Avis Irlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 1891 avis publiés pour l'Irlande lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 17/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Formidable voyage, qui a tenu ses promesses de paysages grandioses, de rencontres généreuses et sympathiques, de soirées musicales endiablées !!!

Signaler cet avis

jacques, 70 ans, SAINT-VAAST-LA-HOUGUE, publié le 13/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Excellent voyage très bien organisé avec de très bons conseils. Hébergements de qualité. Tarif tout à fait correct.

Signaler cet avis

claire, 43 ans, TOULOUSE, publié le 13/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Le voyage a été merveilleux, l'Irlande c'est toujours une aventure ! Riche de rencontres humaines et de paysages splendides. C'était notre premier voyage avec un voyagiste et nous avons adoré ne nous occuper de rien : de la location de la voiture parfaitement cadrée (aucun supplément à régler sur place), aux séjours b&b, tout s'est parfaitement déroulé avec à la fin de chaque journée la suprise de découvrir l'endoit où nous passerions la nuit ;-) Morgane a été patiente et très à l'écoute. nous avons apprécié le petit livret qui a accompagné notre voyage. Merci au Comptoir !

Signaler cet avis

Publié le 11/04/2018

Date du voyage : mars 2018

voyage très bien ciblé répondant tout à fait à notre attente chambres d'hôtes très bien situées et chaleureuses sommes très satisfaits des services proposés nous étions très bien conseillés pour un voyage réussi

Signaler cet avis

patrick, 70 ans, JARD SUR MER, publié le 07/04/2018

Date du voyage : mars 2018

Bonjour, Notre voyage s'est parfaitement bien déroulé, et luciole nous a été d'un grand secours. Nous avons été enchantés par les paysages du Conémara (sauvages et souvent insolites). L'irlande est un pays facile à vivre et pourtant peu d'irlandais parlent notre langue, même dans l'hotel 4 étoiles de Dublin (là c'est trés surprenant!). Le seul point qui nous a déçu est le confort des B&B, lit de 140 de larg, salle d'eau exigüe et sans chauffage et un mobilier très vieillot. bien souvent la porte de la chambre était peu étanche à la lumière du couloir et enfin pas de volets au fenêtres et pas de rideau occultant. Nous aimerions avoir des explications sur ce confort rudimentaire.

Signaler cet avis

Publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Avis positif sur l'ensemble du voyage l'application Luciole est top!!

Signaler cet avis

erika, 46 ans, VILLENEUVE LES MAGUELONE, publié le 28/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Organisation sans faille !! voyage parfait, nous commençons déjà à penser au prochain par l’intermédiaire du "comptoir des voyages" !! Merci .

Signaler cet avis

marie, 29 ans, BISCHHEIM, publié le 27/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Très beau voyage qui s'est déroulé sans le moindre accro. En amont de notre départ notre conseillère, Justine, nous a parfaitement conseillée et guidée. Nous n'hésiterons pas à passer par vous pour nos prochains voyages !

Signaler cet avis

catherine, ST-PRIEST, publié le 25/03/2018

Date du voyage : mars 2018

5 jours en Irlande parfaitement organisés. Quand on a pas à se soucier de l'intendance (billets d'avion, logements) c'est du bonheur. Accueil parfait dans tous les B&B, échanges riches en terme de relations humaines et informations. Les Irlandais sont charmants et aux petits soins pour leurs invités.

Signaler cet avis

Publié le 21/03/2018

Date du voyage : mars 2018

Un rapport qualité / prix très satisfaisant et sans surprise don't le séjour correspondait à l'attendu. Une prise en charge ou un besoin si nécessaire Durant le séjour est au RDV. Le choix des hotels, l'itinéraire et la location de voiture rien à redire, tout était parfait.

Signaler cet avis

fanny, 32 ans, PLEYBER CHRIST, publié le 15/03/2018

Date du voyage : mars 2018

C'était notre deuxième voyage en Irlande et il a été à la hauteur de nos attentes. La région est magnifique, les gens très accueillants et le cottage très sympa. Il faut quand même se faire à la carte de décompte d'éléctricité. Une fois le pli pris ça roule. Une seule difficulté à relever : se garer en Irlande. Tous les parking sont payant même parfois ceux des supermarchés!

Signaler cet avis

domitille, CHABEUIL, publié le 15/02/2018

Date du voyage : février 2018

De la préparation à la réalisation du voyage, le contact a tout de suite été excellent grâce à des interlocuteurs très professionnels et à l'écoute ! Un merci spécial à Julien qui a su rebondir face aux différents changements de dernière minute. Un plus, le carnet de voyage très pratique qui regroupe toutes les informations liées au voyage avec les bons de réservation détachables à la fin du carnet. Une très bonne adresse !

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que l'organisation de votre séjour se soit bien passée grâce aux bons conseils de Julien et, également, son professionnalisme. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau, sur une prochaine destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

sylvie, PARIS, publié le 15/01/2018

Voyage parfait, mon avis est positif.

Signaler cet avis

pascal, PHALEMPIN, publié le 06/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

Voyage individuel correspondant complètement à notre demande ; merci

Signaler cet avis

claude, SAMUR, publié le 03/01/2018

Date du voyage : décembre 2017

C'était un voyage clé en main, aucun problème dés le départ jusqu'au retour.Une prise ne charge avant le départ très satisfaisante; Nous sommes ravis de cette expérience que je renouvellerai avec un grand plaisir. C'est sans hésitation que je demanderai au "comptoir des voyages" de m'aider pour ma prochaine destination.

Signaler cet avis

elisabeth, ST OUEN, publié le 13/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage qui répondait parfaitement à nos attentes. Nous sommes revenus ravis de ce séjour avec nos enfants : histoire, visites, randonnées, course de lévriers ... bref tout y était ! Ne pas rater la parade d'Halloween à Derry, elle est superbe :)

Signaler cet avis

christophe, MARINES, publié le 10/11/2017

Date du voyage : novembre 2017

Très bonne organisation. L'Hôtel était parfait et très bien situé au centre de Dublin. Le livret de voyage était très utile et les conseils pour les visites nous ont permis de découvrir une très belle ville. Je choisirai à nouveau Comptoir des voyages pour mes prochaines destinations.

Signaler cet avis

bruno, MIONNAY, publié le 09/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Une proposition en plein dans nos attentes. Choix des hébergements (hôtels, manoirs, B&B) au delà de nos espérances. Tout c'est déroulé sans accroc (avion, location de voiture, greeter, visites réservées, ...). Carnet de voyage au top et une application LUCIOLE extraordinaire qui sert aussi bien à pieds qu'en voiture. Reste à faire un effort sur la météo ... Encore que l'Irlande sans ciel gris ne serait pas l'Irlande ! Un grand merci à Fabien pour son écoute et son professionnalisme. Il nous a mis en confiance et le résultat ne pouvait être qu'exceptionnel. Cette première expérience avec LE COMPTOIR DES VOYAGES nous motive pour un autre voyage. A recommander

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur
Nous sommes très heureux que votre voyage vous ait donné satisfaction et nous ne manquerons de transmettre vos compliments à nos équipes.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Signaler cet avis

celine, PARIS, publié le 04/11/2017

Séjour magique Météo exceptionnelle beaucoup de soleil (fin octobre cela n etait pas gagné!!!) Un tout petit peu de pluie et quelques heures d un epais brouillard tant mieux sinon on aurait été déçu de ne pas connaître l irlande que beaucoup décrive. voilà côté météo Payages d'une beauté exceptionnelle aux couleurs sublimes Accueil sympathique dans les B&B Séjour magnifiquement organisé. Il n'y avait plus qu'à se laisser guider En résumé séjour réussi Que du bonheur

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous sommes enchantés que votre voyage en Irlande ait été une réussite.
Nous espérons que vous en garderez des souvenirs inoubliables !
Au plaisir de vous revoir sur une prochaine destination, recevez nos meilleures salutations.
Relations Clients

Signaler cet avis

gisèle, PONT-DU-CHÂTEAU, publié le 02/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage en Irlande très agréable, malgré la pluie ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux des Irlandais, les paysages sont magnifiques. à refaire; Merci à Maïwenn pour ses conseils et sa disponibilité.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (1891 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait726 avis - Très satisfait
Satisfait430 avis - Satisfait
Assez satisfait67 avis - Assez satisfait
Peu satisfait16 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Irlande
01 85 08 22 95 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Irlande Guide de voyage Irlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. Pour en savoir plus, cliquez ici.