Avis Islande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2011 avis publiés pour l'Islande lors des 5 dernières annnées.

 

anne, 41 ans, PARIS, publié le 18/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Excellente organisation et conseiller à l'écoute - une très bonne expérience de vacances

Signaler cet avis

mélanie, 46 ans, SCHERWILLER, publié le 18/07/2018

Date du voyage : juin 2018

l'Islande est un magnifique pays. Pour ceux qui aiment la nature, destination à faire absolument ! 2 semaines étaient nécessaires pour faire le tour du pays. Nous avons été globalement satisfaits de l'organisation de notre voyage par comptoir d'Islande. Il est difficile sur cette destination d'organiser son voyage par soi même (noms compliqués, temps de trajet par toujours simple à évaluer)... Bémol : qualité des hébergements pouvant être hétérogène malgré des prix élevés et certaines localisations auraient tpu être davantage optimisées par rapport à notre trajet

Signaler cet avis

Publié le 17/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous avons énormément apprécié notre voyage en Islande .Le circuit correspondait tout à fait à notre attente .Les hébergements tout à fait corrects.Je remercie Simon dont l'expérience et la connaissance du pays nous ont permis d'organiser notre voyage au mieux.

Signaler cet avis

brigitte, 67 ans, PARIS, publié le 17/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

J’ai transmis directement à Justine Jean Louis nos commentaires et nos remarques.

Signaler cet avis

Publié le 17/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage très bien organisé avec des étapes équilibrées. Les hôtels sont idéalement placés et les sites proposés à visiter sont intéressants. Cela a permis de découvrir les magnifiques paysages de l'Islande et le tout sous un climat plutôt clément. Ce circuit a plu à toute la famille.

Signaler cet avis

Publié le 17/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage plutot conforme à nos attentes ,en fonction du budget souhaité.

Signaler cet avis

sylvie, 68 ans, NANTERRE, publié le 16/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

malgré les problèmes du départ :vol annulé puis bagages non livrés, notre séjour et nos découvertes en Islande nous rééllement satisfaites. Notre interlocutrice à Comptoir des Voyages a tout fait pour compenser ces désagréments . C'est une destination où nous retournerons.Sylvie et Eyveline

Signaler cet avis

patricia, VALMONDOIS, publié le 16/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Cela fait la 3ème fois que je passe par Comptoir des Voyages.Comme lors de mes précédents voyages en Norvège, Irlande l'organisation, la disponibilité, le professionnalisme des interlocuteurs pour l’organisation ce magnifique voyage en Islande (paysages incroyables avec en prime du soleil) étaient parfait. Merci tout particulièrement à Cédric. Bon accueil dans les hébergements, sauf à Reyjavik où le contact du propriétaire est uniquement par interphone.

Signaler cet avis

Publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Superbe voyage dans ce pays atypique ; Nous aurions été "très satisfait" si la météo avait été un peu plus clémente car sur 2 , 3 sites nous n'avons pu faire ce que nous voulions .

Signaler cet avis

Publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Pays magique, organisation au top et de très bons conseils, aussi bien sur France que le contact en Islande.Voyage permettant de découvrir à son rythme l'univers de l'Islande.

Signaler cet avis

nicole, 68 ans, TRELAZE, publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Notre voyage s'est très bien passé , avec une météo relativement clémente (ceci n'est pas le fait de comptoir des voyages!!!)des hébergements parfois très simples parfois presque luxueux!Nous voulions attirer votre attention sur l'étape de Skajafjordur à Varmahlid: nous avons été très heureux de pouvoir parler avec ce couple d'agriculteurs qui a petit-déjeuné avec nous, qui a été très accueillant...non pas que nous ayons été mal accueillis ailleurs mais lorsqu'il y a 10 ou 15 chambres la relation est totalement différente.Je crois donc qu'il faut recommander cette étape pour des gens qui sont plus intéressés par le contact que par le grand confort.

Signaler cet avis

Publié le 10/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Malgré quelques détails qui pourraient facilement être améliorés, ce voyage est agréable et intéressant.

Signaler cet avis

nathalie, 57 ans, COGNY, publié le 07/07/2018

Date du voyage : juin 2018

le carnet de voyage est très bien fait et favorise le bon déroulement du séjour. Les hébergements sélectionnés sont de qualité et le personnel accueillant.

Signaler cet avis

Publié le 06/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout notre voyage s'est bien déroulé, les hébergements étaient acceuillants, certains plus que d'autres et j'ai vraiment apprécié Luciole. En règle générale, je suis satisfaite de vos services.

Signaler cet avis

Publié le 06/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. L'itinéraire conseillé était tout à fait pertinent. Les hébergements réservés étaient variés et très agréables.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre séjour en Islande vous ait satisfait, et que les hébergements vous aient plu.
En espérant que vous garderez un beau souvenir de ce voyage, nous serions ravis de collaborer de nouveau avec vous sur une prochaine destination.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

yves, 71 ans, MAUSSANE LES ALPILLES, publié le 06/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Prestation sans aucune mauvaise surprise; bonne préparation du circuit.

Signaler cet avis

jean, 66 ans, SETES, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Un voyage décevant. Une mauvaise conception. Une organisation mal adaptée et des défaillances difficilement acceptables compte tenu du prix de la prestation.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que votre voyage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons prendre contact avec notre partenaire local afin de faire un point, et reviendrons vers vous prochainement.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage (en individuel) en Islande très bien organisé par Comptoir des Voyages. L'application "Luciole" est particulièrement efficace malgré un ou deux "ratés" sur certaines adresses d'hôtels/GuestHouse. ChD

Signaler cet avis

jean loup, 61 ans, SAINT LUBIN DE LA HAYE, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Bonjour, notre petit groupe de 4 personnes vient de passer deux semaines inoubliables en islande. Le choix du véhicule est un élément primordial dans ce type de voyage car les routes sont sans cesse en réfections et les bagages peuvent être important en raison des éléments climatiques. Nous avons privilégié la nature dans notre parcours et nous avons bien fait mais pour les futurs touristes sachez que les structures hôtelières dans le sud de l'Islande sont en sur capacités et que cela construit dur. Pour le nord j’espère que cela ne sera pas le cas (mais l’appât du gain étant ce qu'il est j'ai un peu peur.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un séjour inoubliable. Effectivement, le choix du véhicule pour ce type d’excursion est primordial pour une bonne visite des lieux et un certain confort.
Nous serions ravis de vous revoir sur un nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

christelle, 47 ans, ECUELLES, publié le 03/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Je suis ravie d'être passée par le Comptoir des Voyages pour organiser mon séjour en Islande. Organisation parfaite en amont du voyage, grande disponibilité et professionnalisme de mon interlocuteur qui a pris le temps de répondre à mes nombreuses questions avant le voyage avec beaucoup de patience et de bons conseils, très bon suivi des formalités administratives, et une fois sur place, aucune mauvaise surprise par rapport aux réservations qui avaient été effectuées par l'agence avant le voyage. Au final, un sans faute. Je repasserai par l'intermédiaire du Comptoir des Voyages pour un prochain voyage sans aucune hésitation, et je le recommande vivement.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (2011 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait733 avis - Très satisfait
Satisfait385 avis - Satisfait
Assez satisfait49 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Islande
01 85 08 22 96 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Islande Guide de voyage Islande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut