Avis Indonésie

© Kriss75/fotolia.fr

Liste des 322 avis publiés pour l'Indonésie lors des 5 dernières annnées.

 

Publié le 17/09/2018

Date du voyage : septembre 2018

Globalement satisfait

Signaler cet avis

veronique, 52 ans, BLAYMONT, publié le 10/09/2018

Date du voyage : août 2018

Bonjour, suite à un retard d heure et demie à l aéroport de départ nous avons raté notre correspondance pour Singapour, un peu paniquée j ai contacté le numéro d.assistance de comptoir des voyages, nous avons de suite été pris en charge et tout a été géré. J.ai vraiment apprécié le fait de ne me soucier de rien, il n y a eu aucunes fausses notes et le reste du voyage s est bien passé, toujours dommage de ne pas avoir fini notre voyage à Gili Meno comme initialement prévu, mais les catastrophes naturelles (tremblement de terre) ne sont malheureusement pas maîtrisables... j envisage un autre voyage aux États Unis et je pense que je ferai à nouveau appel à cette agence.

Signaler cet avis

Publié le 09/09/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage à Bali a été vraiment dépaysant. C’était la découverte de l’Asie! Avec le soutien de comptoir des voyages, nous avons pu bénéficier d’un voyage à la carte qui a répondu pleinement à nos attentes. Nous avons ainsi visité une partie de l’ile en sortant des sentiers battus des touristes: randonnée avec un guide francophone dans les rizières et la jungle, avec découverte de son habitat traditionnel, randonnée à vélo dans les rizières de Jatiluwih et les montagnes avec un guide « herboriste », préparation d’un plat traditionnel balinais avec une famille, découverte de l’artisanat et des temples. Nous avons rencontré des gens accueillants, admiré des paysages et des temples magnifiques!

Signaler cet avis

fredérique, 52 ans, PARIS, publié le 04/09/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous sommes très satisfaits de l'attention et des contacts rapides et efficaces avec notre agent conseiller/ère pour un voyage "à la carte" et des hôtels réservés par ses soins. Un gros bémol par rapport à l'inégalité des chauffeurs mis à disposition par l'agence partenaire de Comptoir des voyages à Bali . Certains équipés d'un GPS et d'un véhicule propre, d'autres sans GPS ne connaissant pas la région en détail pour autant, avec un véhicule pas net et un anglais nul qui ne permettait pas le moindre échange correct. Nous avons eu 4 chauffeurs différents, 2 étaient super, mais 2 autres nous ont fait perdre notre temps et n'ont pas réussit à nous conduire là où nous leur demandions d'aller.

Signaler cet avis

guillaume, 35 ans, PARIS, publié le 03/09/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage, hotels tres bien choisis mais incoherences dans l organisation : visite de l est depuis ubud alors que nous sejournions 3 jours a Padangbai, et 2 nuits auraient suffi a Changgu. 2 guides tres bons, enthousiastes et interessants (Bayu Putra pour Keliki et Ella pour la premiere journee guidée), par contre les deux autres guides francophones pas a la hauteur et des explications tres limitees. Le chauffeur que nous avons eu pendant le sejour etait impeccable et comprenait tres bien l anglais. La ballade a velo etait bien.

Signaler cet avis

Publié le 31/08/2018

Date du voyage : août 2018

Voyage merveilleux sur l'île de Bali. L'organisation, les hôtels, les excursions tout étaient parfaits !

Signaler cet avis

Publié le 30/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un magnifique voyage très bien organisé

Signaler cet avis

Publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Un grand merci pour ce voyage! Lors de son organisation, toutes nos demandes ont été prises en compte, nous proposant ainsi un voyage 100% sur mesure. Pendant notre voyage, les tremblements de terre survenus à Lombok nous ont fait modifier notre itinéraire initial. Comptoir des voyages à été très pro-actif dans la gestion de cet imprévu et nous a proposé des solutions alternatives plus que satisfaisantes.

Signaler cet avis

stephanie, 43 ans, VERNEUIL SUR SEINE, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Ce voyage à Bali était tout simplement parfait ! Circuits au plus près des habitants dans des hôtels superbes où le personnel est vraiment prêt à tout pour vous aider. Organisation et timing impeccable. Dans les excursions choisies (VTT, Rafting, trekking) un seul bémol sur le trekking qui était une simple ballade dans un endroit qui ne méritait pas forcément le détour (le guide n'ayant pas forcément suivi ce qui était prévu).

Signaler cet avis

marie pierre, 20 ans, QUINCY, publié le 29/08/2018

Date du voyage : août 2018

Beau voyage, riche de découvertes et de rencontres. Circuit bien organisé, guides et chauffeurs sympathiques et à l'écoute, hébergements très satisfaisants. Un bémol sur l'étape à Ubud, ville dénaturée par le tourisme de masse, où les relations humaines n'ont plus l'authenticité que nous avons pu découvrir ailleurs sur l'île. Nos coups de coeur : les randonnées à vélo (parc naturel de Bali Barat et région de Bangli)qui nous ont permis une immersion au coeur de fabuleux paysages et au plus près des chaleureux habitants de Bali et le cours de cuisine dans un warung lors de notre étape à Mengwi.

Signaler cet avis

Publié le 28/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Magnifique voyage de Java à Bali en famille pendant 14 jours. Nous sommes très satisfaits du circuit proposé par l'agence et des conseils fournis, de la sympathie et du professionnalisme des différents chauffeurs rencontrés, des différents hébergements retenus. L'organisation était parfaite. S'il faut citer un point négatif : beaucoup de route dans une circulation dense et l'affluence au mont Bromo (à éviter le week end).

Signaler cet avis

Publié le 27/08/2018

Date du voyage : août 2018

très satisfaits du voyage organisé, adapté à nos deux enfants et nous avons apprécié la réactivité suite aux évenements de lombok pour modifier notre voyage

Signaler cet avis

geraldine, 46 ans, MAS GRENIER, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Très beau voyage avec une bonne compréhension de nos besoins concernant les hôtels proposés. Seul bémol : certaines excursions trop touristiques et qui manquaient d'authenticité ( le temple de la fée du lac, le petit village de pécheur en bord de mer avec la récolte du sel, le village traditionnel balinais). Les guides que nous avons eu ne maîtrisant pas trop le français n'ont pas eu à nos yeux grande valeur ajoutée. Le chauffeur aurait été suffisant. Coups de cœur : le marché et le cours de cuisine et la préparation des offrandes. Le temple de Mengwi.

Signaler cet avis

claire, 46 ans, LYON, publié le 24/08/2018

Date du voyage : août 2018

Superbe séjour à Bali qui a complètement répondu à nos attentes. L’organisation a été parfaite, le choix de l’itinéraire nous a permis de découvrir toutes les facettes de l’île et les hôtels étaient tous très biens voir même exceptionnels pour certains. Nous remercions Lucie pour l’organisation de notre séjour.

Signaler cet avis

Publié le 23/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Trés beau voyage, et organisation parfaite. Guide et chauffeur à l'écoute de nos demandes tout au long des 2 semaines, et d'une gentillesse folle. Localisation des hôtels parfaite compte-tenu des sites que nous souhaitions visiter.

Signaler cet avis

thierry, 51 ans, MONT SAINT AIGNAN, publié le 20/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

tout s'est bien passé cependant j aurais 3 remarques que mademoiselle tahina Goncalves pour la préparation du voyage;Nous n avons jamais voyagé ensemble alors que nous étions une famille de 4 personnes , nous étions dispersés dans l avion à l aller comme au retour!!j avais demandé un endroit pour pratiquer le kitesurf en faite c'était à Sanur !! et nous étions à Canggu et là c'tait du surf!! mais ce n'est pas grave.nous avons loué des scooters sur place et ça s'est super bien passé , il n y a aucun problème de conduite !! (mauvaise information)et enfin l'hôtel à UBUD est vraiment à déconseiller pour vos client: chambre sale , odeur , petit dejeuner pas bon , seul intérêt dans le centrev

Signaler cet avis

Publié le 19/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Voyage très dépaysant , conforme à ce que nous attendions, avec la découverte de quelques pépites

Signaler cet avis

alain, 80 ans, PARIS, publié le 14/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Nous avons fait un excellent voyage en Indonésie . Hôtels parfaits , agence locale très présente en cas de besoin (notre cas ) , chauffeurs et guides ponctuels et très agréables . Si nous avions à refaire ce voyage nous modifierions quelques étapes comme c’ est habituel . Les vols indonésiens airllines sont très correctes et le service très bien .la période (juillet août ) est la bonne sans trop de touristes sauf au sud de Bali qui ne vaut pas le détour . Température idéale 25- 30 degrés .

Signaler cet avis

Publié le 14/08/2018

Date du voyage : juillet 2018

Sur Place résultats conformes aux attentes

Signaler cet avis

Publié le 13/08/2018

Date du voyage : juin 2018

Merci de m'avoir conseillé cette destination, un magnifique voyage très dépaysant, très varié par les paysages (plages de sable blanc, noir, volcan, rizières, végatation luxuriante) et les activités visites, nature, snorkelling, surf. Nous nous sommes régalés avec un petit budget. De supers addresses pour les nuits. Un seul bémol, déçue par l'application Luciole qui ne m'a pas été d'une grande utilité, peu d'adresses recommandées et plutôt décevantes. N'oubliez pas de prévenir votre banque de votre voyage avant votre depart pour ne pas votre CB bloquée (ce cosneil manqué sur le petit guide reçu avant le voyage) Je referai appel à vos conseils pour mon prochain voyage.

Signaler cet avis

Avis voyageurs
2 points2 points2 points2 points1 point 9.1/10 (322 avis)
Baromètre détaillé
Très satisfait101 avis - Très satisfait
Satisfait56 avis - Satisfait
Assez satisfait8 avis - Assez satisfait
Peu satisfait3 avis - Peu satisfait
Pas satisfait0 avis - Pas satisfait


Demander un devis
Parler à un spécialiste
Indonésie
01 85 08 23 56 Du lundi au samedi de 10h à 18h30
Nos voyages Indonésie Guide de voyage Indonésie
Comment ça marche ?
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication.
Voir la charte
Retour haut