Avis Irlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2079 avis publiés pour l'Irlande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 13/01/2019

Date du voyage : décembre 2018

Nous revenons d'un séjour en famille de 8 jours en Irlande, à Dublin et dans le sud.Tout le monde est revenu enchanté. Ne pas manquer le parc de Killarney, extraordinaire.Partout l'accueil a été agréable. Seul bémol lié à nos dates de séjour autour de Noel=nombreux sites fermés du24 au31/12 et zéro activité le 25/12 (ni commerces, ni resto, ni pubs!!!). Nous avions anticipé mais il vaut mieux être prévenu. L'organisation matérielle de Comptoir était parfaite ce qui nous a permis de profiter sans stress de chaque étape et avec beaucoup de liberté d'adaptation au gré de nos envies. Bravo à l'outil Luciole et à la mise à disposition du GPS, très efficace. Merci à l'équipe de Comptoir.

Signaler cet avis

annette, 64 ans, SUCY EN BRIE, publié le 17/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage bien organisé et conforme à nos souhaits. Le B&B à Clifden était simple, un peu vieillot, mais l'accueil de l'hôte très chaleureux et le petit déjeuner très bon. Hôtels corrects à Galway (très bien situé) et Athlone.

Signaler cet avis

catherine, 55 ans, SAINT DENIS, publié le 06/12/2018

Date du voyage : novembre 2018

Voyage correspondant exactement â mes attentes. Conseils et choix judicieux, parfait ! J'ai été au Canada, au Portugal et en Irlande en m'appuyant sur l'organisation et les connaissances des spécialistes Comptoir des voyages et chaque fois un régal à tous points de vue.

Signaler cet avis

Publié le 30/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

C'était bien, bien organisé.

Signaler cet avis

Publié le 26/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Nous avons passe un agréable séjour en terre irlandaise. Fabuleux pays , magnifiques paysages , nous avons pu apprécier à travers ce road trip différents lieux en bord de mer et dans l intérieur. De Dublin à la Péninsule de Dingle en passant par galway le connemara, Killarney , wicklow nous sommes revenus des images plein la tête. L assistant luciole est vraiment très appréciable malgré quelques petits beugs.Seul petit bémol au niveau de certains B & B qui devraient être selon nous un peu rafraîchis . Mais cela ne nous empêchera pas d y retourner! Merci à Comptoir des voyages pour avoir organisé ce voyage et avoir été à notre écoute. Angélina & Samuel

Signaler cet avis

jean louis, 64 ans, LYON, publié le 22/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Tout était conforme à ce que nous attendions...même l'intégration à la vie nocturne de Temple Bar (Dublin)

Signaler cet avis

bruno, 36 ans, FONTENAY-SOUS-BOIS, publié le 10/11/2018

Date du voyage : novembre 2018

Beau voyage à une période où l'Irlande est vraiment magnifique. Les gens sont toujours aussi accueillants et bienveillants. Seul bémol: ne pas avoir pu faire la visite en bateau des falaises de Moher...

Signaler cet avis

Publié le 01/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Un beau voyage de noce en Irlande pour notre premier voyage. Un pays magnifique, de chouettes endroits. Tous les hôtels et B&B où nous avons dormi étaient très bien (sauf un très mauvais je ferai le retour à part). Nous regrettons toutefois d'avoir été à Belfast, ce n'est pas une jolie ville. L'arrêt à Letterkenny n'a pas été très utile à part faire une étape et il faut dire aussi que c'est l'endroit où nous avons très mal dormi. Un bémol à l'aller avec l'absence d'enregistrement, j'ai bien cru que nous allions pas partir, l'avion étant complet lorsque nous avons atteint le comptoir de la société aérienne. Nous étions arriver avec deux heures d'avance comme demandé.

Signaler cet avis

Publié le 31/10/2018

Date du voyage : octobre 2018

Encore un autotour 100% réussi ! Notre excursion sur les Îles d'Aran restera mémorable, tant pour les paysages que pour notre guide, qui nous a régalés d'anecdoctes locales et de sa gentillesse. Un grand merci à Comptoir des Voyages qui nous a organisé ce voyage sur mesure et sans fausse note, et fait toujours preuve de rapidité et de réactivité pour nous proposer des devis à la hauteur de nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 11/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage plutôt standard. Organisation sur une semaine trop dense. Difficulté à apprécier la qualité des herbergements parfois trop simples selon notre standing, bien que toujours très propres et bien tenu. Prix élevé pour certaine étape pour le niveau de confort attendu. Un manque de descriptif des étapes, malgré l’appli Luciolé, mais très energivore.

Signaler cet avis

Publié le 08/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Dublin est une ville charmante. Les Irlandais sont adorables. Par contre l'hôtel ne correspondait pas tout à fait à nos attentes et nous regrettons de n'avoir pu rencontrer notre "Greeter", cela nous aurait facilité le séjour.

Signaler cet avis

Publié le 02/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Luciole est une aide non négligeable

Signaler cet avis

Publié le 01/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage ! des paysages à couper le souffle à chaque virage, des gens gentils et accueillants sur tout le parcours. Le GPS nous a été bien utile. Belfast est une ville à découvrir : nous y avons passé qu'une nuit, ça en mériterais une de plus. Déçue un peu par la chaussée des géants : beaucoup de monde et finalement pas si "géant" que ça. 10 jours pour faire le l'Irlande du Nord et le Donegal ça permet de tout voir tranquillement.

Signaler cet avis

jean-francois, 69 ans, GONTAUD DE NOGARET, publié le 30/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Refile satisfaction. J’essaierais la prochaine fois de réserver un crossover,plus adapté à ces routes,et de faire une ou deux étapes de 3 jours.

Signaler cet avis

jean-paul, 65 ans, LEOGNAN, publié le 27/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Excellent périple réalisé en Irlande durant 12 jours ; par chance la pluie n'est venue nous embêter qu'un seul jour ! Tous les hébergements étaient d'excellente qualité, juste un petit bémol pour le B&B Marguerite. Notre hôtesse de Lahinch était une vraie perle !

Signaler cet avis

Publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Conseiller de chez comptoir de voyages à l'écoute et réactif en cas de besoin. Leur principale préoccupation est de nous satisfaire. Le voyage était parfait, rien à reprocher on ne pouvait espérer mieux. les prestataires sur place sont très bien choisi. Le service d'assistance par téléphone est super. Je repartirai très certainement avec cette agence

Signaler cet avis

christine, 61 ans, FONTAINE LES VERVINS, publié le 23/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage facilité par une excellente organisation et des conseils avisés avant et pendant (grâce à l application luciole qui nous accompagne tout du long).Une équipe sympathique que nous recommandons vivement

Signaler cet avis

Publié le 21/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage bien organisé - Circuit avec timing correct - Aurions aimé assister à une course de lévriers et peut-être à un match du sport national. Seul petit bémol concernant les B&B qui sont de niveau totalement différents, tant au niveau de la situation par rapport à la ville la plus proche qu'au niveau de la qualité de la chambre.

Signaler cet avis

Publié le 20/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Voyage bien établi, équilibré et correspondant à notre attente. B&Bs, petits déjeuners et hôtes très biens (un des gîtes un peu éloigné de la ville). Guidage par l'appli Luciole très efficace. Véhicule convenable. Même la pluie et le brouillard étaient présents où il fallait.

Signaler cet avis

françois, 53 ans, LE HAILLAN, publié le 19/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très beau voyage, bien organisé, bien adapté à nos envies. le seul bémol: j'ai voyagé avec mes 2 enfants jeunes adultes, nous devions partager une chambre triple, malheureusement un seul hébergement proposait 3 lits, alors que j'avais spécifiquement demandé cette prestation. Heureusement que les hôtes ont trouvé des solutions. Un gros point positif: Luciole. Redoutable partenaire de voyages. Grâce à la fonction "autour de moi", on dispose immédiatement des points d'intérêt à proximité, avec l'itinéraire GPS, organiser son trajet et ses excursions est un jeu d'enfant. Vraiment top!

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (2079 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait685 avis - Très satisfait
Satisfait358 avis - Satisfait
Assez satisfait67 avis - Assez satisfait
Peu satisfait18 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Irlande
01 85 08 22 95 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Irlande Guide de voyage Irlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut