Avis Islande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1939 avis publiés pour l'Islande lors des 5 dernières annnées.

 

evelyne, 61 ans, MARSEILLE, publié le 21/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Très joli voyage en Islande, qui s'est déroulé conformément à notre attente. Un seul petit contretemps en arrivant devant un de nos hôtels, qui était fermé suite à un dégât des eaux. L'assistance sur place à très bien géré la situation. Le carnet de voyage aurait mérité de mieux préciser les sites à visiter le long du parcours, d'une étape à l' autre, car sans un guide touristique, difficile de construire ses étapes.. Très bon choix des hébergements, propres, chaleureux et bien situés. Moment agréable passé avec notre greeter, intéressant et investi. Très bonne option que de prévoir le bleu lagon le dernier soir et de coucher à l'hôtel de l'aéroport de Kevlavik, très pratique.

Signaler cet avis

christophe, 41 ans, LYON, publié le 20/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Tout était parfait !! :) J'ai été très bien accueilli dans les différents Guesthouse choisis par Comptoir et leurs localisations par rapport aux objectifs du voyage était parfaite. Quelques points à améliorer quand-même : dans le carnet de voyage, il est dommage de proposer des sites à visiter accessibles uniquement en 4x4 alors que l'agence m'a loué une Polo... Et Luciole, n'est pas encore bien au point (plantage du GPS, informations de guidage qui ne s'actualisent pas, pas de recalcul d'itinéraire, impossibilité de dézoomer pendant le guidage pour voir où on se situe par rapport aux points d'intérêt, etc.) mais avec une carte en complément on s'en sort bien.

Signaler cet avis

nicolas, 41 ans, DIJON, publié le 18/04/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous avons passé un magnifique séjour en Islande. Les paysages sont somptueux, les habitants accueillants. Les différents hébergements proposés par comptoir des voyages étaient idéalement situés pour nos excursions dans le sud de l'ile. La location d'un 4x4 au lieu d'une petite citadine aurait été plus judicieux même si à cette période les routes strictement réservées aux 4x4 ne sont pas toutes ouvertes. Mais cela ne nous a pas empêché de faire des découvertes extraordinaires. Nous avons également apprécié l'accompagnement de Comptoir des Voyages (Carnet, application mobile...). Bref nous recommandons ce voyage à tous les amoureux de nature et terres sauvages.

Signaler cet avis

Publié le 03/04/2018

Date du voyage : août 2016

Nous avons été très satisfait par notre voyage en Island sur mesure. Il correspondait à nos attentes. Dépaysement assuré.

Signaler cet avis

Publié le 30/03/2018

Date du voyage : mars 2018

4 jours c’est trop peu ! Néanmoins conseils justes, services et réservations bien calés. Application Luciole bien utile

Signaler cet avis

gerard, 71 ans, CHILLY MAZARIN, publié le 30/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Voyage extra. La mise en place par Comptoir des voyages du séjour est sans faille. Un grand merci pour l'organisation et la découverte de cette région de l'Islande. Le top, les aurores boréales étaient au rendez-vous, magique !

Signaler cet avis

lydie, 65 ans, LA CIOTAT, publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Globalement très satisfaits de ce voyage sur cette île magnifique aux multiples contrastes. On profite pleinement de tous ces paysages en étant bien protégés de la pluie et du vent, inévitables en cette période (Mars 2018). Conseils avisés de Magnea, Carnet de voyage et Luciole se complètent bien pour permettre l’immersion. Quelques petits points d’amélioration souhaitables : éviter de proposer des visites de sites inaccessibles (c’est bien d’écrire « Accessible en 4x4 uniquement », mais comme les pistes sont fermées en hiver ...), vérifier les services proposés dans les hébergements (par exemple, restaurant fermé à Solheimahjaleiga. Moralité : 40 km aller / retour pour pouvoir dîner ...).

Signaler cet avis

Publié le 25/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Bien satisfaite de mon voyage et des prestations proposées par le comptoir des voyages. Les hébergements sont agréables et correspondent bien au descriptif. L'application sur smartphone est très utile en dépit de quelques bugs que j'ai pu résoudre. J'ai apprécié le contact, les conseils et les réponses à mes questions concernant la composition de mon voyage. Et bien sûr la mentalité de respect du pays visité.

Signaler cet avis

yvan, 33 ans, BRUXELLES, publié le 19/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Notre voyage s'est bien déroulé. Nous avons reçus nos documents en temps et en heure, et n'avons eu aucun problème avec nos réservations, si ce n'est la qualité d'un hôtel (qui n'était définitivement pas au rendez-vous). Dans l'application Luciole, il manquait, selon nous, certains points de visite intéressants, mais ceux qui étaient mentionnés étaient très précis au niveau GPS. Les prévisions météo à quelques jours étaient par contre souvent erronées.

Signaler cet avis

sébastien, 33 ans, LYON, publié le 14/03/2018

Date du voyage : février 2018

De la conception de notre voyage sur mesure à son déroulé jour après jour tout a été parfait! Un voyage qui a répondu à nos attentes avec des conseils personnalisés et la connaissance du pays visité!

Signaler cet avis

Publié le 14/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Un voyage parfaitement organisé, des hebergements correspondants à nos attentes, une application Luciole très pratique pour les déplacements. La carnet de voyage devrait être mieux adapté. En Islande, certains sites proposés ne sont pas accessibles en hiver.

Signaler cet avis

thomas, 40 ans, ALTKIRCH, publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très beau voyage, sans aucune fausse note.

Signaler cet avis

Publié le 10/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très beau voyage de découverte du Sud de l'Islande. Les paysages et les sites naturels étaient splendides et intéressants à parcourir. Geysers, glacier, chutes d'eau, Blue Lagon, mer etc...Très varié. Agréable cottage près de Selfoss. Hôtel de Reykjavik moins agréable (zone de travaux et chambre un peu petite). Mais globalement très très belle impression de ce beau (mais très cher!!) pays.

Signaler cet avis

celine, 46 ans, SAINT VINCENT DE PAUL, publié le 06/03/2018

Date du voyage : février 2018

Très bon choix d'hôtel, conseils avisés tout au long du processus de recherche et lors des imprévus. Cependant, nous aurions aimé que les indications pour de rendre au site de remise des draps et à la maison de location soient un peu moins vagues.

Signaler cet avis

laura, XX, publié le 02/03/2018

Date du voyage : février 2018

Super! Notre voyage à été sans accro du début jusqu'à la fin. Nous avons passé des vacances sans prise de tête tout à été fait pour que notre séjour se déroule impeccablement et sa à été le cas. De la réservation des vols en passant par les hébergements jusqu'au activités. C'est sur pour notre prochain voyage nous repasserons par vous sans hésitation. Merci comptoir du voyage ! Les lyonnais en Ísland

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage en Islande ait été une réussite et que le beau pays des volcans vous ait enchanté.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

Publié le 01/03/2018

Date du voyage : février 2018

Bons hébergements choisis par l'agence pour notre voyage en Islande, voiture de location adaptée, et prise en charge du voyage bien assurée malgré la grève d'Air France pour le retour. Disponibilité de l'agence et réponse à nos questions pendant le séjour. nous sommes très satisfaits de la prestation.

Signaler cet avis

Publié le 28/02/2018

Date du voyage : février 2018

l'Islande est un très beau pays, surprenant pas ses paysages très variés et peu habituels. Le climat cependant nous a un peu gâché le séjour, vents et pluies soutenues très fréquents, c'est peu être la saison qui veut ça !

Signaler cet avis

Publié le 27/02/2018

Date du voyage : février 2018

L'Islande en hiver ? l'impression d'être sur une autre planète ! Dépaysement garanti. Les seules absentes : les aurores boréales et les baleines ... mais ce sera pour notre prochaine visite. Et une grosse grosse envie : L'Islande en été Le programme concocté et les hébergements étaient parfaits.

Signaler cet avis

charles, 29 ans, FEYZIN, publié le 26/02/2018

Date du voyage : février 2018

C'est la première fois que nous voyageons à l'aide d'une agence de voyage et nous avons adoré. Notre conseiller Fabien nous a aidés, conseillés et guidés pour faire en sorte que notre voyage de noces soit parfait. Nous avions juste à nous soucier de ce que nous allions manger et de la météo. De plus, sur place, nous avons été obligé d'utiliser l'assistance pour cause de tempête et nous avons été très bien pris en charge. Nous avons juste eu à attendre les instructions au chaud. Je les recommande vivement et referai appel à eux pour un prochain voyage sans problème.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage de noce ait été réussi et que cela restera, comme il se doit, un beau souvenir. Nous ne manquerons pas de transmettre à Fabien vos compliments.
Au plaisir de vous satisfaire à nouveau.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

max, 60 ans, SAIX, publié le 22/02/2018

Date du voyage : février 2018

Ce projet de voyage était pour moi un rêve, que j’ai pu concrétiser pour mes 60 ans,entouré de ma famille.Comptoir des voyages par Simon son agent spécialisé sur l’Islande, a su me concocter suite à nos discussions un parcours, des lieux de visite et des hébergements sur mesure.Bref nous sommes revenus enchantés et près pour d’autre Départs, je dis merci à Simon qui tel les Être féeriques qui peuplent les champs de lave d’Islande a su réaliser mon rêve et nous donner ce bonheur de partager en famille ces merveilleux moments, face à une nature qui la donne la pleine mesure de sa force, de sa beauté et de sa cosmologie avec l’univers et sa prodigalité envers tous ses locataires.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.2/10 (1939 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait746 avis - Très satisfait
Satisfait386 avis - Satisfait
Assez satisfait51 avis - Assez satisfait
Peu satisfait13 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Islande
01 85 08 22 96 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Islande Guide de voyage Islande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.