Avis Indonésie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 296 avis publiés pour l'Indonésie lors des 5 dernières annnées.

 

agnes, 59 ans, FUVEAU, publié le 14/06/2018

Date du voyage : mai 2018

bonjour, rien n'est jamais totalement parfait mais malgré tout nous sommes (les 3 membres de la famille qui sommes partis ensemble) très satisfait de ce voyage. A part un petit retard du chauffeur à notre arrivée à l'aéroport et un hôtel où il manquait une nuitée (une solution a été trouvée en 5 minutes) tout s'est déroulé parfaitement. Les transferts, l'accueil réservé dans chaque hôtel, les excursions prévues, les chauffeurs, les guides... tout été fait pour nous satisfaire. Je souhaite ajouter que les balinais sont des gens accueillants, souriants, prévenants et que c'est un plaisir de les rencontrer et d'échanger avec eux.Nous nous sommes régalés :)

La réponse de Comptoir des Voyages

Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait satisfaits et que vous en garderez un bon souvenir. Nous sommes désolés qu’il y ait eu un incident sur une nuitée mais heureusement cela s’est réglé rapidement
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l’occasion de vous revoir sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relation Clients

Signaler cet avis

Publié le 13/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Très beau voyage, avec de supers hôtels. La compagnie aérienne est très bien également. Un grand bravo pour le chauffeur privé parlant français.

Signaler cet avis

bruno, 61 ans, MONTIGNY LE BRETONNEUX, publié le 03/06/2018

Date du voyage : avril 2018

Très beau voyage à Bali - paysages magnifiques et accueil toujours sympathique. Les prestations de Comptoir des voyages sont globalement au rendez-vous avec des bonnes suggestions d'étapes correspondant bien à nos attentes. Une réserve tout de même sur les prestations hôtelières: attention aux descriptifs des hôtels qui figurent dans le devis ("votre devis") et le carnet de voyage ("votre carnet de voyage") qui décrivent systématiquement des chambres haut de gamme ne correspondant pas forcément à celles effectivement réservées. Quelques déceptions à la clé.

Signaler cet avis

Publié le 01/06/2018

Date du voyage : mai 2018

Notre voyage en Indonésie a été conforme à ce que nous souhaitions. La personne qui s'est occupée de nous, lors de la préparation de ce voyage, nous a bien conseillés et s'est montrée très disponible et réactive. Les hôtels proposés étaient, chacun dans leur genre, des havres de paix. Les guides mis à notre disposition ont fait de leur mieux pour nous proposer des excursions variées en tenant compte de nos goûts et de nos problèmes de genoux. Rien à dire, non plus, sur les chauffeurs. Certes, la ligne blanche est "décorative" à Bali, mais nos différents chauffeurs ont été prudents. La rencontre avec un "greeter" est un plus.

Signaler cet avis

marie, 62 ans, TALENCE, publié le 31/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Nous sommes satisfaits de notre voyage : bonne organisation, bon programme, hébergements agréables, chauffeurs disponibles honnêtes et à l écoute 2 remarques : Notre dernier hôtel sur l'île Gili méno était très bien mais j ai regretté de ne pas avoir la piscine pour finir notre voyage Nous souhaiterions vivement un programme détaillé de chaque journée, visites prévues et en option ; le petit livre prévu étant vraiment insuffisant pour le programme des visites Merci donc d améliorer ce pont Nous sommes prêts à repartir avec comptoirs de voyages

Signaler cet avis

frederique, 52 ans, LION SUR MER, publié le 26/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Merveilleux voyage : très bonne organisation, hôtellerie de qualité,chauffeur sympathique et compétent...nous repartirons sûrement avec comptoir des voyages

Signaler cet avis

Publié le 20/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Le voyage proposé par l'agence était parfait. Nous sommes très satisfaits de la qualité des logements et des sites proposés qui nous correspondaient (campagne, nature, calme). Le seul point légèrement négatif est le service de chauffeur. Ils étaient très aimables mais il faut beaucoup négocier avec eux pour choisir le parcours. Ils tentent par tous les moyens d'imposer leur choix (nous supposons qu'ils ont des pourcentages avec certains restaurants ou certaines activités). Il faut juste le savoir et ne pas se laisser influencer.

Signaler cet avis

Publié le 17/05/2018

Date du voyage : mai 2018

Le voyage dans l’ensemble c’est très bien passé les guides on fait un très gros efforts et on les remercie de parle français

Signaler cet avis

jean baptiste, 38 ans, HOUILLES, publié le 13/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Voyage très bien organisé et correspondant parfaitement à nos souhaits. Les hébergements ont été particulièrement bien choisis.

Signaler cet avis

Publié le 07/05/2018

Date du voyage : avril 2018

Très bonne organisation globale du voyage. A chacune des étapes les relais locaux étaient présents et prévenant avec une forte disponibilité et un grand professionnalisme.les choix des hôtels et des étapes ont correspondus parfaitement à nos demandes. Le petit livre de notre voyage avec les bons d'échange rendent le voyage simple en terme de gestion du budget. Merci à talinia et son équipe pour cette organisation parfaite.

Signaler cet avis

rémy, LYON, publié le 29/11/2017

Date du voyage : août 2015

TOut était parfait du debut à la fin

Signaler cet avis

jean jacques, COURBEVOIE, publié le 07/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Nous avons pu découvrir grâce à l'organisation de notre voyage plusieurs "paysages" de Bali.Bons choix des hôtels et des villes,chauffeurs efficaces et charmants.Voyage dépaysant et soleil au rendez-vous.

Signaler cet avis

carine, FOISSAC, publié le 06/11/2017

Date du voyage : octobre 2017

Voyage très bien organisé,de la prise en charge jusqu'au lieux choisis. Notre seul regret est d'être parti que 10 jours ! Merci !

Signaler cet avis

philippe, ST MAUR DES FOSSES, publié le 30/10/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous avons passé 3 semaines, une semaine à Java et 2 à Bali. Les visites prévues avec les guides ou les chauffeurs, tout a été parfaitement respecté. A Bali, nous avions équilibré notre séjour entre mer et montagne. Le problème du volcan Agung a supprimé une escale au bord de la mer (Amed) et l'agence sur place a remplacé les 2 nuits au plus simple pour elle, une nuit de plus à Ubud (montagne) et une de plus à Sidemen (petit village où nous étions les seuls occupants de l'hôtel)). Les visites que nous avions prévues de Sidemen n'étaient plus possibles (zone d'exclusion du volcan) alors une nuit de plus... Nous aurions préféré compenser la perte d'Ames par une autre escale au bord de mer.

Signaler cet avis

marie, AIRE SUR L ADOUR, publié le 28/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Nous remercions le Comptoir des voyages pour la qualité de l'organisation de ce séjour Hong Kong / Bali, tant pour le choix judicieux des hôtels que pour le niveau des prestations de voiture avec chauffeur.

Signaler cet avis

ariane, MARIOL, publié le 28/09/2017

Date du voyage : septembre 2017

Très beau voyage sur mesure à Bali et Gili Trawangan, que nous retrouvons avec plaisir après 6 ans. Nous avons trouvé Ubud et Gili bien changés.... tourisme oblige...Mais il reste beaucoup d'endroits magiques et préservés. Nous sommes très satisfaits des hébergements choisis, petites structures avec beaucoup de charme.

Signaler cet avis

benoit, PARIS, publié le 25/09/2017

Date du voyage : août 2017

Nous avons passé un magnifique séjour sur l'ile de Bali. La culture, les paysages, la diversité des activités. Nous ne pouvons que recommander cette destination et toutes les prestations proposées par l'agence. En partant on a déjà hâte de revenir découvrir d'autres merveilles. On recommande ! Nous avons passé notre 3ème semaine sur Gili Trawangan et nous avons été déçus. La destination est survendue. Les fonds marins sont exceptionnels mais les îles ne sont pas paradisiaques. On ne peut pas se baigner, il y a des coraux morts sur la plage, dans la mer. Les seuls endroits où il y a du sable, les bateaux sont plus que présents. Les iles ne sont pas authentiques. Nous n'y retournerons pas.

Signaler cet avis

laure, PARIS, publié le 13/09/2017

Date du voyage : août 2017

Très bon itinéraire proposé par Comptoir des voyages- Hôtels avec très belles vues sur les rizières en terrasses - guide de qualité ( connaissance / bon niveau de français et sachant nous faire éviter la foule).

Signaler cet avis

eric, CLERMONT-FERRAND, publié le 13/09/2017

Date du voyage : août 2017

Promesse tenue. Le voyage s'est déroulé en tout point selon ce qui était annoncé.

Signaler cet avis

marie-hélène, PARIS, publié le 12/09/2017

Date du voyage : août 2017

Voyage très agréable : bonne organisation d'ensemble, hôtels avec charme et confort. Bali nous a beaucoup plus. Par contre l'île de Gili Trawangan est décevante (bruit, déchets, baignade difficile) et ne vaut pas le détour.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (296 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait98 avis - Très satisfait
Satisfait52 avis - Satisfait
Assez satisfait7 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Indonésie
01 85 08 23 56 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Indonésie Guide de voyage Indonésie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut