Avis Irlande

© Kriss75/fotolia.fr

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.

1773 commentaires
 

sylvie, paris, le 15/01/2018

Voyage parfait, mon avis est positif.

pascal, phalempin, le 06/01/2018

Voyage individuel correspondant complètement à notre demande ; merci

claude, samur, le 03/01/2018

C'était un voyage clé en main, aucun problème dés le départ jusqu'au retour.Une prise ne charge avant le départ très satisfaisante; Nous sommes ravis de cette expérience que je renouvellerai avec un grand plaisir. C'est sans hésitation que je demanderai au "comptoir des voyages" de m'aider pour ma prochaine destination.

elisabeth, st ouen, le 13/11/2017

Voyage qui répondait parfaitement à nos attentes. Nous sommes revenus ravis de ce séjour avec nos enfants : histoire, visites, randonnées, course de lévriers ... bref tout y était ! Ne pas rater la parade d'Halloween à Derry, elle est superbe :)

christophe, marines, le 10/11/2017

Très bonne organisation. L'Hôtel était parfait et très bien situé au centre de Dublin. Le livret de voyage était très utile et les conseils pour les visites nous ont permis de découvrir une très belle ville. Je choisirai à nouveau Comptoir des voyages pour mes prochaines destinations.

bruno, mionnay, le 09/11/2017

Une proposition en plein dans nos attentes. Choix des hébergements (hôtels, manoirs, B&B) au delà de nos espérances. Tout c'est déroulé sans accroc (avion, location de voiture, greeter, visites réservées, ...). Carnet de voyage au top et une application LUCIOLE extraordinaire qui sert aussi bien à pieds qu'en voiture. Reste à faire un effort sur la météo ... Encore que l'Irlande sans ciel gris ne serait pas l'Irlande ! Un grand merci à Fabien pour son écoute et son professionnalisme. Il nous a mis en confiance et le résultat ne pouvait être qu'exceptionnel. Cette première expérience avec LE COMPTOIR DES VOYAGES nous motive pour un autre voyage. A recommander

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur
Nous sommes très heureux que votre voyage vous ait donné satisfaction et nous ne manquerons de transmettre vos compliments à nos équipes.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

celine, paris, le 04/11/2017

Séjour magique Météo exceptionnelle beaucoup de soleil (fin octobre cela n etait pas gagné!!!) Un tout petit peu de pluie et quelques heures d un epais brouillard tant mieux sinon on aurait été déçu de ne pas connaître l irlande que beaucoup décrive. voilà côté météo Payages d'une beauté exceptionnelle aux couleurs sublimes Accueil sympathique dans les B&B Séjour magnifiquement organisé. Il n'y avait plus qu'à se laisser guider En résumé séjour réussi Que du bonheur

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous sommes enchantés que votre voyage en Irlande ait été une réussite.
Nous espérons que vous en garderez des souvenirs inoubliables !
Au plaisir de vous revoir sur une prochaine destination, recevez nos meilleures salutations.
Relations Clients

gisèle, pont-du-château, le 02/11/2017

Voyage en Irlande très agréable, malgré la pluie ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux des Irlandais, les paysages sont magnifiques. à refaire; Merci à Maïwenn pour ses conseils et sa disponibilité.

emmanuel, ouzouer sur loire, le 02/11/2017

Un superbe voyage avec un bon accompagnement dans la phase de préparation. Les hôtels et les B&B sélectionnés étaient de très bonne qualité. Un seul bémol, l'application luciole qu'il a fallu recharger plusieurs fois.

rémi, bordeaux, le 02/11/2017

Notre interlocutrice a très bien cerné nos souhaits, et notre voyage était parfaitement réparti dans les différentes régions sur la semaine, sans pour autant avoir l'impression de courir après le temps. Les B and B étaient parfaits, avec accueil chaleureux, bon déjeuner, et surtout très bien placé en fonction de nos destinations. L'application de comptoir voyage est d'une utilité à tout épreuve, permettant de profiter au mieux des lieux où nous avons pu nous arrêter (et surtout un GPS très précis dès notre arrivée à l'aéroport). Les réservations étaient toutes parfaitement faites, rien à faire sur place. Nous avons été ravis de notre prise en charge, et de notre voyage. Merci !

jean-philippe, villefranche d'albigeois, le 01/11/2017

Ce voyage répondait exactement à mes attentes, je suis très satisfait de l'organisation

marilyne, saint chamond, le 06/10/2017

Nous avons passé un excellent séjour en Irlande. Chaque site a été une belle découverte, le pays est vraiment magnifique et l'accueil des hôtes des B&B a été à chaque fois très chaleureux. les chambres au charme parfois un peu désuet étaient toujours agréables. Nous remercions Justine pour son écoute, sa disponibilité et ses conseils, elle a su cibler parfaitement nos attentes. Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous pour un prochain voyage.

christian, paris, le 06/10/2017

Très bons accueil Dernière étape un peu longue Sites bien choisis

pierre, annecy, le 04/10/2017

J'ai passé 2 soirées à Dublin. Dans les 2 restaurants où j'ai dîné, il a fallu faire recompter l'addition. Dans le premier (Cassidy's hôtel) on m'a compté 2 fois le dessert. Dans le second (le Pichet), on ne s'est trompé que de... 36 € pour me rendre la monnaie. Est-ce une habitude à Dublin d'arnaquer les clients qui ne parlent pas très bien anglais ? Ces désagréments étant signalés, je suis satisfait du voyage.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre voyage et désolés de ces deux mésaventures successives. Nous ne pensons absolument pas que cela soit habituel mais, comme partout, mieux vaut vérifier sa note avant de payer.
Cordialement,
Relations Clients

mathieu, toulouse, le 01/10/2017

Très bon accueil dans les B&B. Très bon moment avecc Tara qui nous a donné plein de conseils Le choix des B&B était très bon. En particulier ale Seaview à Clifden. On a découvert à Salthill (près de Galway) le pub O'CConnors: original, chaleureux, très bons musiciens. Un "street food dancefloor" décalé à Galway:: le Bite club, pour grignoter et danser. Pour les falaises de Moher, on a pris la visite depuis le sud, il y a un petit parking privatif 2euros ... et surtout, il y a peu de monde, pas de bus ! C'était un heureux hasard. On conseil la wild atlantic coast entre le barren et galway, plein de belles vues (...) On étaient très contents de l'application !

isabelle, vergeroux, le 28/09/2017

Terres brûlées... aux landes de pierres... en passant par les vertes prairies et les soirées musicales dans les Pub ! Notre périple : Dublin, Conemara, Dingle, Burren, Ring of Kerry, Cork, Kilkenny, Wicklow Mountains, nous a permis de découvrir un pays aux paysages divers et variés, au climat changeant de l'été au printemps, des Irlandais très accueillants à la hauteur de leur réputation ! Nous avons appréciés le choix de Comptoir des voyages pour les B&B, très bien dans l'ensemble, des hôtes agréables et de bon conseil, des super breakfasts irlandais ; un peu moins le choix du véhicule, un peu trop encombrant sur les petites routes ... Bref... un beau voyage !

michel, pontoise, le 26/09/2017

3 journées pleines à Cork , Kinsale et dans le Kerry, nous ont permis de découvrir le charme de l'Irlande du Sud. Nous avons pu apprécier l'efficacité de l'assurance annulation proposé quand le vol aller d'air Lingus a été annulé en juillet. Les conseils et assistances apportés par l'équipe de Comptoir des voyages ont été très pertinents. Nous retournerons en Irlande et voyagerons avec les bus locaux très pratiques pour aller de ville en ville.

elisabeth, ., le 26/09/2017

Une très belle découverte. Merci pour l'organisation de ce circuit qui nous a permis de découvrir tout au long de notre périple de 2 semaines des paysages magnifiques. Même le soleil était au rendez-vous. Les hôtels et B&B, la location du véhicule, Luciole et son GPS nous ont permis de profiter pleinement de notre séjour sans soucis.

mathilde, creteil, le 26/09/2017

Nous sommes très satisfaits de ce voyage effectué en famille , l'Irlande est un pays magnifique . Hôtels et B&B correspondant à nos attentes . 3 petits bémol cependant : un B&B un peu loin de Kilkenny 1ère étape du voyage 'l'hôtesse nous ayant prévenu qu'il était difficile de se garer en ville nous a gentiment déposés mais il a fallu rentrer à pied ( 25 mn de marche ) heureusement pas sous la pluie !!! L'annulation de la traversée vers les îles d'Aran pour cause de tempête , qui bien que prévue la veille ne nous a pas été signalée .... Et enfin un accueil pas très chaleureux de la dernière hôtesse du B&B de Blarney. Mais sinon super accueil des irlandais et très beau séjour .

maryo, pau, le 26/09/2017

Très beau voyage : chaque étape présente de nombreux points d'intérêt, les hôtels et B&B bien situés, le tout très bien organisé (appli mobile très pratique). Il ne restait plus qu'à se laisser porter et profiter des magnifiques paysages.

Avis voyageurs

2 points2 points2 points2 points1 point 9/10 (1879 avis)

Baromètre détaillé

Très satisfait1076 avis - Très satisfait
Satisfait687 avis - Satisfait
Assez satisfait90 avis - Assez satisfait
Peu satisfait23 avis - Peu satisfait
Pas satisfait3 avis - Pas satisfait


Demander un devis

Parler à un spécialiste
Irlande

01 85 08 22 95 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Irlande Guide de voyage Irlande

Comment ça marche ?

  • Vous partez en voyage avec Comptoir des Voyages
  • Quelques jours après votre retour, nous vous envoyons un e-mail vous invitant à nous faire part de vos impressions.
  • Votre avis, quel qu’il soit, est directement publié sur notre site.

La charte éditoriale

  • Les avis ne doivent pas contrevenir à la législation en vigueur sur le territoire français.
  • Les propos discriminatoires, pornographiques, obscènes, injurieux ou violents seront systématiquement rejetés.
  • Les commentaires doivent se limiter à des impressions ou des remarques qui portent sur le voyage concerné.
  • Les commentaires ne doivent en aucun cas mentionner des informations sur votre vie privée (notamment les numéros de téléphone, adresse email, etc.) ou celle d'autres personnes.
  • La volonté de transparence chez Comptoir des Voyages ne peut pas être imposée à tous. Pour cela, les commentaires sur les personnes que vous avez été amené à rencontrer, le personnel d’accompagnement, les partenaires locaux, et les conseillers ne peuvent être faits de façon nominative.

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.