Avis Islande

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

1811 commentaires
 

veronique, coutances, le 12/01/2018

Excellent voyage en famille avec de jeunes enfants.les conseils d avant départ ont été très judicieux Magnifique réveillon Superbes paysages Une organisation sans faille et sans mauvaise surprise Nous sommes très contents de ce voyage Merci Magnae

isabelle, ., le 10/01/2018

Rien à redire sur la préparation et le déroulement de voyage en Islande. Tous s'est passé selon nos attentes.

manon, le 09/01/2018

Nous avons passé un excellent voyage. Comptoir a su comprendre nos envies et notre budget et nous proposer des activités/logement en conséquence. Durant le voyage, ils mettent à disposition une application retraçant les étapes, proposant les « coups de cœur » et les bonnes adresses, un GPS (sans besoin de données internet !!) Bref du bonheur et nous repasserons par eux pour notre prochain voyage. D’autant plus que le prix n’est pas excessif. Pour l’Islande, avec ou sans eux : même prix !! Alors autant avoir les bons conseils ;) ! Je recommande +++ Merci à vous !!!!

luc, lille, le 06/01/2018

Très beau voyage! On se demandait si le choix de visiter l'Islande l'hiver était raisonnable compte tenu de la météo, et bien oui, c'est aussi magnifique fin décembre!! L'avantage évidemment c'est de pouvoir admirer les aurores boréales (quel spectacle incroyable!); l'inconvénient c'est que les macareux sont absents! Et que dire du Réveillon de la Saint Sylvestre à Reykjavik? Absolument unique! Nous sommes partis à 6, et l'organisation a été parfaite: bravo à Fabien (Comptoir des Voyages) car c'était quand même un défi! Nous recommandons vivement cette destination à cette période de l'année!

anne, auzielle, le 02/01/2018

Voyage en famille sur une quinzaine de jours, pour faire le tour de l'Islande. Tout c'est très bien déroulé. Les réservations de véhicule et logement assurées par Comptoir des voyages étaient exactement comme nous l'avons évoqué. Merci Magnea ! Un bémol sur l'hôtel proche Mytvan, où il n'y a pas de cuisine à disposition, du coup obligé de manger au restaurant. Nous avons fait le tour en commençant par le Cercle d'Or puis direction l'Est. Il serait certainement pertinent de faire le tour en commençant par l'Ouest et finir par le cercle d'Or, afin de garder le meilleur pour la fin ! Nous avons pu aller sur la presqu'ile du Nord-Ouest, et c'est également magnifique.

maite, lescar, le 20/12/2017

Sur l'accueil téléphonique, sur les conseils etc..je suis très satisfaite. Sur l'assistance par le voyagiste local pas du tout. Sur les choix d'hébergements moyennement mais cela n'est pas le fait de comptoir des voyages mais des locaux .

julien, le soler, le 06/12/2017

Très bon voyage. J’ai pu rencontrer des gens super. Les guesthouses sont parfaites. Elles offrent une petite rencontre avec les gens, les vus de la chambre à chaque fois étaient incroyable et les petits déjeuners impeccable. Voyage de rêves malgré qu’on aient été bloqué par une tempête dans un hôtel avec aucune isolation. Mais ça créer des souvenirs! D’ailleurs très très bonne réactivité de « comptoir des voyages » qui ont pu nous avoir une chambre rapidement et informer notre guesthouse qu’on ne pourra pas rentrer. L’Islande est un très beau pays et les gens sont formidables. Grosse déception lors de la restitution du véhicule. Assurance qui coûte chère. Attention au contrat souscrit!!!

melanie, neuflize , le 05/12/2017

Nous avons étè très satisfait de la prestation de Florent, il nous a préparé un super voyages . Nous avons dans l ensemble eu de très bon hôtel , sauf un où nous nous sommes retrouvés dans Un hangar aménagé , les chambres n étaient pas insonorisées , propreté très limite ...c était l hôtel à Skaftárhreppur....à revoir avec vos correspondants locaux ..,

philippe, ., le 02/12/2017

Voyage très bien organisé de bout en bout. Bons conseils avant le départ, aussi bien pour l'itinéraire que pour le choix des hébergements (sauf un). L'appli Luciole est pratique mais nécessite encore quelques améliorations, p. ex. paramétrage des numéros de téléphone et distinction hiver-été pour les sites à visiter. L'assistance sur place est facilement joignable et de bon conseil.

christine, hyeres, le 27/11/2017

Très satisfaite de l'organisation du voyage et de la prise en compte de mes souhaits particuliers (longueur d'étapes. hotellerie) J'ai beaucoup apprécié d'avoir un seul et unique interlocuteur. Il a été à l'écoute, disponible et de bon conseil. Carnet de voyage très bien fait et pratique. L'application Luciole est une bonne aide. Seul bémol, certains lieux d'intérêt conseillés ne sont pas accessibles en hiver (pistes non praticables même en 4x4) notamment l'accès à certains volcans. Je conseillerais votre agence si le cas se présentait et je ne manquerai pas de refaire appel à vous pour organiser un prochain voyage.

marie, pont salomon, le 17/11/2017

J'ai effectué un voyage en Islande. Destination magnifique ! Le personnel de Comptoir a été à l'écoute de toutes mes interrogations et s'est toujours efforcé d'y répondre rapidement.

quentin, saint aubin les elbeuf, le 16/11/2017

voyage bien préparé tout était ok merci beaucoup seul petit soucis une prestation a était annulé par un intervenant extérieur

isabelle, reillanne, le 09/11/2017

L'Islande est un pays magnifique aux paysages grandioses. La terre des 4 éléments qui impose respect, humilité et contemplation. Nous avons été accueillis dans des maisons très chaleureuses et confortables. Notre seul regret est de ne pas avoir rencontré les propriétaires. Merci à Magnea du comptoir de nous avoir accompagné dans la préparation de ce voyage et d'avoir répondu à toutes nos questions.(avant et pendant).

amélie, nyon, le 07/11/2017

Voyage très bien organisé dans des lieux magiques. Très bon contact lors de la préparation et très bon accompagnement et disponibilité. Super application sur place Bref très satisfait, merci Comptoir de voyages!

marthe, le gault du perche, le 06/11/2017

Voyage très bien conçu,selon nos demandes(voiture,gîtes). Carnet de voyage rempli de façon précise(pour trouver les gîtes)et suffisamment renseigné pour occuper nos journées.La carte fournie nous a été très utile; l' application "Luciole" était moins convaincante(GPS et renseignements). Un bémol:la 2ème nuit à la ferme de Vatnsholt(gîte plein)nous avons eu un logement très moyen:pas de place et douche "carton pâte" dans un mini cabinet de toilette. Au retour, dans cette même ferme, nous avons eu une chambre très correcte, mais les sanitaires étaient à l'étage en dessous! Tous les autres logements étaient très bien,deux étaient même au-dessus du standing réservé(sans frais).

alexis, lomme, le 06/11/2017

Mon séjour en Islande était parfait. Merci beaucoup à Comptoir des voyages qui s'est occupé de tout parfaitement, je n'ai eu aucun souci sur place, l'application luciole était très pratique et je pense que c'est grâce à vous que j'ai pu vivre ce voyage magnifique. Dommage qu'on ne puisse pas mettre 6 étoiles pour la note! Merci encore.

nicolas, le 04/11/2017

L'organisation de notre voyage était parfaite et répondait exactement à notre demande. Les organisateurs sont à l'écoute et très compétents. Tout s'est très bien déroulé,du départ,et jusqu'au retour. Les guesthouses étaient toutes originales et variées. Cela nous a tout à fait convenu. Les visites effectuées des différents sites nous ont permis de nous faire une idée des paysages de l'Islande. Nous remercions "comptoir des voyages" pour l'organisation efficace et également pour leur disponibilité à répondre à nos demandes. Nous n'hésiterons pas à nouveau à faire appel à cette agence. MR et Mme Desjacques

ludovic, le grand lemps, le 15/10/2017

Le parcours proposé par le comptoir des voyages, nous a vraiment plu et nous a permis de découvrir des paysages d'Islande variés. Les hôtels proposés été très bien situé et conforme à nos souhaits. Nous avons eu besoin de l'assistance qui a répondu et agit rapidement.

richard, lorgues, le 03/10/2017

Le Comptoir des Voyages serait bien inspiré de ne conseiller à ses Clients que des Séjours d'une Semaine en Islande, ce qui est largement suffisant pour découvrir les Paysages magnifiques de ce Pays. 4 jours à STONG (MYVATN) et 3 jours à SKALAFELL (HOFN), c'est bien long! au bout de deux jours en épuisant le Programme très schématique proposé, on tourne en rond ! Par ailleurs si le Séjour à la Ferme de STONG est fort agréable ( Amabilité, Service, Restauration temporaire et Confort des chambres ((même un peu spartiates!) Celui proposé à la Ferme de SKALAFELL est a supprimer de tous les Programmes car Sans intérêt, sale, Service inexistant, pas de ménage dans les chambres pendant 3 jours!

olivier, thonon les bains, le 03/10/2017

Nous ne mettons pas très satisfait car il y a eu de grosses disparités dans les logements et notamment entre les avis et la réalité. Autre point, 2 activités avaient été agendée au mauvais moment. Nous étions au Sud-Est et nous devions nous rendre au nord. Mais merci aux agents sur place qui ont résolu cela en 24h.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1912 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait1181 avis - Très satisfait
Satisfait629 avis - Satisfait
Assez satisfait76 avis - Assez satisfait
Peu satisfait21 avis - Peu satisfait
Pas satisfait5 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Islande

01 85 08 22 96 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Islande Guide de voyage Islande

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.