Avis Islande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2166 avis publiés pour l'Islande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 17/05/2019

Date du voyage : mai 2019

NOTRE VOYAGE EN ISLANDE AVEC COMPTOIR DES VOYAGES C'EST TRES BIEN PASSE

Signaler cet avis

christina, 57 ans, PARVILLE, publié le 16/05/2019

Date du voyage : mai 2019

L'avion de l'aller était assez usagé et les places étaient petites. De plus, nous n'étions pas ensemble. Le retour s'est très bien passé Comptoirs des voyages y a fait attention, une fois que je l'ai demandé. Nous avons attendu 2heures (montre en main) pour avoir notre voiture de location. C'est vraiment de trop. Il est dommage de ne pas avoir les lits cote a coté pour un voyage en couple. Cela serait possible de le demander. Sympa l'application Luciole. Il faut bien accepter la remise à jour à chaque fois pour le GPS. Les prévisions météo n'arrivent que 8 h avant. Cela ne suffit pas pour organiser sa journée.

Signaler cet avis

marie dominique, 58 ans, BEAULIEU SUR LAYON, publié le 16/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage qui s'est parfaitement déroulement . Sans aucun problème . Très bien organisation . Contact très agréable dans tous les hébergements . Conseils de découverte avisés. Temps et macareux de la partie ...! Bref que du bonheur . D'où notre difficulté à retruver notre quotidien ....!. Très belle aventure ,voyage inoubliable et le souhait d'y retourner ...

Signaler cet avis

Publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

* Les différentes étapes du voyage ont été bien calibrées (durée des trajets parfaites pour des enfants de 10 et 13 ans). * Les hébergements choisis sont globalement satisfaisants avec un bon accueil. * Il est très agréable de disposer d'un livret personnalisé contenant des conseils et les vouchers. * L'application luciole est une bonne aide (informations avant/pendant le voyage, cartes,..)

Signaler cet avis

Publié le 11/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Première bonne expérience et découverte de l'Islande qui s'ouvre de plus en plus aux touristes. Belle région où la nature "Domine" pas sa beauté et "puissance" que l'on devine. Aucun incident de parcours sur les différentes réservations effectuées par Comptoir de Voyages. Cependant attente longue de plus d'une heure pour la prise en charge de la voiture de location à l'aéroport car il y a une forte affluence avec le loueur sélectionné. Très bonne discussion à l'arrivée avec la personne de C.V qui nous a présentés l'Islande et les circuits intéressants. Coût de la vie un peu cher sur place... attention certains guides papiers récents ne sont plus à jours au niveau des tarifs qui montent!

Signaler cet avis

stéphanie, 25 ans, LA LAUPIE, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un très beau voyage, notre conseiller a su répondre à nos attentes et à modifier notre voyage à la dernière minute suite à un impératif. Ce pays est de plus merveilleux, la population est très accueillante, l'Islande regorge de beauté naturelle. Merci de nous avoir permis de vivre ce voyage

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous avons fait un très beau voyage, merci pour les conseils et l'aide apportés à sa préparation et à sa réalisation. Merci aux conseillers pour leur efficacité et leur disponibilité. Application Luciole vraiment super !

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Superbe voyage de 10 jours sur la partie sud de l'Islande : idéal pour prendre le temps de flâner, d'apprécier les paysages. Coup de cœur pour Jokulsaron et Borgarnes !

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

voyage reussi paysages magnifiques et epoustouflants . Hebergements variés :tous differents mais tous agreables !!!

Signaler cet avis

Publié le 04/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bon séjour Paysages magnifiques et très variés Hôtel dernière nuit moyen (confort, propreté) Je garderai un bon souvenir du séjour. Merci

Signaler cet avis

olivier, 52 ans, MASSY, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bonsoir Très bien organisé, grosse erreur sur la location de la voiture qui nous a plombé l'après midi de l'arrivée. Beaucoup de monde chez AvisBudget alors que personne sur Hertz et Europcar, vous n'y êtes pour rien mais je tenais à le signaler... Et surprise nous devions avoir une LANDROVER DISCOVERY 4, 7 Places, que nous avons bien eu mais comme nous étions 7 personnes et forcement avec bagages (optimisé) 2 valises moyennes, 3 valises cabines, pas de place pour les bagages...quand les deux sièges sont mis à l'arrière donc grosse galère. Nous avons eu une Volkswagen caravelle à la place (pas la meme chose !)au lieu de partir relativement tôt de l’aéroport, départ à 18h00. Dommage !

Signaler cet avis

Publié le 01/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Allez-y les yeux fermés avec le Comptoir des Voyages, tout a été parfait !

Signaler cet avis

Publié le 28/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellent voyage en Islande ! Tout avait été très bien préparé par Comptoir. Vols OK, voiture de location OK, hôtels et fermes auberges très sympas. Itinéraire suggéré très cohérent. Très bonne expérience !

Signaler cet avis

jean-luc, 63 ans, SAINT SÉBASTIEN SUR LOIRE, publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes satisfait de notre voyage ,dans ce beau pays qu'est l'Islande,les prestations dans les différentes guesthouses étaient plutot bonnes.

Signaler cet avis

cécile, VILLEURBANNE, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Mon fils a été enchanté de son voyage en Island. L'accueil qui lui a été fait à son arrivée était chaleureux. Les explications reçues lors de cet échange lui ont permis de visiter la ville sereinement. Les petits problèmes d'organisation ne lui ont pas gâché son séjour.

Signaler cet avis

eric, 56 ans, GUIGNEVILLE SUR ESSONNE, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

voyage très bien organise les couchages en guesthouse parfait le système luciole idéale pour parvenir a destination des coups de cœur . tres beau voyage

Signaler cet avis

Publié le 15/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Le voyage était fabuleux. Tout s'est déroulé comme prévu, les réservations étaient au top ! Nous avons pu profiter de nos vacances sans se soucier des hôtel et autres... De plus, les hôtels choisi respectaient totalement nos critères. Je recommande sans hésiter.

Signaler cet avis

jeanine, HOSSEGOR, publié le 15/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes ravis,notre correspondante Lisa a su saisir notre façon de voyager! elle a choisi des guesthouses pleins de charme dans un paysage chaque fois différents ,c’était Parfait . En plus les activités (bains ou balade sur le glacier ) le jour de notre anniversaire !!le Greeter charmant nous a renseigné tout au long du séjour (aurores,macareux).tres bonne idée cette rencontre. un petit bémol :trop d’attent chez avis (1h)

Signaler cet avis

marc, 59 ans, VILLIERS SUR MARNE, publié le 08/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Très satisfait. Application sur mobile très pratique. Aucun problème avec l'organisation qui était parfaite. Très bonne réactivité de mon interlocuteur chez CDV.

Signaler cet avis

marie laure, 50 ans, CHAMBOURCY, publié le 07/04/2019

Date du voyage : mars 2019

Super voyage, très bon accompagnement et préparation avec notre agent comptoir des voyages, prestation à la hauteur de nos attentes. L'application Luciole est un bon compagnon de route. Des images plein la tête, des hébergements qualitatifs et sympas. Bref si nous le pouvons nous repartirons avec vous!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (2166 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait707 avis - Très satisfait
Satisfait340 avis - Satisfait
Assez satisfait43 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Islande
01 85 08 22 96 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Islande Guide de voyage Islande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut