de charme et l’accueil de la propriétaire-artiste d'Al Fagiano à Padoue est très chaleureux. Nous avons beaucoup apprécié l’application Luciole ; les excursions en furent grandement facilitées et la touche retour à l’hôtel est tout simplement géniale. Un grand merci à l’assistance en France et à Frederico qui sont intervenus immédiatement lors de notre seule mésaventure : le représentant AVIS, à l’aéroport de Trevise a refusé pendant 1 h d'accepter le bon d'échange et n'a cédé que lorsque nous avons voulu lui passer Frederico au téléphone.

Signaler cet avis

veronique, 50 ans, ANGERVILLE LA MARTEL, publié le 05/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Agréable séjour dans les Pouilles, nous avons séjourné à la masseria Torre del Diamente, très bel endroit au milieu des oliviers, très calme, de belles prestations. Le décor est magnifique, le personnel fait des efforts pour parler français.Petit bémol l'insonorisation des chambres. Les Pouilles est une belle région du sud de l'italie, la voie expresse qui traverse du nord au sud la région permet de se rendre assez rapidement dans un grand nombre de lieux touristiques interessants. Ne pas fréquenter les plages le week end l'été, beaucoup trop de monde. Les parkings sont tous payants, il faut compter à chaque fois 3 euros.

Signaler cet avis

thierry, LES BILLAUX, publié le 04/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Pour une première fois dans ce style de voyage, nous avions un peu d'appréhension. Mais le voyage était très bien organisé. Les hébergements correspondaient à nos attentes et étaient bien situés par rapport à nos activités. Bon accueil à notre arrivée. Le dîner à Palerme chez un habitant nous a ravi mais un peu loin du B/B. L'application Luciole nous a bien servi et nous étions contents de l'avoir. Certes il faut un peu d'apprentissage mais heureusement qu'elle était là. Merci à notre organisatrice! IL faut bien indiquer aux personnes que ce type de voyage est plus onéreux qu'un voyage organisé.

Signaler cet avis

philippe, 78 ans, CORBEIL, publié le 04/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Ce qui ne va pas du tout: le voyage en train, à l'aller comme au retour.A l'aller, le 25/6 Train Thello à l'heure, à 10 mn près. Pus bloqué 4h en gare de Modane. Arrivée à Milan vers 10h30 au lieu de 6h du matin. Soit 4h30 de retard. Les employés de Thello nous avaient d'ailleurs distribué des formulaires pour présenter une demande d'indemnisation. Ce n'est pas fini. Peu avant d'arriver à Milan, les employés de Thello nous ont annoncé que le train n'allait pas plus loin et qu'il fallait changer de train pour continuer notre voyage. etc. Finalement nous avons trouvé un train pour Vérone et Venise, annoncé à 11h45, et parti réellement à 12h10. Thello nous a complètement abandonnés. etc

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Suite à votre voyage en Italie, nous sommes sincèrement navrés que les désagréments ferroviaires rencontrés, avec la compagnie Thello, aient entaché votre séjour. Notre service clients reviendra vers vous très prochainement.
Bien cordialement, Relations Clients

Signaler cet avis

corinne, 71 ans, COULONGES, publié le 04/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Dans l’ensemble excellente prestation petit bémol pour le choix de l’hôtel à Naples parfait pour des grands groupes ou séminaires mais manquant totalement de charme par contre très bien situé Le reste des prestations correspondait à ma demande c’est sûr je ferais de nouveau appel au comptoir des voyages

Signaler cet avis

michel, 75 ans, PARIS, publié le 02/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Grave problème d’hôtel la première nuit. Voir mon mail envoyé à mon agence. Pour le reste, rien à redire.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 8.9/10 (3383 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait1116 avis - Très satisfait
Satisfait687 avis - Satisfait
Assez satisfait137 avis - Assez satisfait
Peu satisfait40 avis - Peu satisfait
Pas satisfait5 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Italie
01 85 08 22 97 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Italie Guide de voyage Italie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut