Avis Islande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2126 avis publiés pour l'Islande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage spectaculaire, merci à comptoir des voyages pour l’organisation. Nous avons eu aucun souci, une application luciole très facile à utiliser et très complète qui nous a permis de découvrir le pays.

Signaler cet avis

margaux, 21 ans, SAINT GENIS DES OLLIERES, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage a été super ! Le programme correspondait vraiment à nos attentes, nous avons adorés ! Les conseillers sont présents et très réactifs, tout était parfait !

Signaler cet avis

paul, GOMETZ LA VILLE, publié le 04/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous partions pour une terre totalement inconnue de nous… Le voyage que le Comptoir nous a organisé était conforme à nos espérances : hébergements sympathiques, adaptés aux désirs de notre groupe familial de 8 personnes, lieux conseillés à découvrir (points d'intérêts) répondant aux attentes que nous avions exprimées, logistique sans failles, rythme de déplacements agréable… Les petites conseils pratiques étaient bien utiles. Cette semaine s'est déroulée parfaitement et nous laisse un excellent souvenir !

Signaler cet avis

Publié le 25/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

nous avons fait appel a comptoir de voyage pour notre road trip en Islande.tout a été organise par comptoir de voyage avant notre départ.location de voitures vols et hébergement sur place.de plus l application luciole est très bien sur place.nous sommes satisfait de comptoir de voyage et n'hésiterons pas a faire appel a eux pour notre prochain voyage.

Signaler cet avis

bruno, 47 ans, CALUIRE ET CUIRE, publié le 24/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage très bien organisé à la carte avec une interlocutrice spécialiste de l'Islande qui a été à l'écoute et réactive à nos demandes,agence qui fait preuve de sérieux et de qualité des prestations. À recommander sans hésiter.

Signaler cet avis

Publié le 21/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons passé un voyage stupéfiant de beauté, perdus au milieu de cet environnement pur que représente l'Islande. Nous avons été émerveillés par tous ces paysages lunaires, les cascades renversantes, les glaciers. La sensation d'être une si petite chose dans cette immensité.

Signaler cet avis

maryse, 47 ans, ST GERMAIN DE LA GRANGE, publié le 14/10/2018

Date du voyage : juillet 2018

Tout d'abord, uns très bonne aide à la préparation du voyage pour adapter les lieux de résidences avec nos contraintes de randonnées; et de très bons conseils pour profiter au maximum de ces vacances. Du coup, de très bonnes vacances, conformes à nos attentes : que demander de plus ??!! Plusieurs voyages faits avec Comptoirs et toujours autant de sérieux pour que chacun de ceux-ci soient une pleine réussite. Merci!!

Signaler cet avis

Publié le 12/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous avons fait un voyage très intéressant qui convenait à ce que nous espérions découvrir lors de notre court séjour. L'application luciole nous a été très utile (Gps, mode avion). Nous nous sommes senti en sécurité et avons pu pleinement profiter. Les bons d'échanges ont facilité les contacts avec les différents prestataires. Ce pays est atypique et le découvrir nous a émerveillé et vaut le coup de le visiter à notre avis.

Signaler cet avis

anne, 65 ans, LONDRES, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Merci au Comptoir des Voyages d’avoir si bien organisé notre voyage en Islande. Le plus , l’application qui nous a permis de trouver facilement nos lieux d’hebergements.

Signaler cet avis

olivier, 45 ans, PONTAULT-COMBAULT, publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Totalement ravis et satisfaits de Comptoir des Voyages après un séjour d'une semaine en "auto-tour" au sud de l'Islande en ce mois de septembre 2018. L'avant-voyage était nickel avec une adaptation parfaite du voyage à notre budget, des retours rapides à nos questions et le voyage s'est également très bien passé. Vols, guest-house, cottages, voiture, randonnée, bain naturel... Tout s'est bien enchaîné sur place, avec la possibilité de programmer nos journées selon nos envies! A recommander!

Signaler cet avis

dominique, 61 ans, MAROLLES EN HUREPOIX, publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Super voyage , très grande compétence de l'agence a Paris et sur place

Signaler cet avis

frédéric, 49 ans, MORBIER, publié le 27/09/2018

Date du voyage : août 2018

tres beau voyage en Islande. bien organisé. logements confortables. bonne surprise à notre arrivée avec la location d 'un 4/4 au lieu d'une voiture normale qui était prévu pour le meme prix. agence à recommander.

Signaler cet avis

pierre, 66 ans, BENVIDEZ, publié le 25/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

C'était notre premier voyage avec Comptoir des Voyages que nous avions choisi un peu au hasard en passant devant les bureaux à Paris. Ce fut un choix excellent. Florent nous a accompagné pendant toute la préparation et a répondu à nos questions avec beaucoup de patience. Ses conseils ont toujours été très judicieux. Je pourrais conseiller à de futurs voyageurs de réserver les excursions directement sur place ce qui semble moins cher et permet une meilleure adaptation au climat et au rythme du voyage. L'application Luciole nous a été d'une très grande utilité ainsi que les carte, chargeur, support et cable fournis par le Comptoir. Nous utiliserons encore les services du Comptoir. Merci.

Signaler cet avis

lynda, 27 ans, ORLEANS, publié le 20/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Le programme était conforme à ce que nous avions demandé, pas de soucis particulier, tout était bien réservé et nous avons apprécié de n’avoir qu’à donner un bon d’échange en nous présentant aux diverses réceptions. En plus des activités réservées, nous avons apprécié le petit guide fourni par l’agence avec des idées de visites. Il manquait peut être parfois d’informations telles que « pas possible sans 4x4 » ou « ouvert uniquement de juin à août », cela nous aurait évité des déplacements inutiles. Nous aurions apprécié que le livret soit plus ciblé selon nos goûts et attentes et pas général à tous. Cependant nous sommes ravis, l’Islande est un pays magique où nous retournerons probablement!

Signaler cet avis

frederic, 50 ans, TOULOUSE, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

pays superbe avec paysages somptueux Hébergements globalement très confortables Etapes du voyage(et durée de chaque étape)très bien sélectionnées par notre correspondante à Comptoir des Voyages Application Luciole au top comme d'habitude, notamment pour les bonnes adresses et le GPS pour trouver les hébergements Suivi du dossier,depuis notre première demande de renseignements, assuré au TOP par notre correspondante à Comptoir des Voyages Voyage réellement SUR MESURE donc budget conséquent mais justifié !

Signaler cet avis

Publié le 18/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Très bonne organisation pour un voyage décidé à la dernière minute.

Signaler cet avis

elisabeth, 58 ans, COUBLEVIE, publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

Entièrement satisfait de notre voyage en Islande, les étapes proposées, les excursions réservées et les hébergements étaient conformes à nos attentes. C'était notre 3ième voyage (après l'Irlande et l'Ouest américain) avec Comptoir des Voyages et tout s'est très bien passé comme les fois précédentes. Un grand merci également à la conseillère de Comptoir des Voyages pour la conception de notre voyage, pour sa disponibilité, ses conseils et son aide avant et pendant notre voyage. L'Islande est un pays magnifique à découvrir absolument !

Signaler cet avis

daniele, 69 ans, RUMILLY, publié le 14/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage s'est parfaitement bien passé avec nos amis. L'organisation du voyage a été bien programmée et s'est déroulée sans problème: navette, guesthouses très diversifiées et d'excellente qualité, livret et équipement fournis par l'agence de grande utilité, contacts par mails et directement à l'agence de Lyon sympathiques, toujours à l’écoute. Nous garderons un excellent souvenir de l'Islande, de ses paysages merveilleux. Encore merci à Comptoir des Voyages.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage se soit bien déroulé et que vous ayez pu profiter des paysages grandioses de l’Islande avec vos amis.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collègues Lyonnais et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 13/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage (le temps clément y a fortement contribué!). La documentation et le carnet de séjour fournis ont été très utiles. Nous savions que l'Islande était une destination onéreuse, et Comptoir des voyages a vraiment respecté nos envies et limites budgétaires. En outre, le conseiller était très disponible et à l'écoute de nos questions.

Signaler cet avis

Publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Baptiste a été très à l'écoute de mes demandes et le circuit a été réalisé sur mesure. Luciole est vraiment une super application qui m'a servi tout au long de mon périple et m'a permis de voyager en toute tranquillité. Tout était clair et précis. La seule chose un tantinet perturbant a été qu'une fois le circuit préparé, je n'ai pas arrêté d'avoir d'autres interlocuteurs (mais ils ont répondu à mes demandes et la continuité du dossier a été respectée). Tout est bien ficelé, de l'espace personnel au carnet de voyage. C'est une très bonne expérience que de leur avoir confié ce voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que l’organisation de ce séjour ait correspondu à vos attentes, que l’application luciole vous ait été utile et que cette expérience avec Comptoir des Voyage ait été réussie.
Espérant vous revoir sur une nouvelle destination prochainement, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (2126 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait714 avis - Très satisfait
Satisfait349 avis - Satisfait
Assez satisfait43 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Islande
01 85 08 22 96 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Islande Guide de voyage Islande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut