Avis Islande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2144 avis publiés pour l'Islande lors des 5 dernières annnées.

 

brigitte, PORNICHET, publié le 21/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage de 5 jours en Islande mi mars, parfaitement orchestré par l'agence pour nous permettre de visiter les sites essentiels. Les hôtels retenus aux differentes étapes furent ok. La voiture a l'aeroport parfaite pour combler notre curiosité sur des pistes improbables. Un grand merci

Signaler cet avis

liliane, 76 ans, CHAMPLAN, publié le 16/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Très satisfaits du circuit, tant pour les découvertes (ou-redécouvertes) des sites et paysages que les hébergements tous différents et attrayants même si parfois les chambres étaient un peu exiguës. Nous avons apprécié les repas proposés sur place par les restaurants d’étape et également la cuisine mise à disposition du lodge. Un seul bémol nous n’avons pas pu observer une véritable belle aurore malgré les sites adaptés à cet effet, le temps n’était pas favorable, la neige et le vent ne nous ont pas épargnés.

Signaler cet avis

laurent, 56 ans, GUICHAINVILLE, publié le 15/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Superbe voyage en Islande aves nos amis , Le parcours découverte proposé , nous a permis de voyager a notre guise dans des lieu magnifiques et souvent non accessible aux bus. Une bonne diversité d'Hotel , dont le Majestueux Hotel Ranga ou l'observation des aurores fut le clou du voyage. Un grand merci a Magnea pour l'organisation de ce voyage , et sans nul doute nous confierons l'organisation de notre prochain voyage au Comptoir des Voyages.

Signaler cet avis

katia, 53 ans, SETE, publié le 14/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage d'hiver en Islande. Simon, notre interlocuteur, très à l'écoute, réactif et proposant des idées d’excursion adaptées à nos envies a su organiser le voyage que nous voulions. Sur place l'assistance a modifié les hébergements suite à une tempête ( sans frais ). Les guesthouses choisies étaient très bien et correspondaient à nos attentes. L'application Luciole est vraiment un plus. Nous nous sommes sentis épaulés du début à la fin du voyage. Seul bémol, le choix du véhicule, une voiture toute simple un peu juste pour l'état des routes à cette saison. En résumé Comptoir des Voyages est une agence très pro, sérieuse et efficace. Et en plus l'Islande c'est magique :-))

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir partager, sur notre site, votre ressenti sur votre voyage en Islande. Nous sommes ravis que cette destination vous ait plu et que le professionnalisme et les bons conseils de Simon vous aient permis d'en profiter pleinement.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau prochainement.
Bien à vous
Relations Clients

Signaler cet avis

william, PONTAULT-COMBAULT, publié le 13/03/2019

Date du voyage : mars 2019

l Islande est vraiment un joyau sur cette planète. notre semaine bien que fraîche globalement et tres venteuse le vendredi a ete magnifique de spectacle et nous n avons vu qu une petite partie de ces trésors .les 5 points d accueil étaient vraiment bien et agréables

Signaler cet avis

gaëlle, 53 ans, HOUILLES, publié le 13/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Voyage très bien organisé avec comptoir des voyages. Seul bémol, la location de voiture chez Avis- Budget, car à l'aéroport de Reykjavik, il y a plusieurs loueurs mais seul Avis est sollicité ! Du coup, presque 2 heures d'attente pour récupérer sa voiture alors que les autres loueurs n'ont aucun client !! C'est dommage ! grosse perte de temps pour une voiture !!

Signaler cet avis

Publié le 13/03/2019

Date du voyage : mars 2019

Pour une première découverte de l'Islande, Comptoir des Voyages a été réactif, efficace et de bon conseil. Aucun point négatif à signaler, tout est conforme aux descriptions, l'organisation de ce voyage est globalement très satisfaisante. L'application Luciole est pratique et très utile, même si certaines coordonnées GPS sont approximatives. Nous n'avons qu'une envie : retourner dans ce magnifique pays pour en compléter notre connaissance.

Signaler cet avis

catherine, 70 ans, VÉLIZY VILLACOUBLAY, publié le 11/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes satisfaits de notre voyage, itinéraire, organisation, par contre la voiture était sale au niveau du hayon ce qui n'est pas pratique pour charger les bagages . Une seule ombre l'étape à Hellisholar qui ne devrait pas être proposé ,saleté du chalet ,sanitaire literie douteuse et ménage pas fait ou mal ,on a du demander qu'ils viennent faire les sanitaires C'est vraiement dommage car les hébergements propres et agréables ne manquent pas et sur internet des voyageurs se plaignent de la même chose . Cela gâche la soiree . Sinon nous étions contents de notre séjour .

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que vous ayez appréciée votre voyage et vous remercions de votre retour. Nous avons pris note de vos commentaires et vous présentons toutes nos excuses pour la propreté du chalet. Nous sommes sincèrement désolés pour celui-ci n'ait pas été nettoyé correctement avant votre arrivée. Nous reverrons cela avec notre partenaire local et veillerons à ce que cela ne se reproduise pas.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

laura, 33 ans, VINCENNES, publié le 09/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage bien organisé, mon contact était très à l’écoute toujours efficace et agréable L’application luciole est vraiment utile, intuitive et nous a bien aidés ! Nous ferons de nouveau appel à comptoir des voyages pour une prochaine fois!

Signaler cet avis

Publié le 08/03/2019

Date du voyage : février 2019

Nous sommes revenus enchantés de notre voyage. La qualité de l'organisation de celui ci et l'accompagnement sur place nous ont permis d'être toujours sereins et confiants. Le choix des hébergements et l'accueil nous ont offert confort et ambiance chaleureuse. Le véhicule correspondait parfaitement à nos besoins. Quand au parcours choisi, celui ci nous a laissé souvent sans voix face à ce que nous decouvrions. Tant de majesté, de force, et d'ampleur dans ce pays hors du commun. La rigueur du climat de février nous a permis de découvrir l'Islande sous la neige, de voir ce pays sous des lumières superbes et de découvrir les tempêtes qui y sévissent. Le bonheur a chaque instant!!! Merci.

Signaler cet avis

Publié le 04/03/2019

Date du voyage : février 2019

Voyage au top. Merci à Mélisandre qui a été à notre écoute et de bon conseil. Je recommande

Signaler cet avis

fanny, 31 ans, LA ROCHE-DE-GLUN, publié le 28/02/2019

Date du voyage : février 2019

Super voyage en Islande. Les hôtels/Guest houses choisis par Comptoir des Voyages étaient très accueillantes, propres, pleines de charmes et les petit-déjeuner y étaient excellents. L'itinéraire proposé nous a permis de ne pas faire trop de route chaque jour et de voir les principales curiosités alentours. Les activités réservées nous ont parfaitement convenu. Aucun problème dans l'organisation, les vouchers fournis facilitent les check in. Le GPS fournis avec l'application luciole facilite l'arrivée aux bonnes destinations. Seul bémol la qualité du service de l'agence de location de voiture mais qui n'est pas à mettre au crédit de Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

françoise, 57 ans, TOULOUSE, publié le 27/02/2019

Date du voyage : février 2019

Très beau voyage. Les conseils de Comptoir ont été précieux pour évaluer les distances, choisir les lieux de visite et hébergements, compte tenu de nos contraintes. Tout était conforme à nos attentes et même mieux!

Signaler cet avis

Publié le 14/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Très satisfait à la fois du circuit et de l'écoute concernant nos priorités et désirs. Vrai voyage sur mesure.

Signaler cet avis

anne-gaelle, 33 ans, BÈGLES, publié le 03/02/2019

Date du voyage : janvier 2019

Voyage exceptionnel Grace aux conseil de notre agent Simon ! Merci!

Signaler cet avis

Publié le 29/01/2019

Date du voyage : janvier 2019

magnifique voyage, a faire et a refaire ...

Signaler cet avis

Publié le 07/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Un accueil, des conseils, une organisation remarquables. Merci à comptoir des voyages.

Signaler cet avis

olga, 70 ans, MARSEILLE, publié le 05/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Le système GPS Luciole ne fonctionnait pas de tout heureusement que nous avions nos téléphone avec GPS gratuit avec le'opérateur FREE Par ailleurs le planning des différentes étapes n'était pas suffisamment clair car parfois on passait devant des choses à voir sur notre route sans que cela ne soit signalé Sinon pour les hôtels et guesthouses cela allait les gens étaient sympa et serviables

Signaler cet avis

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Voyage spectaculaire, merci à comptoir des voyages pour l’organisation. Nous avons eu aucun souci, une application luciole très facile à utiliser et très complète qui nous a permis de découvrir le pays.

Signaler cet avis

margaux, 21 ans, SAINT GENIS DES OLLIERES, publié le 06/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Le voyage a été super ! Le programme correspondait vraiment à nos attentes, nous avons adorés ! Les conseillers sont présents et très réactifs, tout était parfait !

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (2144 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait709 avis - Très satisfait
Satisfait343 avis - Satisfait
Assez satisfait43 avis - Assez satisfait
Peu satisfait15 avis - Peu satisfait
Pas satisfait2 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Islande
01 85 08 22 96 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Islande Guide de voyage Islande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut