Avis Irlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2060 avis publiés pour l'Irlande lors des 5 dernières annnées.

 

françois, 53 ans, LE HAILLAN, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage, bien organisé, bien adapté à nos envies. le seul bémol: j'ai voyagé avec mes 2 enfants jeunes adultes, nous devions partager une chambre triple, malheureusement un seul hébergement proposait 3 lits, alors que j'avais spécifiquement demandé cette prestation. Heureusement que les hôtes ont trouvé des solutions. Un gros point positif: Luciole. Redoutable partenaire de voyages. Grâce à la fonction "autour de moi", on dispose immédiatement des points d'intérêt à proximité, avec l'itinéraire GPS, organiser son trajet et ses excursions est un jeu d'enfant. Vraiment top!

Signaler cet avis

Publié le 18/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

remarques : un hôtel chic des la première étape fut pour nous une erreur ;nous étions top fatigués pour diner de trois plats...et il n'était pas possible de n'en prendre qu'un , c'était le tout ou rien.( et sans prix sur la carte ....) A l'avant dernière étape nous avons pu ne prendre qu'un plat ; c'était parfait.( et savoureux ) Partout : accueil , propreté , irish breakfast méritent une note maximum ...attention cependant de ne pas sélectionner des chambres trop petites avec lavabo dans un placard! attention , commentaire sur transport maritime non prévu ( RAS ) ni sur l'organisation et l'itinéraire et les prestations.

Signaler cet avis

Publié le 15/09/2018

Date du voyage : août 2018

Très bien, comme à chaque fois.... je recommande fortement le Comptoir des Voyages

Signaler cet avis

Publié le 12/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage globalement bien conçu avec deux étapes mal adaptées (une trop courte et l'autre trop donc avec un hébergement au milieu de "nulle part") et deux hébergements pas terribles (malheureusement le premier et le dernier..). Luciole est bien pratique notamment pour trouver l'hébergement pour lequel l'adresse peut être insuffisante.

Signaler cet avis

Publié le 11/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage inoubliable et très bien organisé ! Armés de l'appli Luciole et du guide du Routard, on a pu découvrir beaucoup de bons plans et de bonnes adresses.

Signaler cet avis

Publié le 11/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bonne prestation. Comptoir des voyages c’est une bonne organisation, nous n’avons pas eu à nous occuper de quoique ce soit. L’irlande Est un pays magnifique et ses habitants sont sympathiques et amicaux. L’ambiance dans les pubs de Dublin est géniale ! Nous avions peu de temps pour ce voyage et Comptoir des voyages a su nous faire découvrir l’ame De l’Irlande et ses paysages merveilleux en 5 jours. Bravo !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que l’organisation de votre séjour ait été satisfaisante et que les paysages, la gentillesse des habitants ainsi que l’ambiance aient contribué à la réussite de ce voyage.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à notre équipe et vous remercions de votre confiance.
Cordialement,
Relations clients.

Signaler cet avis

marc, 55 ans, PANTIN, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage bien organisé dans l'ensemble malgré quelques détails à revoir concernant la situation des hébergements.

Signaler cet avis

Publié le 07/09/2018

Date du voyage : août 2018

voyage agréable malgré quelques étapes un peu longues. Hébergement en B&B parfait avec un très bon accueil comme d'habitude, un peu moins dans les hôtels sur le parcours, prendre plutôt le Ferry entre Killimer et Traber plutôt que passer par Limerick qui est une grande ville sans intérêt avec un grand hôtel impersonnel Les coordonnées GPS des B&B sont très utiles En résumé très beau voyage

Signaler cet avis

Publié le 06/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

globalement positif : pour l'itinéraire, pour les hôtels et chambres d'hôtes

Signaler cet avis

thierry, 54 ans, JOUQUES, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très bien organiser , l'application LUCIOLE est très intéressante très pratique facile à utiliser et fonctionne même avec peux ou pas de réseau. je recommande comptoirs des voyages pour un road tripe en Irlande juste un regret 2 jours dans le Kerry ,c'est trop court. cette région est magnifique

Signaler cet avis

stephanie, 35 ans, SORGUES, publié le 05/09/2018

Date du voyage : août 2018

Notre séjour en Irlande c’est excellemment bien passé. Tout y était bien organisé que ce soit avec la location de la voiture oui dans chaque B&B D’ailleurs tous les B&B étaient bien situés et agréable. Les échanges avec Comptoir des voyages nous invite permis de créer un séjour sur mesure. Très bonne réactivité de l’agence que ce soit avant ou pendant le voyage. Metci pour l’organisation de ce séjour qui restera un excellent souvenir.

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage superbe mais partant avec un enfant en bas âge, nous avons trouvé dommage que les B&B soient si éloignés des centre ville (15 minutes en moyenne) donc peu pratique pour ressortir le soir et manger. Nous avons apprécier la "malette luciole" offerte pour le séjour avec porte téléphone portable, batterie nomade... Les hôtes des B&B étaient aussi très sympathiques.

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage très bien organisé par l'Agence, très bon choix pour les bed£breakfast avec un accueil très agréable.Le carnet de voyage fournit avec de bons plans de visites... un beau périple! Un petit bémol pour la location de voiture : beaucoup d'attente pour la prise du véhicule dû à une très mauvaise organisation du centre de location de voiture.

Signaler cet avis

Publié le 04/09/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage organisé en une semaine. Le résultat a été conforme à nos attentes.

Signaler cet avis

maxime, 40 ans, PARIS, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Excellente proposition de voyage en Irlande du Sud.

Signaler cet avis

florence, 51 ans, COESMES, publié le 02/09/2018

Date du voyage : août 2018

Accueil chaleureux et de belles rencontres. Région du Connemara superbe, avec le regret de ne pas être restés plus longtemps. Trop de route dans les premiers jours pour un attrait touristique de la cote sud limité, à notre sens. Bred and breakfast super.

Signaler cet avis

Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Belle destination de qualité (Cork - Killarney) mais rapport qualité/prix un peu abusé (1500 euros à 2 pour 2 jours complets sur place en formule Bed and Breakfast assez minimaliste). L'erreur vient de moi, j’aurais dû mieux étudié les choses avant d'accepter la proposition. Service commercial agréable et professionnel. Destination à refaire par ses propres moyens avec un coût nettement minoré. Cordialement.

Signaler cet avis

nathalie, 57 ans, PARIS, publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage en Irlande très satisfaisant malgré quelques déconvenues lors des réservations de cottages. Bravo à l'agence qui nous a informé de la visite du Pape quand nous étions sur place.

Signaler cet avis

marie line, 54 ans, PORT SAINT PERE, publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Merci pour votre professionnalisme. L'application est super bien faite , le GPS est super (sauf une fois on s'est retrouvé dans un lotissement). Les hébergements étaient quelquefois petits mais c'était quand même bien.

Signaler cet avis

patrick, 55 ans, DEVECEY, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

voyage très bien organisé et tout à fait conforme à notre demande. Notre conseiller a très bien compris et pris en compte nos souhaits. Nous avons fait un autotour en famille (2 adultes, 2 étudiants et un adolescent) en séjournant en B&B et en hôtel selon les lieux. Tout s'est parfaitement déroulé sans aucun souci. Quelques activités proposées originales comme la visite de Galway par un tour de dégustation de produits locaux dans différents lieux (Pubs, restaurants, magasins).

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (2060 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait696 avis - Très satisfait
Satisfait365 avis - Satisfait
Assez satisfait67 avis - Assez satisfait
Peu satisfait18 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Irlande
01 85 08 22 95 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Irlande Guide de voyage Irlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut