Avis Irlande

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 2145 avis publiés pour l'Irlande lors des 5 dernières annnées.

 

stéphane, 57 ans, LE HAVRE, publié le 15/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

L'activité observation des baleines a été annulée ( j'ai téléphoné au centre organisateur) Concernant le Kayak partant de Cliffden il faut plus d'une heure pour arriver sur le lieu de départ du Kayak nous avons du changer les horaires. Pour le reste c'était bien. SM

Signaler cet avis

Publié le 15/07/2019

Date du voyage : juillet 2019

Ce voyage en Irlande nous a vraiment enchantés et nous vous en remercions. Nous avons particulièrement apprécié le B&B de Oughterard (corrib view country house) pour sa vue exceptionnelle, ainsi que celui de Killarney (Farmhouse lios na manach) pour le dynamisme et les excellents conseils de sa gérante. Je me permets néanmoins une petite remarque dans un but d'amélioration : nous avons eu du mal à trouver l'agence de location de voiture dans l'aéroport de Dublin, car l'application luciole nous emmenait directement au terminal 1.

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage en Irlande vous ait plu et que vous en gardiez d’agréables souvenirs, nous ne manquerons d’en faire part à Fabien, votre conseiller. L’application Luciole étant un service d’assistance numérique, des incidents techniques bien qu’occasionnels, peuvent survenir parfois, nous sommes désolés et vous remercions de nous en avoir fait part afin que l’équipe technique puissent corriger cette erreur.
Cordialement,
Relations Clients

Signaler cet avis

helene, 67 ans, MARSEILLE, publié le 10/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Circuit intéressant, l'hébergement était agréable, pas de mauvaise surprise.

Signaler cet avis

Publié le 02/07/2019

Date du voyage : juin 2019

saisfait du voyage et de l'hôtel désigné en particulier.

Signaler cet avis

lilian, 52 ans, JOINVILLE LE PONT, publié le 01/07/2019

Date du voyage : juin 2019

Prestations conformes au contrat initial. Seul déception la chambre trop petite et vieillotte du BB GORMANS à Killarney. Les propriétaires sont très sympathiques mais la chambre était petite.Très bonnes prestataires des autres BB, surtout du Sea View à Clifden et du MOY HOUSE à Lahinche.Par contre mauvaise surprise en arrivant avec la société avis, où l’employée voulait nous faire payer une surtaxe de 250 euros soit disant car nous avions une carte bancaire dit carte de credit et qu’ils n’acceptent que les CB débit ??? Ma carte était une master gold et je vois pas pourquoi. Heureusement, nous avons appelé votre numéro d’assistance qui a réglé ce problème. Pas très agréable en arrivant.

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur, Nous sommes ravis que votre voyage en Irlande vous ait plu. Nous sommes heureux d'avoir pu vous venir en aide concernant le désagrément rencontré avec la société Avis et vous remercions d'avoir fait confiance à nos services d'assistances. Nous vous remercions de nous en avoir fait part afin que ce type d'incident ne se reproduise plus à l'avenir. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les chambres d'hôtels du B&B Gormans, que nous ne manquerons pas de transmettre à nos conseillers afin d'améliorer nos offres sur la destination.
Cordialement,
Services Clients

Signaler cet avis

Publié le 28/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Belle Irlande, sauvage, nature aux paysages variés! Très bon accueil de tous les irlandais, bons plats locaux et excellente ambiance en soirée! Bref des vacances reposantes et ressourçantes dans une bonne ambiance et un cadre magnifique.

Signaler cet avis

Publié le 28/06/2019

Date du voyage : juin 2019

agréable séjour en Irlande authentique : de bien beaux paysages, des hôtels bien choisis, certains vraiment remarquables, des Irlandais sympathiques et toujours prêts à rendre service. Un peu beaucoup de kilomètres à parcourir sur des routes souvent étroites ! mais c'était le prix à payer pour découvrir davantage de sites et de régions qui valaient vraiment le coup d’œil ! Cerise sur le gâteau : 6 jours d'affilée de beau temps ("very unusual", nous a-t-on dit... de la pluie seulement le dernier jour pour le retour en voiture à Cork !

Signaler cet avis

dominique, 69 ans, LES VANS, publié le 27/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Nous sommes enchantés de notre voyage en terres celtiques. Malgré les délais serrés que nous lui avions imposés, notre conseiller a su s'adapter à nos desiderata et trouver les hébergements adéquats. Nous pensons entre autres à notre séjour dans la maison du gardien de phare de St John's Point, un bout du monde irlandais extraordinaire situé à une trentaine de km à peine de Glencolmcille, où le 9 juin a lieu le pèlerinage de St Colomba auquel nous avons participé. Puis, désireux de poursuivre cette expérience sur les pas de St Colomba, nous sommes allés à Iona, dans les Hébrides écossaises, un haut-lieu vibratoire, tout comme Rosslyn Chapel où s'est achevé notre périple. Merci à vous !

Signaler cet avis

jocelyne, 58 ans, ORLEANS, publié le 27/06/2019

Date du voyage : juin 2019

9/10 très satisfait, seul bémol, problème de GPS sur la carte que j'avais préalablement téléchargée via l'outil LUCIOLE. B&B très bien, dernier hôtel ACTONS Hôtel très luxieux et super accueil.

Signaler cet avis

Publié le 25/06/2019

Date du voyage : juin 2019

le voyage était très bien. Ma conseillère très à l'écoute, elle avait bien programmé le voyage en fonction de nos envies. L'application Luciole est très pratique car elle fonctionne hors connexion. Les suggestions sont variées. le B&B atlantic view était bien, le petit dej délicieux et varié. Les suggestions de visites top, être installées à Clifden était parfait pour pouvoir rayonner à travers le Connemara. Nous avons été décues par Dublin: l'hotel et aussi des points sur l'application Luciole qui n'existaient pas dans Dublin (Viking's adventure).

Signaler cet avis

Publié le 24/06/2019

Date du voyage : mai 2019

nous avons été très satisfait de l'organisation du voyage;pas un "couac "!nous avons juste failli manquer l'avion de retour car nous ne pensions pas le terminal aussi loin..

Signaler cet avis

alain, 71 ans, VANNES, publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Le comptoir des voyages a largement contribué à une découverte satisfaisante de l'IRLANDE. Nous avons apprécié la disponibilité pour répondre à nos questions. Luciole est une aide appréciable, c'est très bien fait. Quant au Greeter, il ne s'est pas manifesté; de toute façon il n'était pas disponible avant le soir du 2ème jour et à cette date-là nous avions déjà découvert une partie de DUBLIN par nous mêmes. Il aurait dû nous contacter dès le soir de notre arrivée. Les B&B étaient très confortables. Un petit bémol pour les salles de bains petites à très petites dans certains. Nos hôtes étaient accueillants: 2 d'entre eux étaient professionnels, et les 2 autres étaient vraiment chaleureux.

Signaler cet avis

patricia, 62 ans, MEZIERES SUR SEINE, publié le 23/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Voir les commentaires suivant

Signaler cet avis

Publié le 19/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très satisfait par notre voyage et si vous pouvez, decouvré Galway grâce à Sheena et son food tours, on a appris plein de choses sur la ville et on s'est régalé je recommande. Les B&B proposent des chambres très bien et des petits déjeuners fabuleux. Les paysages sont superbes et les gens très accueillants.

Signaler cet avis

Publié le 18/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Vraiment très satisfait du programme qui nous a été proposé. Tout ç'est déroulé comme prévu, le carnet de voyage à été un allié précieux dans nos déplacements. Bravo à l'équipe de Comptoir des voyages pour la qualité de la prestation fournie. Je recommande vivement à tous ceux, qui fébrile devant l'inconnu hésitent à faire le pas de faire un circuit en dehors de l'hexagone, de s'adresser à cette équipe.

Signaler cet avis

françoise, 73 ans, BELFORT, publié le 17/06/2019

Date du voyage : juin 2019

Très bonne organisation

Signaler cet avis

dominique, 63 ans, MORTEFONTAINE EN THELLE, publié le 16/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Parfait. Voyage super bien préparé par Juliette que nous remercions. Nous n avons eu aucun problème avec les prestataires. Nous n avons pas du tout regretté d avoir choisi comptoir des voyages pour notre périple. En plus luciole ç est super

Signaler cet avis

Publié le 15/06/2019

Date du voyage : mai 2019

logements super . quelques problèmes en Ulster le logement n'avait prévu qu'une seule personne (arrangement rapide ) à Belfast l'hotel nous avait mis dans une chambre handicapé pour manque de place (salle de bain compliquée) le circuit en black bad en privé n'était pas enregistré pied et des mains pour avoir ce circuit plus tardivement mais pas en black bad (heureusement chauffeur sympa ) dernier point l'agence du véhicule ayant notre empreinte de CB a débité 21 € de plus sans explication à part cela beau pays gens attachants;

Signaler cet avis

jean claude, 67 ans, BOIS D'ARCY, publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Ensemble du voyage très bien organisé avec des prestations correspondant aux descriptifs et à nos attentes. Une mention particulière pour l’ hôtel Woolen Mills à Blarney, excellent. Seul bémol, l’hotel victoria à Galway en travaux et personnel pas très accueillant ni serviable (problème de parking...). L’ensemble des B&B était très bien choisi, l'accueil a toujours été très chaleureux. L’application luciole a été très efficace, juste une petite confusion sur la destination finale pour le retour de la voiture de location (T2 indiqué au lieu du park AVIS).

La réponse de Comptoir des Voyages

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que votre voyage vous ait plu et que vous ayez été satisfait des prestations. Nous sommes désolés que l'hôtel de Galway ait été en travaux, nous vous remercions de nous avoir alertés sur ce point.
Nous vous remercions de votre confiance.
Relations clients

Signaler cet avis

maurice, 71 ans, ST GAUDENS, publié le 11/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage bien organisé globalement; le seul bémol, certains B&B laissaient à désirer: douche très étroite (douche 70x70 et ouverture de porte 50 cm!), l'un n'avait pas de wifi, l'un d'eux se trouvait à 17km de Killarney et rien de spécial à voir. La voiture et les avions ont été réservés avec le plus grand soin. Notre prochain voyage se fera sûrement avec l'aide du Comptoir des voyages.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (2145 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait666 avis - Très satisfait
Satisfait346 avis - Satisfait
Assez satisfait65 avis - Assez satisfait
Peu satisfait16 avis - Peu satisfait
Pas satisfait1 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Irlande
01 85 08 22 95 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Irlande Guide de voyage Irlande
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut