Avis Istrie-Kvarner et Lika-Karlovac

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 36 avis publiés pour Istrie-Kvarner et Lika-Karlovac lors des 5 dernières annnées.

 

patric, 69 ans, PAVIE, publié le 22/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Voyage très bien organisé,en dépit de la grève des pilotes d'Air France,hôtels très agréables et personnel professionnel,l'Istrie est une région pittoresque, surtout pour les amateurs de plage et de paysage,l'intérêt culturel, archéologique est moindre.Etre vigilant vis à vis des loueurs de véhicule, dans notre cas pointilleux à la limite de l'honnêteté.

Signaler cet avis

virginie, FONTENAY SOUS BOIS, publié le 28/08/2017

Date du voyage : juillet 2017

C'est la 3ème fois que nous programmons nos voyages en autotour avec Comptoir des Voyages. Nous sommes toujours aussi satisfaits des prestations (conseils, hotels de charme, destinations…). Nous avons à chaque fois passé des vacances au mois d'aout dans des lieux magnifiques sans subir le tourisme de masse.

Signaler cet avis

roger, PARIS, publié le 22/08/2017

Date du voyage : août 2017

Nous connaissions déjà la Croatie, mais il y a de cela très longtemps. L'hôtel que vous nous aviez réservé, à Porec, est très bien.Porec est certainement la ville la plus appropriée pour rayonner en Istrie et l'hôtel, situé sur le port, en extrèmité de la vielle ville, est formidablement bien placé pour bénéficier et du paysage et desagréments de la vielle ville de Porec. Seul réserve sur la prestation de l'hôtel : Aucune personne ne parle français - ni même espagnol, que nous parlons couramment - et ne fait l'effort pour se mettre à notre niveau qui, malheureusement, ne parlons ni croate, ni italien, ni allemand, ni l'anglais. C'est inadmissible pour un hôtel de ce niveau

Signaler cet avis

patrick, THIZAY, publié le 18/10/2016

Date du voyage : septembre 2016

Tout s'est déroulé comme prévu, sans impair ni retard. Les hôtels dont l'emplacement est judicieux offrent confort et accueil sans faille. Les réservations de billeteries (Plitvice,ferry) facilitent le séjour. Le retrait du véhicule se fait rapidement ainsi que le retour en fin de séjour! Enfin, l'acheminement sur l'aeroport se fait rapidement et sans démarche préalable de notre part! Assurement,un voyage qui ne peut laisser que de beaux souvenirs d'un pays ensoleillé magnifique et d'une population très accueillante. Merci a l'ensemble des prestataires !

Signaler cet avis

dominique, MARTIGNY LES BAINS, publié le 18/09/2016

Date du voyage : septembre 2016

Super voyage en Croatie .je demanderai juste de précisé dans le carnet de voyage de noter que l'agence de voiture viens récupéré la voiture a l'hôtel ainsi que le chauffeur qui nous ramène à l'aéroport .si non tout était parfait .merci madame channier

Signaler cet avis

gerald, PARIS, publié le 14/09/2016

Date du voyage : août 2016

Voyage comportant 3 étapes, donc trois hôtels : en Istrie, à Plitvice et à Zadar : tous les trois correspondaient parfaitement aux attentes. Surclassement à Zadar. Transports : avion, sans (mauvaise) surprise. Voiture louée chez Last Minute, correspondant au choix souscrit. Aucun problème mécanique mais un accueil laissant à désirer.

Signaler cet avis

sabrina, ARDON, publié le 18/08/2016

Date du voyage : août 2016

Voyage qui respectait nos envies, un autotour sans fausse note, tout etait parfait!

Signaler cet avis

didier, ORLÉANS, publié le 15/08/2016

Date du voyage : août 2016

Beau voyage. Aucun aléa. dossier comptoir bien construit et opérationnel.Attention seulement aux précisions sur accès aux hotels ( parkings un peu compliqués d'accès et mode de paiement des places de parking en ville à préciser...) eau du robinet parfaitement potable..aucun pourboire ne nous a été demandé... Pays très propre ...belles routes...aucun pb.bon accueil en général.

Signaler cet avis

philippe, PARIS, publié le 15/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Très beau voyage

Signaler cet avis

véronique, VEDENE, publié le 11/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Nous avons apprécié les hébergements par leur qualité et leur emplacement et plus particulièrement l'hotel de Fazana le "Villeta Phazania" tant par son accueil, la gentillesse du personnel et l'originalité du lieu. Nous avons pu construire notre voyage comme nous le pensions et nous avons eu d'excellents conseils. Merci pour votre professionnalisme et vos conseils

Signaler cet avis

gislaine, DIJON, publié le 09/08/2016

Date du voyage : juillet 2016

Qualité des prestations hôtelières à la hauteur des attentes (propreté,standing,accueil et situation), aucune difficultés pour les traversées maritimes prévues dans le cadre de notre voyage, très bonne communication et suivi du voyage avant le départ et au retour. Très bonne impression pour ce 1er voyage effectué avec votre agence et ce avec un recul de près de 30 ans de voyages divers. Le seul bémol est les prestations très décevantes de la société de location de voiture prévue au cours de notre séjour.

Signaler cet avis

valérie, MÉRIGNAC, publié le 31/07/2016

Date du voyage : juillet 2016

Beau voyage au sein de la nature croate avec une mention particulière au parc de Plitvice, magnifique ballade parmi les cascades. Les hébergements sont tous de haute qualité.

Signaler cet avis

carlos, MARLY LE ROI, publié le 22/06/2016

Date du voyage : juin 2016

Pour ce 3ème voyage avec le Comptoir, une nouvelle fois satisfait par le côté sur-mesure et personnalisé du voyage sur la base des échanges avec notre conseillère. Bravo à toute l’équipe !

Signaler cet avis

bernard, ST DENIS, publié le 14/06/2016

Date du voyage : mai 2016

Voyage très agréable, bien rythmé entre découverte des villes croates et des splendides paysages qu'offrent les parcs classés UNESCO. Belle sélection d'hébergements très confortables. Un séjour qui correspondait à nos attentes.

Signaler cet avis

genevieve, CONFLANS STE HONORINE, publié le 22/09/2015

Date du voyage : septembre 2015

circuit demandé, discuté, bien mis au point par la conseillère ( performante ). voyage apprécié pour ses hébergements( avec des nuances )pays agréable par ses sites, sa propreté et ses habitants trés sympathiques( même quand ils ne parlent pas anglais!). eau de l'adriatique merveilleusement claire et d'un bleu!!! pas trop de touristes à cette époque (septembre)climat doux.

Signaler cet avis

anne, VELIZY VILLACOUBLAY, publié le 30/07/2015

Date du voyage : juillet 2015

Belle semaine en Istrie, beaux paysages, je vous recommande les lacs de Plitvice !

Signaler cet avis

philippe, VERNEUIL SUR AVRE, publié le 23/06/2015

Date du voyage : juin 2015

Notre voyage aurait été parfait si le dernier hôtel "GALIJA" à PULA n'avait pas compris comment fonctionne une demi-pension. D'où une forte tension dès notre arrivée avec l'hôtesse d'accueil. A savoir, qu'il voulait nous facturer un supplément sur tous les plats proposés, cela est inacceptable. Nous n'avions le droit qu'à 100 kuna par personne (soit 13€) alors que le prix moyen d'un plat était de 150 kuna !!!. Pour information, en ville vous pouvez manger à 2 personnes pour 154 kuna avec le digestif offert. L'hôtel GALIJA devrait être supprimé de votre carnet de voyage au moins pour la restauration. Cela dit, en tant qu'hôtel 3 étoiles il est bien, belle chambre et petit déjeuner correcte

Signaler cet avis

hélène, 25 ans, NICE, publié le 09/10/2013

Date du voyage : septembre 2013

Bonne organisation, hôtel impeccable, circuit intéressant. Cependant, dans mes précédents déjours avec comptoir des voyages, on avait dormi dans des chambres d'hôte. ça manque un peu dans ce séjour car le contact avec les locaux dans ce type d'hébergement est très intéressant. Petit bémol, dans un de mes précédents séjours, on nous avait fourni des cartes de randonnées, ce qui est très bien. Or là on a les cartes à l'entrée des parcs donc pas le temps d'analyser les différents chemins.

Signaler cet avis

mathilde, 32 ans, MACON, publié le 30/08/2013

Date du voyage : août 2013

Super voyage, correspondant tout à fait à nos attentes. En quelques échanges par téléphone et mail, nous avons pu élaborer un séjour sur mesure. Sur place, tout s'est parfaitement déroulé. Les hôtels étaient très bien, le transfert aéroport/premier hôtel ponctuel, de même que la livraison de la voiture à l'hôtel. Que de bonne surprises.

Signaler cet avis

dominique, 57 ans, PARIS, publié le 27/08/2013

Date du voyage : juillet 2013

séjour agréable alliant repos et découvertes (monuments, sites naturels,...)

Signaler cet avis

Baromètre détaillé
Très satisfait11 avis - Très satisfait
Satisfait7 avis - Satisfait
Assez satisfait0 avis - Assez satisfait
Peu satisfait0 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Croatie
01 86 95 65 60 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Istrie-Kvarner et Lika-Karlovac
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut