Avis Irlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1963 avis publiés pour l'Irlande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Réservations hôtels avion et véhicule correspondant à nôtre définition du voyage. Bon accueil de nôtre correspondant local

Signaler cet avis

Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juin 2018

De retour d'une semaine en Irlande (autotour) tout s'est très bien passé que ce soit le vol la location de voiture le choix des étapes et des logements. De plus LUCIOLE est vraiment une excellente application ,une aide précieuse pour trouver les B&B. Le pays est magnifique les irlandais tres sympas et de surcroît il a fait 25° tous les jours. Je n'hésiterai pas à contacter Comptoir des Voyages lors d'une prochaine destination.

Signaler cet avis

Publié le 15/07/2018

Date du voyage : juillet 2018

Hotel de fin de séjour ne répondant absolument pas à la demande à un prix prohibitif d'ailleurs c'est incompréhensible car interlocuteur globalement à l'écoute mais apparement les requêtes n'ont pas été respecté sur le voyage.

Signaler cet avis

Publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

un programme qui a bien respecté nos souhaits. seul bémol, le greeter à Dublin n'était pas disponible, mais ne nous a pas prévenu, alors que nous avions calé notre journée en fonction. Luciole très pratique, hébergements conformes et sympathiques. contacts très pros et éclairés avec le commercial du comptoir. bref à conseiller.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage se soit bien passé, que les hébergements vous ait plu et que l’application Luciole vous ait été utile. Nous sommes désolés que le rendez-vous avec le greeter n’ai pas eu lieu et que vous n’ayez pas été prévenu, nous ne manquerons pas de lui en faire la remarque. Nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseiller et vous remercions de votre confiance
Bien cordialement
Relations Clients

Signaler cet avis

Publié le 12/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Tout était parfait! le voyage,les hôtels, les différents B and B, la rencontre enrichissante avec le greeter à Dublin et l'Irlande sous le soleil! Merci à vous, même si vous n'êtes pas responsable du beau temps!!

Signaler cet avis

jean-françois, 37 ans, MONTGERON, publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage globalement très bien - les bled and breakfast étaient globalement de qualité, avec une très belle vue ou environnement. La visite de la Garnish Island n’avait pu trop d’interet, la période de floraison des arbres qui font son charme étant terminée. Il manquait peut-être quelques conseils de restaurant ou bar sur certaines halte sur l’application luciole. Le plus gros désagrément fut lors de l’embarquement à l’allée et retour puisque mon fils de 13 mois avait un siège de réservé. Nous supposons donc que nous avons payé en conséquence. La problématique du voyage avec des nourrissons est assez récurrente.

Signaler cet avis

francois, 49 ans, ROQUES, publié le 11/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage en Irlande très bien préparé par le Comptoir de Voyages. Les "Bed and Breakfast" et hotels étaient tous idéalement situés et très confortables, les prestations totalement conformes à ce qui était annoncé. L'application "luciole" qui regroupe tous les documents, les adresses des hotels et point d'intérêts et vraiment pratique. C'est mon 2eme voyage avec le comptoir des voyages (Ecosse et Irlande) et je ne le regrette pas!

Signaler cet avis

agnès, 58 ans, DARDILLY, publié le 09/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage d'une semaine avec un problème de voiture et prolongé de 2 jours suite à l'annulation de notre vol retour. Nous avons pris contact avec notre correspondant comptoir des voyages qui a résolu le problème de la voiture (Agence Avis), pour le vol retour c'est la compagnie aérienne qui a pris en charge les frais d'hôtel et repas.

Signaler cet avis

audrey, 28 ans, AULNAY SOUS BOIS, publié le 07/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Un super voyage en Irlande pendant 15 jours nous avons adoré. Les b&b étaient très bien choisi nous avons été légèrement déçu par les hôtels par contre (es 2 choisis étaient en dessous des chambres des b&b).

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour en Irlande se soit bien passé et que vous ayez adoré la destination.
Nous vous présentons nos excuses pour les 2 hôtels qui n’ont pas répondu pleinement à vos attentes et en prenons note.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur une nouvelle destination.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

gerard, 72 ans, NICE, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Application Luciole très pratique

Signaler cet avis

Publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Nous sommes très satisfait de notre voyage.Il correspond tout à fait à nos attentes;Ce qui est important pour la réussite d'un voyage ,sur mesure, c'est sa préparation. Une demande claire de la part du client et une écoute attentive de la part de l'équipe de Comptoir, c'est essentiel. Avec l'équipe de Marseille ,c'est parfait.

Signaler cet avis

eric, 64 ans, FUVEAU, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Superbe voyage. Hôtel Dublin idéalement placé et de grand confort. Surprise à la location de véhicule avec un surclassement. Et B&B au Conemara exceptionnel. Et également une assistance sans problème lors d'un petit incident. Merci

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre séjours se soit déroulé comme prévu et que vous ayez pu profité pleinement du confort de cet hôtel.
Nous serons bien entendu ravis de vous revoir sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

gilles, 51 ans, GIF SURYVETTE, publié le 04/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Trip IRLANDE 9jours. Newgrange, durée sous estimé, puis étape 233Kms*, nous n'avons pu visiter 2 points sur la route OUGHTERARD B&B EXCEPTIONNEL Hôte et le lieu. Nous modifierions notre visite aux ARAN ISLANDS. Faite depuis OUGHTERARD(votre conseil), aurait été mieux depuis LISDOONVARNA, nous aurions gagné 1 journée dans le CONNEMARA Budget repas journalier conséquent et sous-estimé (compter 25€/pers/repas).Donc Grignotage les midis et PUB le soir LUCIOLE non utilisée, pas regardée suffisamment tôt, Trip entièrement préparé avec carte en ligne *Mon avis : 150 Max et prochaine fois voiture boite automatique (Faciliter conduite à gauche) Très globalement merci de ce TRIP bien préparé !

Signaler cet avis

agnès, 74 ans, GOND PONTOUVRE, publié le 03/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Quand tout se passe bien il n'y a rien à dire! pour les hôtels les choix étaient parfaits pour les B&B...amabilité, disponibilité,propreté, dans l' ordre ou dans le désordre tout était parfait là aussi. ....quand au pays lui même c' est une débauche de paysages magnifiques et divers, éclairés par le soleil du Nord.

Signaler cet avis

josé, 62 ans, VILLEGATS, publié le 01/07/2018

Date du voyage : juin 2018

Voyage très bien organisé bonnes prestations conformes à l'attente. Bon suive de l'agence et carnet de voyage agréable et utile.

Signaler cet avis

Publié le 26/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Très satisfait de notre voyage.Très bon accueil dans les B&B.Pour terminer notre séjour il aurait été souhaitable de programmer deux nuits à GALWAY au lieu de CLIFDEN. Quelques remarque au niveau de l'utilisation de luciole: La programmation des étapes parfaite. L'utilisation de luciole sur un smartphone qui n'est pas de la dernière génération un peu aléatoire. Dommage que l'application ne propose pas de choisir différents parcours pour se rendre sur un site à visiter.Il nous propose des routes ou il est difficiles parfois de passer nous nous sommes retrouvé dans des situations un peu compliquées en sachant qu'il faut circuler à gauche. Très satisfait dans l'ensemble.

Signaler cet avis

marc, 72 ans, CHEMILLÉ, publié le 22/06/2018

Date du voyage : juin 2018

Malgré le temps irlandais et une conduite pas toujours simple sur les magnifiques (petites) routes de ce beau pays, un voyage superbe très bien organisé et conforme à nos attentes.

Signaler cet avis

Publié le 20/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Réservation d'hôtels globalement satisfaisante sauf pour la dernière étape à Ashford. En effet, l'établissement retenu par vos soins (Ballyknocken House) ne correspondait absolument pas aux souhaits que j'avais exprimés. C'était un établissement de qualité moyenne, mal équipé et mal insonorisé ; de plus le restaurant annoncé dans votre descriptif ne fonctionnait que les vendredi et samedi. Bien cordialement Yvon Menguy

Signaler cet avis

annie, 66 ans, ST YRIEIX, publié le 20/06/2018

Date du voyage : juin 2018

très satisfaits de notre voyage. lieux d'hébergement choisis correspondant à nos souhaits. Un bémol sur 2des11 hébergements : -b&b dans une ferme à Quilty décevant : accueil froid, voire distant, pas question de visiter la ferme, tout juste nous as-t-on autorisés à regarder la traite deux minutes - dernier hébergement, près Dublin airport, très bien placé, mais sale,accueil médiocre : nous avons demandé des pancakes, figurant sur le menu- nous avons eu droit à "ils veulent des pancakes maintenant" et porte claquée, traces de gras sur les barquettes de confiture, cheveux des occupants précédants sur le séche-cheveu, interrupteurs cradoc et mieux valait pas regarder dans les coins

Signaler cet avis

Publié le 19/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Impressions sur ce voyage mitigées. Aspect positif : la bonne qualité générale des B&B Maisons agréables avec jolis jardins, hôtes accueillants Breakfast copieux. Aspect négatif la distance souvent excessive entre le B&B et le centre ou trouver un restaurant ou un pub ( exemple Ballyconneely 13 kms ) ou alors la difficulté de trouver ledit B&B . Il aurait été judicieux de nous conseiller un GPS .Indications erronées sur le carnet de voyage entre autre indiquant le B&B a 2 kms au nord d' Ardee alors qu'il est au Sud.. D' une maniere générale je ne reviendrai pas sur l'incident avec AVIS que Morgane a réglé . Itineraire trop long laissant peu de temps pour chaque étape.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous avons pris connaissance de votre avis et vous en remercions. Il s'avère que les B&B sont souvent éloignés des centres-villes, il s'agit d'une spécificité propre à l'Irlande et nous sommes désolés que cela ne vous ait pas été davantage souligné avant votre départ.
Nous prenons bonne note de vos remarques sur le carnet de voyage afin d'y apporter les rectifications nécessaires pour nos prochains voyageurs.
Nous regrettons sincèrement l'incident survenu avec le loueur de véhicule, et sommes heureux que celui-ci ait été résolu grâce à l'assistance de notre équipe.
Nous espérons que vous garderez d'agréables souvenirs de l'Irlande et de ses multiples attraits.
Recevez nos meilleures salutations,
Relations Clients

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.0/10 (1963 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait706 avis - Très satisfait
Satisfait412 avis - Satisfait
Assez satisfait68 avis - Assez satisfait
Peu satisfait17 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Irlande
01 85 08 22 95 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Irlande Guide de voyage Irlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut