Avis Irlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2073 avis publiés pour l'Irlande lors des 5 dernières annnées.

 

bruno, 36 ans, FONTENAY-SOUS-BOIS, publié le 10/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Beau voyage à une période où l'Irlande est vraiment magnifique. Les gens sont toujours aussi accueillants et bienveillants. Seul bémol: ne pas avoir pu faire la visite en bateau des falaises de Moher...

Signaler cet avis

Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un beau voyage de noce en Irlande pour notre premier voyage. Un pays magnifique, de chouettes endroits. Tous les hôtels et B&B où nous avons dormi étaient très bien (sauf un très mauvais je ferai le retour à part). Nous regrettons toutefois d'avoir été à Belfast, ce n'est pas une jolie ville. L'arrêt à Letterkenny n'a pas été très utile à part faire une étape et il faut dire aussi que c'est l'endroit où nous avons très mal dormi. Un bémol à l'aller avec l'absence d'enregistrement, j'ai bien cru que nous allions pas partir, l'avion étant complet lorsque nous avons atteint le comptoir de la société aérienne. Nous étions arriver avec deux heures d'avance comme demandé.

Signaler cet avis

Publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Encore un autotour 100% réussi ! Notre excursion sur les Îles d'Aran restera mémorable, tant pour les paysages que pour notre guide, qui nous a régalés d'anecdoctes locales et de sa gentillesse. Un grand merci à Comptoir des Voyages qui nous a organisé ce voyage sur mesure et sans fausse note, et fait toujours preuve de rapidité et de réactivité pour nous proposer des devis à la hauteur de nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 11/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage plutôt standard. Organisation sur une semaine trop dense. Difficulté à apprécier la qualité des herbergements parfois trop simples selon notre standing, bien que toujours très propres et bien tenu. Prix élevé pour certaine étape pour le niveau de confort attendu. Un manque de descriptif des étapes, malgré l’appli Luciolé, mais très energivore.

Signaler cet avis

Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Dublin est une ville charmante. Les Irlandais sont adorables. Par contre l'hôtel ne correspondait pas tout à fait à nos attentes et nous regrettons de n'avoir pu rencontrer notre "Greeter", cela nous aurait facilité le séjour.

Signaler cet avis

Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Luciole est une aide non négligeable

Signaler cet avis

Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage ! des paysages à couper le souffle à chaque virage, des gens gentils et accueillants sur tout le parcours. Le GPS nous a été bien utile. Belfast est une ville à découvrir : nous y avons passé qu'une nuit, ça en mériterais une de plus. Déçue un peu par la chaussée des géants : beaucoup de monde et finalement pas si "géant" que ça. 10 jours pour faire le l'Irlande du Nord et le Donegal ça permet de tout voir tranquillement.

Signaler cet avis

jean-francois, 69 ans, GONTAUD DE NOGARET, publié le 30/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Refile satisfaction. J’essaierais la prochaine fois de réserver un crossover,plus adapté à ces routes,et de faire une ou deux étapes de 3 jours.

Signaler cet avis

jean-paul, 65 ans, LEOGNAN, publié le 27/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellent périple réalisé en Irlande durant 12 jours ; par chance la pluie n'est venue nous embêter qu'un seul jour ! Tous les hébergements étaient d'excellente qualité, juste un petit bémol pour le B&B Marguerite. Notre hôtesse de Lahinch était une vraie perle !

Signaler cet avis

Publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Conseiller de chez comptoir de voyages à l'écoute et réactif en cas de besoin. Leur principale préoccupation est de nous satisfaire. Le voyage était parfait, rien à reprocher on ne pouvait espérer mieux. les prestataires sur place sont très bien choisi. Le service d'assistance par téléphone est super. Je repartirai très certainement avec cette agence

Signaler cet avis

christine, 61 ans, FONTAINE LES VERVINS, publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage facilité par une excellente organisation et des conseils avisés avant et pendant (grâce à l application luciole qui nous accompagne tout du long).Une équipe sympathique que nous recommandons vivement

Signaler cet avis

Publié le 21/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage bien organisé - Circuit avec timing correct - Aurions aimé assister à une course de lévriers et peut-être à un match du sport national. Seul petit bémol concernant les B&B qui sont de niveau totalement différents, tant au niveau de la situation par rapport à la ville la plus proche qu'au niveau de la qualité de la chambre.

Signaler cet avis

Publié le 20/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage bien établi, équilibré et correspondant à notre attente. B&Bs, petits déjeuners et hôtes très biens (un des gîtes un peu éloigné de la ville). Guidage par l'appli Luciole très efficace. Véhicule convenable. Même la pluie et le brouillard étaient présents où il fallait.

Signaler cet avis

françois, 53 ans, LE HAILLAN, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage, bien organisé, bien adapté à nos envies. le seul bémol: j'ai voyagé avec mes 2 enfants jeunes adultes, nous devions partager une chambre triple, malheureusement un seul hébergement proposait 3 lits, alors que j'avais spécifiquement demandé cette prestation. Heureusement que les hôtes ont trouvé des solutions. Un gros point positif: Luciole. Redoutable partenaire de voyages. Grâce à la fonction "autour de moi", on dispose immédiatement des points d'intérêt à proximité, avec l'itinéraire GPS, organiser son trajet et ses excursions est un jeu d'enfant. Vraiment top!

Signaler cet avis

Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

remarques : un hôtel chic des la première étape fut pour nous une erreur ;nous étions top fatigués pour diner de trois plats...et il n'était pas possible de n'en prendre qu'un , c'était le tout ou rien.( et sans prix sur la carte ....) A l'avant dernière étape nous avons pu ne prendre qu'un plat ; c'était parfait.( et savoureux ) Partout : accueil , propreté , irish breakfast méritent une note maximum ...attention cependant de ne pas sélectionner des chambres trop petites avec lavabo dans un placard! attention , commentaire sur transport maritime non prévu ( RAS ) ni sur l'organisation et l'itinéraire et les prestations.

Signaler cet avis

Publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bien, comme à chaque fois.... je recommande fortement le Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage globalement bien conçu avec deux étapes mal adaptées (une trop courte et l'autre trop donc avec un hébergement au milieu de "nulle part") et deux hébergements pas terribles (malheureusement le premier et le dernier..). Luciole est bien pratique notamment pour trouver l'hébergement pour lequel l'adresse peut être insuffisante.

Signaler cet avis

Publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage inoubliable et très bien organisé ! Armés de l'appli Luciole et du guide du Routard, on a pu découvrir beaucoup de bons plans et de bonnes adresses.

Signaler cet avis

Publié le 11/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bonne prestation. Comptoir des voyages c’est une bonne organisation, nous n’avons pas eu à nous occuper de quoique ce soit. L’irlande Est un pays magnifique et ses habitants sont sympathiques et amicaux. L’ambiance dans les pubs de Dublin est géniale ! Nous avions peu de temps pour ce voyage et Comptoir des voyages a su nous faire découvrir l’ame De l’Irlande et ses paysages merveilleux en 5 jours. Bravo !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que l’organisation de votre séjour ait été satisfaisante et que les paysages, la gentillesse des habitants ainsi que l’ambiance aient contribué à la réussite de ce voyage.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à notre équipe et vous remercions de votre confiance.
Cordialement,
Relations clients.

Signaler cet avis

marc, 55 ans, PANTIN, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage bien organisé dans l'ensemble malgré quelques détails à revoir concernant la situation des hébergements.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (2073 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait688 avis - Très satisfait
Satisfait360 avis - Satisfait
Assez satisfait67 avis - Assez satisfait
Peu satisfait18 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Irlande
01 85 08 22 95 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Irlande Guide de voyage Irlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut