Avis Islande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2110 avis publiés pour l'Islande lors des 5 dernières annnées.

 

elisabeth, 58 ans, COUBLEVIE, publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

Entièrement satisfait de notre voyage en Islande, les étapes proposées, les excursions réservées et les hébergements étaient conformes à nos attentes. C'était notre 3ième voyage (après l'Irlande et l'Ouest américain) avec Comptoir des Voyages et tout s'est très bien passé comme les fois précédentes. Un grand merci également à la conseillère de Comptoir des Voyages pour la conception de notre voyage, pour sa disponibilité, ses conseils et son aide avant et pendant notre voyage. L'Islande est un pays magnifique à découvrir absolument !

Signaler cet avis

daniele, 69 ans, RUMILLY, publié le 14/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Notre voyage s'est parfaitement bien passé avec nos amis. L'organisation du voyage a été bien programmée et s'est déroulée sans problème: navette, guesthouses très diversifiées et d'excellente qualité, livret et équipement fournis par l'agence de grande utilité, contacts par mails et directement à l'agence de Lyon sympathiques, toujours à l’écoute. Nous garderons un excellent souvenir de l'Islande, de ses paysages merveilleux. Encore merci à Comptoir des Voyages.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage se soit bien déroulé et que vous ayez pu profiter des paysages grandioses de l’Islande avec vos amis.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collègues Lyonnais et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 13/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage (le temps clément y a fortement contribué!). La documentation et le carnet de séjour fournis ont été très utiles. Nous savions que l'Islande était une destination onéreuse, et Comptoir des voyages a vraiment respecté nos envies et limites budgétaires. En outre, le conseiller était très disponible et à l'écoute de nos questions.

Signaler cet avis

Publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Baptiste a été très à l'écoute de mes demandes et le circuit a été réalisé sur mesure. Luciole est vraiment une super application qui m'a servi tout au long de mon périple et m'a permis de voyager en toute tranquillité. Tout était clair et précis. La seule chose un tantinet perturbant a été qu'une fois le circuit préparé, je n'ai pas arrêté d'avoir d'autres interlocuteurs (mais ils ont répondu à mes demandes et la continuité du dossier a été respectée). Tout est bien ficelé, de l'espace personnel au carnet de voyage. C'est une très bonne expérience que de leur avoir confié ce voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que l’organisation de ce séjour ait correspondu à vos attentes, que l’application luciole vous ait été utile et que cette expérience avec Comptoir des Voyage ait été réussie.
Espérant vous revoir sur une nouvelle destination prochainement, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller.
Cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

martine, 70 ans, LEVALLOIS, publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très bien préparé, organisé et suivi. Expérience à renouveler !

Signaler cet avis

annick, 53 ans, MALONNE, publié le 09/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage très bien organisé avant et pendant notre trip de 2 semaines. Parcours,logements, activités conformes à nos souhaits, petit regret pour les logements à Arnarstapi et à Reykjavik.

Signaler cet avis

Publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage bien organisé quoique décidé au dernier moment....

Signaler cet avis

Publié le 08/09/2018

Date du voyage : août 2018

Le voyage correspondait à nos attentes et à ce que l'agence nous avait proposé et décrit. Quelques améliorations pourraient être envisagées (durée de 2 étapes....)Nous

Signaler cet avis

simone, 79 ans, PARIS, publié le 08/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Excellent planning et suivi de notre voyage à toutes les étapes. GPS ( luciole )très bien pensé et fonctionnel . Hébergements bien choisis et excursions réservées très informatives . Merci .

Signaler cet avis

Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

tour de l ile complet,équilibré,varié.Pas de problème avec la location de la voiture et les deux vols avion . Carnet de voyage trés utile et complet .

Signaler cet avis

martine, 56 ans, PERTUIS, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Super voyage très bien organisé par l'agence. Pays magique à découvrir et redécouvrir!!

Signaler cet avis

Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Destination formidable, voyage très bien organisé sans difficulté rencontrée sur place. Hébergements et étapes correspondant à nos attentes. Vivement le prochain !

Signaler cet avis

Publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Je suis allée en Islande, pour la première fois, en août dernier. La préparation du voyage a été très simple, facilitée par la bonne connaissance, les conseils avisés et la réactivité de ma correspondante au sein du Comptoir des voyages. Le voyage s'est très bien passé : la découverte de Reykjavik (la ville et ses musées d'art contemporain), ainsi que les excursions faites aux alentours étaient conformes à mes attentes... Je recommande chaleureusement cette agence, pas tout à fait comme les autres – c'est-à-dire bien mieux que bien d'autres–, y compris pour des voyages en solitaire... Et, quant à moi, je retournerai en Islande !

Signaler cet avis

annie, 67 ans, TOULOUSE, publié le 06/09/2018

Date du voyage : août 2018

Notre voyage s'est déroulé parfaitement, conformément au descriptif. Luciole a parfaitement fonctionné et l'aide du GPS nous a toujours permis d'atteindre nos destinations sans problème. Les logements étaient très satisfaisants et nous avons même été surclassé dans de très jolies chambres quand c'était possible Seul bémol : les "flous" du contrat de location de voiture chez AVIS J'ai laissé l'empreinte de ma CB et je ne sais pas combien me sera retiré ! Je m'inquiète un peu... Ils nous ont quasiment obligé a prendre une assurance supplémentaire et j'espère qu'au final je n'aurai pas de mauvaise surprise : je ne manquerai pas de vous le signaler si cela se passe mal.

Signaler cet avis

maryline, 51 ans, BESSINES, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Nous avons passé un excellent voyage en Islande. Les paysages sont exceptionnels . La prestation des hôtels étaient totalement conforme à ce qui était attendu. Pour la météo : nous avons eu du soleil.. de la pluie.. du vent et ceci sur 8 jours et souvent dans la même journée. Que du bonheur! C’est un voyage à faire pour toutes les personnes voulant voir des paysages grandioses, ici c’est une nature sans concession. Par contre prévoir un budget nourriture important il faut en être conscient, mais nous avons très bien mangé. Alors merci à Comptoir des Voyages pour cette belle organisation de notre voyage.

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Loueur automobile pas agréable;certains hébergements moyens...

Signaler cet avis

jean nicolas, 42 ans, XX, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bon séjour. superbes paysages naturels et très variés ! 2 semaines sont nécessaires pour faire le tour de l'Ile comme conseillé. Nous n'avions pas de 4x4, route Nationale 1 principalement et de nombreuses pistes magnifiques autorisés. Emplacement des logements très corrects pour notre séjours, avec peut-être quelques améliorations sur le sud de l'Ile, notamment l'hotel HOF, un peu excentré pour un diner sur Hofn. Mention tres bien pour les cottages Vorsabaer II, KALDBAKS et Gladheimar et charmante old guesthouse a Ensku husin et très bon emplacement sur Reykjavik. Auberge de jeunesse au peu spartiate et éloigné sur Seydisfjordur. le vélo famille autour du lac Myvatn déconseillé.

Signaler cet avis

julia, 32 ans, PARIS, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très satisfaits de notre séjour. Des paysages incroyables plein la tête. Les hébergements étaient très bien et dans des magnifiques. Nous avons mangés presque tous les soirs dans les restaurants de la Guest house. Les plats proposés étaient toujours de très bonne qualité: agneau de la ferme, bœuf de la ferme, poisson du jour. Les prix Islandais sont plutôt élevés mais on n'est pas déçus sur la qualité. Les islandais sont très sympathiques. En une semaine nous avons eu le temps de voir tous les incontournables du sud de l'Islande et de faire des randonnées sympas. Aucun problème d'organisation. Très beau voyage.

Signaler cet avis

julie, 39 ans, ANGERS, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage fut un rêve devenu réalité Une souplesse d'organisation et des conseils avant le départ qui nous ont permis de partir les yeux fermés Et sur place grâce à luciole une aisance dans le repérage Merci Justine et le comptoir pour cette aventure magique

Signaler cet avis

yannick, 37 ans, PERTUIS, publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Un très beau voyage grâce aux paysages magnifiques mais également au choix des guesthouses et hôtels particulièrement agréables, ainsi qu’à des excursions passionnantes.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (2110 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait721 avis - Très satisfait
Satisfait356 avis - Satisfait
Assez satisfait44 avis - Assez satisfait
Peu satisfait17 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Islande
01 85 08 22 96 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Islande Guide de voyage Islande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut