Avis Irlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2107 avis publiés pour l'Irlande lors des 5 dernières annnées.

 

francis, 62 ans, BALDERSHEIM, publié le 18/05/2019

Date du voyage : mai 2019

voyage bien organiser hotellerie ok

Signaler cet avis

gilles, 53 ans, BESAYES, publié le 15/05/2019

Date du voyage : mai 2019

Globalement satisfaits malgré une prestation incomplète. Luciole fonctionne bien pour trouver les B&B mais durant les échanges, nous pensions qu'un parcours nous serait proposé. Nous les avons donc fait 2 jours avant le départ. Un des B&B ne correspondait absolument pas à notre demande et il était clair que le Comptoir n'avait pas vérifié celui-ci. Nous avons contacté l'astreinte et la personne a été fort aimable et réactive. Merci. Nous regrettons cependant vivement de n'avoir reçu aucun mail d'excuse de la part de notre correspondante. Nous ne recourrons plus à un site pour élaborer nos voyages.

Signaler cet avis

Publié le 15/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage en Irlande. Les échanges avant le départ ont permis d'ajuster et de programmer un séjour comme nous le souhaitions. Les différentes étapes étaient bien réparties et le fait de passer deux nuits au même endroit permet de mieux découvrir une région et de moins faire de route. Nous revenons avec pleins de beaux souvenirs après ces superbes vaccances.

Signaler cet avis

Publié le 15/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très content du voyage et des prestations, à l'exception du dernier hébergement pour lequel il ne fallait pas être allergique à la poussière.

Signaler cet avis

antonio, 52 ans, BROU SUR CHANTEREINE, publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très bien organisé. Aucune mauvaise surprise ce qui est rassurant. B and B très accueillant et très propre. Application Luciole très pratique pour trouvez certains lieux et surtout très pratique si pas de réseau.

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très beau voyage très bien organisé qui nous a permis de découvrir l'Irlande dans de très bonnes conditions. Merci à notre référent "Morgane Boya" qui a su répondre parfaitement à notre demande.

Signaler cet avis

Publié le 08/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Points positifs : Le carnet de voyage, l'application. Nous avons également apprécié la prise de nouvelles lors de notre voyage.

Signaler cet avis

Publié le 07/05/2019

Date du voyage : avril 2019

10 jours en Irlande avec deux enfants, bon accueil, pays magnifique (une carte postale tous les 500m); parmi les spots intéressants Killarney, Galway et Dublin. Côté organisation pas de mauvaise surprise qu'il s'agisse de la réservation du véhicule, des assurances ou des hôtels/B&B. Seul bémol sur le rapport qualité/prix des hébergements : un hôtel 3* correspond en fait à un 2* de bon niveau chez nous ... au prix d'un 3* Positif dans l'ensemble; c'est notre 2e expérience avec Comptoir des Voyages, il y en aura probablement d'autres.

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage parfait tout à fait correspondant à nos attentes ; comme toujours des hébergements supers et un circuit idéal : un seul défaut (rare) de la part de comptoir des voyages : dans la pochette il y avait une carte de l'ECOSSE alors que nous faisions le tour de l'IRLANDE ; j'avais vérifié tous les VOUCHERS avant de partir mais je n'ai pas sorti la carte avant d'être la-bas ! Dommage...

Signaler cet avis

Publié le 05/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Très bonne organisation. Le voyage était parfait tel que nous le voulions.

Signaler cet avis

Publié le 03/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage dans la moitié Nord de L’Irlande qui s’est trés bien déroulé. Les Hotels ont été bien choisis, bien situés et de bonne qualité. Les étapes relativement homogènes en terme de longueur. Nous avons été bien conseillé pour mettre en place ce que nous voulions faire, programme avec découvertes qui nous ont été suggérées, autant que pour nous éviter des erreurs sur des lieux souhaités qu’il aurait été difficilement visitable (distance/ intérêt/ organisation). Nous avons apprécié l’application mobile Comptoir Luciole, elle s’est avérée parfois plus précise que notre GPS de voiture. Merci à notre conseillère de nous avoir contacté pour prendre des nouvelles en prévision d’une alerte météo.

Signaler cet avis

florence, 41 ans, MORNAY SUR ALLIER, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un voyage magnifique, très bien organisé de A à Z en tenant compte de mes demandes; Les BnB Irlandais sont impeccables. La préparation en amont avec un interlocuteur dédié est très rassurante.

Signaler cet avis

franck, 53 ans, GRENOBLE, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Une fabuleuse semaine en Irlande, très bien organisée par Comptoir des voyages. Les B&B choisis étaient tous très propres, très "cosy", très accueillants avec d'excellents petits déjeuners. Les visites de chateaux (Killarney, Mucross et Blarney) vraiment très biens. Les pubs et restaurants conseillés dans le carnet de voyage très biens également. Le must de notre semaine ayant été la soirée découverte et dégustation "comme un irlandais".Très utiles et très appéciables également le Carnet de voyage personnalisé et l'appli sur smart phone. Bref un grand merci pour l'organisation qui nous a permis de profiter pleinement de notre semaine dans ce merveilleux pays.

Signaler cet avis

delphine, 45 ans, RODILHAN, publié le 01/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Le voyage s'est bien déroulé, les b&b plutôt accueillants. La météo a été très favorable. L'application luciole mériterait d'être améliorée avec davantage d'info et de sites à découvrir, même si une fois sur place on va en exploration ! On a adoré découvrir l'Irlande dans ces conditions !

Signaler cet avis

Publié le 29/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Excellent séjour en amoureux! Fabien du comptoir des voyages à su nous dénicher des hôtels situés dans des endroits au paysage exceptionnel, notamment dans la région du connemara ou nous avons séjourné 2 nuits. Le circuit mis au point était très bien pour une première visite de l'Irlande. Seul petit bémol, il fallait rendre la voiture le dernier jour à 1h de l'aéroport, ce qui ne nous a pas permis de profiter pleinement de cette dernière journée à Dublin. A très bientôt pour une prochaine destination ??

Signaler cet avis

Publié le 25/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Signaler cet avis

marjorie, 48 ans, SÉRIGNAN DU COMTAT, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Super voyage en Irlande. Pays magnifique à découvrir absolument, les irlandais sont adorables.

Signaler cet avis

sophie, 62 ans, PARIS, publié le 24/04/2019

Date du voyage : avril 2019

voyage parfaitement organisé, aucune fausse note, l'application Luciole bien pratique, tous les conseils de visite vraiment intéressants ..... merci on a passé un très agréable séjour passionnant

Signaler cet avis

Publié le 23/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Découverte surprenante d'un comte incroyable avec des paysages de carte postale et un calme apaisant.

Signaler cet avis

Publié le 19/04/2019

Date du voyage : avril 2019

Nous sommes arrivés avec du retard à cork (retard d avion) et avons été mange à Blarney nous vous conseillons un pub le Muskerry Arms Bar très sympa et bonne ambiance

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (2107 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait687 avis - Très satisfait
Satisfait345 avis - Satisfait
Assez satisfait65 avis - Assez satisfait
Peu satisfait18 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Irlande
01 85 08 22 95 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Irlande Guide de voyage Irlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut