Avis Islande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2212 avis publiés pour l'Islande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 16/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Les hébergements sont bien pour s’imprégner du pays.

Signaler cet avis

eric, 54 ans, CALUIRE ET CUIRE, publié le 15/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Très satisfait des prestations, de l'organisation du voyage, du conseiller qui m'a reçu à l'agence de Lyon très compétent. De l'application Luciole très pratique et notamment le GPS. Ce séjour en Islande restera un merveilleux souvenir. Paysages époustouflants! Seule ombre au tableau qui fait que la note n'est pas excellente, Avis la société qui nous a loué le véhicule sur place nous a facturé 2 assurances en options que je n'avais pas demandé. 179 euros pour 7 jours je trouve cela énorme (prélevé après le voyage). Je compte sur comptoir des voyages pour récupérer cette somme qui n'était pas prévue dans le budget de mon voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait satisfait et que nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes désolés que vous ayez été facturés d'options supplémentaires par avis, nous faisons le nécessaire afin que vous soyez remboursé. Nous reviendrons vers vous rapidement en message privé.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

pascal, 59 ans, MAISONS LAFFITTE, publié le 15/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Voyage décidé 15 jours avant le départ. Contact avec Fabien, au bout de 45 minutes il avait parfaitement compris le type de voyage que je désirais faire en Islande. 3 heures après il m'envoyait une proposition de road book pour 15 jours. Nous l'avons retravaillé 2 fois afin de tomber d'accord. Le voyage s'est parfaitement déroulé et correspondait à mes attentes. Suite à un petit problème avec la voiture, Fabien a été très réactif et a répondu à nos questions et nous a rassurés. Je gardera un très bon souvenir de ce voyage grâce à Comptoir des voyages et à notre interlocuteur Fabien. Merci !!!

Signaler cet avis

francois, 69 ans, SAINT JEAN D'ILLAC, publié le 14/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Un superbe voyage, découverte de paysages étonnants (glaciers, geyser, déserts de lave, plages de sables noir, cascades...). Etapes bien choisies par Comptoir des Voyages, organisation parfaite.

Signaler cet avis

Publié le 13/07/2019

Date du voyage : juin 2019

bon rythme de voyage par rapport aux étapes. Bonne situation des hébergements. Vraiment un très beau voyage

Signaler cet avis

annick, 72 ans, ALENCON, publié le 12/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Tout s' est bien passé, du premier contact avec le correspondant de Comptoir des Voyages en charge de mon dossier, jusqu' à la fin de la mise en œuvre des prestations. J' ai obtenu un devis conforme aux souhaits que j' avais formulés et des prestations conformes au devis que j' avais validé. J' ai même eu l' excellente surprise de bénéficier de sanitaires privatifs dans la plupart des hébergements, alors que j' avais accepté le principe de " shared facilities " !

Signaler cet avis

chantal, 64 ans, ERMONT, publié le 10/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous effectuons toujours nos voyages par l'intermédiaire des COMPTOIRS et nous sommes entièrement satisfaits. Notre conseillère a fort bien compris nos attentes. Notre dernier voyage en Islande est une belle réussite.

Signaler cet avis

céline, LE CONQUET, publié le 09/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Pour notre premier voyage organisé par Comptoir des voyages, nous sommes enchantés de la prestation qui nous a été fournie !C'est une formule que nous découvrions, et les étapes bien organisées avec la liberté de découvrir par soi-même à son rythme avec de nombreuses propositions sur le trajet de sites, de lieux à découvrir ou d'activités à pratiquer en fonction de nos capacités envies ou moyens financiers, nous a pleinement satisfaits! L'application Luciole, sécurise le séjour avec ses nombreux conseils en permanence sous la main, en renfort du livre de route très bien fait, surtout quand on ne maitrise qu'imparfaitement l'anglais et pas du tout la langue du pays visité.

Signaler cet avis

denis, 64 ans, ST GERMAIN EN LAYE, publié le 09/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Tout s'est passé comme prévu et l'accueil des professionnels du tourisme islandais a été formidable : sourire, prévenance, naturel, ... Nous avons bénéficié d'une météo exceptionnelle et la voiture louée n'a présenté aucune faiblesse ! Nous avons beaucoup aimé découvrir l'Islande à travers ce circuit. Nous remercions le Comptoir des Voyages - et tout spécialement notre conseiller - de nous avoir permis de vivre ces 12 jours.

Signaler cet avis

Publié le 09/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Le contact téléphonique avec l’organisateur était de grande qualité. Son écoute de nos souhaits, ses conseils avisés pour le parcours ont été déterminants pour choisir Comptoirs des Voyages dont des amis avaient été satisfaits aussi. Notre voyage s’est parfaitement déroulé et nous avons pu découvrir des endroits auxquels nous n’aurions pas pensé seuls. Les hébergements ont été choisis conformément à nos goûts. Le logiciel Luciole est une aide très pratique qui permet d’optimiser l’organisation de chaque journée de découverte. Nous avons eu un seul petit bug pour rejoindre un lieu atypique mais rien d’important, c’est ça aussi l’aventure. Bref une merveilleux road trip en Islande !

Signaler cet avis

christophe, 46 ans, LYON, publié le 08/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Notre tour de l'Islande en 15 jours s'est très bien déroulé et nous n'avons rencontré aucun problème au niveau de l'organisation de ce voyage. L'application Luciole nous a permis de trouver les hébergements très facilement durant notre séjour et nous a apporté de précieuses informations, ce qui nous a permis de profiter au maximum de notre voyage. De plus, certains conseils fournis lors de la préparation de ce voyage nous ont fait éviter certaines erreurs que nous aurions pu commettre en organisant seuls ce voyage. Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

christine, 62 ans, VAURÉAL, publié le 08/07/2019

Date du voyage : juin 2019

12 jours passés en Islande, formule autotour. Aucun problème rencontré d'aucune sorte que ce soit en ce qui concerne les vols, la location de la voiture et les différents guesthouses et hôtels où nous avons séjourné. L'application Luciole s'est révélée très utile et sa fonction GPS a bien fonctionné. Il faudra juste corriger la programmation pour le retour à l'aéroport de Reykjavik au retour. Le GPS nous a emmenées dans une zone technique au bord des pistes. Voyage inoubliable. Pays tout à fait adapté à la formule autotour où nous jouissions d'une pleine liberté.

Signaler cet avis

christine, 69 ans, QUIMPER, publié le 06/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Un beau voyage, une découverte très intéressante. Des paysages magnifiques, inhabituels, à découvrir, différents d'une région à l'autre. Un circuit de 9 jours bien composé, hormis parfois le rythme, de Keflavik à Akureyri, plus une demi-journée à Reykjavik. Ajouter quelques jours, 2 ou 3, au circuit afin de profiter pleinement du pays, de prendre le temps de s'arrêter régulièrement faire des photos ... Changer d'hébergement chaque jour est fatigant, malgré une pause de 3 nuits à Myvatn. Accueil correct à chaque étape, très sympathique à Akureyri.

Signaler cet avis

Publié le 03/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Nous avons passé un superbe voyage, bien organisé. C'est un pays aux paysages époustouflants qui ne demande qu'à être visité. Dans les guest houses , l'accueil a été sympa et même, dans certaines maisons, le repas était savoureux. Par contre, nous avons eu un problème avec le GPS de l'application Luciole ; nous avons contacté le servie l'assistance plusieurs fois et le problème n'a pu être réglé. Nous avons du nous débrouiller par nous même pour aller d'un point à un autre.

Signaler cet avis

gérard, 66 ans, LYON, publié le 02/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Globalement satisfait mais notre cahier des charges ne pas été totalement pris en compte: Des hébergements ne correspondant à deux couples de seniors ayant passés l'âge d'aller en auberge de jeunesses ou des cottages n'ayant pas de wc et salle de bain pour un couple. De plus, certains lieux de séjours étaient loin des sites touristes et nous ont obligés de faire des allers et retours avec une perte de temps et des kms supplémentaires!!!

Signaler cet avis

Publié le 02/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Découvrir l'Islande, pays aux merveilles naturelles, avec l'aide de Comptoir des Voyages a été un très bon choix : organisation, assistance, tout à été parfait. Un seul bémol, indépendant, le loueur de voiture bien connu mais décevant dans la qualité du service.

Signaler cet avis

denis, 66 ans, ROSNY SOUS BOIS, publié le 29/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Pays magnifique et accueillant. La rencontre avec le greeter a été un moment très agréable et très utile pour la suite. Réservations de bonnes qualités. Luciole utile pour trouver les hébergements parfois retirés, mais moins pratique que Google pour la navigation courante. Mis à part sur les sites du Cercle d'Or, on est presque seul au monde (avec les moutons)

Signaler cet avis

laurence, 56 ans, LES ANGLES, publié le 28/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Le séjour était très bien organisé. Nous n avons rencontré aucun problème et sommes très satisfaits de la prestation. L’application Luciole a permis de trouver aisément les hébergements, les sites des excursions et de ne pas perdre de temps Notre interlocutrice nous a parfaitement accompagnés lors de la préparation, pendant et après le voyage. Organisme très pro que nous re contacterons pour notre prochain départ Par ailleurs, paysages et activités remarquables qui ont dépassé nos attentes

Signaler cet avis

Publié le 28/06/2019

Date du voyage : juin 2019

La prestation était à la hauteur de nos attentes tant au niveau des hébergements que des endroits proposés. Avons apprécié l'accueil et les conseils du responsable de notre voyage. L'Islande : très beau pays mais la coût de la vie est cher.

Signaler cet avis

anne-marie, EMPURANY, publié le 24/06/2019

Date du voyage : juin 2019

très bien organisé : nuitées, petits déjeuners, application sur le téléphone, carnet de voyage... point noir : location véhicule AVIS : 2 heures d'attente, tentative de nous faire monter en gamme alors que nous avions défini le type de voiture, assurance de 200 euros rajoutée alors que non prévue Cette attente de 2 heures ne nous a pas permis de découvrir ce qui était prévu autour de Reykjavik A noté retour du véhicule demandé à 9 h heureusement que nous sommes arrivées avant Signalons que les autres loueurs n'avaient pas de file d'attente SIXT, EUROP CAR... Véhicule ancien sans aucune reprise heureusement que nous ne faisions pas trop de pistes et de montées

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (2212 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait704 avis - Très satisfait
Satisfait334 avis - Satisfait
Assez satisfait45 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Islande
01 85 08 22 96 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Islande Guide de voyage Islande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut