Avis Indonésie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 338 avis publiés pour l'Indonésie lors des 5 dernières annnées.

 

alexandre, 30 ans, PARIS, publié le 30/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage superbe grâce à une organisation parfaite. Nos attentes ont été totalement respectées. Choix des hôtels superbe, guides de qualité, réactif, et aucune perte de temps. Bons conseils. Nous recommandons sans hésiter.

Signaler cet avis

Publié le 23/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Super voyage !! Dommage qu'on ne puisse pas choisir nos horaires pour le chauffeur sinon rien à redire.

Signaler cet avis

patrice, 57 ans, LABARTHE SUR LEZE, publié le 16/06/2019

Date du voyage : mai 2019

Voyage à Java et Bali de 3 semaines complètement dépaysant. Nous revenons enchantés. Des paysages magnifiques et inoubliables, des logements balinais toujours authentiques et tout confort, des chauffeurs et guides sympathiques et compétents. Un voyage parfait du début à la fin. Un séjour à Bali ne s’oublie pas et donne envie de découvrir d’autres pays d’Asie. Merci à Comptoir des Voyages (Toulouse) pour cette organisation parfaite.

Signaler cet avis

Publié le 05/06/2019

Date du voyage : avril 2019

Magnifique voyage qui correspondait à nos souhaits

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Voyage très bien pensé.

Signaler cet avis

fanny, 50 ans, COLOMIERS, publié le 12/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Un bel aperçu de l'Indonésie au travers du combiné Java / Bali. Des chauffeurs-guides soucieux de partager leur culture. Un petit bémol sur un chauffeur ne parlant ni le français ni l'anglais. Une belle période (fin avril / début mai) pour éviter la horde de touristes et un coup de coeur pour l'Amertha Bali Villas à Pemuteran, au N-O de l'île.

Signaler cet avis

celine, 44 ans, SAINT MARTIN LE VIEUX, publié le 02/05/2019

Date du voyage : avril 2019

Bali, île merveilleuse aux mille sourires et aux mille paysages! Tout à été parfaitement organisé par Comptoir des Voyages, les hébergements proposés correspondaient parfaitement à nos demandes et à notre composition familiale (3 enfants), les excursions organisées étaient elle aussi particulièrement réussies avec un bon équilibre entre culture, découvertes et détente. Mention spéciale pour l'etape dans le nord de l'ile au cœur du parc naturel de Bali encore sauvage et préservé, une vraie bulle de sérénité. Seul bémol, la saleté de la mer dans le sud de Bali, très polluée (plastique envahissant dans l'eau). Attention à préserver cet environnement pour qu'il reste magique!

Signaler cet avis

Publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage, très long vol, très bon accueil dans les hotels et avec la population locale, restaurants sur place très bon rapport qualité/prix, beaux paysages, végétation luxuriante, seul bémol : ile très sale, pollution, déchets en tout genre sur le bord des routes et sur les plages - plage du nord (mer de Bali) pas très engageant pour s'y baigner, contrairement au sud (océan indien) nettement plus propre.

Signaler cet avis

pauline, 31 ans, MONTROMANT, publié le 10/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Nous sommes ravis d’avoir decouvert cette destination pour notre voyage de noce et avons apprécié les activités qui nous ont été proposées. Notre conseiller nous a très bien compris. Suite à son départ et à un changement de planning nous avons eu le sentiment qu’une de notre étape de voyage (modifiée) n’a pas été étudiée en profondeur en fonction de nos attentes. Entre temps l’agence locale nous a concocté une activité de dernière minute et avons profité de divers agréments pour finir sur une note positive.

Signaler cet avis

stephane, 40 ans, ANTIBES, publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Notre voyage à Bali en Famille a été moment de bonheur pour tous. Une aventure dépassant même nos attentes, à la fois dépaysante, riche en rencontres, sécuritaire pour nos enfants et mélangeant activités et repos. Bref pour nous : IDEAL !!!

Signaler cet avis

Publié le 08/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très beau voyage mais comme la destination connue par tous le laissait présager. En revanche, nous avons été plutôt déçus de cette première expérience de voyage via une agence de voyage. Les prestations n'étaient pas toujours en corrélation avec le prix réglé. Elles étaient de surcroit bien souvent inadapté à nos demandes, ainsi qu'à notre profil. Dommage.

Signaler cet avis

Publié le 07/11/2018

Date du voyage : octobre 2018

Très belle destination, voyage bien organisé, activités proposées en adéquation avec nos envies !

Signaler cet avis

Publié le 26/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Pour notre voyage de noce, nous avons décidé de faire confiance à Comptoir des Voyages. Nous souhaitions réaliser un voyage hors des sentiers battus et sur-mesure. Pour cela, Comptoir des Voyages nous ont proposé 12 jours sur les îles de Java et Bali. La conseillère a été à l'écoute de toutes nos attentes en nous proposant aussi bien des activités sportives que de détente. Résultat nous avons pu vivre un séjour sans aucune fausse note : - Des chauffeurs et des guides toujours souriants et agréables - Des activités à la hauteur de nos attentes - Des hotels de rêve - ... Un grand merci à l'équipe de Comptoir des Voyages de nous avoir permis de visiter ce magnifique pays.

Signaler cet avis

éric, 57 ans, CHARNY, publié le 22/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Bali est à faire, plein de jolies choses à voir en circuit. Attention : rien d'exceptionnel non plus.En premier voyage en Asie c'est parfait.

Signaler cet avis

nathalie, 51 ans, BONZAC, publié le 10/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Merci pour ces magnifiques vacances! Vous avez su répondre à nos attentes. Nous avons pu découvrir le centre de Bali par différentes activités et surtout grâce à la présence de toutes les personnes rencontrées lors de nôtre séjour. Merci à eux. Ce voyage a été parfaitement bien préparé. Des rizières, à la forêt tropicale, de la plage aux visites de temples, de l atelier de cuisine à une sortie vélo, nous avons profité de tous ces instants en sachant que nous avons trouvé aussi du repos. Merci, merci à toute votre équipe. Nathalie et Philippe

Signaler cet avis

clément, 30 ans, CUY SAINT FIACRE, publié le 04/10/2018

Date du voyage : septembre 2018

Très bons conseils et bonne organisation pour un voyage vraiment sur mesure. Suite au tremblement de terre près de Bali, l'agence s'est occupée de tout réorganiser à 15j du voyage (sans frais). Pour profiter de leur l'expérience et partir sereinement je vous les recommande.

Signaler cet avis

Publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Globalement satisfait

Signaler cet avis

veronique, 52 ans, BLAYMONT, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour, suite à un retard d heure et demie à l aéroport de départ nous avons raté notre correspondance pour Singapour, un peu paniquée j ai contacté le numéro d.assistance de comptoir des voyages, nous avons de suite été pris en charge et tout a été géré. J.ai vraiment apprécié le fait de ne me soucier de rien, il n y a eu aucunes fausses notes et le reste du voyage s est bien passé, toujours dommage de ne pas avoir fini notre voyage à Gili Meno comme initialement prévu, mais les catastrophes naturelles (tremblement de terre) ne sont malheureusement pas maîtrisables... j envisage un autre voyage aux États Unis et je pense que je ferai à nouveau appel à cette agence.

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage à Bali a été vraiment dépaysant. C’était la découverte de l’Asie! Avec le soutien de comptoir des voyages, nous avons pu bénéficier d’un voyage à la carte qui a répondu pleinement à nos attentes. Nous avons ainsi visité une partie de l’ile en sortant des sentiers battus des touristes: randonnée avec un guide francophone dans les rizières et la jungle, avec découverte de son habitat traditionnel, randonnée à vélo dans les rizières de Jatiluwih et les montagnes avec un guide « herboriste », préparation d’un plat traditionnel balinais avec une famille, découverte de l’artisanat et des temples. Nous avons rencontré des gens accueillants, admiré des paysages et des temples magnifiques!

Signaler cet avis

fredérique, 52 ans, PARIS, publié le 04/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes très satisfaits de l'attention et des contacts rapides et efficaces avec notre agent conseiller/ère pour un voyage "à la carte" et des hôtels réservés par ses soins. Un gros bémol par rapport à l'inégalité des chauffeurs mis à disposition par l'agence partenaire de Comptoir des voyages à Bali . Certains équipés d'un GPS et d'un véhicule propre, d'autres sans GPS ne connaissant pas la région en détail pour autant, avec un véhicule pas net et un anglais nul qui ne permettait pas le moindre échange correct. Nous avons eu 4 chauffeurs différents, 2 étaient super, mais 2 autres nous ont fait perdre notre temps et n'ont pas réussit à nous conduire là où nous leur demandions d'aller.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (338 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait101 avis - Très satisfait
Satisfait52 avis - Satisfait
Assez satisfait9 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Indonésie
01 85 08 23 56 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Indonésie Guide de voyage Indonésie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut